Задолбало США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allkaш
14.10.2016 - 15:54
-2
Статус: Offline

Хохмач

Можно их не обсуждать, страна хорошая, успешная, но гандоны редкостные...

[^]
Pelmeshko
14.10.2016 - 15:55
0

Ярила

"Для разнообразия зашел на сайты вашингтон пост, ню таймс и гардианс. Ну блин, нет упоминания про РФ ... все к тому что нахер мы им не сдались."...
после этих слов понял, что ТС знатный пиздабол, ибо на западе истерия по поводу России сейчас просто зашкаливает, уже как несколько лет.
И смотри меньше телевизора, будешь умнее.

[^]
top77art
14.10.2016 - 15:55
6

Ярила

главная страница NY , сегодня !

видео в самом центре . сравнение бедных и несчастных Берлина 45 ,Грозного и Алеппо

вдумайтесь ! победу в ВОВ нам уже ставят в вину !

так что ТС банально лжет

http://www.nytimes.com/?WT.z_jog=1&hF=t&vS=undefined

Это сообщение отредактировал top77art - 14.10.2016 - 16:18

Задолбало США

[^]
tonicapsh
14.10.2016 - 15:57
1

Ярила

Хоть кто-то это сказал. agree.gif

[^]
nikovalentin
14.10.2016 - 15:59
-1

Шутник

Я думал, что ТВ только пенсионеры смотрят (и то не все)... Ошибался, оказывается даже пользователи интернета его еще включают. Зачем?

[^]
Mnelar
14.10.2016 - 15:59
2

Приколист

Цитата (tonicapsh @ 14.10.2016 - 15:57)
Хоть кто-то это сказал. agree.gif

Хоть кто-то перднул, не в попад, вы и ТС объясните мне уже сегодня вот это- "Россия – это яд". Bloomberg опубликовал инструкцию, как относиться к России

Это сообщение отредактировал Mnelar - 14.10.2016 - 16:00

[^]
Мусорщик
14.10.2016 - 16:02
1

Весельчак

Цитата
Да, как сказать-то, друзья.... Задолбали это истерией, да, согласен, достали... Но дело в том, что ведь на самом деле есть за что переживать...

Просто вкратце давайте пройдемся...

1. США полезли в Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию... Что там теперь??? Наркота и террористы, которые реально угрожают всему миру...
2. Вопрос для всех, кто задается вопросом "нахрена мы полезли в Сирию?": а как вы думаете, после того как игил захватила бы Сирию, куда полезли бы десятки тысяч террористов??? Карту видели вообще? Там треть численности с бывших республик СНГ и Кавказа...
3. А разве не было договора с США, о не расширения нато?
4. А цветные революции сами собой происходят? При этом всё это открыто называется мирными протестами и демократическими волеизъявлениями граждан...
5. А в США разве не пугают Россией людей? Причем устами президента, госсекретаря и самых высших чинов?
6. А США не нарушает договоренности? С тем же самым плутонием? Блять, ребята, тут разговор не о яблоках, а о ядерных ракетах!
Ну и так далее...

Я к чему... Достали - да, согласен... Но если всё взвесить, то очень многое (если не всё) реально соответствует действительности. Все это объективная реальность. Потому и говорят... Россия для них была отличной страной, когда правил бухой мудила-ельцын, а иностранцы тыщами скупали заводы и предприятия. Вот тогда мы были хорошими и их устраивали.

А так много говорят про США потому, что это мировая держава, и у нее интересы реально везде и во всем.

Всё это, конечно, не отменяет наших собственных внутренних проблем...

Вот согласен с тобой "от и до".

[^]
Astorn
14.10.2016 - 16:07
-4

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

а вот, что говорят сами американцы

я не успел выложить - шпалы полетели

да хер с ней, с заставкой, там амеркосы рассказывают, что администрация прзидента никуя не решает, а решает пентагон и оружейное лобби, поддерживающие Хиллари, в то время как американского обывателя пугают Россией

Это сообщение отредактировал Astorn - 14.10.2016 - 16:13

[^]
Мусорщик
14.10.2016 - 16:10
0

Весельчак

Цитата
Вот в этом ключе , когда назначается приемник для продолжения дела , а не наоборот , спаситель для исправления своих грехов , у меня не находится логических противоречий и не надо выдумывать доброго царя и плохих бояр и искать объяснения в этом.

По поводу минимума , который должен делать каждый человек - вы знаете , глядя на сегодняшних людей , зная их обычаи я точно могу сказать , что если хотя бы больше 50% начнут жить так( начнут быть , а не казаться такими) может что-то и изменится.

А по поводу маргинала - ну тут я свое мнение высказал , вы уж простите.Зря он обиделся.Человеку , который не понимает таких очевидных вещей , но все же заявляет , что описанное мною этот мейнстрим , обыденность , МИНИМУМ , то говорить тут не о чем. Ибо в политике , как и в милиции , как и в журналистике и в прочих структурах , влияющих на жизнь и мироощущение людей , давно уже своя атмосфера. И не понимать это , и вещать , что мол ты сначала стань президентом , стань журналистом , экономистом , милиционером или прокурором может только не далекий человек.
"Спаси себя и хватит с тебя."

Я нигде не говорил, что "царь добр, бояре - подлецы". Я немного про другое спрашивал.

Это не отменяет того, что порядочность - это МИНИМУМ, которого должен придерживаться каждый.

Да мне-то что прощать, я же и сам влез в вашу беседу. Но мне кажется, вы просто не поняли друг друга. Хотя грубить все-таки не стоило.

[^]
Mak601
14.10.2016 - 16:10
1

Весельчак

ТС как ты уже заебал этими своими США.

[^]
Kessel
14.10.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата
у когда уже закончится эта тирада по США

А что вы подразумевали под словом "тирада"?? Вряд ли общепринятое значение....
Тира́да (фр. tirade от итал. tirata — вытягивание) — краткий и сильный монолог в драме, длинная фраза, произносимая в приподнятом тоне, выделяющаяся своей звонкостью и рассчитанная на внешний успех.

[^]
Мусорщик
14.10.2016 - 16:14
3

Весельчак

Цитата

видео в самом центре . сравнение бедных и несчастных Берлина 45 ,Грозного и Алеппо

Я подозреваю, что ТС создал тему не совсем для того, чтобы объективно разобраться в ситуации.

Вот уже и шпаломет подтащили. Кому смог - подправил.

[^]
Vashe
14.10.2016 - 16:15
6

Ярила

Мда, жалко что и ЯП превратился в аналог телевизора. сплошной патриотно блевотный угар, фуу.

[^]
MrAdequat
14.10.2016 - 16:21
2

Неадекват

Цитата (Vashe @ 14.10.2016 - 16:15)
Мда, жалко что и ЯП превратился в аналог телевизора. сплошной патриотно блевотный угар, фуу.

...и некуда больше податься просвещенно-просветленному эльфу-нерабу, задыхающемуся от кговавой гэбни shum_lol.gif

[^]
honor881
14.10.2016 - 16:26
0

VERY HARD

Телезомби негодуют. faceoff.gif

[^]
Вор
14.10.2016 - 16:30
-1

Шутник

rupor.gif Ну дык собирай вещи и едь из такой плохой по твоим словам страны,будешь на билет собирать 100 рублей с меня!есть прекрасная песня Азамата "ули ты ноешь"

Это сообщение отредактировал Вор - 14.10.2016 - 16:32

[^]
kill1all
14.10.2016 - 16:32
2

Балагур

Цитата (Мусорщик @ 14.10.2016 - 16:10)
Цитата
Вот в этом ключе , когда назначается приемник для продолжения дела , а не наоборот , спаситель для исправления своих грехов , у меня не находится логических противоречий и не надо выдумывать доброго царя и плохих бояр и искать объяснения в этом.

По поводу минимума , который должен делать каждый человек - вы знаете , глядя на сегодняшних людей , зная их обычаи я точно могу сказать , что если хотя бы больше 50% начнут жить так( начнут быть , а не казаться такими) может что-то и изменится.

А по поводу маргинала - ну тут я свое мнение высказал , вы уж простите.Зря он обиделся.Человеку , который не понимает таких очевидных вещей , но все же заявляет , что описанное мною этот мейнстрим , обыденность , МИНИМУМ , то говорить тут не о чем. Ибо в политике , как и в милиции , как и в журналистике и в прочих структурах , влияющих на жизнь и мироощущение людей , давно уже своя атмосфера. И не понимать это , и вещать , что мол ты сначала стань президентом , стань журналистом , экономистом , милиционером или прокурором может только не далекий человек.
"Спаси себя и хватит с тебя."

Я нигде не говорил, что "царь добр, бояре - подлецы". Я немного про другое спрашивал.

Это не отменяет того, что порядочность - это МИНИМУМ, которого должен придерживаться каждый.

Да мне-то что прощать, я же и сам влез в вашу беседу. Но мне кажется, вы просто не поняли друг друга. Хотя грубить все-таки не стоило.

Я так скажу , может вы поймете мой взгляд на окружающую реальность.

Мы живем как бы в вымышленном мире.Он когда то был настоящим , наверное , когда-то во времена СССР.Или во время императоров , или во времена царей.Но когда-то он был таким , откуда то же мы о нем помним.
Где милиционеры - честные , где политики - слуги народа.Где почта - на дальний восток письмо за три дня. Где еда - полезная , где тенденции - позитивные ) Наука , космос , дети , будущее.Где есть такое понятие , как честь и репутация.
И наш настоящий мир-перевертыш , где мы живем в неофеодализме. Где депутаты - бояре , фактические закрепившие за собой право наследовать должности по праву рождения. Где еда - химия.Где основной стимул -секс.Где вместо космоса - маркетинг и гаджеты.Где вместо ученых - стартаперы. Где живи быстро умри молодым.Где употребление наркотиков , развратный секс и прочее показывают в прайм-тайм.Где церковь - коммерческая организация , паразитирующая на предрассудках и делая не очень умных людей еще глупее. Где говно - смешно и так далее.) И иногда кажется , что все , это уже не изменить. Что дальше будет только хуже. Наш мир , который настоящий , он именно такой.Он ужасный.И религия нашего настоящего мира - мягкий сатанизм.
И вот можно жить в первом мире , обманывать себя , пытаясь не замечать. Денег нет , но вы держитесь.
А можно перестать тешить себя иллюзиями.Легче от этого не станет , конечно , но и хуйней заниматься тоже перестанешь в некотором смысле. Ну типа в сколково верить , с недоумением относится к судам над власть имущими.Ждать , что однажды все наладится.Что , раз человек сидит на таком месте важном , значит он очень умный и карт-бланш ему. А самое главное , перестанете удивляться и станет не смешно.
Или вы тоже считаете , что народ из года в год выбирает единую россию , что если не путин - то кто? что наверное сердюков секретный агент и что "ну дебилы"- это нормально для мировой политики.

Начал писать и думаю - а нахуя вообще это нужно здесь и передумал.
Но все же дописал и все , я исчез.Вы во всем правы.

Это сообщение отредактировал kill1all - 14.10.2016 - 17:01

[^]
exLeft
14.10.2016 - 16:37
1

Бубалех

с одной стороны конечно затрахали ими уже.

но с другой - где еще можно посмотреть на настоящее предвыборное шоу? с подставами, компроматами, грязным бельем и другими прелестями выборов?
а у нас что?
час дебатов, на которых на главного конкурента и слова никто не скажет, еще бОльшая клоунада чем у них

[^]
exLeft
14.10.2016 - 16:38
1

Бубалех

Цитата (Вор @ 14.10.2016 - 16:30)
rupor.gif Ну дык собирай вещи и едь из такой плохой по твоим словам страны,будешь на билет собирать 100 рублей с меня!есть прекрасная песня Азамата "ули ты ноешь"

ахуенная позиция - не нравится уебывай.

заебали вы с такой позицией, боты

[^]
exLeft
14.10.2016 - 16:39
0

Бубалех

Цитата (Astorn @ 14.10.2016 - 16:07)
а вот, что говорят сами американцы

я не успел выложить - шпалы полетели

да хер с ней, с заставкой, там амеркосы рассказывают, что администрация прзидента никуя не решает, а решает пентагон и оружейное лобби, поддерживающие Хиллари, в то время как американского обывателя пугают Россией

ЕМНП Вочик наш туже карту разыгрывал то, перед выборами. Первый кто поздравил с победой - Обама.

Жизнь боль

[^]
exLeft
14.10.2016 - 16:40
-1

Бубалех

Цитата (top77art @ 14.10.2016 - 15:55)

вдумайтесь ! победу в ВОВ нам уже ставят в вину !

так что ТС банально лжет

http://www.nytimes.com/?WT.z_jog=1&hF=t&vS=undefined

ух подлюки на святое покусились, если еще покемона в церки ловить будут, бомбить их будем.
дошли до берлина дойдем и до вашингтона.

Серьезно? вы наши статьи почитайте. Адовый пиздец.

[^]
Нехочуха
14.10.2016 - 16:41
0

Ярила

Используюй ящик для игры в PlayStation, и всё у тебя будет збс rulez.gif

[^]
exLeft
14.10.2016 - 16:42
0

Бубалех

Цитата (Codavr @ 14.10.2016 - 15:23)
Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 15:20)
Parallax
Хуйня, в шаге от апокалипсиса одна из сторон обосрется и другая победоносно насрет той на лицо. Надеюсь, что обосремся не мы.

Если будем строить страну по их образу и подобию насрут на лицо именно нам. У них в этом деле и опыта побольше и подлости.

а чем вас не устраивает их система сдержек и противовесов?

суперпрезидентская республика как показала практика - авторитарное гавно с кривоуправляемой экономикой.

[^]
exLeft
14.10.2016 - 16:43
0

Бубалех

Цитата (Shadxx @ 14.10.2016 - 15:08)
ну так зомбоящик свою работу выполняет хорошо.
Куда лучше объединиться против некоего глобального агрессора в виде США, который только и делает что создает нам всем проблемы, нежели разбираться с собственными проблемами, коррупцией на всех уровнях власти и прочей хуергой.
Ведь в низких пенсиях, низком уровне жизни, высоких налогах, высоких зарплатах топов гос. компаний, коррупции, проблемах в здравоохранении, дефиците бюджета, курсе доллара и евро и прочем, виноваты исключительно США. из-за них мы страдаем.

А то что в Сирии, РФ не защищает народ и Ассада, а преследует исключительно экономический интерес, об этом лучше молчать. А то мало ли что.

непонятно откуда шпалы, набег безумцев?
здравая мысль

[^]
exLeft
14.10.2016 - 16:45
0

Бубалех

Цитата (Lesta33 @ 14.10.2016 - 15:16)
По поводу того что ты там куда то заглянул и про РФ ничего нет - пиздешь Есть такой сайт Иносми - перевод самых известных иностранных газет. Ну зайди вот и почитай как там и что пишут про Россию. Каждый день грязью обливают. А то что новостей много таких - ну так каждый кулик свое болото хвалит. Конечно мы самые лучшие, правильные и красивые. Ну а голова то тебе на что?

А вы из тех кто там в комментах спорит с копипастой?
там кстати не только их статьи.
И да, сравнить их надо с нашей хуетой. Особенно как на ЯПе вылезет очередная
"экзамен на сверхдержаву экзамен на национального лидера" так блевать охото

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53181
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх