Не связывайся с РСП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 83 84 [85]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромуальд
22.04.2018 - 16:57
0
Статус: Offline

Invaders Must Die

Цитата (наебенился @ 22.04.2018 - 16:16)
Цитата
Ну что ж, думал я, чувствуя, как кровь постепенно отливает от чресел и устремляется к голове, ну что ж. Не мы начали эту битву. Но нам есть чем ответить.

шибко угловато как то, заморочено

Попробуем иначе,Володя
Попроще

Моржов где-то прочитал, что мысль мужчины возвращается к теме секса в среднем раз в сорок пять секунд. Авторы этого исследования безусловно верили в человека, точнее, в мужчину, и такая вера вызывала в Моржове искреннее уважение. Но жизненный опыт Моржова опровергал это заключение. Во-первых, как постоянно убеждался Моржов, движущаяся мысль встречалась в головах человеков (мужчин) достаточно редко. А во-вторых, сам Моржов, к примеру, думал на эту тему всегда, а раз в сорок пять секунд отвлекался на второстепенное – на живопись, скажем, на МУДО или на Бога.©

[^]
наебенился
22.04.2018 - 17:02
1

Могликанец100%

Ромуальд
а вот Щекин совсем никогда не отвлекался)

кстати хотел Инесске сказать- что за хреновый закос под Пелевина?
потом погуглил- Пелевин и есть))
это не читал и не буду.

S.N.A.F.F. очень удачно у него получился.

[^]
Koralex
22.04.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 22.04.2018 - 13:10)
Это же каким оленем надо быть, что бы платить ипотеку за квартиру, где живет бывшая жена? gigi.gif Не, не надо мне говорить что там живет же ребенок - ибо там живет или будет жить еще и новый хахаленок gigi.gif
По мне так после развода оплачивать только алименты и по возможности сверху что-то покупать ребенку, и все - ни каких тебе ипотек и прочего. Не чем платить и не где жить - в деревню к маме! Глядишь после такого по умнее станет

Кстати, интересный вопрос по-поводу ипотеки. Я меня друзья взяли в ипотеку квартиру, у них была написано в свидетельстве о собственности "совместная собственность". Они тогда ещё мне сказали, что разводиться им в случае чего - не вариант. Сейчас ипотека уже выплачена и двое детей появилось. У друга в собственности земельный участок, он сейчас там построил дом (он ходит в море, жена ещё не работает).

В случае их развода с чем останется друг и с чем его жена? Как делить дом?
просто интересна практика.

[^]
Tortilla257
22.04.2018 - 21:47
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Koralex @ 22.04.2018 - 17:10)
Цитата (Kapralidze @ 22.04.2018 - 13:10)
Это же каким оленем надо быть, что бы платить ипотеку за квартиру, где живет бывшая жена?  gigi.gif  Не, не надо мне говорить что там живет же ребенок - ибо там живет или будет жить еще и новый хахаленок gigi.gif
По мне так после развода оплачивать только алименты и по возможности сверху что-то покупать ребенку, и все - ни каких тебе ипотек и прочего. Не чем платить и не где жить - в деревню к маме! Глядишь после такого по умнее станет

Кстати, интересный вопрос по-поводу ипотеки. Я меня друзья взяли в ипотеку квартиру, у них была написано в свидетельстве о собственности "совместная собственность". Они тогда ещё мне сказали, что разводиться им в случае чего - не вариант. Сейчас ипотека уже выплачена и двое детей появилось. У друга в собственности земельный участок, он сейчас там построил дом (он ходит в море, жена ещё не работает).

В случае их развода с чем останется друг и с чем его жена? Как делить дом?
просто интересна практика.

В пополаме. Интересы детей не учитываются,и собственность супругов ,приобретенная или построенная во время брака( кроме полученной в качестве подарка), делится пополам. Причем независимо,кто из них собственник по бумагам. Исключение составляют объекты,на которые составлен брачный договор( нотариально заверенный).

Кстати,если детей двое,и на один из объектов был использован материнский капитал( на погашение ипотеки,либо при строительстве дома), то этот объект судом будет разделен на всю семью,т.к.мат.капитал дается не только матери,он дается на всю семью.

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 22.04.2018 - 21:59

[^]
Surikov
23.04.2018 - 07:57
1

Хохмач

Цитата (KaraKat @ 21.04.2018 - 16:17)
У нормального человека любого пола холостого /разведенного/вдовца хоть с ребенком хоть без, нет проблем с тем что бы встретить свою половину и жизнь долго и счастливо. А вот у всяких ТП, ТХ и прочих аббревиатур как были проблемы в любом состоянии так и будут....

Дааааа ладно, одним махом встретить и жить счастливо. Как же девушки любят снимать с себя всю ответственность и перекладывать на крепкие мужские плечи.

...

ничто не разлучит нас. В эту ночь мне во сне явился Христос, Которому ты служишь. Он снял с меня мою одежду и надел на меня другую, новую, цены и красоты коей описать нельзя; и дал Он мне крылатого коня

Ббббэээлого коня

Это сообщение отредактировал Surikov - 23.04.2018 - 08:01

[^]
Novator111
23.04.2018 - 08:08
0

Юморист

Цитата (Zmejja @ 22.04.2018 - 12:55)
Сколько мы бы не спорили,РСП всегда в тренде будут Давайте честно,ей примерно 31,ребенку 6 лет. у дамы образование,специальность,зарплата стабильная.Ребенок все выходные или у бабушек ,либо у отца. Уютная чистая квартирка,ипотеку платит бывший.В кухне пироги,в холодильнике водочка.Дама любит секс имеет хорошие сиське,эротическое белье и набор сексигрушек.
Мужик разведеный жилья нет,отдал бывшей. Или снимает жильё или с мамкой живет.Денег нет,ипотеку платить нужно,машинка раздолбанная,работка нудная зарплата,ну 50 т.р.алименты платит. Одет недорого,трусы несвежие,стригся два месяца назад
Ну и кто выделываться будет и кто кого ипать? И кого пинком под зад?

Бред какой-то.

[^]
Подонок1
23.04.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Novator111 @ 23.04.2018 - 08:08)
Цитата (Zmejja @ 22.04.2018 - 12:55)
Сколько мы бы не спорили,РСП всегда в тренде будут Давайте честно,ей примерно 31,ребенку 6 лет. у дамы образование,специальность,зарплата стабильная.Ребенок все выходные или у бабушек ,либо у отца. Уютная чистая квартирка,ипотеку платит бывший.В кухне пироги,в холодильнике водочка.Дама любит секс имеет хорошие сиське,эротическое белье и набор сексигрушек.
Мужик разведеный жилья нет,отдал бывшей. Или снимает жильё или с мамкой живет.Денег нет,ипотеку платить нужно,машинка раздолбанная,работка нудная зарплата,ну 50 т.р.алименты платит. Одет недорого,трусы несвежие,стригся два месяца назад
Ну и кто выделываться будет и кто кого ипать? И кого пинком под зад?

Бред какой-то.

ну а чего еще тетка могла написать gigi.gif

[^]
nekrasivoe
23.04.2018 - 13:21
0
Статус: Online

Ярила

Ну, это уже попса. И без экспрессии как-то. Короче невнятная хуета.

[^]
Koralex
23.04.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 22.04.2018 - 20:47)
В пополаме. Интересы детей не учитываются,и собственность супругов ,приобретенная или построенная во время брака( кроме полученной в качестве подарка), делится пополам. Причем независимо,кто из них собственник по бумагам. Исключение составляют объекты,на которые составлен брачный договор( нотариально заверенный).

Кстати,если детей двое,и на один из объектов был использован материнский капитал( на погашение ипотеки,либо при строительстве дома), то этот объект судом будет разделен на всю семью,т.к.мат.капитал дается не только матери,он дается на всю семью.

Благодарю за развёрнутый комментарий. С квартирой всё мне было понятно, у самого ситуация была. Вот про дом и участок под ним было любопытно услышать ответ, ибо никогда не интересовался.

Короче, если ещё и двое (мат. капитал), то муж зарабатывающий практически остаётся не солоно хлебавши. О плохом думать совсем не хочется (ни про свою семью, ни про семьи друзей), но жизнь крутит иногда так, что диву даёшься.

Это сообщение отредактировал Koralex - 23.04.2018 - 23:06

[^]
AvadaKadavra
23.04.2018 - 23:12
0

Фря

Цитата (Koralex @ 23.04.2018 - 23:04)
Цитата (Tortilla257 @ 22.04.2018 - 20:47)

Благодарю за развёрнутый комментарий. С квартирой всё мне было понятно, у самого ситуация была. Вот про дом и участок под ним было любопытно услышать ответ, ибо никогда не интересовался.

Короче, если ещё и двое (мат. капитал), то муж зарабатывающий практически остаётся не солоно хлебавши. О плохом думать совсем не хочется (ни про свою семью, ни про семьи друзей), но жизнь крутит иногда так, что диву даёшься.

Не у всех все так ))

[^]
Koralex
23.04.2018 - 23:15
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 23.04.2018 - 22:12)
Не у всех все так ))

Кадаврик, снова привет! Рад видеть!
Я и не хочу, чтобы было так, уже насмотрелся и сам прочувствовал на своей шкуре.

[^]
AvadaKadavra
23.04.2018 - 23:18
2

Фря

Цитата (Koralex @ 23.04.2018 - 23:15)
Цитата (AvadaKadavra @ 23.04.2018 - 22:12)
Не у всех все так ))

Кадаврик, снова привет! Рад видеть!
Я и не хочу, чтобы было так, уже насмотрелся и сам прочувствовал на своей шкуре.

Привет))
У меня все обошлось, без драк и рукоприкладства.. Как то все остались при своём. Поэтому до сих пор в хороших отношениях. Чему очень рад сын... Делить то нечего, а в могилу с собой, кроме совести( и то, если она есть) ничего не унесешь..

[^]
Koralex
23.04.2018 - 23:26
2

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 23.04.2018 - 22:18)
Привет))
У меня все обошлось, без драк и рукоприкладства.. Как то все остались при своём. Поэтому до сих пор в хороших отношениях. Чему очень рад сын... Делить то нечего, а в могилу с собой, кроме совести( и то, если она есть) ничего не унесешь..

У меня тоже всё обошлось без дележа, каждому своя машина, тарелки не делили и не собирались. Свою долю в квартире переписал на детей, на бывшую жену не получалось юридически (нельзя так сделать).
Нынешняя жена, уходя ко мне, тоже взяла только детей и личные вещи. Они спокойно общаются с бывшим мужем, он даже к нам гости заходил. На кухне за рюмкой чая мы с ним вдвоём сидели) Просто мы уже несколько лет были знакомы и пересекались у общих друзей раз в год на сабантуях.

[^]
motya
24.04.2018 - 09:57
1

почётный сруль

а как нужно? кто должен остаться не солоно хлебавши?

[^]
Koralex
24.04.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.04.2018 - 08:57)

а как нужно? кто должен остаться не солоно хлебавши?

На мороз в одних тапках я не предлагаю никого выгонять, ни жену, ни детей) Если семья использует мат. капитал, то муж в любом случае должен понимать последствия возможного развода.
Некоторые просто, когда разводятся начинают считать чуть ли не трудодни каждого из супругов и кто и сколько вложил (вложили родители), а закон заранее они читать не хотят о совместно нажитом имуществе.

[^]
Gambit210770
24.04.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 22.04.2018 - 07:23)
Цитата (Popocatepetl @ 22.04.2018 - 02:21)
Цитата (AvadaKadavra @ 22.04.2018 - 03:18)
Popocatepetl
АндрейанС
Спелись, алкоголики?)) Ну поцелуйтесь теперь, для зачатия новой дружбы..

это все от того, что вы, бабы, в край охуели

вам и так говоришь - пошли ебаться

и на испанском

а вы всё выебываетесь и строите из себя персон... gigi.gif

Чо ты на Япе то выпрашиваешь, наивный , что ли, ога.
Иди в реале найди... Ёпта...
Всё персону ищете. принцы местечковые...

...можно просто, ЦАРЬ...Я скромный.

[^]
НатальяНата
28.06.2018 - 21:27
0

Шутник

Я рсп, я б даже сказала рсп×2. Причина развода - уходил на недели и месяца к маме. Один раз ушел, за ним просто закрыли двери. И в прямом и в переносном. Моя вина как женщины что в 20010 раз не пошла за ним на поклон? Денег не простла никогда, никогда не изменяла, домоводством занималась, в минуты отдыха ухаживала за своим лицом и телом. В 36 лет одна. С клеймом "не сохранила семью". Я конечно осознаю свой женский конец, печальный. Да, мужчины, не связывайтесь с рсп. Хотя такими нас вы и делаете.

[^]
Alex762
30.01.2019 - 08:46
1
Статус: Online

Ярила

а я иногда поёбываю втихаря РСПшек! денег на них тратить ненадо, главное прикинуться "аленем" и наобещать что мол скоро разбогатею (получу наследство/долю в бизнесе/дивиденды или другие ничтяки) и мы обязательно поженимся/будем вместе/куплю шубу/поедем на море (Турция/Сочи/Крым/Тай/ОАЭ и т.д. - всё от моей фантазии зависит) причём наличие у меня своей большой хаты с ремонтом и МБ зондеркласса этому способствуют, а после того как она надоест (ибо начинает качать права/клянчить бабки/ебать мозг) ловишь её на какой-нибудь мелкой лжи (а косяков за ними довольно много набегает) и уходишь в закат, со словами я не готов, нам нужно выдержать паузу, давай останемся друзьями, не мы такие - жизнь такая и т.д.. В принципе по такой схеме с любой тёлкой можно мутить, но с РСП проще - они сразу включают режим жёсткого пиара своё мандятины/жопятины/сосатинга (дают на первом же свидании) и демонстрируют умение делать вкусно жрат (котлетки, борщи, компоты) в надежде что вот он, "алень", клевать начал, надо подсекать... но на первом свидании я их не ебу, так как надо к РСП присмотреться (во-первых что бы снизить вероятность намотать на винты, а во-вторых может попасться "крокодил"), но попадаются среди них весьма ебабельные и ничтяковые особи, которые в силу своей привлекательности в купе с ебливостью уже разрушили свою семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125569
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 83 84 [85]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх