Макаронный монстр Илона Маска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
18.05.2016 - 12:02
-2
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Наверное от молодости, или недостатков в голове не в курсе отчего наши дипломы до сих пор не принимают на западе?
Так я тебе поясню. Если признать наши дипломы, то официально придется расписаться в ущербности своего образования.

. что значит признать? У меня про диплом спросили первый раз на первой работе. Я даже не знаю где он, где то у родителей в рамке висит, они им гордятся. На работе я его ни разу никому не показывал. Главное уметь делать работу, правда? А чему можно научиться в ВУЗе в Урюпинске если и в Москве научиться то особенно нечему и главное не у кого. Силиконовая долина это симбиоз ВУЗов и производства - те кто когда-то производил теперь учат тех кто производить будет в будущем. Что передового, производили в РФ за последние 30 лет?

[^]
7H21
18.05.2016 - 12:04
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Так или иначе - 600 квадратных метров панелей тоже не спрячешь. Фото будет "икалагичискае" или нет?

600 квадратов?
http://www.greencarreports.com/news/109692...is-almost-ready

Я никого не защищаю.
Просто не надо обсирать.

[^]
LondoM
18.05.2016 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.05.2016 - 11:54)
JIblC
Цитата
А беда в том, что хомячку нужен космолётик как в мультиках и звёздныхвойнах, чтобы туда-сюда летать.

И бластеры Пиу-Пиу!

Пиу-пиу. Бугага. Тупые пиндосы.

[^]
4Lolz
18.05.2016 - 12:05
-3

Цитата
Вы с ней, кстати, определились - кореша они ваши закадычные

Всё как у вас- та же заправка, тот же гонор, так же приходится переносить как что-то нужное для определённой цели. Они тоже себя считают колыбелью цивилизации...

[^]
Japansgod
18.05.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 18.05.2016 - 10:28)
Цитата
нет, не одинаковое. нефть не из воздуха берётся. её нужно добыть, транспортировать, перегнать, транспортировать продукты перегонки и только потом сжечь в ДВС. и каждый этот этап тоже очень и очень грязный. т.н. углеродный след по итогу больше в разы если не на порядок.

C13H16ClNO, истину говоришь. Но не до всех дойдет.

Можно подумать, электричество берется из воздуха gigi.gif

[^]
Narkozzz
18.05.2016 - 12:06
2

Гойдофоб

7H21
Представляешь, в какую стоимость обошлась такая инсталляция, сколько там емкостей для запасания энергии и сколько стоит обслуживание этого добра? Панели еще мыть каждый день надо.

[^]
FelixBeckham
18.05.2016 - 12:07
0

Приколист

Цитата (BаrmaleY @ 17.05.2016 - 20:22)
Цитата (zek0 @ 17.05.2016 - 18:00)
Когда он делал Теслу все тоже хихикали... Чем кончилось все знают.

На протяжении последних 5 лет компания показывает чистый годовой убыток. Наибольшие убытки имели место в 2015 году, составив около $900 млн.
Как и другие компании Илона Маска (SpaceX, SolarCity), Tesla пользуется существенной финансовой помощью со стороны государства:
Власти штата Невада согласились предоставить налоговые льготы в размере $1,3 млрд. на строительство завода по производству аккумуляторных батарей;
В январе 2010 министерство энергетики США одобрило Tesla кредит на сумму $465 млн;
По данным The Wall Street Journal, Маск также использует для финансирования Tesla средства от госконтрактов SpaceX.
Маск оформил кредиты на сумму $475 млн. под залог принадлежащих ему акций. По мнению The Wall Street Journal, это создает риски для других акционеров его компаний.

Сейчас наверное буду жесток... Вы то что в своей жизни сделали? Кроме того что человека обосрать пытаетесь? Может запустили виртуальную систему платежей? Может запустили завод по производству автомобилей? Может в паре регионов разбросали бесплатные заправки для электрокаров? Может финансируете проект по оптимизации получения КПД от солнечных батарей? Может Ваша ракета полетела в космос? Я бы очень хотел, чтоб Илон Маск был Федей Васичкиным, и был бы горд, если бы это все происходило у нас. А так остается смотреть и надеяться, что билет на луну лет через 30 будет стоить как сейчас из Москвы до Владика) А как будут звать, кто это сделал, мне все равно, хоть Хуй Лин Бин))))

P.S. По поводу убытка - он бывает разный(почитайте), по поводу налоговых льгот тоже почитайте(у нас очень много предприятий в дотациях), ну и ппс, я горжусь что прародителями космонавтики все таки были наши соотечественники, Королев и иже с ними и мы были первые )

[^]
Narkozzz
18.05.2016 - 12:08
3

Гойдофоб

LondoM
Цитата

А чего сразу не пудру с зеркальцем?

4Lolz
Цитата
Всё как у вас- та же заправка, тот же гонор, так же приходится переносить как что-то нужное для определённой цели. Они тоже себя считают колыбелью цивилизации...

Какой уклончивый ответ, так что там с 2500 граждан США, которых убили саудиты, а отомстили почему-то афганцам и иракцам?

[^]
4Lolz
18.05.2016 - 12:10
-6

Цитата
Дайте хоть адрес, куда письма благодарственные писать меценату, который задарма меня благами одаривает!

Пиши куратору, пусть переводит тебя на женской форум " Алё мы ищем клитор". Там и народ поумнее чем на Япе, да и из пост менструальных истеричек легче делать поцреотов.

[^]
Narkozzz
18.05.2016 - 12:10
2

Гойдофоб

FelixBeckham
Цитата
Может запустили виртуальную систему платежей?

Он, вообще-то, тупо ее купил и вбросил бабла в раскрутку.

Цитата
Может запустили завод по производству автомобилей?

Ленточку перерезал?

Цитата
Может в паре регионов разбросали бесплатные заправки для электрокаров?

За счет штатов - почему бы и нет?

Цитата
Может финансируете проект по оптимизации получения КПД от солнечных батарей?

Он не финансирует, он выступает лицом, свое бабло он бережет для себя, а деньги идут от "тайных инвесторов".

Добавлено в 12:11
4Lolz
Цитата
Пиши куратору, пусть переводит тебя на женской форум " Алё мы ищем клитор".

Сегодня тебя хватило чуть дольше, хамло.

[^]
4Lolz
18.05.2016 - 12:12
-5

Цитата
Какой уклончивый ответ, так что там с 2500 граждан США, которых убили саудиты, а отомстили почему-то афганцам и иракцам?

Дык создай про это тему, там тебя и обосрём. А здесь тема про Маска, так что обсираем тебя по теме технологий. Я человек законопослушный и в оффтоп не лезу.

[^]
ЭкзекуторАРТ
18.05.2016 - 12:12
2

Балагур

Цитата (4Lolz @ 18.05.2016 - 12:02)
Цитата
Наверное от молодости, или недостатков в голове не в курсе отчего наши дипломы до сих пор не принимают на западе?
Так я тебе поясню. Если признать наши дипломы, то официально придется расписаться в ущербности своего образования.

. что значит признать? У меня про диплом спросили первый раз на первой работе. Я даже не знаю где он, где то у родителей в рамке висит, они им гордятся. На работе я его ни разу никому не показывал. Главное уметь делать работу, правда? А чему можно научиться в ВУЗе в Урюпинске если и в Москве научиться то особенно нечему и главное не у кого. Силиконовая долина это симбиоз ВУЗов и производства - те кто когда-то производил теперь учат тех кто производить будет в будущем. Что передового, производили в РФ за последние 30 лет?

Стеклышки для айпадоф устроят?))

[^]
4Lolz
18.05.2016 - 12:15
-6

Цитата
Сегодня тебя хватило чуть дольше, хамло.

Держи себя в руках тряпка, ты ещё не на женском форуме, не впадай в истерику заранее.

[^]
7H21
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Представляешь, в какую стоимость обошлась такая инсталляция, сколько там емкостей для запасания энергии и сколько стоит обслуживание этого добра? Панели еще мыть каждый день надо.

1. Представляю. Да, дорого.
2. Мыть надо далеко не каждый день.
2а. Существуют системы по очистке панелей.

Тем не менее, речь идет о том, что оно есть.
Выгодно/не выгодно - речь не о том.

А о том, что это есть, его можно потрогать/купить/воспользоваться.
И все "дотации" таки обретают материальный вид.

Что можно потрогать у нас? Есть продукт чубайса?

И немаловажную роль в этой проблеме играет тот факт, что нет нормальной подготовки инженерных кадров. НЕТ.

[^]
LondoM
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.05.2016 - 12:08)
LondoM
Цитата

А чего сразу не пудру с зеркальцем?

Пудра с зеркальцем в твоей сумочке. А тут наглядная иллюстрация как пиу-пиу из фантастики превратилась в реальный товар за каких-то 40 лет благодаря прогрессу и американцам.

[^]
Narkozzz
18.05.2016 - 12:19
4

Гойдофоб

LondoM
Цитата
А тут наглядная иллюстрация как пиу-пиу из фантастики превратилась в реальный товар за каких-то 40 лет благодаря прогрессу и американцам.

faceoff.gif

[^]
tiamatua
18.05.2016 - 12:20
-2

Приколист

Цитата (Шмульке @ 18.05.2016 - 11:58)
Цитата (4Lolz @ 18.05.2016 - 11:26)
Цитата (Narkozzz @ 18.05.2016 - 03:22)
tiamatua
Цитата
все как-то не поняли что у Маска есть технология вертикальной мягкой посадки на любую планету.

Ау, ты в анабиозе весь 20 век пролежал? Люди уже и на Луну мягко высадились и межпланетные зонды возвратные отправляли.

То есть как высадились? А Кубрик? Или вдруг стало невыгодно кричать про лунную аферу, она же у поцреотов так популярна.

Погугли Луна-9.
Её тоже маск создал или джобс? )

Создать то создали когда прокнул небольшой просвет, а потом просрали все полимеры, так как системно все равно идиоты и жадины. И так с Бураном, Н-1, Энергией и много с чем. А в США технологиям не дают пропасть, лелеют своего Маска, которому передали кучу технологий от Апполона, Боингу от шатла. И дело дальше живет.

[^]
Narkozzz
18.05.2016 - 12:21
2

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
А здесь тема про Маска, так что обсираем тебя по теме технологий

Ну высрался ты тут знатно, а вот про технологии от тебя ни слова. А почему? Потому, что "мой диплом ни разу не спросили - просто дали кайло в руки и работаю!". Чего ты тут вообще собрался обсуждать, менеджер по продажам овощного отдела?

[^]
Своячок69
0

Ярила

Цитата (rus07 @ 17.05.2016 - 20:06)
Хммм.. всё не так однозначно. Многие проекты казались слишком фантастичными, но теперь они у нас в постоянном обиходе. Одни исследования могут привести к другим и т.д. - короче не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ближе всего для меня комментарий.

По тексту считаю все правильно и автору верить можно,если б не стиль написания текста,который подводит к тому,что у Маска идиоты и идиотская затея. Предположу,что такие заявления маска заставляют и наших ученых шевелиться и не почивать на лаврах. Маск нужен,хотя бы для легкого взбадривания нашей научной мысли.

По теме самого идиотизма схемы воровства бюджетных денег пиндоссии. Если мы говорим о космосе-согласен с выводами автора,если мы говорим таки о деньгах и откатах-так они сраные гении бл"ть!!!

[^]
4Lolz
-6

Цитата
А тут наглядная иллюстрация как пиу-пиу из фантастики превратилась в реальный товар за каких-то 40 лет благодаря прогрессу и американцам.

Лет 50 назад, Кир Булычёв описал многоразовую газету, на которой информация меняется каждый день. Явно Джобс у него идею Айпада скомуниздил. Лет через 100 поцреоты именно так будут вспоминать про наше время.

Добавлено в 12:24
Цитата (Narkozzz @ 18.05.2016 - 04:21)
4Lolz
Цитата
А здесь тема про Маска, так что обсираем тебя по теме технологий

Ну высрался ты тут знатно, а вот про технологии от тебя ни слова. А почему? Потому, что "мой диплом ни разу не спросили - просто дали кайло в руки и работаю!". Чего ты тут вообще собрался обсуждать, менеджер по продажам овощного отдела?

Ну а что мне обсуждать со специалистом по компьютерной безопасности из РФ? На эту должность я индусов нанимаю за $11.50 в час. Они, кстати пограмотнее будут. Ладно, быстро шуруй на женский форум, там тебя поймут. А я пошёл спать, ты мне надоел, истиричка.

[^]
GLKaban
18.05.2016 - 12:26
-1

Ярила

Маск один из немногих людей на планете, кто озабочен технологиями. пусть делает, дай ему Бг удачи. сука, как на наших грантососов посмотришь, аж плакать хочется.

[^]
upir
18.05.2016 - 12:28
-2

Ярила

Цитата
В общем если хотите дорогих понтов, то вам к Маску с его спейс х, а если просто хотите доставить на орбиту свой спутник, то обращайтесь в Роскосмос. :)

Главное - не забудьте освятить при старте, а то ракета разобьется о небесную твердь!

Это сообщение отредактировал upir - 18.05.2016 - 12:28

[^]
ЭкзекуторАРТ
18.05.2016 - 12:29
0

Балагур

Цитата (4Lolz @ 18.05.2016 - 12:02)
Цитата

Странно, я когда в шлюмберже устраивался, у меня и диплом попросили, и сертификаты. А потом еще указали какие нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО получить в течении года, а какие бы ло бы не плохо для карьеры.

[^]
СибСтарпер
18.05.2016 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Nevius @ 18.05.2016 - 08:26)
тут еще очень часто вспоминают от том, что SpaceX типа изо всех сил финансируется за счет государства...
а какая была бы реакция, если бы Правительство РФ сделало бы предзаказ на поставку 1000 автомобилей (картинко ниже), на сумму в ~700 млн. руб., это было бы "финансирование за счет государства", или "поддержка производителя"? или может быть, "отмыв бабла"?

вообще-то NASA выделила кучу бабла под контракт, в котором туева хуча запусков, т.е. они уже предоплачены, и если бы SpaceX не обеспечил бы эту кучку запусков, он ушел бы с молотка за долги перед государством

Что значит "если БЫ не обеспечил". Он пока не обеспечил от слова совсем, только начинает, при этом не давая в открытом доступе реальные цифры стоимости запуска. То, что всплывает в прессе это только оценки со слов менагеров СпейсИкса. Реальных цифр, повторюсь, нет, только заверения, что их запуски дешевле наших запусков. И им, как ни странно, верят без всяких доказательств. Я балдею. bravo.gif
Насчет отмывания бабла, так это там присутствует в явном виде. Просто там людишки пограмотнее и не так наглы, как наши дармоеды, и отмывать будут через законные способы. А их полно.
Дело как раз и может закончится именно тем, что вы описаны в конце - банкротством и распродажей. Но при этом, "до того как...", акции будут вздуты до небес, и "раздуватели", в числе которых не исключаю будет и Маск cool.gif , получат свои честно заработанные, по меркам современной экономики, денежки. "Заработанные" в таком контексте звучит конечно издевательски.

[^]
Wellsiggod
18.05.2016 - 12:35
3

Ярила

Цитата (zek0 @ 17.05.2016 - 20:00)
Когда он делал Теслу все тоже хихикали... Чем кончилось все знают.

и чем закончилось? милиардными убытками?

умеют пиндосы "иконы" лепить на которых надрачивает все "прогрессивное" человечество...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65012
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх