Сколько, по версии проплаченного Россиянина денег надо в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перепил
12.02.2016 - 19:14
0
Статус: Offline

Приколист

Для поесть навскидку, был в командировке в г.Новосибирск. Недалеко от гостиницы была не то чтобы столовая, но и не ресторан. Вобщем поужинать плотно можно было в 200 рублей. Это от пуза и покушать я люблю. Такой двойной ужин более чем реально перевести в трехразовое питание.
Но не забываем, что приготовить еду дома гораздо дешевле.
Ну и как ранее отписались про килограммы, в меня два кило еды не влезет, если весь день на жопе сидеть. А в примере приводится более чем три кило в готовом виде.

[^]
andiv4410
12.02.2016 - 19:15
-2

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 12.02.2016 - 18:55)
ну, полагаю, если ты на минимальной зарплате, тебе еще пособиями доплачивают? в Британии минималка пока 6.70 в час( с апреля будет 7.15), ну и доплачивают- жилье оплачивают и tax credits еще дают. Иначе кто бы за минималку пахал? выгоднее было бы дома сидеть на пособие по безработице, больше денег.

6.70 фунтов ведь?

1 фунт -115 руб*6.70 =771 в час

771* 8 часов=6164 руб в день?

Да....В России многие ли столько получают....

[^]
мамон4uk
12.02.2016 - 19:15
1

Юморист

Цитата
При таком рационе питания : 2 банки тушенки, кило макарон, кило картохи и пол булки хлеба ты весь должен килограмм 150! А если еще не висишь, то как раз через месяц будешь!

Это пять stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
papatamus
12.02.2016 - 19:23
0

Приколист

буханка чёрного хлеба 42 рубля. сыктывкар.

[^]
XanderBass
12.02.2016 - 19:24
1

Свободяй

Цитата
Любое новообразование это шлаки как я читала.
А рак это вообще крайняя степень зашлакованности организма.(и последняя)

Где читали? Прекращайте читать всякую ерунду - совет Вам хороший. Рак - это наследственность, экология и прочие глобальные факторы.

[^]
lucki1987
12.02.2016 - 19:24
0

Ярила

Хрена ты посчитал.
Я пилять за этот месяц потратил на одни лекарства около 12 000 рублей +\- 1000.
И это на 4 человека, я не в счет, так как в основном обошелся без них. В основном на детей и жену.
Еда - по 1000 рублей на 5 дней (6000 в месяц + 700 рублей на хорей в количестве 2 шт)
Коммуналка. Квартира - 2300, свет - 1300, интернет - 400 рублей
Бензин для машины - по 500 рэ в неделю, итого 2000.
Обувь, одежда - взрослым не к спеху, все есть.
Основная статья расходов - памперсы, каши и смеси на малышку - по 3000-5000 в месяц
ИТОГО без лекарств: 17 000.
Я получаю в общем 20 500 рублей, жена в декрете - по 7000.
2 кредита - у меня по 9300, у нее по 6700 + 3300 за холодильник (так как сдох падла не во время, а деваться некуда)
Так что плюсуем к 17к 3 кредита и получаем 26 700.
Нам остается на НЗ и форс-мажоры - 800 рублей )))))

PS Как мы выживаем?))
Ответ правильный: спасибо родителям, выручают. Осталось 1.6 года кредита большого и ипись они все конем. Только когда вообще припрет - на лечение или санитарно-курортные (на крайний случай). Для всего остального есть - КОПИЛКА и это бесценно

[^]
najar
12.02.2016 - 19:28
1

Весельчак

А реально тут есть те, кто 10 т.р. зарабатывает?

[^]
Кузнечик
12.02.2016 - 19:45
1

Весельчак

Короче,не читал все комменты,но получаю 14 тыс.пенсии по инвалидности+калымы около 10-мне хватает
Но,я не плачу квартплату-свой дом,овощи,ягоды свои ,мясо-практически своё(у брата свиноферма).Жить можно

[^]
капрал63
12.02.2016 - 19:50
-1

Хохмач

Цитата (najar @ 12.02.2016 - 19:28)
А реально тут есть те, кто 10 т.р. зарабатывает?

Таких в природе очень немного.

[^]
swoon
12.02.2016 - 19:52
1

Ярила

Что-то дофига выходит.За себя скажу(живу в одну харю):
на 10тыр. на жратву в месяц - это с пивком каждый день,к пивку закусочкой.
Если скромно - 4-4,5 тыс. максимум.Ужавшись могу вписаться в 2-3 тыр.
В общем,с квартплатой,машиной,жратвой вписываюсь в двадцатку.С-ПБ.

Это сообщение отредактировал swoon - 12.02.2016 - 19:57

[^]
PoZitive812
12.02.2016 - 19:54
2

..

Цитата (Neosapiens @ 12.02.2016 - 12:06)
Хлеб- 26руб шт. Допустим что в день в 1 лицо нам хватит половинки белого или чёрного. Итого 806р на месяц.

у тебя в месяце 62 дня?

[^]
Neosapiens
12.02.2016 - 20:03
-4

Весельчак

Бегло пролистал, ничего не изменилось, основная масса людей в шоке из-за ошибочно посчитанного питания, ну просто ужас как возмутила тушёнка\мясо.
Ну что же вы такие внимательные и отличные математики экономы не можете от 21310 отнять сумму, скажем например половину 3к, убираем макароны, от слова совсем, тоже возмущало, один товарищ даже не поленился сварить и сфотать(вычесть то их из суммы видимо куда дольше) 465р.
Ну да ладно, моя ошибка, чего то я и правда поторопился накидывая питание и не перепроверил общий вес на день. Опять же всех возмутила сама тушёнка, хотя неужели нельзя было заменить на что-то своё, я же не меню на день составлял. Но почему-то так и не увидел своих списков, просто писали, что ну мы то тут дешевле всё купим в разы.
Итого от посчитанной мной суммы останется 17845
Что это близко к 6 или 12к?

Ну да не в этом дело, очень удивило, что народ в основной массе ринулся всё вычитать как оголтелый. Сразу было понятно, цель этих людей любыми способами доказать, что и можно затянуть пояса ещё туже. Ну как бы ребят, что тут сказать, дерзайте, только не забывайте что это не реалити шоу, не вброс(как тут некоторые конспирологи говорят), который надо любой ценой опровергнуть хоть на рубль. Это ваша жизнь, мне то что, я могу вычеркнуть из списка что угодно, только вы же жить будете по этому списку и жить не месяц, не два - ВСЮ ЖИЗНЬ!.

При всём при этом лишь единицам пришло в голову, что в этой жизни есть ещё и развлечения\праздники и мебель и бытовая техника и машину то вы себе захотите купить и квартиру собственную и в отпуск ездить и дачу наверное захочется и... Да в общем список то посчитан для минимального выживания. То есть в него тупо включено всё то чтобы вы могли пахать на государство и не умереть от мороза и голода. Всё, на этом хватит, даже сладенькое будете кушать по расписанию(отсутствие сахара в списке ваще НИОДНОГО крикуна не напрягло, вот тушёнь это важно) и в кино ходить раз в год и то не факт.
Но не забывайте, что если мы перейдём к расчётам всего вышесказанного мною(и того что я там забыл), то превышение минимальных оплат там будет многократное. А получать то никто больше не станет, работа у вас какая была такая и останется.
Я повторяю, в таком режиме вам предстоит всю жизнь жить, вы нечего не сможете скопить и ничего себе позволить "лишнего", так вы выйдете на пенсию и там вас ждёт всё тоже самое по деньгам.

Ну что я могу сказать подведя итог, я рад что у нас многие товарищи, с такой радостью готовы сами себе утягивать пояса. Я если честно удивлён, да нет, я не удивлён я в ахуе. Люди готовы всю жизнь пахать за еду и угол с кроватью.
Ну что ж это ваш выбор. Если вас такие расклады устраивают, желаю вам и вашим детям всю жизнь прожить на такие суммы.
Тем людям которые понимают суть этих грубых расчётов и сам вообще посыл, хочу пожелать удачи. Ведь живя в стране в которой столько людей готовы затягивать пояса до посинения, лишь бы сказать, а я могу и на 10 рублей прожить, пойду грибы собирать, но правительство не опозорю :), придётся ой как не легко.
Попробуй доказать правительству, что не дело это эксплуатировать целую страну за еду и кров, платя им копейки, за которые они имеют право на труд и несколько раз в жизни съездить в Турцию посмотреть как люди живут:).
Ну и да, конечно же я проплаченный, были мысли накидать более подробный, полный и точный список, но не стану скорее всего. Мне в общем то стало всё понятно из коментов.

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 12.02.2016 - 20:06

[^]
andiv4410
12.02.2016 - 20:04
-2

Шутник

Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 19:24)
Цитата

Где читали? Прекращайте читать всякую ерунду - совет Вам хороший. Рак - это наследственность, экология и прочие глобальные факторы.

Читала в книгах
И написала их Врач-педиатр,
апитерапевт Международного класса с 25 летним стажем;
имеет Диплом по нутрициологии Кембриджского университета
Имеет медаль от Федерации космонавтики за разработку питания
для космонавтов на основе продуктов пчеловодства.
и много другое

могу ссылки дать где скачать
книги супер конечно
очень интересные.
Многое можно для себя неожиданного узнать о своем организме

По данным валеологии (науки о сохранении и поддержании здоровья), физическое здоровье человека зависит от следующих факторов:

на 50% от образа жизни (характера питания, наличия или отсутствия вредных привычек, нервно-психических стрессов, условий профессиональной деятельности и тд.);
на 20% от наследственных факторов;
на 20% от экологического состояния окружающей среды;
на 8-10% от уровня развития системы здравоохранения.

[^]
Хитрожопик
12.02.2016 - 20:12
0

Наблюдатель за человеками

Будет больше МРОТ - будут больше штрафы. Вот чего.
А население в Госдуме не представлено НИ ОДНИМ депутатом. Потому, они про 90% жителей знают только из сериалов. А в сериалах население живет в квартирах с огромными кухнями, а не 5,5 метров. И со свободной планировкой. И импортная дизайнерская мебель стоит по фен-шую там.

[^]
snromanov
12.02.2016 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (karabatoff @ 12.02.2016 - 18:13)
Уважаемые, вы попробуйте питаться не только макаронами, картошкой и консервами. Вы попробуйте покупать иногда сыр, сладости, соки, красную рыбу 1 раз в месяц. Забудьте про замороженное мясо и рыбу - это не еда, это помои, покупайте охлажденку. Нам в уши дуют, что всё делается для здоровья граждан - вон уже нормы ГТО вернули, говорят надо развивать спорт и всё такое. Так вот вы попробуйте месяцок есть не только крахмал и муку, попробуйте месяц поесть более здоровую что ли пищу. И не 2 раза в день питаться. Свежие овощи, фрукты, каши, нежирное мясо, свежую рыбу... Вы просто охуеете от суммы затраченных средств.

Не ем хлеб вообще!

На завтрак творог + варенье + чай = 50р
Обед на работе: второе + курица, либо свинина, либо котлета + овощной салат и компот = 70р
Ужин: Суп, либо жареная рыба, либо отварное мясо, либо сыр и пр = максимум 150р
Прочее: Фрукты, овощи, орешки 80-100р
Итого за день: 350-400р

Обычно питаюсь так, но не потому что нет денег, а потому что этого достаточно.
P.S. Мой вес при всём при этом 100кг

[^]
Хитрожопик
12.02.2016 - 20:13
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (andiv4410 @ 12.02.2016 - 20:04)
Цитата

Читала в книгах
и много другое

книги супер конечно
очень интересные.

По данным валеологии (науки о сохранении и поддержании здоровья), физическое здоровье человека зависит от следующих факторов:

на 50% от образа жизни (характера питания, наличия или отсутствия вредных привычек, нервно-психических стрессов, условий профессиональной деятельности и тд.);

"Читала" а в профайле мужик. Рега сегодняшняя. Попроповедовать к нам, да?

[^]
КусокДобра
12.02.2016 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (kakbyman @ 12.02.2016 - 12:17)
Я с ценами не заморачивался. Прикинул по массе. У тебя выходит более 5 кг в день, это без воды. "Ты же лопнешь, деточка." И кто здесь проплаченный россиянин?
Цитата
Сколько, по версии проплаченного Россиянина денег надо в месяц,

Я с такого рациона кг 40 легко в месяц набрал )

[^]
andiv4410
12.02.2016 - 20:17
-1

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 12.02.2016 - 20:13)
Цитата (andiv4410 @ 12.02.2016 - 20:04)
Цитата

Читала в книгах
и много другое

книги супер конечно
очень интересные.

"Читала" а в профайле мужик. Рега сегодняшняя. Попроповедовать к нам, да?

как мужик? lol.gif

щас исправлю если получиться.

я не проповедую, просто после прочтения на многое глаза открываются

[^]
DarkIngener
12.02.2016 - 20:18
2

Балагур

поехал на вахту, строить компрессорную станцию для ГазПрома (мечты сбываются хули), зарплату и пайковые не выплачивали почти месяц, последнюю неделю как закончились деньги, питался овсянкой запаривая ее кипятком, итого 5 дней питался за 100р примерно. (запасы чая были).
За 45 дней активной работы и здорового питания скинул кг 20)

[^]
Вайлент
12.02.2016 - 20:18
0

Весельчак

Сука работать не кто не хочет все ток минимумы считают . Я блядь пашу не 16 а 14 часов в сутки имею свои 50к и даже не в МСК - Питере . Пиздуйте работать потому сидите в интернете и нойти как всё хуёво и что вас власть не любит , и да о ужснах я плачу налогов почти 400к в год .

[^]
зелубоба
12.02.2016 - 20:26
2

Приколист

Цитата
Хлеб- 26руб шт. Допустим что в день в 1 лицо нам хватит половинки белого или чёрного. Итого 806р на месяц.
слушай, я согласен, что минималка это издевательство, но дальше читать не стал. говоришь про пол-буханки, считаешь целую. не хочу за тобой все пересчитывать. 13х31=403

[^]
SpMouse
12.02.2016 - 20:31
2

Ярила

нихуя ты жрать)
пол кило картофана и пол кило макарон и 2 банки тушенки сверху... в день)

[^]
капрал63
12.02.2016 - 20:33
2

Хохмач

Цитата (PoZitive812 @ 12.02.2016 - 19:54)
Цитата (Neosapiens @ 12.02.2016 - 12:06)

у тебя в месяце 62 дня?

Просто жулик gigi.gif О "проплаченных" ещё пиздит cool.gif

[^]
Ptiburdukov
12.02.2016 - 20:36
2

Хохмач

Цитата (pacan4ik @ 12.02.2016 - 12:29)
Обычно кому жрать нечего, выращивает в огороде картошку, лук и морковку, мы так и делали.

После училища холодильник никогда не пустовал. Три раза в месяц в Ашаны-Машаны и рынок (Теплый стан, если че). В среднем тележка 7-8 тыс. Но практически ни в чем себе не отказываем в разумных пределах, в т.ч и гостям. Например, люблю соус Кикоман, вустерский и оливковое масло, жена тортик регулярно, фрукты-ягоды, сыры, чикалад и конфекты, я не ем, бо диабет. Вот намедни ребрышки поросячьи для гриля завтрева, постненькие-загляденье по 230 руб. ЖРАТЬ ЕСТЬ ЧЕГО, НО КАРТОШКУ И ПРОЧУЮ ФРУХТУ-ЯГОДУ ВЫРАЩИВАЕМ. Вот сейчас ульи мастерю 4 шт. на три семьи (пчел). Пчелопакеты уже оплатил. Но это так, лирика...
А по делу: пиздит ТС, мало мало...

[^]
Wellsiggod
12.02.2016 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 12.02.2016 - 20:03)

Ну да ладно, моя ошибка, чего то я и правда поторопился накидывая питание и не перепроверил общий вес на день. Опять же всех возмутила сама тушёнка, хотя неужели нельзя было заменить на что-то своё, я же не меню на день составлял. Но почему-то так и не увидел своих списков, просто писали, что ну мы то тут дешевле всё купим в разы.

Другие пункты тоже перепроверь там наверно тоже хватает ошибокlol.gif

пс:вот честно, дочитал только до покупки продуктов и дальше читать не стал. так как у меня сложилось впечатление. что тебе ТС лет 17 и ты в жизни себе ничего не готовил. да и в магазин ходил максимум за хлебушком когда Мамка попросит cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55869
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх