Бабья яма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maymay
24.08.2016 - 16:35
2
Статус: Offline

словоблуд

Цитата (Дэниэлс @ 24.08.2016 - 16:18)
Maymay
Цитата
вам аргумент про богатых говорила в пользу мужского мира, а не по сравнению с доходами населения! и он в данном случае работает, т.к. это факт)

не понимаю, только каким образом он работает. ну больше богатых мужиков и что?
Цитата
все таки хозяйство в доме - женская работа.

вот когда это дерьмо из голов выйдет. женская, мужская работа. а оно по тихой выходит. тогда многое поменяется.

это показатель того, что мир мужской пока еще) с финансовой точки зрения.
я лично считаю, что это не плохо.

насчет дерьма, не соглашусь с вами, я консервативна и не считаю равноправие хорошим делом. мне нравится что есть мужские роли в жизни и женские, что на женщине уют и прочее, а на мужчине другие задачи, в идеале, конечно)

что поменяется то?) и так поменялось и по моему все разваливается из-за этого - мужики хнычут, а бабы горы сворачивают - и нафейхуа?). какое поколение то вырастит у таких?

[^]
noor
24.08.2016 - 16:35 [ показать ]
-11
KrizAliz
24.08.2016 - 16:35
0

Юморист

Цитата (BruceMinus @ 24.08.2016 - 13:14)
И даже тут возможны варианты. У меня вторая жена из бабской ямы, но ничего описанного тут не наблюдаю. Просто опыт первого брака и двух сожительств научил меня к концу четвертого десятка, как строить отношения с женой.

Как правильно быть под каблуком в смысле? cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NordSvalb
24.08.2016 - 16:38
4

Приколист

У меня брат в такой ситуации побывал. Там даже фраза такая бытовала- " Мужчина в доме!" Говорилась, когда он к теще приходил, чтоб остальные бабы себя приличнее вели. Развёлся... А по сабжу скажу, что хуже "бабский ямы", когда жена из семьи, где отца ни во что не ставили, всю жизнь под каблуком проходил. Дочь тоже пытается в своей семье такие отношения строить.

[^]
vovanza
24.08.2016 - 16:38
2
Статус: Online

Ярила

Да, бывал я в таких "ямах".
Где одни бабы живут, с мужем или в разводе или сбежал.
И Да ! Дочери в такой семье с детства настроены на мужчину, как на предателя и как на "кошелек с ножками".

Как то приезжаю в гости к девочке в такую "яму". biggrin.gif
А там как раз отец приехал (с ними не живет) денег на дочерей дать. Ну вот, входит он в комнату, говорит: "доченька, тебе деньги нужны" ? . А она в ответ: "Да нет, папа, вроде не надо. Только на проезд дай немного." А отец: " У меня мелких нету, сейчас в магазин пойду за продуктами, там мелких разменяю, дам."
В общем, уходит он в магазин и тут вылетает мать чуть ли не с кулакми на дочь: " Ты что не видишь !!!! Отец с деньгами приехал !!!! БОЛЬШЕ ПРОСИ !!!!!!!!!!"
...........
Мне было очень не приятно это наблюдать. Я чувствовал, что такое гацкое отношение они с матерью проецируют и на меня. sad.gif

[^]
Маграт
24.08.2016 - 16:39
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (LinVent @ 24.08.2016 - 16:32)

"Выдернуть из клубка" практически невозможно. Какие бы усилия не прилагались. Знаете, я приведу простое, точное, хоть и грубое выражение: "Вывезти девушку из деревни можно, но деревню из девушки - нельзя". Это ужасно, но это, к большому сожалению, факт. Так и здесь. По аналогии.

Вот не могу согласиться.
Когда женщина влюблена, она готова на все.
Она и мать родную нахер пошлет ради любимого мужчины.
Ведь многие так и делают, когда выходят замуж на неугодных матерям женихов.
Что мешает мужу взять бразды правления?
Молодая и влюбленная женщина реально очень податливый материал и мне странно, почему вы этим не пользуетесь?

[^]
Бойцоваямышь
24.08.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 24.08.2016 - 15:42)
Цитата (fuiter @ 24.08.2016 - 18:00)
Цитата (Дэниэлс @ 24.08.2016 - 14:57)
Цитата (motya @ 24.08.2016 - 14:54)
Цитата (Дэниэлс @ 24.08.2016 - 14:52)
но часть отнесется нормально, конечно.

ой ну вот началось скоростное переобувание и пространство для маневра cool.gif

ничё подобного. я считаю, что только малая часть сможет это принять. а большая нет. и к слову, мы уже обсуждали этот вопрос. мнение у меня было таким же.

А какая часть мужчин сможет принять обязанности по воспитанию ребенка? Но только честно?

Да точно такая же как и вас. Или ты слышала что мужики детей в детдома сдают в случае смерти матери?

И воспитание гораздо более строгое и практичное.
Не слыхал я что-то чтоб у пап одиночек прынцы с завышенным ЧСВ вырастали в таком количестве как у разведенок СП.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Нет, детдом -это осуждаемо. А вот отдать на воспитание своей матери, сестре, иной родственнице женского пола - такое я встречала.

[^]
Дэниэлс
24.08.2016 - 16:41
-1

Йарило

Maymay
Цитата
это показатель того, что мир мужской пока еще) с финансовой точки зрения.

эти финансы, к большинству мужиков вообще отношения не имеют, так и к женщинам.
Цитата
насчет дерьма, не соглашусь с вами, я консервативна и не считаю равноправие хорошим делом.

с этого и стоило начинать.
Цитата
что поменяется то?)

не будет забота о ребенке восприниматься, как женская работа.

[^]
jollyrogg
24.08.2016 - 16:42
3

Шутник

Всё правда, всё про меня ...
7 лет в "яме" . Но вылез таки на поверхность, пол-года как уже...
Впредь буду осторожнее umnik.gif inv.gif

[^]
motya
24.08.2016 - 16:44
3

почётный сруль

Цитата (jollyrogg @ 24.08.2016 - 16:42)
Всё правда, всё про меня ...
7 лет в "яме" . Но вылез таки на поверхность, пол-года как уже...
Впредь буду осторожнее umnik.gif inv.gif

надо быть не осторожнее
надо быть сильнее
а с осторожным премудрым пискарем сам знаешь чем кончилось

[^]
BOLGARKA
24.08.2016 - 16:45
0

Таксист

Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:04)
Цитата (BOLGARKA @ 24.08.2016 - 16:00)

Деточка, у меня младшая сестра с такими же мыслями как у тебя...раскраски рисует и мечтает уехать на Кубу....а вторая младшая с тобой одногодок. Её интерисуют только "мальчики и пиво". Мой пример их мало колышет - я для них лох, им интересно когда бабки помрут, чтоб распорядиться квартирами, вот результат воспитания женским гадюшником.
Вот такая "бабская яма"..

А где их отец был?

У меня такое ощущение сложилось, что если мужик выбирает себе жену из "бабьей ямы", как вы это называете, то как только возникают проблемы, то происходит:
1. мужик опускает сразу руки, начинает бухать.
2. мужик становится жестким каблуком.
3. мужик помирает от нервного истощения через год после женитьбы.
Я херею, насколько же слабые у нас мужики?
Неужели мужик не может выдернуть свою жену из этого клубка?

Да вы просто читаете нискосок, пытаясь донести ваше мнение не читая других.
Ответы на ваши вопросы на третьей странице топика.
Повторяться считаю дурным тоном, потому что вы переспросите второй раз, а на третий я уже не сдержусь moderator.gif

[^]
LinVent
24.08.2016 - 16:47
5

Балагур

Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:39)
Цитата (LinVent @ 24.08.2016 - 16:32)

"Выдернуть из клубка" практически невозможно. Какие бы усилия не прилагались. Знаете, я приведу простое, точное, хоть и грубое выражение: "Вывезти девушку из деревни можно, но деревню из девушки - нельзя". Это ужасно, но это, к большому сожалению, факт. Так и здесь. По аналогии.

Вот не могу согласиться.
Когда женщина влюблена, она готова на все.
Она и мать родную нахер пошлет ради любимого мужчины.
Ведь многие так и делают, когда выходят замуж на неугодных матерям женихов.
Что мешает мужу взять бразды правления?
Молодая и влюбленная женщина реально очень податливый материал и мне странно, почему вы этим не пользуетесь?

1. Женщины из "бабской ямы" не влюбляются. Они ищут подходящий в большей или меньшей степени мужской экземпляр. И не дай Бог потом этому экземпляру её разочаровать в её же ожиданиях. Сгноит.
2. Женщины из "бабской ямы" не посылают своих матерей, а внимательно прислушиваются к их мнению и "мотают на ус". Если же они изображают недовольство матерью, то это только для вида и для посторонних глаз. Не более того.
3. Молодая и якобы влюблённая женщина из "бабской ямы" не являет собой податливый материал. Наоборот, она совершенно готовая к "обеду", окончательно сформировавшаяся особь, которая полна сил и энергии завоевать, использовать и вытереть ноги.

[^]
Маграт
24.08.2016 - 16:48
-1

Цитата (BOLGARKA @ 24.08.2016 - 16:45)

Повторяться считаю дурным тоном, потому что вы переспросите второй раз, а на третий я уже не сдержусь moderator.gif

Послушайте, я не слежу за всеми диалогами в топике.
И спросила я у нас единожды, так что все ваши претензии мимо кассы.
Можно ведь просто дать мне ссылку на ваш коммент, не правда ли? cool.gif

[^]
Maymay
24.08.2016 - 16:51
0

словоблуд

Дэниэлс
Цитата
эти финансы, к большинству мужиков вообще отношения не имеют, так и к женщинам.

а к кому?!!!)))

Цитата
не будет забота о ребенке восприниматься, как женская работа.

если вы про разделение ответственности, то нормальный мужчина так и не воспринимает.
или вы о чем?

Это сообщение отредактировал Maymay - 24.08.2016 - 16:52

[^]
Маграт
24.08.2016 - 16:52
5

Цитата (LinVent @ 24.08.2016 - 16:47)

1. Женщины из "бабской ямы" не влюбляются. Они ищут подходящий в большей или меньшей степени мужской экземпляр. И не дай Бог потом этому экземпляру её разочаровать в её же ожиданиях. Сгноит.
2. Женщины из "бабской ямы" не посылают своих матерей, а внимательно прислушиваются к их мнению и "мотают на ус". Если же они изображают недовольство матерью, то это только для вида и для посторонних глаз. Не более того.
3. Молодая и якобы влюблённая женщина из "бабской ямы" не являет собой податливый материал. Наоборот, она совершенно готовая к "обеду", окончательно сформировавшаяся особь, которая полна сил и энергии завоевать, использовать и вытереть ноги.

Ой ладно.
У девушек из "бабских ям" гормоны иначе играют?
Сами-то в это верите?
Происходит все иначе: сначала будущий муж ради "понравиться теще" и умаслить будущую супругу во всем соглашается и выполняет капризы, а потом вдруг начинает плакаться на судьбу, когда ему уже сели на шею и связали из него все варианты узлов.
Если мужчина сразу даст отпор и девушка обломаем зубки, то никакая бабья яма ему не грозит.
Но как же он может сказать "нет", ведь тогда писечка не обломится cry.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 24.08.2016 - 16:53

[^]
Snaut1
24.08.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 24.08.2016 - 16:13)
Цитата (Snaut1 @ 24.08.2016 - 15:55)
такую бабу надо гнать ссаными тряпками из дома и больше никогда не связываться

Дурак ты, такая баба после обкатки и коня на скаку и в горящую избу, а в случае твоей нежданной/несвоевременной кончины или отсутствия и детей поднимет не заметит.

да ну хз. как оно быть то каблуком при жизни? я считаю, что мужик делает то, что хочет, если это приносит пользу семье. Также как и жена

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 24.08.2016 - 16:54

[^]
alek1999
24.08.2016 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (Atinka @ 24.08.2016 - 10:41)
Что за стереотипы?
Да, у меня аналогичная ситуация - 4 поколения женщин в семье.
Знаете почему - дед погиб на войне, отец - от инсульта, мой муж - от инфаркта.
Чтобы достойно содержать семью и я впахиваю как лошадь, не требуя никаких льгот, компенсаций и пр.
Дочка ходит в престижный детский садик и вырастет умницей и красавицей без всяких там ям!

Нечего всех под одну гребенку равнять.

Деду-вечная слава, а про отца и мужа понятно, кто их в могилу загнал

[^]
momos
24.08.2016 - 16:56
0

Ярила

из этого всего вырастает меркантильное отношение, к жизни у этих девушек.

[^]
BOLGARKA
24.08.2016 - 16:56
-3

Таксист

Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:48)
Цитата (BOLGARKA @ 24.08.2016 - 16:45)

Послушайте, я не слежу за всеми диалогами в топике.
И спросила я у нас единожды, так что все ваши претензии мимо кассы.
Можно ведь просто дать мне ссылку на ваш коммент, не правда ли? cool.gif

Вы вступаете в спор, походу не зная о чём он и с чего начался, рубаете шашкой налево и направо и требуете ссылок на ответы, которые были разжёваны в самом начале...
У вас папа когда от мамы ушёл??

[^]
Маграт
24.08.2016 - 16:59
6

Цитата (BOLGARKA @ 24.08.2016 - 16:56)

Вы вступаете в спор, походу не зная о чём он и с чего начался, рубаете шашкой налево и направо и требуете ссылок на ответы, которые были разжёваны в самом начале...
У вас папа когда от мамы ушёл??

Какой спор?
Я просила " Где отец был?"
и высказала свое мнение на тему общей беседы.
Вас когда несет по топику, вы хоть смотрите с кем спорили, а с кем нет faceoff.gif
А вот на личности скатываться так вообще мерзко.
У меня нормальная, полная семья. Я отца люблю и уважаю.
Я мужа уважаю и ценю его мнение.
Так что ваша истерика мимо.

[^]
vovanza
24.08.2016 - 17:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NordSvalb @ 24.08.2016 - 17:38)
У меня брат в такой ситуации побывал. Там даже фраза такая бытовала- " Мужчина в доме!" Говорилась, когда он к теще приходил, чтоб остальные бабы себя приличнее вели. Развёлся... А по сабжу скажу, что хуже "бабский ямы", когда жена из семьи, где отца ни во что не ставили, всю жизнь под каблуком проходил. Дочь тоже пытается в своей семье такие отношения строить.

Тоже правда. cool.gif
Прожил с такой аж полтора года. На большее нервов не хватило.
Война и немцы нервно курили в сторонке. biggrin.gif
У нее как раз в семье мать - "сердитый носорог", чморила и загоняла под плинтус несчастного папашу-каблука. Он, бедный, под любым предлогом старался свалить из дома, только чтобы с ней не быть. И это в пенсионном возрасте то.
В общем, полтора года пыталась меня завиноватить и морально "забороть".
Уффф..... на этой почве и разбежались. И слава Богу.
Как вспомню, так вздрогну. biggrin.gif tongue.gif

[^]
Zoidbergg
24.08.2016 - 17:00
3

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 24.08.2016 - 10:10)
Опять инфантильные нытики разнылись. Будь мужиком, блеадь, переучивай свою бабу, или не связывайся.

Перехуючивай, олень твердолобый, мужиг блеать. Дохуя ты таких переучил ? Люди не меняются.

А так, ТС по делу пишет, если бы три года назад это знал может и по другому жизнь сложилась, он я блять все это на себе проверял.

Это сообщение отредактировал Zoidbergg - 24.08.2016 - 17:05

[^]
flashy
24.08.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Atinka @ 24.08.2016 - 10:41)
Что за стереотипы?
Да, у меня аналогичная ситуация - 4 поколения женщин в семье.
Знаете почему - дед погиб на войне, отец - от инсульта, мой муж - от инфаркта.
Чтобы достойно содержать семью и я впахиваю как лошадь, не требуя никаких льгот, компенсаций и пр.
Дочка ходит в престижный детский садик и вырастет умницей и красавицей без всяких там ям!

Нечего всех под одну гребенку равнять.

Инсульт с инфарктом ждут shum_lol.gif

[^]
LinVent
24.08.2016 - 17:02
2

Балагур

Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:52)
Цитата (LinVent @ 24.08.2016 - 16:47)

Ой ладно.
У девушек из "бабских ям" гормоны иначе играют?
Сами-то в это верите?
Происходит все иначе: сначала будущий муж ради "понравиться теще" и умаслить будущую супругу во всем соглашается и выполняет капризы, а потом вдруг начинает плакаться на судьбу, когда ему уже сели на шею и связали из него все варианты узлов.
Если мужчина сразу даст отпор и девушка обломаем зубки, то никакая бабья яма ему не грозит.
Но как же он может сказать "нет", ведь тогда писечка не обломится cry.gif

1. Я вас расстрою, но тем не менее. Мне не нужно кому-то верить или не верить. Я пишу вам только то, что знаю на собственном опыте. Я никогда не говорю о том, в чем лично не разбираюсь. Не имею такой привычки.
2. Понравиться тёще и умаслить супругу, возможно, хотят некоторые очень молодые люди, которые ещё ничего в жизни не видели. Я никогда не ставил и не ставлю такой цели.
3. Сесть себе на шею я тоже не давал и не дам, а вот "хлебать лихо" с женщиной из "бабской ямы" мне пришлось. Поэтому эту тему я знаю досканально и не из Интернета. Женщина из "бабской ямы" - это сломанные судьбы, горе и ненависть.
4. "Писечка", которую здесь часто упоминают по какой-то причине, имеет хоть какое-то значение только в период полового созревания. После этого для мужчины, у которого мозги не поменялись местами с половым органом, фактор "писечки" отходит примерно на десятый план. А потом и вообще утрачивает значение. Я понимаю, что вам это неприятно слышать, но поверьте на слово!

[^]
noor
24.08.2016 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 24.08.2016 - 16:59)
А вот на личности скатываться так вообще мерзко.

Тут конечно вы очень правильно пишете) В своем глазу... как говорится)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71087
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх