Почему мы не боимся войны?, В свете предвоенной истерии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
8.06.2015 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 8.06.2015 - 20:51)
Цитата (burialrat @ 8.06.2015 - 20:08)

Ну Моздок большой перевалочный пункт с аэродромом , оттуда как раз и уходили борта на Ростов .
Просто странно слышать чтобы в Моздок уже в цинке везли , обычно носилки санитарные или вообще в спальниках
Я вот не представляю как экипажи летали когда летом грузили , бывало уже черных текущих отправляли , тепло вертушек нет , вот и лежат парни  по 3-5 дней .
Хотя там железка в Моздоке там ОМОНовцы в вагонах прям на путях жили , может рефрижератор стоял.

Не совсем в тему, но в 95 лето в Ростовском госпитале провел. Из нашей части дембелей на "трупы" стали посылать в конце 94. И за три месяца я не помню ни одного случая, чтоб двухсотые приходили в цинках, обычно носилки, так как самим приходилось разгружать борты. А уже в госпитале происходила вся дальнейшая процедура, приемка, обработка, хранение и отправка тел по месту жительства. Так что на последствия первой чеченской я достаточно насмотрелся, приходилось и носить, и раздевать, и одевать, и цинки паять, и даже гробы научился оббивать. И ничего хорошего в войне нет.
З.Ы. По поводу летчиков не скажу, но самая жесть была когда разгружали борты где везли раненых вместе в двухсотыми, подымаешь носилки, а под ними в луже крови кишат опарыши... а рядом с этим местом лежит раненый.

Ну я в общем про это и говорил мне с Ростовского морга приходилось до дома цинки из нашей части сопровождать так что видел всю процедуру .
Просто удивило что уже в Моздоке кого то в цинк запаяли хотя всякое случается.
Летом если перед позицией на минном поле лежит хотябы пяток тел метрах в 50-70 то через 3 дня при правильном ветре просто дыщать нечем
Вот я и прикинул чего на транспортных бортах летом творится когда ты уже текущие тела в вертушку грузишь.

[^]
Basanday
8.06.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 21:47)

Ну, документы на подпись "невыездной" мне не приносили, соответственно моей росписи там нет, так что никто не сможет удержать.
Когда билет на самолет берешь и летишь "в отпуск" никто не спрашивает, где и кем ты работаешь.
Частный завод никак не может сделать работника "невыездным" без его на то согласия.
Патронный завод уже кстати давно не гос. предприятие а начальник патронного завода так вообще испанец или итальянец. Так что сейчас это не является закрытым заводом и никакой секретности нет.
Станки 50-60 годов(именно по этому и закрывают кстати), всякие делегации из Китайцев да Американцев приезжают чуть ли не каждую неделю.
Конкретно про всю оборонку не скажу, но ТПЗ уже давно продан в частные руки.
А в РБ и Казахстане отсидеться как раз получится, ибо если взглянуть правде в глаза, Лукашенко и Назарбаев не станут воевать за Россию.
Ты удивишься сколько наших преступников отсиживается в том же Казахстане и РБ и никто их не выдает.
70% наших преступников отсиживаются как раз в СНГ.

Чем больше пишешь, тем больше я в тебе разочаровываюсь.
Если ты думаешь , что с тобой нельзя ни чего сделать без твой подписи - в жизни тебя ждет много удивительных открытий.

В кассе у тебя конечно ни чего не будут спрашивать - нахера , если на таможне все знают.

Ты же в грудь стучал , что на оборонку работаешь - я исходя из этого и строил диалог . А получается ты "пиздунка" пустил.

Ты удивишься , но есть ОДКБ.
Беги Форест , беги... .

lol.gif А я погляжу.

Ты не обижайся- у меня сын такой же , поколение пепси пилять.

Вы сильно удивитесь когда поближе узнаете , что такое Государство и какой огромный хер и с какой скоростью оно положит на вашу демагогию должен-не должен.

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 22:12
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 8.06.2015 - 22:07)

Ну, документы на подпись "невыездной" мне не приносили, соответственно моей росписи там нет, так что никто не сможет удержать.
Когда билет на самолет берешь и летишь "в отпуск" никто не спрашивает, где и кем ты работаешь.
Частный завод никак не может сделать работника "невыездным" без его на то согласия.
Патронный завод уже кстати давно не гос. предприятие а начальник патронного завода так вообще испанец или итальянец. Так что сейчас это не является закрытым заводом и никакой секретности нет.
Станки 50-60 годов(именно по этому и закрывают кстати), всякие делегации из Китайцев да Американцев приезжают чуть ли не каждую неделю.
А в РБ и Казахстане отсидеться как раз получится, ибо если взглянуть правде в глаза, Лукашенко и Назарбаев не станут воевать за Россию.
Ты удивишься сколько наших преступников отсиживается в том же Казахстане и РБ и никто их не выдает.

Если ты думаешь , что с тобой нельзя ни чего сделать без твой подписи - в жизни тебя ждет много удивительных открытий.

В кассе у тебя конечно ни чего не будут спрашивать - нахера , если на таможне все знают.

Ты же в грудь стучал , что на оборонку работаешь - я исходя из этого и строил диалог . А получается ты "пиздунка" пустил.

Беги Форест , беги... .

lol.gif А я погляжу.

Вы сильно удивитесь когда поближе узнаете , что такое Государство и какой огромный хер и с какой скоростью оно положит на вашу демагогию должен-не должен.

Это я для вас открытие сделаю.
Не все люди, которые работают на оборонку, невыездные. lol.gif
Невыездных на оборонке, менее процента.

И я уже убедился какое "могущественное" государство, когда Ростов обстреливали а мы "ноты протеста" выражали.
Верьте дальше в теории "все под колпаком", не мне вас переубеждать.
И при чем тут таможня ? таможня проверяет на "розыск" в основном и на провоз запрещенных предметов.
В розыске я не числюсь :) Купил билет, прошел процедуру проверки багажа.
По прилету заполнил миграционку и вуаля.
Вы либо мало знаете про это, либо мыслите байками и сказками про то что хер кого выпустят.

ps. меня так улыбает, когда про "проебаное поколение пепси" говорят те, кто проебал могущественную страну за это же пепси, сникерсы и джинсы.
Те кто каждую пятницу тут сидят в говнище а после с будуна еще и рассуждают о "поколении пепси"
И если по логике, кто это поколение воспитал то ? Очень правильное поколение 70-80 ?
О "проебаном поколении пепси" рассуждают те, кто в 90е страну грыз и бандитизм устраивал ? это пиздец если честно.
ps2. В случае войны, странам "друзьям" будет похуй на ОДКБ как и на Евразийский Союз и прочее.
Другим странам своя жопа важнее чем чужая.
В той же РБ сейчас те кто поехал добровольцами в ДНР находятся в розыске за нарушение запрета "о наёмничестве"
Забудь про друзей.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 22:23

[^]
лукас
8.06.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата
Хуйня, это и без вас в штабе решат lol.gif
Вы лучше себе тупой слоган придумайте как ИГ у них вот В БАР
А вы чо кричать будете, когда сами под себя от страха гранату уроните? Так что есть еще простор для фантазий и время
а то что кричали в ВОВ ... знаешь ?

[^]
CapSmollett
8.06.2015 - 22:18
1

Ярила

Только профессиональный военный, хорошо знающий, что такое война, может по-настоящему ее ненавидеть.

[^]
Warmer
8.06.2015 - 22:28
-1

Сама серьезность

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:12)

Беги Форест , беги... .

lol.gif А я погляжу.

И я уже убедился какое "могущественное" государство, когда Ростов обстреливали а мы "ноты протеста" выражали.
И при чем тут таможня ? таможня проверяет на "розыск" в основном и на провоз запрещенных предметов.
Вы либо мало знаете про это, либо мыслите байками и сказками про то что хер кого выпустят.

ps. меня так улыбает, когда про "проебаное поколение пепси" говорят те, кто проебал могущественную страну за это же пепси, сникерсы и джинсы.
Те кто каждую пятницу тут сидят в говнище а после с будуна еще и рассуждают о "поколении пепси"
И если по логике, кто это поколение воспитал то ? Очень правильное поколение 70-80 ?
ps2. В случае войны, странам "друзьям" будет похуй на ОДКБ как и на Евразийский Союз и прочее.

Знаешь, уважаемый, мне даже жалко тебе шпалу ставить. Чего ты в своей жизни видел?
В армии отслужил? Скажи мне, что же за служба за 1 год? Детский сад. Я в итоге три года отслужил и то, в то время уже был детский сад, хотя на постсоветском пространстве понятие чести еще было живо.
Тебя бабушка с дедушкой воспитали, чтоб ты их землю просто просрал? Молодец, внучек. bravo.gif
Ты на родину обижаешься? Правильно делаешь, вот только одна загвоздка: а что же ты сам сделал для родины? Не для государства, а именно для родины? Ни хрена ты не сделал.
Бандиты наши в Казахстане и Беларуси? Хорош пиздеть, ты сам там был?
Просто свою сущность ты уже раскрыл, что тебе все должны, а ты ни куя никому не должен? Молодец, правильное положение именно "поколения пепси"

[^]
dubinio
8.06.2015 - 22:29
1

Юморист

Цитата
Почему мы не боимся войны?

ты мать свою, которая похоронку может получить, спроси- боится она войны, или нет?
жену свою, которая может до конца жизни за безногим "героем" утку будет выносить, спроси- боится она войны, или нет?
детей своих, которые могут сиротами остаться, спроси- бояться они войны, или нет?

PS а понты твои нахуй никому не нужны

[^]
Calmaro
8.06.2015 - 22:31
0

Ярила

Пошли впизду, я боюсь. За любимую, за родных и даже за собаку. И как сука не странно за себя.

[^]
Kalifriki
8.06.2015 - 22:31
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 8.06.2015 - 22:00)
Летом если перед позицией на минном поле лежит хотябы пяток тел метрах в 50-70 то через 3 дня при правильном ветре просто дыщать нечем
Вот я и прикинул чего на транспортных бортах летом творится когда ты уже текущие тела в вертушку грузишь.

Было несколько случаев в самом начале с гражданскими бортами.
Если кто не в курсе, тело сперва запаивается в цинк, потом в гроб, и гроб соответственно в ящик, и отправляется либо машина, либо жд вокзал или аэропорт. Самолетами отправляли как военными, так и гражданскими. Точно не помню какой именно был самолет, но смысл такой, что грузовой отсек расположен под ногами у пассажиров, и присутствует вентиляция. И благодаря не качественной запайке цинка, многие пассажиры не удержали содержимое желудков.
З.Ы. Когда из Ростова забирал, не приходилось на Оганова в стройбате жить? Просто нам выделили казарму в стройбате, половину занимали мы, а половину те кто приезжал забирать.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 8.06.2015 - 22:35

[^]
burialrat
8.06.2015 - 22:32
2

Ярила

RedFlower
Basanday
У вас в школе НВП не было и в армии инструктажи плохо слушали ?
Если объявят ЧП а потом ВП все кто ни куда не уехал врятли куда то уедут ну если только пешком через границу .
Будет объявлена мобилизация сначала первой волны потом если потребуется полная.
Ведено ограничение по перемещению тоесть комендантский час , выезд только по пропускам в зависимлсти от строгости ограничения вплоть до района города , чтоб иметь право находится в другом районе нужен пропуск выданый комендатурой города , при выезде из города придется по пути следования отмечатся в местных комендатурах
На улицах помимо усиленых нарядов миллиции будут наряды ВВ .
Все средства информации будут отключены за исключением нескольких государственных каналов .
Это так на вскидку чего вспомнилось .

[^]
Ejiks
8.06.2015 - 22:34
0

Ярила

Оставте RedFlowerа, пусть живет как хочет.

[^]
Warmer
8.06.2015 - 22:35
1

Сама серьезность

burialrat
помимо этого еще и военная комендатура начнет работу и контрразведка развернется в полную силу

Добавлено в 22:36
Цитата (Ejiks @ 8.06.2015 - 22:34)

Да по херу на него, еще по жизни шишек себе набьет, в итоге либо одумается, либо сопьется. cool.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 8.06.2015 - 22:35

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 22:39
0

Шутник

Цитата (Warmer @ 8.06.2015 - 22:28)
Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:12)

Беги Форест , беги... .

lol.gif А я погляжу.

Знаешь, уважаемый, мне даже жалко тебе шпалу ставить. Чего ты в своей жизни видел?
В армии отслужил? Скажи мне, что же за служба за 1 год? Детский сад. Я в итоге три года отслужил и то, в то время уже был детский сад, хотя на постсоветском пространстве понятие чести еще было живо.
Тебя бабушка с дедушкой воспитали, чтоб ты их землю просто просрал? Молодец, внучек. bravo.gif
Ты на родину обижаешься? Правильно делаешь, вот только одна загвоздка: а что же ты сам сделал для родины? Не для государства, а именно для родины? Ни хрена ты не сделал.
Бандиты наши в Казахстане и Беларуси? Хорош пиздеть, ты сам там был?
Просто свою сущность ты уже раскрыл, что тебе все должны, а ты ни куя никому не должен? Молодец, правильное положение именно "поколения пепси"

Я и не спорю что служба в 1год это детский сад и вы могли бы заметить что я этим не хвастаюсь а лишь ответил на вопрос "служил ли я ?"
простой и емкий ответ "да" без понтов и хвастовства где, кем, когда.
В жизни я как раз таки повидал мало, о чем и написал в первом своем посте, от того и желания умирать как бы и нету.
А мне вас не жалко, ибо я вас не знаю :)
А что такое в вашем понятии Родина ? если уж для вас государство и родина это разные вещи.
Это все глупые отговорки, родина и государство это одно и тоже, ибо второе, формирует и первое. А говорить "Да ни хрена ты не сделал" не зная человека вообще никак, может только как раз именно квасной патриот с забитой башкой телевизором.

Да, бандитов наших в Казахстане и Беларуси чуть больше чем дохуя.
"Ты там сам был ?" я сейчас в Алмате как раз и нахожусь(2х недельный отпуск, а горы тут красивые) и приезжаю я сюда каждый год, бывает задерживаюсь на 1-2 месяца.
Так что повторяю, глупо "пиздеть" на человека, не зная его в реальной жизни.

Сущьность я свою раскрыл ?
Я написал что мне страна ничего хорошего не сделала, так схуяль я должен иметь мотивацию за нее умирать ?
Ты еще предложи неграм, любить своих хозяев.

Я уже понял, с диванными вояками и квасными патриотами спорить бесполезно ибо аргументов и доводов никаких нет.
Аппелируют только жалостью "это же твоя родина" и обвинениями "предатель"
А аргументво почему нужно умирать за страну нет.
Я может и моложе вас но думаю вполне адекватнее, опираясь на здравый смысл а не эмоции.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 22:42

[^]
tamamonomae
8.06.2015 - 22:40
0

ॐ मणि पद्मे

я боюсь. очень.

[^]
burialrat
8.06.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 8.06.2015 - 22:31)

Если кто не в курсе, тело сперва запаивается в цинк, потом в гроб, и гроб соответственно в ящик, и отправляется либо машина, либо жд вокзал или аэропорт. Самолетами отправляли как военными, так и гражданскими. Точно не помню какой именно был самолет, но смысл такой, что грузовой отсек расположен под ногами у пассажиров, и присутствует вентиляция. И благодаря не качественной запайке цинка, многие пассажиры не удержали содержимое желудков.
З.Ы. Когда из Ростова забирал, не приходилось на Оганова в стройбате жить? Просто нам выделили казарму в стройбате, половину занимали мы, а половину те кто приезжал забирать.

Ты ничего не путаешь , тело в гроб , гроб в цинк квадратный такой ящик его в опалубку , ты как запаяное тело цинк в гроб то засунешь ?
Некоторые родственники вскрывают цинки и проводят свою экспертизу , хотя в Ростове то же делают даже генетическую , во вторую почти у всех брали пробу на ДНК
Там бумаг с 200 идет неплохая такая папочка.

[^]
СвежийВетер
8.06.2015 - 22:41
-2

Глаза боятся, а руки - крюки

Столько народа на кредитах сидит, а платить тяжело. Вот сидят и думают - война все спишет, как у хохлов. А мысль, мать ее, материальна. Пока другая половина человечества создает противовесную ауру. Хватит ли положительной энергии?
О как я эзотерически к проблеме подошел.

[^]
Петрович34
8.06.2015 - 22:42
-2

Ярила

Нет страха потому, что мы не нападаем на чужие территории, а защищаем свое. Нам есть, что защищать.

[^]
Vampirchic
8.06.2015 - 22:43
2
Статус: Online

Ярила

Palych1974
Почему мы не боимся войны?

А я вот боюсь. Не за себя переживаю, а за бабушек и дедушек, за своих детей, за свою маму, за родных.
Слишком еще свежи в памяти ужасы Второй Мировой войны. Рассказы, которые я помню с детства.

Пусть допустим будет не у нас это в стране, а будет в соседних странах. От этого легче не становится.

Мне не хочется видеть горе и искалеченные судьбы и тела людей и уже последствие этой ВОЙНЫ (не дай Бог), не смоет и десяток поколений. Наш МИР не останется прежним, он и так меняется на глазах. Вы этого хотите??? Я лично НЕТ!!

Спроси любого ветерана, он тебе ответит, что лучше шаткий мир, чем кровопролитная война.

п.с. Отец проф. военный был, после Чечни.....
Я помню его слова, что армия должна быть профессиональна, а не парней вашего возраста учить убивать. ИМХО.
Больше половины тут в штаны наделает в первые 3 минуты, прочитал только 1-ю страницу, знаю, что на остальных идет "война" с диванными войнами.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 8.06.2015 - 22:50

[^]
Ejiks
8.06.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Я и не спорю что служба в 1год это детский сад и вы могли бы заметить что я этим не хвастаюсь а лишь ответил на вопрос "служил ли я ?"А мне вас не жалко, ибо я вас не знаю :)А что такое в вашем понятии Родина ? если уж для вас государство и родина это разные вещи.Это все глупые отговорки, родина и государство это одно и тоже, ибо второе, формирует и первое. А говорить "Да ни хрена ты не сделал" не зная человека вообще никак, может только как раз именно квасной патриот с забитой башкой телевизором.Да, бандитов наших в Казахстане и Беларуси чуть больше чем дохуя."Ты там сам был ?" я сейчас в Алмате как раз и нахожусь(2х недельный отпуск, а горы тут красивые)Так что повторяю, глупо "пиздеть" на человека, не зная его в реальной жизни.Сущьность я свою раскрыл ?Я написал что мне страна ничего хорошего не сделала, так схуяль я должен иметь мотивацию за нее умирать ?Ты еще предложи неграм, любить своих хозяев.Я уже понял, с диванными вояками и квасными патриотами спорить бесполезно ибо аргументов и доводов никаких нет.Аппелируют только жалостью "это же твоя родина" и обвинениями "предатель"А аргументво почему нужно умирать за страну нет.Я может и моложе вас но думаю вполне адекватнее, опираясь на здравый смысл а не эмоции.

Начинай ползти на новое место жительства

[^]
Warmer
8.06.2015 - 22:46
3

Сама серьезность

RedFlower
Да уж, вот это понесло...
В Алма-Ате я родился и все свое детство там провел, так что мне об этом не рассказывай.
Ну а насчет диванного вояки, малой, не горячись, я многое повидал, снял не один фугас, сам на мине стоял, тебе этого лучше не испытывать. Я на Кавказе не пышки трескал, сапером служил.
А что для меня Родина? Это дом моих родителей, могила отца и память дедов, что они жизнью рисковали, чтоб тебя фашисты не трахали. А государство-это куча прихлебателей. Вот и спрашиваю тебя, что ты сделал для Родины сам, чтоб что-то от нее требовать?

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Warmer @ 8.06.2015 - 22:35)
burialrat
помимо этого еще и военная комендатура начнет работу и контрразведка развернется в полную силу

Да по херу на него, еще по жизни шишек себе набьет, в итоге либо одумается, либо сопьется. cool.gif

Особенно меня радует что спивается то поколение старшее, ваше. А молодое поколение все больше увлекаются спортом, наукой, IT технологиями.
Так что не проэцируйте свои недостатки на других, некрасиво выходит.
Это у вас так заведено, махнуть водочки и рассуждать какое молодое поколение пидорасы.
Просрать СССР, устроить ад в 90е и выставлять себя агнецами божьими, воспитав как раз кучу ахуевших и безнаказанных мажоров это конечно верх лицемерности. bravo.gif

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 22:47

[^]
Warmer
8.06.2015 - 22:48
1

Сама серьезность

Цитата (burialrat @ 8.06.2015 - 22:40)
Цитата (Kalifriki @ 8.06.2015 - 22:31)

Ты ничего не путаешь , тело в гроб , гроб в цинк квадратный такой ящик его в опалубку , ты как запаяное тело цинк в гроб то засунешь ?
Некоторые родственники вскрывают цинки и проводят свою экспертизу , хотя в Ростове то же делают даже генетическую , во вторую почти у всех брали пробу на ДНК
Там бумаг с 200 идет неплохая такая папочка.

Мы для таких ситуаций в воротник и пояс зашивали гильзы со своими личными данными

[^]
zaparuka
8.06.2015 - 22:50
0

Весельчак

кому война мать родна,а кому тёща!
не нужна война России
война нужна Америки обнулить свой долг
как они сделали во вторую мировую

[^]
Warmer
8.06.2015 - 22:51
0

Сама серьезность

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:47)
burialrat

Особенно меня радует что спивается то поколение старшее, ваше. А молодое поколение все больше увлекаются спортом, наукой, IT технологиями.
Это у вас так заведено, махнуть водочки и рассуждать какое молодое поколение пидорасы.
Просрать СССР, устроить ад в 90е и выставлять себя агнецами божьими, воспитав как раз кучу ахуевших и безнаказанных мажоров это конечно верх лицемерности. bravo.gif

Классно слушать рассуждение от того, который сам 90-е не видел shum_lol.gif
Еще чему поучишь?

[^]
burialrat
8.06.2015 - 22:51
1

Ярила

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 22:47)
burialrat

Ну спиваются да не все , ты вот 10 км в последний оаз за сколько бегал , я вот по стариковски на прошлой неделе 1:02:42 не выдающийся результат конечно в свое время в почти полной экипе без РД выбегал из 58 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28246
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх