Менты, идите на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hpv
8.04.2017 - 09:18
6
Статус: Offline

Шутник

По-моему, автор еблан

[^]
Garik499
8.04.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Тотарин @ 8.04.2017 - 08:22)
Цитата (Garik499 @ 8.04.2017 - 08:15)
Цитата (Тотарин @ 8.04.2017 - 08:13)
Цитата (Garik499 @ 8.04.2017 - 08:06)
Цитата (Тотарин @ 8.04.2017 - 07:54)
Все эти законы писаны для того чтобы мусорня штрафы стригла, да и ситуация такая что нормальный человек в наше время не пойдет туда работать.

Это да, за такие деньги вменяемый человек не пойдет на работу с такой загрузкой.

А остальные законы для чего написаны, чтобы МЧС, роспотребнадзор, ростехнадзор, ФТС и т.д. деньги стригли, да?

А не надо обобществлять...

Шта?! "Обобществлять"? lol.gif

А почему не надо? Разница какая?

а потому что если есть мозг то не трудно отличить полезные законы для выполнения которых существуют условия. Хочешь что б не курили, отведи место где можно курить, поставь скамеечки урны.
Я вот в 90-х в Астане бывал там мусора всех с пивом хватали, а сейчас смотрю сидит старичок в тюбитейке в скверике и полдня пьет пиво из банки переливая в стаканчик. Мусора даже близко не подходят ибо мозги все таки имеют.

А поведай, будь добр, как отличить полезный закон от неполезного. Вот запрет распития пивной продукции в общественных местах это полезный закон?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.04.2017 - 09:29

[^]
Внук
8.04.2017 - 09:26
3
Статус: Online

Ярила

Пук в лужу. Так много чего написать можно. Город? Номер отделения? Фамилия дежурного? Фамилия начальника? Фамилия участкового?
Не то что бы я ментов защищал, но обвинять нужно конкретных людей, а не абстрактных ментов

Менты, идите на*уй

[^]
Garik499
8.04.2017 - 09:30
4

Ярила

Цитата (Внук @ 8.04.2017 - 09:26)
Пук в лужу. Так много чего написать можно. Город? Номер отделения? Фамилия дежурного? Фамилия начальника? Фамилия участкового?
Не то что бы я ментов защищал, но обвинять нужно конкретных людей, а не абстрактных ментов

Тогда не получится фейки и вбросы на радость хомячка постить

[^]
Faifer2010
8.04.2017 - 09:35
0

Шутник

Ни че меня за неуплаченный штраф в размере 500 рублей на 15 суток посадить хотели, ладно прописка не местная была отпустили. moderator.gif

[^]
rmhunter
8.04.2017 - 09:48
5

Ярила

Пить пиво у подъезда нужно было для спасения человека? Какой-то ты кривомозглый дебил. Мусоров не люблю и хорошего от них не видел, однако, стремлюсь к лучшему обществу, в котором когда-нибудь будет хорошая Полиция, делающая дело на равно с врачами, спасателями и т.д. По факту - надо было написать заявление в прокуратуру на козлов в дежурной части. А участковый ни в чем не виноват.

[^]
Латышев
8.04.2017 - 09:52
0

NPC

Иди к начальнику отделения. Объясняй что и как было. Пусть дрючит так, чтобы глаза из орбит вылезли.

[^]
Distrib
8.04.2017 - 10:02
2

Хохмач

Сидим во дворе дома, пьём пиво. Проезжает мимо бобик патрульный, высовывается сотрудник, пацаны, уберите бутылки в пакеты. И поехал дальше. А так то мог себе неплохую статистику сделать, нас человек 8 было.

[^]
1CHiEF1
8.04.2017 - 10:22
2

агент госдепа

у меня как-то случилась одна неприятная история(рассказывать не буду, но труп был), нервы ни к ч0рту, пошёл в семь утра, когда всё закончилось(кстати, для работы на отмазу милиция даже бумажку выписала что произошло), в чуркомагазин за поллитрой, взял ещё банку пива на ход ноги, иду домой, пью, трясет, останавливает бобик "распиваем?", я им бумажку и номер куспа(или как там), они до дома подвезли, сказали больше так не делать(я про пиво на улице)

[^]
КраснаяШапочка
8.04.2017 - 10:44
1

Приколист

Цитата (Negue @ 7.04.2017 - 18:40)
или как я попал на штраф, спасая человека.

По мне, так эти два события друг с другом никак не связаны. why.gif
"стою на выходе из подъезда. пью банку пива, и курю". Вместо банки пива вполне можно вписать "покормил котёнка" или "попинал бомжа", т.к. с комой друга это один хрен не связано.
Так что за то, что проявил бдительность и друга спас - молодец, но распитие в общественном месте запрещено для всех без исключения, а то опять предлагается "входить в положение", а это самая часто встречающаяся и дурацкая отмазка.

[^]
YaProstoYa
8.04.2017 - 10:50
0

Ярила

те, кто тебя послал в отделение - уебаны, тут не поспоришь,
но ты и сам виноват - распивал, получил штраф, что тут такого?

[^]
zhaak
8.04.2017 - 10:53
-3

Шутник

Эта ёбань толь корочками махать может, дождись от них человеческого чё нить

[^]
ПлохойКоп
8.04.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Gwendoline @ 8.04.2017 - 00:21)
Полицейские плять! Ненавижу.

тихонько заплакал....

[^]
Snaut1
8.04.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Negue @ 7.04.2017 - 18:40)
или как я попал на штраф, спасая человека.

Только что вернулся домой.
Сегодня с утра не мог дозвониться до друга. Ему 52 года. Сахарный диабет. Стадию не знаю. Знаю, что живет один. На звонки всегда отвечает. Если спит - тел.выкл. Если бодрствует - всегда на связи. Дозвониться не мог.
Приехал к нему. Стучу/ломаю дверь. Пытаюсь ломать. Она железная.
Отделение полиции через два дома.
Иду туда. Двум пидарам, стоящим на входе объясняю ситуацию. Они меня шлют нахуй. Я их шлю в ответ и иду обратно (мне в спину летели фразы - "Да ты сядешь!", "Да мы тебя засудим!")
Подхожу к дому. Звоню 112. Девушка (спасибо вам! Кто бы вы ни были) очень внимательно и обстоятельно всё записывает, и вызывает бригаду.
Через пять мин приезжает газель мчс, и еще одна врачи.
Вскрывают дверь. Друг в коме, на полу. Пес мечется. врачи делают свое дело. Уносят друга и уезжают.
Я стою на выходе из подъезда. пью банку пива, и курю.
Подходит местный участковый. "Вы вызывали?" "Я". Подпишите тут и тут. Подписываю. И еще говорит тут. Гляжу - там штраф на 500р. за распитие в общ.месте. Я говорю - "это подписывать не буду". Он мне - "тогда поедем в отделение, завтра может и отпустят".

Спасибо вам, наши работники стражи и порядка!
И идите вы нахуй. Земля бы вас не видела. Пидарасы.
Уебаны блять. Суки позорные.

Если ты, читающий эти строки, работаешь в этой структуре - увольняйся нахуй! Что бы твои дети тебя так не называли.

ты намекаешь на то, что если сделал доброе дело - теперь можно закон нарушать?

[^]
Snaut1
8.04.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.04.2017 - 18:43)
Менты они такие,мало среди них людей,они обычно долго не выдерживают а остаются в основном пидоры и гондоны

ну если вы пиво жрете около дома, где дети гуляют - менты оказывается виноваты. faceoff.gif

[^]
movak
8.04.2017 - 11:32
0

Приколист

Я тоже столкнулся с полицией: во дворе машину ободрали, вызвал ППС, описали, допросили, сказали жди 10 дней. Если коротко, то прошло уже около 35 дней и вот уже 3 неделю, как я не могу дозвониться до своего участкового. Он просто не берет трубку, ни служебную, ни личную и на месте его никогда нет. А мне ответ для страховой нужен, чтобы по КАСКО тачку сделать, но я не могу, т.к. я живу в РФ и отдав 60к за страховку, я просто считай выкинул эти деньги в урну. Бомбит конечно конкретно, уже кому только не жаловался, и начальнику участковых и еще какому-то хрену, который специально для этого там сидит, а толку НОЛЬ! Справки как не было, так и нет. А ну один раз я ему все таки дозвонился и он мне сказал, что отправил ответ по почте сука!!!!! Я живу в 2 остановках от этого обезьянника, а мне сраный листочек почтой россии отправляют !!! Короче это пиздец...

[^]
Tulaserg
8.04.2017 - 11:55
0

Ярила

ты на штраф влетел не друга спасая,а нарушая закон - спасание друга тут вообще ни при чем.

[^]
R21N
8.04.2017 - 12:07
-2

Юморист

лучше бы в электричках, пидоры, штрафовали курящих в тамбуре.

Это сообщение отредактировал R21N - 8.04.2017 - 12:08

[^]
Одинец
8.04.2017 - 12:26
3

Мрачный надругатель

Цитата (Кронид @ 8.04.2017 - 09:01)
Цитата (Slava101919 @ 7.04.2017 - 18:43)
Менты они такие,мало среди них людей,они обычно долго не выдерживают а остаются в основном пидоры и гондоны

Так и есть, в 1992 помню еще тогда практически Советские мусора нас с другом в отделение увезли. Мы еще подростками были. Вломили нам пиздюль хороших, сказали документы подписать, что якобы мы магаз вскрыли. Мы отказались. нас еще сильнее отмудохали. Благо в середине ночи случайно нашли тех кто реально магаз ограбил. Нас отпустили по тихой.

С тех пор мусоров всегда за пидоров считал, смотрю сейчас ничего не изменилось.

В девяностые подростка не при делах вот так просто взяли и отпиздили в ментовке?
А что ж ты не снял побои после того и не обратился с жалобой?

Без обиды, когда я слышу, как кого-то пиздили в ментовке - 99% не всё так однозначно. Ну не хватают для пиздюлин менты первых попавшихся похожих по росту. Как правило - это люди с гопническо-криминальным прошлым, которые у ментов уже в печёнках сидят.
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ХОРОШО.
Мой знакомый так жаловался на пиздюли от злых ментов. А потом признался - был он на той краже из магаза, успел смыться. Отделался побоями. А двоих посадили.

Я раз провёл двое суток в ИВС. Статья серьёзная, не бакланка. На момент задержания я вообще-то с оружием был. И меня почему-то никто и пальцем не тронул, и оружие и все патроны вернули, когда разобрались - "терпила" сам злостный правонарушитель оказался...

[^]
Задумчевый
8.04.2017 - 12:46
4

Весельчак

Менты конечно суки. Но кого рожна наш "умный" ТС сразу не пошел к другу и не вызвал оттуда 112? А если бы в это время его друг приставился? Кто был бы виноват в этом? Снова менты? Великолепная психология.

[^]
OLegoSS
8.04.2017 - 12:57
1

Хохмач

Раньше была милиция, и хоть немного, а может и много, но уважали,
кроме, пожалуй уркоганов и живущих по понятиям, но простые граждане видели в них защиту.
Сейчас же это полиция, обычные разбойники и трутни, в большинстве своём.
Может и есть такие, кто честно выполняет свой долг, как в кино показывают,
но чаще на бытовом уровне, за твои же налоги, на которые они живут,
эти человеки творят беспредел, пользуясь своим положением...

[^]
Talisinlip
8.04.2017 - 13:06
2

Созидатель

Если версия от первой стороны уже звучит по-дебильному, то что же тогда было на самом деле. Особенно умиляет краткий разговор с участковым, вангую, что участковому на уши было вылито все, что после осело здесь в сообщении. Причем явно не в русле - да я так ребята, просто поделиться. И да, хочу узнать, какой профессии "спасатель", а то судя по его логике у нас все професии определяются единичным случаем. А то может в моих глазах этот спасатель, еще большим пи...сом окажется, чем этот участковый. Считаешь, что незаконно составлен протокол - обжалуй. Но ведь он этого не сделает, потому как прекрасно понимает, что составили за дело. Отсюда и желчь.

[^]
Шурави
8.04.2017 - 13:29
0

Весельчак

ТС ++++ Предлагаю упразднить полицаев. Пускай воруют как все!!! Без поддержки государственной

[^]
MORDOBIDZE
8.04.2017 - 13:34
0

Профессиональный клиторокрут

Да ну не надо борзеть прост

[^]
Spiteful73
8.04.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата
Цитата (Spiteful73 @ 8.04.2017 - 01:31)
А почему он нарушитель? Следуя вашей логике, если он культурно справляет естественную нужду и думает "А кого полового члена кто-то будет мне что-то указывать?", то он является законопослушным гражданином.
Может все-таки объясните без истерики, в чем разница между одним и другим нарушением закона?
Цитата
А то логика известная получается - каждого, у кого есть член привлекать за изнасилование - типа если он есть, то обязательно изнасилует.

Логика из ваших слов другая вытекает, что на "полшишечки" это и не изнасилование даже.

В моей логике нет про справление нужды, не надо передёргивать.
А вот в вашей логике если завтра в госдуре примут закон что сидеть на лавочках нельзя и штраф за это 500р, то вы и вам подобные начнут гнобить всех, кто позволит себе сидеть на лавочке.

И про "полшишечки" это только ваши фантазии.

То есть ответить по существу, в чем разница между одним правонарушением и другим вам нечего. Везде вам видится только "красная гебня" урезающая вашу свободу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64601
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх