Менты, идите на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
8.04.2017 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (movak @ 8.04.2017 - 11:32)
Я тоже столкнулся с полицией: во дворе машину ободрали, вызвал ППС, описали, допросили, сказали жди 10 дней. Если коротко, то прошло уже около 35 дней и вот уже 3 неделю, как я не могу дозвониться до своего участкового. Он просто не берет трубку, ни служебную, ни личную и на месте его никогда нет. А мне ответ для страховой нужен, чтобы по КАСКО тачку сделать, но я не могу, т.к. я живу в РФ и отдав 60к за страховку, я просто считай выкинул эти деньги в урну. Бомбит конечно конкретно, уже кому только не жаловался, и начальнику участковых и еще какому-то хрену, который специально для этого там сидит, а толку НОЛЬ! Справки как не было, так и нет. А ну один раз я ему все таки дозвонился и он мне сказал, что отправил ответ по почте сука!!!!! Я живу в 2 остановках от этого обезьянника, а мне сраный листочек почтой россии отправляют !!! Короче это пиздец...

номер КУСП в студию иначе попахивает пиздежом.35 суток тянуть с возбуждением или отказом не один вменяемый человек не будет!по закону уведомление заинтересованным лицам направляется почтой dont.gif за это прокуратура имеет нещадно. опять же почему ППС а не ДПС вызывали?или явно видно что люди ободрали автомобиль?

[^]
Negue
8.04.2017 - 14:15
2

Ярила

Цитата (hpv @ 8.04.2017 - 09:18)
По-моему, автор еблан

Спасибо. Очень ценное замечание.

Насчет "бухал у дома, детей растлил, мамаш с колясками изнасиловал":
те, кто это писали, идите лесом. Вы суть не уловили.
А суть в том, что эта организация работает не во благо людей.
Я не про банку пива. А про много-много случаев, когда эти гниды сосут у граждан нашей страны деньги. По сути не помогая ничем.
Нахуй такую организацию. ОПГ в погонах. Тфу нах.

Upd:
Сегодня с врачом разговаривал. Был сахар 16 единиц. Кома от этого. Сегодня сбили до 8-ми. В себе. Разговаривает.

Это сообщение отредактировал Negue - 8.04.2017 - 14:20

[^]
rostovdon88
8.04.2017 - 14:15
4

Истина в тефтелях

Когнитивный диссонанс.
тема в платине, а ТСа хуесосят off.gif

[^]
rostovdon88
8.04.2017 - 14:18
1

Истина в тефтелях

Цитата (Negue @ 8.04.2017 - 14:15)
Цитата (hpv @ 8.04.2017 - 09:18)
По-моему, автор еблан

Спасибо. Очень ценное замечание.

Насчет "бухал у дома, детей растлил, мамаш с колясками изнасиловал":
те, кто это писали, идите лесом. Вы суть не уловили.
А суть в том, что эта организация работает не во благо людей.
Я не про банку пива. А про много-много случаев, когда эти гниды сосут у граждан нашей страны деньги. По сути не помогая ничем.
Нахуй такую организацию. ОПГ в погонах. Тфу нах.

Ну хуй его знает.
У меня копейка была, вскрыли пидоры, да мафон унесли. Вызвал, офрмили, забыл. Через 3 месяца звонок от дознователя, придите за своим майфуном!

[^]
Казылдур
8.04.2017 - 14:20
1

Балагур

Цитата
У меня копейка была, вскрыли пидоры, да мафон унесли. Вызвал, офрмили, забыл. Через 3 месяца звонок от дознователя, придите за своим майфуном!

это один случай из ... хуй знает из скольки, столько нулей не бывает...

[^]
denver781
8.04.2017 - 14:22
4

Весельчак

У меня вообще аллергия на мусоров !

[^]
skpast
8.04.2017 - 14:33
3

Ярила

Цитата (konstikc @ 7.04.2017 - 18:44)
Мудак или нет, дело 10е. Но штрафануть имеет право.
ЗЫ. Обычно спрашиваю, мол ты со штрафа на проценте сидишь?
Предупреждением не отделаюсь?
Отвечают, мол извини- работа такая....
Ага, на кой хер ты шел в школу милиции? Служить и защищать, или бабос
отжимать? ))) Тут же сдуваются.

А схуяли ты при процент спрашиваешь? Нарушать горазд, а как за жопу взяли "давай предупреждение"? Таким пятикратный штраф въебывать надо, а не извинятся, нарушил - плати.

[^]
lastnatural
8.04.2017 - 14:40
4

Ярила

Несколько лет назад выхожу на остановке, подходит ко мне чурбан, предлагает телефоны занедорого. Послал на хуй.
Иду домой. По пути вижу наряд ДПС. Подхожу, говорю: тут косорылый наркошевского вида недешевые телефоны за копейки предлагает. Проверьте, наверняка мобилы криминального происхождения.
Что они сделали?
Правильно - проверили у меня документы, спросили куда я иду. По результату предложили мне пройти оформить протокол о нарушении: типа что я проживаю хоть и в родном городе, но не по месту регистрации (на съёмной квартире).
Я прикинул хуй к носу: ясно что эти пидары идут на нарушение, а меня с собой зарплата. После общения на их территории, я точно с ней расстанусь.
Так что сослался на занятость, отделавшись двумя сотками рублей - типа больше нет.
Чурбан-фарцовщик их ни разу не заинтересовал.

[^]
iCanGet
8.04.2017 - 14:43
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Сам иди. Нельзя на улице бухать.

[^]
Prest1ge
8.04.2017 - 14:44
5

Балагур

У нас тут участковый новый заходил, ёбань малая, максимум 25. Ебальник такой скривил когда разговаривал, как будто мы тут челядь все, а он шишка. Гавна кусок... Откуда они берутся блять?

[^]
p0xmel
8.04.2017 - 14:44
3

Хохмач

Нормальный человек в мусарню работать не пойдёт!

[^]
Slava101919
8.04.2017 - 14:53
3

сепаратист

Цитата (lastnatural @ 8.04.2017 - 14:40)
Несколько лет назад выхожу на остановке, подходит ко мне чурбан, предлагает телефоны занедорого. Послал на хуй.
Иду домой. По пути вижу наряд ДПС. Подхожу, говорю: тут косорылый наркошевского вида недешевые телефоны за копейки предлагает. Проверьте, наверняка мобилы криминального происхождения.
Что они сделали?
Правильно - проверили у меня документы, спросили куда я иду. По результату предложили мне пройти оформить протокол о нарушении: типа что я проживаю хоть и в родном городе, но не по месту регистрации (на съёмной квартире).
Я прикинул хуй к носу: ясно что эти пидары идут на нарушение, а меня с собой зарплата. После общения на их территории, я точно с ней расстанусь.
Так что сослался на занятость, отделавшись двумя сотками рублей - типа больше нет.

и после вот такого пидорского отношения к гражданам,полицаи ещё хотят,что их уважали люди

Менты, идите на*уй

[^]
Slava101919
8.04.2017 - 15:19
0

сепаратист

Цитата (p0xmel @ 8.04.2017 - 14:44)
Нормальный человек в мусарню работать не пойдёт!

идут работать как раз нормальные но чем больше человек там работает тем меньше в нем остаётся человеческого

[^]
Музыкант
8.04.2017 - 15:33
2

Приколист

иметь дело с мусорами в любом ключе - очень неприятно и опасно. убедился на горьком опыте. хз или мне попадались исключительно гондоны.

[^]
похернахер
8.04.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Negue @ 7.04.2017 - 18:40)
или как я попал на штраф, спасая человека.

Только что вернулся домой.
Сегодня с утра не мог дозвониться до друга. Ему 52 года. Сахарный диабет. Стадию не знаю. Знаю, что живет один. На звонки всегда отвечает. Если спит - тел.выкл. Если бодрствует - всегда на связи. Дозвониться не мог.
Приехал к нему. Стучу/ломаю дверь. Пытаюсь ломать. Она железная.
Отделение полиции через два дома.
Иду туда. Двум пидарам, стоящим на входе объясняю ситуацию. Они меня шлют нахуй. Я их шлю в ответ и иду обратно (мне в спину летели фразы - "Да ты сядешь!", "Да мы тебя засудим!")
Подхожу к дому. Звоню 112. Девушка (спасибо вам! Кто бы вы ни были) очень внимательно и обстоятельно всё записывает, и вызывает бригаду.
Через пять мин приезжает газель мчс, и еще одна врачи.
Вскрывают дверь. Друг в коме, на полу. Пес мечется. врачи делают свое дело. Уносят друга и уезжают.
Я стою на выходе из подъезда. пью банку пива, и курю.
Подходит местный участковый. "Вы вызывали?" "Я". Подпишите тут и тут. Подписываю. И еще говорит тут. Гляжу - там штраф на 500р. за распитие в общ.месте. Я говорю - "это подписывать не буду". Он мне - "тогда поедем в отделение, завтра может и отпустят".

Спасибо вам, наши работники стражи и порядка!
И идите вы нахуй. Земля бы вас не видела. Пидарасы.
Уебаны блять. Суки позорные.

Если ты, читающий эти строки, работаешь в этой структуре - увольняйся нахуй! Что бы твои дети тебя так не называли.

для них - гопников в погонах - ты не человека спас а их спокойствие нарушил, вот и штраф это вялое ссыкло впаяло cool.gif а человек всегда должен быть человеком и если к ментятам подошли помощи просить но это нихуя не просто так и мент - существо оборзевшее, нищее и безнаказанное вот и злобу срывает на простых работягах ибо за большого человека им хуй в жопу и пинок под зад очково получить

[^]
Katarios
8.04.2017 - 16:28
2

Ярила

Положи хрен на 500 р, человек важнее. Юная неопытная молодежь, в том числе в рядах полиции, не может принимать правильных решений, отличать хорошо от плохо, главное от второстепенного, они больше не умеют учиться ни на чем кроме своего личного опыта, и не поймут как поступить, пока с ними лично не случится подобного.

[^]
Udagan
8.04.2017 - 16:29
0

Хохмач

Ну формально они правы, нафига при них бухать ?

[^]
sonos
8.04.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (myaso @ 7.04.2017 - 18:43)
Ну, строго говоря, они правильно тебя оштрафовали.
Меня тоже бесит, когда после работы опрятному, трезвому человеку нельзя баночку пивка холодненького выпить. Меня однажды, 2 раза забрали за неделю в два разных отдела. Причем я стою всегда отдаленно от детских площадок, вообще от скоплений людей. Но... закон - есть закон.

По закону они были обязаны отреагировать на сообщение- сами вызвать мчс и поехать туда. А если для них нет закона, то какой может быть закон для него?

[^]
sonos
8.04.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (3LO @ 7.04.2017 - 18:54)
Стою у подъезда курю, пью пиво, матерюсь и надрачиваю....
Помню летом в Крыму мелкого на детской площадке выгуливал. Захотел пить, а в машине поблизости только пиво и денег нет с собой. Так стремно было на детской площадке с бутылкой сидеть dont.gif

Ага! Особенно выбешивает, когда хочешь взять воды или лимонада в жару, а все холодильники в магах заняты под пиво, и ставить туда что то другое они отказываются..

[^]
wandering
8.04.2017 - 16:44
3

Хохмач

Цитата (lastnatural @ 8.04.2017 - 18:40)
Иду домой. По пути вижу наряд ДПС. Подхожу, говорю: тут косорылый наркошевского вида недешевые телефоны за копейки предлагает.  Проверьте, наверняка мобилы криминального происхождения.
Что они сделали?

Вот это не менты а пидоры.

Это сообщение отредактировал wandering - 8.04.2017 - 16:45

[^]
anton888
8.04.2017 - 16:57
2

Хохмач

Я за мента.Похуй на твоего друга и диабет.Ты сделал хороший поступок,но потом нарушил закон.Или тебе за спасение на какое то время индульгенция положена?Это как отмазки пьяных водителей,что они больных людей в больницу везут.Хотите порядок в стране,а сами элементарно закон не соблюдаете,типа "я волнуюсь-мне можно".

[^]
Serusschip
8.04.2017 - 17:09
1

Приколист

ТС конечно молодец, друзей не надо бросать. Но нарушил-то сам - распитие и курение в общественном месте.

[^]
Spiteful73
8.04.2017 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Но нарушил-то сам - распитие и курение в общественном месте.

Курение он не нарушал. За курение его и не штрафовали. Нет в законе такого понятия, как курение в общественном месте. dont.gif
Есть - "Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах".
Не надо выдумывать то, что там не написано. А то выше один товарищ утверждает, что улица является помещением.

[^]
RAST
8.04.2017 - 17:47
0

Весельчак

ну вот ни одного нормального мента не видел, нормальный там не сможет работать

[^]
Romanoid
8.04.2017 - 17:57
1

Ярила

Закон есть закон. Даже если он тупой и никчемушный по всем статьям.

А менты всегда находили повод докопаться. Когда я участковым служил, самый распространённый в 90-е был по ст. 178 (алкогольная) и 173-я мелкое хулиганство (например, помочился вне уличного туалета) и шла она рядышком с алкогольной.
Ещё неповиновение иногда вменяли, из КоАП, не помню номер статьи в те годы.
Вроде и клиенту пофиг, небольшой штраф, и показатели есть.

З.Ы. Нарушение правил торговли тоже статья популярна была, но это отдельная тема.

С тех пор почти ничего не поменялось. Только ещё и курение в ту же связку попало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64601
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх