Про веру и верующих, Воинствующим атеистам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
21.10.2015 - 18:44
6
Статус: Offline

Ярила

ПГМ-щики — это как те, против кого выпущен закон о запрете пропаганды пидорасни среди детей.

* Хотят ввести ПГМ-ие в школы
* Настаивают, что без ПГМа нет иного пути у России
* Поклоняются тапочкам людей, которые делали добрые дела заместо того, чтобы делать добрые дела
* Новый способ распила регионального бюджета — миллиард на хуйню
* Пытаются выстроить современные нравственные нормы общества на основе домостроевской хуйни 16-17 веков

Да чтоб они сдохли и в ад попали!

[^]
lastnatural
21.10.2015 - 18:51
4

Ярила

Мне абсолютно похуй на увлечения других людей, будь то католицизм, ислам, православие, буддизм, иудаизм, гомосексуализм, вегетарианство, мода... но похуй ровно до тех пор, пока мне это не навязывают! Как только от меня начинают требовать соблюдать какие-то неразумные ритуалы или хотя бы уважать их - я начинаю негодовать. Есть у вас свои "кружки по интересам" - вот и предавайтесь там своим любимым занятиям: молитесь, ешьте только салатики, ебитесь в жопу... всё что не угрожает обществу и другом личностям - я слова не скажу. И не надо меня в эти кружки тянуть - я прекрасно знаю где они находятся, поэтому и обхожу эти места стороной.
Несмотря на то, что с точки зрения фундаментальных религий я сатанист (отрицаю бога, сомневаюсь в истинности священных писаний, и отношусь к представителям высших сил на земле с недоверием), мои представления о Добре и Зле вполне себе соотносятся и с христианскими заповедями, и нормами современного цивилизованного общества, и светскими Законами. Это называется мораль. Присутствие или отсутствие её никак не связано с религиями и запугиванием Адом. Очень может быть, что даже наоборот: верующий человек может сделать гнусный поступок, успокоив себя тем что помолится и очистится от греха, вместо того чтобы вступать в бессрочный диалог со своей совестью.
При этом никто не может запретить с презрением (а в ряде случаев даже ненавистью) относиться к тем, кто НАВЯЗЫВАЕТ мне своё мировоззрение. Я не плюну вам в лицо (пока до такого меня не доводили), но отношусь как в говну, недостойному моего внимания и общения.

[^]
lonhin
21.10.2015 - 18:52
1

Весельчак

Цитата (cheliboba @ 21.10.2015 - 10:00)
В большинстве своём человек слаб и подвержен страстям, и не каждый способен с ними справиться самостоятельно, кому-то нужны костыли в виде веры, а православие, как я считаю, не самая худшая из них, хотя буддизм мне больше нравится)

- Запомни, Малюта, - сказал он. - Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
- Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, - спокойно ответил Малюта. - Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч». Кроме того, сюда относятся христиане. О чем я, собственно, и пытался вам сказать…
Виктор Олегыч „Числа” (редакцыйа (постмодернисты=христиане) - моя :) )

[^]
TVAR
21.10.2015 - 19:07
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Религия дело личное,не вижу смысла обсуждать....

[^]
ima
21.10.2015 - 19:21
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Да нет никаких "воинствующих атеистов". Это "воинствующие ПГМ-щики" кругом настырно ищут, где бы им "оскорбиться" и лезут туда как мухи на говно. Просмотрите, к примеру, на персонаж по кличке "энтео".

Живите тихо и спокойно, не лезьте к людям со своей религией, и никто вам дурного слова никогда не скажет. Не нужно ВЕЗДЕ лезть без мыла в жопу насаждать мракобесие. Насильно мил не будешь.

Нету больше у яповцев права говорить такие вещи.

Я в качестве развлечения писал сколько дней подряд такие темы появляются, где атеисты лезли к христианам.
Рекорд вроде был 6 дней, если не ошибаюсь, просто лень по своим сообщениям лазить.

Поэтому говорите что хотите, но не лицемерьте.

[^]
Hetzer
21.10.2015 - 19:23
3

No Pain ,No Game.

Цитата
некоторых товарищей аж пукан рвёт, как они церковь ненавидят). Короче, решил поделиться своими взглядами, может поможет кому-нибудь успокоиться.

Эт у прабаслабных?
О,дааа.Они каждый раз воняют -"еслиницеркитомичети"
Цитата
когда еду в деревню к родственникам, всегда надеваю крестик, чтоб не докапывались,

То ли ты долбоеб воцерквлен,то ли родственники долбоебы воцерквленные.
Прикинь,ты дилдо на шею вешаешь,чтоб родню повидать.,чтоб мнимый скил прокачать.
Вы один хуй нажретесь.С дилдо или нет.
Цитата
Хоть сам и не верю, но всё равно согласился стать крёстным для двух племянников

Точно -долбоеб,прабаслабный .
Цитата
Конечно не приятно было наблюдать, как после крещения, жена брата отдавала конверт с деньгами попу (холёный, жирный тип), но это её деньги и её жизнь, пусть муж ей занимается.

Но прабаслабие охуенно всеравно!?
Цитата
смешно было смотреть как брата жаба душила, аж перекосило всего, насколько помню 17к 

Вас бы,пиздюков,в синагогу.Там вам самое праваслабное место1! Адынадын

Код
Вобщем, как по мне так если человеку для того чтобы жить честно и по совести, нужен пряник в виде рая и ад в качестве кнута, пусть так и будет.

Я игумен,поверьте,в пгме не так все однозначно...
Унылая агитка,рпц.
Ап стенку ударься.

Цитата
кому-то нужны костыли в виде веры

Только инвалидам умственного труда.,
Цитата
а православие, как я считаю, не самая худшая из них, хотя буддизм мне больше нравится)

Арийская легенда -ахуенна.
Национал социализм ,не хуже пгм.Постулаты одинаковы.

[^]
ЭкзекуторАРТ
21.10.2015 - 19:39
-1

Балагур

Цитата (ands6 @ 21.10.2015 - 16:01)
Цитата
Ты опять выставляешь себя тупым пиздаболом))) По твоей же ссылке НЕТ НИЧЕГО о запрете ЧИТАТЬ БИБЛИЮ!!!! Вообще нет этого. Да там есть запрет на перевод библии на другие языки, это есть. Но вот запрета на чтение Библии нет)))) Чувак, у тебя глаза ебутся, ты ваще не въезжаешь то что пишешь и то что читаешь. Селяви.
П.С. - После твоего поста и твоей же ссылки, типа на подтверждение твоих слов, думаю все в топике смогут убедится что ты упорот в хлам!

Ну и глупый же ты, в моей ссылке взята цитата которую я и опубликовал, она взята из сыслки, просто вбей цитату и нажми поиск, и все. Я ничего не придумывал)))) а все взял оттуда. Чудик. Откуда же вы беретесь faceoff.gif
http://www.evangelie.ru/forum/t54312.html

Ах же ты тупорылый пидарас, че же ты сучек конченный то ссылки то подменяешь??? Ты же сука конченная ссылку давал вот на это - http://scisne.net/a-475?pg=39
Чувак ты же реально гнида конченная!!!!
П.С. - И специально для тебя, упоротого гандона, который верит, но не пользуется мозгами, я таки поискал буллы Григория от 1231 года. Искал и таки нашел - Parens scientiarum..... И нету там ЗАПРЕТА НА ЧТЕНИЕ БИБЛИИ!!! Нету, сучек ты конченный, я даже скажу больше, своей буллой папа разрешил ИЗУЧЕНИЕ трудов АРИСТОТЕЛЯ!!!
А в законе об инквизиции идет разговор о не запрете на чтение библии, а запрет и преследование на распространение библии в переводах на разные языки и на проповедование на других языках.
Так что могешь читать и дальше таких же пидарасов и тупых дегенератов как и ты сам!)))

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 21.10.2015 - 20:00

[^]
fartofor
21.10.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Смешно было смотреть как брата жаба душила, аж перекосило всего, насколько помню 17к отдали

Насколько помню единых расценок нет. Если денег не жалко, то можно как в анекдоте про русских - ты лох, а я за углом купил в три раза дороже. 17к круто-в Москве около 4к от церкви зависит, малоимущим могут детей крестить бесплатно. Братан, похоже, через жену на батюшку работать начал

[^]
ЧугунныйКаа
21.10.2015 - 19:48
-4

Весельчак

Забавно , что люди с наибольшим числом комментариев в теме , выступающие как противники религий , формой и содержанием своего выступления ЗАСТАВЛЯЮТ симпатизировать своим корректным , спокойным и вежливым оппонентам .У некоторых из воинствующих атеистов , невольно можно заподозрить психические и сексуальные отклонения . Забавно , но печально .

[^]
jkl2002
21.10.2015 - 19:48
1

Ярила

Всё это хорошо, но попы срастаются с властью, и не далёк тот час, когда они сторгуются на церковную десятину. И будем мы все ещё на 10% нахлобучены принудительно...

[^]
Angriff
21.10.2015 - 19:54
4

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 21.10.2015 - 19:48)
Всё это хорошо, но попы срастаются с властью, и не далёк тот час, когда они сторгуются на церковную десятину. И будем мы все ещё на 10% нахлобучены принудительно...

Хрен им.
Исключительно по спискам приходов десятину взымать.
Кстати сразу все удивятся, сколько вокруг атеистов.

[^]
nap21
21.10.2015 - 19:57
1

Ярила

...

Про веру и верующих

[^]
TopHlop
21.10.2015 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (OtmoroZZZ @ 21.10.2015 - 16:03)
если человек мудак не чего не поможет, а набожные гандоны которые сначала творят хуй пойми что, а потом дают бабок на храм самые хуёвые.

Ты уверен, что те, кто дают на храм, они набожные? Просто есть такое понятие как идти в ногу со временем и вовремя лизнуть, а те, кому лижут, тоже пользуются ситуацией. Такое своеобразное "встретились два одиночества". Набожности нет ни в первом, ни во втором.

Наткнулась на видео интересной с подборкой ответов на один вопрос. Очень интересно посмотреть кто и как отвечает. Кличко, видимо, идет на закуску gigi.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 21.10.2015 - 20:04

[^]
Hetzer
21.10.2015 - 20:02
2

No Pain ,No Game.

Цитата (Angriff @ 21.10.2015 - 20:54)

Хрен им.

С каждого воцерквленного,не взирая на пол и возраст.
Будь любезен десятинку заплати.
TopHlop
Цитата
Ты уверен, что те, кто дают на храм, они набожные? 

А с сектантов в пятикратном размере пошлину десятинку сымать.Штоб башка не качалась

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.10.2015 - 20:05

[^]
Angriff
21.10.2015 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Hetzer @ 21.10.2015 - 20:02)
Цитата (Angriff @ 21.10.2015 - 20:54)

Хрен им.

С каждого воцерквленного,не взирая на пол и возраст.
Будь любезен десятинку заплати.

А кто десятину не уплатил - тому запретить красить йайцы, куличи не светой водой, а из поганого ведра брызгать и анафему всенепременно. shum_lol.gif

[^]
lonhin
21.10.2015 - 20:09
-2

Весельчак

Пару слов о морали. Вообще извращенческое мнение, что христианские заповеди совпадают (или гармонируют) с принципами общечеловеческих ценностей и социальных взаимоотношений. Всё ёбаное дело в том, что человек НЕ социален. Социальны у Человека только пидарастически-авраамические религии. Это глобальный эксперимент, и очень жаль, что в качестве „таржет групп” выбрана Россия и русский народ - как родоначальник жизни на планете...
Мораль - это не просто свод правил общежития. ЭТО - жидохристианское иго. Ибо мораль - это не способ взаимодействия, это - способ сохранения и приумножения личной энергии.
Мораль - это возможность трансформации вида, который узурпировали продажные лицемерные НЕЛЮДИ, которых называли на Руси ЖИДАМИ.
Которые вместо святой цели трансформации выбрали полный желудок и стагнацию:
Ибо по образу божьему они созданы - ИХнего блядского бога.
Достойныли проклятья?
Нет - сожаления достойны и брезгливости...
И.
„Ой у нашем у Раю
Жить весело
Жить весело...
Только
некому...”
Казацкий хор.

[^]
cheliboba
21.10.2015 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 21.10.2015 - 19:23)
Цитата
некоторых товарищей аж пукан рвёт, как они церковь ненавидят). Короче, решил поделиться своими взглядами, может поможет кому-нибудь успокоиться.

Эт у прабаслабных?
О,дааа.Они каждый раз воняют -"еслиницеркитомичети"
Цитата
когда еду в деревню к родственникам, всегда надеваю крестик, чтоб не докапывались,

То ли ты долбоеб воцерквлен,то ли родственники долбоебы воцерквленные.
Прикинь,ты дилдо на шею вешаешь,чтоб родню повидать.,чтоб мнимый скил прокачать.
Вы один хуй нажретесь.С дилдо или нет.
Цитата
Хоть сам и не верю, но всё равно согласился стать крёстным для двух племянников

Точно -долбоеб,прабаслабный .
Цитата
Конечно не приятно было наблюдать, как после крещения, жена брата отдавала конверт с деньгами попу (холёный, жирный тип), но это её деньги и её жизнь, пусть муж ей занимается.

Но прабаслабие охуенно всеравно!?
Цитата
смешно было смотреть как брата жаба душила, аж перекосило всего, насколько помню 17к 

Вас бы,пиздюков,в синагогу.Там вам самое праваслабное место1! Адынадын

Код
Вобщем, как по мне так если человеку для того чтобы жить честно и по совести, нужен пряник в виде рая и ад в качестве кнута, пусть так и будет.

Я игумен,поверьте,в пгме не так все однозначно...
Унылая агитка,рпц.
Ап стенку ударься.

Цитата
кому-то нужны костыли в виде веры

Только инвалидам умственного труда.,
Цитата
а православие, как я считаю, не самая худшая из них, хотя буддизм мне больше нравится)

Арийская легенда -ахуенна.
Национал социализм ,не хуже пгм.Постулаты одинаковы.

Прям гнидой лицемерной себя почувствовал, спасибо отче что глаза мне открыли, особенно хорош был приём с типа зачёркнутыми словами. bravo.gif

Вот к таким товарищам я и обращался, к людям готовым оскорблять и поносить любого, кто не разделяет их точку зрения.
Хорошо что я научился не воспринимать их всерьёз, теперь они меня просто забавляют своей беспомощной злостью)

Это сообщение отредактировал cheliboba - 21.10.2015 - 20:24

[^]
ratmirka99
21.10.2015 - 20:29
1

Киллер Вайфая

Цитата (Vaperov @ 21.10.2015 - 11:59)
Цитата (AnZh @ 21.10.2015 - 11:56)
Цитата
Ты меня заебал уже.

Именно это могу сказать и о тебе и о всех твоих друзьях в крестиках и хиджабах.

Ты больной, братан. Ты или тролль или реально больной фанатик.

Какие друзья? А что если я их тоже недолюбливаю? Разорвет шаблон тебе наверно такая мысль?

А что если и они тебя недолюбливают в ответ?И он тебя тоже недолюбливает?2:1 ? gigi.gif

Ну так если уже второй муж бьет по роже-может дело не в муже а в роже?Так вроде декламировала одна особа,если не ошибаюсь.

[^]
ra3vdx
21.10.2015 - 20:31
5

Ярила

Цитата
Прям гнидой лицемерной себя почувствовал, спасибо отче что глаза мне открыли, особенно хорош был приём с типа зачёркнутыми словами.

Тега [sarcazm] я не увидел, потому, что его там не было, правда ведь, ТС?

По поводу топика - я увидел лишь лицемерие и эгоизм - "ну и пусть крестят, абы мозг мне не ебли".

Поговорку "увяз коготок - пропала птичка" слышал?
Как нельзя лучше подходит к обряду инициации крещения.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 21.10.2015 - 20:33

[^]
Hetzer
21.10.2015 - 20:36
3

No Pain ,No Game.

cheliboba
Цитата
Прям гнидой лицемерной себя почувствовал

Ты заходи,ежли что©
А в обще унылые стенания в старт псте -минимум годичный тренд православных вбросов .На правмире.сру,сей момент уже откатан давно,и пгм тролли(мдааа),такое унылое говно уже не вбрасывают от имени "атеистов" и "возмущенных верушших".Тут просто публика не привычна к вашему блевотному благочинию.
,
Цитата
спасибо отче

Всегда пожалуйста.©
Глагне в руках все унеси,не расплескай ,праваслабненький.
Цитата
что глаза мне открыли, особенно хорош был приём с типа зачёркнутыми словами. 

Банхаммер в руках фофудьеносной сволочи,на пгм помойках ,куда как проворен,чем на демократичном ЯПе.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.10.2015 - 21:00

[^]
ЯВасилич
21.10.2015 - 20:40
3

Ярила

ЛЮБАЯ религия начинается там и тогда, когда мошенник встречает ДУРАКА.

[^]
Centipede
21.10.2015 - 20:52
1

Шутник

Человек рассказывает, как жить без принципов и личной жизненной позиции. Похуизм в массы, так сказать. Запрещают концерты, постановки, выставки - "проще надо относиться", люди деградируют - "проще надо относиться".

[^]
Centipede
21.10.2015 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.10.2015 - 20:36)
cheliboba
Цитата

Ты заходи,ежли что©
А в обще унылые стенания в старт псте -минимум годичный тренд православных вбросов .На правмире.сру,сей момент уже откатан давно,и пгм тролли(мдааа),такое унылое говно уже не вбрасывают от мени "атеистов" и "возмущенных верушших".Тут просто публика не привычна к вашему блевотному благочинию.
,
Цитата
спасибо отче

Всегда пожалуйста.©
Цитата

Банхаммер в руках фофудьеносной сволочи,на пгм помойках ,куда как проворен,чем на демократичном ЯПе.

"Блевотное благочиние" - спасибо за пополнение лексикона:)))

[^]
syb
21.10.2015 - 20:59
3

Хохмач

кратко...

Про веру и верующих

[^]
cheliboba
21.10.2015 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 21.10.2015 - 20:36)
cheliboba
Цитата

Ты заходи,ежли что©
А в обще унылые стенания в старт псте -минимум годичный тренд православных вбросов .На правмире.сру,сей момент уже откатан давно,и пгм тролли(мдааа),такое унылое говно уже не вбрасывают от мени "атеистов" и "возмущенных верушших".Тут просто публика не привычна к вашему блевотному благочинию.
,
Цитата
спасибо отче

Всегда пожалуйста.©
Цитата

Простите за неграмотность, но половины слов не понял даже) что такое "пгм", "правмире.сру", "праваслабненький", "фофудьеносной", "Глагне" и "Банхаммер". Ещё смутили "мени", но это я уже списываю на опечатки, трясёт наверное от праведного возмущения, так что простительно. А остальное, если не затруднит, расшифруйте пожалуйста.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 21.10.2015 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23391
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх