Жена - исчадие ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kantek
3.02.2016 - 13:28
4
Статус: Offline

Мастерс оф водка

Наверняка кредиты раздавал!!!! БОГ наказал old.gif

[^]
rolffffff
3.02.2016 - 13:32
0

Шутник

Автор в первую очередь убей себя. И напиши что за банк где у тебя должность чтоб ни когда не класть туда бабки если они доверили руководящею должность такому тюфяку как ты.

[^]
Мордованин
3.02.2016 - 13:32
1

Ярила

печальная история... у меня что то подобное сейчас происходит,но гораздо менее шизофреничное. после прочтения сего материала,в душе стали прорастать сомнения в правильности моего выбора.

[^]
Pespikola
3.02.2016 - 13:42
3

Митяй

Цитата (Dachau @ 3.02.2016 - 13:27)
Цитата

Цитата (Dachau @ 3.02.2016 - 11:20)
Пиздец, ну сразу же понятно было, что ели бабец из неполной семьи, то нихера хорошего не получится из этого.
Я сейчас имею в виду неполные семьи из-за вот-такого вот отношения друг к другу, а не те, где по трагическим случайностям так вышло.
Если уж у них так было заведено, что папа и мама живут хуй пойми как - то разведутся, то сойдутся, то скандал, то истерика, то ещё какая-нибудь херотень, соответственно и у ребенка из такой семьи с детства такая модель построения семьи.
Это верно, к сожаления, практически на 100%

нифига. Мы с мужем оба из неполных семей. Нормально всё.

Исключение лишь подтверждает правило.
Нормальное полноценное воспитание человек может получить только в полной здоровой семье, где есть папа и есть мама, которые любят друг друга и с детства на собственном примере показывают какой должна быть крепкая семья.
Я не говорю, что дети из неполных семей - плохие люди. Они могут быть во всех смыслах хорошо и даже лучше воспитаны, чем дети из полной семьи. За одним исключением - они не представляют, что такое дружная крепкая семья. У них, как правило, нет модели семьи в сознании. Они просто не знают что это такое.
И обижаться и шпалить тут глупо, господа, такова статистика.

это ж мой любимый махач. Ув. "полноценный" чел, в вашей теореме есть пиздец логическая ошибка, которая приводит к неправильному решению. За примером далеко не будем ходить. Имеем мальчика из полной семьи, наш ГГ, с супер правильной моделью и примером. Как это помогло ему построить идеальную, или хотя бы нормальную, или хоть какую, семью? ответ - никак.

[^]
dead1asia
3.02.2016 - 13:43
0

Шутник

Прочитав первые несколько абзацев - понятно продолжение,но уж нужно дочитать до конца )
ТС - мазохист в изощренной форме )

[^]
AstronVat
3.02.2016 - 13:43
4

Путешествую

А все началось с момента "Мне хотклось создать семью, а я повелся на внешность."

В семье требуется одно, а в случае "поебстись" - другое. Горе, когда требования путают.

[^]
Pafnuti
3.02.2016 - 13:47
2

Ярила

Ты после все го этого еще и женился? Чувак у меня для тебя хуевая новость. В вашем банке большие проблемы с отбором кадров.

[^]
Vapu
3.02.2016 - 13:48
0

Балагур

Мораль сей басни такова:

Если уже на начальном этапе замечаешь у своей мадам признаки Ебанутой ТП.
Не надейся, что совместное проживание что-то улучшит.
Не надейся, что свадьба что-то улучшит.
Не надейся, что ребёнок что-то улучшит.

НЕ УЛУЧШИТ!!!

Если замечены маркеры ебанутости такие как - необоснованные внезапные скандалы, упрёки, наезды и истерики, то и нахуй слать эту тупую пизду.
Здоровье и нервы дороже.

[^]
KyotoSong
3

Шутник

Цитата (mikola60 @ 3.02.2016 - 10:55)
Уж на что у меня крепкие нервы, но к концу повествования и я захотел развода!-))

Я тоже развода к концу повести захотела, потом вспомнила, что я девочка и знать не знаю эту дуру blink.gif

Это сообщение отредактировал KyotoSong - 3.02.2016 - 13:48

[^]
ЛЕОПУХ
1

Приколист

Бежать нужно-было после первого звоночка. У меня жена первая такой-же ТП была. Шесть лет терпел. После плюнул и ушёл.

[^]
Whitesman
3.02.2016 - 13:49
2

ничему не удивляюсь

ТС, не тупи. Чуда не будет. Мерзкие люди не меняются.

Практически аналогичная ситуация, женился в 2001, сын, потом пошли скандалы. через три года стало сложно, потом невыносимо.
Второй сын, думал изменится.
Куй там.
в итоге, через 12 лет совместной жизни я ушёл, через ещё два года развёлся.
Детям помогаю. потому как баба - бездарь.
У них вся семья такая. Изгои, которые в семье ненавидят друг друга.
Какая-то зависть и презрение.

Тёщщща за 14 лет купила внукам всего два мороженых на 38 рублей.
(это было два года назад), и до сих пор каждый день (!) вспоминает, какая
она великая, и правильная бабушка...
Тесть - в другой семье.
Бабка жены - удачно вылетела с третьего этажа.
(жила вместе с сыном, который за 50 лет ни дня не работал).

И представь, какая жизнь будет у твоего сына... Среди ругани и среди ненависти.
Что мать будет говорить сыну после развода?!
Неужели она осознает свои ошибки?!
(да скорей Путин на третий срок не пойдет)
...

Да, мой старший, всё детство был за мамкой. Маменькин сынок.
А сейчас он её ненавидит.
К труду не приучен, руки из задницы растут, в школе - полный ноль.
По дому - никаких забот.
Посуда по неделе стоит грязная.

[^]
СашкЪ
3.02.2016 - 13:51
3

Котопёс Павлова-Шредингера

блин, ржу с текста lol.gif

я даже не знаю, если ВСЕ те звонки, даже целые НАБАТЫ, которые были, ничего автору текста не показали и он один хуй женился - то что ей надо было ТАКОЕ сделать, чтобы у него глаза-то открылись? она должна была топором разрубить его любимую собаку, насрать на стол при первом визите к его родителям, спалить его машину?....

повелся на сиськи да лицо - вот итог. не жалко героя ничуть.

[^]
хартманннн
3.02.2016 - 13:51
0

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 3.02.2016 - 14:42)

это ж мой любимый махач. Ув. "полноценный" чел, в вашей теореме есть пиздец логическая ошибка, которая приводит к неправильному решению. За примером далеко не будем ходить. Имеем мальчика из полной семьи, наш ГГ, с супер правильной моделью и примером. Как это помогло ему построить идеальную, или хотя бы нормальную, или хоть какую, семью? ответ - никак.

Автор мудень конечно,но проблему мезальянса,возникающую при отношениях людей из разных слоев общества тоже никто не отменял.Я вот не дворянских кровей но воспитали есть ножем и вилкой и за столом не чавкать как минимум.Встречался с девкой для которой это было откровением.Не срослось после недели наблюдений.И да,жопа с сиськами были зачетными.

[^]
YuraSA
3.02.2016 - 13:52
0

Шутник

Всё не смог осилить. Убийца садовник?

[^]
Pespikola
3.02.2016 - 13:53
0

Митяй

Цитата (СашкЪ @ 3.02.2016 - 13:51)
блин, ржу с текста lol.gif

я даже не знаю, если ВСЕ те звонки, даже целые НАБАТЫ, которые были, ничего автору текста не показали и он один хуй женился - то что ей надо было ТАКОЕ сделать, чтобы у него глаза-то открылись? она должна была топором разрубить его любимую собаку, насрать на стол при первом визите к его родителям, спалить его машину?....

повелся на сиськи да лицо - вот итог. не жалко героя ничуть.

я думаю помочится на его гитару было бы достаточно rulez.gif

[^]
Dachau
3.02.2016 - 13:53
2

Балагур

Цитата

Цитата (unDrei @ 3.02.2016 - 12:59)
В тысячный раз подтверждает 146% зависимость поведения и, даже, всей сущности человека от его семьи. Полноценный Человек с большой буквы может вырасти только в полной крепкой семье.

У моей жены никогда не было отца, только небольшое количество лет- отчим. С женой уже давно, как сказал выше- больше 20-и лет. Глупо ее расписывать, если бы была нечеловеком- давно П все вылезло наружу.
Иди ты нахуй, короче, с такими утверждениями.

Да дай бог, что у вас всё будет отлично. Никто же не говорит, про обязательную зависимость. К тому же семьи неполными бывают далеко не всегда из-за того, что родители плохие какие-то. бывают трагедии. Это другое совсем.
Просто вот тебе пример.
Есть у меня хороший друг. Встречался он со своей женой со студенчества ещё, лет 6 прошло - поженились. Душа в душу. Дочку родили. И всё у них было заебись. Он - работящий, квартиру, машину приобрели - не без помощи родителей конечно, но всё же. У жены с работой чуть похуже было, но ей и без того работы хватало с ребенком. Недавно вышла на работу полноценно. Вот так посмотреть - все заебись, многим на зависть.
Как-то звонит - говорит попиздеть надо. А живем мы в разных городах, видимся редко. Ну я через пару недель собирался как раз в его края. Прилетаю, сели, выпили...рассказывает - расходится собрались. Чё, почему, сам понять не может. Просто вот так вот - собралась женушка и сказала что отныне желает жить отдельно. Любовь прошла, завяли помидоры. Семья нахуй не нужна ей. Говорит я сама себя обеспечить могу, вся хуйня.
А теща естественно на стороне дочки своей. Она тоже всю жизнь с мужем хер пойми как жила - то сойдутся, то разойдутся, в результате мужик спился нахер. И дочка воспитание соответствующее получила и представление о семье.
А у друга моего совершенно иные представления о семье. Если женился, то живи. Ну а если такая хуйня - то разошлись и без обратных вариантов. Без блядства вот этого и скакания от одного к другому.
И таких историй -миллион.
Семья в которой вырос ребенок - многое решает.

[^]
S177
3.02.2016 - 13:54
1

Приколист

Автору 28лет, а в бабах до сих пор видит сиськи и дырку, мля когда начнешь думать головой, а не яйцами, тогда у тебя все встанет на свои места.

[^]
хартманннн
3.02.2016 - 13:55
0

орнитофил

Цитата (Whitesman @ 3.02.2016 - 14:49)
ТС, не тупи. Чуда не будет. Мерзкие люди не меняются.

Практически аналогичная ситуация, женился в 2001, сын, потом пошли скандалы. через три года стало сложно, потом невыносимо.
Второй сын, думал изменится.
Куй там.
в итоге, через 12 лет совместной жизни я ушёл, через ещё два года развёлся.
Детям помогаю. потому как баба - бездарь.
У них вся семья такая. Изгои, которые в семье ненавидят друг друга.
Какая-то зависть и презрение.

Тёщщща за 14 лет купила внукам всего два мороженых на 38 рублей.
(это было два года назад), и до сих пор каждый день (!) вспоминает, какая
она великая, и правильная бабушка...
Тесть - в другой семье.
Бабка жены - удачно вылетела с третьего этажа.
(жила вместе с сыном, который за 50 лет ни дня не работал).

И представь, какая жизнь будет у твоего сына... Среди ругани и среди ненависти.
Что мать будет говорить сыну после развода?!
Неужели она осознает свои ошибки?!
(да скорей Путин на третий срок не пойдет)
...

Да, мой старший, всё детство был за мамкой. Маменькин сынок.
А сейчас он её ненавидит.
К труду не приучен, руки из задницы растут, в школе - полный ноль.
По дому - никаких забот.
Посуда по неделе стоит грязная.

Знакомо.Только вчера выслушивал от друга подобную хрень.Там вся родня жены ебантеи,за копейку удавятся,а парень последнюю рубаху готов отдать.Не вынес,ушел.

[^]
cnegnay
3.02.2016 - 13:55
0

Ярила

даже не жалко мужика. Прекрасно видел что баба истеричка и осознавая это женил её на себе. Хотел проблем - купил проблем.
А жаловаться на свой выбор, это всем миру говорить что я тупогоголовый мудак неудачник, потому что с помойки привез бабу стерву и терплю её..бэээ

[^]
Trangiric
3.02.2016 - 13:56
1

Шутник

Короче осилил только половину. Нервов не хватило))
Назвала мою мать ведьмой - сразу на хуй.
Облила гитару/комп водой - тут уже в бубен надо было настучать. но я б не смог, поэтому - на хуй.
Назвала меня "немужиком" - на хуй.
Как можно было терпеть столько хуйни?

[^]
Pespikola
3.02.2016 - 13:58
3

Митяй

Цитата (хартманннн @ 3.02.2016 - 13:51)
Цитата (Pespikola @ 3.02.2016 - 14:42)

это ж мой любимый махач.  Ув. "полноценный" чел, в вашей теореме есть пиздец логическая ошибка, которая приводит к неправильному решению. За примером далеко не будем ходить. Имеем мальчика из полной семьи, наш ГГ, с супер правильной моделью и примером. Как это помогло ему построить идеальную, или хотя бы нормальную, или хоть какую, семью? ответ - никак.

Автор мудень конечно,но проблему мезальянса,возникающую при отношениях людей из разных слоев общества тоже никто не отменял.Я вот не дворянских кровей но воспитали есть ножем и вилкой и за столом не чавкать как минимум.Встречался с девкой для которой это было откровением.Не срослось после недели наблюдений.И да,жопа с сиськами были зачетными.

ну не в имперское же время живем, в данном случае проблема вообще не в этом. Да возможно и есть ситуации когда сын из праффэсорской семьи женился на дойарке Клаве и у них несовместимые противоречия в семейной жизни - она считает, что можно скатерть за воротник заправлять, шоб борщом не обляпаться, а он в такие моменты падает в обморок. А у нас абсолютно другая ситуация - мальчик писей выбрал себе жену, а потом очень долго страдал и пускал сопли. И происхождение тут ну вообще ни при чем.

[^]
Leon4kv22
3.02.2016 - 13:59
0

Приколист

Каждый мужчина достоин своей женщины. Раз живет - значит нравится.

[^]
Dachau
3.02.2016 - 14:00
0

Балагур

Цитата

Ну так очевидно же почему никак. Семья - это минимум 2 человека. И хуль толку, если один хочет семью, а второму она нахер не уперлась? Где ты тут логическую ошибку нашел? Скажешь дурак наш правильный чел, не разглядел? Ну так нет его вины в этом, всё приходит с опытом. Найдет себе барыню со схожими взглядами и понятием что есть семья, и создадут полноценную семью. И детей правильных воспитают.
А героиня наша так и будет по хуям скакать, в результате в 30-40 лет - ни семьи, дети от разных мужиков и хуй пойми как воспитаны. Порочный круг.

[^]
wolker1
3.02.2016 - 14:03
-1

Приколист

Кот с лампой.
Цитата
Становлюсь на службу занятости и мне 4 месяца по закону платят мою зарплату в полном объеме, я сижу дома вместе с ней

По закону максимальная выплата ограничена чуть менее 5 тысяч. Рублей.

[^]
placebo21
3.02.2016 - 14:06
1

Приколист

Пиздить ее надо было, пиздить...Она сама этого хотела ведь, разве не понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94320
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх