Иллюзия путинской стабильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
5.12.2017 - 12:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 5.12.2017 - 12:49)
не надо быть человеком великого ума, чтобы понять, что за всё время правления Путина для народа было сделано чуть меньше, чем нихуя..!
на всех ключевых должностях сидят его дружки и ржут над тем, как народ пытается выживать.. природные ресурсы выкачиваются из страны и народ, которому по конституции принадлежат эти ресурсы, от продажи этих ресурсов не видит ничего, кроме наглой улыбающейся рожи сечина..
полный развал медицины, образования, культуры.. единственное где есть какие-то позитивные сдвиги - это армия, ментовка, прокурорва и судейство.. армия с ментами защищают олигархат.. прокуроры и суды устраняют неугодных нынешней власти людей.
Назвать всё происходящее в России можно только одним словом - оккупация.

А когда у нас у власти не дружки, сынки сидели? Когда была медицина, образование, культура? Когда природные богатства хоть как-то до народа доходили в виде социалки? 30+ лет назад, родной. И похерили это все мы сами, поведясь на сладкие речи "дерьмократов" и помайданив страну в начале 90-х.
Так что, милсдарь, у нас хуевая стабильность. Но я ебал еще раз пережить самому, а тем более моему ребенку, "веселье" революции 90-х.

[^]
Alechandro
5.12.2017 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Матросов @ 4.12.2017 - 21:52)
Сейчас прибежит оперативный летучий отряд и накидают минусов. Их тут для таких случаев и держат. Реагируют на определенные стоп-слова.rulez.gif moderator.gif

Который раз задаю вопрос. Где это летучий отряд? Как вступить в мифическое сообщество кремлеботов? Хочу ставить шпалы, не только по зову сердца и на потребу своей черной кремлеботской душе, но и за бабки.

А если серьезно, технически, чисто технически, то вы что предлагаете?

[^]
Halstorm
5.12.2017 - 13:05
0

Рожденный в СССР

Цитата (LEgiONer870 @ 4.12.2017 - 22:06)
как тема минусится... у кремлеботов пуканы горят))

ну вот ты пизданул про кремлеботов, оппозиционер ты наш, давай скажи мне за кого голосовать то? Ну вот просто предложи кандидатуру. Сразу отвечу за Вову я не собираюсь голосовать, или Удальцов мне ответит?

Это сообщение отредактировал Halstorm - 5.12.2017 - 13:07

[^]
Alechandro
5.12.2017 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 5.12.2017 - 12:59)

Так что, милсдарь, у нас хуевая стабильность. Но я ебал еще раз пережить самому, а тем более моему ребенку, "веселье" революции 90-х.

Метать бисер перед поколением айфонокунов... Согласен с вами- у нас стабильность, но хуевая, что лучше хуевой нестабильности. Ну вот не понимают, хомяки, что в случае перемен им даже в интернете не посраться, так как будут отключения электричества, и их айфончики будет негде зарядить, а комп, о, боже, вообще без елестричества не включается! Хомяки спросют- а при чем здесь электричество вообще? А при том, что молодые демократии, почему-то не дружать с обеспечением страны бесперебойным электропитанием. Я это помню. А и еще, что гораздо хуже - они не дружат с обеспечением народа продовольствием.

[^]
WildFalcon
5.12.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 4.12.2017 - 21:21)
Не было никогда стабильности при путине,что жкх,что бензин все его правление постоянно растут,народ вымирает,предприятия уничтожались и продолжают,цены в магазинах тоже долго на одной отметке не задерживаются.Это у путина и единой россии стабильность,он уже второе десятилетие заплывают жиром,деньгами и удерживают незаконно полученную власть.

Настоящая стабильность была несколько лет при Януковиче.
Доллар неизменно по 8, почти без колебаний.
Вот это лидер и эффективная экономика!

[^]
Zhuin
5.12.2017 - 13:22
2

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 5.12.2017 - 12:31)
Цитата (ТенЪ @ 5.12.2017 - 12:17)
Цитата (AйAй @ 5.12.2017 - 11:13)
Цитата (Мухаммад @ 5.12.2017 - 11:03)
Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 10:57)
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 10:42)
Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 11:23)
Ельцин с грехами..нихера себе грешки.. Продать нахуй всю страну с потрохами, проебать все что можно, закопать почти заживо миллионы "не вписавшихся в экономику" а потом скинуть на Путина все это говно.. И только мало-мало вылазить начали из говна ельцинского..
вот тебе и роса и ссы не ссы

Так Путин такой же ельцинский грешок, как и почти все его приспешники типа Чубайса и прочих.

Очки розовые снимите или увеличительные оденьте уж.

lol.gif lol.gif Скинуть говно))))) Это говно все до сих пор у власти вместе с Пу, так он еще и своего натащил дохрена, включая виолончелистов и поваров.

Хорошо хорошо.. Вон товарищь АйАй из вас выдавить пытается уже какую страницу, назовите фамилию. Епт. Так просто.
Про смену обосранных штанов..
Так вы ребята не думаете что ваши сраные снимете а взамен вобще с голой жопой останетесь? Вот в чем беда буит.
Естессно что этот вопрос никак не относится к эскадрону "хохлов летучих", коих тут запредельное количество просто..

Ваш товарищ не фамилию спрашивает, а всего лишь говорит, что не видел этих фамилий. Ну так это проблемы "не читателей".

-Голосуйте за нашего кандидата.
-Как его фамилия?
-На форуме, на хуйзнаеткакой странице найдёте.
-Может вы всё-таки озвучите?
-Заебали, на форуме сто раз озвучивали.
-Там нету, ну или не нашли.
-Ну так это проблемы "не читателей".

Как думаете за кого голосовать пойдёт?

Ну как пример крепкого хозяйственника и кандидата(для меня) Грудинин Павел.

У нас полстраны таких «крепких хозяйственников, кинувших селян на земельные паи и распродавших землю под застройку торговыми центрами.
Мадам Батурина такая же крепкая хозяйственница в Москве была...

Так крепкий хозяйственник Павел Грудинин не имеет жену - мера Москвы и не учился в одном классе с премьером , он просто делами доказал , как можно из совхоза сделать прибыльное хозяйство ... Пример Батуриной крайне неудачен ...

[^]
Halstorm
5.12.2017 - 13:28
1

Рожденный в СССР

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 22:24)
И опять из всех доводов в пользу Вовы только то, что сейчас лучше, чем в голодные 90.
Только вот конец 90 был не голодным а Вова тогда не правил.

Это вы какой конец вспомнили? В 1998 был полный пиздец это когда рубл в пропасть упал, а в 1999 Вова уже был премьером. Может какую другую страну имели ввиду?

[^]
Zhuin
5.12.2017 - 13:31
1

Весельчак

Цитата (Тутошний @ 5.12.2017 - 12:44)
Цитата (ТенЪ @ 5.12.2017 - 12:17)
Ну как пример крепкого хозяйственника и кандидата(для меня) Грудинин Павел.

В его программе есть пункт "посажу проклятого Чубайса"?

В его программе есть реальное хозяйство , которое он поднял до высот , в которое стремятся приехать люди ... Где работающий человек в состоянии получать 75 тысяч , получить квартиру от совхоза и знать , как он будет жить завтра и что есть. .. Надо просто взять и посмотреть , кто такой Павел Грудинин , послушать его выступления...Ну чтобы судить о нем конкретно ...

[^]
Zhuin
5.12.2017 - 13:35
1

Весельчак

Цитата (heartless @ 5.12.2017 - 12:46)
Если Путин настолько велик, то почему вторую Олимпиаду подряд спортсменов дисквалифицируют, а у победителей Олимпиады, проведенной в стране, где правит влиятельнейший человек, отбирают медали, а Россия, кроме теории заговоров, ничем ответить не в состоянии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да и как то подозрительно много выходцев из той де Госдумы , оказывается в предателях и перебежчиках , да и вообще людей "привласти " ... Может что то не так с вертикалью власти , когда во власть назначают по блату и по знакомству ?!

[^]
Zhuin
5.12.2017 - 13:38
1

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 5.12.2017 - 12:59)
Цитата (NumaElAdrea @ 5.12.2017 - 12:49)
не надо быть человеком великого ума, чтобы понять, что за всё время правления Путина для народа было сделано чуть меньше, чем нихуя..! 
на всех ключевых должностях сидят его дружки и ржут над тем, как народ пытается выживать.. природные ресурсы выкачиваются из страны и народ, которому по конституции принадлежат эти ресурсы, от продажи этих ресурсов не видит ничего, кроме наглой улыбающейся рожи сечина.. 
полный развал медицины, образования, культуры.. единственное где есть какие-то позитивные сдвиги - это армия, ментовка, прокурорва и судейство.. армия с ментами защищают олигархат.. прокуроры и суды устраняют неугодных нынешней власти людей.
Назвать всё происходящее в России можно только одним словом - оккупация.

А когда у нас у власти не дружки, сынки сидели? Когда была медицина, образование, культура? Когда природные богатства хоть как-то до народа доходили в виде социалки? 30+ лет назад, родной. И похерили это все мы сами, поведясь на сладкие речи "дерьмократов" и помайданив страну в начале 90-х.

А разве спрашивали тебя на счет "похерить " все к чертям собачим ? Разве не высказался ты на референдуме за сохранение Союза ? Да просто куму то очень захотелось местечковой власти , они сели в Пуще и все порешали за народ ...

[^]
Paha77
5.12.2017 - 13:51
3

Ярила

А что есть из чего выбирать? На выборах то? 5 кусков старого говна, да Лешка Навальный!

[^]
DE23RUS
5.12.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата
А разве спрашивали тебя на счет "похерить " все к чертям собачим ? Разве не высказался ты на референдуме за сохранение Союза ? Да просто куму то очень захотелось местечковой власти , они сели в Пуще и все порешали за народ ...

Ну мне в 91-м 10 лет только было. А родители да, голосовали за сохранение. Но дальше что? А ничего. Дали этой самой группе из Пущи совершить грандиозный "майдан". Теперь 3 десяток последствия расхлебываем.
Но вот вопрос, а те, кто сейчас народу ссут в уши про то, какая у нас хуевая стабильность и все в жопе, а вот они нас приведут к светлому будущему... чем эти люди руководствуются? Твоим что-ли счастьем и благополучием? Или прямо на следующий день после свержения Наитемнейшего пойдут строить лучшие в мире образование и медицину? Сам-то в это веришь? Ну верь. А я лично ни когда в жизни ни на секунду не поверю в добрые и бескорыстные намерения людей, которые гонят других людей вершить революции.

[^]
echo3d
5.12.2017 - 14:01
3

Автохтонность и релятивизм

Вот читаю подобные этой темы и вижу, что у нас слово "либерал" стало чуть ли не матерным. Напомню просто, что такое либерализм:

Цитата
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Что из этого плохо, я чёт не врубаюсь? Для тех, кто в танке сообщаю: либерал и патриот - это не антонимы! Более того, патриотизм - это некий нравственный и духовный настрой, либерализм же - система политико-экономических взглядов. Т.е. можно быть патриотом и либералом одновременно. И это весьма распространённое явление.
Если совсем "на пальцах", то одновременно любить родину, владеть имуществом и подчиняться законам наравне со всеми - это возможно и нормально.

Это сообщение отредактировал echo3d - 5.12.2017 - 14:03

[^]
Halstorm
5.12.2017 - 14:15
2

Рожденный в СССР

Цитата (Paha77 @ 5.12.2017 - 13:51)
А что есть из чего выбирать? На выборах то? 5 кусков старого говна, да Лешка Навальный!

Да это говно тоже давно уже коркой покрылось.

[^]
Sokol22
5.12.2017 - 14:20
2

Ярила

Стабильность :)

Керимов во Францию ввез 750 миллионов - там его судят, а из России вывез - здесь его защищают. Чудны дела твои господи. © gigi.gif

[^]
Voodoolabar
5.12.2017 - 14:20
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Halstorm @ 5.12.2017 - 13:28)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 22:24)
И опять из всех доводов в пользу Вовы только то, что сейчас лучше, чем в голодные 90.
Только вот конец 90 был не голодным а Вова тогда не правил.

Это вы какой конец вспомнили? В 1998 был полный пиздец это когда рубл в пропасть упал, а в 1999 Вова уже был премьером. Может какую другую страну имели ввиду?

Эту самую страну.
Прикольно,в 98 пиздец, а в 99 вова премьер страну из пиздеца полного вытащил. Ведь это он смог, никто другой

[^]
DE23RUS
5.12.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Эту самую страну.
Прикольно,в 98 пиздец, а в 99 вова премьер страну из пиздеца полного вытащил. Ведь это он смог, никто другой

Я не совсем понимаю, какую страну вы имеете ввиду, но пиздец был и в 98-м, и в 99-м, и в начале 00-х. Вот году к 2005-му потихоньку подразгреблось, подросло.

[^]
CLASSIK1982
5.12.2017 - 14:41
0

Хохмач

Э господа я конечно хохол, кастрюлеголовый и т.д в Вашем понимании, но вот что скажу по своим наблюдениям.

В последнее время появилось очень много статей в виде Вариант номер 1 Ура, бля, мы построили, достроили, спустили, а еще у нас лучше вот это. И второй вариант, граждане мы все просрали, полимеры, свинец, рутений и т.д

Походу выборы скоро. Готовятся так сказать, формируют общественное мнение.

[^]
RoberArtois
5.12.2017 - 15:02
0
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (coff @ 5.12.2017 - 03:15)
maximus57
Цитата
ЗА КОГО ПРЕДЛАГАЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ???

Кричать не надо, ясен пень, что за кота.

нееет, за кота голосовать не надо, так как не знаем, за какого кота голосовать надо. за моего кота? или за кота моего соседа? или за кота из Оренбургской облсати? а вдруг он еще предвыборную программу не опубликовал, а мы за него проголосуем. выше уже умные люди писали, что голосовать надо за Монику Белуччи, у неё и сисияндры красивые, не то, что у Собчак cool.gif

[^]
Школьница
5.12.2017 - 15:07
-3

البنت ساذج

Всё пропало, господа, всё пропало!
Мне так понравился аргумент про дороги(однополосные, потому плохие),что до сих пор захожусь в приступах смеха.
А вот ответа на вопрос: что делать с дураками??? так и не нашлось!
С дорогами порешали уже, а с дураками как быть.
Думаю, что надо расстреливать rulez.gif Хотя нет, это не я, это Сталин придумал. Эффективно и малозатратно!

[^]
noikpara
5.12.2017 - 15:08
1

Приколист

[^]
Жекатанкуй
5.12.2017 - 15:33
0

Балагур

Знатно в теме отодрали кремлядей и ватанов.Скрыли их шпалами, так и положено бороться со всякой мерзостью

[^]
Voronezher
5.12.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 5.12.2017 - 02:41)
Цитата (Voronezher @ 4.12.2017 - 22:02)
Пока не вымрет старшее поколение, которое привыкло безоговорочно верить телевизору; которому радостно наблюдать за олимпиадой, не увязывая ее строительство с закрытием соседней больницы; пока это не коснется абсолютного большинства - все будет продолжаться.
Но к тому времени, как большинство прозреет, политические права и свободы прикрутят до минимума - и метаться будет несколько поздняк. К тому времени страну окончательно поделят на тупых овец и стерегущих-стригущих овчарок. Последних, кстати, пока неплохо кормят и определенно будут кормить и далее..в ущерб угадайте кому.

Все правильно- старшее поколение, порабощенное телевизором, должно вымереть , чтоб уступить свое место юношам с прекрасными лицами из интернета. Кстати, они уже тут- Леша Навальный не даст соврать.

Не в возрасте дело, а в мозгах. Мозгов нет- можно и спидинфо какой-нибудь верить.

И кстати, старшее поколение - это кто? Относишь ли ты к этой категории своих родителей?

Ох, почему ж у нас так все упрощенно - или Путин, или Навальный - и других вариантов нету?
Ни в коем случае не являюсь сторонником Навального, наоборот - считаю его ...минимум нечистоплотным популистом.
И да - считаю своих родителей тем самым старшим поколением, питающимся телевизором. Он формирует их мнение целиком и полностью, к сожалению. Они так и живут по принципу - ну какую-никакую пенсию нам платят - и хорошо, а то что там что-то в интернетах ваших запрещают, так это нам до фонаря.

[^]
Мухаммад
5.12.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (echo3d @ 5.12.2017 - 14:01)
Вот читаю подобные этой темы и вижу, что у нас слово "либерал" стало чуть ли не матерным. Напомню просто, что такое либерализм:

Цитата
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Что из этого плохо, я чёт не врубаюсь? Для тех, кто в танке сообщаю: либерал и патриот - это не антонимы! Более того, патриотизм - это некий нравственный и духовный настрой, либерализм же - система политико-экономических взглядов. Т.е. можно быть патриотом и либералом одновременно. И это весьма распространённое явление.
Если совсем "на пальцах", то одновременно любить родину, владеть имуществом и подчиняться законам наравне со всеми - это возможно и нормально.

Да это просто ёбаные попугаи. Я раньше тоже всегда спрашивал - что такого плохого в либерализме, пока не допетрил, что почти все употребляющие это слово не только не имеют даже смутного представления о его значении, но и не сами его придумали. Быдлецу внушили с экрана, что либералы - это зло, оно теперь это повторяет.

[^]
Altoz
5.12.2017 - 15:55
1

Ярила

Я конечно с ТСом согласен не во всем но в целом согласен, но бля закого голосовать то?
Я не вижу кандидатов поэтому буду писать Сталин жив, но что это изменит cry.gif
Дрочить на Дядю Вову как большая часть Крымчан, я не могу, так как не он спас Крым, а военные которые добились проекта Авианосец Крым, за это спасибо, многие в Крыму не знали как живет Россия, я знал у меня вся семья в России и сам я Русский ( с нашей ассимиляцией то gigi.gif ), да лучше чем Хохлы но тоже тяжело, и сейчас почему то сравнивают жизнь в России и Украине, че сравнивать мы живем в России нехуй сравнивать надо жить в России ( да я ептыть патриот)
но отпускать рубль как раз в эти события глупо, ебашить ЧМ по Футболу в во время кризиса глупо, замораживать проэкты типа Ядреного Поезда тоже глупо, в Сирии воевать надо, ладно это хуй сним но все эти Эффективные менеджеры, долбаебы из ЕР и "команда" Владимир Владимировича гробят страну.
Но ТС за кого голосовать то? moderator.gif
Многие пойдуи и голосанут за Путина и будут в чем то правы так как они видят что что то типа делается ( Нихуя толком не делается нужного глобально) и они проголосуют за него, а таких в стране большинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43214
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх