Задолбало США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deduin
14.10.2016 - 15:19
0
Статус: Offline

Ярила

такое чуйство, что у тебя пять телевизоров с самыми первыми каналами.
пиздуй в лес за грибами-это помогает при истериках.
хотя я бухаю в подвале.
но это главная составляющая купирования и лечения-60% вода, можно и поменьше воды, но там сложно уследить за нервными импульсами, телевизор
и телефон в погреб или лес не бери.

это пиздец важно-забудешь стакан и закусь.

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 15:20
0

Гойдофоб

Parallax
Хуйня, в шаге от апокалипсиса одна из сторон обосрется и другая победоносно насрет той на лицо. Надеюсь, что обосремся не мы.

[^]
Codavr
14.10.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 14.10.2016 - 15:14)
Цитата (пластырь @ 14.10.2016 - 11:28)
Я как-то Рен-тв смотрел, так у них весь канал посвящён обсиранию пиндосов )
Это просто пиздец faceoff.gif

при этом у всего Рен-тв Айфоны в карманах

Пользоваться айфоном не грех, грех думать что прав только тот у кого он есть. Кстати не напомнишь мне где их делают, и какой процент специалистов Эппл родились в той стране где находится штаб-квартира.

[^]
snilss
14.10.2016 - 15:21
0

Шутник

Цитата (spartanets83 @ 14.10.2016 - 11:27)
Цитата (Studios @ 14.10.2016 - 11:26)
Так выкинь телевизор из окна, делов то

интернет с ЯПом тоже выкинуть ... а может похуй вобще на все, дом с дровами и без электричества??

что тебе мешает переключить канал, а на ЯП не читать-заходить на данные темы?
Заебали уже ныть

[^]
Codavr
14.10.2016 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 15:20)
Parallax
Хуйня, в шаге от апокалипсиса одна из сторон обосрется и другая победоносно насрет той на лицо. Надеюсь, что обосремся не мы.

Если будем строить страну по их образу и подобию насрут на лицо именно нам. У них в этом деле и опыта побольше и подлости.

Это сообщение отредактировал Codavr - 14.10.2016 - 15:24

[^]
Parallax
14.10.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 15:20)
Parallax

это только в голливудских фильмах всегда все заканчивается хеппи-эндом.

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 15:24
-1

Гойдофоб

Codavr
Цитата
Если будем строить страну по их образу и подобию обосремся именно мы. У них и опыта побольше и подлости.

Тут осталось так мало времени, что при всем желании уже ничего не построить. Играем с теми картами, что уже есть.

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 15:25
0

Гойдофоб

Parallax
Цитата
это только в голливудских фильмах всегда все заканчивается хеппи-эндом.

Для проигравшей стороны энд будет очень далек от хэппи.

[^]
Codavr
14.10.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (snilss @ 14.10.2016 - 15:21)
Цитата (spartanets83 @ 14.10.2016 - 11:27)

интернет с ЯПом тоже выкинуть ... а может похуй вобще на все, дом с дровами и без электричества??

что тебе мешает переключить канал, а на ЯП не читать-заходить на данные темы?
Заебали уже ныть

Это такой способ политической борьбы. "Не говорите о том с чем я не согласен". Недемократично, но обвинить в недемократичности проблематично. Типично пиндосский подход - не говорить правды и затыкать рот другим.

Это сообщение отредактировал Codavr - 14.10.2016 - 15:27

[^]
Стоматит
14.10.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Есть такой сайт Иносми - перевод самых известных иностранных газет. Ну зайди вот и почитай как там и что пишут про Россию.

Ты уже восемнадцатый кто про Инносми пишет.
Мы говорим о иностранной прессе. а не про отечественные издания.
ИноСМИ.ру принадлежит РИА Новости.

"...А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! "
Так и тут.
А ты это в New York Times видел как Россию ругают? - Нет, я в ИноСМИ.ру увидел! "

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 15:27
0

Гойдофоб

Стоматит
Цитата

Ну иносми просто тупо переводят иностранные статьи, там вроде даже ссылки на оригинал есть.

[^]
Codavr
14.10.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 14.10.2016 - 15:26)
Цитата
Есть такой сайт Иносми - перевод самых известных иностранных газет. Ну зайди вот и почитай как там и что пишут про Россию.

Ты уже восемнадцатый кто про Инносми пишет.

"...А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! "
Так и тут.
А ты это в New York Times видел как Россию ругают? - Нет, я в ИноСМИ.ру увидел! "

Тебе уже 18 привело пример CNN, BBC и прочих.
New York Times сегодя упомянула Россию 24 раза несмотря на то что у них день только начался. 7:30 по североамериканскому восточнму времени.

Это сообщение отредактировал Codavr - 14.10.2016 - 15:32

[^]
ninetw
14.10.2016 - 15:31
0

Приколист

Цитата (GromovN @ 14.10.2016 - 11:29)
Да уже все охреневают от этих "новостей", кто там блять кукловод сраный. Такое ощущение что президента США будут выбирать в России, такой информационный фон нагоняют что ппц. Нахер нам вообще все это сдалось! У нас что проблем больше нет, все дороги сделаны что ли, или все пенсионеры сытые, или всю преступность с коррупцией уже победили...??!! Такое ощущение, что чем хуже ситуация с экономикой у нас, тем яростнее они начинают метать говно в сторону запада.

Так оно на то и рассчитано. Чем больше в своей стране своих проблем, тем больше новостей про запад, как все на западе прогнило, и вообще нас все хотят поработить. И при всем при этом, ни слова о том, что происходит у нас.

Больше скажу, есть пара знакомых из штатов, так вот им (как собственно и большинству простых людей, таких как мы с вами) абсолютно насрать на новости, у кого и где что происходит. Как то своих забот хватает.

[^]
gorilla1
14.10.2016 - 15:31
1

Ярила

Я наверно буду не оригинален, но реально США задолбало. Надо с ними что-то делать. moderator.gif

[^]
techNICK
14.10.2016 - 15:32
0

Ветеран Броуновского движения

Shadxx
Цитата
А то что в Сирии, РФ не защищает народ и Ассада, а преследует исключительно экономический интерес, об этом лучше молчать. А то мало ли что.

Хм, так те же амеры там же (и не только) решают те же вопросы, но они же прямо и честно на весь мир об этом не трубят. Они трубят о "кровавом тиране Асаде и "демократических бармалеях"
Так с чего бы это Россия должна "правду-матку" резать? Приняли просто правила игры, навязанные "западными партнёрами".
А это-то и не нравится никому.

Это сообщение отредактировал techNICK - 14.10.2016 - 15:34

[^]
Мусорщик
14.10.2016 - 15:32
3

Весельчак

Цитата
горбачев , а потом и эльцин пресмыкались перед западом , мечтали развалить коммунизм и продать нас западному миру с их ценностями. у них это получилось , а потом ельцин делает приемником путина. и почему что-то должно поменяться?
Да , жизнь меняется , но , есть мнение , что вся видимая и невидимая работа правительства направлена именно на сдерживание прогресса и сдерживание роста уровня жизни , за который МЫ с вами боремся каждый божий день.
и это логично.

Почему и как Путин стал приемнеком ты знаешь? Я за это говорить не буду, пруфов у меня нет.
Если Путин приемник и продолжает политику Бори, почеему вторая чеченская компания отличалась от первой? Почему не было третьей?
Цитата
учусь , работаю , плачу налоги. помогаю людям по мере возможностей.стараюсь быть честным и пропагандировать нормальный образ жизни среди своих друзей.
занимаюсь спортом , почти пить перестал , вот женщина появилась , скоро будет семья. помоему любой нормальный человек перечислит тебе тоже самое. или ты не нормальный?

А теперь давай свою точку зрения излагай , маргинал.

Извини, но твоя последняя фраза перечеркивает все вышенаписанное. Ну не будет порядочный первым человек оскарблять другого человека только из несовпадения точек зрения.
Ну и, как писал выше kuzvv:
По моему то что вы перечислили МИНИМУМ что должен делать человек для просто жизни, и бросаться фразами " МЫ с вами боремся каждый божий день" по крайней мере позерство.

[^]
ИВАН66
14.10.2016 - 15:37
0

Балагур

... и комп с ЯПом туда же...

[^]
Мусорщик
14.10.2016 - 15:39
0

Весельчак

Цитата
Так оно на то и рассчитано. Чем больше в своей стране своих проблем, тем больше новостей про запад, как все на западе прогнило, и вообще нас все хотят поработить. И при всем при этом, ни слова о том, что происходит у нас.

Больше скажу, есть пара знакомых из штатов, так вот им (как собственно и большинству простых людей, таких как мы с вами) абсолютно насрать на новости, у кого и где что происходит. Как то своих забот хватает.

Извините, но это уже даже не смешно.
Во-первых - куча новостей про то, что и у нас бывает хуево. На том же ЯПе, раз уж мы здесь находимся, есть статьи за которые на цензоре душу продадут (образно выражаясь)
Во-вторых - у многих людей в этой похоже есть знакомые в штатах, которые не смотрят телевизор и не читают новости. Даже несмотря на то, что у них есть знакомый в России и любой нормальный человек, как мне кажется, иногда интересуется - "а что там в стране у знакомого происходит?" И потом -американцы, в отличие от нас, пока еще доверяют телевидению и газетам. За всех не скажу, но, многие.

[^]
хуямбрь
14.10.2016 - 15:41
2

Ярила

Да, как сказать-то, друзья.... Задолбали это истерией, да, согласен, достали... Но дело в том, что ведь на самом деле есть за что переживать...

Просто вкратце давайте пройдемся...

1. США полезли в Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию... Что там теперь??? Наркота и террористы, которые реально угрожают всему миру...
2. Вопрос для всех, кто задается вопросом "нахрена мы полезли в Сирию?": а как вы думаете, после того как игил захватила бы Сирию, куда полезли бы десятки тысяч террористов??? Карту видели вообще? Там треть численности с бывших республик СНГ и Кавказа...
3. А разве не было договора с США, о не расширения нато?
4. А цветные революции сами собой происходят? При этом всё это открыто называется мирными протестами и демократическими волеизъявлениями граждан...
5. А в США разве не пугают Россией людей? Причем устами президента, госсекретаря и самых высших чинов?
6. А США не нарушает договоренности? С тем же самым плутонием? Блять, ребята, тут разговор не о яблоках, а о ядерных ракетах!
Ну и так далее...

Я к чему... Достали - да, согласен... Но если всё взвесить, то очень многое (если не всё) реально соответствует действительности. Все это объективная реальность. Потому и говорят... Россия для них была отличной страной, когда правил бухой мудила-ельцын, а иностранцы тыщами скупали заводы и предприятия. Вот тогда мы были хорошими и их устраивали.

А так много говорят про США потому, что это мировая держава, и у нее интересы реально везде и во всем.

Всё это, конечно, не отменяет наших собственных внутренних проблем...

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 14.10.2016 - 15:43

[^]
Мракобес
14.10.2016 - 15:41
3

Весельчак

Narkozzz а ты я смотрю в каждой жопе затычка. От твоих комментов уже тошнит. Успокойся ты уже, пойди на портрет ВВП помолись

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 15:46
0

Гойдофоб

Мракобес
Опять дошик просроченный ебанул - вот тебя и тошнит, а вообще тебе много интернета вредно - иди воздухом подыши.

[^]
kill1all
14.10.2016 - 15:48
0

Балагур

Цитата (Мусорщик @ 14.10.2016 - 15:32)
Цитата
горбачев , а потом и эльцин пресмыкались перед западом , мечтали развалить коммунизм и продать нас западному миру с их ценностями. у них это получилось , а потом ельцин делает приемником путина. и почему что-то должно поменяться?
Да , жизнь меняется , но , есть мнение , что вся видимая и невидимая работа правительства направлена именно на сдерживание прогресса и сдерживание роста уровня жизни , за который МЫ с вами боремся каждый божий день.
и это логично.

Почему и как Путин стал приемнеком ты знаешь? Я за это говорить не буду, пруфов у меня нет.
Если Путин приемник и продолжает политику Бори, почеему вторая чеченская компания отличалась от первой? Почему не было третьей?
Цитата
учусь , работаю , плачу налоги. помогаю людям по мере возможностей.стараюсь быть честным и пропагандировать нормальный образ жизни среди своих друзей.
занимаюсь спортом , почти пить перестал , вот женщина появилась , скоро будет семья. помоему любой нормальный человек перечислит тебе тоже самое. или ты не нормальный?

А теперь давай свою точку зрения излагай , маргинал.

Извини, но твоя последняя фраза перечеркивает все вышенаписанное. Ну не будет порядочный первым человек оскарблять другого человека только из несовпадения точек зрения.
Ну и, как писал выше kuzvv:
По моему то что вы перечислили МИНИМУМ что должен делать человек для просто жизни, и бросаться фразами " МЫ с вами боремся каждый божий день" по крайней мере позерство.

Вот в этом ключе , когда назначается приемник для продолжения дела , а не наоборот , спаситель для исправления своих грехов , у меня не находится логических противоречий и не надо выдумывать доброго царя и плохих бояр и искать объяснения в этом.

По поводу минимума , который должен делать каждый человек - вы знаете , глядя на сегодняшних людей , зная их обычаи я точно могу сказать , что если хотя бы больше 50% начнут жить так( начнут быть , а не казаться такими) может что-то и изменится.

А по поводу маргинала - ну тут я свое мнение высказал , вы уж простите.Зря он обиделся.Человеку , который не понимает таких очевидных вещей , но все же заявляет , что описанное мною этот мейнстрим , обыденность , МИНИМУМ , то говорить тут не о чем. Ибо в политике , как и в милиции , как и в журналистике и в прочих структурах , влияющих на жизнь и мироощущение людей , давно уже своя атмосфера. И не понимать это , и вещать , что мол ты сначала стань президентом , стань журналистом , экономистом , милиционером или прокурором может только не далекий человек.
"Спаси себя и хватит с тебя."

Это сообщение отредактировал kill1all - 14.10.2016 - 16:10

[^]
Мракобес
14.10.2016 - 15:52
6

Весельчак

Narkozzz какой смысл в твоих комментах через каждую строчку? Ты хочешь побольше плюсиков собрать или что? Все уже поняли твою позицию: "идет война, на войне все средства хороши бла, бла, бла, янки пидары бла,бла,бла, путен-красавчег бла,бла,бла."
Правда остынь ты уже, диванный ты наш супер эксперт.

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 15:54
-2

Гойдофоб

Мракобес
Цитата
Narkozzz какой смысл в твоих комментах через каждую строчку?

Я общаюсь с людьми, спорю, привожу аргументы, а какой смысл в твоем недовольстве моим общением с другими людьми?

[^]
gorilla1
14.10.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Shadxx @ 14.10.2016 - 15:08)
ну так зомбоящик свою работу выполняет хорошо.
Куда лучше объединиться против некоего глобального агрессора в виде США, который только и делает что создает нам всем проблемы, нежели разбираться с собственными проблемами, коррупцией на всех уровнях власти и прочей хуергой.
Ведь в низких пенсиях, низком уровне жизни, высоких налогах, высоких зарплатах топов гос. компаний, коррупции, проблемах в здравоохранении, дефиците бюджета, курсе доллара и евро и прочем, виноваты исключительно США. из-за них мы страдаем.

А то что в Сирии, РФ не защищает народ и Ассада, а преследует исключительно экономический интерес, об этом лучше молчать. А то мало ли что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53181
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх