Коротко о бабах, - двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
17.11.2015 - 01:46
2
Статус: Offline

Митяй

Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:42)
А вообще, уменя созрело клевое предложение противницам ДНК-тестов в треде - как бы вы отнеслись, если бы ваш дражайший супруг нагулял бы ребенка на стороне, а затем предложил бы вам его совместно воспитывать?

ну наверно так же как и сторонники теста ДНК при его негативном результате. а если серьезно, две мои подруги вышли замуж за мужчин ранее состоявших в браке и имеющих детей, так вот растят детей вместе, как своих, так и "предыдущих", на равных с бывшими женами, все выходные, пару недель в месяц, каникулы - дети от пред браков проводят у них. И ничего, и я считаю это вполне нормальным

[^]
АяДа
17.11.2015 - 01:47
-2

Хохмач

Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:45)
А в чем лицемерие-то?

Не хотят и не делают, захотят - сделают.

ТС вроде писал, что "баба категорически против того, чтобы мужчина имел документальные гарантии."

То есть, вы предлагаете или запретить эти тесты, как таковые, или сделать сразу обязательными?

Лицемерие в том, что баба не всегда сможет найти отца ребенка, если вдруг откажется что он не от мужа.

[^]
MrakoBess
17.11.2015 - 01:48
1

Приколист

Цитата
А вообще, уменя созрело клевое предложение противницам ДНК-тестов в треде - как бы вы отнеслись, если бы ваш дражайший супруг нагулял бы ребенка на стороне, а затем предложил бы вам его совместно воспитывать?

Жму руку. Лишь одна нормально относилась к тому что у меня сын, остальные шипели втихаря.

[^]
kompromatov
17.11.2015 - 01:51
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (MrakoBess @ 17.11.2015 - 02:48)
Цитата

Жму руку. Лишь одна нормально относилась к тому что у меня сын, остальные шипели втихаря.

А вообще бабы очень ревностно к такому относятся. И дело не в алиментах вовсе...

[^]
Evst86
17.11.2015 - 01:51
-1

Юморист

Ахаха! Пришейте уши к коленкам, там они лучше смотрятся.
Согласно вашей аналогии, вернее сказать все же так: Согласны ли вы, противницы теста ДНК, провети расследование на НАЛИЧИЕ постороннего ребенка у вашего супруга (ну на стороне уж, не в себе же выносил)? - ЭТО ведь тест на ДНК подразумевает для мужчин - наличие постороннего ребенка у супруги?
клевое предложение да? gigi.gif

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 01:52
0

Митяй

ладно, спок ночи всем.
жду ваши тесты днк в личку, для отчетности deal.gif

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:53
0

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 01:46)

ну наверно так же как и сторонники теста ДНК при его негативном результате. а если серьезно, две мои подруги вышли замуж за мужчин ранее состоявших в браке и имеющих детей, так вот растят детей вместе, как своих, так и "предыдущих", на равных с бывшими женами, все выходные, пару недель в месяц, каникулы - дети от пред браков проводят у них. И ничего, и я считаю это вполне нормальным

...Ок, но это происходит с их согласия и заранее с их ведома, абсолютно открыто.
И мужчины тоже выходят за женщин с детьми, кстати.

А теперь представьте, что никто не спрашивает ваше мнение и даже не сообщает вам, что ребенок не ваш. Как вариант - его банально подменяют в детдоме (с ведома мужа, чтобы аналогия была полной - хотя это абсурд, но што сделаешь).

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 01:53
0

Митяй

Evst86
дай тебя расцелую, что ли

[^]
Bаlanco
17.11.2015 - 01:54
1

Come With Me

И чего? Примеров чтоли мало? Женщина она к этому отнесется более спокойно чем мужик , сначала уйдет в запой, потом будет притензии предъявлять, потом уйдет из семьи его же блиать обманули, жена шалава. А когда женщина в такую ситуацию попадает сразу думается: он нагулял да и хуй с ним а ребенок то тут причем.

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:54
0

Весельчак

Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:51)

Согласно вашей аналогии, вернее сказать все же так: Согласны ли вы, противницы теста ДНК, провети расследование на НАЛИЧИЕ постороннего ребенка у вашего супруга (ну на стороне уж, не в себе же выносил)? - ЭТО ведь тест на ДНК подразумевает для мужчин - наличие постороннего ребенка у супруги?

А почему бы и нет?

Но аналогия неверная.

Речь же в посте шла про ребенка, который в семье воспитывается, а не у своего отца на стороне.

[^]
dolka
17.11.2015 - 01:55
4

Ярила

Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 01:38)
Цитата (dolka @ 17.11.2015 - 01:30)
Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 01:15)
А ты видишь разницу между церковным браком и гражданским? Иди изучай, потом придешь, обсудим.

не только я вижу, но и государство.
Церковный брак- заключенный в религиозном учреждении. для христиан- это венчание в церкви, для муслимов- никах. никаких юридических прав и обязанностей он за собой не несет. Он как раз "для души". Свидетельство о венчании не дает никаких прав и обязанностей с юридической точки зрения. Лишь браки, заключенные до 1917 года, признаются законными. потому что тогда загсов не было и регистрация проходила в церкви, запись делалась в церковной книге.
Гражданский брак- заключается в органах Записи Актов Гражданского Состояния, сокращенно ЗАГС. Несет за собой все права и обязанности, законнорожденных детей, права наследования с обеих сторон. С момента регистрации брака брачующиеся считаются законными родственниками.

а когда люди проживают вместе на одной территории, ебуца, рождают детей, без записи в органах ЗАГС, то это называется блядством сожительством. Есть такой термин. Вот подерутся вашисоседи, муж законный соседку топором погоняет, придет участковый мент у вас показания брать на тему "ничо не слышал, ничо не знаю" и запишет в протокол: Гражданин Иванов, проживающий по такому то адресу с сожительницей, Петровой Мариванной, ничо не слышал. Не у юристов понятия "гражданская жена". есть понятие сожительница.

Ответ нерверный.
До Октябрьской революции в России функции регистрации актов гражданского состояния выполняла Русская православная церковь.
16 сентября 1918 года ВЦИК РСФСР принял «Кодекс законов об актах гражданского состояния, брачном, семейном и опекунском праве», который окончательно утвердил положение о том, что акты гражданского состояния ведутся исключительно гражданской властью: отделами записей актов гражданского состояния.

Тебе может про коммунарских жен рассказать??? lol.gif Которые этими самыми загсами регистрировались в собственность коммуны? lol.gif

Иди учи что такое блядство и кто такая блядь.

а теперь перечитай еще раз что я написала. глазами, а не другой частью тела.
Ключевые предложения: тогда загсов не было и регистрация проходила в церкви, запись делалась в церковной книге. Кстати эти церковные книги после революции сдали в госархивы. и на их основании выдавали справки о наличии брака и дубликаты свидетельств о рождении.
Сейчас церковный брак не имеет юридической силы, потому что есть загсы для юр. вопросов.
мне учить что такое бляди и блядство? а зачем? для чего? я этим не увлекаюсь.

[^]
АяДа
17.11.2015 - 01:56
1

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 17.11.2015 - 01:54)
И чего? Примеров чтоли мало? Женщина она к этому отнесется более спокойно чем мужик , сначала уйдет в запой, потом будет притензии предъявлять, потом уйдет из семьи его же блиать обманули, жена шалава. А когда женщина в такую ситуацию попадает сразу думается: он нагулял да и хуй с ним а ребенок то тут причем.

И отправляет его за подснежниками lol.gif

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 17.11.2015 - 01:54)

Не знаю (примеров). Я сомневаюсь, что женщина отнесется спокойно к похождениям мужа на стороне, и тем более к перспективе внезапно воспитывать чужого ребенка. Но если это так, я, конечно, впечатлен pray.gif .

[^]
MrakoBess
17.11.2015 - 01:57
0

Приколист

Самое простое. При подаче на алименты производится тест ДНК. Если тест устанавливает что ответчик (мужик) не является отцом ребёнка (или детей), на истицу автоматом дело мошенничество, со всеми вытекающими (отсидка в местах не столь отдалённых обязательна). И сколько после этого будут подавать на алименты? И да это ЛОГИЧНО и справедливо.

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 01:59
0

Весельчак

Цитата (MrakoBess @ 17.11.2015 - 01:57)
Самое простое. При подаче на алименты производится тест ДНК. Если тест устанавливает что ответчик (мужик) не является отцом ребёнка (или детей), на истицу автоматом дело мошенничество, со всеми вытекающими (отсидка в местах не столь отдалённых обязательна). И сколько после этого будут подавать на алименты? И да это ЛОГИЧНО и справедливо.

...Так она сама может не знать, что ребенок не от мужа. Так что мошенничество не при чем.
А измена не считается преступлением.

[^]
MrakoBess
17.11.2015 - 02:00
0

Приколист

Цитата

...Так она сама может не знать, что ребенок не от мужа. Так что мошенничество не при чем.

А вот это уже пусть доказывает в суде.

[^]
Насяшка
17.11.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 17.11.2015 - 07:48)
Цитата

А тебе сколько женщин в семье надо - больше одной?

[^]
paradox316
17.11.2015 - 02:02
1

Ярила

Кстати тоже вариант, попытка повесить чужого ребенка на мужа раценивать как лжесвидетельство со всеми вытекающими, тогда я думаю заявления на алименты сократятся в разы.

[^]
paradox316
17.11.2015 - 02:05
1

Ярила

Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:59)

По-моему попытка повесить на человека чужой долг есть преступление как раз, путем обмана типа твой уже и мошенничество. Если не по букве, то по духу закона.

[^]
MrakoBess
17.11.2015 - 02:06
1

Приколист

Насяшка
нет одна. не возникало предположение что с течением времени, я мог пытатся встречатся с разными девушками?

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 02:07
0

Весельчак

Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:51)

Да, что это я, никто ведь не запрещает женщинам расследовать вопрос об изменах со стороны мужа - в развитых странах для этого нанимают детективов, да и фильм известный на эту тему есть - "Хлоя".

(это не совсем про детей, но суть та же, если правильно понимаю?)

Здесь просто есть более быстрый, что ли, метод проверки.

Почему он должен быть запрещен или что там имели в виду его противницы в комментариях - толком они так и не написали, чего они хотят - я не понимаю.

Никто ведь не запрещает женщине, обнаружившей у мужа в постели чужие волосы или даже целую чужую женщину отреагировать соотвествующе? why.gif

Или мы против, потому что ГМО?

Короче, ЯННП. Если кто-то может объяснить - пишите, буду трепетно следить.
Я спать.

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 17.11.2015 - 02:11

[^]
gogenzolern
17.11.2015 - 02:10
4

Ярила

Цитата (Pespikola @ 16.11.2015 - 14:54)
полностью согласна с ТС, но я бы дополнила - после теста ДНК оплачивать сожительнице вынашивание совместных детей по цене суррогатного материнства.

а как же за донорство мужику забашлять. да еще и за то что детей позволяет своих воспитывать?
Пусть мать платит за удовольствие)))

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 02:11
1

Весельчак

Цитата (paradox316 @ 17.11.2015 - 02:05)
Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:59)

По-моему попытка повесить на человека чужой долг есть преступление как раз, путем обмана типа твой уже и мошенничество. Если не по букве, то по духу закона.

Нет, ни***. Она серьезно не знает, от кого ребенок (точнее, знает, н оошибается, как вариант). доказать, что она это знает - невозможно.
Воспитание чужих детей или беременность не от мужа не запрещена.

Права мужа на отказ от воспитания чужих детей реализованы как раз через развод.

Куда здесь прикрутить мошенничество - не понимаю.

Кстати, а какой дух закона? Он такой, как плесень или лежалые яблоки, да? biggrin.gif

[^]
dolka
17.11.2015 - 02:13
3

Ярила

Интересно, а за чей счет проводить анализ?
наверное для тебя это новость, но алименты- это денежное содержание на ребенка, а не материальная компенсация покинутой жене. отношения родителей ребенка здесь ваще не при чем. Женщина находясь в браке может подать на алименты. у меня соседка, тетя Таня, получала алименты на сына, находясь замужем за дядей Пашей. А потому, что он все пропивал. Она подала на алименты и у него на работе вычитали сразу 25% и перечисляли его жене, а остальное он пробухивал.

Если по вашей новоселовской теории, ее посадить треба обязательно, то с кем будет дитенок, пока его мама мотает срок в местах не столь отдаленных? с папашей, который выяснилось не его и он этого ребенка воспитывать не хочет. с бабушками-дедушками? а ежели нет их? может в детдом? а чо? пусть лет пяток побудет в детдоме, пока мать сидит!

что, тебя жена посадила на алименты и теперь ты стал свидетелем секты новоселова? не сцы, это тока на 18 лет. потом можешь смело подавать в обратку алименты, своему ребенку, чтоб он тебя содержал. Закон это предусматривает

Это сообщение отредактировал dolka - 17.11.2015 - 02:16

[^]
Evst86
17.11.2015 - 02:13
1

Юморист

Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:40)
Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:36)

А отцовство доказывать - ну если жена врет мужу, это же легко увидеть, если не "обманываться рад". Да и похожесть никто не отменял - по ребенку видно, чей он. Тут тесты не нужны. А доверять в браке придется, иначе "нах так жить".

Не хочу огорчать, но бывают родные, но непохожие.

Насчет доверия - да, но я понимаю, это предполагается в качестве крайней меры, а не какого-то регулярного средства. Типа, когда уже есть какие-то подозрения и непонятки.

На дедушек - бабушек обычно часто похожи дети. Уже с рождения все высматривают свои черты, и не находят, разочаровываются: "Блин, я так хотел, чтоб дите был похож на меня, ведь я такой невъебенный, а он... оказался похож на бабушку"
Да и если мальчик, то писюн копия отца должен быть, иначе точно сомнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54844
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх