Иллюзия путинской стабильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мфдук
5.12.2017 - 11:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 11:15)
Чего? У Вас с мозгами все в порядке? Вам я привел аргументы, а насчет кандидата с другими разговаривайте.
Лично я считаю, что Путин сделал за все время правления все, чтобы уничтожить общественные и социальные институты, откуда и появились бы у него конкуренты.

И ни разу в дебатах не участвовал.

Или у нас настолько скудоумная страна, что только Путин и больше никто не может рулить ею?

Скажу одно: с ним точно уже ничего хорошего не будет, а с другим кандидатом могло быть всяко.

Народ и так уже постепенно с все более голой жопой остается. И вечно такое один хрен не может продолжаться, потому главный фактор надвигающейся нестабильности - сам несменяемый Путин с оборзевшей кодлой.

Простите, какие аргументы? Про розовые очки и скинуть говно в говно?
И это серьезно штоли??

Цитата

Скажу  одно: с ним точно уже ничего хорошего не будет, а с другим кандидатом могло быть всяко.

могло быть всяко

И вот из-за этого хуй пойми чего ТЫ хочешь рисковать какой-никакой стабильностью меня, моей семьи, близких и знакомых? А ты не охуел ли часом голубчик? Твое мнение - это всего лишь твое мнение.

а с другим кандидатом
Кто это? Фамилия?

[^]
noikpara
5.12.2017 - 12:00
3

Приколист

Все доводы стабилизаторов в одной картинке и трёх строчках

У тебя есть Бентли? Есть футбольный клуб в Английской Премьер Лиге? Есть островок в Индийском океане? Нет? Значит ты лодырь, алкаш, наркоман и тунедяец. Не хочешь работать, а только и ждешь, что тебе кто-то всё это даст...

Иллюзия путинской стабильности

[^]
мфдук
5.12.2017 - 12:06
-5

Юморист

Цитата (noikpara @ 5.12.2017 - 12:00)
Все доводы стабилизаторов в одной картинке и трёх строчках

У тебя есть Бентли? Есть футбольный клуб в Английской Премьер Лиге? Есть островок в Индийском океане? Нет? Значит ты лодырь, алкаш, наркоман и тунедяец. Не хочешь работать, а только и ждешь, что тебе кто-то всё это даст...

Пфф,. ебать, всепросральщикам подмога пришла. Че нормальных не осталось? Тебя прислали gigi.gif

[^]
ТретийДень
5.12.2017 - 12:09
2
Статус: Online

Ярила

Я, честно говоря, в последнее время начал думать так: Нет смысла менять власть, нужно менять людей. Не верю я что при Навальном, Собчак, Жириновском и тд что то поменяется. Как пример приведу ситуацию на Украине. Когда выбирали Петра Порошенко он же много чего обещал. А в итоге, как по мне, лучше бы Янукович сидел.
Путин хороший лидер (на мой субъективный взгляд) в окружение пидарасов. Ну не может один человек решить все проблемы. У него на это есть замы. А вот замов и депутатов нужно менять. И гнать ссаными тряпками в Сибирь на рудники и лес валить.

[^]
мфдук
5.12.2017 - 12:13
-2

Юморист

Цитата (ТретийДень @ 5.12.2017 - 12:09)
Я, честно говоря, в последнее время начал думать так: Нет смысла менять власть, нужно менять людей. Не верю я что при Навальном, Собчак, Жириновском и тд что то поменяется. Как пример приведу ситуацию на Украине. Когда выбирали Петра Порошенко он же много чего обещал. А в итоге, как по мне, лучше бы Янукович сидел.
Путин хороший лидер (на мой субъективный взгляд) в окружение пидарасов. Ну не может один человек решить все проблемы. У него на это есть замы. А вот замов и депутатов нужно менять. И гнать ссаными тряпками в Сибирь на рудники и лес валить.

Ща тебе наминусякают за объективность. Обезьянки хули))

[^]
ТенЪ
5.12.2017 - 12:17
3

Шутник

Цитата (AйAй @ 5.12.2017 - 11:13)
Цитата (Мухаммад @ 5.12.2017 - 11:03)
Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 10:57)
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 10:42)
Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 11:23)
Ельцин с грехами..нихера себе грешки.. Продать нахуй всю страну с потрохами, проебать все что можно, закопать почти заживо миллионы "не вписавшихся в экономику" а потом скинуть на Путина все это говно.. И только мало-мало вылазить начали из говна ельцинского..
вот тебе и роса и ссы не ссы

Так Путин такой же ельцинский грешок, как и почти все его приспешники типа Чубайса и прочих.

Очки розовые снимите или увеличительные оденьте уж.

lol.gif lol.gif Скинуть говно))))) Это говно все до сих пор у власти вместе с Пу, так он еще и своего натащил дохрена, включая виолончелистов и поваров.

Хорошо хорошо.. Вон товарищь АйАй из вас выдавить пытается уже какую страницу, назовите фамилию. Епт. Так просто.
Про смену обосранных штанов..
Так вы ребята не думаете что ваши сраные снимете а взамен вобще с голой жопой останетесь? Вот в чем беда буит.
Естессно что этот вопрос никак не относится к эскадрону "хохлов летучих", коих тут запредельное количество просто..

Ваш товарищ не фамилию спрашивает, а всего лишь говорит, что не видел этих фамилий. Ну так это проблемы "не читателей".

-Голосуйте за нашего кандидата.
-Как его фамилия?
-На форуме, на хуйзнаеткакой странице найдёте.
-Может вы всё-таки озвучите?
-Заебали, на форуме сто раз озвучивали.
-Там нету, ну или не нашли.
-Ну так это проблемы "не читателей".

Как думаете за кого голосовать пойдёт?

Ну как пример крепкого хозяйственника и кандидата(для меня) Грудинин Павел.

[^]
ТенЪ
5.12.2017 - 12:21
3

Шутник

Путин хороший лидер (на мой субъективный взгляд)  в окружение пидарасов. Ну не может один человек решить все проблемы. У него на это есть замы. А вот замов и депутатов нужно менять.  И гнать ссаными тряпками в Сибирь на рудники и лес валить.

К сожалению поменять людей во власти-не получится.Вспомните Васильеву и тд...Все живы здоровы...кто то и при кормушке остался.И при условии наличия у этих людей отнюдь не последних должностей-то хоть тапками закидайте-я не верю,что г-н Путин не в курсе,того что творится в его же ближайшем окружении.Но ничего не предпринимает.От слова совсем.Значит его все устраивает.
И вот например эту информацию https://www.yaplakal.com/forum3/topic1702928.html
президенту грешно не знать.Однако же ничего не меняется почти 18 лет.

Это сообщение отредактировал ТенЪ - 5.12.2017 - 12:27

[^]
DE23RUS
5.12.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 4.12.2017 - 21:58)
я то уже задумался..давно и..крепко задумался...(

"... люди рассуждают примерно так: «Нынешняя власть, конечно, не фонтан, но мы уже к ней привыкли, а если поменяем — еще неизвестно, что будет».

ТС, Поверь мне, люди не просто так думают…а вполне ясно понимают какая кровавая баня может случится в этой "многонациональной семье"..хохлы с майданом - это детский лепет на лужайке...(
А по сути..многое к сожалению так и есть...

Тут не все так однозначно. Жить конечно хочется лучше и вся эта "стабильность" конечно не фонтан. Но если вы в поисках лучшей жизни предлагаете сделать 2 шага назад и снова ввергнуть страну в 90-е, ну вас нахуй, ребята. Даже хуевая стабильность лучше всех этих революционных потрясений во имя эфимерного лучшего будущего.

[^]
whynot7
5.12.2017 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Матросов @ 4.12.2017 - 21:59)
Цитата (Outcome @ 4.12.2017 - 21:55)
На выборах Путина победит Путин, хотя голосовать все будут за Путина... blink.gif  Стабильность, цуко...

«Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ планируют встретиться в мае 2018 года в рамках старта «перекрестного года» РФ и Японии. Об этом сообщил журналистам в пятницу первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов по итогам заседания российско-японской межправительственной комиссии». bravo.gif
В мае президент Путин встретится! А выборы в марте gigi.gif Шувалов что-то знает bravo.gif

знает что его собачки будут и дальше кататься на личных самолетах. стабильность

[^]
Silver867
5.12.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (DobruyKot @ 5.12.2017 - 10:38)
Цитата (Pадиотехник @ 5.12.2017 - 10:28)
Цитата (DobruyKot @ 5.12.2017 - 12:23)
Цитата (porog @ 4.12.2017 - 22:36)
я логики некоторых упоротых понять не могу. вот кто сейчас при власти - они оные 90-е россиянам и устроили, или активно сами или как часть системы. Удальцов тот же явно ни Союз не разваливал, ни беспредел в 90-е не устраивал. но сука он плохой. а вот те морды из телевизора хорошие. если депутаты будут ходить и пиздить палками путриотов, те вообще наверное за них жизнь будут готовы отдать.

Мы не будем менять обосранные штаны, потому что новые тоже могут быть обосраны.

Зато есть шанс, что не будут. Старые гарантировано обосраны.

Вот и я про то... Тут с одним товарищем чуть не разругались.

Он мне, типа: новые еще сильней могут обосрать.
Я: Старые уже точно обосраны, а новые могут и не обосрать. И вообще по такой логике получается Обломовщина, можно лежать и ни хуя не делать - вдруг будет хуже...

Он не нашелся, что мне ответить.

Я тебе отвечу: понятие «государство» и понятие «штаны» равнозначны только в неокрепших мозгах откровенно глупых персонажей.
Только они могут всерьёз предлагать поджечь дом, чтобы пожарить на огне яичницу.

[^]
Тутошний
5.12.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (DobruyKot @ 5.12.2017 - 10:38)
Вот и я про то... Тут с одним товарищем чуть не разругались.
Он мне, типа: новые еще сильней могут обосрать.
Я: Старые уже точно обосраны, а новые могут и не обосрать. И вообще по такой логике получается Обломовщина, можно лежать и ни хуя не делать - вдруг будет хуже...
Он не нашелся, что мне ответить.

Давай я за него: Вот вы сперва предложите того, кто еще не обосрался - пусть он опубликует программу, состоящую из конкретных пунктов, а не из воды типа "за всё хорошее, против всего плохого" и перечислит человек пять-шесть таких же не обосравшихся, которых он назначит на ключевые должности. Тогда можно будет его кандидатуру и рассмотреть повнимательнее.

Пока же получается какая-то херня - половину 2000-х как курица с яйцом носились с Ходором и Касьяновым, на которых пробу ставить негде, потом стали пиарить Алешу-блогера, который кроме говорения ртом в своей жизни ничем тяжелее больше ни дня не занимался, теперь вот Ксюшадь стала #еслинепутинтокот. Вы, мля, за кого народ вообще держите - как можно за ЭТО голосовать?

[^]
Silver867
5.12.2017 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (ТенЪ @ 5.12.2017 - 12:17)
Ельцин с грехами..нихера себе грешки.. Продать нахуй всю страну с потрохами, проебать все что можно, закопать почти заживо миллионы "не вписавшихся в экономику" а потом скинуть на Путина все это говно.. И только мало-мало вылазить начали из говна ельцинского..

Так Путин такой же ельцинский грешок, как и почти все его приспешники типа Чубайса и прочих.

lol.gif lol.gif Скинуть говно))))) Это говно все до сих пор у власти вместе с Пу, так он еще и своего натащил дохрена, включая виолончелистов и поваров.

Хорошо хорошо.. Вон товарищь АйАй из вас выдавить пытается уже какую страницу, назовите фамилию. Епт. Так просто.
Так вы ребята не думаете что ваши сраные снимете а взамен вобще с голой жопой останетесь? Вот в чем беда буит.
Естессно что этот вопрос никак не относится к эскадрону "хохлов летучих", коих тут запредельное количество просто..

Ваш товарищ не фамилию спрашивает, а всего лишь говорит, что не видел этих фамилий. Ну так это проблемы "не читателей".

-Как его фамилия?

У нас полстраны таких «крепких хозяйственников, кинувших селян на земельные паи и распродавших землю под застройку торговыми центрами.
Мадам Батурина такая же крепкая хозяйственница в Москве была...

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.12.2017 - 12:32

[^]
мфдук
5.12.2017 - 12:36
1

Юморист

Цитата (Silver867 @ 5.12.2017 - 12:29)
Я тебе отвечу: понятие «государство» и понятие «штаны» равнозначны только в неокрепших мозгах откровенно глупых персонажей.
Только они могут всерьёз предлагать поджечь дом, чтобы пожарить на огне яичницу.

Так они этого и требуют. Только не понимают убогие, что яишница в их же штанах будет жарится..

[^]
ТенЪ
5.12.2017 - 12:37
2

Шутник

Цитата (Silver867 @ 5.12.2017 - 12:31)

-Как его фамилия?

У нас полстраны таких «крепких хозяйственников, кинувших селян на земельные паи и распродавших землю под застройку торговыми центрами.

Что то я не увидела ада адского в совхозе которым руководит Грудинин.
И Батурину вы вообще не к месту присобачили.С ней то совсем другая история.

[^]
EXPUPS
5.12.2017 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 4.12.2017 - 21:58)

ТС, Поверь мне, люди не просто так думают…а вполне ясно понимают какая кровавая баня может случится в этой "многонациональной семье"..хохлы с майданом - это детский лепет на лужайке...(
А по сути..многое к сожалению так и есть...

Ну, да пока будут менять "шило" на "мыло" войнушка может завариться , так как "шило" само уйти не захочет !!!!!!!!!!!! А "выборы" , это простое лицедейство с проёбом времени и денег!!!!!

[^]
Silver867
5.12.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 12:36)

Так они этого и требуют. Только не понимают убогие, что яишница в их же штанах будет жарится..

А новых взамен не дадут... как это уже было в 90-е.

[^]
Silver867
5.12.2017 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (ТенЪ @ 5.12.2017 - 12:37)
Цитата (Silver867 @ 5.12.2017 - 12:31)

-Как его фамилия?

Что то я не увидела ада адского в совхозе которым руководит Грудинин.
И Батурину вы вообще не к месту присобачили.С ней то совсем другая история.

Масштабы другие, как в плане проданных гектаров, так и в суммах денег.

[^]
Тутошний
5.12.2017 - 12:44
-1

Ярила

В его программе есть пункт "посажу проклятого Чубайса"?

[^]
heartless
5.12.2017 - 12:46
3

Ярила

Если Путин настолько велик, то почему вторую Олимпиаду подряд спортсменов дисквалифицируют, а у победителей Олимпиады, проведенной в стране, где правит влиятельнейший человек, отбирают медали, а Россия, кроме теории заговоров, ничем ответить не в состоянии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
porog
5.12.2017 - 12:48
2

Ярила

царь хороший, бояре плохие. вот прогнать плохих бояр и сразу жизнь наладится, царь каждому новые сапоги даст и пряник мятный. и земли, земли бери сколько хошь.
времена проходят, да люди те же.

[^]
NumaElAdrea
5.12.2017 - 12:49
1

Ярила

не надо быть человеком великого ума, чтобы понять, что за всё время правления Путина для народа было сделано чуть меньше, чем нихуя..!
на всех ключевых должностях сидят его дружки и ржут над тем, как народ пытается выживать.. природные ресурсы выкачиваются из страны и народ, которому по конституции принадлежат эти ресурсы, от продажи этих ресурсов не видит ничего, кроме наглой улыбающейся рожи сечина..
полный развал медицины, образования, культуры.. единственное где есть какие-то позитивные сдвиги - это армия, ментовка, прокурорва и судейство.. армия с ментами защищают олигархат.. прокуроры и суды устраняют неугодных нынешней власти людей.
Назвать всё происходящее в России можно только одним словом - оккупация.

[^]
Тутошний
5.12.2017 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (heartless @ 5.12.2017 - 12:46)
Если Путин настолько велик, то почему вторую Олимпиаду подряд спортсменов дисквалифицируют

#Хватитэтотерпеть #Принавальномтакогонебудет, да?

[^]
мфдук
5.12.2017 - 12:52
0

Юморист

Цитата (Silver867 @ 5.12.2017 - 12:42)
Цитата (мфдук @ 5.12.2017 - 12:36)

А новых взамен не дадут... как это уже было в 90-е.

А им и насрать. Пишут же - в святые 90-е было пиздатее чем сейчас. Щас то вобще ужоснах.. греча по 40, вы только вдумайтесь! греча по 40 gigi.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 5.12.2017 - 12:52

[^]
Тутошний
1

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 5.12.2017 - 12:49)
не надо быть человеком великого ума, чтобы понять, что за всё время правления Путина для народа было сделано чуть меньше, чем нихуя..!

Ну в принципе да - для того, чтобы так считать, надо быть человеком совсем невеликого ума. shum_lol.gif

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 5.12.2017 - 12:49)
на всех ключевых должностях сидят его дружки и ржут над тем, как народ пытается выживать.. природные ресурсы выкачиваются из страны и народ, которому по конституции принадлежат эти ресурсы, от продажи этих ресурсов не видит ничего, кроме наглой улыбающейся рожи сечина..
полный развал медицины, образования, культуры.. единственное где есть какие-то позитивные сдвиги - это армия, ментовка, прокурорва и судейство.. армия с ментами защищают олигархат.. прокуроры и суды устраняют неугодных нынешней власти людей.
Назвать всё происходящее в России можно только одним словом - оккупация.

Что-то очень знакомое: «януковичвсеукрал», вторая серия, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43214
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх