Коротко о бабах, - двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
17.11.2015 - 01:20
6
Статус: Offline

Митяй

Цитата (PapaEvil @ 17.11.2015 - 01:18)
Бабы, конечно, козлы - но такие миленькие! biggrin.gif

Ага, вот еще что: если пара живет несколько лет, активно старается, но женщина никак не может забеременеть, и вдруг она понесла от кого-то на стороне, внешне ребенок будет походить на того мужчину, с кем она связала жизнь.

Не очень приятный, но факт.

ой, тебя то мы и ждали. телегония, собачки, лошадки. Прэлэстно, прэлэстно

[^]
ВладиМуррр
17.11.2015 - 01:22
3

Моя Родина - СССР

Цитата (Pespikola @ 16.11.2015 - 15:54)
полностью согласна с ТС, но я бы дополнила - после теста ДНК оплачивать сожительнице вынашивание совместных детей по цене суррогатного материнства.

И после вынашивания, сожительницу накуй послать, логично ведь?

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 17.11.2015 - 01:22

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 01:22
1

Митяй

Цитата (Ангина @ 17.11.2015 - 01:19)
Вот читаю и думаю толи стёб... то ли реально вы все идиоты

у меня справка есть. показать cheer.gif

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:23
2

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 01:04)
Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:00)
полностью согласна с ТС, но я бы дополнила - после теста ДНК оплачивать сожительнице вынашивание совместных детей по цене суррогатного материнства.

Тут опять без договора не обойтись таки. Чтоб с ребенком не кинули после родов, брать сразу деньги. А значит мужику выгоднее загс.

вооот, а нас еще обвиняют в меркантильности gigi.gif
ну если исходить из поста, то я считаю , рожать чуваку который хочет сожительствовать, и подтверждать отцовство тестом, только через оплату суррогатного вынашивания. там кстати все продумано у них в договорах, юр база уже наработана, и ответственность четко прописана

и кстати, стукнуть в голову, что пора рожать может не только женщине

Почему суррогатное оплачивать?
Тыж сама собираешься его воспитывать, вроде.

Значит, половину оплачивать...И это - если бюджет в семье раздельный.
Короче, мне непонятна эта аналогия теста ДНК с суррогатным материнством.

Хотя мне этот тест действительно кажется крайней формой недоверия, что ли. Но в некоторых случаях это может быть оправдано, к сожалению :-(

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 01:25
2

Митяй

Цитата (ВладиМуррр @ 17.11.2015 - 01:22)

И после вынашивания, сожительницу накуй послать, логично ведь?

ноу проблем, выносила, родила, получила деньгу по контракту - а ты ночи не спи, попки три. кинь клич - отбиваться задолбешся
подправил. где я написала , что собираюсь, гипотетически, сама воспитывать. я наоборот пишу что либо семья - с ответственностью, взаимной, и всеми вытекающими, либо долбоебизм с усыновлением своих детей, рожденных вне брака, тесты на отцовство и тому подобное. на маразм считаю нормальным отвечать маразмом, отсюда оплата суррогатного вынашивания. хоть какая-то компенсация при полном отсутствии ответственности и доверия со стороны мужчины

Это сообщение отредактировал Pespikola - 17.11.2015 - 01:29

[^]
freim
17.11.2015 - 01:27
2

Просто Царь

Во вы тут цирк устроили. Спросил жену про тест днк, если таки будет ребенок, сказала да делай на здоровье. Все, 30 секунд и вопрос исчерпан. А у вас тут страсти шекспировские)

[^]
flashy
17.11.2015 - 01:28
1

Ярила

сиське были?

или опять безсисечный срач?

[^]
АяДа
17.11.2015 - 01:29
0

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 01:25)
ноу проблем, выносила, родила, получила деньгу по контракту - а ты ночи не спи, попки три. кинь клич - отбиваться задолбешся

Это и есть суррогатное материнство.
Стоимость в зависимости от региона 30-200 тыс. +мед услуги.
В договоре посредника прописывается анонимность, мать не имеет права знать в какой семье будет ребенок, а ребенок никогда не узнает, кто мать.

Хороший выход для обеспеченных людей, типа Киркорова иметь здоровых детей и не иметь финансовых обязанностей перед очередной меркантильной дурой - охотницей за принцем.

[^]
dolka
17.11.2015 - 01:30
4

Ярила

Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 01:15)
А ты видишь разницу между церковным браком и гражданским? Иди изучай, потом придешь, обсудим.

не только я вижу, но и государство.
Церковный брак- заключенный в религиозном учреждении. для христиан- это венчание в церкви, для муслимов- никах. никаких юридических прав и обязанностей он за собой не несет. Он как раз "для души". Свидетельство о венчании не дает никаких прав и обязанностей с юридической точки зрения. Лишь браки, заключенные до 1917 года, признаются законными. потому что тогда загсов не было и регистрация проходила в церкви, запись делалась в церковной книге.
Гражданский брак- заключается в органах Записи Актов Гражданского Состояния, сокращенно ЗАГС. Несет за собой все права и обязанности, законнорожденных детей, права наследования с обеих сторон. С момента регистрации брака брачующиеся считаются законными родственниками.

а когда люди проживают вместе на одной территории, ебуца, рождают детей, без записи в органах ЗАГС, то это называется блядством сожительством. Есть такой термин. Вот подерутся вашисоседи, муж законный соседку топором погоняет, придет участковый мент у вас показания брать на тему "ничо не слышал, ничо не знаю" и запишет в протокол: Гражданин Иванов, проживающий по такому то адресу с сожительницей, Петровой Мариванной, ничо не слышал. Не у юристов понятия "гражданская жена". есть понятие сожительница.

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:31
2

Весельчак

Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 01:29)
Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 01:25)

Это и есть суррогатное материнство.
Стоимость в зависимости от региона 30-200 тыс. +мед услуги.
В договоре посредника прописывается анонимность, мать не имеет права знать в какой семье будет ребенок, а ребенок никогда не узнает, кто мать.

Хороший выход для обеспеченных людей, типа Киркорова иметь здоровых детей и не иметь финансовых обязанностей перед очередной меркантильной дурой - охотницей за принцем.

Мне вообще непонятна фишка суррогатного материнства.
При том, что можно бесплатно усыновить.

Но стоп, какжеямогзабыть - ребенок будет с твоими генами! Голубую кровь-с, породу-с сохранять.

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 01:31
1

Митяй

АяДа
Цитата
не иметь финансовых обязанностей перед очередной меркантильной дурой - охотницей за принцем.

так и я о чем, интернет экспертами доказано, что все бабы меркантильные дуры - посемуэто должно быть закреплено документально, наконец-то

[^]
PapaEvil
17.11.2015 - 01:35
0

Ярила ярил

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 07:20)
Цитата (PapaEvil @ 17.11.2015 - 01:18)
Бабы, конечно, козлы - но такие миленькие!  biggrin.gif

Ага, вот еще что: если пара живет несколько лет, активно старается, но женщина никак не может забеременеть, и вдруг она понесла от кого-то на стороне, внешне ребенок будет походить на того мужчину, с кем она связала жизнь. 

ой, тебя то мы и ждали. телегония, собачки, лошадки. Прэлэстно, прэлэстно

К телегонии я и сам отношусь довольно скептически, но приведенный мною факт действительно имеет место быть, хотим мы того, или не очень.

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 01:35
2

Митяй

dolka
Цитата
Церковный брак

кстати, сейчас тенденция по церковному браку, его заключают только при наличии свидетельства о браке. Так как были прецеденты с мошенничествами со стороны мужчин - гражданский брак с одной, церковный - с другой. В обоих браках дети, любовь, "семья"

[^]
Ангина
17.11.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 05:31)
АяДа
Цитата
не иметь финансовых обязанностей перед очередной меркантильной дурой - охотницей за принцем.

так и я о чем, интернет экспертами доказано, что все бабы меркантильные дуры - посемуэто должно быть закреплено документально, наконец-то

Ээээ... этими экспертами доказано что все бабы бляди dont.gif

[^]
Evst86
17.11.2015 - 01:36
2

Юморист

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 01:04)
Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:00)

Тут опять без договора не обойтись таки. Чтоб с ребенком не кинули после родов, брать сразу деньги. А значит мужику выгоднее загс.

вооот, а нас еще обвиняют в меркантильности gigi.gif
ну если исходить из поста, то я считаю , рожать чуваку который хочет сожительствовать, и подтверждать отцовство тестом, только через оплату суррогатного вынашивания. там кстати все продумано у них в договорах, юр база уже наработана, и ответственность четко прописана

и кстати, стукнуть в голову, что пора рожать может не только женщине

По мне так, брак - это взаимовыгодное сотрудничество. И никаких розовых соплей.
Соответсвенно своему комфорту и учитывая комфорт супруга/и каждый вносит свой вклад в общее дело по совместному приятному существованию.
А сожительство - ну не любит общество у нас этот термин. Во всем мире, да и у нас у русских веками считалось унизительным, характеризующим некую пару алкоголиков, ведущих аморальный образ жизни. Детей сожителей называли ублюдками, щас наверно тож можно так сказать.
А отцовство доказывать - ну если жена врет мужу, это же легко увидеть, если не "обманываться рад". Да и похожесть никто не отменял - по ребенку видно, чей он. Тут тесты не нужны. А доверять в браке придется, иначе "нах так жить".

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 01:37
1

Митяй

PapaEvil
Цитата

британские ученые? пруфы?

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 01:35)
dolka
Цитата
Церковный брак

кстати, сейчас тенденция по церковному браку, его заключают только при наличии свидетельства о браке. Так как были прецеденты с мошенничествами со стороны мужчин - гражданский брак с одной, церковный - с другой. В обоих браках дети, любовь, "семья"

Так по крайней мере в 2005-м уже было строго так. Я и не думал, что бывает иначе.
Хотя хз, может, не знаю чего.

[^]
АяДа
17.11.2015 - 01:38
-2

Хохмач

Цитата (dolka @ 17.11.2015 - 01:30)
Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 01:15)
А ты видишь разницу между церковным браком и гражданским? Иди изучай, потом придешь, обсудим.

не только я вижу, но и государство.
Церковный брак- заключенный в религиозном учреждении. для христиан- это венчание в церкви, для муслимов- никах. никаких юридических прав и обязанностей он за собой не несет. Он как раз "для души". Свидетельство о венчании не дает никаких прав и обязанностей с юридической точки зрения. Лишь браки, заключенные до 1917 года, признаются законными. потому что тогда загсов не было и регистрация проходила в церкви, запись делалась в церковной книге.
Гражданский брак- заключается в органах Записи Актов Гражданского Состояния, сокращенно ЗАГС. Несет за собой все права и обязанности, законнорожденных детей, права наследования с обеих сторон. С момента регистрации брака брачующиеся считаются законными родственниками.

а когда люди проживают вместе на одной территории, ебуца, рождают детей, без записи в органах ЗАГС, то это называется блядством сожительством. Есть такой термин. Вот подерутся вашисоседи, муж законный соседку топором погоняет, придет участковый мент у вас показания брать на тему "ничо не слышал, ничо не знаю" и запишет в протокол: Гражданин Иванов, проживающий по такому то адресу с сожительницей, Петровой Мариванной, ничо не слышал. Не у юристов понятия "гражданская жена". есть понятие сожительница.

Ответ нерверный.
До Октябрьской революции в России функции регистрации актов гражданского состояния выполняла Русская православная церковь.
16 сентября 1918 года ВЦИК РСФСР принял «Кодекс законов об актах гражданского состояния, брачном, семейном и опекунском праве», который окончательно утвердил положение о том, что акты гражданского состояния ведутся исключительно гражданской властью: отделами записей актов гражданского состояния.

Тебе может про коммунарских жен рассказать??? lol.gif Которые этими самыми загсами регистрировались в собственность коммуны? lol.gif

Иди учи что такое блядство и кто такая блядь.

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:40
0

Весельчак

Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:36)

А отцовство доказывать - ну если жена врет мужу, это же легко увидеть, если не "обманываться рад". Да и похожесть никто не отменял - по ребенку видно, чей он. Тут тесты не нужны. А доверять в браке придется, иначе "нах так жить".

Не хочу огорчать, но бывают родные, но непохожие.

Насчет доверия - да, но я понимаю, это предполагается в качестве крайней меры, а не какого-то регулярного средства. Типа, когда уже есть какие-то подозрения и непонятки.

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 01:40
2

Митяй

Evst86
дык почему мы и скатились к этому маразму, видите ли, многие из присутствующих, ратующих за проведение теста ДНК, при предложении начать с себя и сделать сей тест себе и родителям, себе и детям - отписались, что сами копии отцов, а дети их копии, т.е. им не надо, но они за. Лицемерненько и гаденько

[^]
Chelowek74
17.11.2015 - 01:41
0

Приколист

Читал, читал - ничего не понял. Нужен или не нужен тест на отцовство?

Коротко о бабах

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:42
2

Весельчак

А вообще, уменя созрело клевое предложение противницам ДНК-тестов в треде - как бы вы отнеслись, если бы ваш дражайший супруг нагулял бы ребенка на стороне, а затем предложил бы вам его совместно воспитывать?

[^]
PapaEvil
17.11.2015 - 01:43
0

Ярила ярил

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 07:37)
PapaEvil
Цитата

Ты носишь с собой таблицу умножения, чтобы подтвердить, что 2Х2 именно четыре?

Есть элементарный набор знаний, который должен быть у каждого.

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 01:40)
Evst86
дык почему мы и скатились к этому маразму, видите ли, многие из присутствующих, ратующих за проведение теста ДНК, при предложении начать с себя и сделать сей тест себе и родителям, себе и детям - отписались, что сами копии отцов, а дети их копии, т.е. им не надо, но они за. Лицемерненько и гаденько

А в чем лицемерие-то?

Не хотят и не делают, захотят - сделают.

ТС вроде писал, что "баба категорически против того, чтобы мужчина имел документальные гарантии."

То есть, вы предлагаете или запретить эти тесты, как таковые, или сделать сразу обязательными?

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 17.11.2015 - 01:45

[^]
АяДа
17.11.2015 - 01:45
0

Хохмач

Цитата (PapaEvil @ 17.11.2015 - 01:43)
Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 07:37)
PapaEvil
Цитата

Ты носишь с собой таблицу умножения, чтобы подтвердить, что 2Х2 именно четыре?

Есть элементарный набор знаний, который должен быть у каждого.

Да есть пруф. Вот он.

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81...%BE%D1%82%D0%BE

Это общеизвестный факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54839
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх