Иллюзия путинской стабильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur1x
5.12.2017 - 19:50
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 18:59)
Цитата (yur1x @ 5.12.2017 - 18:53)
Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 17:40)
Цитата (Chigrazh @ 5.12.2017 - 17:17)
Когда я читаю подобные посты и вижу дохуя крестиков, зеленящих подобные говнотемы, чьё целевое назначение, это по-глубже занырнуть в говно, которое устраивается в комментариях, я снова вспоминаю. что основная мега активная часть местных обитателей, это стадо с гипертрофированным стадным инстинктом.
Страна живёт в условиях сильнейшего пресса со стороны самых богатых на планете  стран, поделивших этот мир, в который ни я ни вы не вписываетесь.
Виноват в этом конечно же Президент, ведь если бы ни он, санкции не ввили бы...  Я охуеваю над теми, кто так думает, вы реально деграданты..

Сильно. Годный комент. И добавить нечего. agree.gif

Говно коммент. Каждый год в стране дефицит бюджета, приходится сокращать больницы и врачей. При этом стабильно вливаются средства в американскую экономику, на которые штаты нанимают террористов, а те в свою очередь стреляют в наших солдат в сирии. Ничего личного, просто бизнес.
Пресс со стороны богатых стран, конечно направлен на нищету вроде меня. Ибо тем у кого квартирки в лондоне похер на этот пресс. Я думаю, кто то здесь просто пиздИт. И стадо побежит голосовать за своего, привычного им пастуха. Ибо стрижëт, но пока не зоофил. Стабильность.

Пусть даже и так. А вот что и как изменится, проверять ну его нахуй! кто 90-е действительно прожил на грани здесь в России, открестится всеми конечностями, нахуй нахуй ваши эти революции.. moderator.gif

Ну я прожил. В 90-м 31-го декабря пришëл из армии. И работал и на курсах учился. И голодным был и с бандюками связывался. И вот как то похер. Больше зла я поимел от государства. Оно меня обокрало трижды. Причëм я не воровал и в налëтах не участвовал, все мои доходы были чистые и открытые для любых проверок. А теперь, кроме долгов нихера нет. Вся разница с 90-ми только одна, изменения в худшую сторону не такие резкие. Но никуда не делись. Теперь функции бандитов выполняет само государство, а от производства отказалось. Что логично, бандит работать не будет. Спасибо за стабильность.

[^]
karumburum
5.12.2017 - 20:06
5

Ярила

yur1x
Цитата
Ну я прожил. В 90-м 31-го декабря пришëл из армии. И работал и на курсах учился. И голодным был и с бандюками связывался. И вот как то похер. Больше зла я поимел от государства. Оно меня обокрало трижды. Причëм я не воровал и в налëтах не участвовал, все мои доходы были чистые и открытые для любых проверок. А теперь, кроме долгов нихера нет. Вся разница с 90-ми только одна, изменения в худшую сторону не такие резкие. Но никуда не делись. Теперь функции бандитов выполняет само государство, а от производства отказалось. Что логично, бандит работать не будет. Спасибо за стабильность.

Да зачем сравнивать уроень жизни в перестроечный период с уровнем жизни сегодня? Это вообще не может быть сравнимо. Перестройка автоматически подразумевает некий временной промежуток упадка во всех секторах жизни.
Это штамп «хотите как в 90-х» такой же по смыслу, как «хотите как на Украине» - придуманный для вброса говна на вентилятор, за неимением достойных аргументов и увода в сторону обсуждения из правильного русла.

Обсуждается результат правления, но «еслинеонтокто» похер что обсуждается, им бы вбросить про майдан, нато, госдепы, стррррашные 90-е, выборы и хоть ссы в глаза.

[^]
sakmarec
5.12.2017 - 22:17
5

Весельчак

Цитата (karumburum @ 5.12.2017 - 22:06)
yur1x
Цитата

Да зачем сравнивать уроень жизни в перестроечный период с уровнем жизни сегодня? Это вообще не может быть сравнимо. Перестройка автоматически подразумевает некий временной промежуток упадка во всех секторах жизни.
Это штамп «хотите как в 90-х» такой же по смыслу, как «хотите как на Украине» - придуманный для вброса говна на вентилятор, за неимением достойных аргументов и увода в сторону обсуждения из правильного русла.

Обсуждается результат правления, но «еслинеонтокто» похер что обсуждается, им бы вбросить про майдан, нато, госдепы, стррррашные 90-е, выборы и хоть ссы в глаза.

Все точно сказано. Какая стабильность? Какие сравнения могут быть с 90-ми годами и с Украиной? 21 век на дворе, и с 2012-13 года мы стабильно идем вниз. ВВП Китая по 7-15% растет каждый год, это видно всему миру. И пусть там некоторые наши статисты постят ссылки и графики, но мы-то живем в реальном мире...

[^]
sakmarec
5.12.2017 - 22:22
-1

Весельчак

Цитата (дядяГеня @ 5.12.2017 - 18:30)
А я как простой деревенский обыватель пойду голосовать против Путина... То за Жирика, то за Зюгана... больше-то никого на выборы не допускают...
Ну не считая клоунов типа Собчак и тд. А что делать?
Кстати кого нибудь типа Примакова, вот голова был

Ну если хотя бы Грудинина допустят к выборам - будет большое достижение "демократии" в России. Голосуйте, хуже не будет. Может быть.

[^]
мфдук
6.12.2017 - 04:46
-7

Юморист

Цитата (MetalMixer @ 5.12.2017 - 19:35)
Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 18:55)
Цитата (MetalMixer @ 5.12.2017 - 18:34)

Что за жесточайший пресс такой,вы опять телевизора насмотрелись?Несколько сотен путинских чинуш попали под санкции и решили в эту хуйню втянуть все население

Дык вот такой пресс, с которого вы тут сопли пускаете, жить вам хуево, революцию подавай.. Деграданты точней не скажешь.. faceoff.gif

а ты не ссы,работать пойдешь после революции,восстанавливать руины заводов,заведешь новую трудовую книжку.Подумаешь,что жкх уже ебет граждан так,что сил нет,похуй,что первые места по самоубийствам,убийствам,авариям на дорогах с летальным исходом,по вич инфецированным,а уж тот факт,что бензин в нефтяной стране скоро переплюнет ценники стран,где даже не знают,как нефть выглядит,так судя по логике путираста,это сука Трамп подписал новые повышения акцизов на топливо,аж 2 раза повысят в 2018.Ууу суки,прессинг какой устроили пиндосы поганые,заставили олигарха керимова 750 миллионов евро вывезти во Фрнацию.Плохому танцору всегда яйца мешают,то блять почти 20 лет они кукарекают про 90-е,теперь новая отмазочка нарисовалась,прессинг у них от санкций.А до 2015 года можно сказать не было никаких санкций,что эе вы бедоносцы до этого делали,кто же вам мешал?

Я то пойду, а ты пойдешь?? Или ты думаешь вот щас "путен ухади" и заживешь как сыр в масле?? Или ты думаешь тебе там теплое место в думе приготовили? Деградант..faceoff.gif

ЖКХ тебя ебет сильно? А ты своей тыквой подумай, вся ифрастуктура советская практически, это я считаю ЛЭПы и теплостанции, ТЭЦ и прочее. Трубы-хуюбы более менее на пластик уже поменяли, аварийность снизилась по сравнению с "незабвенными 90-ми", на которые вы так усердно дрочите, а связь не видите нихуя. То что заложилось в 90-х сейчас цветет и пахнет, или ты думаешь это говно легко так перевернуть?? Мне так то похуй как будет фамилия у президента, НО блять сменяемость власти должна происходить законным путем!! Как в цивилизовванных странах. А не так как многие ошибочно полагают, И пока есть такие идиоты - жить лучше мы не станем, увы..

У вас даже текст один и тот же, под копирку, через одного - БОТы блять тупоголовые))
И не жили вы в 90-х никто, потому как школота пубертатная, в революцию поиграть захотелось. dont.gif

[^]
мфдук
6.12.2017 - 04:51
-4

Юморист

Цитата (sakmarec @ 5.12.2017 - 22:22)
Цитата (дядяГеня @ 5.12.2017 - 18:30)
А я как простой деревенский обыватель пойду голосовать против Путина... То за Жирика, то за Зюгана... больше-то никого на выборы не допускают...
Ну не считая клоунов типа Собчак и тд. А что делать?
Кстати кого нибудь типа Примакова, вот голова был

Ну если хотя бы Грудинина допустят к выборам - будет большое достижение "демократии" в России. Голосуйте, хуже не будет. Может быть.

Голосуйте, хуже не будет. Может быть.
..
Может быть.

Ты сохранился штоли и решил в рулетку ебануть наобум??
Ахуеть.. faceoff.gif

[^]
мфдук
6.12.2017 - 04:57
-5

Юморист

Цитата (karumburum @ 5.12.2017 - 20:06)

То-есть, нужно учиться на своих ошибках? чужие ошибки - это чужие? У нас особый путь? Или нахуя вобще учиться? gigi.gif bravo.gif
Такой тупости я еще тут не встречал))

Это сообщение отредактировал мфдук - 6.12.2017 - 05:01

[^]
Lodochnick
6.12.2017 - 05:01
1

Балагур

Цитата (Школьница @ 4.12.2017 - 22:19)

Позволю напомнить публике:
ТОЛЬКО ПРИ ПУТИНЕ ПОЯВИЛСЯ НДПИ, НАЛОГ В КАЗНУ.
До этого было так: все что в земле народное, все что добытое моё© Ходор
И да, это особенно херово, что 25 % любой нефтяной капли в казну идёт с 2001 года. Лучше вернуться как раньше, все в Лондон. И именно за саботаж выплаты налогов Х и сел. И с тех пор пошла эта тема про народное добро.... А кто повёлся на эту байку????
ВОт я и говорю, что дороги вроде теперь в 90% страны нормальные, а вот что с дураками делать- еще не придумал....
Самое интересное, что люди, которые в своё время валили промышленность страны счастливо сидят в США и Лондоне. Реально приезжали на заводы с мешками денег, банкротили предприятия и продавали все дорогостоящее оборудование на металлолом...
И теперь оказывается Путин плохой....

Только забываем продолжить, что при Путине Чубайсы с Сердюковыми продолжают жировать как и прежде. Про Чаек с Хахалевыми стыдливо умалчиваем.
Деньги тратятся на по сути нахуй не нужные олимпиады с футболами.
Перечислять можно долго....

[^]
xps
6.12.2017 - 07:04
1

Ярила

...

[^]
ss1971
6.12.2017 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (echo3d @ 5.12.2017 - 14:01)
Вот читаю подобные этой темы и вижу, что у нас слово "либерал" стало чуть ли не матерным. Напомню просто, что такое либерализм:

Цитата
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Что из этого плохо, я чёт не врубаюсь? Для тех, кто в танке сообщаю: либерал и патриот - это не антонимы! Более того, патриотизм - это некий нравственный и духовный настрой, либерализм же - система политико-экономических взглядов. Т.е. можно быть патриотом и либералом одновременно. И это весьма распространённое явление.
Если совсем "на пальцах", то одновременно любить родину, владеть имуществом и подчиняться законам наравне со всеми - это возможно и нормально.

Ну да, либерализм формально это слово однокоренное со свободой и по идее означает что то хорошее но дэ факто это слово так замазали толерастией и безнаказанностью по отношению к преступникам что борцам за свободу следует поискать другой термин. слово Член например тоже раньше ассоциировалось с уравнениями и партиями а голубой считался цветом безоблачного неба.

[^]
Kapakypt
6.12.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 4.12.2017 - 22:02)
Пока не вымрет старшее поколение, которое привыкло безоговорочно верить телевизору; которому радостно наблюдать за олимпиадой, не увязывая ее строительство с закрытием соседней больницы; пока это не коснется абсолютного большинства - все будет продолжаться.
Но к тому времени, как большинство прозреет, политические права и свободы прикрутят до минимума - и метаться будет несколько поздняк. К тому времени страну окончательно поделят на тупых овец и стерегущих-стригущих овчарок. Последних, кстати, пока неплохо кормят и определенно будут кормить и далее..в ущерб угадайте кому.

А сейчас этих свобод девать что ли некуда, так их много? Ничего ждать не надо, будущее уже наступило. Вначале политическое поле зачистили физически (Старовойтова, Лебедь, Рохлин...)и нет ни одной Фигуры, потом подчистили с законодательной стороны: убрали "против всех" и 50% явки на выборы президента. Остались только возможность потрындеть в интернете (надолго ли) и свобода не ходить на эти выборы, на что власти глубоко фиолетово, хотя могут и ввести обязаловку, не удивлюсь.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 6.12.2017 - 08:48

[^]
ErmakSibir
6.12.2017 - 13:54
4

Хохмач

Цитата (ТретийДень @ 5.12.2017 - 12:09)
Я, честно говоря, в последнее время начал думать так: Нет смысла менять власть, нужно менять людей. Не верю я что при Навальном, Собчак, Жириновском и тд что то поменяется. Как пример приведу ситуацию на Украине. Когда выбирали Петра Порошенко он же много чего обещал. А в итоге, как по мне, лучше бы Янукович сидел.
Путин хороший лидер (на мой субъективный взгляд) в окружение пидарасов. Ну не может один человек решить все проблемы. У него на это есть замы. А вот замов и депутатов нужно менять. И гнать ссаными тряпками в Сибирь на рудники и лес валить.

У путина вся власть. Он президент, карманная дума у него. Твори что хочешь. Свита говно? поменяй. Воруют - посади. Нет блять все о скрепах вещает.

[^]
xps
6.12.2017 - 18:45
3

Ярила

...

[^]
sakmarec
6.12.2017 - 19:29
-1

Весельчак

Цитата (Voronezher @ 5.12.2017 - 00:02)
Пока не вымрет старшее поколение, которое привыкло безоговорочно верить телевизору; которому радостно наблюдать за олимпиадой, не увязывая ее строительство с закрытием соседней больницы; пока это не коснется абсолютного большинства - все будет продолжаться.
Но к тому времени, как большинство прозреет, политические права и свободы прикрутят до минимума - и метаться будет несколько поздняк. К тому времени страну окончательно поделят на тупых овец и стерегущих-стригущих овчарок. Последних, кстати, пока неплохо кормят и определенно будут кормить и далее..в ущерб угадайте кому.

Про все старшее поколение обобщать не стоит. Родители у меня 77-79 лет не хотят такой стабильности. Да посмотрите, молодежь вон как за вождя глотки рвут по телевизору. А многим этого еще в СССР хватило.

[^]
Voronezher
6.12.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата
Про все старшее поколение обобщать не стоит. Родители у меня 77-79 лет не хотят такой стабильности.

Это редкость. Поздравляю.

Цитата
Да посмотрите, молодежь вон как за вождя глотки рвут по телевизору.

Молодежь, которая рвет глотки за вождя - все эти нашисты и прочая молодь, регулярно засирающая берега Селигера - надо ж понимать, что они не из высоких устремлений решили окунуться политику. Вовсе нет, они туда идут с прагматичной целью оказаться поближе к кормушке, раньше обзавестись связями и побыстрее выбиться наверх в политической карьере. Бессеребреников среди них нет.

[^]
bvfvlad
6.12.2017 - 21:05
-2

Ярила

А ему-то что?
"После нас хоть трава не расти!!"
Деткам же нельзя унаследовать трон ...

[^]
lawless
6.12.2017 - 23:56
-5

Шутник

Черти либеротные, хуй вам по лбу.

[^]
IL1978
7.12.2017 - 09:46
2

Приколист

Цитата (Школьница @ 4.12.2017 - 22:48)
Цитата
выключи телевизор,а то от передоза помрешь

MetalMixer , выключи интернет и выйди на улицу))))
Чисто, красиво и дети все с чистыми лицами. Хотя наверно хочется, что бы по другому: мусор, грязь и блюющие с передоза/перепоя дети, ну что бы как раньше, как в 90х и начало 2000х...

Кстати, никто не обратил внимания, что беспризорники с улиц исчезли уже лет 10 как. Раньше в славные 90е их были толпы на вокзалах и базарах. А сейчас просто ребёнок без сопровождения и то удивляет.

Приезжайте к нам в Челябинск и покажите где чисто и красиво и где дороги тоже покажете! Только не забудьте одеть противогаз.

[^]
MetalMixer
10.12.2017 - 00:21
2

Ярила

Цитата (мфдук @ 6.12.2017 - 04:46)
Цитата (MetalMixer @ 5.12.2017 - 19:35)
Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 18:55)
Цитата (MetalMixer @ 5.12.2017 - 18:34)

Что за жесточайший пресс такой,вы опять телевизора насмотрелись?Несколько сотен путинских чинуш попали под санкции и решили в эту хуйню втянуть все население

Дык вот такой пресс, с которого вы тут сопли пускаете, жить вам хуево, революцию подавай.. Деграданты точней не скажешь.. faceoff.gif

а ты не ссы,работать пойдешь после революции,восстанавливать руины заводов,заведешь новую трудовую книжку.Подумаешь,что жкх уже ебет граждан так,что сил нет,похуй,что первые места по самоубийствам,убийствам,авариям на дорогах с летальным исходом,по вич инфецированным,а уж тот факт,что бензин в нефтяной стране скоро переплюнет ценники стран,где даже не знают,как нефть выглядит,так судя по логике путираста,это сука Трамп подписал новые повышения акцизов на топливо,аж 2 раза повысят в 2018.Ууу суки,прессинг какой устроили пиндосы поганые,заставили олигарха керимова 750 миллионов евро вывезти во Фрнацию.Плохому танцору всегда яйца мешают,то блять почти 20 лет они кукарекают про 90-е,теперь новая отмазочка нарисовалась,прессинг у них от санкций.А до 2015 года можно сказать не было никаких санкций,что эе вы бедоносцы до этого делали,кто же вам мешал?

Я то пойду, а ты пойдешь?? Или ты думаешь вот щас "путен ухади" и заживешь как сыр в масле?? Или ты думаешь тебе там теплое место в думе приготовили? Деградант..faceoff.gif

ЖКХ тебя ебет сильно? А ты своей тыквой подумай, вся ифрастуктура советская практически, это я считаю ЛЭПы и теплостанции, ТЭЦ и прочее. Трубы-хуюбы более менее на пластик уже поменяли, аварийность снизилась по сравнению с "незабвенными 90-ми", на которые вы так усердно дрочите, а связь не видите нихуя. То что заложилось в 90-х сейчас цветет и пахнет, или ты думаешь это говно легко так перевернуть?? Мне так то похуй как будет фамилия у президента, НО блять сменяемость власти должна происходить законным путем!! Как в цивилизовванных странах. А не так как многие ошибочно полагают, И пока есть такие идиоты - жить лучше мы не станем, увы..

У вас даже текст один и тот же, под копирку, через одного - БОТы блять тупоголовые))
И не жили вы в 90-х никто, потому как школота пубертатная, в революцию поиграть захотелось. dont.gif

где сменяемость власти,где сука трубы?у тебя в голове все перееблось и да,жкх сильно ебет.90-е уже 19 лет назад закончились,что же вы пробляди не ссылаетесь на николая второго или петра первого?Почему вся инфраструктура советская,куда делись триллионы долларов,вырученные за ресурсы страны?Ты когда думаешь,не забывай жопу вытирать.

Это сообщение отредактировал MetalMixer - 10.12.2017 - 00:23

[^]
124
25.12.2017 - 06:49
2

Ярила

стабильно

Это сообщение отредактировал 124 - 25.12.2017 - 06:55

[^]
litalva
25.12.2017 - 07:01
0

Ярила

Цитата

Да за тем, чтоб не вернуться туда. Чтоб полететь под откос не надо 10 лет, хватит 2-3 года. Если вы из 90-х то наверное помните с какой молненостностью закрывали заводы, налаживали выпуск крышек для банок на военных заводах ... ВВП не тот, но блин и другие не айс

[^]
sakmarec
7.09.2018 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (lawless @ 7.12.2017 - 01:56)
Черти либеротные, хуй вам по лбу.

Вот теперь тебе черти и нарисовали во лбу sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43213
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх