Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
26.11.2017 - 02:18
4
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (aidm @ 26.11.2017 - 02:16)
А я выгляжу на 10 лет моложе своего возраста, в том числе, потому что на мне ответственность за семью.

Осталось только оверквоттинг побороть в себе. А так всё, норм lol.gif

[^]
Riddick1131
26.11.2017 - 02:20
1

Ярила

мне 36, в школе единорств тренер постоянно приглашает на соревнованиях выступать. когда говорю сколько мне лет, немного охуевает, но потом говорит, хуйня нормально,вопщим видно, что мой возраст похуй ему. молодые пиздюки 19-20 летние тоже думают, что я их сверстник.
детей нет, жены тоже, да, я по вашим меркам лох, пойду убью себя....

[^]
igosepar
26.11.2017 - 02:22
-1

Мизантроп

Цитата (rockin @ 26.11.2017 - 02:18)
А я выгляжу на 10 лет моложе своего возраста, в том числе, потому что на мне ответственность за семью.

Хуй там! Любовь, нечаянно нагрянет.

[^]
Dime
26.11.2017 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 26.11.2017 - 04:20)
молодые пиздюки 19-20 летние тоже думают, что я их сверстник.

Это еще и с генами повезло. Какой рост, если не секрет?

[^]
АлВул
26.11.2017 - 02:23
0

Ярила

Объясняется всё просто - мало свободного времени и средств.
Вот у меня мечта большой участок, дом по своему проекту, вырастить лесок и сад там, обустроить как для труда, так и для отдыха. Какие у меня варианты? Либо работать так, что и времени не будет на мечту и легче готовое покупать, либо средств нет как сейчас.

Это сообщение отредактировал АлВул - 26.11.2017 - 02:31

[^]
Буксир
26.11.2017 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Dime @ 26.11.2017 - 06:13)
Цитата (Буксир @ 26.11.2017 - 04:03)
Цитата (Dime @ 26.11.2017 - 05:53)

Буксир, с чего ты взял, что я неспокойный? Фантазируешь?

Ну я не с буxты-бараxты в тему зашёл, а прочёл мнения и доводы.У тебя всё правильно, но осадочек есть. lol.gif

Так с чего ты взял, что я неспокойный то, фантазер? Какой осадочек? Ты пьян что-ли?

Так потому,что агрессия прёт из тебя и желание кому-то что-то доказать.Было бы всё заябись у тебя--сидел бы и слушал музыку.А ты унизить желаешь, стать выше и над сxваткой.
Минимум-это закодированный, а максимум-в долгаx весь.Извини за анализ.

[^]
aidm
26.11.2017 - 02:27
1

Ярила

Цитата (rockin @ 26.11.2017 - 02:18)

Спасибо. Поставлю это в план саморазвития. :)
С планшета не удобно.
Да, и фидошные правила давно остались в юности.

Это сообщение отредактировал aidm - 26.11.2017 - 02:27

[^]
rockin
26.11.2017 - 02:29
3

Создатель Сайтов

Цитата (Riddick1131 @ 26.11.2017 - 02:20)
мне 36, в школе единорств тренер постоянно приглашает на соревнованиях выступать. когда говорю сколько мне лет, немного охуевает, но потом говорит, хуйня нормально,вопщим видно, что мой возраст похуй ему. молодые пиздюки 19-20 летние тоже думают, что я их сверстник.
детей нет, жены тоже, да, я по вашим меркам лох, пойду убью себя....

Да вы заебали. Давайте и я про себя напишу
Только в другом ключе.

Да, я не был в армии, в 32 пришёл в военкомат, а меня отправили медкомиссию пройти.
Врачи "были просто в ахуе" - сказали, что сейчас кандидат совсем поплохел и я, старичок 32 лет лучше 90% нынешних призывников.

Не соблазнили lol.gif

[^]
igosepar
26.11.2017 - 02:29
-1

Мизантроп

Вообще, люди странные... (читать голосом Ренаты ). Сказано же, - по образу и подобию... не выебывайтесь, люди.

[^]
Чумазоид
26.11.2017 - 02:32
8

Ярила

Что то вспомнилось.
Вечер пятницы, только загнал мотоцикл в гараж, дунул, взял бутылочку пефка. Сижу на лавочке, а напротив меня стоит форд фьюжн, вокруг которого суетится молодой парень. Примерно моего возраста. На месте пассажира девочко, сзади её мама со шляпкой и саженцами. Классика. Все свободное место в машине забито какойто дачной хренью, парень ещё чтото приматывает на крышу. Блядь, он был в рубашке и брюках, походу дела ему даже переодеться не дали. А я сижу напротив, рядом шлем, прибухиваю себе. Думаю, нахуй тебе все это надо? Видимо, парень был того же мнения, судя по взгляду, который я не забуду никогда)

[^]
begemotich
5

Ярила

Сейчас уже куча молодежи лет начиная с 16-18, которые морально уже старики. На студентах первокурсниках физ.мата прекрасно видно, где преподавал. Раньше глаза горели, паяли, что то делали, чем то интересовались. А чем дальше, тем хуже. Сейчас уже ничего им не интересно, собирать своими руками - а зачем ? Когда можно всё купить. Понять радость творчества, когда придуманное заработало - не в состоянии. Ничего их не интересует, все попробовали, все им уже купили. Молодые, а душой старики.
Попал как то в больницу, лежал с молодыми парнями лет 18-20. Ни во что играть не умеют и не хотят: ни в шахматы, ни в домино, карты и т.д. Никакие коллективные игры их не интересуют. Сидят, каждый уткнувшись носом в свой мобильник. И всё.

Как то наблюдал смешную и грустную картину. Девчушка лет 10 плакалась подружке: как дальше жить, от неё парень ушел ! Как теперь без мужика ?!
Окончив школу, они уже пройдут и Крым и рым и медные трубы. Все попробовав и став циничными шалавами

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.11.2017 - 02:36

[^]
Kita
0

Шутник

Я такой же как автор! И у меня такое же окружение!
НО: я пока не устроен в жизни абсолютно! Сейчас ищу работу, потому что еще немного и я просто сопьюсь. Так что этот быт - неотъемлемая часть нашей жизни и все это ради денег!

[^]
iCaesar
26.11.2017 - 02:35
5

Ярила

Вообще качество жизни очень сильно влияет на возраст и старение.

Смотрю по одноклассникам... кто припахивается и в запаре из-за проблем с семьей,бизнессом, любовницей, детьми... выглядет на свой возраст и старше.

Кто как-то смог правильно наладить свой быт, занимается спортом, имеет хобби выглядит отлично.

Тут говорят, что главное деньги... это так, но и с ними можно сидеть в куче проблем и быть запаренным. У меня знакомый пашет постоянно на трех работах. Денег вроде бы много, но жена недовольна, что его не в семье - с детьми отношения сложные. Друзей нет, ибо все время пашет. Главное, жена готова выйти на работу, если он тоже будет дома больше проводить. Но ему как бы и не хочется уже. В общем, бредовая ситуация.

Идеальный вариант - имхо, быть в гармонии с потребностями и доходами, не забывая о своем здоровье.

[^]
АлВул
26.11.2017 - 02:36
0

Ярила

Цитата (begemotich @ 26.11.2017 - 02:32)
Сейчас уже куча молодежи, которые морально уже старики. На студентах первокурсниках физ.мата прекрасно видно, где преподавал. Раньше глаза горели, паяли, что то делали, чем то интересовались. А чем дальше, тем хуже. Сейчас уже ничего им не интересно, собирать своими руками - а зачем ? Когда можно всё купить. Понять радость творчества, когда придуманное заработало - не в состоянии. Ничего их не интересует, все попробовали. Молодые, а душой старики.
Попал в больницу, лежал с молодыми парнями лет 18-20. Ни во что играть не умеют и не хотят: ни в шахматы, ни в домино, карты и т.д. Никакие коллективные игры их не интересуют. Сидят, каждый уткнувшись носом в свой мобильник. И всё.

Как то наблюдал смешную и грустную картину. Девчушка лет 10 плакалась подружке: как дальше жить, от неё парень ушел ! Как теперь без мужика ?!
Окончив школу, они уже пройдут и Крым и рым и медные трубы. Все попробовав.

Просто азартные игры не вставляют. Результат - кто-то выиграет, скууучно...

[^]
NightRiderz1
26.11.2017 - 02:36
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 26.11.2017 - 02:23)
Вот у меня мечта большой участок, дом по своему проекту, вырастить лесок и сад там, обустроить как для труда, так и для отдыха. Какие у меня варианты? Либо работать так, что и времени не будет на мечту и легче готовое покупать, либо средств нет как сейчас.

Как вариант - поменять мечту на более реальную, так, чтобы время оставалось.

[^]
bfr
26.11.2017 - 02:37
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 25.11.2017 - 20:50)
Сейчас в России стало прям таки базисной нормой - свадьба в 20-25, обязательно сразу же дети, обязательно свое жилье в ипотеку, похер, что 20 лет человек не будет света белого видеть, обязательно эту ипотеку покрыть маткапиталом, то есть обязательно родить второго ребенка, нужного, как правило, только ради уменьшения ипотечного платежа.

Если это правда, что свадьба в 20-25 лет стала нормой, а потом обязательно сразу же дети, то у нашей страны неплохие перспективы, черт побери!

А в остальном - унылое и противоречивое нытьё.
С одной стороны, люди с ограниченным словарным запасом и такими же ограниченными интересами, с другой - их невозможно никуда вытащить и на что-то раскачать...
Неувязочка, не находишь?
Если они тебе не ровня, зачем к ним пристаешь?
А если они никуда с тобой не идут, то не исключено, что ты им так же не интересен, как и они тебе.
Только они не догадались об этом на ЯПе написать.

[^]
igosepar
26.11.2017 - 02:40
-2

Мизантроп

Цитата (Kita @ 26.11.2017 - 02:32)
НО: я пока не устроен в жизни абсолютно! Сейчас ищу работу, потому что еще немного и я просто сопьюсь. Так что этот быт - неотъемлемая часть нашей жизни и все это ради денег!

Автору на тебя поеьать. Я , чуток охрип в этой теме, но, ты, растраиваешь даже меня. Нахуя ты вылез? Где чувство такта, за тебя заступаются взрослые дядьки. Исчезни на время, охлос, ну, или демос. Как будет угодно. Погодь, короче.

[^]
Znamenitiy
26.11.2017 - 02:41
-2

Шутник

Мне 26 лет. Зарабатываю в месяц 100-140 т.р., периодически бывают леваки, позволяющие поиметь сверху от 100 до 500 т.р. за месяц. Никого для этого не убивал, не подсиживал, не учился лучше всех. Всегда всеми руководил с детского сада и считаю, что русский человек без грамотного руководства не проживет. Но я всего добился, в том числе и уважения только за счет личной харизмы и самоотдачи, едва ли я могу сказать, что работаю в день меньше 10-11 часов. Все ради будущих детей и семьи! Ребята, всегда оглядывайтесь на себя самих. Ты сам то сделал все, для того чтобы считать успешным?
Я КМС по шахматам, в месяц с учетом работы читаю по 7-8 книг и алкоголь пью пару раз в год.
Достали нытики. Если ты не можешь зарабатывать и при этом применил все силы, значит это просто не твое. Большие деньги зарабатываются не сложно.

Добавелно:
Чтобы мой пост не был постом задрота, жим от груди 115 кг, присед 180 кг, интересующимся фото в ЛС.
Прекрасная физическая форма, женат, не чувствую себя ущемленным. Просто не пил, когда все вокруг пили и за общим стадом не шел!
Чего и вам желаю. Блять, заебали ныть, вот честно.

Обновлено спустя 15 минут:
Смотрю мой пост начали минусить, люди видимо не узнают себя, читающих, занимающихся спортом, соображиающих, молодых и успешных на работе.

Это сообщение отредактировал Znamenitiy - 26.11.2017 - 02:50

[^]
begemotich
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 26.11.2017 - 02:36)

Их вообще ничего не вставляет. Какие то растения, амебы.

Книги не читают. От слова вообще. Только из под палки.

Как то узнал новое значение слов "приличная девушка".

Попросили помочь первокурснице соседи, у которой завал в сессии.
При попытке выяснить по каким учебникам они учатся, какие конспекты - ничего у нее нет. На предложение сходить хотя бы в университетскую библиотеку, и вообще, в библиотеки - дико обиделась.
Далее цитата. Я же приличная девушка ! Хожу только в развлекательные клубы и на дискотеки ! Зачем меня так обижать.
Тут то я дар речи и потерял. Потом сказал соседям, что учить "приличную девушку" - только портить. Выгнали кадру в первую же сессию

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.11.2017 - 02:42

[^]
АлВул
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 26.11.2017 - 02:36)
Цитата (АлВул @ 26.11.2017 - 02:23)

Как вариант - поменять мечту на более реальную, так, чтобы время оставалось.

Мечта не может измениться). Это будет самообман cry.gif . Есть тяга обустроить окружение вокруг себя в соответствии с моим представлением и опытом.

[^]
АвтандилК
0

Юморист

Цитата (Dime @ 26.11.2017 - 01:48)
Цитата (АвтандилК @ 26.11.2017 - 03:45)
Цитата (nedd @ 25.11.2017 - 20:55)
ТС описал жизнь других, напиши о себе пару слов, как тебе удается жить беззаботно?

ТС живёт с мамой, которая подкидывает ему бабла на жизнь и на пиво. А тем, кого он считает стариками, приходится выкручиваться самостоятельно gigi.gif

А вариантов, когда можно и отрываться, и хорошо зарабатывать самостоятельно, даже представить не можете?

Бгггггггггггг... Это ты про ТСа?

Успешные, хорошо зарабатывающие люди не ноют о том, как в стране всё плохо. А ты просто пробегись по его истории сообщений и всё поймёшь. Обычный завистливый, неудачливый всепросральщик, которому "все должны". Такие не в состоянии хорошо зарабатывать. Такие считают, что высокооплачиваемую работу ему должны принести на блюдечке, просто за то, что оно есть, такое всё из себя хорошее... Причём даже если кто-то каким-то чудом устроит такого на хорошую работу - долго оно там не продержится. Просто потому, что чмо, ни на что не способное, но с понтами.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 26.11.2017 - 02:44

[^]
igosepar
26.11.2017 - 02:42
0

Мизантроп

Цитата (Kita @ 26.11.2017 - 02:32)

Красава, вабще!

[^]
АлВул
26.11.2017 - 02:46
0

Ярила

Цитата (begemotich @ 26.11.2017 - 02:41)
Цитата (АлВул @ 26.11.2017 - 02:36)

Их вообще ничего не вставляет. Какие то растения, амебы.

Книги не читают. От слова вообще. Только из под палки.
Как то узнал новое значение слов "приличная девушка"
Попросили помочь первокурснице соседи, у которой завал в сессии.
При попытке выяснить по каким учебникам они учатся, какие конспекты - ничего у нее нет. На предложение сходить хотя бы в университетскую библиотеку, и вообще, в библиотеки - дико обиделась.
Далее цитата. Я же приличная девушка ! Хожу только в развлекательные клубы и на дискотеки ! Зачем меня так обижать.
Тут то я дар речи и потерял. Потом сказал соседям, что учить "приличную девушку" - только портить. Выгнали кадру в первую же сессию

Ну я книги тоже не читаю уже оооочень давно, скууучно. Информация легко получается, чтобы на это тратить время. Всё равно что выкинуть калькулятор и самому рассчитывать длиннющие примеры. Если бы позволяли средства, и было своё собственное место, то можно было бы чем-то увлечься.
Мне вот лично даже в родительском доме только спать тянет, потому как там нет ничего чтобы было по моему замыслу и инициативе, нет моего места, всё занято.

[^]
begemotich
26.11.2017 - 02:46
0

Ярила

Кстати, еще одно наблюдение о молодежи (о студентах). Стали очень практичные. Если что то не приносит сиюминутной выгоды - то это не нужно. А то, что это пригодится потом, так прогнозировать даже на два шага вперед не под силу. А чтобы вложиться в долгосрочное.... об этом и речи быть не может. Однолетние растения. Не все конечно, но у большинства.
И еще...большинство не может концентрироваться более 5 минут. Внимание теряется. И какие то все дерганные, чересчур возбужденные. Как будто энергетиков наглотались. Посидеть несколько минут спокойно, не дергаясь - миссия не выполнима. Какие то дергунчики

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.11.2017 - 02:50

[^]
Благодетель
26.11.2017 - 02:48
1

Ярила

Так ты сам старик, сидеть на озере пиво пить.
Я молодой энергии валом!! Работа, вечером зал, вторая работа онлайн. Два интернет магазина, таунхаус в ипотеку, жена беременная, собака и кошка.
Питаемся диета палео.
Выходные сноуборд, тюбинги. Летом на патио загараешь пьёшь пивас, жаришь мясо. Ну или книжку читаешь.
Че я должен сидеть на озере как старпер. Энергиии валом, в 35 можно в ночник сгонят на модных джейв.
Все относительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81326
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх