Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multisu
26.11.2017 - 03:14
7
Статус: Offline

Ярила

Такие как ТС предлагают ехать на природу/дачу за пару часов до отбытия, и в голову даже не приходят мысли, что кто то на неделю вперёд планирует, что в эти выходные он уже родителям обещал кран на даче починить. Это не окружающии состарились, это у ТС детство в жопе играет.

[^]
ТоптуновПотапов
26.11.2017 - 03:15
5

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 25.11.2017 - 20:56)
Я вот не понимаю зачем так рано жениться ведь спешить некуда , а то некоторые аж в 25 женяться , нет бы пожить для себя и в 40 -45 можно и жениться , но нет , всем прям нетерпится спариваться . А потом разводы и драки .

Ну как бы в процессе жизнедеятельности в организме любого человека накапливаются генетические нарушения. Они происходят постепенно и довольно медленно, но к 30-40 годам люди из одной и той же местности имеют в целом одинаковые нарушения.

Смысл полового размножения в том, что отдельные участки генома двух людей могут быть взаимозаменены. Грубо говоря, если у отца поврежден участок гена А-В-В то этот участок при репликации ДНК берется от матери, у которой он целый. А если и у матери и у отца повреждения накопленные в процессе жизни одинаковые то и ребенок их получает в готовом виде с рождения. Такое явление называется генетической усталостью и наиболее ярко выражено у замкнутых культур, типа евенков, чукчей и т.п. (отсюда традиция подкладывать жену под путешественников, но не соседей - требуется обновления генома)

Так вот шансы на рождение здорового ребенка при курящих, бухающих, живущих в городе во 2-3 поколении людей с возрастом стремительно падают. Дети рождаются с широким спектром врожденных нарушений. Повально хилые, психически неустойчивые, подверженные всяческим кондрашкам начиная от простуды.

Существует такое явление как "акселерация" - дети быстро взрослеют как психически так и физиологически. Наблюдается в т.ч. бОльший, по сравнению с предками, рост. Это ответная реакция "природы" на сумму вредных факторов среды. Люди раньше становятся половозрелыми и раньше рожают детей.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.11.2017 - 03:19

[^]
АлВул
26.11.2017 - 03:18
2

Ярила

Цитата (multisu @ 26.11.2017 - 03:14)
Такие как ТС предлагают ехать на природу/дачу за пару часов до отбытия, и в голову даже не приходят мысли, что кто то на неделю вперёд планирует, что в эти выходные он уже родителям обещал кран на даче починить. Это не окружающии состарились, это у ТС детство в жопе играет.

Да странно что он жалуется. Будь у людей времени поболее, то никто не против бы. А то обычно есть время и оно часто занято - там надо, там надо, там надо, вот осталось, посижу лучше просто пока есть возможность, да и то что-то по любому из вида упустилось.

[^]
igosepar
26.11.2017 - 03:18
0

Мизантроп

Цитата (multisu @ 26.11.2017 - 03:14)
Такие как ТС...

Он карточный шулер. Его знает вся Москва. Он не может пропустить ни одной гнусной модистки! Ведь он так дьявольски молод!...

[^]
42EHOTA
26.11.2017 - 03:42
1

коллега

это не старость. это нищета, во всех смыслах.

[^]
Cotona
26.11.2017 - 03:43
2

Юморист

Аффтор долбоеб. Нахуй ты нам свою жизнь описал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лхундрюк
26.11.2017 - 03:55
0

Юморист

Цитата (Hiten @ 26.11.2017 - 01:22)
Цитата (Лхундрюк @ 26.11.2017 - 01:00)
- во-вторых, их родители сами не особо блистают умом, поскольку не застали годное советское образование и от того передать нужные знания не могут, а навыки обработки больших массивов инфы, столь необходимых сегодня, возможности наработать за свою молодость не имели - средства связи еще не были на столько развиты, хотя кто хотел, тот находил себе пути апгрейда.

Какие НУЖНЫЕ знания о современном мире могут передать люди с советским образованием? Да НИКАКИХ. Этот пункт уж точно лишний.

Все, что они могут передать, это: "скорее женись сынок и внуков нам рожай!". То есть они могут заебать ребенка в край тем, что ему сейчас не нужно.

Дело не в знаниях, а в методологии познания, в определенном настрое фильтров восприятия, в понимании меры того или иного явления. Короче говоря, в опыте. Информация и так постоянно возрастает, ее нет смысла запоминать, но есть смысл уметь с ней обращаться, а это ни в каких книгах не прочтешь, только из уст в уста, из рук в руки. На востоке это называется прямая передача, когда говорят о духовных практиках. Уж слишком это вариативный процесс и описанию словами он слабо поддается. Кто как не родители должны передавать методологию - не только словами, но прежде всего личным примером.

[^]
papachina
26.11.2017 - 04:08
2

охотник

какое-то унылое нытьё.

[^]
paag5
26.11.2017 - 04:20
2

Зануда

ТС, а расскажи секрет на какие шиши жить и развлекатся? Бросить все и уехать на рабалкк на 5 дней? Кому нахер нужен будет такой работник? Найти работу со свободным графиком?
Окей, но ты всю жизнь собираешься жить на съемных кввртирах и не собираешься приобретать свое жилье?

ТС, это называетс безответственность и детство в жопу, а не молодость. Всё встанет на свои места годам к 40-50, когда ты осознаешь, что нихера ты за свою жилет не сделал, никому ты не нужен и нихера у тебя нет, одни воспоминания. Но ими особо не пропитаешься.

[^]
Konard
26.11.2017 - 04:21
4

Приколист

С тобой бухать не пошли?
Настоящее брозжание старика лет 70!)))

[^]
arma35
26.11.2017 - 04:30
5

Балагур

Тс, а не проебал ли ты момент жениться и теперь походу вырисовывается безперспективное будущее? Когда у твоих друзей дети и интересы другие, а тебе и им с тобой - не интересно? Все что у тебя есть это бутылка виски и типа старые скучные друзья???

Если с тобой никто бухнуть не захотел или не смог, может это не все вокруг тебя не правильные, а с тобой что-то не так? Завис не в том возрасте?

[^]
Чумазоид
26.11.2017 - 04:34
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 26.11.2017 - 03:01)
Цитата (begemotich @ 26.11.2017 - 02:52)
Цитата (АлВул @ 26.11.2017 - 02:46)
Ну я книги тоже не читаю уже оооочень давно, скууучно. Информация легко получается, чтобы на это тратить время. ...

Вот и подтверждение моих слов. Информацию прямо из космоса напрямик черпаете ? gigi.gif Или максимум из Википедии ? И то там много букв, скууучно ? gigi.gif

Короче - пустой чердак не рассуждает и не мыслит. Откуда взяться в пустоте чему то

Книги - они разные. Внезапно. Одно дело прочесть 7 книг в месяц, которые тебе дадут какие-то знания по профессии, помогут лучше понять мир. И другое дело - если это художественная литература о давно минувших временах, в которой простейшая идея, излагаемая в норме на одну-две страницы, размазывается на том. Тратить время на такое чтение точно незачем.

Хе-хе..Читаю справочник инженера-строителя 58го года выпуска. Весчь rulez.gif

[^]
Melodemon
26.11.2017 - 05:23
1

Ярила

Автырь алкаш видно опытный.
У меня есть один такой друг-он тоже никуда не спешил.Позавчера ему исполнилось 45 лет.Ни жены,ни детей.Квартиру ему родители купили,работу периодически бросает-бухает запоями.Зато душой молод-играет в танки и любит рыбалку. Хочешь также ?

[^]
Fedor1978
26.11.2017 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 25.11.2017 - 20:58)
Сука, я женился в 21
Это ж насколько я старый в связи с этим?

Привет, динозавр! Я тож из твоего клуба! Автор, подскажи как мне бодро сгонять на Кубу зажечь?

[^]
maldalik
26.11.2017 - 05:28
1

Юморист

Цитата (ZERO9 @ 25.11.2017 - 23:56)
Я вот не понимаю зачем так рано жениться ведь спешить некуда , а то некоторые аж в 25 женяться , нет бы пожить для себя и в 40 -45 можно и жениться , но нет , всем прям нетерпится спариваться . А потом разводы и драки .

Если до 25 не женился то потом уже рано....

[^]
Параbellum
26.11.2017 - 05:36
0

Ярила

Цитата (nedd @ 25.11.2017 - 20:55)
ТС описал жизнь других, напиши о себе пару слов, как тебе удается жить беззаботно?

Он/она секрет уже давно открыл-а.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1567587.html?hl=

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 05:41
0

Ярила

Автор, не доебывайся до людей. Каждый живет как хочет. Тебе вот какое дело кто во сколько женится, какую он там берет ипотеку и на скольки работах работает? Это знаешь как: когда в своей личной жизни полный мрак, начинаешь активно лезть в личную жизнь других. Ты, по ходу, из таких.
И еще. Вот мне 32 года. Помимо работы я:
- занимаюсь йогой.
- занимаюсь фитнесом.
- каждый день читаю книги.
- учу китайский.
- шью (иногда).
- гадаю на картах Таро.
Это далеко не полный список моих увлечений.
Моя лучшая подруга:
- делает торты и пирожные на заказ.
- блестящая хозяйка, любит приглашать к себе гостей, которые остаются в полнейшем восторге от ее блюд и от того как она умеет сплотить любую компанию.
- любит делать себе и другим красивый маникюр (а это тоже тянет порой на маленькие шедевры).
- занимается фитнесом.
- читает книги каждый день.
И это далеко не полный список ее увлечений.
Если тебя окружают одни унылые личности, может, стоит сменить окружение? А может быть ты сам настолько уныл, что с тобой и общаться-то толком никто не хочет, вот ты и думаешь, что вокруг одни замкнутые уроды, а на самом деле это ты неприятный.

[^]
123asd321
26.11.2017 - 05:46
2

Ярила

Цитата (maldalik @ 26.11.2017 - 05:28)
Цитата (ZERO9 @ 25.11.2017 - 23:56)

Если до 25 не женился то потом уже рано....

+1

Варианты жениться и не драться, не разводиться уже не рассматриваются?

Можно "зажигать" с ребенком (лучше с двумя): покатушки, снежки, коньки, лыжи, походы или купить крутой конструктор, ну вы поняли. А как здорово на д/р ребенка надуть 50 шариков, пока он спит и увидеть его сияющие глаза, когда он проснется или поехать на Масленицу всей семьёй. И вообще, когда вы последний раз лепили крепость, делали рогатки, строили ракету из коробок, и были счастливы, будто вам опять 10.
Без бухла тоже весело.

Дети быстро вырастают, и в твои 35 они с удовольствием остаются одни дома, уезжают в лагерь и т.п.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 26.11.2017 - 05:47

[^]
lmlka
26.11.2017 - 05:48
0

Ярила

Меняй работу.. у меня начальница - не заскучаешь. Зама нагрузила работой с коллективом, так то совсем не скучно...

[^]
PapaBol
26.11.2017 - 05:56
-1

Ярила

Цитата (ltsts @ 26.11.2017 - 00:50)
С другой стороны, у нас соседке в деревне по даче 80+ лет, так я общаюсь с ней так, словно бы ей лет 35, она вкурсе почти всех современных вещей, знает про интернет, я не вижу в ней старика, нет в ней старости, я ей про ядерный синтез могу рассказать и она поймет, что это и как...

Хер ровесников не ищет, да?))

[^]
uncleAndrey
26.11.2017 - 05:57
1

Весельчак

биороботы...

[^]
Митолизд
26.11.2017 - 06:08
1

Сонный медведь

Местами автор прав, хотя не все так радикально.

Да, собраться стало тяжелее. Приходится планировать за месяц, и никогда не получается у всех. Да, времени для развлекушек стало поменьше, но за счёт этого выросло качество, стал более разборчив. Например, чем идти бухать в кабак - лучше включу аппарат и потерзаю гитару. Да, пьешь заметно реже, ибо хватает загруза. Да, теперь не можешь выезжать на рок-концерты по 5-7 раз в год, но зато ездишь на что-то самое интересное...

Но блин, у меня по-прежнему есть ебанутые друзья!
Не помню, писал тут или нет - картофелепушку в этом году сделали, в ходе испытаний расхуярили стекло соседу. Стекло оплатили, угостили соседа коньяком, настрелялись всласть. Мелким (у всех уже дети) тоже дали стрельнуть. Мальчики Леша, Саша и Вася, 33, 34 и 38 годиков.

[^]
Майкопчанин
26.11.2017 - 06:10
0

Приколист

Цитата
*Текст и мысля мои, пруфов не будет, оглядитесь, молодые старики - они массово вокруг вас, какие уж тут пруфы.

ltsts
Всё очень просто. ПРОСТО при коммунистах, при самом лучшем для человека общественно-политическом строе у людей была цель жизни. Помнишь?
По небу
тучи бегают,
дождями
сумрак сжат,
под старою
телегою
рабочие лежат.
И слышит
шёпот гордый
вода
и под
и над:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!»
Темно свинцовоночие,
и дождик
толст, как жгут,
сидят
в грязи
рабочие,
сидят,
лучину жгут.
Сливеют
губы
с холода,
но губы
шепчут в лад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!»
Свела
промозглость
корчею -
неважный
мокр
уют,
сидят
впотьмах
рабочие,
подмокший
хлеб
жуют.
Но шёпот
громче голода -
он кроет
капель спад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!
Здесь
взрывы закудахтают
в разгон
медвежьих банд,
и взроет
недра
шахтою
стоугольный
«Гигант».
Здесь
встанут
стройки
стенами.
Гудками,
пар,
сипи.
Мы
в сотню солнц
мартенами
воспламеним
Сибирь.
Здесь дом
дадут
хороший нам
и ситный
без пайка,
аж за Байкал
отброшенная
попятится тайга».
Рос
шепоток
рабочего
над темью
тучных стад,
а дальше
неразборчиво,
лишь слышно -
«город-сад».
Я знаю -
город
будет,
я знаю,
саду -
цвесть,
когда
такие люди
в стране
в советской
есть!
А сейчас - каждый сам за себя. Вот тебе и усталость, вот тебе и старость ранняя.
Но это не будет длиться вечно. Наши обязательно победят. Объединяйтесь. Коммунизм победит!

[^]
Shulz45
26.11.2017 - 06:13
1

Ярила

смотря какие доходы у твоего окружения, если хватает только что бы разойтись нулями, какие нафиг развлечения, отвлечения и беззаботность.

[^]
lysenkovi
26.11.2017 - 06:13
6

Юморист

У меня дом, не квартира.
Реально дел до жопу и иди км ты на зуй со своим навязываемым образом жизни.
Я получаю кайф от стройки от кроликов и кур от огорода, собак и т.д.
Мне это реально нравится.
А бездельникам всегда скучно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81326
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх