Зять теще не обязан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно помогать тёще?
1. При отсутствии иждивенцев [ 304 ]  [21.67%]
2. В любом случае помогать [ 482 ]  [34.35%]
3. Помогать только своим родителям [ 311 ]  [22.17%]
4. ТС- меркантильный жлоб [ 304 ]  [21.67%]
Всего голосов: 1401
Гости не могут голосовать 
doremidont1
8.11.2016 - 15:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saladin80 @ 8.11.2016 - 14:49)
Нужно помогать теще?
Нехватает ответа
5. Нет, не нужно.

И вообще когдаж вы старые подохните уже.
Пожили сами , дайте и молодым пожить.
Не можете помочь детям то хотябы не мешайте.

Слышь, балкашка, ты никак себе 2 века отмерял молодым жить? Посыплется песок из задницы другое запоёшь, а пока можно и пофилософствовать. Мамку свою тоже спрошать будешь когда же она... Ай, хера с тобой говорить, с идиотом

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 8.11.2016 - 15:11

[^]
дратути
8.11.2016 - 15:13
0

Ярила

Мне кажется, что надо убавить аппетиты жены. Ну и да, как сказали выше, все зависит от отношений. Короче, хуевознает. Да и родственники есть у тещи, если на то дело пошло. А может их и нет. Опять, хуевознает. Мало информации.
От голосования воздержался.

Это сообщение отредактировал дратути - 8.11.2016 - 15:14

[^]
Boeing747
8.11.2016 - 15:23
2

Шутник

Маму люблю! Тещу уважаю! Оба пенсионеры, не работают. Не помогаю никому материально, т. к. ипотека и жена с дочкой мелкой дома сидит. Банально не средств. Стыдно как то. У каждого разные жизненные обстоятельства. Была бы возможность, матери помог бы деньгами, а теще...

[^]
artemchernov
8.11.2016 - 15:29
0

Ярила

Да ,хуле тут базарить—чорт ,,мужычок,, экономный...
Я ребят не ,,подкаблук,, но считаю женсчин надо уважать наших,особенно зимой agree.gif
Ониж существа ,,нееежные,,.

Это сообщение отредактировал artemchernov - 8.11.2016 - 15:31

[^]
Параbellum
8.11.2016 - 15:33
2

Ярила

А как считаете, обязан ли мужчина на постоянной основе помогать финансово теще-пенсионерке: оплачивать квартиру, лекарства, продукты, давать деньги на необходимую обувь или одежду? Или этим должна заниматься жена, пока может, а если не может, то на "нет" и суда нет?
Да, всем обязан. Пока не сдохнет. А там уже другой будет обязан.

[^]
paradox316
8.11.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Vincent @ 8.11.2016 - 10:25)
Цитата (Bush6791 @ 8.11.2016 - 10:18)
А то блеать, женился - как крепостным стал - всем все обязан.

а хули ты хотел. мужика не только наличие яиц определяет. да, надо тянуть. не миллионер, но бабушке деньги отправляю (родителей уже нет). теще ни в чем не отказываю. раз взял жену - хуярь. не можешь? ну тогда и не надо жениться. а дальше больше, ребенок женится, опять надо вывозить. жилье нужно. повезет если человек при деньгах, а если нет.. опять ебашить.

мое имхо. родился мужчиной - будь добр соответствовать. и наша доля въебывать.

Рабское мышление, по сути вы крепостной, при том добровольно. Фу блять.

[^]
Параbellum
8.11.2016 - 15:39
6

Ярила

Цитата (IZHR @ 8.11.2016 - 10:03)
Я так понял, его родителям они не помогали? Об этом Галина даже не задумывалась?

А зачем? Это же "его родители". А место хлопца в этой "семье"- 16. После кота. Носит деньги- вот пусть и носит. Рефлексировать не надо. А он что думал, будет там "главой семьи"? Вот уж в этом качестве банкомат там никому нахрен не всрался.

[^]
Параbellum
8.11.2016 - 15:41
4

Ярила

Цитата (Gizmo86 @ 8.11.2016 - 10:06)
Интересно услышать мнение жены, когда мужик своим Родителям помогает.

Он тогда - "маменькин сынок". Очень удобно.

[^]
paradox316
8.11.2016 - 15:43
4

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 8.11.2016 - 10:33)
Цитата (Джин2 @ 8.11.2016 - 10:25)
Комментарии четко разделились по гендерному признаку. Женщины требуют своим родителям помощи, мужчины этого не хотят. У меня есть встречное предложение - мужик берет декрет вместо жены (на три года после рождения ребенка - по уходу за ребенком - сейчас вполне реально). А жена работает, но еще помогает малость родителям мужа. У нас же равноправие, правильно?

вот женщины такие найдутся. точно.
не сидеть в декрете, а работать. строить карьеру.
пахать и помогать, вместо обосранных памперсов.

приходить с работы к готовому ужину, к чистому, накормленному дитятке,
целАвать в душистую попку, 5 минут поиграть...кино, потрахалиь и спать.

много ли мужиков на это пойдет?

А много таких баб, что вы описали? Чтоб чисто, накормлено и поебались каждый вечер?
Фантазии малолетки какие-то..

[^]
jsmin
8.11.2016 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 8.11.2016 - 12:36)
jsmin
Цитата
Ну, там же не написано, что это было на постоянной основе.

автор пишет
Цитата
за мамину квартиру платила, продукты привозила, да и просто давала суммы то на новое пальто, то на хорошие очки, то на платное медицинское обследование, то на технику в квартиру...

За квартиру надо ваапчето каждый месяц плотить.
далее автор вопрошает
Цитата
А как считаете, обязан ли мужчина на постоянной основе помогать финансово теще-пенсионерке

тем самым как бээ намекая, что помощь в этом рассказе (я надеюсь ты поняла, что это не реальная история, а мааааленький художественный рассказик?) производилась на постоянной основе.

Цитата
Если бы это было бы постоянно, то женщина бы так и написала: "что теперь делать, я каждый месяц выделяю сумму на мамину квартиру, еду и тд.."

Да ужжж... Не поняла значит...

Почему же не поняла то:) По теме ответила раньше.
Не обязан. Никто никому ничего не обязан. Если что.
Но... Жизнь состоит из таких вот "Но".

И если автор спрашивает, должен ли муж на постоянной основе что-то делать, это не значит, что она уже делала что-то на постоянной основе. Возможно, слова мужа ее расстроили и она задала вопрос глубже.

[^]
hilka
8.11.2016 - 15:53
1

Ярила

Я будущая теща, и от помощи зятька не откажусь никогда.. А что в этом такого? Я ему свою кровиночку - доченьку отдала, а ему для меня тыщи жалко???

[^]
Простосапиен
8.11.2016 - 15:56
4

без статуса

Не обязан, но помогает. Хотя я никогда ни его ни дочку ни о чём не просила. И по дому помогает, когда приезжают в гости, и материально очень хорошо помогает. И своим родителям тоже.
Вообще в семье, я считаю, помогают всегда те, кто может, у кого есть возможность в настоящий момент. И я всегда делаю всё, что могу. И с внуками всеми нянчусь. И вообще всегда на подхвате, когда нужно. Семья - это семья. Бывают ситуации, когда родители взрослым детям помогают. Или внукам на учёбу со своей пенсии выделяют. У наших соседей такая ситуация. Никто не знает, как жизнь сложится завтра.
В общем, никто никому ничего должен. Просто есть ум и есть душа у некоторых людей. А у некоторых нет. И ещё есть такое чувство, как любовь . Как сказала мать тереза: "Идите домой и любите свою семью это самое малое, что вы можете сделать".
Моя бабушка, тёща моего отца, очень много занималась со смной и моим братом, когда мы в школе учились, и вела дома у нас домашнее хозяйство. С моим отцом у неё были прекрасные отношения. Отец вспоминает о ней с большим уважением и благодарностью всегда. И я и брат своими успехами в учёбе только ей обязаны.

Этот зять, который задаёт такие вопросы, сам когда-нибудь состарится. Вот посмотрим, что он тогда будет говорить. Как воспитает своих детей на личном примере, так они и к нему будут относиться.

[^]
doremidont1
8.11.2016 - 15:57
12

Ярила

Цитата (hilka @ 8.11.2016 - 15:53)
Я будущая теща, и от помощи зятька не откажусь никогда.. А что в этом такого? Я ему свою кровиночку - доченьку отдала, а ему для меня тыщи жалко???

Кровиночка дочка по сходной цене да ещё и в рассрочку? gigi.gif
Я рад, что у моя теща не такая меркантильная сука

[^]
спецназ34
8.11.2016 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (paradox316 @ 8.11.2016 - 15:43)
Цитата (Natalia68 @ 8.11.2016 - 10:33)
Цитата (Джин2 @ 8.11.2016 - 10:25)
Комментарии четко разделились по гендерному признаку. Женщины требуют своим родителям помощи, мужчины этого не хотят. У меня есть встречное предложение - мужик берет декрет вместо жены (на три года после рождения ребенка - по уходу за ребенком - сейчас вполне реально). А жена работает, но еще помогает малость родителям мужа. У нас же равноправие, правильно?

вот женщины такие найдутся. точно.
не сидеть в декрете, а работать. строить карьеру.
пахать и помогать, вместо обосранных памперсов.

приходить с работы к готовому ужину, к чистому, накормленному дитятке,
целАвать в душистую попку, 5 минут поиграть...кино, потрахалиь и спать.

много ли мужиков на это пойдет?

А много таких баб, что вы описали? Чтоб чисто, накормлено и поебались каждый вечер?
Фантазии малолетки какие-то..

а тебя жена не кормит и не дает? жаль тебя!

[^]
gaschekser
8.11.2016 - 16:02
1

Ярила

Цитата
Цитата (gaschekser @ 8.11.2016 - 13:23) семья - совокупность людей живущих под одной крышей и ведущих ОБЩЕЕ хозяйство ...остальные - родственники ...это вы сейчас определение привели с точки зрения жилищного кодекса (РФ)по жизни (нормальной) обычно оно не так бывает

вот её (жены) сестра, член моей семьи ?
а её (жены) мама ?
............
только не смотрите 1-й, и ртр ...

там не так как вы сказали, там правда ...

[^]
Garik499
8.11.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 8.11.2016 - 15:56)

Этот зять, который задаёт такие вопросы, сам когда-нибудь состарится. Вот посмотрим, что он тогда будет говорить. Как воспитает своих детей на личном примере, так они и к нему будут относиться.

Хз, я теоретически иногда представляю, что у меня есть дочь и вот на помощь от нее даже теоретически не рассчитываю, так как привык считать, что забота о престарелых родителях эта ноша сыновей.
Да и вообще привык рассчитывать только на себя и на свои силы.

[^]
Garik499
8.11.2016 - 16:08
0

Ярила

Годно bravo.gif

[^]
спецназ34
8.11.2016 - 16:10
3

Ярила

срач ниочем - не написано про помощь родителям мужа ничего и из этого все сделали вывод, что не помогает. если не помогает значит или нет в этом необходимости или мудак. следующее - многие пишут пусть из своих жена помогает, вы идиоты? она в декрет ушла с общим ребенком или со своим личным? ну и поскольку она никуя не зарабатывает то пошли ее родители куда подальше?
по теме - больше помогаем моим родителям чем ее ибо необходимости больше, надо будет больше ее родителям значит им поможем.

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 8.11.2016 - 16:12

[^]
AiMos
8.11.2016 - 16:11
2

Ярила

Помогаю и родителям и тёще. Не какие-то конкретные суммы и точные сроки, просто выручаю, когда вижу, что им нужно что-то, чего они не могут себе позволить.
Искренне считаю, что дети должны помогать родителям.

[^]
Простосапиен
8.11.2016 - 16:11
2

без статуса

А вспомните разгар перестройки, когда много предприятий закрылось, толпы безработных, жить не на что, и тогда старики, которые пенсию регулярно получали, помогали детям, оказавшимся безработными. Иногда безработица и на год и на два затягивалась. Не потому что дети бездельники, а действительно безвыходная ситуация. Но всё же со временем нормализовалась обстановка. Дети устроились на работу и уже сами стали родителям-пенсионерам помогать. А в деньгах это не измеришь никак. Деньги меняются, покупательная способность их меняется. Да и как измерить такую критическую ситуацию безвыходную, никакими деньгами не измеришь. Когда семья просто на краю голодной смерти стоит. И так ведь было на самом деле. У кого не было помощи ниоткуда, те и в криминал подавались, и руки на себя накладывали. И на такую работу соглашались, где быстро теряли здоровье и быстро инвалидность или смерть скоропостижная. сколько угодно таких случаев. Если в вашей семье такого не случилось, ещё нет гарантии, что не будет. Жизнь у нас непредсказуема. А родня есть родня.

[^]
supremator
8.11.2016 - 16:15
1

Ярила

Я своим родителям всегда помогаю.И не только из-за того,что они всегда мне помогали,а просто люблю их.
Теще тоже немного помогу,но другими методами,не материально.

[^]
hilka
8.11.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 8.11.2016 - 15:57)
Я будущая теща, и от помощи зятька не откажусь никогда.. А что в этом такого?  Я ему свою кровиночку - доченьку отдала, а ему для меня тыщи жалко???

Кровиночка дочка по сходной цене да ещё и в рассрочку? gigi.gif
Я рад, что у моя теща не такая меркантильная сука

бедная твоя теща... ей проще голодной посидеть, чем у такого зятя что - то попросить... Ну его нах, себе дороже

[^]
Garik499
8.11.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (supremator @ 8.11.2016 - 16:15)

Теще тоже немного помогу,но другими методами,не материально.

Добрым словом и мудрым советом?! lol.gif

[^]
Тагдалия
8.11.2016 - 16:17
3

Хохмач

Тут нет единственно правильного ответа.Я вот 2 года как тёща.Зять фактически сирота.Мама у него умерла,отец женился второй раз.Ну и как его не принять,когда он сам тянется?Живут они со старшей в квартире зятя,и с дедом зятя.Болел дед,я помогала за ним ухаживать,случилась у меня запара с документами,зять помог с мелкой посидеть,пока я по инстанциям бегаю.Денег у них не прошу,как и они у меня.Так он сам то яблок с дачи привезёт,то в гости приедут с подарками.Вроде и брать неудобно и отказом обижать не хочется.

[^]
Zawchoz
8.11.2016 - 16:20
-1

Ярила

негуманно как то....
по доброму надо... человечней...
вежливо, вкрадчиво завалить мерзкую старуху.
всем хорошо будет
Тещи зло в чистом виде.
и вообще... если семьи распадаются то в 50% случаев это с помощью родителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88144
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх