Коротко о бабах, - двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrakoBess
17.11.2015 - 02:15
-1
Статус: Offline

Приколист

ТиранВанили
Нет пусть лицо подавшее на алименты, доказывает что не было мошенничества.
Поясняю женщины получили равные права с людьми, а люди должны отвечать за свои слова или поступки.

[^]
dolka
17.11.2015 - 02:17
1

Ярила

MrakoBess
больная тема, да? бомбит то не по деццки)

[^]
Ангина
17.11.2015 - 02:18
4

Ярила

Девки троллят а мужиков реально бомбит... и дело не в тесте вовсе, а дело в доверии, которого изначально у вас нет... зачем связывать свою жизнь с человеком которому изначально не доверяешь... вы же сами себя своими сомнениями жрёте...

Это сообщение отредактировал Ангина - 17.11.2015 - 02:26

[^]
MrakoBess
17.11.2015 - 02:24
-4

Приколист

dolka
Извините, а может ли человек платящий алименты проверить что они тратятся на ребёнка?
Я допустим смог объяснить куда тратить получаемые от меня средства.
Если живое существо не понимает слов оно должно понять физическую боль, если не понимает боль то отсутствие это живого существа решает проблему.
Мысль ясна? И многие правы - главное это доверие - мне верят.

[^]
as1214
-1

Ярила

Цитата (Ангина @ 17.11.2015 - 02:18)
Девки троллят а мужиков реально бомбануло...

Ну да, именно эту фразу про "девки троллят" и "мужиков бомбануло" девки и используют в каждом подобном посте))) А я вот поржал и с тех, и с других. Но при этом мужики как-то более конструктивно выражают своё мнение, а у девок, по большей части - одни эмоции.
И да, баба существо странное. Злобное, но забавное)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 17.11.2015 - 02:24

[^]
flashy
0

Ярила

Девки троллят

Лучше б сиськи показывали. shum_lol.gif

[^]
Ангина
17.11.2015 - 02:27
1

Ярила

Цитата (flashy @ 17.11.2015 - 06:24)
Девки троллят

Да фиг вам а не мои сиськи...

Добавлено в 02:29
Цитата (as1214 @ 17.11.2015 - 06:24)
Девки троллят а мужиков реально бомбануло...

Ну да, именно эту фразу про "девки троллят" и "мужиков бомбануло" девки и используют в каждом подобном посте))) А я вот поржал и с тех, и с других. Но при этом мужики как-то более конструктивно выражают своё мнение, а у девок, по большей части - одни эмоции.
И да, баба существо странное. Злобное, но забавное)))

Ну потому как женщины это эмоции а мужчина прогматизм и мозг... но не истерики кои устраиваются мужской половиной на япе .. а вообще, да, и тех и других читать забавно

[^]
Evst86
17.11.2015 - 02:32
4

Юморист

Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 02:07)
Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:51)
Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:42)
А вообще, уменя созрело клевое предложение противницам ДНК-тестов в треде - как бы вы отнеслись, если бы ваш дражайший супруг нагулял бы ребенка на стороне, а затем предложил бы вам его совместно воспитывать?

Ахаха! Пришейте уши к коленкам, там они лучше смотрятся.
Согласно вашей аналогии, вернее сказать все же так: Согласны ли вы, противницы теста ДНК, провети расследование на НАЛИЧИЕ постороннего ребенка у вашего супруга (ну на стороне уж, не в себе же выносил)? - ЭТО ведь тест на ДНК подразумевает для мужчин - наличие постороннего ребенка у супруги?
клевое предложение да? gigi.gif

Да, что это я, никто ведь не запрещает женщинам расследовать вопрос об изменах со стороны мужа - в развитых странах для этого нанимают детективов, да и фильм известный на эту тему есть - "Хлоя".

(это не совсем про детей, но суть та же, если правильно понимаю?)

Здесь просто есть более быстрый, что ли, метод проверки.

Почему он должен быть запрещен или что там имели в виду его противницы в комментариях - толком они так и не написали, чего они хотят - я не понимаю.

Никто ведь не запрещает женщине, обнаружившей у мужа в постели чужие волосы или даже целую чужую женщину отреагировать соотвествующе? why.gif

Или мы против, потому что ГМО?

Короче, ЯННП. Если кто-то может объяснить - пишите, буду трепетно следить.
Я спать.

Что будет с вами, если Ваша супруга будет требовать у вас доказательств отсутствия вашей измены? Абсурдно? Скажет жена: я, говорит, справки схожу возьму отсюда-оттуда, что у тебя, дорогой муженек, нет детей на стороне. Правильно - доверия к такой женушке не будет, чейто она за мной следитъ, подсекает, унижает меня, будто я какой-то блядун. А ведь я не такой, я все учел. Нет у меня посторонних детей. Она мне не доверяет. Как с ней жить дальше?

Абсурдно, жить вместе и не знать человека, как пять пальцев. Стремитесь к этому, че уж.

[^]
flashy
17.11.2015 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Ангина @ 17.11.2015 - 02:27)
Цитата (flashy @ 17.11.2015 - 06:24)
Девки троллят

Да фиг вам а не мои сиськи...

Да помню я что вы жадничаете постоянно. shum_lol.gif

[^]
dolka
17.11.2015 - 02:33
8

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 17.11.2015 - 02:24)
dolka
Извините, а может ли человек платящий алименты проверить что они тратятся на ребёнка?
Если живое существо не понимает слов оно должно понять физическую боль, если не понимает боль то отсутствие это живого существа решает проблему.

а зачем что-то проверять? забери дитенка к себе, сам корми, сам готовь, стирай его пеленки, сам ночами не спи, по больницам с ним, когда болеет, в садик сам води, в школе уроки проверяй. все то, что делают женщины, оставшиеся с ребенком и получающие копейки от бывших мужей. а на бывшую подай на алименты. чтоб она платила 25% от своей зарплаты и при этом была свободна как ветер: гуляла по барам с подругами, встречалась с другими мужиками, отдыхала, как делают мужики. и не забывай ей отчет давать, куда потратил ее алименты. что, слабо? что то ни одного мужика не видела, который бы согласился на такие условия. все сразу: пусть воспитывает мать! а меня с работы не отпустят с дитем сидеть!

Физическая боль, отсутствие..- эка тебя дядя понесло то. нехило ты обижен на женщин, нехило. да и на жизнь похоже не меньше.

[^]
katik222
17.11.2015 - 02:37
13

Рыжая

Да ради бога, пусть хоть в роддоме проверяют! И на этом основании заполняют свидетельство о рождении. Вот абсолютно похер, если скрывать нечего.
Подсовывать чужого ребенка мужу считаю аморальным. Башкой надо думать, а не ноги раздвигать направо и налево.

Но вы, ТС, слегка так, прихуемши - всех баб записывать в потенциальных блядей. Если к вам только таких тянет, яп задумалась...

И ещё: предлагаю создать единую базу генетических данных граждан РФ для установления отцовства при рождении ребёнка. Родился - просчитали батю - автоматически вписали в докУмент. На работу полетело письмо счастья с исполнительным листком по алиментам. Хорошо же будет? Резко поубавятся любители "быстро вытащить". Бросить ребёнка ещё до рождения не получится. Предельная честность. Для всех.

Продажи осликов могут кратно возрасти. gigi.gif

Это сообщение отредактировал katik222 - 17.11.2015 - 03:01

[^]
MrakoBess
17.11.2015 - 02:40
2

Приколист

dolka
Сидел я с ребёнком и уроки делал и готовил и прочее, нихера сложного.

По поводу общества. Оно само дало женщинам больше прав. 95 % детей оставляют с матерьми по решению суда. И извините но я предпочитаю такую трактовку закона - Если закон не защищает меня, я не обязан его исполнять.

[^]
dolka
17.11.2015 - 02:50
4

Ярила

Цитата
Сидел я с ребёнком и уроки делал и готовил и прочее, нихера сложного.

ничего сложного? ну-ну. gigi.gif я вот после недели без сна охуевать начала от недосыпа.
Цитата
Оно само дало женщинам больше прав

обиженка значит. так и запишем: очередной новоселовец-брошенка- нахуй выгнанный женой на ЯПе. Что, на антибабе профилактика? Сколько ж вас таких еще ходит тут? уж почти 20 страниц накатали.

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 02:56
1

Весельчак

Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 02:32)
Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 02:07)
Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 01:51)
Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 01:42)
А вообще, уменя созрело клевое предложение противницам ДНК-тестов в треде - как бы вы отнеслись, если бы ваш дражайший супруг нагулял бы ребенка на стороне, а затем предложил бы вам его совместно воспитывать?

Ахаха! Пришейте уши к коленкам, там они лучше смотрятся.
Согласно вашей аналогии, вернее сказать все же так: Согласны ли вы, противницы теста ДНК, провети расследование на НАЛИЧИЕ постороннего ребенка у вашего супруга (ну на стороне уж, не в себе же выносил)? - ЭТО ведь тест на ДНК подразумевает для мужчин - наличие постороннего ребенка у супруги?
клевое предложение да? gigi.gif

Да, что это я, никто ведь не запрещает женщинам расследовать вопрос об изменах со стороны мужа - в развитых странах для этого нанимают детективов, да и фильм известный на эту тему есть - "Хлоя".

(это не совсем про детей, но суть та же, если правильно понимаю?)

Здесь просто есть более быстрый, что ли, метод проверки.

Почему он должен быть запрещен или что там имели в виду его противницы в комментариях - толком они так и не написали, чего они хотят - я не понимаю.

Никто ведь не запрещает женщине, обнаружившей у мужа в постели чужие волосы или даже целую чужую женщину отреагировать соотвествующе? why.gif

Или мы против, потому что ГМО?

Короче, ЯННП. Если кто-то может объяснить - пишите, буду трепетно следить.
Я спать.

Что будет с вами, если Ваша супруга будет требовать у вас доказательств отсутствия вашей измены? Абсурдно? Скажет жена: я, говорит, справки схожу возьму отсюда-оттуда, что у тебя, дорогой муженек, нет детей на стороне. Правильно - доверия к такой женушке не будет, чейто она за мной следитъ, подсекает, унижает меня, будто я какой-то блядун. А ведь я не такой, я все учел. Нет у меня посторонних детей. Она мне не доверяет. Как с ней жить дальше?

Абсурдно, жить вместе и не знать человека, как пять пальцев. Стремитесь к этому, че уж.

Щито?
Ну, начнем с того, что справок таких пока не выпускают, а сам я не женат.

Нл если девушка сейчас у меня попросит рассказать, кто это мне звонил и что это за девушка со мной поздоровалась (или как там еще вычисляют измены) - у меня не исчезнет к ней доверие или возникнет ощущение что она меня "унижает" 0_о
Так как мне вполне понятны ее чувства.

Жить вместе и не знать человека - абсолютно абсурдно. Но некоторые умудряются (мне их сложно понять, но ведь факт же?).

----
И таки да - вы говорите, что у меня нет просто детей на стороне, а речь о том, что я еще и заставлю ее этих чужих детей воспитывать, как происходит в ситуации, о которой пишет ТС.

Добавлено в 03:04
Цитата (MrakoBess @ 17.11.2015 - 02:15)
ТиранВанили
Нет пусть лицо подавшее на алименты, доказывает что не было мошенничества.
Поясняю женщины получили равные права с людьми, а люди должны отвечать за свои слова или поступки.

Да в чем мошенничество-то?
Что ребенок чужой? Там это проверяется как раз, это писали уже выше.
А статью не удастся прилепить, хотя, впрочем, я уже написал даже, почему.
Так что лицо и так доказывает, ЕЯПП.
[q] женщины получили равные права с людьми, а люди должны отвечать за свои слова или поступки.[/q]
Ой, всё

Добавлено в 03:06
Цитата (Evst86 @ 17.11.2015 - 02:13)

Да и если мальчик, то писюн копия отца должен быть, иначе точно сомнения.

Стоп. Что?
Типа, пенис должен быть похож?

Добавлено в 03:08
Цитата (MrakoBess @ 17.11.2015 - 02:24)
dolka

Ты упорот мракобес.

Добавлено в 03:20
Цитата (katik222 @ 17.11.2015 - 02:37)

Но вы, ТС, слегка так, прихуемши - всех баб записывать в потенциальных блядей. Если к вам только таких тянет, яп задумалась...

И ещё: предлагаю создать единую базу генетических данных граждан РФ для установления отцовства при рождении ребёнка.

Вот да, вся тема странная.
И тамада, и конкурсы комментарии...

Так, такую базу в плане ради уголовного розыска в первую очередь надо создавать)
Но это противоправно и вообще - может, я не собираюсь заниматься сексом.
Внеся меня в базу, ты ущемишь мои права.

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 17.11.2015 - 02:58

[^]
katik222
17.11.2015 - 03:24
5

Рыжая

Цитата

Но потенциальное "орудие преступления" имеешь? gigi.gif

[^]
ТиранВанили
17.11.2015 - 03:34
1

Весельчак

Цитата (katik222 @ 17.11.2015 - 03:24)
Цитата

Но потенциальное "орудие преступления" имеешь? gigi.gif

*гнусаво-скорбным голосом*О, проклятые феминистки! Я еще не кончил, а она уже называет меня насильником!

Ну, если серьезно - хз. Дактилоскопическая регистрация у нас добровольная, если не попался.
Как смотрят юристы на подобные априорные сборы образцов - хз, просто первое, что приходит в голову. Типа, оружие же люди покупают, "не чтобы стрелять в людей", и торренты "не чтобы нарушать авторские права", так же и тут.

А, ну да, я отвлекся, потенциальное орудие имею! Очень потенциальное!
Но я вроде как занят ...

[^]
Ангина
17.11.2015 - 03:40
1

Ярила

Цитата (ТиранВанили @ 17.11.2015 - 07:34)
потенциальное орудие имею! Очень потенциальное!
Но я вроде как занят ...

Черт, женское обСЧество скорбит... и этот занят... все надежды прахом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 17.11.2015 - 03:41

[^]
Косячок
17.11.2015 - 03:48
1

Ярила

Цитата
после теста ДНК оплачивать сожительнице вынашивание совместных детей по цене суррогатного материнства.

Пользуясь случаем продам губозакаточную машинку

[^]
iCaesar
17.11.2015 - 03:58
7

Ярила

Мне реально непонятно откуда столько ненависти у людей.... Такие жуткие истории, озлобленность некоторых.. это как же вас судьба то потаскала.

Среди моих знакомых истории (мой не мой ребенок) встречаются только не самых благополучных семьях. Мол пили втроем, а потом муж отрубился и жена не стала обламывать его друга. Потом родилась девочка, и чтобы не осложнять....

Причем, я не понимаю с чего пошла такая ненависть между полами? Может мне так повезло, все мои женщины были добрыми и честными девушками. Была одна и переспала со своим бывшим, но сразу позвонила, призналась и мы спокойно расстались.

И сейчас я женат, и, честно признаюсь, мне просто в голову не помещается мысль попросить жену сделать подобный тест. Мы общаемся с ней практически постоянно, работаем теперь вместе, я знаю про нее все, она про меня. Это как продолжение друг-друга. И так уже много лет.

Всем любви и добра.

[^]
Насяшка
17.11.2015 - 04:09
7

Ярила

Цитата (iCaesar @ 17.11.2015 - 09:58)
Мне реально непонятно откуда столько ненависти у людей.... Такие жуткие истории, озлобленность некоторых.. это как же вас судьба то потаскала.

Среди моих знакомых истории (мой не мой ребенок) встречаются только не самых благополучных семьях. Мол пили втроем, а потом муж отрубился и жена не стала обламывать его друга. Потом родилась девочка, и чтобы не осложнять....

Причем, я не понимаю с чего пошла такая ненависть между полами? Может мне так повезло, все мои женщины были добрыми и честными девушками. Была одна и переспала со своим бывшим, но сразу позвонила, призналась и мы спокойно расстались.

И сейчас я женат, и, честно признаюсь, мне просто в голову не помещается мысль попросить жену сделать подобный тест. Мы общаемся с ней практически постоянно, работаем теперь вместе, я знаю про нее все, она про меня. Это как продолжение друг-друга. И так уже много лет.

Всем любви и добра.

Ключевые слова "сейчас я женат". Поэтому тебе и непонятен весь этот негатив. Это одинокие и никому не нужные дяденьки злобой исходят, рассказывая, как бы они поступали с женщинами, если бы они у них были.

[^]
Ангина
17.11.2015 - 04:16
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.11.2015 - 08:09)

Ключевые слова "сейчас я женат". Поэтому тебе и непонятен весь этот негатив. Это одинокие и никому не нужные дяденьки злобой исходят, рассказывая, как бы они поступали с женщинами, если бы они у них были.

Теоретики lol.gif

[^]
shamora79
17.11.2015 - 04:17
0

Прощелыга

Цитата (Рептилий @ 16.11.2015 - 15:50)
Цитата (Zolthan @ 16.11.2015 - 15:49)
Где ж вы таких баб находите?... У меня все прекрасно с женой, например.

Думаешь, другие то же самое никогда не говорили?

завидуйте молча dont.gif

[^]
Fiss
17.11.2015 - 04:27
0

Ярила

у меня ни так ни так, да запутался, я в отрицаниях.После развода ваще ни как.

[^]
Sidorini
17.11.2015 - 05:23
1

Балагур

Цитата (dolka @ 16.11.2015 - 13:22)
Цитата (Sidorini @ 17.11.2015 - 00:16)
А вообще ещо даже по советским опросам 11% мужиков были не в курсе что воспитывают не своих детей.

опросам? то есть к мужикам в СССР подходили на улице и спрашивали: а вы своего воспитываете или от соседа?или ваще усыновленного из детдома? и 11 мужиков из 100 ответили: не, не своего.
тока почему то они были не в курсе этого) абсурдность не чувствуете, не?
учитывая, что в ссср не было теста на днк и установить отцовство медицинским путем было нельзя. не изобрели его еще тогда. gigi.gif

Мадам, вы блондинка?

[^]
ddim
17.11.2015 - 06:56
3

ебунец

стоимость теста ~10к рублей
взял образцы тихонько и сходил сделал тест
все
совпало - кричи громче всех, что своей бабе веришь на слово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54846
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх