Турция или Крым? мой персональный расчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoFrenDiy
7.07.2016 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PROтивник @ 7.07.2016 - 13:36)
А меня жара задолбала. Я хочу куда-нить на север, в лес, к озеру, рыбалку и баню!!!! АААА!!!!

В 2010м в конце августа вместо моря сел на машину и из Таганрога попёрся в Мурманск... Вот впечатления об морском отдыхе у меня остались небольшие лишь с 2014 года, а поездку 2010 го вспоминаю постоянно! Столько всего нового, интересного, необычного увидел! Северная рыбалка! В прошлом году субаристы из Москвы поехали на машинах... как жеж я тогда жалел, что тоже не поехал туда!

https://www.drive2.ru/b/288230376152183369/

[^]
VenyaS
7.07.2016 - 13:44
2

Мрачный

Цитата (Йохан @ 7.07.2016 - 13:19)
Цитата (КузьмичСталк @ 7.07.2016 - 13:15)
И где вы в Турции увидите допустим Воронцовский дворец, дом- музей Айвазовского, музеи и панорамы Севастополя?

Вот это аргумент!!! lol.gif
А где вы в Крыму увидите Стамбульский храм святой Софии? cool.gif

Пещерные города ,горящая гора химер, древнегреческие развалины повсюду..
не , ваще в турции смотреть нечего

[^]
vorobushek91
7.07.2016 - 13:45
0

Юморист

329/6=54 на человека на 19 дней!!!
Это охуительная цена!!!
ТС едет отдыхать на 19 дней, если бы отдых составил 7-10 дней (как чаще все и едут), то выгода составила еще больше!
И отель можно выбрать получше dont.gif

[^]
Frogg
7.07.2016 - 13:47
-1

Балагур

Цитата (Abricosich @ 7.07.2016 - 10:57)
….не лететь в турцию должна мешать только совесть…

а также крайняя нелюбовь к назойливым аборигенам,постоянно хватающим за рукава, и навязчиво требующим что-то у них купить (как и в ебиптянии) + отвратительная хавка+бухло,набодяженное из технической спиртяги...

[^]
дубинка
7.07.2016 - 13:48
8

Юморист

Не буду тереть про отдых в общих чертах, всё перетёрли уже. А вот что:
Детям будет интересно.
Надел маску, чтобы понырять..., ну где я был.. Кабардинка, Лоо, Аше, Геленджик, Анапа... и что я вижу ? прокладка проплыла, вторая, третья, четвёртая... бутылка, банка, медуза, слизь какае-то зелёная.
Нырнул в Аланье в средиземное море и что... ? Да я радовался как ребёнок, чистейшая вода, разноцветные рыбки к рукам подплывают, дно интересное.
И сейчас про Анапу посты, тухлое жёлто-зелёное море. Я то может и не брезглив, смогу искупаться отдохнуть, а вот детишек лучше на красное или средиземное море везти.

[^]
Nafanya64
7.07.2016 - 13:49
2

Весельчак

Ах да, картинки...

Турция или Крым? мой персональный расчет

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 13:52
2

Ярила

Цитата (DedVano @ 7.07.2016 - 14:00)
У меня коллега готов каждый год 20 лет подряд ездить в отпуск в одно и то же место в один и тот же отель, и оставаться довольным, а лично моя мечта - минимум посетить все континенты. Ну и разве я прав больше чем он? Или наоборот?

а у меня увидеть все чудеса света.

[^]
vorobushek91
7.07.2016 - 13:55
3

Юморист

Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 13:32)
Цитата (КузьмичСталк @ 7.07.2016 - 13:15)
Цитата
А сколько проешь , пропьёшь в Крыму? А в Турке еда и алкашка включены!

А мы с женой не пьём вообще, в жару много не едим, языка турецкого не понимаем, безделушки турецкие нам не нужны. Купаться любим, но море- то одно! В бассейне с сотнями ссущих купаться не очень охота.
И не надо говорить, что в Крыму море грязное- меньше самим гадить в него надо. И где вы в Турции увидите допустим Воронцовский дворец, дом- музей Айвазовского, музеи и панорамы Севастополя?
...................................................

Ну тута можно поспорить.... А где в Крыму увидишь поцелуй морей, Памуккале, черепах карета и где половишь-поешь голубого краба? + подводные гроты и пляж Клеопатры с ненагревающемся на солнце песком. У каждой страны есть своя изюмина dont.gif

ААА ЛОЛЛЛ, все верно пишешь, даже не знаю каким надо быть .... что бы приводить такие аргументы... bravo.gif
В каждой стране есть свои достопримечательности!
С таким подходом, можно сказать ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В КРЫМ??? Едьте по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ, УХ ТАМ СКОЛЬКО ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ!!! lol.gif

[^]
Frogg
0

Балагур

Цитата (Ktoto @ 7.07.2016 - 11:00)
........Одесса, мимо.. Не думаю, что она что то потеряет из-за моего отсутствия в ней. Так же как и я. Так что у нас с ней полюбовно не сраслось.

да уж-поехать отдыхать в страну,где на государственном уровне культивируется ненависть к русским,и вполне вероятна возможность того,что тебя просто по беспределу замочат,или возьмут в заложники абсолютно никому неподконтрольные наци-отморозки, - ето надо быть большого ума,имхо...

поеду, покупаюсь лучше в болгарии,а ближе к зиме-в прагу,пивка попить - вот и славненько будет!

Это сообщение отредактировал Frogg - 7.07.2016 - 13:58

[^]
greenh
-1

Ярила

Цитата (zipgad @ 7.07.2016 - 10:57)
Цитата (MaksHru @ 7.07.2016 - 10:52)
На личном опыте вывел для Себя формулу:
-Когда отдыхал в Крыму было шикарно.
-Потом съездил в Турцию, в Крым больше ни ногой.
-Потом съездил в Тайланд, В Крым, Турцию больше ни ногой.
-Потом съездил в Испанию, Ерым,Турция ни ногой, Тайланд можно, но перелет трудный.
Вывод: отдых бывает разный, кому то и в курятнике замечательно

Вот полностью поддерживаю высказывание.
Поэтому и не задираю планку, а отдыхаю в Карелии)))

Ага, были мы в вашей Карелии. Турецкие отели дешевле ))

[^]
FedorDK
1

Ярила

Немного в сторону. Кстати, очень много народу на Оке отдыхают дикарём.
Кемпингами стоят, там и лодки и гидроциклы привозят, тачки дорогие, т.е. небедные граждане, могли бы себе позволить юга наши и не наши, но вот так. Подолгу стоят. Наблюдали в походе и на рыбалке.

[^]
RedMoon123
7.07.2016 - 13:57
1

Ваш хозяин

Смотрите на все через призму здравомыслия.
сейчас отдых на море на среднюю семью начинается от 200 круб.
Ну это при том, если вы не любитель трэшака типа жить в палатке, с бабками в доме с хозяйкой самим себе готовить харч более чем ребенку кашку с утра и т д.
ездить на море на маршрутке и т д.
Море должно быть в шаговой доступности, вокруг должен быть обслуживающий персонал ,готовый тебе помочь по той или иной проблеме.
Отдых - это когда за тебя думают другие , а ты им за это платишь, а ты - отдыхаешь.

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (сергей31 @ 7.07.2016 - 11:32)
А моей жене лишь 2 недели отпуска дают. На авто на юг 3 дня туда и столько же обратно. Плюс перед работой нужен день дома. Остается на отдых 6 дней. Отдых? Плюс к этому мы готовить и дома за год намурыжились. Ищем кафешки. Цены ресторанские. Жена чемто траванулась. Ребенок заболел с температурой под 39. Отдых? На море искупались...2 раза! Под крики- холодное пиво, горячие пирожки, чурчхела, фото на банане, джипинг!
И это за 60 тысяч в 12 году на 4рых. Чуть дешевле чем в Турции.
Думаю сейчас тоже самое. Так что Крым и Краснодар извини.

Еще один извращенец. Шесть дней дороги, чтобы шесть дней, типа, отдохнуть от этой самой дороги. Уж лучше дома посидеть. За год можно насобирать денег на авиаперелет.

[^]
Bunsha
-9

Приколист

Поддерживаю автора. Была два раза в Турции - вообще не понимаю, что в ней находят. Последний раз были в 2013 году, еще до запрета полетов, и по возвращении решили, что больше в Турцию не поедем, по крайней мере на пляжный отдых, может, только в экскурсионку.
Муж у меня не пьет вообще, я - ну может, стакан вина за ужином. Эти корыта с едой на шведском столе, когда толпа отдыхающих с разных сторон сует туда свои пальцы, бррр... Эти бассейны, в которых мокнут бухие казахи, бэээ. Эта прибрежная полоса, сплошь заставленная отелями, каждый из которых ревниво охраняет границу своего пляжа, эта жара, которая не спадает даже ночью, да на хер надо!
В Крыму я была 15 раз, крайний раз в прошлом году. И по мне гораздо приятней (а главное, гигиеничней) заказать одно какое-то блюдо в кафешке, чем черпать из общего корыта на шведском столе. Приятней купить мяса и приготовить шашлык во дворике гостевого дома, чем давиться в очереди к турку, жарящему по вечерам барбекю на весь отель непонятно из чего (свинину же в Турции не едят). Приятней вечером, когда сядет солнце и станет прохладно, одеться красиво, прогуляться по длинной набережной в Коктебеле, посмотреть на заезжих артистов, на картины художников, на людей, на море, вместо блевотной турецкой анимации.
А теперь деньги:
2013 год, Турция, перелет, отель 5 звезд, все включено, 2 взрослых, 2 ребенка, 7 ночей - 80 000 рублей.
2015 год, Крым, автомобиль, 2000 км, номер в гостевом доме, 2 взрослых, 2 ребенка, 11 ночей - 60 000 рублей.
Да, я понимаю, Турция - рай для тех, кто понимает отдых как ежедневные возлияния и неподвижное лежание на пляже. Но это совершенно не наш формат отдыха, поэтому для нас Крым однозначно лучше, дешевле и интереснее.

[^]
SorokinEV
7.07.2016 - 13:59
3

Хохмач

Цитата (Ktoto @ 7.07.2016 - 10:36)
ну дык в Турцию жрать же едут, вот сели утром за стол и жрут-жрут-жрут, сходили искупаться и опять жрут-жрут-жрут... Деньги же на жратву копили, всё бесплатно...
А в Крыму человек будет есть столько, сколько сможет, что захотел, купил и поел... Нахуйа тонны жратвы?

судя по всему ты там не был, раз так говоришь. Жрать там можно далеко не все и эта пища приедется очень быстро. Самые обычные картошки, макароны, курица, овощи. остально жрать сложно, например их колбасы и другие продукты местного производства жрать сложно. Туда едут за хорошей погодой, чистым морем, и нормальным сервисом. Что б не готовить на общей кухне, не тусить в очередях в магазине с пляжа, или не ходить по разным забитым столовкам, после которых не факт что не отравишься. Там расчитан пляж на количество людей проживающих в гостинице, а не всех приезжих, нормальная уборка, нормальные номера, а не тяп-ляп, что б бысрей сдать и что б быстрей заселить!

Да и нажраться их пойлом сложновато. Если будут рассказывать что там хенесси разливают или джемесон типа на халяву, значит чел просто пиздит, или чел просто там не был. Пойло вонючее, особенно египет

И что за дом можно снять в крыму за 5 на топу? хватит пиздеть.

[^]
Йохан
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.07.2016 - 13:55)
Немного в сторону. Кстати, очень много народу на Оке отдыхают дикарём.
Кемпингами стоят, там и лодки и гидроциклы привозят, тачки дорогие, т.е. небедные граждане, могли бы себе позволить юга наши и не наши, но вот так. Подолгу стоят. Наблюдали в походе и на рыбалке.

Они просто отдыхают несколько раз в год, поэтому и могут разнообразить места отдыха.

[^]
Мракобес
2

Весельчак

Насколько я не брезглив, но хуже чем море в Анапе, не видел нигде.
Мусор, тина, хуева туча водорослей так еще в один день не берег грязь вынесло так народ ей мазаться стал, типо лечебная. Бля....
Лучше дома на диване лежать чем в Анапу ехать.

[^]
Lucky8
7.07.2016 - 14:00
2

Приколист

Не соглашусь с автором, посмотрел бы я на него как он с двумя детьми 3-4 лет будет с какого нибудь Томска до Крыма на машине ехать...
Чтобы не говорили преимущество турецких курортов было в том что там легко и комфортно отдыхать с мелкими детьми, когда от пляжа до номера три минуты хотьбы, когда жена на две недели может забить на готовку, фрукты как в меню так и в пешей доступности за копейки.

[^]
artivenom
7.07.2016 - 14:02
0

Ярила

что угодно, но не турция

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.07.2016 - 14:02

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 7.07.2016 - 14:25)
Daimond1984
Цитата
у вас видимо очень дорогой отель был.
в том году были в домике(бакс 67 был)
83 аирфранс на 2х
80 отель риу(5ка) на 11 ночей, олка.
остальное там.

Все гораздо проще. У турфирм существует зонирование. Как не странно, самая нищебродская зона - Москва. Вот так и получилось, что в одном отеле Москва за 87, Новосиб за 150 и Красноярск за 170. При этом с вылетом из одного и того же Домодедова, одним и тем же бортом трансов - справедливость, фигли )))

Тут конкуренция больше.
+ много свободных туристов, а потому и цены ниже))

[^]
bysj
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 7.07.2016 - 10:35)
Турция? Крым? Нет, деревня, водка, в говно

Не всё в писал - рыбалка, после слова водка ...)))

[^]
Тутошний
7.07.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Stena @ 7.07.2016 - 10:43)
Не так автор, считает, уравнял "сам готовить" в Крыму, с All inclusive в Турции.

Почему бы и нет, если автору нахер не упёрся ваш All Inclusive? why.gif

[^]
Nafanya64
7.07.2016 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (SorokinEV @ 7.07.2016 - 13:59)
например их колбасы и другие продукты местного производства жрать сложно.

Маленькая поправка. Колбасы- только для туристов. Сами турки её не едят и вы попробуйте её найти в магазинах. tongue.gif
А настоящая турецкая кухна- хорошА!

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 7.07.2016 - 14:30)
Поехать в ебеня какие-то, что бы кучу денег там проебать. Нахуй надо, в окно посмотрю.

в этом посте.
камент дня!

[^]
Крымок
7.07.2016 - 14:05
0

Шутник

Цитата (dzrgregory @ 7.07.2016 - 13:03)
Цитата (Крымок @ 7.07.2016 - 12:52)
Что же Вы все Крым грязью поливаете да Турцию нахваливаете?

Жители больших городов и отдельная расса "МАСКВИЧИ", Вы за пределами города поинтересуйтесь как жизнь, как как цены, как сервис.

Я не говорю, что у нас в Крыму супер сервис, но когда мы были Украиной, Вы Россияне, ехали в Крым и на наши халявные, по Вашим зарплатам, цены вели себя как свиньи нажравшись в кафе или ресторане. А теперь когда цены, в виду сложной логистики сравнялись, а в некоторых случаях стали больше Вы заплакали и заскулили о качестве и ценах. Вы же также по хамски и как быдло ведете себя и в Турции и в Египте и прочих курортных странах, когда на халяву поедите от пуза и попьете алкоголя заморского.

У Крыма есть свой контингент отдыхающих и они будут ездить при любых условиях.

Зачем Крыму тренироваться в сервисе еще лет 5? Что бы Вы приезжали и вели себя как быдло и на каждый не понравившийся Вам взгляд или жест Вы бы тут же начинали кричать, что в Турции лучше, а в Крыму сервиса нет и вообще это СССР?

Так вам туристы нужны или нет?)

Цитата
У Крыма есть свой контингент отдыхающих и они будут ездить при любых условиях.

Все верно, определенный процент людей, влюбленных в Крым и его природу есть, был, и будет. Но на них одних сыт не будешь, тем паче что они редко снимают отели, вряд ли фотаются с обезьянками и прочей живностью, досыта наелись чурчхелы и прочей экзотики, и чаще всего с палатками по известным им маршрутам. Деньги приносят те, кто прилетают как раз отдыхать на пляже, и "чтоб все включено".

А увязывать качество сервиса и культурный уровень отдыхающих - гиблое дело. За хороший сервис всегда будут платить, за плохой - один раз, и больше не вернутся.

Понятное дело, что курортным местам нужны толстые кошельки. Я знаю, что сервис всем интересен и в его отсутствие никто не захочет отдыхать. Разговор не о туристах или сервисе. Разговор о том, что многие из ЯПовчан не разбираясь стараются облить грязью любую тему о которой мало мальски слышали от знакомых или СМИ. Это все равно что начать сравнивать дороги в нашей стране и допустим в США. Они не станут лучше,а если и станут, то лет через нацать. И что? Теперь не ездить по нашим дорогам, а бежать в США и там наслаждаться неделю качеством дорожного покрытия?
Поймите одно, сервис за границей и у нас отличается потому что у них это смысл жизни и приезжая туда мы начинаем возмущаться по поводу и без и они стараются заработать подстраиваясь и учитывая все ошибки и недочеты. К сожалению у нас нет такого понятия как учет ошибок. У нас же везде грубят и хамят начиная от уборщика помещений заканчивая руководителем. Вот и получается отсутсвие сервиса и вот этот срач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62640
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх