Расшатываю стабильность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberZiP
28.10.2015 - 14:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 28.10.2015 - 14:47)
Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:44)
Цитата (FloatP @ 28.10.2015 - 14:38)
Цитата (wertolet73 @ 28.10.2015 - 14:31)
Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:27)

Сейчас хотя бы светлые горизонты нарисовались. А при других президентах вообще полная беспросветная жопа светила. Так скажите, когда хорошо то было?

какие блядь у тебя горизонты нарисовались?Светлые?ты куда вообще смотришь?В первый канал?

а, я знаю! нас загнали в задницу и такие, как CyberZiP, рассчитывают, что великий пу их выведет через гланды, пройдя тернистым путем толстой и тонкой кишки.
прям эпическую сагу можно писать в стиле толкиена. в 146 частях, меньше не уложиться.

Ну я так и не услышал, кого бы ты хотел видеть во главе нашей страны?

народ

опачке. Да ты у нас "Демократ" ! ну рассмешил!!! Тогда следущий вопрос ,какая эпоха в истории России была наиболее благостна?

[^]
Полоз
28.10.2015 - 14:52
3

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 28.10.2015 - 14:50)
Цитата (Grand77 @ 28.10.2015 - 17:45)
Вот что обкатали уже в Москве и скоро программа поедет по регионам. Платные парковки, сокращение детских и взрослых врачей в поликлиниках и перевод всех в центральные больницы на приём со всеми вытекающими последствиями типа невозможности записаться на приём и прочими плюшками, но это первый этап, этап второй например логопед это оказывается врач по коррекции, а не по лечению недуга, а выходит он вышел из списка обязательного бесплатного страхования, так же и детские врачи массажисты и тд. Далее у нас платная продлёнка в школе с этого года 3600рублей месяц, а так же все стало платным в детском саду ( типа это теперь доп услуга бассейн, гимнастика, логопед) ну естественно сам сад подорожал. Одиноким мамам и многодетным теперь сокращены почти все льготы, а что бы доказать, что нуждающийся должен пройти комиссию.
Вот так и живём, не раскачиваясь )))

Это все уже активно идет в регионах.
ЖКХ государство уже спихнуло, потом ж/д транспорт, сейчас двумя ногами отпихивает медицину.

Добавлю

Расшатываю стабильность.

[^]
CyberZiP
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 28.10.2015 - 14:50)
CyberZiP
Цитата
А при других президентах вообще полная беспросветная жопа светила.

Простоите, ик... при каких таких других президентах? Сколько их у нас было?)))))

ну был президент СССР Горби, затем Боря, ныне Путин. Медведев еще был номинальный. Четыре насчитал. Но не суть. В данном контексте я употребил слово "президенты" как правители. Дак когда хорошо то было? Че вы от вопроса то уходите?

[^]
EvgeniyBYAKA
-3

Юморист

Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:50)
Цитата (FloatP @ 28.10.2015 - 14:47)
Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:44)
Цитата (FloatP @ 28.10.2015 - 14:38)
Цитата (wertolet73 @ 28.10.2015 - 14:31)
Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:27)

Сейчас хотя бы светлые горизонты нарисовались. А при других президентах вообще полная беспросветная жопа светила. Так скажите, когда хорошо то было?

какие блядь у тебя горизонты нарисовались?Светлые?ты куда вообще смотришь?В первый канал?

а, я знаю! нас загнали в задницу и такие, как CyberZiP, рассчитывают, что великий пу их выведет через гланды, пройдя тернистым путем толстой и тонкой кишки.
прям эпическую сагу можно писать в стиле толкиена. в 146 частях, меньше не уложиться.

Ну я так и не услышал, кого бы ты хотел видеть во главе нашей страны?

народ

опачке. Да ты у нас "Демократ" ! ну рассмешил!!! Тогда следущий вопрос ,какая эпоха в истории России была наиболее благостна?

А твое мнение какое? И что понимать под благостной?)

[^]
Котовасия
28.10.2015 - 14:54
3

Ярила

А я вот так и не понял, где, блиять, в этой теме 90% довольных всем происходящим в стране?

[^]
EvgeniyBYAKA
28.10.2015 - 14:56
-1

Юморист

Цитата (Котовасия @ 28.10.2015 - 14:54)
А я вот так и не понял, где, блиять, в этой теме 90% довольных всем происходящим в стране?

В этой теме неудобно петь хвалы власти. Полно других тем, где это сделать проще)

[^]
SlegSpirt
28.10.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (AiceWein @ 28.10.2015 - 12:25)
Я сегодня своему другу с одной западной не очень богатой страны рассказала, что дизель стал стоить как 95, немного подрос с понедельника, всего на 3% от цены воскресенья. А он мне ответил, что у них цена наоборот опустилась. Но я ж знаю, что это все пропаганда западная и это он мне специально так сказал, ну откуда в Европе бензин gigi.gif

я вот сейчас в европе, и да, цена опустиласб, процента на 3-5. Но если пересчиать на наши, все равно дорговато.

[^]
FloatP
28.10.2015 - 14:57
5
Статус: Online

Ярила

Цитата

это, наверное, пойдет в разрез с твоей методичкой, но - 90-е
например:
тогда можно было без копейки денег и уж конечно без всяких регистраций-согласований начать свой бизнес
тогда жкх стоил копейки. и, если ты в затруднительном положении, его можно было не платить вообще какое-то время. сейчас попробуй - вышвырнут на улицу
тогда не было налога на имущество
тогда не было таких конских пошлин на ввоз автомобилей - можно было из европы пригнать вполне себе тачку, пусть не новую, но всего за штуку баксов. и она ездила долгие годы, в отличие от произведений отечественного автопрома
и еще. выборы в 1996 году - последние, которые вообще можно было назвать выборами

[^]
CNC
28.10.2015 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 28.10.2015 - 14:54)

не правильная у вас цифра дядя Федор, 89,9 % gigi.gif

[^]
Grand77
4

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.10.2015 - 14:50)
Цитата (Grand77 @ 28.10.2015 - 17:45)
Вот что обкатали уже в Москве и скоро программа поедет по регионам. Платные парковки, сокращение детских и взрослых врачей в поликлиниках и перевод всех в центральные больницы на приём со всеми вытекающими последствиями типа невозможности записаться на приём и прочими плюшками, но это первый этап, этап второй например логопед это оказывается врач по коррекции, а не по лечению недуга, а выходит он вышел из списка обязательного бесплатного страхования, так же и детские врачи массажисты и тд. Далее у нас платная продлёнка в школе с этого года 3600рублей месяц, а так же все стало платным в детском саду ( типа это теперь доп услуга бассейн, гимнастика, логопед) ну естественно сам сад подорожал. Одиноким мамам и многодетным теперь сокращены почти все льготы, а что бы доказать, что нуждающийся должен пройти комиссию.
Вот так и живём, не раскачиваясь )))

Это все уже активно идет в регионах.
ЖКХ государство уже спихнуло, потом ж/д транспорт, сейчас двумя ногами отпихивает медицину.

Согласен, но при этом все довольны и счастливы. На подходе налог на недвижимость по "рыночной" стоимости и увеличение пенсионного возраста за возраст среднего прожиточного минимума по стране. Зато по телику каждый день, пилят что мы социально самые защищённые, Медведеву Путин на днях награду дал за социальное развитие в стране, если вы не знали.

Перспективы потрясающие.

[^]
CyberZiP
-2

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 28.10.2015 - 14:52)

Ну .. Опять вопросом на вопрос ответил. Ну хорошо. Под благостным временем я представляю рост благосостояния населения страны, рост рождаемости да много пунктов. Мирное небо над головой- уже хорошо. Сейчас я выглядываю в окно, и смотрю как весь двор заставлен иномарками, что яблоку упасть негде. Тур агенств открыто по городу немеряно.. на это и ориентируюсь в данный момент.

[^]
FloatP
28.10.2015 - 15:01
1

Ярила

вот еще вспомнилось.
в начале 90-х, когда были пустые прилавки, можно было в крайнем случае прокатиться зайцем на электричке до ближайшего леска и набрать грибов на ужин. а по дороге собрать остатки картохи с полей. где теперь эти поля?
и еще. после черного вторника 1998 года в течение полугода все пришло в норму. в москве, во всяком случае

[^]
CyberZiP
28.10.2015 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (FloatP @ 28.10.2015 - 14:57)
Цитата

например:
тогда можно было без копейки денег и уж конечно без всяких регистраций-согласований начать свой бизнес
тогда жкх стоил копейки. и, если ты в затруднительном положении, его можно было не платить вообще какое-то время. сейчас попробуй - вышвырнут на улицу
тогда не было таких конских пошлин на ввоз автомобилей - можно было из европы пригнать вполне себе тачку, пусть не новую, но всего за штуку баксов. и она ездила долгие годы, в отличие от произведений отечественного автопрома
и еще. выборы в 1996 году - последние, которые вообще можно было назвать выборами

То есть то что в 90 мы напрочь развалили экономику страны и откатились в каменный век ты не замечаешь? Я помню как в очереди по талонам за сахаром стоял, за хлебом и за детским пюре. Про начало своего бизнеса чтото не думал тогда. мне было 8 лет.

[^]
FloatP
28.10.2015 - 15:06
3

Ярила

Цитата
То есть то что в 90 мы напрочь развалили экономику страны и откатились в каменный век ты не замечаешь? Я помню как в очереди по талонам за сахаром стоял, за хлебом и за детским пюре. Про начало своего бизнеса чтото не думал тогда. мне было 8 лет.

экономику развалили в последние годы ссср, не надо передергивать.
поэтому и закончился социализм.
талоны были тоже до 91 года. потом какое-то время тупо ничего не было. пока народ не освоился и не начал челночить. вот тогда стало повеселее

зы. я про москву. в других городах, наверное, все эти процессы пошли позже.

Это сообщение отредактировал FloatP - 28.10.2015 - 15:13

[^]
EvgeniyBYAKA
28.10.2015 - 15:07
-1

Юморист

Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:58)

Ну .. Опять вопросом на вопрос ответил. Ну хорошо. Под благостным временем я представляю рост благосостояния населения страны, рост рождаемости да много пунктов. Мирное небо над головой- уже хорошо. Сейчас я выглядываю в окно, и смотрю как весь двор заставлен иномарками, что яблоку упасть негде. Тур агенств открыто по городу немеряно.. на это и ориентируюсь в данный момент.

Ну а что не ответить то? Я просто уточнял твое понимание благостного) Годы Сталинского правления на мой взгляд самые вменяемые в истории развития страны, но у меня другое понимание благостного. Туристические агенства и иномарки ничего благостного не показывают. Показывают они лишь временный неплохой достаток у многих людей и открытые границы для импорта. Где будущее страны?

[^]
Hopkroft
28.10.2015 - 15:08
0

Приколист

Непонятно почему пост называется - "Расшатывая стабильность"? :)
Что за мода прятать проблемы и говорить что всё хорошо.
Если есть рост цен, и другие проблемы то нужно о них писать

[^]
michmike
28.10.2015 - 15:09
8

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 28.10.2015 - 10:12)
Так вот. К чему это я? Они что, блядь, сговорились все? Нет, я буду платить за все, но почему сразу это вот "все" дороже стало?

Господа, вы такие наивные. Телефоны, телевизоры, компьютеры не за доллары ли привозят из-за границы? Авиабилеты на курорты, стоимость гостиниц не в долларах ли или в другой заграничной валюте? Автомобили импортные не в долларах ли? Запчасти к ним? Я не понимаю, почему вы в этой ситуации какие-то претензии к бизнесу имеете. Бизнес это вам не благотворительная организация, он на себя работает. И цены управляются не хотелками и справедливостью, а законами рынка. Пенять надо на дебилов, который пятнадцать лет сверхприбылей от углеводородов спустили на дачи, яхты и часы, а потом вдруг решили в геополитику поиграть. В геополитику-то играть с голой жопой не лучшая идея. Да и те, кто бабло спустил на блэкджек со шлюхами, не дебилы вовсе, у них у каждого хорошая заначка, а те дебилы, кто радовался мнимой стабильности и "вставанию с колен" (что за фразу-то придумали, ей-богу?!), а сейчас пояса будут затягивать.

[^]
EvgeniyBYAKA
28.10.2015 - 15:09
-1

Юморист

Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 15:03)
Цитата

например:

Дык в 90-е мы только начали разваливать, до сих пор этим занимаемся. Еще вопрос когда было развалено больше - в 90-х или в 2000-х

[^]
Angriff
28.10.2015 - 15:16
12

Ярила

CyberZiP
Цитата
Просто мне нравится внешняя политика. Нравится наш перспективный лидер. Просто из такой глубокой жопы, в какой Россия была 10 лет назад не такпросто вылезти.

Бугагашечки.
Кремлебот пошёл совсем тупой. 10 лет назад Путен уже пять лет как поднимал страну с колен. gigi.gif
Падает уровень образования. Падает.
Или считают что всех оболванили?

Это сообщение отредактировал Angriff - 28.10.2015 - 15:17

[^]
KrmlnGremlin
28.10.2015 - 15:17
1

интернет-воен тьмы

Цитата

например:

Не, ну если ты в 90ые был 20-30ти-летним пиздюханом "ни-пришей, ни пристегни", то да, м.б. эти годы и были лучшими в твоей жизни. Хуле, делай чо хочешь.
Свой бизнес - палатку с шоколадками/овощами/прочим? Или просто продажа всего, что плохо лежит?
Развелось, блять, бизнесменов.
По остальным пунктам - просто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 28.10.2015 - 15:22

[^]
Cka3a4huk
28.10.2015 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 28.10.2015 - 15:07)
Цитата (CyberZiP @ 28.10.2015 - 14:58)

Ну а что не ответить то? Я просто уточнял твое понимание благостного) Годы Сталинского правления на мой взгляд самые вменяемые в истории развития страны, но у меня другое понимание благостного. Туристические агенства и иномарки ничего благостного не показывают. Показывают они лишь временный неплохой достаток у многих людей и открытые границы для импорта. Где будущее страны?

Можно уточнить - что показывал голод по стране при Сталине?

[^]
Duonik
28.10.2015 - 15:19
0

Балагур

Цитата (CNC @ 28.10.2015 - 12:38)
да, да, ... нужно вьяб...ть круглосуточно, ..а если это не поможет, продать почку gigi.gif

Да кому нужен будет твой выжатый полностью и обезвоженный ливер? gigi.gif

[^]
Sh00ter
28.10.2015 - 15:19
-1

Хохмач

Цитата

например:

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ©
Без копейки денег и без регистрации можно было оч. просто начать бизнес - ставишь палатку у метро, у торгуешь каким-нить говном. Платили ментам 50 тыщ в день и всё) Из всех документов какая-нить левая накладная с печатью "Рога и Копыта". Я так как раз и бизнесменил с 96 по 99 гг )))
ЖКХ стоило копейки потому что и получали люди копейки. Я вот до сих пор помню как пенсионеры в Москве рылись по помойкам и дрались за пустые пивные бутылки. Не бичи вокзальные, а обычные пенсы, потому что иначе им не выжить. И то кстати как раз в 96-97 гг ЖКХ ощутимо так выросло.
С налогом та же фигня, государству было не то грошей, всё ещё дерибанили пирог оставшийся от СССР.
Выборы 96 года это вообще отдельная песня. Я тогда помнится за комуняк проголосовал, первый и последний раз в жизни. А во втором туре дядюшка Зю слился Ельцину. Голосуй или проиграешь, коробка от ксерокса. Ага.
Вот наверное потому и 90% поддерживает темнейшего, что до сих помнят как оно было 20 лет назад, и обратно никто не хочет, в этот рай с дешевыми иномарками и бизнесом без документов.

[^]
vasissuariy
28.10.2015 - 15:20
0

WP

Цитата (УмникБл @ 28.10.2015 - 10:12)
Оставил машину дома, хуль, бензин по 32,5, это же дорого.

33,85 92-й у нас на ТНК.

Добавлено в 15:21
Цитата (Sh00ter @ 28.10.2015 - 15:19)
потому и 90% поддерживает темнейшего,

вы верите ВЦИОМу? это диагноз.

[^]
Sh00ter
28.10.2015 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (vasissuariy @ 28.10.2015 - 15:20)
Добавлено в 15:21
Цитата (Sh00ter @ 28.10.2015 - 15:19)
потому и 90% поддерживает темнейшего,

вы верите ВЦИОМу? это диагноз.

Вы ставите диагнозы по интернету?
Это диагноз)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54095
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх