Турция или Крым? мой персональный расчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloy2025
7.07.2016 - 14:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Был в 2014 в Кемере отель типа 5* супы гавно, блюд с мясом нет(тока рыба или курица все блять пареное), приходилось хавать тока салаты да пироги ихние типа пиццы. Бухло тоже бадяжное в баре заказывал один и тот же коктель, дак он время от времени был другой на вкус. В столовке шастает куча кошек попрашаек.
Лежаки падла в 6 утра надо было занимать.
Простыни с дырками залатаными, конде гудел как трактор.
Я так и не понял за что отдали 120 штук за 9 дней.

[^]
JOHNQ
7.07.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Frogg @ 7.07.2016 - 13:47)
Цитата (Abricosich @ 7.07.2016 - 10:57)
….не лететь в турцию должна мешать только совесть…

а также крайняя нелюбовь к назойливым аборигенам,постоянно хватающим за рукава, и навязчиво требующим что-то у них купить (как и в ебиптянии) + отвратительная хавка+бухло,набодяженное из технической спиртяги...

Мы наверно в разных Турция отдыхали. Да в Египте хватали буквально за рукав и чуть не посылал их. В турции мы вечером выходили за территорию отеля и гуляли просто по улице и рынку. Да зазывали были (на рынках) "Эй, друх, подходи покупай", но они ничем не отличались от наших зазывал на наших рынках. Просто на улице так вообще никто никуда не зазывал и за руки не хватали.
Еда и в турции и в египте была отличная, всегда было что поесть. В египте правда было больше острых блюд.
Бухло. Предпоследний раз я пил хороший виски, а любимая мартини. Последний раз мартини было не очень, а я пил пиво, но только в столовой за обедом или ужином. У моря и у бассейна - да, пиво было не очень.

Может не стоит в тройках отдыхать???

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 14:22
0

Ярила

Смысл спорить, у каждого свои приоритеты. Лично я люблю деревню где минимум народа, рядом лес, река, грибы, ягоды и своя грядка с овощами.

[^]
Zuke
7.07.2016 - 14:23
0

Ярила

Спор ни о чем! Отдых в своей стране по умолчанию должен быть дешевле. Если бы с таким курсом Турция была бы дешевле Крыма, я бы ахуел стократно!

[^]
Йохан
1

Ярила

Цитата (Крымок @ 7.07.2016 - 14:15)
Допустите ситуацию:
Вы в Турции или другой стране качаете права и тут менеджер отеля(или где Вы отдыхаете) не в поклоне заискивающе извиняется, а на Вашем же ХАМСКОМ языке культурно посылает Вас на .... Отворачивается и уходит и вообще никак не реагирует и говорит что дальше вызовет полицию. И все. Допустим Вы довые... и приехала полиция которая верит только отелю, а Вас рассматривает как потенциальных арестантов. Вы это понимаете и что дальше? Вы просто опускаете голову и идете в номер и понимаете, что с Вами боролись Вашими же методами и разговаривали на Вашем же языке и перспектива сидеть в местной тюрьме вас не устраивает. И домой Вы не уедете потому что не на чем и  деньги жалко за халявную еду и пойло.
А на наших курортах, будь то Крым или Краснодарский край, Вы после такой ситуации развернулись и поехали на вокзал или другой отель и ничего кроме настроения не потеряли. И в нашей стране еще можно и знакомым позвонить что бы управу нашли на обидчиков.

Я что-то разницы не увидел. Что в одном случае в душу насрано, что в другом. Или на родном языке оно как-то роднее и душевнее? upset.gif
А по поводу позвонить знакомым, туроператор-то вам для чего? Ему и звоните при всех косяках отеля. Ему деньги платят чтобы он за вас проблемы решал.

Это сообщение отредактировал Йохан - 7.07.2016 - 14:24

[^]
KolyaPlus
1

Балагур

Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 14:09)
Ну у турок же получилось? Чем они лучше наших? С 80-х развивают туризм и чем дальше, тем лучше. А у нас все застыло на временах социализма

Воочпе когда развивался туризм в Турции, любой турок был готов за один доллар в жопу дать душу продать, шутка конечно.. но первый раз был в Турляндии в 1996 году, шаг в сторону от отеля и добро пожаловать в каменный век, пол города живет в курятниках без света и воды, на 2 бакса можно было в центре Стамбула пожрать в приличном кафе от пуза, в мск столько стоил хотдог или кофе. lol.gif Турция и Египет развивали свою туристическую индустрию на фоне условно бесплатной рабочей силы и очень низких внутренних цен на все.

[^]
CRONOZ
7.07.2016 - 14:24
-4

Весельчак

Просто оставлю это тут

Турция или Крым? мой персональный расчет

[^]
FedorDK
7.07.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 7.07.2016 - 14:17)
Цитата (FedorDK @ 7.07.2016 - 14:12)
Цитата (Йохан @ 7.07.2016 - 13:59)
Цитата (FedorDK @ 7.07.2016 - 13:55)
Немного в сторону. Кстати, очень много народу на Оке отдыхают дикарём.
Кемпингами стоят, там и лодки и гидроциклы привозят, тачки дорогие, т.е. небедные граждане, могли бы себе позволить юга наши и не наши, но вот так. Подолгу стоят. Наблюдали в походе и на рыбалке.

Они просто отдыхают несколько раз в год, поэтому и могут разнообразить места отдыха.

А как же сервис, всё включено, уборка? deg.gif Лохи наверное.

Нет, не лохи, но надо читать внимательнее.
Если у меня к примеру отпуск только раз в год, то тогда только на море с семьей. А если несколько раз в год, то могу раз на море поехать, другой на рыбалку, третий на дачу. Вот и весь смысл.

Т.е. вы уверены что КАЖДОМУ человеку интересен отдых в Турции, а если не интересен, то у него просто нет денег?
Я не пью, купаюсь от силы раза 3-4 за поездку, да и то с последствиями, болезнь. Что меня туда привлечёт? Я не говорю что Турция плохо, я говорю что каждый сам выбирает что ему интересно. В той же Поляне душой отдохнул в межсезонье и дешёво что пипец за огромный номер. Кстати, номера там убирали, вплоть до мытья посуды, вежливые были что пипец, это тоже.

[^]
Йохан
7.07.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.07.2016 - 14:25)
Цитата (Йохан @ 7.07.2016 - 14:17)
Цитата (FedorDK @ 7.07.2016 - 14:12)
Цитата (Йохан @ 7.07.2016 - 13:59)
Цитата (FedorDK @ 7.07.2016 - 13:55)
Немного в сторону. Кстати, очень много народу на Оке отдыхают дикарём.
Кемпингами стоят, там и лодки и гидроциклы привозят, тачки дорогие, т.е. небедные граждане, могли бы себе позволить юга наши и не наши, но вот так. Подолгу стоят. Наблюдали в походе и на рыбалке.

Они просто отдыхают несколько раз в год, поэтому и могут разнообразить места отдыха.

А как же сервис, всё включено, уборка? deg.gif Лохи наверное.

Нет, не лохи, но надо читать внимательнее.
Если у меня к примеру отпуск только раз в год, то тогда только на море с семьей. А если несколько раз в год, то могу раз на море поехать, другой на рыбалку, третий на дачу. Вот и весь смысл.

Т.е. вы уверены что КАЖДОМУ человеку интересен отдых в Турции, а если не интересен, то у него просто нет денег?

Да что вы до Турции докопались? Ну возьмите Черногорию, Хорватию, Кипр, Испанию и т.д.
Ну и да, кому-то просто нравится просто речка, а не море. Тут не отрицаю.

Это сообщение отредактировал Йохан - 7.07.2016 - 14:27

[^]
firs83
7.07.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (regik @ 7.07.2016 - 13:07)
Аэрофобию как посчитать? Моя жена наотрез отказывается лететь на самолёте. Поэтому только Крым или Краснодар.

К психиатору ее своди, этож не нормально. Я может волков боюсь, что мне теперь в лес не ходить?
Ну или как вариант - накачаться кониной прямо перед вылетом, все фобии как рукой снимет, еще и в илюминатор будет сидеть глазеть

Это сообщение отредактировал firs83 - 7.07.2016 - 14:28

[^]
ttoott
7.07.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата
хочешь в палатке живи.

у меня сын просится с ночевой в палатке на пару дней
на рыбалку и ночевать в палатке
он еще ни разу так не ночевал и не знает как ему это будет-понравится или нет
мне-по мнению многих-отказать ему сразу, сказать: чувак, в палатке поживем, не вопрос, но мы будем для всех, кто об этом узнает-лошары, потому что поехали на реку в палатке без сервиса, а могли бы-в Турцию махнуть
так?

ввиду того, что едем в Крым-он просится пожить на берегу моря в палатке
не весь отпуск, пару дней
Отказать?

Да он с таким скандалом хотел в том году ночевать прямо в машине-ему интересно, он у меня с марта все не набегается в машину-все ему нужно там что то доделать, сделать, нарисовать паспорт машины и т.д.
7 лет
в том году с нетерпением ждал поездки и в этом уже прям чуть не вещи собрал (хотя еще две недели)
Отказать?
только потому что кому то (не мне) -в ломы ехать на своем авто, потому что кто то считает что лучше олл, чем отдых дикарем?
Да даже если бы я и сам не хотел отдыха дикарем, но меня об этом просил мой ребенок-я бы забил на свои нехотелки и для сына сделал бы путешествие
он с таким удовольствием в первом классе в этом году писал сочинение по путешествию...он с таким удовольствием вспоминает прошлогоднюю поездку..
да, он пока не знает что такое олл инкл., но он знает то что уже было-и оно ему нравится

[^]
sam19751
0

Ярила

хороший пиарчик кубаноида, но нет............

[^]
HeroInside
5

Ярила

Цитата
Был в 2014 в Кемере отель типа 5* супы гавно, блюд с мясом нет(тока рыба или курица все блять пареное), приходилось хавать тока салаты да пироги ихние типа пиццы. Бухло тоже бадяжное в баре заказывал один и тот же коктель, дак он время от времени был другой на вкус. В столовке шастает куча кошек попрашаек.

вы или тролль или дебил... простите...

[^]
lacviator
0

Балагур

ошибка

Это сообщение отредактировал lacviator - 7.07.2016 - 14:28

[^]
ttoott
7.07.2016 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 7.07.2016 - 14:20)

кстати, как бы не минусили тебя-такие истории-не редкость
не массовые-но и не редкость

[^]
Kislota
7.07.2016 - 14:29
0

Ярила

мы (три семьи, 12 человек) часть на самолете (субсидии, 50% скидка), часть на авто в Крым, сгоняем, посмтотрим че к чему. Потом отпишусь и фотки положу.

[^]
z1305
7.07.2016 - 14:31
-2

Ярила

в этом году сижу на даче
вспоминаю Турцию и т.п.
разницы (кроме зае..шего дождя) не заметил smile.gif

как там говорится, турки сцуко что-ли минусят smile.gif

Это сообщение отредактировал z1305 - 7.07.2016 - 14:42

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 7.07.2016 - 14:20)

В июле в 2015м был в Кемере, отель NOVIA LUCIDA BEACH HOTEL KEMER, 5* (не рекламы ради, а правды для). Были и мясо и рыба и птица в разных видах, а так же и овощи и фрукты. Про алкоголь я написал чуть выше. Номер дали так себе (я про компоновку), но все чисто было. На ресепшене мы договорили что завтра нас заселят в другой номер, ну естественно мы отблагодарили 10 бакинскими. Да и моя обычно шоколад наш или еще что нибудь при заезде всегда дарит. В итоге нас на следующий день засели в ахрененый номер. Единственным минусом наверно были только тонкие стены в номерах))))

PS
Период пребывания: 01.07.2015, Ср - 08.07.2015, Ср
Ночей: 7
Количество туристов: 2
Отель: NOVIA LUCIDA BEACH HOTEL KEMER, 5*
Питание: UAI
Размещение: DBL
Тип номера: STANDARD NO BALCONY
Стоимость: 68800 RUR

Собственно я хрен знает за какой отель вы отбашляли 120 штук. Может стоит перед планированием тура более тщательно выбирать отели? Самое простейшее - зайдите на сайт топхотелс.ру и там ищите те отели которые вам предлагают и уж потом решайте ехать вам туда или нет

[^]
Zloy2025
0

Хохмач

Цитата (HeroInside @ 7.07.2016 - 14:27)
Цитата

вы или тролль или дебил... простите...

Обоснуй?

[^]
ttoott
1

Ярила

Цитата
Ну и да, кому-то просто нравится просто речка, а не море.

мы сознательно один из отпусков провели на Урале
хотя могли-на море
и опять же-понравилось всей семье
для нормального отдыха необязательно нужно море

у нас есть и еще идея для отпуска-забраться на пару недель в глухую деревеньку, где нет сети и инета, где рядом лес, река/озеро и ягоды-грибы

мы лошары?
надо в забугорье? и никак иначе?

[^]
Йохан
7.07.2016 - 14:32
6

Ярила

Цитата (ttoott @ 7.07.2016 - 14:27)
Цитата
хочешь в палатке живи.

мне-по мнению многих-отказать ему сразу, сказать: чувак, в палатке поживем, не вопрос, но мы будем для всех, кто об этом узнает-лошары, потому что поехали на реку в палатке без сервиса, а могли бы-в Турцию махнуть
так?

ввиду того, что едем в Крым-он просится пожить на берегу моря в палатке
не весь отпуск, пару дней
Отказать?

Да он с таким скандалом хотел в том году ночевать прямо в машине-ему интересно, он у меня с марта все не набегается в машину-все ему нужно там что то доделать, сделать, нарисовать паспорт машины и т.д.
7 лет
в том году с нетерпением ждал поездки и в этом уже прям чуть не вещи собрал (хотя еще две недели)
Отказать?
только потому что кому то (не мне) -в ломы ехать на своем авто, потому что кто то считает что лучше олл, чем отдых дикарем?
Да даже если бы я и сам не хотел отдыха дикарем, но меня об этом просил мой ребенок-я бы забил на свои нехотелки и для сына сделал бы путешествие
он с таким удовольствием в первом классе в этом году писал сочинение по путешествию...он с таким удовольствием вспоминает прошлогоднюю поездку..
да, он пока не знает что такое олл инкл., но он знает то что уже было-и оно ему нравится

Какбэ тебе сказать.
Если человек пишет, мол "Я люблю хуячить на машине 10 суток до места отдыха и 10 суток обратно, а также при это жить в сарае с дырявой крышей", то это просто его любимый вид отдыха. И это нормально. Это просто его выбор.
А если человек пишет, что "Я люблю хуячить на машине 10 суток до места отдыха и 10 суток обратно, а также при это жить в сарае с дырявой крышей, а ваша Турция (Египет, Греция, Кипр и т.д.) говно и отдыхают там только чернильники обоих полов", то этот человек просто долбоеб.
Так понятнее суть?

[^]
HeroInside
7.07.2016 - 14:35
8

Ярила

Цитата
Обоснуй?

за 120 косых в 2014 году можно было взять очень, не не так, ОЧЕНЬ хороший отель, следовательно вы или дебил что купили билет в хуевый отель(пробить по топхотелс 2 минуты) или тролль, который постит заведомо ложную информацию надеясь на срачь в теме... обосновал?

Цитата
мы лошары?
надо в забугорье? и никак иначе?

вам понравилось? если да то вы не лошары, лошары те кто навязывают окружающим свое мнение, как единственно правильное...

Это сообщение отредактировал HeroInside - 7.07.2016 - 14:37

[^]
JOHNQ
7.07.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата (ttoott @ 7.07.2016 - 14:27)
Цитата
хочешь в палатке живи.

так?

Да чего вы равняетесь на других? Делайте что вам лично нравится. Хочет сын - почему бы и нет? Ведь все познается в сравнении.

Я в этой теме прошу только о нескольких вещах. Чтоб люди не навязывали свое мнение другим и чтоб оценивали виды отдыха объективно по всем критериям, а не по слову отдых. Отдых на курорте и в горах в палатке объединяет только слово "Отдых", а затраты, полученные эмоции, сервис, удобства, еда, дорога - совсем другие.

[^]
aston4
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 7.07.2016 - 11:41)
ТС у меня жена с родителями и ребенком 3 недели назад из Крыма вернулась!!!месяц отдыха(жилье)обошелся 60 штук на всю компанию…снимали апартаменты(за месяц в 3 городах)!!снимали апартаменты на букинге, все апартаменты были с шикарным ремонтом..отличным сервисом(правда долго их искали)!Жена первый раз на нашем отдыхе(в Турции не была, а так по миру много где была)так вот в Крым готова вернуться и очень всем довольна))

только народу овердохуя!
очередь на пляж километр
песка нет - ебучий щебень
где песок есть море пиздец мутное

и вопрос - каким макаром дорога вписалась в 60 тысяч??? сказочник бля....

Это сообщение отредактировал aston4 - 7.07.2016 - 14:36

[^]
honner1
1

Ярила

Крыму и Сочи уже стоит готовиться к роли курортов эконом-класса.
Если сын чиновника учится на территории вероятного противника , то почему бы Наташе не отдохнуть в Анталье? Коротко на тему отдыха в Турции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62640
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх