Менты, идите на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wedmack
8.04.2017 - 01:04
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (olll @ 8.04.2017 - 00:48)
1. Свое за мое не выдавай. В данном контексте, к быдлообразующему контингенту относятся те, кто пьет под окнами shum_lol.gif
2. эээ... Уважаемый, рыгать - от слова отрыжка... Соответственно все твои дальнейшие изыскания про "блевотину", я предположу, можно отнести к наболевшей и близкой тебе теме...

А "культурно пьющий на лавочке", звучит как "изысканно обосранный". Алогизм в чистом виде gigi.gif

Какое твоё дело что человек делает под окнами, пьёт напитки, ест бутерброды или играет в шахматы, если он не хулиганит, сидит тихо и спокойно, не мусорит?
Типа тебе как небыдлу претят все люди у подъезда?

Ты писал про "ссать", что близко к "блевать" и тд. так что не спрыгивай.
Твои фантазии что те, кто пьёт на лавочке обязательно должны ссать и рыгать - это только твои фантазии.

И с тем как для тебя звучит "культурно пьющий на лавочке" обратись к психиатру.

[^]
Puppi
8.04.2017 - 01:07
2
Статус: Offline

Ярила

У топикстартера накипело! понимаю! Но не надо людей при исполнении посылать на хуй или нарушать законы! Всегда можно подъебать мента и заставить гореть его жопу по закону о полиции которых он скорее всего не знает!

[^]
Spiteful73
8.04.2017 - 01:08
2

Ярила

Цитата
с ними бухну, покурю, побазарим культурно и разойдемся, не впервой.

и остальных соседей позовешь, включая детей?

[^]
wedmack
8.04.2017 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 8.04.2017 - 01:01)
Цитата
.Ссаньё сам придумал и в этом кого-то обвиняешь? Где ранее шёл разговор про ссаньё? Свои фантазии держи при себе.
А если уж ты таким умственноальтернативным методом предполагаешь что человек, культурно пьющий пиво на лавочке, потом обоссыт эту лавочку то тут два варианта - первый это не судить по себе о других.

Про ссанье можешь пообщаться с жителями домов, рядом с котрыми праздники проходять и в подворотнях амбре понюхать.
Мне похуй, культурно или нет ты пиво пьешь, но пустые бутылки, бычки вокруг скамеек это факт.
Или ты предлагаешь мне выяснять, будешь ты культурно пиво сосать, или через час будешь на крыльце ссать?

Так вот с теми, кто разбрасывает бутылки и бычки и разговаривай.
И с теми, кто ссыт и выясняй отношения.
А тем, кто культурно сидит и отдыхает - не мешай.

[^]
Zaeblo
8.04.2017 - 01:13
1

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 7.04.2017 - 18:43)
Менты они такие,мало среди них людей,они обычно долго не выдерживают а остаются в основном пидоры и гондоны

++++ мильёён

[^]
olll
8.04.2017 - 01:13
1

Йарило

Цитата (wedmack @ 8.04.2017 - 01:04)

Какое твоё дело что человек делает под окнами, пьёт напитки, ест бутерброды или играет в шахматы, если он не хулиганит, сидит тихо и спокойно, не мусорит?
Типа тебе как небыдлу претят все люди у подъезда?

Ты писал про "ссать", что близко к "блевать" и тд. так что не спрыгивай.
Твои фантазии что те, кто пьёт на лавочке обязательно должны ссать и рыгать - это только твои фантазии.

И с тем как для тебя звучит "культурно пьющий на лавочке" обратись к психиатру.

Уважаемый, если культурно пить в кабаке или дома - это не мое дело, безусловно. Ставить в один ряд - "пить пиво" и "играть в шахматы"? Забавно... lol.gif

И вообще, учитесь, любезнейший, дискутировать, а не собирать все в одну кучу и миксовать gigi.gif

[^]
Zaeblo
8.04.2017 - 01:16
-1

Шутник

всё очень просто :
еси в школе спрашивают - « Ребята кем бы хотели стать»
- « полицаями»
тогда нах со скалы и уссё

[^]
Perehoik
8.04.2017 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (Spiteful73 @ 8.04.2017 - 02:08)
Цитата
с ними бухну, покурю, побазарим культурно и разойдемся, не впервой.

и остальных соседей позовешь, включая детей?

Тебя точно звать не буду, ты скучный какой-то. moral.gif

[^]
Zaeblo
8.04.2017 - 01:19
-2

Шутник

бля виталино съебался теперь не кому их чмырить бля нах

[^]
Spiteful73
8.04.2017 - 01:31
-1

Ярила

Цитата
если человек обоссал то он нарушитель и только тогда надо его забирать в вытрезвитель, привлекать к общественным работам и штрафовать

А почему он нарушитель? Следуя вашей логике, если он культурно справляет естественную нужду и думает "А кого полового члена кто-то будет мне что-то указывать?", то он является законопослушным гражданином.
Может все-таки объясните без истерики, в чем разница между одним и другим нарушением закона?
Цитата
А то логика известная получается - каждого, у кого есть член привлекать за изнасилование - типа если он есть, то обязательно изнасилует.

Логика из ваших слов другая вытекает, что на "полшишечки" это и не изнасилование даже.

[^]
tat6529
8.04.2017 - 01:32
0

Приколист

А я просто терпеть не могу всех ментов на подсознательном уровне..ни я , ни родственники не сидели, не привлекались, не состояли..

[^]
bagatur
8.04.2017 - 01:34
0

Ярила

интересно, ТС, с твоей точки зрения, что ты должен сделать, чтобы тебя простили за убийство человека?

до дома не мог дотерпеть? говоришь приехал? надеюсь не за рулем сам, а то тогда вдвойне феерический ... чудак dont.gif

[^]
Zaeblo
0

Шутник

Цитата (tat6529 @ 8.04.2017 - 01:32)
А я просто терпеть не могу всех ментов на подсознательном уровне..ни я , ни родственники не сидели, не привлекались, не состояли..

а они валерьянку любят?

[^]
nehochuha
2

Хохмач

Сколько ночей провел в отделе и по своей вине и по случайности (знаете когда в компании находится некий вихрь, то можно легко загреметь) и штрафов сколько уплачено. Я,конечно, вас понимаю, потому что русский человек хочет некой амнистии по справедливости в отношении закона, но я теперь стал спокойнее и даже если уж, что греха таить, нарушил, то просто говорю, чтобы выписывали свой протокол. Лучше я дома посплю, чем буду на прокопченных нарах ночь коротать. Там же все сделано для того,чтобы не было желания там находиться: вонь, нары чуть ли не до пояса высотой,чтобы ноги не свесить, набитая камера, что аж людям плохо становиться, хамство ментов. Хорошо хоть имущество по описи принимают, даже кормить с неких пор стали в РОВД. Это к чему. Да плюнь ты на них.Надо было сразу 112 набирать. Спокойствие, дело житейское.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 8.04.2017 - 01:40

[^]
Spiteful73
8.04.2017 - 01:39
1

Ярила

Цитата

Будь добр, опиши приметы по которым отличить культурно пьющих от некультурно. Вот к кому не подойдешь, все как один культурные, мусор за собой убирают, после еще и дезинфекцию с дератизацией места после себя проводят. А через пару часов окурки, бутылки. Предлагаешь рядом стоять и процесс контролировать?

[^]
bagatur
8.04.2017 - 01:40
2

Ярила

Цитата (waps @ 7.04.2017 - 17:15)
В мусора идут те, кто нихуя делать не умеет - не мужики, короче.

когда беда прийдет, не в западло будет к немужикам за помощью обращаться? lol.gif

[^]
Zaeblo
8.04.2017 - 01:44
0

Шутник

ты и вправду думаишь что дяди прилитять на голубОм вертолете спасать твою ...ээээ...ну ты понел

[^]
Ламинария
8.04.2017 - 01:45
1

Мурчаукяс

Давай честно. Тебя оштрафовали за то, что ты пиво распивал и курил в неположенном месте, а не за то, что спас человека.
Ты не журналистом, случайно работаешь? А то стиль подачи, как бы, намекает...

Это сообщение отредактировал Ламинария - 8.04.2017 - 01:45

[^]
Zaeblo
8.04.2017 - 01:52
0

Шутник

у меня свояк работает в ментцре так он говорит что идут одни дауны служить
глворит и пиздишь этих новобранцев умуразуму вложить одинхер тупые

[^]
Halstorm
8.04.2017 - 02:19
0

Рожденный в СССР

Цитата (Negue @ 7.04.2017 - 18:54)
Участковый знал, кто я и почему тут. Он, по сути, пришел по МОЕМУ вызову. Решить проблему ЧЕЛОВЕКА.
Но ему оказалось мало. Он решил статистику отделения поднять.
Я ему честно, от души, говорил: "ты охуел? тебе всё мало?"
Малый молодой, поэтому за это меня не забрал. Но ответил он так - "я исполняю свой долг".
"Какой нахуй долг? Штрафовать добропорядочных граждан? У тебя карма не треснет?! Иди с миром." Так я ему сказал. И пошел домой.

Вот так все в этой стране, ты хочешь чтобы мы тебе bravo.gif за это ставили, кучу укропа, зелени,лайков вся херня, не, плюcoв. В том что тебе не нравится что участковый сработал по закону. Хуйня это все, ты ве службы поднял и удивился за штраф за бутылку пива.у пендосов живут нормально именно из за того, что законы соблюдают и чтут. У нас же стараются обходить. Ты по мелочи с бутылкой пива, а "Василий Петрович" в думе за пару сотен тысяч баксов. Ты хуесосешь участкового, а Васильпетрович из думы пол страны спиздил, тоже наплевав кое где на закон.
Вот когда каждый из нас поймет, что нельзя жрать синьку там где нельзя, курить, выкидывать мусор где попало,и прочее..С себя надо начинать.
З.З.Ы Мне тоже хочется взять ружье, и пойти разебать те жирные рожи, особенно после видео про ритейлеров....

Это сообщение отредактировал Halstorm - 8.04.2017 - 02:34

[^]
кортес17
8.04.2017 - 02:25
0

Ярила

А мух отделить от котлет? Опус разделить на две части. Спасение друга. Распитие в общественном месте.

[^]
wedmack
8.04.2017 - 02:47
0

Ярила

Цитата (olll @ 8.04.2017 - 01:13)
Уважаемый, если культурно пить в кабаке или дома - это не мое дело, безусловно. Ставить в один ряд - "пить пиво" и "играть в шахматы"? Забавно... lol.gif

И вообще, учитесь, любезнейший, дискутировать, а не собирать все в одну кучу и миксовать gigi.gif

а не важно что человек делает - пьёт компот или пиво, или играет в шахматы, пока он ведёт себя как человек.
А уж как дискутировать не вам меня учить. Вы уж научитесь сначала аргументировать.

[^]
Рамзай
8.04.2017 - 02:51
-3

Ярила

У Россиянушек - Завтра на работу (нелюбимую, но НАДО), Фсе, кто нас не любит - пусть задохнутся в своей злобе на Нас...

Мы - Фсегда правильные! Мы ВОССОЕДИНИЛИ Крым! Мы любим Донбасс! Мы поднимаемся над всем миром, судя по 1 каналу!

И ВСЕ Россияне Голосуют и БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШЕГО В.В. ПУТИНА !!!

[^]
wedmack
8.04.2017 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 8.04.2017 - 01:39)
Цитата

Будь добр, опиши приметы по которым отличить культурно пьющих от некультурно. Вот к кому не подойдешь, все как один культурные, мусор за собой убирают, после еще и дезинфекцию с дератизацией места после себя проводят. А через пару часов окурки, бутылки. Предлагаешь рядом стоять и процесс контролировать?

Хочешь - стой и наблюдай.
Но те, кто выбрасывают окурки и бутылки делают это сразу и не таясь.
Сразу видно кто как себя ведёт.
С опытом приходит умение различать.

[^]
wedmack
8.04.2017 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 8.04.2017 - 01:31)
А почему он нарушитель? Следуя вашей логике, если он культурно справляет естественную нужду и думает "А кого полового члена кто-то будет мне что-то указывать?", то он является законопослушным гражданином.
Может все-таки объясните без истерики, в чем разница между одним и другим нарушением закона?
Цитата
А то логика известная получается - каждого, у кого есть член привлекать за изнасилование - типа если он есть, то обязательно изнасилует.

Логика из ваших слов другая вытекает, что на "полшишечки" это и не изнасилование даже.

В моей логике нет про справление нужды, не надо передёргивать.
А вот в вашей логике если завтра в госдуре примут закон что сидеть на лавочках нельзя и штраф за это 500р, то вы и вам подобные начнут гнобить всех, кто позволит себе сидеть на лавочке.

И про "полшишечки" это только ваши фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64599
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх