Расшатываю стабильность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeniyBYAKA
28.10.2015 - 15:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cka3a4huk @ 28.10.2015 - 15:18)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 28.10.2015 - 15:07)
Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:58)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 28.10.2015 - 14:52)

А твое мнение какое? И что понимать под благостной?)

Ну .. Опять вопросом на вопрос ответил. Ну хорошо. Под благостным временем я представляю рост благосостояния населения страны, рост рождаемости да много пунктов. Мирное небо над головой- уже хорошо. Сейчас я выглядываю в окно, и смотрю как весь двор заставлен иномарками, что яблоку упасть негде. Тур агенств открыто по городу немеряно.. на это и ориентируюсь в данный момент.

Ну а что не ответить то? Я просто уточнял твое понимание благостного) Годы Сталинского правления на мой взгляд самые вменяемые в истории развития страны, но у меня другое понимание благостного. Туристические агенства и иномарки ничего благостного не показывают. Показывают они лишь временный неплохой достаток у многих людей и открытые границы для импорта. Где будущее страны?

Можно уточнить - что показывал голод по стране при Сталине?

Причин очень много. Голод по стране до коллективизации и индустриализации был регулярным. И он был побежден проведенными мероприятиями. Плюс наложилась еще слишком рьяная коллективизация на местах, но в этом виноват Сталин? Я так не считаю.

[^]
бормотунчик
28.10.2015 - 15:28
3

Хохмач

Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 15:03)
Цитата (FloatP @ 28.10.2015 - 14:57)
Цитата
опачке. Да ты у нас "Демократ" ! ну рассмешил!!! Тогда следущий вопрос ,какая эпоха в истории России была наиболее благостна?

это, наверное, пойдет в разрез с твоей методичкой, но - 90-е
например:
тогда можно было без копейки денег и уж конечно без всяких регистраций-согласований начать свой бизнес
тогда жкх стоил копейки. и, если ты в затруднительном положении, его можно было не платить вообще какое-то время. сейчас попробуй - вышвырнут на улицу
тогда не было налога на имущество
тогда не было таких конских пошлин на ввоз автомобилей - можно было из европы пригнать вполне себе тачку, пусть не новую, но всего за штуку баксов. и она ездила долгие годы, в отличие от произведений отечественного автопрома
и еще. выборы в 1996 году - последние, которые вообще можно было назвать выборами

То есть то что в 90 мы напрочь развалили экономику страны и откатились в каменный век ты не замечаешь? Я помню как в очереди по талонам за сахаром стоял, за хлебом и за детским пюре. Про начало своего бизнеса чтото не думал тогда. мне было 8 лет.

скажите, а страшилка про 90-е, это что, новую методичку выдали? Сирия и Украина уже не катят? gigi.gif то-то я смотрю все кремляди одно и тоже поют во всех темах,

[^]
бормотунчик
28.10.2015 - 15:32
3

Хохмач

Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:50)
Цитата (FloatP @ 28.10.2015 - 14:47)
Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:44)
Цитата (FloatP @ 28.10.2015 - 14:38)
Цитата (wertolet73 @ 28.10.2015 - 14:31)
Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:27)

Сейчас хотя бы светлые горизонты нарисовались. А при других президентах вообще полная беспросветная жопа светила. Так скажите, когда хорошо то было?

какие блядь у тебя горизонты нарисовались?Светлые?ты куда вообще смотришь?В первый канал?

а, я знаю! нас загнали в задницу и такие, как CyberZiP, рассчитывают, что великий пу их выведет через гланды, пройдя тернистым путем толстой и тонкой кишки.
прям эпическую сагу можно писать в стиле толкиена. в 146 частях, меньше не уложиться.

Ну я так и не услышал, кого бы ты хотел видеть во главе нашей страны?

народ

опачке. Да ты у нас "Демократ" ! ну рассмешил!!! Тогда следущий вопрос ,какая эпоха в истории России была наиболее благостна?

знаете, а мне вот не смешно, ибо вы даже не предполагаете, что среди 140млн человек нет 400+1 достойных для управления страной. вы только что всех граждан страны дебилами назвали. dont.gif
и да, чтобы называть кто мможет встать во главе, оппозицию надо не гнобить в тюрьмах по надуманному обвинению по 9 летт, не стрелять в открытую в центре столицы, тогда да, а так как говорится 17 год скоро.

[^]
ЖораБКК
28.10.2015 - 15:33
1

Шутник

Цитата (TinKalatin @ 28.10.2015 - 10:33)
Цитата (nazlob @ 28.10.2015 - 10:25)
Цитата (Witaly @ 28.10.2015 - 10:22)
Цитата (Mechanica @ 28.10.2015 - 11:16)
Ну долляр жи

Ну да. Тренеры и воспитатели за доллары же работают...

ну, например тренерам нужны кроссовки, которые закупаются за доллары. Или костюм спортивный.

Ну да, они же их кажНый день покупают, вместо хлеба. А у нас развивать производство этих же кроссовок и спортивных костюмов? Не судьба? Тем более, что все это производится из нефти.

А причем тут тренер и развитие производства? Ты тренеру предлагаешь развивать? А еще тренер ходит в магазин за продуктами, которые тоже подоражали.

[^]
FloatP
28.10.2015 - 15:34
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 28.10.2015 - 15:17)
Цитата

например:
тогда можно было без копейки денег и уж конечно без всяких регистраций-согласований начать свой бизнес
тогда жкх стоил копейки. и, если ты в затруднительном положении, его можно было не платить вообще какое-то время. сейчас попробуй - вышвырнут на улицу
тогда не было таких конских пошлин на ввоз автомобилей - можно было из европы пригнать вполне себе тачку, пусть не новую, но всего за штуку баксов. и она ездила долгие годы, в отличие от произведений отечественного автопрома
и еще. выборы в 1996 году - последние, которые вообще можно было назвать выборами

Не, ну если ты в 90ые был 20-30ти-летним пиздюханом "ни-пришей, ни пристегни", то да, м.б. эти годы и были лучшими в твоей жизни. Хуле, делай чо хочешь.
Свой бизнес - палатку с шоколадками/овощами/прочим? Или просто продажа всего, что плохо лежит?
Развелось, блять, бизнесменов.
По остальным пунктам - просто faceoff.gif

в ссср не было вообще никакого бизнеса, не считая теневиков, конечно
да, конечно, без копейки производство космических кораблей не наладишь
но, если государство хотя бы не мешает, можно мелкую торговую палатку превратить в холдинг, даже со своим производством
так много народа тогда взялись торговать, челночить, перепродавать, потому что рынок был абсолютно пустой, не было предметов первой необходимости. и челноки эту проблему решили. (кстати, тогда из европы возили товары качественнее, чем сейчас завозят монополисты. ну, не сориентировалась еще тогда европа, что в россию можно сливать говно. продавали то же, что и у себя на внутреннем рынке)
для становления крупного бизнеса и производства нужны годы. сколько их было в 90-х? лет 7, с 93 по 2000. некоторые успели, но не все, конечно, 7 лет маловато все-таки

если уж россии поперла удача с ценами на нефть, надо было не душить мелкий бизнес, а как раз вкладываться в развитие крупного конкурентно-способного производства, в науку. и что сделал крыс и команда в 2000-ных? просто присосался к трубе и окончательно превратил россию в сырьевой придаток, удушив попутно налогами и поборами мелкий развивающийся бизнес.

[^]
Cka3a4huk
28.10.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 28.10.2015 - 15:27)

Ну .. Опять вопросом на вопрос ответил. Ну хорошо. Под благостным временем я представляю рост благосостояния населения страны, рост рождаемости да много пунктов. Мирное небо над головой- уже хорошо. Сейчас я выглядываю в окно, и смотрю как весь двор заставлен иномарками, что яблоку упасть негде. Тур агенств открыто по городу немеряно.. на это и ориентируюсь в данный момент.

Ну а что не ответить то? Я просто уточнял твое понимание благостного) Годы Сталинского правления на мой взгляд самые вменяемые в истории развития страны, но у меня другое понимание благостного. Туристические агенства и иномарки ничего благостного не показывают. Показывают они лишь временный неплохой достаток у многих людей и открытые границы для импорта. Где будущее страны?

Причин очень много. Голод по стране до коллективизации и индустриализации был регулярным. И он был побежден проведенными мероприятиями. Плюс наложилась еще слишком рьяная коллективизация на местах, но в этом виноват Сталин? Я так не считаю.

Конечно же Сталин ни в чем плохом не виноват, все плохое делали другие, но при этом все хорошее делал лично Сталин.

[^]
Menshchikoff
28.10.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 28.10.2015 - 13:18)
Как вы заебли, нытики. Пока улучшения какое-то время не предвидятся. Что предлагаешь ? Конкретно, по пунктам?

Да ты кармический самоубийца, как я погляжу. :)))

[^]
LazYap
28.10.2015 - 15:37
4

Ярила

Цитата (draigo @ 28.10.2015 - 10:26)
Цитата (Baldy @ 28.10.2015 - 10:18)
Как вы заебли, нытики. Пока улучшения какое-то время не предвидятся. Что предлагаешь ? Конкретно, по пунктам?

Чиновников сократить. Их количество растет в геометрической прогрессии.

Поднимать производство.

Сажать ворье у власти, они сами рассадник коррупции и никто иначе.

Сокращатель чиновников

Расшатываю стабильность.

[^]
Тротил
28.10.2015 - 15:40
4
Статус: Online

Весь мир в труху!

Тут и качать ни хуя не надо, качка уже сама по себе началась.
Ебаная банка масла 4л Toyota CN/GF-5 5W30 год назад стоила 1050-1100 рублей, а сейчас стоит 1900-2000 рублей. Оригинальный воздушный фильтр двигателя на мое авто стоил 611 рублей год назад, сейчас 1271.
И везде такая хуйня, не только в железках.
Заебись опустили наши "эффективные менеджеры" - и рубль, и благосостояние граждан.

[^]
Motomoto
28.10.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата (AiceWein @ 28.10.2015 - 10:25)
Я сегодня своему другу с одной западной не очень богатой страны рассказала, что дизель стал стоить как 95, немного подрос с понедельника, всего на 3% от цены воскресенья. А он мне ответил, что у них цена наоборот опустилась. Но я ж знаю, что это все пропаганда западная и это он мне специально так сказал, ну откуда в Европе бензин gigi.gif

Дизель два года назад стоил 1,52 (в евро ) до сих пор помню как заправлялись по дороге в отпуск...
Вчерась по 1,08 заправлялся rulez.gif

[^]
EvgeniyBYAKA
28.10.2015 - 15:44
-1

Юморист

Цитата (Cka3a4huk @ 28.10.2015 - 15:35)

Конечно же Сталин ни в чем плохом не виноват, все плохое делали другие, но при этом все хорошее делал лично Сталин.

Не, у Сталина были и ошибки и победы. Просто побед было намного больше и они были реальны и огромны. Я, например, согласен с проводимой политикой коллективизации, но не со всеми методами согласен, которые использовались. Сталин сам должен был ходить по колхозам и завлекать туда народ? Этим на местах люди занимались и хотели выделиться и отсчитаться наверх получше и побыстрее(сейчас такого нет?) Человеческий фактор. В таких огромных делах без жертв не бывает. Никто не желает попасть под раздачу, но тут с какой колокольни рассуждать)

[^]
VVarwara
28.10.2015 - 15:50
0

Балагур

Папа молодец. Молодец с большой буквы!

[^]
Newsymphony
28.10.2015 - 15:51
1

Весельчак

Цитата (ZloyDead42 @ 28.10.2015 - 11:42)
Цитата (draigo @ 28.10.2015 - 14:26)
Цитата (Baldy @ 28.10.2015 - 10:18)

Чиновников сократить. Их количество растет в геометрической прогрессии.

Поднимать производство.

Сажать ворье у власти, они сами рассадник коррупции и никто иначе.

Я, конечно, диванный иксперд, и рискую cейчас отхватить шпал, наверно... Я пытаюсь просто рассуждать логически. Но экий вы фантазёр, производство поднимать.

Если на минутку предположить, если завтра нашим горе-правителям ударит моча в голову, и они начнут как-то реально поддерживать производство, а послезавтра по мановению волшебной палочки в стране появится 10000050000 новых фабрик и заводов - кто на них работать будет? Откуда возьмутся новые рабочие, инженеры\токари\фрезеровщики\сварщики\монтажники? Где взять грамотных управленцев, которые смогут грамотно наладить производство и сбыт готовой продукции? Их нет. И обучить их не представляется возможным, т.к. образование в стране существует чисто номинально.
А уж про технологическое отставание российской промышленности и говорить не приходится. Есть у нас свои компьютеры, например? Нет, и не было никогда. Мы отстали. Давно. Даже не вчера. И скорее всего - навсегда.

Проблема комплексная, и к сожалению, почти нерешаемая. Просто примите как факт то, что кроме кача нефтегаза - мы ничего не можем и не сможем.

День добрый!
Не должно производство зависеть от от наличия мочи в чьей то дырявой голове))

Да, согласен с Вами, что проблема невероятно серьезна, но и еще она(проблема), невероятно актуальна. Вспомните 90-е, множество людей нашли таки способ выживания. Челноки, продавцы в ларьках и магазинах и т.д. Т.е., люди заняли быстро нишу, которой раньше просто не существовало.

Я это к чему. Если целенаправленно поддерживать на гос.уровне создание новых производственных мощностей в разных отраслях, то пока еще есть достаточный запас специалистов, которые по возрасту в тираж не вышли. Тянуть нельзя, иначе совсем ни с чем останемся.
Военка на 90% работает на импортном оборудовании - значит при желании, это се таки возможно.
Мы с приятелем были вынуждены закрыться полгода назад,из за скачка валют, оборудование, которое мы поставляли, исключительно импортное(на территории бывшего СССР аналогов нет) Сделать что то подобное здесь нереально за схожие деньги, все в три-четыре раза дороже.
Но я уверен, что при определенной, целенаправленной поддержке государства производства внутри страны, возможно еще создавать конкурентный продукт.
Я тут зашел в спортмагазин, смотрю кроссовки- сделано в Киргизии! В Киргизии, мля! У нас что, разучились кроссовки делать???

Для ознакомления ссылкана ситуацию по импортозамещениюв ВМФ:
http://www.tks.ru/reviews/2015/07/03/02

[^]
felixordo
28.10.2015 - 15:51
0

Я - Русский! Я - за Русских!

А в Донецке только лучше стало, цены тоже подняли на все, но зато ночью спишь и не страшно детей на улицу выводить. smile.gif
У каждого свои радости и горести.

И дякую боже що я москаль.

Это сообщение отредактировал felixordo - 28.10.2015 - 15:52

[^]
sergatver
28.10.2015 - 15:57
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
например:

а что для тебя значит - свой бизнес? купить в одном месте и продать в другом. таких бизнесменов было пруд пруди. такое ощущение что ты не жил в 90-е и не видел той жопы,которая была в стране. или тебя эта жопа не коснулась, потому что был "бизнес". бред малолетнего придурка

[^]
ParboiL
28.10.2015 - 15:58
1

Ярила

Цитата (CypRussia @ 28.10.2015 - 12:34)
Цитата (Baldy @ 28.10.2015 - 08:18)

Полностью поддерживаю. Нищеброды должны знать своё место.

Что вы человеку за сарказм шпал отвалили? biggrin.gif

[^]
Cka3a4huk
28.10.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 28.10.2015 - 15:44)
Цитата (Cka3a4huk @ 28.10.2015 - 15:35)

Не, у Сталина были и ошибки и победы. Просто побед было намного больше и они были реальны и огромны. Я, например, согласен с проводимой политикой коллективизации, но не со всеми методами согласен, которые использовались. Сталин сам должен был ходить по колхозам и завлекать туда народ? Этим на местах люди занимались и хотели выделиться и отсчитаться наверх получше и побыстрее(сейчас такого нет?) Человеческий фактор. В таких огромных делах без жертв не бывает. Никто не желает попасть под раздачу, но тут с какой колокольни рассуждать)

Коллективизация это не добровольный выбор - в них загоняли и о методах которыми туда людей загоняли Сталину было прекрасно известно.

[^]
бормотунчик
28.10.2015 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (sergatver @ 28.10.2015 - 15:57)
Цитата
например:

а что для тебя значит - свой бизнес? купить в одном месте и продать в другом. таких бизнесменов было пруд пруди. такое ощущение что ты не жил в 90-е и не видел той жопы,которая была в стране. или тебя эта жопа не коснулась, потому что был "бизнес". бред малолетнего придурка

прекращайте уже стращать 90ми, надоело, ответьте лучше, почему великий многоходовочник за 15 лет ничего не изменил и теперь боится повторения 90-х, хотя мне кажется, что боится он на самом деле повотрения 17-го

[^]
Cka3a4huk
28.10.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 28.10.2015 - 16:00)
Цитата (sergatver @ 28.10.2015 - 15:57)
Цитата
например:

прекращайте уже стращать 90ми, надоело, ответьте лучше, почему великий многоходовочник за 15 лет ничего не изменил и теперь боится повторения 90-х, хотя мне кажется, что боится он на самом деле повотрения 17-го

боится он 17, страшит 90-ми
ну и он все же многое изменил

[^]
KrmlnGremlin
28.10.2015 - 16:05
0

интернет-воен тьмы

Цитата (FloatP @ 28.10.2015 - 15:34)
Цитата (KrmlnGremlin @ 28.10.2015 - 15:17)
Цитата

например:

Не, ну если ты в 90ые был 20-30ти-летним пиздюханом "ни-пришей, ни пристегни", то да, м.б. эти годы и были лучшими в твоей жизни. Хуле, делай чо хочешь.
Свой бизнес - палатку с шоколадками/овощами/прочим? Или просто продажа всего, что плохо лежит?
Развелось, блять, бизнесменов.
По остальным пунктам - просто faceoff.gif

в ссср не было вообще никакого бизнеса, не считая теневиков, конечно
да, конечно, без копейки производство космических кораблей не наладишь
но, если государство хотя бы не мешает, можно мелкую торговую палатку превратить в холдинг, даже со своим производством
так много народа тогда взялись торговать, челночить, перепродавать, потому что рынок был абсолютно пустой, не было предметов первой необходимости. и челноки эту проблему решили. (кстати, тогда из европы возили товары качественнее, чем сейчас завозят монополисты. ну, не сориентировалась еще тогда европа, что в россию можно сливать говно. продавали то же, что и у себя на внутреннем рынке)
для становления крупного бизнеса и производства нужны годы. сколько их было в 90-х? лет 7, с 93 по 2000. некоторые успели, но не все, конечно, 7 лет маловато все-таки

если уж россии поперла удача с ценами на нефть, надо было не душить мелкий бизнес, а как раз вкладываться в развитие крупного конкурентно-способного производства, в науку. и что сделал крыс и команда в 2000-ных? просто присосался к трубе и окончательно превратил россию в сырьевой придаток, удушив попутно налогами и поборами мелкий развивающийся бизнес.

ну так не хотели больше строить социализьм, хотели капитализьм со сникерсами и джинсами - получите

Цитата (LazYap @ 28.10.2015 - 15:37)

Сокращатель чиновников

О, бля! Из бандюка-главного денежного мешка раёна, который тупо не поделил бабло с подельниками и психанул, теперь хероя-борцуна с чиновниками делаем? shum_lol.gif

Цитата (бормотунчик @ 28.10.2015 - 16:00)

о, диванные полюционеры из клуба "17го года" выползли gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 28.10.2015 - 16:14

[^]
СБК
28.10.2015 - 16:06
0

Приколист

Цитата
боится он на самом деле повторения 17-го

вот именно,чем плоха "скрепа":"От каждого по способностям, каждому по труду"?
-"боится он 17, страшит 90-ми
ну и он все же многое изменил" за первое bravo.gif ,а по второму вопрос,Вы имеете ввиду дело ЮКОСА (внутри,вроде,по большему счету ничего другого не изменилось)?

Это сообщение отредактировал СБК - 28.10.2015 - 16:18

[^]
Нуль
28.10.2015 - 16:09
0

Весельчак

Ребята завязывайте бухать и о политике рассуждать,здоровье ведь не железное rolleyes.gif

[^]
abkjcja
28.10.2015 - 16:11
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 28.10.2015 - 13:16)
Цитата (Hetzer @ 28.10.2015 - 15:58)
insekticid
Цитата
На мне сейчас носки gigi.gif А акт есть Юничел, Парижская коммуна, Ральф Рингер

Клева там у вас в ольгино офисе,никакого дресс кода.
Ральфы стоят как вибрамы и кэты,при более хреновом качестве.
Цитата
Что же вы не покупали отечественную обувь, велосипеды, телевизоры, часы, а теперь плачете про разваленные заводы? Да многие из них умерли, за последние 15 лет, вал импорта добил тех кто выжил в 90-е, потому что страна купила на ренту от продажи нефти японские телевизоры, немецкий аспирин и китайские трусы.

А5 норот хреновый власти достался.Не хотел,сука такая ,рубин вместо самсунга покупать,и за москвич рублем не голосил.вот падлы такие.И смотри,губеры и прочие Песковы тоже не в Заре и Командирских ходят,все Роллексы ,да Лонджины,да и не на Волге с Чайкой жгут,а на Меринах предпочитают жепки не растрясывать.
А хули им? Пилить бабосики от нефтянки и пердеть с умной жопой с экрана ,не промышленность поднимать ,вместе с качеством.

Нет, а как вы хотели? Либо вы покупаете продукцию собственного производства, либо переходите на импорт, а производство подыхает без сбыта и развития, от того что 1.5 млн чиновников станут ходить в галошах и ездить на Волгах ничего не изменится, спрос должен быть массовым. Чтобы поднимать промышленность, на ее продукцию должен быть спрос, без этого нет доходов, не на что развивать производство. Ну есть еще один вариант, на бюджетные деньги производить продукцию на склад и далее в утиль.

Рассмотрим авторынок Америки у них представлены и европейцы, китайцы, японцы, да и сами американцы, для того что бы удерживать рынок им приходится развиваться и все новое и новое предлагать покупателю. В замен американцы строят свои заводы или экспортируют свою продукцию в данные регионы. Что делает Россия она впускает импортеров ставя под удар своего производителя при этом не компенсируя ему ни каких понесенных убытков и не давая денег для развития (кроме АвтоВАЗА), в замен заводы не получают долю рынка в странах импортера, по этому в основном и борятся на внутреннем рынке где производство отстала лет на ...дцать. Одними лозунгами без инвестиций сытым не будешь.

[^]
Lagranzh
28.10.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Dudnik @ 28.10.2015 - 13:44)
Цитата (CNC @ 28.10.2015 - 12:52)
То что у России есть нефть и газ это хорошо, но нужна еще как минимум вторая "подушка безопасности" для экономики, ... независящая от цены на нефть.
Например Машиностроение !!!, а Кремлевскя нефтемафия этого ни как не может или не хочет понять, что миллиарды от продажи народной нефти нужно вкладывать в машиностроение !!!

Можно и на газе внутри страны нехило бюджет наполнять. Сколько селений негазифицированных. Протяните трубы (заработала металлургия, трубопрокатные производства и куча смежных), сделайте с людей только счетчик из затрат, да и то можно бесплатно ставить. Всё! Собирайте денюжку за потребление. Чтоб понятно было,- по аналогии с интернет-провайдерами.

Ну ты блин сравнил.
А кто будет платить за протяжку газопроводов между нашими населенными пунктами? Расстояния то какие. А устройство всяких ГРП, ШРП и прочей инфраструктуры. Это миллионы. в масштабах страны миллиарды.

[^]
nekorjik
28.10.2015 - 16:15
2

Балагур

Я и в 90х таких людей видел, каждый день мясо жрали, но орали что они нищенствуют и наколечко денег не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54094
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх