Сколько, по версии проплаченного Россиянина денег надо в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
12.02.2016 - 21:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 12.02.2016 - 23:03)
Бегло пролистал, ничего не изменилось, основная масса людей в шоке из-за ошибочно посчитанного питания, ну просто ужас как возмутила тушёнка\мясо.
Ну что же вы такие внимательные и отличные математики экономы не можете от 21310 отнять сумму, скажем например половину 3к, убираем макароны, от слова совсем, тоже возмущало, один товарищ даже не поленился сварить и сфотать(вычесть то их из суммы видимо куда дольше) 465р.
Ну да ладно, моя ошибка, чего то я и правда поторопился накидывая питание и не перепроверил общий вес на день. Опять же всех возмутила сама тушёнка, хотя неужели нельзя было заменить на что-то своё, я же не меню на день составлял. Но почему-то так и не увидел своих списков, просто писали, что ну мы то тут дешевле всё купим в разы.
Итого от посчитанной мной суммы останется 17845
Что это близко к 6 или 12к?

Ну да не в этом дело, очень удивило, что народ в основной массе ринулся всё вычитать как оголтелый. Сразу было понятно, цель этих людей любыми способами доказать, что и можно затянуть пояса ещё туже. Ну как бы ребят, что тут сказать, дерзайте, только не забывайте что это не реалити шоу, не вброс(как тут некоторые конспирологи говорят), который надо любой ценой опровергнуть хоть на рубль. Это ваша жизнь, мне то что, я могу вычеркнуть из списка что угодно, только вы же жить будете по этому списку и жить не месяц, не два - ВСЮ ЖИЗНЬ!.

При всём при этом лишь единицам пришло в голову, что в этой жизни есть ещё и развлечения\праздники и мебель и бытовая техника и машину то вы себе захотите купить и квартиру собственную и в отпуск ездить и дачу наверное захочется и... Да в общем список то посчитан для минимального выживания. То есть в него тупо включено всё то чтобы вы могли пахать на государство и не умереть от мороза и голода. Всё, на этом хватит, даже сладенькое будете кушать по расписанию(отсутствие сахара в списке ваще НИОДНОГО крикуна не напрягло, вот тушёнь это важно) и в кино ходить раз в год и то не факт.
Но не забывайте, что если мы перейдём к расчётам всего вышесказанного мною(и того что я там забыл), то превышение минимальных оплат там будет многократное. А получать то никто больше не станет, работа у вас какая была такая и останется.
Я повторяю, в таком режиме вам предстоит всю жизнь жить, вы нечего не сможете скопить и ничего себе позволить "лишнего", так вы выйдете на пенсию и там вас ждёт всё тоже самое по деньгам.

Ну что я могу сказать подведя итог, я рад что у нас многие товарищи, с такой радостью готовы сами себе утягивать пояса. Я если честно удивлён, да нет, я не удивлён я в ахуе. Люди готовы всю жизнь пахать за еду и угол с кроватью.
Ну что ж это ваш выбор. Если вас такие расклады устраивают, желаю вам и вашим детям всю жизнь прожить на такие суммы.
Тем людям которые понимают суть этих грубых расчётов и сам вообще посыл, хочу пожелать удачи. Ведь живя в стране в которой столько людей готовы затягивать пояса до посинения, лишь бы сказать, а я могу и на 10 рублей прожить, пойду грибы собирать, но правительство не опозорю :), придётся ой как не легко.
Попробуй доказать правительству, что не дело это эксплуатировать целую страну за еду и кров, платя им копейки, за которые они имеют право на труд и несколько раз в жизни съездить в Турцию посмотреть как люди живут:).
Ну и да, конечно же я проплаченный, были мысли накидать более подробный, полный и точный список, но не стану скорее всего. Мне в общем то стало всё понятно из коментов.

ТС, ты так и не понял, из-за чего люди здесь возмущаются?
ты изначально, прости, предложил всем дикую хрень в качестве месячного рациона. Тебя в это на протяжении всех страниц тыкали носом, но ты так и не понял: из-за чего именно?
И твоя итоговая, очень многословная попытка еще раз обосновать необоснованный (извиняюсь за такой калабурчик) собственный бред вызывает только смех.
а вот эта фраза:
Цитата
были мысли накидать более подробный, полный и точный список, но не стану скорее всего. Мне в общем то стало всё понятно из коментов

просто шедевр lol.gif
ну оконфузился, так имей силу и мужество признать это.
Не ищи смешных оправданий.

[^]
Эклиптика
12.02.2016 - 21:34
1

Ярила

ТС да ты глупый человек походу, тебе тут 200 расчетов привели, ты че не понял что при твоей формуле ты 5 кг в день должен ОДИН в себя пихать?

[^]
Нанонимно
12.02.2016 - 21:36
1

Герцог Мира

Neosapiens
Как страшно жить. А мысль, что кто-то может зарабатывать немного больше, даже тобой посчитанного, прожиточного уровня - тебе не приходила в голову? Или над тобой лично грозный солнцеликий стоит и пайку отмеряет?
Никто никогда и не разбогател, работая на дядю. Никто в мире, хоть даже в европе или сша.
Так что в твои 17 лет придётся привыкать к этой мысли, ничего тут не поделаешь.
Ну а я так думаю - ты какой-то укропский провокатор попросту.
Ну и много людей написали что твои подсчёты ничего близкого с реальностью не имеют, даже в семьях где есть 2 ребёнка.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 12.02.2016 - 21:37

[^]
химарь
12.02.2016 - 21:41
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата

Автор оконфузился? То есть вы , все кто здесь отписался про набор продуктов считаете что на 11000 можно прожить. Я бы предложил правительству еще добавить поборов , ведь мы так хорошо живем.

[^]
Neosapiens
12.02.2016 - 21:41
-2

Весельчак

Цитата (Siдор @ 12.02.2016 - 21:07)

В чём я оконфузился то, в том что многие люди так и не смогли понять что живут за еду и жильё в основном. Всё остальное они или выкруживают дополнительными заработками или имеют помощь от близких, воруют и тд.
В том что я насчитал лишней еды тыщи на 3-4 все заметили, а то что не посчитал даже сахар и ещё не мало всего никто? Пфф, да какой же это конфуз. Тут видать многие решили что играют в игру, найди ошибку в списке ТСа. Яж написал, флаг вам в руки и пожеланий всю жизнь жить именно на те деньги, на которые вы описали свою по вашему мнению нормальную жизнь.
Яж говорю я никого тут ни в чём не убеждаю, просто быстренько набросал список, который даже на вскидку показывает всё что нужно, если конечно видеть что-то кроме тушёнки :)
З.Ы. Я для себя сделал все выводы что хотел, причём даже те которых не ожидал. Если хочется считать что я оконфузился или ещё что-то, я не против. Так что можете больше не искать изъянов в моём списке, делитесь вашими друг с другом и радуйтесь как счастливо и бохато вы живёте на 12к

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 12.02.2016 - 21:43

[^]
Нанонимно
12.02.2016 - 21:45
1

Герцог Мира

Цитата (Neosapiens @ 12.02.2016 - 21:41)
Цитата (Siдор @ 12.02.2016 - 21:07)

В чём я оконфузился то, в том что многие люди так и не смогли понять что живут за еду и жильё в основном. Всё остальное они или выкруживают дополнительными заработками или имеют помощь от близких, воруют и тд.
В том что я насчитал лишней еды тыщи на 3-4 все заметили, а то что не посчитал даже сахар и ещё не мало всего никто? Пфф, да какой же это конфуз. Тут видать многие решили что играют в игру, найди ошибку в списке ТСа. Яж написал, флаг вам в руки и пожеланий всю жизнь жить именно на те деньги, на которые вы описали свою по вашему мнению нормальную жизнь.
Яж говорю я никого тут ни в чём не убеждаю, просто быстренько набросал список, который даже на вскидку показывает всё что нужно, если конечно видеть что-то кроме тушёнки :)
З.Ы. Я для себя сделал все выводы что хотел, причём даже те которых не ожидал. Если хочется считать что я оконфузился или ещё что-то, я не против. Так что можете больше не искать изъянов в моём списке, делитесь вашими друг с другом и радуйтесь как счастливо и бохато вы живёте на 12к

ппц. Открытие века! Люди живут за жильё и еду.
Я был такой же маленький и глупый и для меня было страшным открытием, что на работе нужно тратить деньги (на столовую). Бггг

[^]
Neosapiens
12.02.2016 - 21:48
-2

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 12.02.2016 - 21:36)
Neosapiens
Как страшно жить. А мысль, что кто-то может зарабатывать немного больше, даже тобой посчитанного, прожиточного уровня - тебе не приходила в голову? Или над тобой лично грозный солнцеликий стоит и пайку отмеряет?
Никто никогда и не разбогател, работая на дядю. Никто в мире, хоть даже в европе или сша.
Так что в твои 17 лет придётся привыкать к этой мысли, ничего тут не поделаешь.
Ну а я так думаю - ты какой-то укропский провокатор попросту.
Ну и много людей написали что твои подсчёты ничего близкого с реальностью не имеют, даже в семьях где есть 2 ребёнка.

Когда же ты уже уловишь суть, можно всё что угодно, я тебе показал, что по мнению твоего правительства, тебе должно быть достаточно вот столько, на работу ходить можешь, спать есть где, с голоду не помер - всё вперёд и с песней. А по подсчётам оказывается что даже и этот минимум ниже минимума.
Ладно говорю я тут хоть и проплачен, но никого убеждать не собераюсь, никчему мне это, яж грю я для себя седлал удивительные выводы о некоторой части нашего общества. У меня даже прям глаза открылись про 146%, возможно Чуров то и не причём был lol.gif

[^]
Нанонимно
12.02.2016 - 21:49
0

Герцог Мира

Neosapiens
По мнению всех правительств тебе достаточно именно этого. Хочешь проверить - ну так границы не закрыты, дерзай. Только сначала изучи налогообложение и что такое ППС

[^]
njdevils1978
12.02.2016 - 21:50
-1

Балагур

Цитата (barney @ 12.02.2016 - 12:09)
я стапл делать проще. Когда с любимой раньше ходили по магазину, то к кассе с полной тялежкой подходили. У меня она простая, кризисы ей похую, так и подходит с тележкой полной к кассе. И тут в роль вступаю я, и начинаю всё там разгребать на нужное и ненужное, в итоге корзина почти пустая....схему дарю, пользуйтесь )))))

Но это было раньше, теперь я дрочу на фотку любимой. А ее пердолит более удачливый чувак.

[^]
per3526
12.02.2016 - 21:53
1

Приколист

Зачем тебе каждый месяц по 10 футболок по 100 рублей?барыжить?

[^]
OlanaBy
12.02.2016 - 22:01
0

Рыжая Бу

Цитата (Тутошний @ 12.02.2016 - 18:14)
Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 18:41)
Цитата
Для бульона вообще суповой набор можно куриный покупать.

Это-то и понятно. Просто иногда мяска хоца.

Ща умную вещь скажу: люди, покупайте кур целиком! Всякие нарезанные бедра, крылья, чахохбили - это все просто обычное разводилово на бабки. В выходные покупаются три-четыре нормальные большие бройлера, приносятся домой и вечером, не спеша, за разговорами, режутся. Кожа сдирается для собаки, филе с грудок, крылья и ляжки упаковываются в пакеты и кладутся в морозилку, оставшиеся скелеты ломаются на несколько частей и тоже распихиваются по пакетам. Когда понадобится - достается, размораживается и готовится, из скелетов - щи или лапша, из сисек и ляжек - какое-нибудь жаркое. По деньгам выходит раза в полтора дешевле нарезки, а по времени на разделку - минут двадцать, ну полчаса максимум.

я шкуру прям целиком отделяю и в пакетик. а потом енту шкурку набиваю кашей пшеничной (уже вареной) с той же сиськой куриной жареной с лучком. И в духовку, получается крааасиво, ну и вкусно конечно) а собака перебьется отходами с производства. Рублей так по 10-20 за кг.

[^]
Гуллипут
12.02.2016 - 22:03
0

Ярила

В том что я насчитал лишней еды тыщи на 3-4 все заметили, а то что не посчитал даже сахар и ещё не мало всего никто?

Ты не на 3-4 тыщи ошибся, а в 3-4 раза. Если, как я уже писал, с алкашкой, табаком, тортами, йогуртами и прочими конфетами у нас в семье получается 8 тыс. на рыло, то без изысков, уверен, в 3-4 тыщи помещусь легко.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 12.02.2016 - 22:03

[^]
kira2585
12.02.2016 - 22:06
0

Юморист

Ниче не знаю, каждый вечер в магазине оставляю 600-900, раз в неделю в окее магните ашане 2500-3000. Комуналка 5000 зимой, раз в месяц шмотки- обувь 5000-8000. Бензин 4000. Да ябля стока не зарабатываю сколько трачу.

[^]
ШурикМурик
12.02.2016 - 22:11
2

Балагур

На эту минимальную оплату никто не живет и никто ее никому не платит, узбагойтесь

[^]
Shpanazamosk
12.02.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 18:31)
andiv4410, от чего Вы, любезная, лечитесь? Мне вот сдаётся, Вы многое недоговариваете. Холецистит от нормальной еды не возникает. При нормальном рационе даже я со своим хроническим гастритом испытываю минимум обострений в год (одно-два). Именно благодаря нормальному питанию. А нормальный рацион - это чтобы получать необходимые вещества и при этом не перегружать пищеварительный тракт. Если Вы привыкли когда-то кушать разные вредные "вкусности" - это проблема ваших слабостей.

- Животная пища - птица (курица; целиком), рыба (заморозка), яйца, молоко (нечасто), кефир (нечасто, но регулярно)
- Растительная пища - картофель, огурцы + помидоры (нечасто), зелень
- Бакалея - макароны, гречка, сахар, соль, кое-что из специй
- Напитки - чай, травяные сборы, кофе
- Вредные привычки - сигареты, пиво

На всё про всё у меня крайне редко уходит больше червонца в месяц. Хотите научиться экономить - спросите меня как.

Ни хрена себе, червонец, у нас 20 - 25 тыр на троих. Такой правильный гуру здорового образа жизни. К сведению - раз возникнув, воспаление в желчном изменяет слизистую, она утолщается и впоследствии уже нормального оттока никогда не будет. Так что не выеживайтесь, хорошо что у вас этого нет, может быть, пока нет, учитывая ваши кофе и сигареты. Хронический гастрит вообще болезнью можно не считать, так как городских людей без него просто нет.

[^]
frederix
12.02.2016 - 22:16
3

Ярила

В чём я оконфузился то, в том что многие люди так и не смогли понять что живут за еду и жильё в основном.

Ты оконфузился с в том что начал считать то что считать не умеешь.

Ты либо не жил сам либо не умеешь считать то что тратишь.Дело тут не только в еде, но и в одежде,расходных, проезде и прочем. И всех бесит что человек который не может считать лезет со своим "открыванием глаз" приводя совершенно левые цифры.

[^]
Andori
12.02.2016 - 22:43
0

Ярила

Вы еще сюда не посчитали:
интрнет, сотовая связь, бритвы-пенки, бытовая техника, на проезд, витамины-таблетки, случайные гости и дни рождения, хобби, и т.д.
Такое ощущение что народ это бездушные животные, которые сидят дома и жрут одну картошку. Не болеют и не стремятся к идеалам!!!

Для меня с диабетом:
тест полоски 1000р. в мес. минимум!
шприцы 100р. минимум!
витамины+БАДы 500р. минимум!
Решил быстро подкачаться!? Епт без достаточного потребления протеина ну ни как...

[^]
Wtatcxt
12.02.2016 - 22:50
1

Ярила

Цитата (tron2 @ 12.02.2016 - 12:12)
Слушай, я хз как ты считал за коммуналку, но у меня только  за январь пришло 8500 только коммуналка (справедливости ради, отмечу, что такие суммы только в период отопления, т.е. около 5-6 месяцев в году, летом коммуналка около 3000+ рублей), 1500 за свет, т.к. охеренно холодно и приходилось включать обогреватель, сюда же 200 рублей газ, 300 капремонт который не плачу.
Нет, у меня не хоромы, 2-шка, 57 кв. не жилой, жилой около 36. Нет, не Москва и даже не Питер, город до 100к населения, нет, не крайний север.
Сюда же добавить 500 интернет, 300 мобильная связь, и вот уже только на расходы аля обязательные платежи мы имеем
8500+1500+200+500+300=11000. Подчеркну, квартира своя, не съемная.

А у меня у кореша трёшка в глубокой провинции (если интересно г.Нолинск Кировской обл.)
Дак вот.Матушка у него 20 лет оттрубила на стройках Союза бригадиром.После 15 лет проработала в Военкомате с соответствующей выслугой.И итог-пенсия минимальная 8500. И вот ведь незадача-все "коммуналки"(квартплата,свет,газ,вода) около 8500 и выходят.Парадокс,бля! Если бы не дети-внуки......

Это сообщение отредактировал Wtatcxt - 12.02.2016 - 22:51

[^]
VS162ad
12.02.2016 - 23:19
0

Приколист

Норма № 1 (общевойсковой паек)

Наименование продуктов
Количество
(в граммах) на одного человека в сутки
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта 300
Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта 350
Мука пшеничная 1-го сорта 50
Крупа разная, бобовые 120
Макаронные изделия высшего сорта 30
Мясо 250
Рыба потрошеная без головы 120
Масло растительное 30
Масло коровье 45
Молоко коровье (миллилитров) 150
Яйцо куриное (штук) 1
Сыр сычужный твердый 10
Сахар 65
Соль поваренная пищевая 20
Чай 1
Кофе натуральный растворимый 1,5
Лавровый лист 0,2
Перец 0,3
Горчичный порошок 0,5
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,5
Уксус 2
Томатная паста 6
Картофель и овощи свежие - всего 900
в том числе:
картофель 600
капуста 120
свекла 30
морковь 40
лук 50
огурцы, помидоры, тыква, кабачки 60
Соки плодовые и ягодные (миллилитров) 100
Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) 10
Поливитаминный препарат (драже)* 1

ТС 650 г тушенки в день и 0,5 кг макарон - да ты обжора!!! См. выше - в сутки 250 г мяса (250*0,75 (это пересчет свежего мяса на тушенку)=187,5 г, т.е. ты завысил норму в ТРИ!!! раза. Макаронные изделия 30 г в день (а ты пол-кило!!!) Рыба - 120 г (расчет тот же - 120*0,75=90 г), а не 240 г ит.д. Ну и "пуркуа" этот вброс???

Добавлено в 23:22
К слову. на момент прихода в армию я весил 57 кг при росте 170 см, а через год - 68 кг. И все на том же армейском пайке, причем тогда мяса было положено 200 г в сутки (150 г тушенки) и рыбы 100 г (75 г консервами). Как-то так...

[^]
UralStalker
12.02.2016 - 23:36
-1

Ярила

Считать можно по разному. Но одно ясно - потребительская корзина с каждым днем дорожает. В месяц на 10-20 %.
Я вот понять не могу - почему в нашей стране минимальная ЗП меньше чем прожиточный минимум???

[^]
doctorlama
12.02.2016 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 12.02.2016 - 12:11)
Пиздец, еще один счетовод вылез у которого и прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда все в кучу. Запомни - МРОТ это отправная точка для начисления штрафов. А минимальная зарплата по полной ставке не должна быть ниже прожиточного минимума, но есть же еще и пол ставки и не полная занятость. Не путай понятия.

И по продуктам питания чего то ты рассчитал на семью из 3-х человек.

МРОТ который отправная точка для начисления штрафов равен 100 рублям

Федеральный закон от 19.06.2000 N 82-ФЗ (ред. от 14.12.2015) "О минимальном размере оплаты труда"
Статья 5
""Статья 5. Установить, что до внесения изменений в соответствующие федеральные законы, определяющие порядок исчисления налогов, сборов, штрафов и иных платежей, исчисление налогов, сборов, штрафов и иных платежей, осуществляемое в соответствии с законодательством Российской Федерации в зависимости от минимального размера оплаты труда, производится с 1 июля 2000 года по 31 декабря 2000 года исходя из базовой суммы, равной 83 рублям 49 копейкам, с 1 января 2001 года исходя из базовой суммы, равной 100 рублям.
""Исчисление платежей по гражданско-правовым обязательствам, установленных в зависимости от минимального размера оплаты труда, производится с 1 июля 2000 года по 31 декабря 2000 года исходя из базовой суммы, равной 83 рублям 49 копейкам, с 1 января 2001 года исходя из базовой суммы, равной 100 рублям.

[^]
lordua
13.02.2016 - 01:34
1

Владыка

хлеб. 10-520
картошка. На сегодгя хз
макароны. Хз.
два пункта выше купил давно, и много.
тушенка. Сто рублей ( 100 рублей) СТО РУБЛЕЙ банка 250 грамм… бееедненькие, блядь. Что б я так жил
не, мало того, они только этим жыть будут. Господа, вы ахуели?
консервы рыбные, 50 рублей. Сука тупо ору. За сто рублей на меня с банки глаза кильки смотрят. И все.
сука, жопа у тс от тушняка слипается. Я и не спорю.
Лук, чеснок, морковь, прочая зелень для готовки - 30р за кило. 5 кило думаю примерно хватит итого 150р
я хочу тс-а уебать. Зелень, говорит… жменька лука зеленого под 200.
Огурцы помидоры, фрукты и прочие дорогие витамины я не буду считать по граммам ибо долго и муторно. Да без них конечно можно совсем обойтись, но на доктора потом потратим больше. Поэтому посчитаем по минимуму.
Грубо говоря всех этих витаминов нам надо хотя-бы раз в неделю по килограммчику примерно. Средняя цена примерно 150р умножим на 5 кило -750р
Питьё - конечно же вода из под крана, никаких соков фигоков, кафе и какао тупо чай - 350р

[^]
lordua
13.02.2016 - 01:34
0

Владыка

хлеб. 10-520
картошка. На сегодгя хз
макароны. Хз.
тушенка. Сто рублей ( 100 рублей) СТО РУБЛЕЙ банка 250 грамм… бееедненькие, блядь. Что б я так жил
консервы рыбные, 50 рублей. Сука тупо ору. За сто рублей на меня с банки глаза кильки смотрят. И все.
Лук, чеснок, морковь, прочая зелень для готовки - 30р за кило. 5 кило думаю примерно хватит итого 150р
Огурцы помидоры, фрукты и прочие дорогие витамины я не буду считать по граммам ибо долго и муторно. Да без них конечно можно совсем обойтись, но на доктора потом потратим больше. Поэтому посчитаем по минимуму.
Грубо говоря всех этих витаминов нам надо хотя-бы раз в неделю по килограммчику примерно. Средняя цена примерно 150р умножим на 5 кило -750р
Питьё - конечно же вода из под крана, никаких соков фигоков, кафе и какао тупо чай - 350р

[^]
lordua
13.02.2016 - 01:36
-1

Владыка

хлеб. 10-20
картошка. На сегодгя хз
макароны. Хз.
консервы рыбные, 50 рублей. Сука тупо ору. За сто рублей на меня с банки глаза кильки смотрят. И все. и те срать хотят.

итого - тс ахуенно зажравшийся гандон, который в магазины нее выходит.

напомнил хуя какого то, губернатора, который через 2 недели минималки чуть с голода не сдох, похуев с 140 о 108 кг чистого жыра. да, минималка 7 800, что ли? чтоб мне так платили

у нас средняя зарплата 2-3 тыщи рублей. сука, тс пидарас, подъебал, зачет, нахуй. соси пиченьку.

кто первый начнет пиздежь что мы не крым - тот пидарас. наша беда - ваша вина.

извините, заебали эти зажравшиеся пидарасы

а теперь вопрос. сколько у тс зп?))) так, поржать чисто)

Это сообщение отредактировал lordua - 13.02.2016 - 01:47

[^]
Noparin
13.02.2016 - 02:27
1

Весельчак

У меня коммуналка - 4500,00 (приблизительно)
Телефон+Интернет+ТВ+Мобила+Мобила жены = 1200,00
Электричество - 1200,00
Ребенок спортом занимается - 2800,00 (Тхэквандо) + 1000,00*4,5 (Шахматы)= 7300,00
Итого: 14200,00 руб. это без продуктов, вещей, автомобиля и т.д.

город-герой Москва.

З.С. Спасибо партии за бесплатный спорт для детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55982
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх