Почему мы не боимся войны?, В свете предвоенной истерии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFlower
8.06.2015 - 22:52
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Warmer @ 8.06.2015 - 22:46)
RedFlower
Да уж, вот это понесло...
В Алма-Ате я родился и все свое детство там провел, так что мне об этом не рассказывай.
Ну а насчет диванного вояки, малой, не горячись, я многое повидал, снял не один фугас, сам на мине стоял, тебе этого лучше не испытывать. Я на Кавказе не пышки трескал, сапером служил.
А что для меня Родина? Это дом моих родителей, могила отца и память дедов, что они жизнью рисковали, чтоб тебя фашисты не трахали. А государство-это куча прихлебателей. Вот и спрашиваю тебя, что ты сделал для Родины сам, чтоб что-то от нее требовать?

вопросы из серии "ты кто по жизни пацанчик ?"
Работаю честно, живу честно и соблюдаю законы.
Делаю я свою работу для Родины или Государства ? врядли, я работаю для того что бы было на что жить.
Задай вам вопрос "Что вы сделали для родины ?" я уверен вы аппелируете фразой "я воевал, на мине стоял и т.д то что вы написали"
Но будьте честны перед собой, воевали вы не потому что сами захотели а потому что заставили.

Впрочем этот спор все равно ни к чему не приведет, в любом случае каждый останется при своем мнении. А разводить срач который вполне возможно перейдет на оскорбления, с незнакомым мне человеком, я не собираюсь.
Глупо, по детски, да и не интересно.

И да, если вы много времени прожили в Казахстане, то вы должны знать что тут за взятку можно решить АБСОЛЮТНО всё.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 22:53

[^]
burialrat
8.06.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 8.06.2015 - 22:48)
Цитата (burialrat @ 8.06.2015 - 22:40)
Цитата (Kalifriki @ 8.06.2015 - 22:31)
Цитата (burialrat @ 8.06.2015 - 22:00)
Летом если перед позицией на минном поле лежит хотябы пяток тел метрах в 50-70 то через 3 дня при правильном ветре просто дыщать нечем
Вот я и прикинул чего на транспортных бортах летом творится когда ты уже текущие тела в вертушку грузишь.

Было несколько случаев в самом начале с гражданскими бортами.
Если кто не в курсе, тело сперва запаивается в цинк, потом в гроб, и гроб соответственно в ящик, и отправляется либо машина, либо жд вокзал или аэропорт. Самолетами отправляли как военными, так и гражданскими. Точно не помню какой именно был самолет, но смысл такой, что грузовой отсек расположен под ногами у пассажиров, и присутствует вентиляция. И благодаря не качественной запайке цинка, многие пассажиры не удержали содержимое желудков.
З.Ы. Когда из Ростова забирал, не приходилось на Оганова в стройбате жить? Просто нам выделили казарму в стройбате, половину занимали мы, а половину те кто приезжал забирать.

Ты ничего не путаешь , тело в гроб , гроб в цинк квадратный такой ящик его в опалубку , ты как запаяное тело цинк в гроб то засунешь ?
Некоторые родственники вскрывают цинки и проводят свою экспертизу , хотя в Ростове то же делают даже генетическую , во вторую почти у всех брали пробу на ДНК
Там бумаг с 200 идет неплохая такая папочка.

Мы для таких ситуаций в воротник и пояс зашивали гильзы со своими личными данными

Дык ты если из группы разминирования , вам пофиг чего зашивать если фугас из пары 120 мм сработает там только обрывки броника и некрупные запчасти да красные камни и боле нихрена
Не знаешь чего домой отправлять .

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 22:54
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 8.06.2015 - 22:32)
RedFlower
Basanday
У вас в школе НВП не было и в армии инструктажи плохо слушали ?
Если объявят ЧП а потом ВП все кто ни куда не уехал врятли куда то уедут ну если только пешком через границу .
Будет объявлена мобилизация сначала первой волны потом если потребуется полная.
Ведено ограничение по перемещению тоесть комендантский час , выезд только по пропускам в зависимлсти от строгости ограничения вплоть до района города , чтоб иметь право находится в другом районе нужен пропуск выданый комендатурой города , при выезде из города придется по пути следования отмечатся в местных комендатурах
На улицах помимо усиленых нарядов миллиции будут наряды ВВ .
Все средства информации будут отключены за исключением нескольких государственных каналов .
Это так на вскидку чего вспомнилось .

Когда я учился в школе, НВП уже не было.

[^]
Basanday
8.06.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:12)

Это я для вас открытие сделаю.
Не все люди, которые работают на оборонку, невыездные. lol.gif
Невыездных на оборонке, менее процента.

И я уже убедился какое "могущественное" государство, когда Ростов обстреливали а мы "ноты протеста" выражали.
Верьте дальше в теории "все под колпаком", не мне вас переубеждать.
И при чем тут таможня ? таможня проверяет на "розыск" в основном и на провоз запрещенных предметов.
В розыске я не числюсь :) Купил билет, прошел процедуру проверки багажа.
По прилету заполнил миграционку и вуаля.
Вы либо мало знаете про это, либо мыслите байками и сказками про то что хер кого выпустят.

ps. меня так улыбает, когда про "проебаное поколение пепси" говорят те, кто проебал могущественную страну за это же пепси, сникерсы и джинсы.
Те кто каждую пятницу тут сидят в говнище а после с будуна еще и рассуждают о "поколении пепси"
И если по логике, кто это поколение воспитал то ? Очень правильное поколение 70-80 ?
О "проебаном поколении пепси" рассуждают те, кто в 90е страну грыз и бандитизм устраивал ? это пиздец если честно.
ps2. В случае войны, странам "друзьям" будет похуй на ОДКБ как и на Евразийский Союз и прочее.
Другим странам своя жопа важнее чем чужая.
В той же РБ сейчас те кто поехал добровольцами в ДНР находятся в розыске за нарушение запрета "о наёмничестве"
Забудь про друзей.

Ну для меня ты открытие про оборонку не сделаешь .Я там действительно работал , уже писал - до зам.директора дошел.
А ты сначала кричал , что в оборонке работал - а по факту на частном заводике в пыжи пердел.
И про невыездных я говорил исходя из твоего утверждения , что ты там работал. А кадровый резерв там всегда формировался- в смуту на него хер конечно клали но он ВСЕГДА был-нужно было только бумажке ход дать.
Ну по поводу обстрелов - может и ноту. Но ТЫ и я для государства - ни что . Дай бог тебе не испытать этого "могущества". Государство для этого и создано.
Таможня тебя выпускает или не выпускает, наивный - это гос.структура, при чем делать она это может по указке других ведомств. И погранцы на сколько я помню в ФСБ входят.

Ну да, на ОДКБ им будет похуй, а на тебя нет... .
Чью то сторону им занять придется - или ты потенциальный друг - пиздуй в армию или потенциальный враг. Про японцев во вторую мировую , живших в Америке слышал?

А про проебал страну - я даже спорить с тобой не буду.
Я хоть что то создал, да и выжил в 90-е . Тепличный ты и до глупости наивный... .

[^]
Warmer
8.06.2015 - 22:57
0

Сама серьезность

burialrat
Броники, после того, как проверили его на прочность, кираса 5 класса, автомат его насквозь прошил, принципиально одевать перестали. Для нас лучше было в цинке домой уехать, чем калекой.

[^]
burialrat
8.06.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:54)
Цитата (burialrat @ 8.06.2015 - 22:32)
RedFlower
Basanday
У вас в школе НВП не было и в армии инструктажи плохо слушали ?
Если объявят ЧП а потом ВП все кто ни куда не уехал врятли куда то уедут ну если только пешком через границу .
Будет объявлена мобилизация сначала первой волны потом если потребуется полная.
Ведено ограничение по перемещению тоесть комендантский час , выезд  только по пропускам  в зависимлсти от строгости ограничения вплоть до района города , чтоб иметь право находится в другом районе нужен пропуск выданый комендатурой города , при выезде из города придется по пути следования отмечатся в местных комендатурах
На улицах помимо усиленых нарядов миллиции будут наряды ВВ .
Все средства информации будут отключены за исключением нескольких государственных каналов .
Это так на вскидку чего вспомнилось .

Когда я учился в школе, НВП уже не было.

Ну сценарий примерно такой жеще или лояльнее от ситуации и удаления от крупных населенных пунктов и стратегических объектов , сценарий термоядерной войны вообще совсем не приглядный , как ни странно для стран Восточной Европы совсем даже если они учавствовать не будут .

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 22:58
1

Шутник

Цитата (burialrat @ 8.06.2015 - 22:51)
Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:47)
Цитата (Warmer @ 8.06.2015 - 22:35)
burialrat
помимо этого еще и военная комендатура начнет работу и контрразведка развернется в полную силу

Добавлено в 22:36
Цитата (Ejiks @ 8.06.2015 - 22:34)
Оставте RedFlowerа, пусть живет как хочет.

Да по херу на него, еще по жизни шишек себе набьет, в итоге либо одумается, либо сопьется. cool.gif

Особенно меня радует что спивается то поколение старшее, ваше. А молодое поколение все больше увлекаются спортом, наукой, IT технологиями.
Так что не проэцируйте свои недостатки на других, некрасиво выходит.
Это у вас так заведено, махнуть водочки и рассуждать какое молодое поколение пидорасы.
Просрать СССР, устроить ад в 90е и выставлять себя агнецами божьими, воспитав как раз кучу ахуевших и безнаказанных мажоров это конечно верх лицемерности. bravo.gif

Ну спиваются да не все , ты вот 10 км в последний оаз за сколько бегал , я вот по стариковски на прошлой неделе 1:02:42 не выдающийся результат конечно в свое время в почти полной экипе без РД выбегал из 58 минут.

в субботу и бегал, 15км.
Легкой атлетикой занимаюсь, занимаюсь спортивным ориентированием на местности о чем писал выше.
Но бегаю конечно не в боевой выкладке, сами понимаете.

[^]
desqwert
8.06.2015 - 22:59
0

Гость

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:52)

И да, если вы много времени прожили в Казахстане, то вы должны знать что тут за взятку можно решить АБСОЛЮТНО всё.

В России серьёзная борьба с коррупцией, так что кроме денег, необходимы знакомства. Сердюков.
по сабжу: молодцеватые идиоты.

Это сообщение отредактировал desqwert - 8.06.2015 - 23:00

[^]
Kalifriki
8.06.2015 - 23:00
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 8.06.2015 - 22:40)
Ты ничего не путаешь , тело в гроб , гроб в цинк квадратный такой ящик его в опалубку , ты как запаяное тело цинк в гроб то засунешь ?
Некоторые родственники вскрывают цинки и проводят свою экспертизу , хотя в Ростове то же делают даже генетическую , во вторую почти у всех брали пробу на ДНК

Нет, не путаю. Тело ложилось в цинк и запаивалось, цинк имел форму гроба, и потом укладывался в гроб, и ящик. Края у цинка загибались в нахлест и запаивалось дедовским паяльником. Это все приходило набором, и если верить слухам то весь набор делали на какой то зоне, так что цинк с гробом были подогнаны. Цинк имел окошко, но мы его всегда закрашивали изнутри. Просто помню, летом если не получалось отправить тело сразу, и оно лежало в ящике какое то время, то при погрузке было ощущение, что внутри все плавает.
А анализ ДНК брал специально обученный паренек, в его задачу входило отпилить кусок кости голени.

[^]
Penkusdui
8.06.2015 - 23:02
2

Шутник

Ну уже ежели воевать, то:
- Пидорасов, педофилов, насильников и всякую нечисть в штрафные роты автоматом и на передовую,
- Чтоб знамя впереди тащили сыны демократии, а по совместительству дети наших "уважаемых" политиков.
А так, нам комбат постоянно говорил, мол ежели война, берем все, что надо и в лес. И сами не сразу ляжем, и нервы помотаем. :)

[^]
RedFlower
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 8.06.2015 - 22:55)
Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:12)

Это я для вас открытие сделаю.
Не все люди, которые работают на оборонку, невыездные.  lol.gif
Невыездных на оборонке, менее процента.

И я уже убедился какое "могущественное" государство, когда Ростов обстреливали а мы "ноты протеста" выражали.
Верьте дальше в теории "все под колпаком", не мне вас переубеждать.
И при чем тут таможня ? таможня проверяет на "розыск" в основном и на провоз запрещенных предметов.
В розыске я не числюсь :) Купил билет, прошел процедуру проверки багажа.
По прилету заполнил миграционку и вуаля.
Вы либо мало знаете про это, либо мыслите байками и сказками про то что хер кого выпустят.

ps. меня так улыбает, когда про "проебаное поколение пепси" говорят те, кто проебал могущественную страну за это же пепси, сникерсы и джинсы.
Те кто каждую пятницу тут сидят в говнище а после с будуна еще и рассуждают о "поколении пепси"
И если по логике, кто это поколение воспитал то ? Очень правильное поколение 70-80 ?
О "проебаном поколении пепси" рассуждают те, кто в 90е страну грыз и бандитизм устраивал ? это пиздец если честно.
ps2. В случае войны, странам "друзьям" будет похуй на ОДКБ как и на Евразийский Союз и прочее.
Другим странам своя жопа важнее чем чужая.
В той же РБ сейчас те кто поехал добровольцами в ДНР находятся в розыске за нарушение запрета "о наёмничестве"
Забудь про друзей.

Ну для меня ты открытие про оборонку не сделаешь .Я там действительно работал , уже писал - до зам.директора дошел.
А ты сначала кричал , что в оборонке работал - а по факту на частном заводике в пыжи пердел.
И про невыездных я говорил исходя из твоего утверждения , что ты там работал. А кадровый резерв там всегда формировался- в смуту на него хер конечно клали но он ВСЕГДА был-нужно было только бумажке ход дать.
Ну по поводу обстрелов - может и ноту. Но ТЫ и я для государства - ни что . Дай бог тебе не испытать этого "могущества". Государство для этого и создано.
Таможня тебя выпускает или не выпускает, наивный - это гос.структура, при чем делать она это может по указке других ведомств. И погранцы на сколько я помню в ФСБ входят.

Ну да, на ОДКБ им будет похуй, а на тебя нет... .
Чью то сторону им занять придется - или ты потенциальный друг - пиздуй в армию или потенциальный враг. Про японцев во вторую мировую , живших в Америке слышал?

А про проебал страну - я даже спорить с тобой не буду.
Я хоть что то создал, да и выжил в 90-е . Тепличный ты и до глупости наивный... .

выжил в 90е, достижение, да.
Не спорю, в то время я был ребенком и меня это не коснулось.
Но хвастаться тем что выжил в 90е, тоже самое что не сел на героиновую иглу.
А сейчас поколение не выживает ?
живут на копейки, работают сутками, ипотека кабала на 10-15 лет.
Те же 90е, только под дргуим соусом, более современные так сказать.
И да, на оборонке я тоже успел поработать.
У нас в Туле есть еще КБП, Сплав к примеру.
Но и там я не подписывал документы как "невыездной" ибо всетаки ничем таким сверхсекретным я не занимался, обычный станочник ЧПУшник, коих достаточно дохера.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 23:08

[^]
King1982
1

Ярила

хер его знает, но боюсь. очень боюсь. не за себя - помирать - так с музыкой, в свои 32 уже пожил нихуево. без излишеств, но хорошо и не подло. за дочу боюсь.ей всего 2и2. но знаю точно - если на нас кто нападет, ради дочи своей первым в руки возьму то, что дадут, будь то ак или снаряд в танке.

[^]
tsar1997
8.06.2015 - 23:03
1

Приколист

Первая повестка на настоящую войну, где свист пуль/разрывы снарядов/разбросанные части тел твоих товарищей/вши/горячей воды/тепла и твои друзья резко вспомнят, что им противопоказано, что семью бросать плохо и работу тоже и всё тому подобное))
Война всегда начинается неожиданно. Тому пример Первая мировая

Это сообщение отредактировал tsar1997 - 8.06.2015 - 23:04

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 23:04
0

Шутник

Цитата (desqwert @ 8.06.2015 - 22:59)
Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:52)

В России серьёзная борьба с коррупцией, так что кроме денег, необходимы знакомства. Сердюков.
по сабжу: молодцеватые идиоты.

Разговор про Казахстан а не Россию. И в Казахстане за взятку можно решить действительно абсолютно всё.
Даже знакомства нихрена не нужны.
А так да, Сердюков хороший пример для ура-патриотов)
Любовь к Родине она такая...необычная.
За триллионы не посадят а за мешок картошки упекут нахуй.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 23:06

[^]
Warmer
8.06.2015 - 23:08
0

Сама серьезность

RedFlower
Нет, родной, никто не заставлял. Была возможность отказаться, но не захотел. Особенно после похорон двух молодых медсестер, которые туда поехали в качестве гражданского персонала, помогать мирным жителям. А ту больницу захватили чехи и никого в живых не оставили.
Я не собираюсь тебя переубеждать, в твои годы я тоже был горячим, но со временем многое осознал.
Да, я раньше ненавидел кавказцев. А теперь считаю, что нам надо у них многому поучиться. Много у меня друзей среди кавказцев, и их дружба крепче, чем у русских.
Мою подноготную не хочешь услышать? Я начинал с грузчика на рынке свою трудовую карьеру, а сейчас я руководитель среднего звена. И шел я к этому, не обвиняя никого в своих несчастьях.
Так что, если для тебя слово Родина ничего не значит, продавай все и вали из страны лучше сейчас, как тебе и посоветовали. Потом будет поздно.

[^]
desqwert
8.06.2015 - 23:10
-1

Гость

RedFlower С юмором порядок? Подпись к цитате рассмотрел? А по сути это правда, у меня, например, гайцы деньги возьмут, а у кого то и нет. Зато в РОНО ищу по знакомым. Д.сад за 10 км от дома, далековато. Но, бля, 40 тыр!!!
Warmer Пересмотрел, осмыслил, поучится? Смог забыть что ли? Тлеет там потихонечку и феерверк не за горами.

Это сообщение отредактировал desqwert - 8.06.2015 - 23:14

[^]
King1982
8.06.2015 - 23:11
0

Ярила

RedFlower
прочитал тебя, много правильных здоровых вещей пишешь. особенно понравилось про 90е. войны блять они не боятся. в 90е блять очковали нахуй послать уебанов в адидасах, а многие в роли этих уебанов и были. очковали до пиздеца. при них страну дербанили к хуям ебновские мрази-всем похуй было, а кто даже помог. итеперь они не боятся войны. не боятся увидеть внутренности своих детей, намотанные на гусеницы вражеского танка, который подбить папа не смог нихуя.

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Warmer @ 8.06.2015 - 23:08)
RedFlower
Нет, родной, никто не заставлял. Была возможность отказаться, но не захотел. Особенно после похорон двух молодых медсестер, которые туда поехали в качестве гражданского персонала, помогать мирным жителям. А ту больницу захватили чехи и никого в живых не оставили.
Я не собираюсь тебя переубеждать, в твои годы я тоже был горячим, но со временем многое осознал.
Да, я раньше ненавидел кавказцев. А теперь считаю, что нам надо у них многому поучиться. Много у меня друзей среди кавказцев, и их дружба крепче, чем у русских.
Мою подноготную не хочешь услышать? Я начинал с грузчика на рынке свою трудовую карьеру, а сейчас я руководитель среднего звена. И шел я к этому, не обвиняя никого в своих несчастьях.
Так что, если для тебя слово Родина ничего не значит, продавай все и вали из страны лучше сейчас, как тебе и посоветовали. Потом будет поздно.

Эх, я думаю могли бы заметить что я как раз таки "не горячий" а цинник который опирается на здравый смысл а не эмоции.
Я к примеру заочно никогда не могу ненавидеть не один народ полностью, будь то кавказцы или еще кто.
В комании есть хороший друг дагестанец, притом как бы не обидно было, понадежнее чем русские друзья.

А что в вашей подноготной такого ? не понимаю.
ну и я начинал помощником на стройке. Сейчас оператор ЧПУ станка с нормальной зарплатой, через пару лет может до мастера дорасту, какие еще мои годы.

А уж валить мне сейчас или когда то, вас волновать не должно и совета я у вас по этому вопросу точно спрашивать не буду.
Такая уж у патриотов политика, не хочешь умирать за страну-уёбывай.
Незаметно для себя, сами скатились до уровня хохлов.
"Чемодан, вокзал, Россия" помните ? а еще кричали варвары, сами же до такого незаметно для себя опустились.
Мерзко если честно, такие патриоты, хуже врагов.
И вы ошибаетесь, делая выводы что я нелюблю или ненавижу свою страну.
Я люблю Россию, русских людей, природу, гостеприимство, широкую душу. Но умирать за это я не вижу пока смысла.
Лично для меня, жена, ребенок и их благополучие важнее, некоей мифической "Родины" и долга перед ней.

ps. на тот момент когда у вас была возможность отказаться но вы не захотели, у вас была жена и ребенок ?
Я так понимаю нет.
А попробуйте ответьте честно для себя, будь у вас жена и ребенок, отказались бы вы будь возможность ? лично я почти уверен что да, ибо в таком случае вы несете так же ответственность не только за свое тело, но так же и за жену, ребенка

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 23:30

[^]
Warmer
8.06.2015 - 23:19
1

Сама серьезность

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 23:13)
RedFlower

Эх, я думаю могли бы заметить что я как раз таки "не горячий" а цинник который опирается на здравый смысл а не эмоции.
Я к примеру заочно никогда не могу ненавидеть не один народ полностью, будь то кавказцы или еще кто.
В комании есть хороший друг дагестанец, притом как бы не обидно было, понадежнее чем русские друзья.

ну и я начинал помощником на стройке. Сейчас оператор ЧПУ станка с нормальной зарплатой, через пару лет может до мастера дорасту, какие еще мои годы.

А уж валить мне сейчас или когда то, вас волновать не должно и совета я у вас по этому вопросу точно спрашивать не буду.
Я люблю Россию, русских людей, природу, гостеприимство, широкую душу. Но умирать за это я не вижу пока смысла.

Закинь эту тему себе в закладки, лет через 10 прочитаешь и выскажешь здесь же свое мнение. Ок?

Добавлено в 23:21
RedFlower
Как думаешь, если бы так думали твои прадеды в 40-Х, что бы с тобой сейчас было?

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 23:24
0

Шутник

Цитата (Warmer @ 8.06.2015 - 23:19)
Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 23:13)
RedFlower

Закинь эту тему себе в закладки, лет через 10 прочитаешь и выскажешь здесь же свое мнение. Ок?

А при чем тут лет через 10 ?
Мы говорим о настоящем а не будущем.
Я не исключаю того что мое мнение изменится, оно у всех меняется из за разных факторов. Возраст, сми, окружение и т.д.

Вспомнить еще 2 года назад как темы с Путиным скатывались в глубокие минуса и все тут поддерживали беспорядки на Болотной площади.
А сейчас мнение полностью противоположное.

Именно на данный момент я умирать не собираюсь, почему, я уже высказал ранее.
Как я буду относится к этому через 10 лет, узнаю через 10 лет.
Так что, не передергивайте.
Лично пока что я не вижу доводов кроме давления на совесть "это Родина" и оскорблений вида "ты предатель"
Больше никаких доводов нет, на данный момент.
Может лет через 10 буду думать по другому, не исключаю.
А пока есть так, как есть.

Добавлено в 23:21
RedFlower
Как думаешь, если бы так думали твои прадеды в 40-Х, что бы с тобой сейчас было?

ну, я не ванга и не умею видеть того, чего небыло.
Вполне возможно что страна была бы уничтожена, что скорей всего так и было бы(война же затевалась с этой целью)
А фантазировать на эту тему считаю кощунством.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 23:27

[^]
Bunker
8.06.2015 - 23:28
0

Ярила

вообще-то это сука дико: пробивать друг другу бошки кусками металла.

[^]
Warmer
8.06.2015 - 23:28
0

Сама серьезность

RedFlower
Да уж, я защищать собираюсь не Путина, а свой родной дом и землю, за которую деды свою кровь проливали. Тебе этого не понять с твоим мировоззрением

Добавлено в 23:30
RedFlower
Так деды тоже могли задуматься о благополучии своих детей и сдали бы страну, или свалили куда-либо от войны подальше. Это же твои слова.

[^]
vitaly1111
8.06.2015 - 23:33
0

Ярила

Warmer
Да тут весь спор и состоит, в разнице понятий освободить-защитить. RedFlower не пойдет "освобождать", защищать-то RedFlower вроде готов.

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Warmer @ 8.06.2015 - 23:28)
RedFlower
Да уж, я защищать собираюсь не Путина, а свой родной дом и землю, за которую деды свою кровь проливали. Тебе этого не понять с твоим мировоззрением

Добавлено в 23:30
RedFlower
Так деды тоже могли задуматься о благополучии своих детей и сдали бы страну, или свалили куда-либо от войны подальше. Это же твои слова.

Сейчас да, мне вас не понять, как мое мнение изменится в будущем, я не знаю.
Но на данный момент моей жизни, мое настоящие а именно "жена и ребенок и их жизни" важнее прошлого.

поговорку про "те кто не помнит прошлого у того не будет настоящего" можете не напоминать, я ее прекрасно знаю но в данном контексте она не применима.
Помнить и чтить это одно.
А вот умирать за прошлое и уничтожать свое настоящие это другое.

[^]
King1982
8.06.2015 - 23:35
2

Ярила

Warmer
извивини, может я неправ. Но у меня брат 75го. в новый год 95го брал грозный. кроме тату(как щас модно пиздеть) на плече черепа с крыльями летучей мыши, подписи "ЛенПех" и пулевого шрама на груди - ни одного слова кроме как: "иди нахуй-и не вспоминай" даже мне ничего не говорит. И он такой из моих знакомых не один. И еще помню - так же примерно, говорил мой дед. Который был пулеметчиком на халкинголе
Зы. а из всех твоих постов - вижу только оду вещь: ты никогда не воевал, ни участвовал в кто, ни разу не стреляли в тебя, и ты ни разу не стрелял в вооруженного противника.

Это сообщение отредактировал King1982 - 8.06.2015 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28244
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх