Народ зажрался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
22.06.2016 - 20:09
4
Статус: Offline

Ярила

читаю, и некоторых кремлядско-ольгинских уёбищ с их вторыми работами отпиздить нахуй хочу. я миролюбивый, но эту мразь уже всеми фибрами ненавижу.
по теме- ставить в вину потреблядство, достигнутое благодаря Китаю и пиздец какой степени закредитованности населения( то что население ёбнутое в этом плане, оставим за скобками), это сука пиздец.

[^]
symrak009
22.06.2016 - 20:11
0

Ярила

пользуясь случаем, спрошу, нет ли у кого ненужного проца под AM2 (240-245-250-255), на 5600+ чет тяжко сидеть, тормозякает все

[^]
Andr83
22.06.2016 - 20:11
-1

Балагур

Цитата (User1975 @ 22.06.2016 - 12:40)
Речь идет об обычной персоналке, предназначение которой офисные работы и серфинг в сети. Для этого достаточно одноядерника уровня Pentium 4 775 сокет с гигом оперативки на борту и интегрированным видео.

не потянет, открой диспетчер задач и посмотри сколько памяти съедает хром, под 1 Гб и выше, это не считая антивируса и прочих программ.

[^]
AnSol
22.06.2016 - 20:12
1

Русский

И сегодня мы видим, как наглые кремлеботы оправдывают своих двух карликов!

Эти засраные кремлеботы не думают, что можно медведикова посадить на ZX Spectrum, нет, ни боже мой!.
У медведикова должен быть и-фон последний!
А наглые рабы не хотят пользоваться классным ЭЛТ монитором! Гхады! Засранцы эдакие!
А может кое-кого расстрелять в количестве 450 человек, не? Еще в совете федерации куча пензионеров сидит во главе с валькой стакан!
Ну, чё, погнали? moderator.gif

[^]
КузьмичСталк
22.06.2016 - 20:15
0

Ярила

Ну, кто в игры играет, тот знает, что сейчас игрушки клепают тяжелые, понавесят всяких атмосферностей, шейдеров, текстур, вот и приходится компы помощнее приобретать. Но у меня с десятого года и всё тянет нормально. А вот насчёт мобил- тут преобладают ПОНТЫ! Как же со старым ходить, если у друга (подруги) навороченный смартфон... Вот и понтуются, хотя можно и не менять их с каждым выходом новой модели. Это уже болезнь.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Просто те кому это надо ХУЙ в интернет выйдут )))

[^]
Zlobo
4

Ярила

Бред какой-то. На твоем трэше даже 1с сейчас не пойдет, на нем работать невозможно, что в кризис, что не в кризис. А сидеть в интернетах можно с копеечного планшета, а не с этого мусора, который к тому же еще и место в квартире занимает.

Добавлено в 20:17
И да, тем кто радуется тому что "потребляди страдают", имейте в виду, вы - враги народа. Натуральные, патентованые вражины. Ибо только враг народа может радоваться падению уровня жизни народа.

[^]
3vs
22.06.2016 - 20:18
0

Ярила

Поезд ушёл!
Этот хлам на помойку.
Кому нужна нервотрёпка с современными сайтами сидеть по полдня
за открытием страницы...
Такое железо можно в виде роутера, принтсервера, файлопомойки пристроить.

[^]
Zlobo
22.06.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Arceritium @ 22.06.2016 - 19:43)
Цитата
Ты не так...Я тебя научу, вот смотри как надо:

Народ, вы ноете про нехватку денег, так? Однако вы работаете всего 40 часов в неделю!
Из 168 часов вы работаете всего 40!
Что мешает работать 80 часов? Тогда на отдых останется целых 88- это вдвое больше времени работы!

Ну, ты понял суть? Можно ещё предложить пахать по 120 часов, но тут надо аккуратнее. Могут и не понять.

Ну а что не так? Вот я знаю дамочку.. Она пол-месяца домой только к полуночи приезжает. Но и получает отлично. Ну так никтож не хочет пахать как она. Все хотят много денег но чтоб к 6 дома)) А так не бывает... Точнее бывает, в сказках))

Пять - шесть лет такой работы и ты дряхлая развалина которая тратит деньги только на лекарства. А если сейчас уже здоровье не богатырское то и быстрее. Хороший совет, чего уж там.

[^]
BelBES
22.06.2016 - 20:23
2

Ярила

Цитата
Ну а что не так? Вот я знаю дамочку.. Она пол-месяца домой только к полуночи приезжает. Но и получает отлично. Ну так никтож не хочет пахать как она. Все хотят много денег но чтоб к 6 дома)) А так не бывает... Точнее бывает, в сказках))

Нет смысла валить за троих работать, если нет перспектив в будущем этот труд конвертировать в (полу)пассивный источник доходов. А так...в таком режиме можно работать год-две-...-десять, а потом здоровье скажет "пока" и окажешься инвалидом без средств к существованию. И так валить - это подвиг, а тупость. Свободное время можно с большей выгодой инвестировать в самообразование и попытки реализации своих бизнес-идей, чем в подработки овертаймом.

[^]
BelBES
22.06.2016 - 20:25
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.06.2016 - 19:52)
Цитата
Ты не так...Я тебя научу, вот смотри как надо:

Народ, вы ноете про нехватку денег, так? Однако вы работаете всего 40 часов в неделю!
Из 168 часов вы работаете всего 40!
Что мешает работать 80 часов? Тогда на отдых останется целых 88- это вдвое больше времени работы!

Ну, ты понял суть? Можно ещё предложить пахать по 120 часов, но тут надо аккуратнее. Могут и не понять.

Такое бывает во всех странах, экономика у которых хотя бы входит в первую двадцатку. Работать 40 часов в неделю это нормально и именно за это боролись наши прадеды и деды. А пахать по 12-14 часов это походит больше на рабство, а не на работу

Сейчас, кстати, в мире тренд к снижению рабочей недели до 20-30 часов...практика показывает, что произвеодительность при этом не падает, но при этом сотрудники более дисциплинированно относятся к своему рабочему времени.

[^]
Zlobo
22.06.2016 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Rimer @ 22.06.2016 - 19:49)
Цитата (seriously @ 22.06.2016 - 12:43)
Цитата
ак что весь пиздеж про кризис и прочая - это всего лишь пиздеж.

23 миллионам нищих скажи , олечка .

Откуда дровишки?

Только ссылку на проверенные данные, а не на ОБС.
Все правильно пишет автор. Да , многие живут от зарплаты до зарплаты, но они не нищие. И они не хотят даже выглядеть нищими, поэтому и наводят понты.
В 90 году в моем дворе было 5 авто, сегодня даже не считаю, идут драки за парковочное место.
Если ты здоров и не лентяй, будешь нормально жить, Все остальное нытье.

Это ложь. Сейчас многих сокращают, причем люди вылетают с должностей специалистов, а устроиться могут только разнорабочим или таксистом. Давай расскажи про переучиться, или ехать на вахту тому у кого семья на шее да еще и ипотека.

[^]
SergiuS85
22.06.2016 - 20:29
0

Приколист

да кому нужен этот хлам,если можно за эти деньги купить по совеременней?

[^]
figitive
22.06.2016 - 20:31
1

Ярила

ТС походу путает прогресс с уровнем жизни. Раньше колеса разбортировали монтажными лопатками и чего? Теперь все кто едет в шиномонтаж на станок - зажрались?

[^]
Arceritium
22.06.2016 - 20:34
-5

Хохмач

Цитата
Я честное слово куею от таких контрацептивов, вроде тебя!
А третью или четвертую работу не думал предложить людям искать?
А может часть печени или почку продать?
Долб*еб, пойми, есть большая категория граждан, абсолютно никак не защищена: старики, пенсионеры, линейный персонал больниц и поликлиник.
Им то, тоже все бросить и пойти учиться на востребованную специальность или в ольгино как ты напроситься?
И прекрати спекулировать на еде, это надо совсем охуеть по полной программе, что бы в такой богатейшей ресурсами стране - люди голодали!
Хотя чего перед дерьмом распинаюсь, именно такие как ты и ссут в уши, что существовать - норма!

Первое - записывать всех, с чьим мнением не согласен в Ольгино это пипец как тупо. Кстати, позавчера меня либерастом называли, сегодня в Ольгино записали.. Чую через пару дней стану фашистом))
Теперь по делу. Пенсионеры не защищены, да. Если бездетные так вообще задница. Ну и что вы предлагаете? Помогать? Вариант. А кто-нибудь помогает? Или проще ныть про то, как несправедливо с ними государство обходится? Линейный персонал больниц как раз обычно имеют вторую работу на платном скоряке или в платной больнице. Они не ленятся. И да, если зп не устраивает идти переучиваться на такую профессию где зп устраивает. Зачем мучаться и страдать? Твоя жизнь только твоя.
Ну в 90-ых же голодали люди. Или забыли уже?)) Или не жили никогда?))) Ну так у родителей своих спросите, если не жили.

Цитата
Нет смысла валить за троих работать, если нет перспектив в будущем этот труд конвертировать в (полу)пассивный источник доходов. А так...в таком режиме можно работать год-две-...-десять, а потом здоровье скажет "пока" и окажешься инвалидом без средств к существованию. И так валить - это подвиг, а тупость. Свободное время можно с большей выгодой инвестировать в самообразование и попытки реализации своих бизнес-идей, чем в подработки овертаймом.

Сколько бизнес-идей вы уже реализовали?

Это сообщение отредактировал Arceritium - 22.06.2016 - 20:35

[^]
dzrgregory
22.06.2016 - 20:35
0

Балагур

Ппц... Автор, вы как то все в кучу смешали, прям не разберешь толком.

Начнем с того, что есть определенный момент с производительностью и системными требованиями программного обеспечения, а именно - в 2010 мой dualcore-ноутбук прекрасно серфил интернет, крутил ролики с ютуба в максимальном качестве, и неплохо тянул игры тех времен (а через годик вполне себе нормально тянул "танчики"). В 2016 году же список предъявляемых задач к нему остался тот же, но вот ролики на ютубе затыкаются, браузер (что хром, что огнелис) тормозит, "танчики" на минималках выдают 10-15 FPS и вообще очень некомфортно работать. Обсуждать причины этого не будем, но... вы бы сами себе поставили такой комп на недельку, с гигом оперативы, ась?

А отдавать по объявлениям - тема избитая. Народ к тому, что отдается даром, относится подозрительно, а иногда встречаются неадекваты в стиле "- Это вы отдаете шкаф бесплатно? -Ну да. - А не могли бы вы нам его привезти, а то в ваш район ехать неудобно", тоже это надо учитывать.

[^]
BelBES
22.06.2016 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 22.06.2016 - 20:15)
Ну, кто в игры играет, тот знает, что сейчас игрушки клепают тяжелые, понавесят всяких атмосферностей, шейдеров, текстур, вот и приходится компы помощнее приобретать. Но у меня с десятого года и всё тянет нормально. А вот насчёт мобил- тут преобладают ПОНТЫ! Как же со старым ходить, если у друга (подруги) навороченный смартфон... Вот и понтуются, хотя можно и не менять их с каждым выходом новой модели. Это уже болезнь.

Ну вот хз насчет мобил...уже лет 6 пользуюсь айфоном 4, который Apple уже не поддерживает, так сейчас появились проблемы с тем, что, например, большинство фитнес-трекеров не синхронизируются с моим телефоном, т.к. в максимальной для него версии OS нету соответствующего ПО, также и всякие смарт-часы типе Pebble с ним не дружат....и вроде бы телефон еще в отличном состоянии и несколько лет проработал бы легко, но постепенно такие мелочи копятся и скорей всего телефон придется поменять из-за того, что их число перевалит критическую массу...upset.gif

[^]
BaLaMuTt1989
22.06.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата
Процы от Е5200 до Е7500
Е8400 на али по 600р отдают, квады чуть дороже 1000 не говоря уже про зионы под LGA771. Смысл на тормозном гуано вроде Е5200 вообще что-то собирать?

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 22.06.2016 - 20:38

[^]
makeevka
22.06.2016 - 20:41
0

Шутник

Что-то мне таких объявлений не попадается. Бесплатно одни котята, трусы и лапти.

[^]
BelBES
22.06.2016 - 20:41
0

Ярила

И да, ТС, а нафига домашний комп в качестве "простой печатной машинки"? Неужели у простых граждан так часто возникают ситуации, когда в личных целях надо какой-то текст напечатать или сверстать таблицу у экселе? Вроде бы сейчас если ПК не используется в процессиональных целях, то обычно все использование сводится к соц.сетям и т.п....а для этого действительно вполне хватит планшета, который места в десятки раз меньше занимает...да и стоят самые дешевые по 2-3т.р.

[^]
Кипиш
22.06.2016 - 20:45
1

Весельчак

Цитата
Ну в 90-ых же голодали люди. Или забыли уже?)) Или не жили никогда?))) Ну так у родителей своих спросите, если не жили.

Не голодали. Тяжело было, да! Мать на двух работах работала, меня поднимала, за это я ей бесконечно благодарен, и сейчас я плачу ей тем же. Про ГКО хотел написать, но чото один мат на уме, поэтому не буду.

[^]
BelBES
22.06.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Линейный персонал больниц как раз обычно имеют вторую работу на платном скоряке или в платной больнице. Они не ленятся.

Да они просто на основной работе не full time работают dont.gif Поэтому есть на неделе полностью свободные дни, когда можно на вторую работу устроиться, тоже не на полную неделю. Когда ты кажды день тратишь по 8 часов на работу (а не у всех, например, обед учитывается как рабочие часы, т.ч. считай что все 9 часов только на работе проводишь), еще пару часов на дорогу, еще час на то, чтобы собраться на работу...то йух у тебя будет время по подработкам бегать...разве что фрилансить через интернет, но это работа не для всех dont.gif

[^]
Блоха
22.06.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Arceritium @ 22.06.2016 - 21:34)

Первое - записывать всех, с чьим мнением не согласен в Ольгино это пипец как тупо. Кстати, позавчера меня либерастом называли, сегодня в Ольгино записали.. Чую через пару дней стану фашистом))
Теперь по делу. Пенсионеры не защищены, да. Если бездетные так вообще задница. Ну и что вы предлагаете? Помогать? Вариант. А кто-нибудь помогает? Или проще ныть про то, как несправедливо с ними государство обходится? Линейный персонал больниц как раз обычно имеют вторую работу на платном скоряке или в платной больнице. Они не ленятся. И да, если зп не устраивает идти переучиваться на такую профессию где зп устраивает. Зачем мучаться и страдать? Твоя жизнь только твоя.

Блять ну остопиздела старая песня про голод в 90-х и пр. поебень!
Так же сака, про про вторую работу!
Человек отработавший смену в больнице или в поликлинике - приходит без ног домой, по сути поесть, поспать и переодеться!!!
Про совмещение так просто писать, особенно когда о совмещении только в теории слышал! Как говориться пиздеть - не мешки ворочать!
Если бы в нашем государстве был достойный уровень жизни, сопоставимый с развитыми странами - то на форумах, люди не обсуждали подорожание овощей и фруктов, о том как подорожала квартплата...
Цены на продукты в той же Финляндии ниже , чем в России - при более высоком качестве!
Жители Петербурга - в большом количестве ездят за продуктами потому, что это выгодней, чем покупать на территории России!
Как ты это объяснишь? Хочешь сказать, что они зажрались???

[^]
BelBES
22.06.2016 - 20:49
0

Ярила

delete

Это сообщение отредактировал BelBES - 22.06.2016 - 20:50

[^]
macgugo
22.06.2016 - 20:50
0
Статус: Online

АФРИКА

ТС - полон юношеского максимализма. Или - белое, или черное, не иначе.
То есть если он занимается "железом", то и весь мир должен быстро у него все это покупать. И невдомек бедолаге, что всему миру это может быть накуй не нужно. И даже по разным причинам.
У людей на продукты зачастую не хватает, банально. И не на фуагра или как ее там...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63803
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх