Иллюзия путинской стабильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
5.12.2017 - 06:53
-1
Статус: Offline

познавший дзен

И кстати у меня много родни вна Украине, мирные граждане в том же Мариуполе ходили в офис на работу, магазины работали, а стреляли чисто за городом и если бы в их стране была нефть и газ, а значит и зарплата побольше, то они эту войну бы и не заметили бы.

[^]
Тутошний
5.12.2017 - 06:53
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.12.2017 - 06:46)
Капитализм это в первую очередь прогресс из за конкуренции

Ну кто вам этих глупостей сказал... faceoff.gif Подавляющее большинство капиталистических стран в мире нужны только для того, чтобы из них пили кровь более сильные капиталистические страны. Мы в этой системе не исключение, вот то есть ни разу. Будет у нас прогресс или не будет - никого вообще не интересует, главное - чтобы нас можно было максимально успешно доить.

[^]
Тутошний
5.12.2017 - 06:55
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.12.2017 - 06:53)
И кстати у меня много родни вна Украине, мирные граждане в том же Мариуполе ходили в офис на работу, магазины работали, а стреляли чисто за городом и если бы в их стране была нефть и газ, а значит и зарплата побольше, то они эту войну бы и не заметили бы.

Если бы в их стране была нефть и газ - их страны уже давно бы не было.

...что, впрочем, может быть, было бы и к лучшему.

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 06:55
-2

познавший дзен

То есть в принципе самая великая заслуга дяди Путина- это наличия в стране нефти и газа. Но почему то мне кажется он к этому мало руку приложил bow.gif

[^]
дыркобур
5.12.2017 - 06:57
6

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 5.12.2017 - 06:55)
То есть в принципе самая великая заслуга дяди Путина- это наличия в стране нефти и газа. Но почему то мне кажется он к этому мало руку приложил bow.gif

Он ходора посадил и прочую пиздобратию разогнал которая этой нефтью как своей собственной командовала. Сахалин с его газом либеральные пидоры продали как аляску, еле -еле обратно выкупили cool.gif

А сейчас эта пиздобратия обратно к кормушке лезет рассказывая тут как клево оказывается раньше жилось pray.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 5.12.2017 - 07:00

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 06:58
-1

познавший дзен

Цитата (Тутошний @ 5.12.2017 - 06:53)
Капитализм это в первую очередь прогресс из за конкуренции

Ну кто вам этих глупостей сказал... faceoff.gif Подавляющее большинство капиталистических стран в мире нужны только для того, чтобы из них пили кровь более сильные капиталистические страны. Мы в этой системе не исключение, вот то есть ни разу. Будет у нас прогресс или не будет - никого вообще не интересует, главное - чтобы нас можно было максимально успешно доить.

Почему то мне кажется что деньги с нас имеет наше правительство, у меня так в налоговом квитке и написано РФ, там не упоминаний про США вот ни на каплю

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 07:00
2

познавший дзен

Цитата (дыркобур @ 5.12.2017 - 06:57)

Он ходора посадил и прочую пиздобратию разогнал которая этой нефтью как своей собственной командовала. cool.gif

Ага, отобрал у одного и положил в карман другому. Это можно было сделать по закону через налоги, квоты, акцизы. То сеть он просто осуществил передел, отобрал у одного вора и отдал другому??

[^]
дыркобур
5.12.2017 - 07:03
4

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 5.12.2017 - 07:00)

Он ходора посадил и прочую пиздобратию разогнал которая этой нефтью как своей собственной командовала. cool.gif

Ага, отобрал у одного и положил в карман другому. Это можно было сделать по закону через налоги, квоты, акцизы. То сеть он просто осуществил передел, отобрал у одного вора и отдал другому??

напомнить за что ходора посадили? За неуплату налогов в особо крупном размере и вывод активов в офшоры. Какой нахер закон пусть спасибо скажет что смертную казнь отменили dont.gif Или предлагаешь понять и пррростить? ©

А откуда у тебя такие картинки чей та ты за него заступаешься? Из этих которых к кормушке не пустили, да? Оно и видно cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 5.12.2017 - 07:08

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 07:05
0

познавший дзен

Он ходора посадил и прочую пиздобратию разогнал которая этой нефтью как своей собственной командовала. Сахалин с его газом либеральные пидоры продали как аляску, еле -еле обратно выкупили cool.gif

А сейчас эта пиздобратия обратно к кормушке лезет рассказывая тут как клево оказывается раньше жилось pray.gif

Лично мое мнение, что мы сейчас живем лучше только из за неостановимого технического прогресса, когда все производимые товары дешевеют из за более высокотехнологичных средств производства. Это как сравнивать пещерные века и средние. А в том что прогресс идет вперед дяди Вовиной заслуги нет. И он бы нам с большой радостью и инет перекрыл и компы с сотиками отобрал, ибо нефиг cool.gif

[^]
мфдук
5.12.2017 - 07:06
0

Юморист

Капитализм это в первую очередь прогресс из за конкуренции, а мы уже который год наблюдаем стабильный регресс экономики из за отсутствия конкуренции. Страной полностью владеет ограниченный круг людей и им конкурировать с друг другом нет необходимости. И в России страшен на внешний враг, это миф, самый страшный у нас внутри страны находится.

Так вам нужна интрига выборов (конкуренция правящих групп), или конкуренция в экономике? Желаете поднятие экономики, здоровой конкуренции и при этом хотите устроить в стране очередной передел собственности.. Определитесь в терминах

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 07:07
0

познавший дзен

Цитата (дыркобур @ 5.12.2017 - 07:03)

напомнить за что ходора посадили? За неуплату налогов в особо крупном размере и вывод активов в офшоры. Какой нахер закон пусть спасибо скажет что смертную казнь отменили dont.gif

А откуда у тебя такие картинки чей та ты за него заступаешься? Из этих которых к кормушке не пустили, да? Оно и видно cool.gif

Просто одного посадил, значит не поделился, а таже Васильева с Сердюковым гуляют, просто если уж сажать так всех, а то вот ему можно воровать он моей друг, а тебе нельзя. И я рассматриваю это просто как передел собственностью, гризня между братками за кормушку.

[^]
Angelberth
5.12.2017 - 07:08
3

адвокат дьявола

Он ходора посадил и прочую пиздобратию разогнал которая этой нефтью как своей собственной командовала. Сахалин с его газом либеральные пидоры  продали как аляску, еле -еле обратно выкупили  cool.gif

Ну так-то да, посадил Ходора, отдал эту нефть Сечину. Потому что Ходор был против него, а Сечин лепший друг. Это многое объясняет. Чо уж там, патриот, герой!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 5.12.2017 - 07:09

[^]
batman812
5.12.2017 - 07:10
3

Totoro

Цитата (Кожаныйшприц @ 4.12.2017 - 21:58)
я то уже задумался..давно и..крепко задумался...(

"... люди рассуждают примерно так: «Нынешняя власть, конечно, не фонтан, но мы уже к ней привыкли, а если поменяем — еще неизвестно, что будет».

ТС, Поверь мне, люди не просто так думают…а вполне ясно понимают какая кровавая баня может случится в этой "многонациональной семье"..хохлы с майданом - это детский лепет на лужайке...(
А по сути..многое к сожалению так и есть...

А знаешь о чем я задумался
Многие говорят ночу в 90тые, но сейчас хуже девяностых, тогда бандиты грызлись за власть и еще оставались нормальные руководители, а сейчас их полностью заменили бандиты из 90тых. А значит без майдана жизнь не будет не только не улучшатся а более того ухудшатся.
Так что ты или за стабильную стагнацию с один хуй майданом в конце
Или же за майдан.
Т.е один хуй будет , вопрос только когда. И с какими последствиями, проведи майдан сейчас, страна останется, а лет через 30 - не факт что не поделят на 3 округа.

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 07:11
-1

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 07:06)

Капитализм это в первую очередь прогресс из за конкуренции, а мы уже который год наблюдаем стабильный регресс экономики из за отсутствия конкуренции. Страной полностью владеет ограниченный круг людей и им конкурировать с друг другом нет необходимости. И в России страшен на внешний враг, это миф, самый страшный у нас внутри страны находится.

Так вам нужна интрига выборов (конкуренция правящих групп), или конкуренция в экономике? Желаете поднятие экономики, здоровой конкуренции и при этом хотите устроить в стране очередной передел собственности.. Определитесь в терминах

Здоровая экономика возможно, только при здоровой конкуренции, так как у нас гос власть имеет приоритетное влияние на экономические процессы, то ее надо постоянно менять, что бы избежать скопления полноты власти в одних руках. И еще ни одна диктатура на длительном участке времени ни была успешной. При диктатуре возможен только короткий положительный рывок, который заканчивается крахом всей империи.

[^]
batman812
5.12.2017 - 07:12
0

Totoro

Цитата (дыркобур @ 5.12.2017 - 07:03)

напомнить за что ходора посадили? За неуплату налогов в особо крупном размере и вывод активов в офшоры. Какой нахер закон пусть спасибо скажет что смертную казнь отменили dont.gif Или предлагаешь понять и пррростить? ©

Дурачок тебе напомнить за что ходора посадили? Точнее тебе быдлу тупому глазки открыть.
Ходор спонсировал оппозицию и на одном банкете речь толкнул и спросил - пойдут ли за него голосовать - и сказали да. И тут вовчик обоссался.

[^]
porog
5.12.2017 - 07:15
2

Ярила

ага, начались какие то путриотические сказки, дескать, вот развалили страну проклятые либерасты, потом добрый дядя Вова пришел и страну спас, а теперь опять либерасты во власть лезут. хотя те, кто страну разваливались как сидели во власти так и сидят. Чубайс кто? Греф? это наиболее одиозные персонажи. но путриотам похуй, у них потрясающее умение очевидные вещи отрицать.

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 07:18
1

познавший дзен

Цитата (batman812 @ 5.12.2017 - 07:10)
Цитата (Кожаныйшприц @ 4.12.2017 - 21:58)
я то уже задумался..давно и..крепко задумался...(

"... люди рассуждают примерно так: «Нынешняя власть, конечно, не фонтан, но мы уже к ней привыкли, а если поменяем — еще неизвестно, что будет».

ТС, Поверь мне, люди не просто так думают…а вполне ясно понимают какая кровавая баня может случится в этой "многонациональной семье"..хохлы с майданом - это детский лепет на лужайке...(
А по сути..многое к сожалению так и есть...

А знаешь о чем я задумался
Многие говорят ночу в 90тые, но сейчас хуже девяностых, тогда бандиты грызлись за власть и еще оставались нормальные руководители, а сейчас их полностью заменили бандиты из 90тых. А значит без майдана жизнь не будет не только не улучшатся а более того ухудшатся.
Так что ты или за стабильную стагнацию с один хуй майданом в конце
Или же за майдан.
Т.е один хуй будет , вопрос только когда. И с какими последствиями, проведи майдан сейчас, страна останется, а лет через 30 - не факт что не поделят на 3 округа.

Вот - Вы истину сказали, а то я отвлекся в споре, со мной такое бывает. Спасибо Вам. Сейчас будет капс, но эта истина- НАМИ СЕЙЧАС И ПРАВЯТ БАНДИТЫ ДЕВЯНОСТЫХ!!! old.gif Все кто сейчас управляет - все абсолютно выходцы с тех времен и если они паяльник в жопу не засовывают, то только потому что стали немного цивилизованее и умнее, Они стали понимать что лучше отрезать понемногу драть, но ежедневно, чем рубить сразу. И им не нужен не прогресс, ни закон- им нужны власть, бабки, наркота и шлюхи. Они спокойно разорят предприятие если это выгодно, снесут больницы. ТО ЕСТЬ С 90Х НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!! И кто думает что по другому просто занимается самообманом.

[^]
Вогул
5.12.2017 - 07:19
1

Ярила

А ы думаете передела не будет? Будет. Это Россия. Засада в одном, чем позже он будет, тем будет более кровавым. Внуков жалко, а так похую.

[^]
мфдук
5.12.2017 - 07:19
0

Юморист

Цитата (porog @ 5.12.2017 - 07:15)

ага, начались какие то путриотические сказки, дескать, вот развалили страну проклятые либерасты, потом добрый дядя Вова пришел и страну спас, а теперь опять либерасты во власть лезут. хотя те, кто страну разваливались как сидели во власти так и сидят. Чубайс кто? Греф? это наиболее одиозные персонажи. но путриотам похуй, у них потрясающее умение очевидные вещи отрицать.

А у либерастов вот такое узколобое мышление! либо красные либо белые у власти gigi.gif Категоричное разделение, нет ни групп ни интересов, ни лобби.. заебись чо bravo.gif

[^]
Sabre
5.12.2017 - 07:23
2

Ярила

Цитата (sakmarec @ 4.12.2017 - 21:50)

Как-то раньше не интересен был Сергей Удальцов, да и Навальный тоже. Но эта короткая статья заставляет задуматься.

Это показывает, что в стране ничего не изменится. Если людей раньше обманывали, то и сейчас таких доверчивых, как ты простачков, миллионы. Опять в уши нассут и никто не задумается, а может это не Обама виноват?

Теперь будем хлебать говно полной ложкой и не надо на Путина гнать, дескать, это он и его команда виноваты. Нет, это мы в первую очередь сами виноваты, что инертны и нас интересуют проблемы страны только тогда, когда нас это лично коснется. Моя хата с краю - вот наш современный девиз

Это сообщение отредактировал Sabre - 5.12.2017 - 07:24

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 07:23
-2

познавший дзен

Цитата (Вогул @ 5.12.2017 - 07:19)

А ы думаете передела не будет? Будет. Это Россия. Засада в одном, чем позже он будет, тем будет более кровавым. Внуков жалко, а так похую.

Сколько под утро умных людей стало заходить!! Спасибо Вам за подсказку и вы правы абсолютно- все равно так или иначе но в России будет бардак с переделом власти, так уж лучше пускай он сейчас начнется пока всю нефть не своровали и пока я молодой еще. Чем когда они вместо России оставят пустыню и я буду с палочкой ковылять.

[^]
мфдук
5.12.2017 - 07:24
0

Юморист

Цитата (Вогул @ 5.12.2017 - 07:19)

Ну так и живи в свое удовольствие, расти детей и внуков по уму да по совести. Есть предпосылки какието серьедные чтоли к переделу? Кроме этих вот соплей ваших розовых не вижу никаких предпосылок. Или вы думаете после передела вам чето на блюдечке поднесут? Так я разочарую - "не впишетесь в экономику" 100% при любой власти. Так смысл этих качелей?
Все эти плакальщики напоминают анекдот:
Цитата
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

[^]
мфдук
5.12.2017 - 07:25
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 5.12.2017 - 07:23)

Сколько под утро умных людей стало заходить!! Спасибо Вам за подсказку и вы правы абсолютно- все равно так или иначе но в России будет бардак с переделом власти, так уж лучше пускай он сейчас начнется пока всю нефть не своровали и пока я молодой еще. Чем когда они вместо России оставят пустыню и я буду с палочкой ковылять.

Переведу на русский:
давайте уже скорей! я готов спиздить столько, сколько раньше не смог. Мне похуй на кого либо, по головам пойду. bravo.gif Даже не палится уже персонаж. пздц товарищи

Это сообщение отредактировал мфдук - 5.12.2017 - 07:31

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 07:29
-1

познавший дзен

И не надо говорить, что это все пустая болтовня, товарищ Ленин когда тоже просто листовки печатал и давал рабочим просветится, а ему со всех сторон также говорили - Да что вы Володя какой то ерундой занимаетесь, все равно Николай 2 вечно будет на троне и ни чего в это стране поменять не возможно. dont.gif

[^]
мфдук
5.12.2017 - 07:30
0

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 5.12.2017 - 07:29)
И не надо говорить, что это все пустая болтовня, товарищ Ленин когда тоже просто листовки печатал и давал рабочим просветится, а ему со всех сторон также говорили - Да что вы Володя какой то ерундой занимаетесь, все равно Николай 2 вечно будет на троне и ни чего в это стране поменять не возможно. dont.gif

Ты смотри не напизди себе на статью, дружок. Революционер блять faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43214
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх