Менты, идите на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
7.04.2017 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата (Spiteful73 @ 7.04.2017 - 23:12)
Цитата
Цитата (Spiteful73 @ 7.04.2017 - 22:54)
И да! А какого полового члена мне кто-то будет указывать, где срать?

Есть же разница между "срать" и "пить водку"!

А есть разница между попить пива и попить водки? А разница между тем где это происходит, во дворе или на территории детского сада?
А в чем разница между мудаком считающим, что ему никто не указ, где пить пиво и мудаком перегораживающим своим ведром тротуар так, что не пройти?

А сами подумайте. Есть разница самому с крыши спрыгнуть, или что б тебя столкнули?

Ну так поясните мне дураку, в чем разница между заблеванной скамейкой, (а начало было таким лирическим, по бутылочке и домой пойдем) и обосранным ковриком.

[^]
KalmarED
7.04.2017 - 23:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boralgin @ 7.04.2017 - 23:07)
а может изначально надо было использовать связку скорая мчс? при чем тут менты?
как говорил товарищ Жеглов:
пока там криминалу нет , нам там делать нечего. нехай доблестная пожаргая служба занимается...

Так он же тупой! Он и в Спортлото жаловаться будет! Ушлепок, хуле!

[^]
per3526
7.04.2017 - 23:32
1

Приколист

Цитата (konstikc @ 7.04.2017 - 18:44)
Мудак или нет, дело 10е. Но штрафануть имеет право.
ЗЫ. Обычно спрашиваю, мол ты со штрафа на проценте сидишь?
Предупреждением не отделаюсь?
Отвечают, мол извини- работа такая....
Ага, на кой хер ты шел в школу милиции? Служить и защищать, или бабос
отжимать? ))) Тут же сдуваются.

ТОТО Я СМОТРЮ ВСЕ СДУТЫЕ ХОДЯТ.ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КОМУ СПАСИБО СКАЗАТЬ И ЭТО ДАЙ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,БуДУ ТЕБЕ ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЬ.(сорешник кот на капслок сел...)

[^]
ISETI
7.04.2017 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 7.04.2017 - 23:27)
Цитата
Цитата (Spiteful73 @ 7.04.2017 - 23:12)
Цитата
Цитата (Spiteful73 @ 7.04.2017 - 22:54)
И да! А какого полового члена мне кто-то будет указывать, где срать?

Есть же разница между "срать" и "пить водку"!

А есть разница между попить пива и попить водки? А разница между тем где это происходит, во дворе или на территории детского сада?
А в чем разница между мудаком считающим, что ему никто не указ, где пить пиво и мудаком перегораживающим своим ведром тротуар так, что не пройти?

А сами подумайте. Есть разница самому с крыши спрыгнуть, или что б тебя столкнули?

Ну так поясните мне дураку, в чем разница между заблеванной скамейкой, (а начало было таким лирическим, по бутылочке и домой пойдем) и обосранным ковриком.

Вы сравниваете мягкое и теплое. А мягкое может быть еще и холодным ,а теплое твердым. И просьба не делайте вид, что вы не поняли о чем я. Или вы альтернативно одаренный гуманитарий? Если да- полемику прекращаю. Ибо доказывать тривиальное человеку не обладающим даже зачатками анализа, считаю недопустимым. Путь живет в своем альтернативно-иллюзорном мире.

Это сообщение отредактировал ISETI - 7.04.2017 - 23:35

[^]
Spiteful73
7.04.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата
Или вы альтернативно одаренный гуманитарий?

Нет, я житель дома, во дворе которого стояла лавочка. Где частенько собирались попить пива любители чистого воздуха. Вот только убирать за собой они не любили, тишина по ночам им скучной казалась.

И да, я не вижу разницы между пьяным быдлом на лавочке с пивом и быдлом гадящим вам под дверь.

[^]
1ceberg
7.04.2017 - 23:46
0

Ярила

А ты как думал, у людей глаза открываются, только когда все на своей шкуре прочувствуют. А до этого.. ну есть и нормальные...

[^]
nikkynine
7.04.2017 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (myaso @ 7.04.2017 - 18:43)
Но... закон - есть закон.

Ты все правильно рассуждаешь, но они и ищут легкой наживы - к интеллигентному, вменяемому человеку просто подойти. Ты к толпе пьяных подойди! Зайди в парк, найди компанию, что жарит мясо и пьет водку, выпиши им штраф!
Не пойдут? Вот в том и частичный смысл опуса автора. Сшибают палки, когда надо им, а не когда народу нужна их помощь.

[^]
Isbaria
7.04.2017 - 23:54
0

Хохмач

Ну не знаю, если бы в отделение забежал человек и попросил помощи, в кратце сказав что вопрос "жизни и смерти" даже самый отбитый отморозок помог бы, я не говорю уже про СП которым за не оказание помощи грозит уголовная ответственность, что то ТС не договаривает или придумывает.

[^]
olll
7.04.2017 - 23:56
2

Йарило

Цитата (wedmack @ 7.04.2017 - 22:22)

А какого полового члена мне кто-то будет указывать где я могу спокойно посидеть попить какой-либо напиток? Мне, к примеру, нравится на улице расслабиться, послушать птичек, посмотреть в небо... Идите нах с такими законами!

А какого полового члена, быдло должно пить около подъезда? Потом ссать там же. Если какому-то индивидууму кажется это приемлемым, это не значит, что так и должно быть. Для кого-то и рыгать при людях - норма

[^]
Perehoik
8.04.2017 - 00:11
0

Хохмач

Читаю и жутко делается, сколько поборников "закона" в теме. Люди, а если завтра закон примут, что рыжих, к примеру, штрафовать надо, тоже этот гнусный ход поддержите? Закон же, епт. Что с обществом сотворили, никакой собственной воли, пиздец докатились.
Пафосно написал, зато правду.

[^]
tolikop
8.04.2017 - 00:16
0

Ярила

Обеими руками "ЗА".
Нормальных ментов остались единицы.

[^]
Gwendoline
8.04.2017 - 00:21
-2

Шутник

Все чаще и чаще вижу посты про беспредел ментов. Пиздец, наболело! Еще и «полицией» их надо называть… Полицейские плять! Ненавижу.
Года два назад ночевала у мамы, муж был в отъезде. Мне 34, мама пенсионерка. Короче, две бабы в доме. У нас предбанник на две квартиры, дверь железная. Соседи – замечательные люди, сто лет их знаем. Пацан рос со мной, ровесник. Женился, ребенок родился, родители его квартиру освободили и по соседству живут. Короче, нормальная семья, порядочная.
Ну история. Ночь, 3 часа. Мы спим. Тут в железную дверь начинают пипец барабанить, потом в звонок звонить. Мы с мамой вскочили, спрашиваем « кто там?» «Откройте, полиция, в соседней квартире скрывается опасный преступник»
Мы не открываем, естественно, мало ли кто что сказал. Мало ли, кто за дверью ночью… Я растерялась, мужу позвонила, он сказал звонить 112 и спросить, посылали ли к нам милицию. Я позвонила, все подтвердилось. Типа настоящие менты, драка какая-то была, мы можем им открыть предбанник.
За дверью нам начали угрожать, что если не откроем, ща они железную дверь будут ломать… И хамили, давили на совесть типа… Какого хуя я должна открывать дверь мужикам, пусть и в форме, среди ночи???
Мы открыли после звонка в 112… С издевкой, нас с мамой назвали маразматичками, типа милиционерам дверь не открываем… Хамили. Мама сказала, что мы были бы маразматичками, если бы по первому требованию в 3 часа ночи дверь открыли и их пустили.
Они потом врали, что в соседскую квартиру в домофон звонили, и им какая-то баба открыла. Нас спрашивают, что за баба???? Колитесь, кто там??? Типа, это я была там в соседней квартире, может я любовница.
Ну там никого не было, жена с ребенком у родителей была, а муж на др.
Потом оказалось, что банальная драка произошла между друзьями на др, короче фигня. В квартире никого не было.
Все не буду дальше описывать, все обвинения и т.п. Главное, все хорошо.
Но то, как ЭТИ общались с моей мамой и мной, навсегда останется в моей памяти. Хамство, наглость, мерзкий беспредел и чувство полной безнаказанности.
А мы же просто спокойно спали в своей квартире…

[^]
Ancifero
8.04.2017 - 00:24
0

Продам гараж

Цитата (RADO58 @ 7.04.2017 - 21:44)
Другу здоровья!
Ты молочина!
А на ментов не злись, у них работа такая!

Мудаки только те в этой истории, кто тебя нахуй послали из опорки...

И какая же у них работа?
Нихуя не делать и мутить подлянки?

[^]
Brodyagin
8.04.2017 - 00:25
1

Весельчак

Ну так то бывает... Я, помницца, гайцов вызвал на то, что мою стоячую машину кто то помял. Так поимел пиццот рублей штрафа за упавший треуголник (они его бляди не заметили) и отказ в возбуждении, т.к. никого не нашли.

[^]
Spiteful73
8.04.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата
Читаю и жутко делается, сколько поборников "закона" в теме. Люди, а если завтра закон примут, что рыжих, к примеру, штрафовать надо, тоже этот гнусный ход поддержите? Закон же, епт. Что с обществом сотворили, никакой собственной воли, пиздец докатились.
Пафосно написал, зато правду.

Есть одно маленькое но. Рыжеволосость не влияет на загаженность "мест любования на звезды", в отличии от пьющих там пиво.

И да! Картман твой закон поддержит!

Менты, идите на*уй

[^]
olll
8.04.2017 - 00:26
0

Йарило

Цитата (Gwendoline @ 8.04.2017 - 00:21)

Но то, как ЭТИ общались с моей мамой и мной, навсегда останется в моей памяти. Хамство, наглость, мерзкий беспредел и чувство полной безнаказанности.

А если, скажем, в цирюльне, Вас покрасят на полтона темнее? Вы всех цирюльников будете гнидами считать?

[^]
Gwendoline
8.04.2017 - 00:32
-1

Шутник

А если, скажем, в цирюльне, Вас покрасят на полтона темнее? Вы всех цирюльников будете гнидами считать?
Я понимаю, о чем вы.
Нет. Но, увы, это был не первый раз... Я три раза в своей жизни видела несправедливость от ментов. Даже не меня касалось, просто знаю. И ни одной истории, когда реально вмешались и помогли. Поэтому я так категорична...

[^]
Perehoik
8.04.2017 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (amonrashka @ 7.04.2017 - 22:23)
Цитата (Q999Q @ 7.04.2017 - 21:00)
Цитата (Slava101919 @ 7.04.2017 - 18:43)
Менты они такие,мало среди них людей,они обычно долго не выдерживают а остаются в основном пидоры и гондоны

Я еще ни разу не встречал мента человека. Кроме гадостей ничего от них не жду. Всегда обхожу их стороной, опасные бандиты.

А то что тебя на улице до сих пор не порезали? Самому себе спасибо?

А кому еще? Товарищам, которые "когда убьют, тогда приходите"?

[^]
penzioner
8.04.2017 - 00:37
2

мамкин ютубер

ТС, по твоей логике после хорошего поступка, тебе полагается скидка на административку?

[^]
wedmack
8.04.2017 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (olll @ 7.04.2017 - 23:56)
Цитата (wedmack @ 7.04.2017 - 22:22)

А какого полового члена мне кто-то будет указывать где я могу спокойно посидеть попить какой-либо напиток? Мне, к примеру, нравится на улице расслабиться, послушать птичек, посмотреть в небо... Идите нах с такими законами!

А какого полового члена, быдло должно пить около подъезда? Потом ссать там же. Если какому-то индивидууму кажется это приемлемым, это не значит, что так и должно быть. Для кого-то и рыгать при людях - норма

1.Для тебя все окружающие - быдло? А ты типа небыдло весь в белом?
В первую очередь было ты сам потому что других людей так называешь априори.
2.Ссаньё сам придумал и в этом кого-то обвиняешь? Где ранее шёл разговор про ссаньё? Свои фантазии держи при себе.
А если уж ты таким умственноальтернативным методом предполагаешь что человек, культурно пьющий пиво на лавочке, потом обоссыт эту лавочку то тут два варианта - первый это не судить по себе о других. То, что для тебя попить напиток на лавочке тождественно обоссыванию окружающего это твои половые трудности.
Второй вариант - отделять мух от котлет - если человек обоссал то он нарушитель и только тогда надо его забирать в вытрезвитель, привлекать к общественным работам и штрафовать.
А то логика известная получается - каждого, у кого есть член привлекать за изнасилование - типа если он есть, то обязательно изнасилует.

Это сообщение отредактировал wedmack - 8.04.2017 - 00:45

[^]
olll
8.04.2017 - 00:48
1

Йарило

Цитата (wedmack @ 8.04.2017 - 00:40)

1.Для тебя все окружающие - быдло? А ты типа небыдло весь в белом?
В первую очередь было ты сам потому что других людей так называешь априори.
2.Заблёванные сам придумал и в этом кого-то обвиняешь? Где ранее шёл разговор про блевоту? Свои фантазии держи при себе.
А если уж ты таким умственноальтернативным методом предполагаешь что человек, культурно пьющий пиво на лавочке, потом обблюёт эту лавочку то тут два варианта - первый это не судить по себе о других. То, что для тебя попить напиток на лавочке тождественно обблёвыванию окружающего это твои половые трудности.
Второй вариант - отделять мух от котлет - если человек обблевал то он нарушитель и только тогда надо его забирать в вытрезвитель, привлекать к общественным работам и штрафовать.
А то логика известная получается - каждого, у кого есть член привлекать за изнасилование - типа если он есть, то обязательно изнасилует.

Жесть gigi.gif

1. Свое за мое не выдавай. В данном контексте, к быдлообразующему контингенту относятся те, кто пьет под окнами shum_lol.gif
2. эээ... Уважаемый, рыгать - от слова отрыжка... Соответственно все твои дальнейшие изыскания про "блевотину", я предположу, можно отнести к наболевшей и близкой тебе теме...

А "культурно пьющий на лавочке", звучит как "изысканно обосранный". Алогизм в чистом виде gigi.gif

Это сообщение отредактировал olll - 8.04.2017 - 00:48

[^]
Spiteful73
8.04.2017 - 00:49
2

Ярила

Цитата
Читаю и жутко делается, сколько поборников "закона" в теме.

А вот интересно. Представим ситуацию:
У вас в подъезде собралась компания, бухают, курять, орут. Вы вызвали полицию, они приехали, сказали им : "Это плохо, понятненько?" и уехали.
Так вот, внимание вопрос!
Вы на ЯПе какой пост запилите?
Менты-казлы, потому что никого не забрали?
Или менты-молодцы, что всех простили?

[^]
multisu
8.04.2017 - 00:57
0

Ярила

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 7.04.2017 - 18:46)
Вот спас ты друга, менты казлы, тебе респект и уважуха. Но от переживаний тебе , допустим, не пивка захотелось, а посрать. Ну сел ты такой около подъезда, закурил-кайфуха. И тут участковый с претензиями, а ты же герой-тебе можно. Да?

Ровно такая же мысль, почему покурить, почему попить пивка, почему не посрать сразу. Нет уважительной причины ни одному, ни второму, ни третьему.

[^]
Perehoik
8.04.2017 - 00:57
-2

Хохмач

Цитата (Spiteful73 @ 8.04.2017 - 01:49)
Цитата
Читаю и жутко делается, сколько поборников "закона" в теме.

А вот интересно. Представим ситуацию:
У вас в подъезде собралась компания, бухают, курять, орут. Вы вызвали полицию, они приехали, сказали им : "Это плохо, понятненько?" и уехали.
Так вот, внимание вопрос!
Вы на ЯПе какой пост запилите?
Менты-казлы, потому что никого не забрали?
Или менты-молодцы, что всех простили?

Я с ними бухну, покурю, побазарим культурно и разойдемся, не впервой.

[^]
Spiteful73
8.04.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата
.Ссаньё сам придумал и в этом кого-то обвиняешь? Где ранее шёл разговор про ссаньё? Свои фантазии держи при себе.
А если уж ты таким умственноальтернативным методом предполагаешь что человек, культурно пьющий пиво на лавочке, потом обоссыт эту лавочку то тут два варианта - первый это не судить по себе о других.

Про ссанье можешь пообщаться с жителями домов, рядом с котрыми праздники проходять и в подворотнях амбре понюхать.
Мне похуй, культурно или нет ты пиво пьешь, но пустые бутылки, бычки вокруг скамеек это факт.
Или ты предлагаешь мне выяснять, будешь ты культурно пиво сосать, или через час будешь на крыльце ссать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64599
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх