Жена - исчадие ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
3.02.2016 - 14:29 [ показать ]
-38
Виринея
3.02.2016 - 14:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Уфффф, это ж надо столько наваять, устала читать.............

[^]
Pespikola
3.02.2016 - 14:31
1

Митяй

Dachau
Цитата
"Виноват мужик - потому что мужик"

нет, Вы не поняли, что я хочу сказать, это ваши личные комплексы.
Выбор писей - он вообще безотносителен к полу, а в данном случае на наличие мозга у нас претендует как бэ ГГ, но выбирал он почемуто не головой, с героиней то сего опуса и так все очевидно.
Цитата
Влюбился наш зеленый господин, бывает.
в 28 лет то? да ладно, в таком возрасте есть опыт отношений, или хотя бы общения с противоположным полом, и уже ДОЛЖНО быть понимание критериев, что я потерплю в партнере, а что категорически не моё и надо линять пока цел. А наш герой ваще без инстинкта самосохранения оказался.

[^]
iMoD
3.02.2016 - 14:33
1

Ярила

После прочитанного пиздец наступает, как можно допустить такого пиздеца, я уже в самом начале бы дуру выкинул и забыл бы как страшный сон ... макнули в дерьмо нас по самое не могу такой историей ...

[^]
MAY3EP
3.02.2016 - 14:33
0

Ярила с Нижнего Тагила

да можно сколько угодно называть ТС кем угодно, но сейчас то путь один - только бежать вырвав ребенка!

[^]
Helgis
3.02.2016 - 14:35
-6

Ярила

одно то, что автор высера сидит на антибабском форуме, говорит о его психическом заболевании. Интересно было бы послушать версию его жены. Уверена, там было бы про маменькиного сынка, который в свои 30 лет по любому поводу звонит маме и спрашивает совета. Он упомянул свою мать в тексте более 50 раз. а жену, выносившую и родившую от него ребенка, обзывает последними словами. Она у него тварь и во всем виновата, а он ангелочек, играющий на гитаре. Обычный инфантильный мудак, который к 30 годам не научился сам думать. Жену искал по внешности, повелся на сиськи и получил по заслугам.

о! пошла перепись больных новоселовцев! ща по минусам посчитаем сколько их тут, обиженных и убогих

Это сообщение отредактировал Helgis - 3.02.2016 - 14:46

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Dachau @ 3.02.2016 - 14:21)
Ну да, парень неопытный дебил, который выбрал себе в супруги не того человека. Все совершают ошибки, что делать, на то мы и люди. Влюбился наш зеленый господин, бывает. На недостатки глаза закрывал, думал пройдет.

а, ну это все объясняет, да lol.gif
воруй, убивай, еби гусей, все совершают ошибки faceoff.gif
ну и кто ему доктор после этого?

[^]
acid80
2

зачем?

Начинаются эволюшион в жж всякие дибилки, потом такое творят smile.gif
А мужик сам виноват, сам выбирал

[^]
steinlana
3.02.2016 - 14:38
0

Ярила

Просто не верится, что такой феерический долбоеб существует. Это ж мазохизм настоящий. blink.gif И если история правдива, то ребенка жаль очень. Такую мамашку и врагу не пожелаешь.

[^]
Zoldaten
3.02.2016 - 14:39
2

Ярила

Такое впечатление, что у автора опуса - до 28 лет никогда не было девушек.
Вот с такими заскоками всё это увлечение надо было рвать сразу же, на этапе влюбленности. В таком возрасте уже надо бы быть прагматичнее. И циничнее. По крайней мере я - был.

А так, автор - сам автор своих проблем, всех. Жаль ребенка, у такой матери психика будет травмирована.

З.Ы. хочу поспорить с копипастой, что делать?

[^]
Constantine5
3.02.2016 - 14:45
2

Приколист

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
...
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя.
©
и нехер после этого жаловаться.

Я бы еще одну фразу привинтил к анализу ситуации, которая может быть не менее актуальна: "ребенка нужно занимать так, чтобы у него вообще не было свободного времени". Я это к тому, что есть ощущение, что следование этому принципу остается у выросшего из этого ребенка мужчины: стрессовая работа в адовом режиме, полный пресс со свободным временем, потому что его тупо не хватает. А от этого уже следует выбор женщины - на анализ просто не хватает времени, да и не хочется его тратить, потому что нужна эффективность в кратчайший срок. Поэтому выбираем наиболее удобный и оптимальный вариант, о чем, собственно, автор и упоминает в "Начале", описывая то, что он уже "готов к созданию семьи" (а к знакомству с девушкой, к слову, взаимному очарованию и дальнейшим встречам готов не был - сразу к семье и никаких гвоздей!) и начал искать спутницу в интернете, в котором это можно делать не тратя много времени и не отрывая жопу от стула. Собственно, желаемое у него теперь есть - семью создал, как и хотел, какие вопросы-то теперь?
Wake up and smell the ashes... ©

[^]
enod
3.02.2016 - 14:47
2

Приколист

пост вообще можно не читать ! тут и с одной фразы понятно ,что с автором нелады....( клюнул на внешность) во всем этом дерьме виноват только он

[^]
gapanowitsch
3.02.2016 - 14:49
1

TOTUL FUTUT

Цитата (КакЛюбой @ 3.02.2016 - 05:41)
Цитата (yapmix @ 2.02.2016 - 23:21)
Обо мне: 30 лет, работаю на руководящей должности в банке

Просто любопытно, в каком банке работают такие идиоты на руководящих должностях?...

мужичок просто мазохист
на работе он продавливает и нагибает, а потом ебет, получает энергию от подчиненных. Дома эту энергию у него высасывает женушка, идет компенсация. Ситуация типичная вообще-то, вон в США есть специальные клубы доминантрисс (телки мужиков плетками пиздят), куда ходят руководители высшего звена оторваться, получить эндорфины, уравновеситься.
Просто у нас в РФ это не принято, я ж мужик, будет там меня кака-то баба пиздить. В итоге это дело выливается в настоящий мазохизм в жизни, а не в стенах клуба ддоминантрисс.

Нередки и обратные случаи, когда зачмыренный на работе грузчик или дворник дома превращается в кухонного тирана и властителя судеб

[^]
NewLegenda
3.02.2016 - 14:50
0

Лис Мёбиуса

Наш "белый и пушистый" аффтар-муженёк работает начальником в банке. Меня моя родина в ступор вводит: как такие дибилы в начальники в банк попадают? Машины, деньги, квартиры... со мой, наверное, что то не то, потому как считаю, что надо думать головой, а не уем, а выбор делать сердцем, ту, с которой в разведку пойдёшь, а не по писечке и сиськам, которую по бутикам шмандорить надо, и смотреть на женщину как на потенциальную мать твоих детей. Неужели не видно таких баб? Да, и кто виноват, что не хотел видеть?
Что выбрал, то и имей

[^]
jonnyGUN
3.02.2016 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2016 - 16:35)
ну и кто ему доктор после этого?

я думаю, стоит обратиться к профессору топору или сестре гильотине. gigi.gif

[^]
Castrikis
3.02.2016 - 14:57
-2

Балагур

автору надо феназепам бабе свой подсыпать, будет овощем плавать по квартире и спать крепко :)

[^]
motya
3.02.2016 - 14:59
11

почётный сруль

Цитата (unDrei @ 3.02.2016 - 14:29)
Цитата (ПростоКонь @ 3.02.2016 - 13:09)
Цитата (unDrei @ 3.02.2016 - 12:59)
В тысячный раз подтверждает 146% зависимость поведения и, даже, всей сущности человека от его семьи. Полноценный Человек с большой буквы может вырасти только в полной крепкой семье.

У моей жены никогда не было отца, только небольшое количество лет- отчим. С женой уже давно, как сказал выше- больше 20-и лет. Глупо ее расписывать, если бы была нечеловеком- давно П все вылезло наружу.
Иди ты нахуй, короче, с такими утверждениями.

Бабушку свою будешь нахуй слать вместе с дедушкой, крыса интернетная!

вот
сразу видно человека с несокрушимой психикой, воспитанного в крепкой любящей семье up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3.02.2016 - 14:59

[^]
TheHeart
3.02.2016 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Vertova @ 3.02.2016 - 01:02)
Меня нытье автора добило уже к середине второго абзаца.Она ушла, но я ж люблю её! И это смысл переживаний. Могу сказать лишь одно: жена - неумелый манипулятор, муж-тряпка и каблук.
Зачем женился если видел, что у неё адский пиздец с головой? Думал, будет лучше? Зачем детей заводил? Думал, что генетика пощадит вашего ангелочка и вырастет нормальный человек? Бгг... Да на фоне истерички-мамаши, пакующей чемоданы раз 50 на дню и горе-папаши, бесхребетного, и не умеющего поставить на место тупую бабищу, он скорее всего вырастет неврастеником.

Слушайте, да Вы уже затрахали своими терминами "Тряпка/Каблук", аж бесит..

Если человек любит, он любит и прошает все..

Вас девушек не поймешь : То пиздит, не дает воздуха вдохнуть, то все делает для меня - тряпка, то еще что -то, что Вам бабам надо?

Автору терпения и бежать, бежать, а точнее выкинуть ее из дома и все, забыть как страшный сон.
С ребенком можно порешать, тут уж как получится.. Либо воскресения, либо у Вас жить будет.

[^]
SlayveR
3.02.2016 - 15:01
0

123123

Автор конечно и сам сказочный долбайоп. Видно-же было что она ебанутая. Договорись с полицаями подкинь ей наркоты - ебанутая поедет на зону, а ты заберешь ребенка.

Это сообщение отредактировал SlayveR - 3.02.2016 - 15:01

[^]
Shelest2000
3.02.2016 - 15:04
1

Шутник

Автор полный идиот! Даже не врачу должно быть понятно после нескольких свиданий,что девка натуральный шизофреник. В молодости встречался с такой,хватило на месяц-собрал шмотки и ушёл. А автор нашёл то,что и хотел,раз мозгов нет....

[^]
Helgis
3.02.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (SlayveR @ 3.02.2016 - 15:01)
Автор конечно и сам сказочный долбайоп. Видно-же было что она ебанутая. Договорись с полицаями подкинь ей наркоты - ебанутая поедет на зону, а ты заберешь ребенка.

добрый ты. тока на наркоте не будет ее отпечатков пальцев, а квартира его. Значит хранил он в своей квартире. значит на зону поедет он, где ему и место, такому ебанутому.

[^]
TheHeart
3.02.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 3.02.2016 - 14:35)
одно то, что автор высера сидит на антибабском форуме, говорит о его психическом заболевании. Интересно было бы послушать версию его жены. Уверена, там было бы про маменькиного сынка, который в свои 30 лет по любому поводу звонит маме и спрашивает совета. Он упомянул свою мать в тексте более 50 раз. а жену, выносившую и родившую от него ребенка, обзывает последними словами. Она у него тварь и во всем виновата, а он ангелочек, играющий на гитаре. Обычный инфантильный мудак, который к 30 годам не научился сам думать. Жену искал по внешности, повелся на сиськи и получил по заслугам.

о! пошла перепись больных новоселовцев! ща по минусам посчитаем сколько их тут, обиженных и убогих

Обижанаая, шла бы ты отсюда в путешествие - которому нет конца..

Мама - святое, а для мужчины - это аксиома..

Знаете почему бабы не любят( не все) когда парень много с мамой общается?!(мамкины сынки) Потому,что, Вы сами хотите быть им мамой, хотите что бы он от Вас зависил и советы мамкины не слушал, а только Ваши..
Собственницы.. Противно читать.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 3.02.2016 - 15:07

[^]
motya
3.02.2016 - 15:09
3

почётный сруль

Цитата (TheHeart @ 3.02.2016 - 15:01)

когда он полюбить-то успел, если там с первого поцелуя было понятно, что труба и пиздец?
Это не любовь, милок, это спермотоксикоз, прочувствуйте разницу.

[^]
TheHeart
3.02.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2016 - 15:09)
Цитата (TheHeart @ 3.02.2016 - 15:01)

когда он полюбить-то успел, если там с первого поцелуя было понятно, что труба и пиздец?
Это не любовь, милок, это спермотоксикоз, прочувствуйте разницу.

А что такое любовь, Уважаймая пожилая леди?

Это сообщение отредактировал TheHeart - 3.02.2016 - 15:13

[^]
Насяшка
3.02.2016 - 15:12
4

Ярила

Цитата (Виринея @ 3.02.2016 - 20:30)
Уфффф, это ж надо столько наваять, устала читать.............

Можно было просто глянуть на источник и далее не вникать в контекст, ибо он предсказуем более чем cool.gif
Не читала, но осуждаю gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94321
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх