Почему мы так по среднему зарабатываем и живем ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
8.03.2017 - 03:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 8.03.2017 - 03:21)
И взять нормальные государства (Швеция, Норвегия, Швейцария, Бельгия, Австрия и т.д.), у них две ноги, вторую ногу никто не украл! Согласитесь, с двумя ногами подниматься по лестнице легче...

А кто им приделал две ноги, а нам - одну? Марсиане?
Да и не сказал бы я, что у нас одна нога, скорее хромаем на вторую. smile.gif
Вот у нас директор - зажратый, замы - зажратые. У торгашей - так же. Везде так же - кто сверху тот зажратый. И вдруг сменили вывеску и все стали незажратые, все равны, все добрые, все о ближнем думают? Вряд ли... Да и в Швеции думаю тоже не все равны, не все довольны. Просто поводы для недовольства иные. Мы выдумываем себе "тот, другой берег, где лучше клюёт". Когда поймал лещика после плотвички, то берег становится клёвым. Когда лещика после лещика, то уже данность. Когда неклёвая погода наступила - жопа... Это я про тех кто уехал на тот берег. Так же и в к нам едут с иных берегов...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.03.2017 - 03:40

[^]
ElonMusk
8.03.2017 - 03:56
1

Балагур

Цитата (Viktoriy90 @ 7.03.2017 - 21:58)
Что касается икры - то красная икра это не черная - она стоит не так и дорого

Ну не знаю. Мы тоже живем в съемной квартире. Работаю один, жена в декрете. Зарабатываю чуть более 2000 долларов. Но красную икру не покупаю, дорого.
Одежду себе покупаем раз в полгода, недорогую. В рестораны не ходим, закупаем только самые нужные продукты. И все равно не хватает.
А, забыл, у меня еще двое детей.

[^]
Lehan306
8.03.2017 - 05:33
0

Союз Стрелков России

Переезжайте к нам в Мухосранс, средняя зарплата 15-20тыр, мы с женой и двумя детьми действительно выживаем на 35тыр в месяц и так живёт большинство.
А сучара просто зажралась на 85тыр на двоих, сколько же ты сереш, да небось по нескольку раз в день.

[^]
gapanowitsch
8.03.2017 - 06:05
-3

TOTUL FUTUT

иди на краткосрочные курсы, отучись на сварного и зарабатывай до 300 000\месяц

[^]
scooter22
8.03.2017 - 06:20
0

Приколист

Цитата (Viktoriy90 @ 7.03.2017 - 18:45)
Вот тут пишут на что идут те деньги что зарабатываем - на двоих это где то 1 500уе

На съем квартиры уходит 500уе в месяц еда долларов 300-400 - ну уж я не знаю черной икрой и лобстерами не питаюсь - вот столько тратится - ну да в рационе есть и икра красная и сыр с плесенью и тд и тп . Что ж на кашах чтоль сидеть до пенсии?

На одежду уходит тоже знаете не мало - я люблю одеться в среднем ценовом сегменте - думаю еще в среднем долларов 200 в месяц на одежду - причем очень многое покупается где подешевле в Польше и Прибалтике - в гучи и версачи я не хожу

Остается уже долларов 400 - ну на всякие мелкие расходы вроде бензина кафе и еще всяких мелочей .На отдых еще . Все .Денег нет .

Нет можно конечно сидеть на кашах одеваться за 100уе на круглый год на рынке пойти жить к родителям ради экономии ( и переругаться с ними в бытовых дрязгах) и накопить в год на двоих тысяч 10 уе .и что ? Это что решит ? Купить лет через 7-10 квартиру .Потом еще что до пенсии покопить и что дальше ? в чем так сказать смысл?Потолок все равно какая то несущественная фигня даже если до пенсии копить и себе во всем отказывать

Что основной смысл до пенсии на кубышку что ль откладывать или на квартиру копить? и что на пенсии ?Накопить к пенсии 50 000 уе на двоих и по миру чтоль после 60 лет путешествовать когда уже нафиг ничего не хочется и здоровья нет?

Это не жизнь а прозябание - причем прозябание в молодости .

на хуя каждый месяц шмотки покупать? изнашиваются быстро или с головой не лады

[^]
olgao
8.03.2017 - 06:23
0

Балагур

эти сука мечтатели... почему-почему... по кочану!
хуле ты ноешь? ©
к жизни вообще надо относиться как к приключению. И не только в деньгах счастье.
Мне вот вполне осознанно много не надо, ибо я не готова хуярить без выходных и проходных, не потяну ни по уму, ни по здоровью. Но ума хватает, чтобы это осознавать и принимать себя такой, какая есть, не завидовать другим и не заниматься самоуничижением.
Вот о чём реально надо задуматься, так это о жилье и о детях. Остальное - блажь и инфантильные абстрактные мечты бездетной бабы под тридцатку.

[^]
PaSquirrel
8.03.2017 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 8.03.2017 - 05:33)
Переезжайте к нам в Мухосранс, средняя зарплата 15-20тыр, мы с женой и двумя детьми действительно выживаем на 35тыр в месяц и так живёт большинство.
А сучара просто зажралась на 85тыр на двоих, сколько же ты сереш, да небось по нескольку раз в день.

а нахера вы это делаете? и что серить по 2 раза в день - это преступление?

[^]
Кротвмешке
8.03.2017 - 07:39
1

Шутник

Цитата
Работаю получаю средний доход в районе 800уе. Столько же примерно зарабатывает и муж

Дак может у.е. у человека в йенах...

[^]
Злодеянин
8.03.2017 - 07:52
0

Ярила

Хорошо кушаете))))

[^]
Victuar
8.03.2017 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 7.03.2017 - 13:06)
Ответственно заявляю - вы дохуя жрёте.

Мне бы доход 1600 баксов, я бы через 2,5-3 года уже купил бы однушку... dont.gif

[^]
serjharrison
8.03.2017 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Viktoriy90 @ 7.03.2017 - 13:03)
Мне около 30 лет. В школе была ученицей средних способностей. Поступила в ВУЗ, но из за того что поняла что мне это неинтересно не доучилась

Вот поэтому ты и получаешь нечто среднее.

А найдешь работу по интересу и дела в гору пойдут.

[^]
multisu
8.03.2017 - 08:25
1

Ярила

Я тут почитал немного, так и не понял ни ТС, ни комментаторов. Что вам для счастья то надо? Быть директором? Денег? Путешествовать? Детей? Любовниц? Вы сначала с целями определитесь хотя бы.

[^]
iguamoko
8.03.2017 - 08:30
4

Шутник

Когда начинаются раздумья на тему: И чего я достиг? И зачем я живу? И как что-то поменять? И менять ли уже? - это КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА. У мужчин примерно в 40 лет, у женщин в 36. Погуглите, кому интересно. Переживают его ВСЕ, но все по-разному. В зависимости от уже прожитого и достигнутого.

[^]
plafon2017
8.03.2017 - 08:51
3

Шутник

в жизни главное ,везение или фарт, кому то дано его больше,а кому то меньше, или вообще нет иногда полные придурки становятся миллионерами,просто повезло как медведеву например sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Inforest
8.03.2017 - 08:56
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.03.2017 - 01:46)
Цитата (Inforest @ 8.03.2017 - 01:34)
Цитата (ЯПлакалъъъ @ 8.03.2017 - 00:25)
ТС хочет "пристроиться", "устроиться", "занять чье-то тепленькое место". Но нихуя не учиться/работать. Это - социальная инфантильность.
Даже хобби какое-нибудь завести - нет, зачем... Это ж с дивана жопу нужно оторвать.

отчасти ты прав, но картинка с Лебедевым- это пздц! вот он то как раз из "пристроиться", "устроиться" и "теплое местечко" .

Например один из его проектов "Выполнение работ по разработке дизайн-проектов, размещению элементов напольной графики на 49 станциях Московского метрополитена" (указание на станциях куда приклеить их наклейку) за 117 млн рублей.

Я ничего не хочу сказать, но реально это пздц когда такие типы начинают выебываться как "стоит только захотеть и все получиться"

Такое ощущение, что вы либо намеренно пиздите, либо нихуя темой не интересуетесь. Татьяны уже отвечал, что 117 миллионов стоят ВСЕ работы, включая плитку, работу по её укладке, другие ремонтные работы. А не значки разработать. И этот подряд на 117 лямов получила фирма-гигант, от пирага которой татьяныч откусил только кусочек. И это опровергнуть нихуя никто так и не смог, после эфира с Олёшкой

кто там что получил- ты доподлинно знать не можешь! Если только ты не Лебедев или субподрядчик. Кто какой кусок там откусил от этих денег - понять не возможно. Ибо тендер отменили и сделали все потом без тендера!

Это сообщение отредактировал Inforest - 8.03.2017 - 09:03

Почему мы так по среднему зарабатываем и живем ?

[^]
ghoststone
8.03.2017 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Viktoriy90 @ 7.03.2017 - 12:03)

Смотришь по сторонам - вроде живут то и не особо лучше тебя, а многие еще и хуже. Тоже самое и одноклассники и одногрупники.

Бомж сидящий под мостом, оглянувшись тоже видит людей своего уровня и достатка....любит наш народ вот это вот "вокруг" как спасательный круг для сознания использовать...

[^]
Ром73
8.03.2017 - 09:47
-1

Весельчак

Цитата (Glam15 @ 7.03.2017 - 13:29)
Меня пугала бы квартира съемная в такой ситуации , как минимум яб влез в ипотеку.... ( у самого сейчас вторая )

ужал бы хотелки (не верю что у вас нет их)

болезнь, старость - потеря работы и где вы жить будете?

Вы забываете, что родители под боком.. И этот факт многих людей расслабляет и не стимулирует к приобретению собственного жилья..Да так треть Москвы живет.. Учиться в молодости что-то в тягость было - много соблазнов по молодости в столице, чтобы корпеть над учебниками и на лекциях сидеть, а подработать или стрельнуть деньжат на ништяки у родителей всегда можно было.. Хорошо, что еще не с родителями живут и не мечтают их куда -нибудь из сплавить и самими остаться в родительской квартире.. Потом будут ждать смерти родителей, чтобы заполучить квартиру или на дачу их можно будет отправить.. cool.gif

[^]
malker
8.03.2017 - 09:53
1

Шутник

Дополню картину. Всё держится на нищете большинства. Если вы живете от зарплаты до зарплаты, то всё будет работать как надо, работа будет делаться, пол подметаться, офис охраняться, потому, что работнику кушать надо (счета оплачивать). Сами посудите, пришла уборщица, получила за месяц работы миллион, послала директора в жопу и на острова отдыхать - фуу, устала! При таком раскладе развалится всё в момент. Так, что дорогие мои "космонавты" и "принцессы" за работу!

[^]
Aliotr
8.03.2017 - 10:02
2

Хохмач

Запомнился мне. в армии один солдатик. У него было все плохо. Кровать была жёсткая, сапоги неудобные, еда невкусная, даже автомат стрелял левее. После 5 минут общения с ним хотелось его пристрелить, чтобы не мучался.

[^]
Salagin
8.03.2017 - 10:39
0
Статус: Online

Ярила

мельник
Цитата
можно почку продать- сразу финансовый план поменяется.

Почка, вроде, около 8 тыщ баксов стоит. Не такие уж большие деньги.
А аппетит приходит во время еды. Премию обрезали, оказалось, можно и меньше тратить, а десятку легко можно было бы откладывать, однако ж куда то тратилось.

[^]
Salagin
8.03.2017 - 10:48
0
Статус: Online

Ярила

Вообще, в нашем мире, заточенного на финансы, по другому быть не может. Человеку необходимы жилье и кров. Но есть целая индустрия, клепающие средства роскоши, ненужные безделушки, тешащие самолюбие человека. Вся наша нынешняя жизнь и цивилизация - секс в резинке, движение есть, а смысла нет©

[^]
sfg12345
8.03.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата (dieselpower7 @ 8.03.2017 - 00:41)

Я отвечу за математика... Остается сущая ерунда. На двоих - просто нормально жить, без выпендрежа вообще, если покупать пресловутый Iphone 7 - то только в рабский кредит. Даже по путевке раз в год отдохнуть уже за год откладывать надо

Ну надо же, даже на отдых откладывать надо... Ты действительно считаешь, что путевка должна покупаться с зарплаты?

Цитата (dieselpower7 @ 8.03.2017 - 00:41)

Ладно, по теме:
1) Не в деньгах счастье. Потреблядство навязанное окружающим миром это подделка под "счастье". К сожалению это реально понимаешь тогда, когда успел по-потреблять выше среднего.
2) Наблюдая за людьми давно заметил, что 45 % - откровенные дебилы (скорее именно в медицинском смысле), еще 45 % обычные серые лентяи, а вот остальные 10 % более менее умные люди, причем умные по-жизни, а не ботаны-заучки (которые часто входят в первые 45 % - умные дебилы). Так вот что-то серьезное светит только последним 10 %. А самое забавное, что первые 90 % (дебилы/лентяи) как раз считают себя входящими в последние 10 %, но незаслуженно обиженными жизнью и окружающими людьми и начинают орать про это всем окружающим и даже писать во всяких этих ваших Итернетах

1. Деньги являются фактором счастья. Так как позволяют повысить комфорт своей жизни.

2. У тебя слишком примитивное мышление. Действия людей основываются не только на интеллекте, но и на психологии. Можно быть величайшим ученым и полным идиотом одновременно. К умным людям я могу отнести лишь обладающих признаками ассертивности, а это заметно у ничтожного меньшинства, меньше 2-3% населения. Ты не обладаешь этим, судя по рассуждениям.

[^]
vardoplakal
8.03.2017 - 10:52
0

Шутник

Как говорил один чувак, нужно мыслить креативно, а не стереотипами! Сам живу в таком "тазу с говном". не буду выводить методику, но пробовал, работает ска. если по 800уе имеете, с нашим то курсом, посмотрите с другой стороны на это бабло! Сложно, но результат будет!

[^]
Bjatta
8.03.2017 - 10:53
0

Ярила

Кто нибудь может перевести это на китайский?
Представляю себе очередь желающих заменить 1600 дохода на пару...

[^]
SPORK
8.03.2017 - 10:54
0

Ярила

Ебать. У нас с женой на двоих ЗП 20000, так мы ещё копим на переезд в другой город. Хуёво быть москвичем- переехать некуда. Живи на свои 800 у.е. в месяц (кстать объясните мне - почему у вас всё в долларах?? Че рубли указать никак? Или в магазе хлеб тоже за у.е. покупате? Мне калькулятор в каждой теме от осквича иметь надо, чтобы переводить на НОРМАЛЬНЫЕ деньги -в рубли (официальную валюту на территории РФ (или речь идёт не о РФ?))

А по теме- на планете 7 миллиардов людей и все хотят всего и сразу.

Это сообщение отредактировал SPORK - 8.03.2017 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77733
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх