Ну почему же мы, Великая Страна... Так и не делаем Автомобили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drugello
1.01.2017 - 22:43
1
Статус: Offline

Балагур

не знаю как внутри, но снаружи веста и Х-рэй очень симпатичны. Но вот цена у них вообще ниразу не отечественная.

[^]
Kriostar
1.01.2017 - 22:45
-2

Приколист

Цитата (AlexGD @ 1.01.2017 - 22:22)
Если уж сравнивать Весту с немцами, то давайте немцев и послушаем, что они думают про Весту.

По-моему жители франкфурта ни хрена ни в чем не разбираются. А вначале ролика домохозяйки и студенты представленны заправскими механиками. Как-то так.

[^]
Nice79
1.01.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Kriostar @ 1.01.2017 - 21:27)
Цитата (Nice79 @ 1.01.2017 - 21:03)
Цитата (Kriostar @ 1.01.2017 - 20:27)
Забыли сказать про подвеску. Передняя макферсон, задняя балка. Наверно на заводе не знали про всякие многорычажные независимые конструкции. Фу, позор! Я лучше по прежнему на волге сайбер, или на ино хорошей.

Пиздец... Какие в жопу многорычажки в таком классе? faceoff.gif

А что таки дорого? Только премим сегмент? Религия не позволяет? Хорошо хоть шкворни не поставили. А так всех с новым годом!

Таки да, дорого. Это же очевидно.

[^]
Эклиптика
1.01.2017 - 22:49
0

Ярила

цена БМВ в 3 раза выше вот и весь ответ, а эти навороты стоят копейки...

[^]
Evpatoriec
1.01.2017 - 22:58
0

Юморист

BMW головного мозга!
Хочешь купить ладу надо работать, а хочешь купить Audi надо думать!

[^]
Aleksij7777
1.01.2017 - 23:03
-2

Юморист

ВАЗ берет кредит по 15% годовых, а BMW ПО 2%. ОТСЮДА ВСЯ РАЗНИЦА. Россия ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА ( 15ст часть 4 Конституц РФ). Так называемая "НЕРАЗВИТАЯ". Все кто называет другие причины ИДИОТЫ.

[^]
ГражданинЧе
1.01.2017 - 23:06
3

Ярила

Бро, у меня у самого немец, но чтото ты запутался. Напичканые немцы? Да ты брось. Что бы тогда делали корейцы? Да даже у Патриота всяких побрякушек нынче поболее чем у среднестатистического немца. Да и не в этих побрякушках счастье, за другое их любят (как ты сам заметил эргономика и ходовые характеристики). Смутил момент про жесткую подвеску на Весте. Это в сравнении с трешкой то? Нужно будет весту найти. Вазы мягче большинста бумеров если честно. Ну и про турбу ты загнул :) в комментариях к любой обновленной турбированной машине за овер лям насрано фразами "эх если б атмосферник надежнай бы ставили...",а ты на ваз турбину захотел

[^]
vasyav2
1.01.2017 - 23:07
-1

Ярила

Когда посидишь в BMW с ценой от ВЕСТЫ, тогда расскажешь. С удовольствием послушаю.

[^]
da33
1.01.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Romel @ 30.12.2016 - 22:19)
Цитата (andruxan @ 30.12.2016 - 22:17)
а кто купит "весту" по цене БМВ, какой-бы качественной она не была? Я к тому что за качество надо платить  dont.gif

Купят. Если веста будет:
Комфортной
Не Ломучей
Доступной в обслуживании
Динамичной

И будет ездить

[^]
ramvivat
1.01.2017 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 1.01.2017 - 18:54)
На самом деле многие давно отсасывают у англов, ииговорят что это нормально, и даже хорошо. Тот же дед мороз давно заменён на Санта Клауса с его хо хо хо, и прочее. Этого прочего дохрена.и на каждом шагу

скажи а ты играл в StarCraft?
наверняка встречались тебе миссии, в которых тебе удается захватить все ресурсы, а оно по прежнему шевелится и огрызается, верно ведь? это компутер читерит. он печатает себе денег столько сколько ему надо.
пиндос тоже печатает деньги из воздуха. и на это покупает весь мир.

короче, когда пиндос начнет свои тугрики ЗАРАБАТЫВАТЬ своим потом и кровью, как весь остальной мир - вот тогда и машины перестанут делать англоязычными.

[^]
ramvivat
1.01.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (da33 @ 1.01.2017 - 23:41)
Цитата (Romel @ 30.12.2016 - 22:19)
Цитата (andruxan @ 30.12.2016 - 22:17)
а кто купит "весту" по цене БМВ, какой-бы качественной она не была? Я к тому что за качество надо платить  dont.gif

Купят. Если веста будет:
Комфортной
Не Ломучей
Доступной в обслуживании
Динамичной

И будет ездить

понятие "ездить" субьективно. у одного и сорок - летать а другому и двести тошнить.
одному ездить это доехать из А в Б а другому ездить это когда "на всю сумму".

слишком общо ты говоришь.

[^]
prv21
1.01.2017 - 23:55
0

Шутник

разницы в стоимости в три раза почти у бехи трешки и весты, офигенно сравнил..

[^]
Зимбабве
2.01.2017 - 00:05
4

Юморист

АвтоВАЗ до сих пор не может исправить лопающиеся бачки ОЖ на X-Ray с вазовскими двигателями. Где отзывная кампания? Где решение проблемы? И так сойдет!
Зато цену уже с 1 января подняли.

Это сообщение отредактировал Зимбабве - 2.01.2017 - 00:07

[^]
Gonzalez77
2.01.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Romel @ 30.12.2016 - 22:14)

Комрады. Задался интересным вопросом.

Когда же наконец мы предложим вариант хорошего комфортного авто?
Когда уйдет в небытие нарицание "тазовод"?

Когда мы сможем просто спокойно купить себе Авто, которое надо будет только обслуживать во время и наслаждаться (именно наслаждаться) ездой? Как в Тойоте, как в БМВ, как в Ситроене наконец (хоть он и ломучий).

Отвечу на твой вопрос.
Учился в МАМИ. Все стены главной лестницы увешаны стендами со статьями о выдающихся выпускниках.. ВСЕ они работают в европейских/американских автомобильных концернах дизайнерами/конструкторами.
Так вот, собственно к чему я это.. Пока из нашего государства, которое не способно обеспечить думающим людям уверенность в завтрашнем дне и элементарную защиту их прав, будет уезжать по 350 тысяч ( ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ, мать его, КАРЛ!) далеко не самых глупых людей в год (по официальной статистике росстата), НИКОГДА мы не предложимвариант хорошего комфортного авто.

P.s> Кстати, этот ответ также адресуется и ватным дурачкам, которые надрачивают на царька и феодальную систвему, которую он выстроил.

[^]
ramvivat
2.01.2017 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 1.01.2017 - 23:07)
Когда посидишь в BMW с ценой от ВЕСТЫ, тогда расскажешь. С удовольствием послушаю.

а че БМВ-то... БМВ был когда-то, еще до введения норм ЕВРОудушения.
я б может и хотел бы БМВ в Е20 кузове с рядной шестеркой годика этак до 90го... когда нормы ЕВРО еще не буйствовали по европе.
а теперь я от БМВ даже шильдика на капот не желаю. разучились они машины делать. лучше я на нашей поезжу.
скажешь чего? а я скажу - а какая она будет после 150тык пробега по нашим дорогам, эта новая БМВ по евростандартам сделанная, ась?

у меня десятка уже третью сотню бегает. нива за 4 года 150 намотала. и это с нашими маслАми и горючкой из придорожной "забегаловки" - заправки с ослиной мочой. а проедут ли современные бэхи столько? ась? ну хотя бы будь бэха по цене весты, проедет ли она с нашей обслугой столько?
а впердолить допов - я тя умоляю не смеши мои тапки. вся эта электроника ничего не стоит в цене одной машины. пара тройка копеешных микросхем которых нашлепано дофига.

по правилу военных медиков "были б кости а мясо наростет" скажу - если есть у машины мотор который просто неплох - напихать в машину разного электронного хлама дело пяти минут. это называется чиптюнинг (от слова cheap - дешевый).
а вот если есть крепкий скелет - то ему мощные мускулы ни разу не повредят. а без скелета сколь ни качай мускулы - .... :))))))))))

еще аргумент - мультимедийная бошка которая понимает кучу форматов, но при этом не умеет ни диски играть ни кассеты - сколько стоит в базарный день? ась? не дороже простого радиоприемника в машину.
а вот та бошка которая окромя USB на морде имеет и CD-привод и кассетник - она стоит ой как дорого, ибо в ней куча механики. а механика, механика стоит дорого.
механика - это и есть те кости.

[^]
ramvivat
2.01.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (prv21 @ 1.01.2017 - 23:55)
разницы в стоимости в три раза почти у бехи трешки и весты, офигенно сравнил..

а что - один евро стоит один рупь? :)

[^]
ramvivat
2.01.2017 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 2.01.2017 - 00:13)
Цитата (Romel @ 30.12.2016 - 22:14)

Комрады. Задался интересным вопросом.

Когда же наконец мы предложим вариант хорошего комфортного авто?
Когда уйдет в небытие нарицание "тазовод"?

Когда мы сможем просто спокойно купить себе Авто, которое надо будет только обслуживать во время и наслаждаться (именно наслаждаться) ездой? Как в Тойоте, как в БМВ, как в Ситроене наконец (хоть он и ломучий).

Отвечу на твой вопрос.
Учился в МАМИ. Все стены главной лестницы увешаны стендами со статьями о выдающихся выпускниках.. ВСЕ они работают в европейских/американских автомобильных концернах дизайнерами/конструкторами.
Так вот, собственно к чему я это.. Пока из нашего государства, которое не способно обеспечить думающим людям уверенность в завтрашнем дне и элементарную защиту их прав, будет уезжать по 350 тысяч ( ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ, мать его, КАРЛ!) далеко не самых глупых людей в год (по официальной статистике росстата), НИКОГДА мы не предложимвариант хорошего комфортного авто.

P.s> Кстати, этот ответ также адресуется и ватным дурачкам, которые надрачивают на царька и феодальную систвему, которую он выстроил.

сперва добейся того чтоб те кто высасывает наши мозги, научились зарабатывать свои талеры сами а не читерить печатая их из воздуха. вот тогда и поговорим.
а пока - читерства не обсуждаем. и читер имеет несомненное преимущество перед обычным игроком.
пока читер читерит - всякие разговоры о файрплей теряют всякий смысл.

[^]
ramvivat
2.01.2017 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 1.01.2017 - 22:49)
цена БМВ в 3 раза выше вот и весь ответ, а эти навороты стоят копейки...

в 3 раза выше - разница в курсе валют.
ценовая кухня довольно мутное болото
металл - имеет везде одну цену. плюс минус. механическая обработка металла тоже примерно так же. штамповка резка точка - энергозатраты примерно одинаковые. возможно где-то энергии тратят на производство меньше. меньше материала кладут.

цена может гулять, но не в три раза.
это мошенничество. и первую скрипку тут играет разница курсов национальных валют.

я тут чутка прикинул. взял лист тальной конструкционный сталь ст20 и ст45. разница в цене - копейки. ну может от силы процентов 5 а то и того не будет.
предположим что БМВ делают из стали более лучшего качества. опять разброс будет ну ладно 25%. по материалам. по обработке - станку не пофиг что точить? ну ладно - опять накинем лишних 2 прохода на то что металл тверже надо чаще менять резцы. опять проценты а не десятки процентов разбега по стоимости по обработке металла.
свинтить пару гаек - ваще в одну цену.

кстати собирать у нас машины тамошним буржуям даже выгоднее. ибо мы покупаем наши машины по цене тамошней а не по тутошней. ибо убираются разходы по доставке комплектухи. но цена-то все равно в тамошней валюте оценивается в тутошнюю по курсу невыгодному для нас. чистый профит тамошним дельцам.

так что три конца по цене - это все наебка. а если оценивать в честную цену - ну низнаю должна ли бэха стоить дороже весты. нет разбег по цене всяко будет. разные материалы и их количество обязательно имеет свой вес в хоре.

[^]
ramvivat
2.01.2017 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 1.01.2017 - 19:19)
Цитата (Romel @ 31.12.2016 - 04:20)
Цитата (Astrosv80 @ 30.12.2016 - 22:19)
Ипать вот ты сравнил!!! Премиум марку и производителя бюджета, а что касается акустики в БМВ, она там откровенно говно даже в 5-той серии

Указал - ВАЗ - премиум отечественного автопрома.

Плять, это ппц, цирк уехал, клоуны остались. Вдумайтесь - если нет премиумного класса, назовем бюджетное авто премиумом, а потом его обосрем по полной, потому что не дотягивает, сцуко, бюджетная веста до премиум бмв не дотягивает bravo.gif rulez.gif , это клиника, это ахтунг головного мозга. gigi.gif
Аффтар, за тобой люкс приехал, на лечение с шиком обещались.

кстати а на фото - машинка-то глядится.
реально, смотрится.

[^]
skrapy
2.01.2017 - 01:15
-1

Ярила

Всё потому что в той же Германии автомобиль давно уже не роскошь, а в России только последние 26 лет.

Ну ещё отношение к работе у русских, так себе. Есть возможность делать хорошо, но не делают. Это я понял когда поработал в сфере ЖКХ, любимая отговорка там была типа "а оно мне надо" или "мне за это не платят" или "и так сойдёт, главное работает".

[^]
qwat
2.01.2017 - 03:05
0

Балагур

Как же заепали советчики (в комменте выше smile.gif ) Но ваз- это для меня, как и для большинства думаю, рабочая лошадка без комфорта. И сравнение с 3ей серией бмв - тоже самое что сравнивать БМВ и ролсройс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stan85
2.01.2017 - 04:00
0

Приколист

Цитата (sergey4 @ 1.01.2017 - 20:25)
? А запчасти которые в любом магазине они новые или с помойки?

На наши авто детали из магазина = с помойки, и хуй кто меня разубедит, я не говорю, что контракт японский заебись, не о нем речь. То что стоит родное еще побегает, а если уж сломалось что нить, то все пиздец, купишь только говнище сделаное хуй пойми в каком подвале

[^]
Aikar
2.01.2017 - 04:18
0

Приколист

У меня есть королла 2011 года. Машина отличная. Но мне не нравиться родная магнитолла. Звук мертвый. Много проблем надо решить чтобы ее заменить.
В новом Rav4 магнитоллу вообще нельзя заменить тк завязана со всей электроникой. И звук там тоже стремный, слушать можно стаса михайлова, киркорова и остальную попсу.
И сравнивать весту и бмв 3-ку некоректно. Веста это Б класс, а бмв 3 - Ц класс. Весту надо сравнивать с хюндай солярис и киа рио, рено логан.

[^]
Tachikoma
2.01.2017 - 04:32
0

Юморист

Потому что страна уже не великая ( с каждым годом мне все больше в это верится cry.gif )

[^]
Зингельпупер
2.01.2017 - 04:45
0

Винтажный газогенератор

Цитата (лирик @ 31.12.2016 - 06:22)
отечественные авто вообще не одназначны.ну какой охотник променяет какой небудь  LENDER  НА буханку?я лучше машины чем наши буханки не знаю.но тут для лесов.

Может ты лучше машины, чем буханки не знаешь, потому что не довелось видеть? Буханка с 1965 года выпускается, но все же остаётся ломучим УАЗом. В то время, 53 года назад, УАЗ-452 был неплохой машиной, не катастрофически уступающим зарубежным аналогам. И Jeep FC 1956 года, с которого скоммунизмили буханку тоже не был образцом эргономики, но его перестали выпускать еще в 1965-ом.

Блин, полвека прошло, можно было бы и что-то получше выпускать!

P.S. А слово LENDER означает "дающий взаймы". Вы наверное имели в виду Land-rover или Land-cruiser.

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 2.01.2017 - 04:45

Ну почему же мы, Великая Страна... Так и не делаем Автомобили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43924
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх