Выдающиеся достижения СССР и России, в освоении космоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denis231182
13.09.2015 - 20:54
0
Статус: Offline

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 13.09.2015 - 20:57

[^]
Denis231182
13.09.2015 - 20:55
0

Хохмач

Цитата
А ни кто ещё и не "драконил", было только вынесено предупреждение, словесное, как бы намёк.

Т.е. Вы предлагаете мне продолжить разговор, после того как только что я Вам доказал, что Ваша логика\позиция ущербна? Вы сами себе противоречите в посте за постом буквально. О чем Вы предлагаете разговаривать?

Добавлено в 20:58
Цитата (tulk @ 13.09.2015 - 23:54)
Где, конкретно?

Выше почитайте, где Вы писали, что компания является частной, а значит Путин не при делах, и где Вы следующим постом написали, что он правильно все сделал. Хотя не должен был, ведь это не в его компетенции, как Вы написали выше.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 13.09.2015 - 21:00

[^]
tulk
13.09.2015 - 20:59
3

Шутник

Цитата (Denis231182 @ 13.09.2015 - 20:55)
Цитата
А ни кто ещё и не "драконил", было только вынесено предупреждение, словесное, как бы намёк.

Т.е. Вы предлагаете мне продолжить разговор, после того как только что я Вам доказал, что Ваша логика\позиция ущербна? Вы сами себе противоречите в посте за постом буквально. О чем Вы предлагаете разговаривать?

Извините, пожалуйста, может я был не внимателен, где Вы указали на ущербность моей логики?
Лучше, попросил бы ещё изложить Ваши притензии в более доступной форме.

Это сообщение отредактировал tulk - 13.09.2015 - 21:00

[^]
legionarius
13.09.2015 - 21:05
5

Ярила

Denis231182
Не тратьте силы и время по понапрасну. Я с данным экземпляром переписываюсь не первый раз. У него один аргумент-чудесный божественный сайт, который врать не будет. Причем когда задаешь вопросы, которые не укладываются в его "патриотическом сознании" он на них не отвечает, или представляет дело таким образом, что это малозначительный факт.
А по поводу его сайта на который он молится-дело представлено так-купили 2 самолета для ВВС-ура, а то что протяженность границ РФ- 60 932 км никого не смущает, или громкие вопли о том что догнали СССР по количеству выпущенных самолетов-то же вранье. И так во всем-построили коровник-слава Путину надо на сайт срочно выложить, ведь на безрыбье и рак рыба. И таким как он даже в голову не приходит, что коровник не сравним по своей значимостью со строительством нового аэропорта или допустим БАМа. То есть мелким повседневным деоам придают значимость великого государственного масштаба. А на вопросы почему же цены растут, чиновники воруют, и те же чиновник имеют недвижимость за границей (которая кстати по пламенным выступлениям тех же чинуш является главным врагом России), следует смущенный ответ:
надо еще подождать, лет наверное 50
чиновники имеющие за границей недвижимость настолько мелкого масштаба, что упоминать о них не надо (к мелкому масштабу относят министра науки и образования а так же первого вице-премьера правительства РФ)
вспомните 90 е
а так же упоминания о неких разработках, которые когда-нибудь, но не сейчас потрясут мир. Причем вопрос когда это случится вызывает животную агрессию.
Так же не первый раз у данного кремлебота проскакивает мысль, что Сердюков и Васильева не виноваты и за за слуги им надо выдать талоны на усиленное питание и присвоить какой-нибудь почетный титул. Ну а про злых бояр с часами за 38 миллионов окружающих солнцеликого президента и дающих ему вредные советы и говорить не приходиться.

Это сообщение отредактировал legionarius - 13.09.2015 - 21:07

[^]
Denis231182
13.09.2015 - 21:06
0

Хохмач

Цитата
Извините, пожалуйста, может я был не внимателен, где Вы указали на ущербность моей логики?

Цитата
Вы мне пока не интересны, как собеседник. У меня появились более приятные оппоненты, которые хоть какие то доводы приводят. Если у меня образуется окно во времени, можете о себе напомнить попозже.

Я же говорю, что такие как Вы любую проблему готовы говном назвать.

Добавлено в 21:10
Цитата (legionarius @ 14.09.2015 - 00:05)
Denis231182
Не тратьте силы и время по понапрасну.

Спасибо, последую Вашему совету.

[^]
legionarius
13.09.2015 - 21:10
0

Ярила

xam11
Сейчас тебе докажут, что Васильева достойна "Героя России", в в задержках зарплаты рабочим на космодроме, виноваты: рептилоиды, агенты госдепа, и т.д, но никак не правительство во главе с президентом. Ведь на сайте "сделано у нас" ничего про это не написано, а значит и быть не может

[^]
tulk
13.09.2015 - 21:11
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 13.09.2015 - 21:10)
xam11
Сейчас тебе докажут, что Васильева достойна "Героя России", в в задержках зарплаты рабочим на космодроме, виноваты: рептилоиды, агенты госдепа, и т.д, но никак не правительство во главе с президентом. Ведь на сайте "сделано у нас" ничего про это не написано, а значит и быть не может

Да не было ни какого воровства. Какие ваши доказательства?

[^]
bender376
13.09.2015 - 21:12
6

Ярила

Цитата (tulk @ 13.09.2015 - 20:59)
Цитата (Denis231182 @ 13.09.2015 - 20:55)
Цитата

Какие тебе доказательства нужны?
Все что вокруг тебя есть, все то, чем ты пользуешься - приехало сюда из-за рубежа на иностранных машинах, сделанных иностранными рабочими на иностранном оборудование.
Автозаводов - нет, самолетостроение и судостроение, по заявлению Рогозинга жопе - доля импорта более 95 %, жратва - скот и семенной материал - все оттуда, дороги, нефть/газ - все на иностранном оборудовании по иностранным технологиям добывается, не говоря уж про наличие иностранных специалистов.
В любое место влезь - ключевую роль будет играть импортная железка/товар или услуга, но ниразу не отечественное.
Вообще все просрано, абсолютно бездарно.
Не потому что не можем, а потому шакалье сидящее в верхах это нахуй не интересно. Учатся - там, лечатся - тоже. И з последнего - Кобзон, сидит тварь в депутатх с 97 года, ныл мол как нехорошо лечиться за бугром, а как самог оприжало - тут же попиздовал в Италию cool.gif

25 лет ушло вообще в никуда, не говоря уж об разваленной в жопу экономике, бюджет которой пляшет от решений дядей из ОПЕК....
Не сделано НИЧЕГО, жалкие остатки былого могущества. На них еще и теплится жизнь, если бы не ресурсы, которые нам оставили предки - давно бы уже скакли как хохлы в укропии.
Все, типа производства, которые тут постили недалекие навроде тебя, при ближайшем разборе оказывалось что чуть более чем полностью построено на импортном оборудовании при иностранном капитале, а что типа отечественное - видит в оффшорах lol.gif И то, и то - это не КБ, не R&D, а всего лишь отверточные сборки, или первичная обработка ресурсов.
Ни одного производства полного цикла не было построено.
Даже ЯП, на котором тут сидим пиздаболим - полностью построена на импортных технологиях. Так что сидел бы кремлебот втихую пропивал бы свои 85 рублей или сколько вам там платят и радовался очередной купленной яхте хозяина.

[^]
tiamatua
13.09.2015 - 21:13
0

Приколист

Цитата (skrapy @ 12.09.2015 - 21:15)
Почему РН "Ангара" нет? Довольно таки уникальная система.

А что в ней уникального? Ракета достаточно посредственная, пилится уже 20 лет, пилится еще будет очень долго. Да и вообще схема УРМ вроде хорошая идея, которая давно на поверхности, обсуждается и используется но вобщем-то ее недостатки значительно превышают плюсы. Подтверждением того есть высокая стоимость Delta IV сделанной по этой схемы и по-сути ее сворачивание в ближайшем времени. Для примера это как бы транспортные средства строили с мотоциклов. Один - байк, два в связке купе, четыре седан, шесть джип, восемь грузовик и тд. Дорого это на самом деле и тяжелее в производстве.

[^]
legionarius
13.09.2015 - 21:14
1

Ярила

hawk1
Цитата
И вернулась вся засранная, зассаная, заблеваная и голодная.
Об этом, обычно, стыдливо умалчивают.

Вы Валентину Терешкову надо думать встречали в составе поисковой группы или правительственной комиссии? Иначе откуда таки живописные картины. И кстати как это свидетельствует о великих достижениях в космосе современной РФ.

Добавлено в 21:15
tulk
Что и требовалось доказать, на сайте "сделано у нас" информации же нет, следовательно ничего и не было.

[^]
bazilvs
13.09.2015 - 21:30
3

Ярила

мы в полнейшей жопе, мы дно, рф страна которая хуже многих африканских государств. горбатыми, ебынами и путями просрано все, они реально мировые чемпионы по просиранию всего и вся, нет таких преимуществ которые они не могли бы превратить в адскую проблему. а эрефяне прибывают в розовых мечтах, сравнивают даже педерацию с ссср, это реально клиника, зомбоящик сделал из них овощей с разрушеной логикой. скоро придется проснуться, это будет ужас, и хорошо если они проснутся живыми.

[^]
LondoM
13.09.2015 - 21:33
4

Ярила

Цитата (tulk @ 13.09.2015 - 21:11)
xam11
Сейчас тебе докажут, что Васильева достойна "Героя России", в в задержках зарплаты рабочим на  космодроме, виноваты:  рептилоиды, агенты госдепа, и т.д, но никак не правительство во главе с президентом. Ведь на сайте  "сделано у нас" ничего про это не написано, а значит и быть не может

Что, на сайте сделаноунас про это не писали? Ай-я-яй. Ну лан я вас просвещу.

При строительстве космодрома Восточный было украдено более 5 млрд руб.

Эти деньги, направленные из бюджета, осели в 20 регионах страны.

При строительстве космодрома Восточный в Амурской области украли более 5 млрд рублей. Эти деньги, направленные из бюджета, осели в 20 регионах РФ, сообщает «Русская служба новостей».

Строительство космодрома Восточный сопровождается громкими скандалами, и в отчетах проверяющих органов постоянно фигурируют огромные суммы растрат. Прокуратура выявила более 800 нарушений закона, допущенных при строительстве космодрома Восточный в Амурской области.

Осенью 2014 года Счетная палата подготовила доклад к сентябрьскому визиту президента РФ Владимира Путина на Восточный, там описывались многочисленные нарушения на стройке. Например, подрядчик «ВИП-СтройИнжиниринг» определил стоимость возведения квадратного метра жилья в 30,6 тыс. рублей, а со своими субподрядчиками договорился, что они построят жилье за 16,3–19 тыс. рублей за 1 кв. м. Использование подобного рода схем привлечения субподрядчиков привело к снижению качества строительства объектов: уже сейчас перекрытие четвертого этажа стартовой конструкции пошло трещинами.

[^]
Sardelier
13.09.2015 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (zemlecop @ 12.09.2015 - 17:48)
Цитата
Эх, нам бы еще Сергей Палыча.. хоть на пару лет..

Лучше Лаврентия Павловича и Иосифа Виссарионовича, а Сергей Павлович найдётся...

Как говорила моя покойная бабушка: "Не были у попа и не знают ни клепа". Сергей Палыч при Сталине был зеком, и мог запросто сгинуть в лагерях, подобно тысячам талантливых инженеров, офицеров, десяткам тысяч квалифицированных рабочих, сотням тысяч трудолюбивых крестьян. А номенклатура при "отце народов" уцелела и даже укрепилась, превратившись потом в сборище брежневских маразматиков и развалившую страну зажравшуюся и не желающую ничего менять горбачевскую партноменклатуру.
Взяли дебильную модную привычку прославлять террор и жестокость, без которых якобы в России ничего не сделать. При любимом Сталине вы боялись бы пукнуть лишний раз, как бы кто не донес, не то что на форумах разглагольствовать.

[^]
Yaburka
13.09.2015 - 21:39
0

Ярила

Ну ёпть, всё по-новой на дедовом мундире медали с орденами пересчитываем.
Да, дед герой был...

[^]
tulk
13.09.2015 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (bender376 @ 13.09.2015 - 21:12)
Цитата (tulk @ 13.09.2015 - 20:59)

Какие тебе доказательства нужны?
Все что вокруг тебя есть, все то, чем ты пользуешься - приехало сюда из-за рубежа на иностранных машинах, сделанных иностранными рабочими на иностранном оборудование.
Автозаводов - нет,

Как это а Рено, а Дэу, ГАЗ, ВАЗ, КАМАЗ, ФОРД. все заводы с достаточной локализацией сохранили своё производство, не смотря на кризис. И это благодаря политики заградительных пошлин для импорта машин и комплектующих.

самолетостроение и судостроение, по заявлению Рогозинга жопе - доля импорта более 95 %,

Сылочку на это нельзя ли? У меня так другая информация, судостроительные предприятия страны загружены полностью

жратва - скот и семенной материал - все оттуда,

Вы когда в последни раз импотное мясо ели, если, конечно в России живёте?
дороги, нефть/газ - все на иностранном оборудовании по иностранным технологиям добывается, не говоря уж про наличие иностранных специалистов.

Так делается же. в отличии от 90-х годов.
В любое место влезь - ключевую роль будет играть импортная железка/товар или услуга, но ниразу не отечественное.
Вообще все просрано, абсолютно бездарно.

И полимеры тоже? Кем и когда просрано? в 90-х или сейчас просирается? Я не один раз уже показывал, что как раз сейчас всё восстанавливается.
Не потому что не можем, а потому шакалье сидящее в верхах это нахуй не интересно. Учатся - там, лечатся - тоже. И з последнего - Кобзон, сидит тварь в депутатх с 97 года, ныл мол как нехорошо лечиться за бугром, а как самог оприжало - тут же попиздовал в Италию cool.gif

Тебя бы так прижало, посмотрел бы как вы поступили, и вообще сслочку бы на то, как кабзон говорит, что за бугром лечиться не хорошо.
25 лет ушло вообще в никуда, не говоря уж об разваленной в жопу экономике, бюджет которой пляшет от решений дядей из ОПЕК....
А помне, так десять лет действительно ушло, а сейчас уже всё налаживается.

Не сделано НИЧЕГО, жалкие остатки былого могущества. На них еще и теплится жизнь, если бы не ресурсы, которые нам оставили предки - давно бы уже скакли как хохлы в укропии.

Это верно, добавлю, ещё если бы не нынешнее руководство.
Все, типа производства, которые тут постили недалекие навроде тебя, при ближайшем разборе оказывалось что чуть более чем полностью построено на импортном оборудовании при иностранном капитале, а что типа отечественное - видит в оффшорах lol.gif  И то, и то - это не КБ, не R&D, а всего лишь отверточные сборки, или первичная обработка ресурсов. Ни одного производства полного цикла не было построено.

Не буду вдаваться в дебри написанного, но ведь строится, а ведь такого 15 лет назад не было

[^]
tulk
13.09.2015 - 21:44
2

Шутник

Цитата (LondoM @ 13.09.2015 - 21:33)
xam11
Сейчас тебе докажут, что Васильева достойна "Героя России", в в задержках зарплаты рабочим на  космодроме, виноваты:  рептилоиды, агенты госдепа, и т.д, но никак не правительство во главе с президентом. Ведь на сайте  "сделано у нас" ничего про это не написано, а значит и быть не может

При строительстве космодрома Восточный в Амурской области украли более 5 млрд рублей. Эти деньги, направленные из бюджета, осели в 20 регионах РФ, сообщает «Русская служба новостей».

Строительство космодрома Восточный сопровождается громкими скандалами, и в отчетах проверяющих органов постоянно фигурируют огромные суммы растрат. Прокуратура выявила более 800 нарушений закона, допущенных при строительстве космодрома Восточный в Амурской области.

Осенью 2014 года Счетная палата подготовила доклад к сентябрьскому визиту президента РФ Владимира Путина на Восточный, там описывались многочисленные нарушения на стройке. Например, подрядчик «ВИП-СтройИнжиниринг» определил стоимость возведения квадратного метра жилья в 30,6 тыс. рублей, а со своими субподрядчиками договорился, что они построят жилье за 16,3–19 тыс. рублей за 1 кв. м. Использование подобного рода схем привлечения субподрядчиков привело к снижению качества строительства объектов: уже сейчас перекрытие четвертого этажа стартовой конструкции пошло трещинами.

Я этот диалог не с Вами веду.

[^]
JanDukar
13.09.2015 - 21:47
0

Шутник

Особенно достижения России впечатляют)

[^]
philin2006
13.09.2015 - 21:50
0

Ярила

tulk
Цитата
Что за нелепица, про удалённость материально технической базы? БАМ и делается для освоения регионов, и лучшего доступа в эти регионы той самой материально технической базы.

я о строительстве магистрали говорил, а не о действующей.

[^]
SKV59
13.09.2015 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Navs @ 12.09.2015 - 18:23)
Запуск спутника произошел через 40 лет советской власти.

Нет. Через 16 лет после окончания мировой войны запустили Гагарина, а первый суборбитальный полёт собачек Дезика и Цыгана был через 6 (ШЕСТЬ!) лет после войны в июле 1951 года.

[^]
WhiteWater
13.09.2015 - 21:52
1

Приколист

В этом треде помоему жопу с пальцем попутали.

Заголовок включает в себя слова: "ВЫДАЮЩИЕСЯ достижения", а не хуйня с сделаноунас, при всей моей любви к новым коровникам и танчикам. Вот от первого спутника люди ощущали научный прогресс, как мы сегодня его ощущаем разглядывая горы на самом аж Плутоне или ощущали разглядывая фотографии Венеры с того аппарата, от первого человека в космосе люди испытывали искреннюю радость, от всяких там автоматических стыковок прогресс ощущало в основном научное сообщество, от первого человека на луне люди вообще охуевали, а космические станции сделали полет в космос обыденным делом. На каком уровне такие выдающиеся прорывы и на каком новые чугуниевые производства со сделаноунас думаю и объяснять не надо.

П.С. Сделаноунас вообще дикая лажа, которая мозги замыливает. Если открывают, допустим, коровник, то это безусловно повод порадоваться, ну как, в масштабе района событие наверное значимое, если там не живешь насрать на этот коровник, но да не суть, возьмем лучше реальную новость с этой помойки и обсудим как это должно быть:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/67653/
Вот новость, отремонтировали 2 участка дороги по 10 километров. Ага, вроде как все хорошо, зашибись, аж гордость в трусах зашевелилась. Но для мозгов такие новости также полезны как порно без предыстории участников. А какой технологический стандарт этой новой дороги? А, как бы банально это не звучало, сколько месяцев эта дорога просуществует? А не украли ли на этой дороге пару мешков вражеских президентов? А сколько дорог нужно было отремонтировать и сколько осталось без ремонта? А как вообще состоят дела со строительством дорог в России? Сколько километров в год строят? Сколько из этих ~600 километров(да-да) смогут прослужить без ремонта хотя бы года 2?
Только отвечая на подобные вопросы и получая на них удовлетворительные ответы можно получать искреннюю гордость за отчизну, а то как подает новости "сделаноунас" это так, по быстрому передернуть и вытереть что получилось.

[^]
hawk1
13.09.2015 - 21:56
0

Похренист

Цитата (legionarius @ 13.09.2015 - 22:14)
hawk1
Цитата
И вернулась вся засранная, зассаная, заблеваная и голодная.
Об этом, обычно, стыдливо умалчивают.

Вы Валентину Терешкову надо думать встречали в составе поисковой группы или правительственной комиссии? Иначе откуда таки живописные картины. И кстати как это свидетельствует о великих достижениях в космосе современной РФ.

Вы мне льстите(или оскорбляете). Я в то время не то-что не родился - в проекте еще не был.
Просто есть знакомый военный медик и им эту информацию доводили до ушей.
Именно как человеческий организм может переносить незапланированные нагрузки и стресс. Женский организм.
После посадки на нее медики насели плотнее чем муравьи на гусеницу.

[^]
tulk
13.09.2015 - 22:02
3

Шутник

Цитата (SKV59 @ 13.09.2015 - 21:51)
Цитата (Navs @ 12.09.2015 - 18:23)
Запуск спутника произошел через 40 лет советской власти.

Нет. Через 16 лет после окончания мировой войны запустили Гагарина, а первый суборбитальный полёт собачек Дезика и Цыгана был через 6 (ШЕСТЬ!) лет после войны в июле 1951 года.

А до войны советской власти не было?

[^]
beloretskiy
13.09.2015 - 22:04
-5

Балагур

legionarius
троль-ушлепок на посту, пшел нахуй отсюда! 20 страниц холивара развел, придурок!

Это сообщение отредактировал beloretskiy - 13.09.2015 - 22:05

[^]
LondoM
13.09.2015 - 22:10
1

Ярила

Цитата (tulk @ 13.09.2015 - 21:44)
Цитата (LondoM @ 13.09.2015 - 21:33)
xam11

Я этот диалог не с Вами веду.

А что, эта информация от другого человека несла бы какой-то другой смысл?
Отличная уловка-игнорировать неудобную информацию. Вам пятёрка по риторике

[^]
nakash
13.09.2015 - 22:22
1

Приколист

действитльно просрали все полимеры. Хотя и американцы тоже не особо прогрессируют в космосе, даже корабля своего пилотируемого нет.

Это общемировая тенденция - отстутсвие достижений в космосе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36106
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх