Бабья яма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LinVent
24.08.2016 - 17:35
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 17:24)
Цитата (LinVent @ 24.08.2016 - 17:19)

1. В обсуждаемой теме смеяться могут только очень недалёкие люди, потому что тема это в полной мере трагическая и очень тяжёлая.

Т.е. вы тут на полном серьезе плакались друг другу на тему
"Я не смог совладать с женщиной!"?
Простите меня, я наверно из другой галактики.
Либо не представляю упоротости тех женщин, о которых вы ведете речь.
Для меня эта ситуация немыслима.

Я с вами беседовал, а не плакался. Ваша ирония не уместна. Если вы из "другой галактики", я вам сочувствую, но разделить ваше горе не могу. Женщина не лошадь, с которой нужно совладать. Печально, что вы, будучи женщиной, считаете противоположным образом.

[^]
наебенился
24.08.2016 - 17:36
1

Могликанец100%

Маграт
Цитата
да врешь ты все

не, виртуальная есть. прям как по написанному. яп там точно поубивал бы кого нить.
в реале когда только с армии пришел, а это 20 лет назад, снимал комнату у 45- летней женщины. отвечаю- она была шикарна, как и ее три дочка (при чем от разных отцов).

так вот, я там жил как султан. полный пансион. от слово все включено))

[^]
SCORPIONGIRL
24.08.2016 - 17:36
3

припіздикувата аура

LinVent
Цитата
. Женщина, общающаяся исключительно в хамской и панибратской манере, вызывает отвращение. Примите это к сведению.

зануда
я понял

[^]
наебенился
24.08.2016 - 17:38
0

Могликанец100%

Maymay
Цитата
вот только пгмнутости тут и не хватало
faceoff.gif
да как ты можешь такие речи глаголить, блудница!

[^]
Egorets
24.08.2016 - 17:38
3

Юморист

Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:30)
Вот вам банальный пример выхода из ситуации.
Женились, выясняется что жена родом из бабской ямы.
Ставится ультиматум " Дорогая, мы переезжаем в другой город" и объясняем причины открыто.
Вот прям в лоб и говорим "Любимая, у нас не сложится семья, пока ты будешь под влиянием своей матери/бабки/прабабки/прапрабабки/..."
И тут любимая ваша делает выбор:
1. Если выбрала мужа, то увозите ее подальше от гнезда.
2. Выбрала мать - ну туда ей и дорога.
В чем сложность?
Зачем вы сначала надеваете на себя роль терпилы, а потом жалуетесь на бабскую яму?

наебенился
да врешь ты все gigi.gif

Да влетают по большей части по неопытности. По себе сужу. Весьма стремная штука, бабсовет этот. Где то в дебрях дискуссии проскальзывало определение, что мужчин такое кубло или съедает, или они оттуда сваливают. Каждый по своему. Кто в новый поиск, кто в пьянку, кто армию, кто в гроб. Про инсульты с инфарктами - тоже не просто так проскакивало.
Прединфарктное поимел в 26 лет, после чего со спецэффектами распрощался с этой милой семейкой, которая с завидной регулярностью хоронит своих мужиков.

[^]
Gringoman
24.08.2016 - 17:39
1

Весельчак

Цитата (Atinka @ 24.08.2016 - 10:41)
Что за стереотипы?
Да, у меня аналогичная ситуация - 4 поколения женщин в семье.
Знаете почему - дед погиб на войне, отец - от инсульта, мой муж - от инфаркта.
Чтобы достойно содержать семью и я впахиваю как лошадь, не требуя никаких льгот, компенсаций и пр.
Дочка ходит в престижный детский садик и вырастет умницей и красавицей без всяких там ям!

Нечего всех под одну гребенку равнять.

Тут где то писали что мужики не выдерживают...

[^]
kuzvv
24.08.2016 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Maymay @ 24.08.2016 - 17:34)
Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 17:25)
Для корректировки неверных инстинктов человеком была создана церковь и эта церковь долгое время великолепно выполняла свою роль. Но сейчас роль церкви резко ограничена и это очень негативно сказывается на общество. К сожаление ограничение роли церкви имеет очень слабо видимые изменение, и пример бабьей ямы очень характерен - катастрофические результаты стали видны только на 4- 5 поколение.

вот только пгмнутости тут и не хватало faceoff.gif ограничено?!!! да она куда только не влезла!

Вы когда последний раз были в церкви на проповеди?

[^]
Maymay
24.08.2016 - 17:43
0

словоблуд

Цитата (наебенился @ 24.08.2016 - 17:38)
Maymay
Цитата
вот только пгмнутости тут и не хватало
faceoff.gif
да как ты можешь такие речи глаголить, блудница!

сама не знаю чего я такая смелая. если что, я очень раскаиваюсь. сижу и каюсь, сижу икаю сь pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.08.2016 - 17:44
1

припіздикувата аура

Egorets
так пусть женятся на сиротах
или заранее смотрят на отношения в семье
неужели ж это так сложно?

[^]
Электромицин
24.08.2016 - 17:46
1

Ярила

Так и есть, ТС, это передается из поколения в поколение.

[^]
наебенился
24.08.2016 - 17:47
3

Могликанец100%

Maymay
pop.gif меня за такие крамольные речи как то кадилом охуярили)
SCORPIONGIRL
сироты- чревато. вдруг генетика кривая?

[^]
Маграт
24.08.2016 - 17:48
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (LinVent @ 24.08.2016 - 17:35)

Я с вами беседовал, а не плакался. Ваша ирония не уместна. Если вы из "другой галактики", я вам сочувствую, но разделить ваше горе не могу. Женщина не лошадь, с которой нужно совладать. Печально, что вы, будучи женщиной, считаете противоположным образом.

Я не про вас конкретно, я про мужчин в этой теме.
У большинства плач ярославны.
В моем понимание засрать в угоду матери свою личную жизнь может:
1. Наивная дурочка, которая слушает маму ( Вот как раз такую можно перевоспитать и поменять ее приоритеты, показав, что вечно с мамой жить не будешь).
2. Наглухо упоротая дура, которая видит мужчину только как источник неких благ, которой мужчина-то не особо и нужен.
Так вот с первым вариантом можно поработать, если у мужчины есть силы и желание построить с ней семью.
Однако, работать над отношениями у нас мало кто любит, что мужчины, что женщины. Многим проще пустить на самотек.
Если вы связались со вторым вариантом, то бегите, глупцы...
И в случае со вторым вариантом, я не понимаю почему вы так долго терпите выходки жены и ее семьи?

[^]
Maymay
24.08.2016 - 17:48
3

словоблуд

Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 17:42)

я не хожу в этот фанклуб.

[^]
SCORPIONGIRL
24.08.2016 - 17:50
5

припіздикувата аура

наебенился
ну смотри
знакомятся они, встречаются, знакомство с родителями или с родительницей
и сразу все ясно ведь
но нет, тешат себя "да она не такая"
да ТАКАЯ
смотреть на семью надо всегда

[^]
наебенился
24.08.2016 - 17:50
1

Могликанец100%

kuzvv
Цитата

может на исповеди?

[^]
Maymay
24.08.2016 - 17:51
0

словоблуд

Цитата (наебенился @ 24.08.2016 - 17:47)
Maymay
pop.gif меня за такие крамольные речи как то кадилом охуярили)
SCORPIONGIRL
сироты- чревато. вдруг генетика кривая?

в современных реалиях вас могли бы и по судам затаскать)

а сироты совсем чревато из-за их несоциализированности, там "приколов" еще больше можно получить

[^]
Маграт
24.08.2016 - 17:51
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

SCORPIONGIRL
оставь ты, тут у многих шоры на глазах первые 5 лет минимум.
Им морковку с сахарком дают, они и счастливы.

наебенился
Трушные яповцы проповедуют, а не слушают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 24.08.2016 - 17:52

[^]
наебенился
24.08.2016 - 17:54
0

Могликанец100%

SCORPIONGIRL
не верю я в это. людей видел в жизни много. оно как то 50/50. видел и мамаш очень даже властных и их дочек покорных. так же и наоборот.
жона истеричная была, мама у нее с яйцами, папа наоборот с пиздой. как то так...

короче хз. все это так сложно.

[^]
LinVent
24.08.2016 - 17:55
1

Балагур

Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 17:48)
Цитата (LinVent @ 24.08.2016 - 17:35)

Я не про вас конкретно, я про мужчин в этой теме.
У большинства плач ярославны.
В моем понимание засрать в угоду матери свою личную жизнь может:
1. Наивная дурочка, которая слушает маму ( Вот как раз такую можно перевоспитать и поменять ее приоритеты, показав, что вечно с мамой жить не будешь).
2. Наглухо упоротая дура, которая видит мужчину только как источник неких благ, которой мужчина-то не особо и нужен.
Так вот с первым вариантом можно поработать, если у мужчины есть силы и желание построить с ней семью.
Однако, работать над отношениями у нас мало кто любит, что мужчины, что женщины. Многим проще пустить на самотек.
Если вы связались со вторым вариантом, то бегите, глупцы...
И в случае со вторым вариантом, я не понимаю почему вы так долго терпите выходки жены и ее семьи?

1. Второй вариант из описанных вами встречается не так редко, как вы могли подумать. Ныне это очень частый и даже можно сказать в какой-то степени трендовый случай.
2. Всё ещё осложняется тем, что такие женщины не слушают маму, будучи наивными или ведомыми. Они слушают маму, даже на расстоянии, как старшего товарища по борьбе, более опытного и брутального. Такое поведение и такая структура личности - это их натура, которая не подлежит коррекции.
3. "Терпят выходки жены" в таком случае только по одной причине - наличие общего ребёнка, оставить которого с подобным человеком - настоящее и непрекрытое предательство.

Это сообщение отредактировал LinVent - 24.08.2016 - 17:58

[^]
Egorets
24.08.2016 - 17:56
1

Юморист

SCORPIONGIRL
Тут и другое проскакивало, про юность сабжей и связанное с этим перемещение мыслительных процессов из области головного мозга в голову МПХ. biggrin.gif
Сам попал ровно так же. Но! Кручинится нефик, ибо правильных бабцов на самом деле очень много! Опять же сужу исключительно по личному опыту, не претендуя на истину.
Заранее трезво посмотреть на отношение в семье, когда весь во власти расслабона от тестового режима в возрасте лет 20 ти - ну весьма затруднительно, особенно если нету рядом старших товарищей, которые смотрят на жизнь, как бык из анекдота "Щас спокойно спустимся, и выебем все стадо". biggrin.gif

[^]
noor
24.08.2016 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Люти @ 24.08.2016 - 17:05)
Цитата (noor @ 24.08.2016 - 16:35)
Цитата (motya @ 24.08.2016 - 16:32)
Цитата (Menshchikoff @ 24.08.2016 - 16:29)
Да я просто жалею что у вас спор в срач скатился. А так хорошо все начиналось.  biggrin.gif

ну а что делать, если оппонент не умеет? why.gif
правда, и спора никакого не было толком

faceoff.gif ну сколько можно уже обвинять меня в том, в чем сами не разбираетесь?)
Спора действительно не было, он вам и не нужен было и не нужен остался..

Рекомендую лично вам, дорогая женщина, вот такую книгу приобрести о ознакомиться:

Спор начался с того, что вы голословно (не опираясь ни на какие факты) обвинили женщин в том, что большая часть из них врет, причем врет исключительно потому, что такова их природа. Вот после этого заявления вы не предоставили ни одного аргумента, только вяло отплевывались, переходя на личности.

Но давайте все же вернемся к вашим словам. Прошу вас подтвердить свои слова хоть какими-то ссылками на социологические или психологические исследования. Не на собственный жизненный опыт или опыт ваших знакомых (который ограничен только вашими годами и кругом вашего общения), а на развернутую статистику, которая в любом случае шире и глубже, чем может получить за одну единственную жизнь человек. В ссылке должны быть указаны условия проведения опроса, его форма (письменный, устный), количество опрошенных ну и т.д., как положено любому исследованию. После этого мы с вами продолжим спор по существу, без обзываний и метаний какашек.

Первое.
То что вы пытаетесь применить ко мне, как мое, я не писал.
Я написал следующее:
"Дело в том, что независимо от умения притворяться, бабы это делают(притворяются) постоянно. И в чем-нибудь обязательно обманут, потому что за всем не уследишь. И это факт. Что бы это осознать, нужно внимательней смотреть на тех с кем имеешь дело, а не думать стереотипами.
Это сложно. И не факт, что избавит от всех обманов. Но то, что больше станешь видеть - это точно."

Обман? Обман. Возможно не специальный.

Далее, я привел пример макияжа, как самого яркого вида манипуляции и обмана.

После чего получил в ответ этот комментарий:
"Есть ЛЮДИ, которые врут, а есть люди, которые вранья избегают.
Кстати, вспомнился пример. Нередко встречаются мужики, почему-то любящие врать по мелочам, совершено бессмысленно. Ну к примеру спрашиваешь: "ты где?", отвечает, что уже едет на работу, а домой заходишь - он ещё тут, ну и все такое. Я спрашиваю у своего друга хорошего "Тоха, вот зачем вы врете, когда смысла даже нет, ну нафига?", он ответил " Потому что можем""

Тут тему поменяли уже в ответе. С притворяться было изменено на врать. С женщин - на мужчин.

На что я ответил:
"Среди многих людей мужского пола есть подобные типы - вруны. Ну это клиника, я считаю) Смотришь, бывает на него, слушаешь, что он говорит, и внутренне ржешь, потому что знаешь, он - пиздабол.
Но среди женщин таких пиздаболок подавляющее большинство. Есть и сознательные, адекватные люди, которые вранья не терпят в своей душе, но таких очень и очень мало. А среди женщин таких практически нет, это уже их сущность, с которой они не умеют справляться. Эволюция + социальная роль сделала женщину такой, какая она есть."

Здесь я подтверждаю, что знаю таких людей мужского пола. И за ними смешно наблюдать.
Но далее я пишу, что среди женщин все же таких (тех кто врет) я наблюдаю больше.
А ниже я это аргументирую эволюцией+социальной ролью.
Тут и появилось то самое слово - пиздабол(ка).
Это пиздабольство заключается в вранье по мелочам и хроническом притворстве. Ведь притворство уже содержит в себе обман, а значит и вранье, а обман это и есть притворство, так как когда человек врет, он уже становится не самим собой, и пытается сделать дураком другого.
И я заметил, что такого типа людей, среди женщин большинство, если внимательно присмотреться и прислушаться к тому кто(люди), что, когда, зачем и почему говорят.
То есть нужно очень внимательно отнестись ко всему, что перед тобой происходит и какая сцена разыгрывается в данный момент.

И если ты хорошо видишь, то получишь ответы на все эти 5 вопросов.

Второе.
Раз уж мы вернулись к моим словам, то я отвечу.
Вы требуете от меня социологического опроса подтверждающего мое умение видеть больше чем просто макияж за женским макияжем? Смешно)
Но для того, что бы получить "развернутую статистику, которая в любом случае шире и глубже, чем может получить за одну единственную жизнь человек" вам лично нужно начать читать книги по психологии, а не ультимативно требовать ответов от незнакомого человека. Там то и будет то, что вы хотите получить от меня, но эта форма ответа сильно отличается от формы короткого комментария. Да и времени потребуется поболее минуты.

[^]
kuzvv
24.08.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Maymay @ 24.08.2016 - 17:48)

Но это не мешает вам утверждать что киборгицерковь заполонила.

[^]
наебенился
24.08.2016 - 17:58
1

Могликанец100%

Маграт
Цитата
Трушные яповцы проповедуют, а не слушают

эт точно! у меня проповеди типа долой мракобесие и состою в лиге рептилоидов!
Maymay
Цитата
в современных реалиях вас могли бы и по судам затаскать)

пусть попробуют! сам затаскаю за оскорбление чувств воинственного аметиста rulez.gif

[^]
kuzvv
24.08.2016 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 24.08.2016 - 17:50)
kuzvv
Цитата

может на исповеди?

Чтобы знать в чем исповедоваться вы должны знать где нагрешили. Вот на проповедях вам и рассказывают сие.

[^]
LinVent
24.08.2016 - 18:00
-1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 17:57)
Цитата (Maymay @ 24.08.2016 - 17:48)

Но это не мешает вам утверждать что киборгицерковь заполонила.

Это явление называется "не читал, но осуждаю".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71087
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх