Почему мы не боимся войны?, В свете предвоенной истерии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFlower
8.06.2015 - 23:35
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vitaly1111 @ 8.06.2015 - 23:33)
Warmer
Да тут весь спор и состоит, в разнице понятий освободить-защитить. RedFlower не пойдет "освобождать", защищать-то RedFlower вроде готов.

Ну хоть кто то понял.
Объясню для других, несколько туповатых или которые просто читают сквозь пальцы.
Если прийдут к нам с войной, то я буду воевать.
Но если начнут отправлять в другие страны, мне это нахуй не надо.
Надеюсь так будет понятнее.

[^]
Basanday
8.06.2015 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 23:02)

выжил в 90е, достижение, да.
Не спорю, в то время я был ребенком и меня это не коснулось.
Но хвастаться тем что выжил в 90е, тоже самое что не сел на героиновую иглу.
А сейчас поколение не выживает ?
живут на копейки, работают сутками, ипотека кабала на 10-15 лет.
Те же 90е, только под дргуим соусом, более современные так сказать.
И да, на оборонке я тоже успел поработать.
У нас в Туле есть еще КБП, Сплав к примеру.
Но и там я не подписывал документы как "невыездной" ибо всетаки ничем таким сверхсекретным я не занимался, обычный станочник ЧПУшник, коих достаточно дохера.

На фоне твоих "проблем " - считаю достижением.
И что не сел на иглу - считаю то же достижением.

Ладно... . Утомил ты меня. Выживальщик.

А главное разочаровал.

А что по еблету будут получать те , кто "откосил" от тех кто воевал - это к бабке не ходи.
Но лично у тебя откосить думаю не получится.

[^]
King1982
8.06.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 23:35)
Warmer
Да тут весь спор и состоит, в разнице понятий освободить-защитить.  RedFlower не пойдет "освобождать", защищать-то  RedFlower вроде готов.

Ну хоть кто то понял.
Объясню для других, несколько туповатых или которые просто читают сквозь пальцы.

+100500. если к нам - похуй, придется хуячить. там не мы - тк нас. но если типа как во вьетнам, как в корею - ебитесь сами. там друзей нет и не было.
зы. про африку - молчу к хуям. посадят.

Это сообщение отредактировал King1982 - 8.06.2015 - 23:45

[^]
3000man
8.06.2015 - 23:42
2

Шутник

чушь собачья, все не боятся или похер пока война далеко, но как только она постучится в двери сразу начнешь по-другому чувствовать.

расскажи людям, чьи населенные пункты переходят из рук в руки как ты не боишься войны

[^]
Basanday
8.06.2015 - 23:43
-1

Ярила

Warmer
Да тут весь спор и состоит, в разнице понятий освободить-защитить.  RedFlower не пойдет "освобождать", защищать-то  RedFlower вроде готов.

Ну хоть кто то понял.

Да песня то понятная .
Сегодня не пойду в другую страну воевать, завтра в другую область, послезавтра в другой город, на другую улицу.
А потом придет чужой дядька шмякнет твоего киндера головой об угол трахнет твою жену и т.д.
Это так , для аллегории.

Здесь попиздеть можно, а реале -
спрашивать ни кого не будут.

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (Basanday @ 8.06.2015 - 23:38)
Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 23:02)

выжил в 90е, достижение, да.
Не спорю, в то время я был ребенком и меня это не коснулось.
Но хвастаться тем что выжил в 90е, тоже самое что не сел на героиновую иглу.
А сейчас поколение не выживает ?
живут на копейки, работают сутками, ипотека кабала на 10-15 лет.
Те же 90е, только под дргуим соусом, более современные так сказать.
И да, на оборонке я тоже успел поработать.
У нас в Туле есть еще КБП, Сплав к примеру.
Но и там я не подписывал документы как "невыездной" ибо всетаки ничем таким сверхсекретным я не занимался, обычный станочник ЧПУшник, коих достаточно дохера.

На фоне твоих "проблем " - считаю достижением.

Ладно... . Утомил ты меня. Выживальщик.

А главное разочаровал.

А что по еблету будут получать те , кто "откосил" от тех кто воевал - это к бабке не ходи.
Но лично у тебя откосить думаю не получится.

Ага, "то что не сел на иглу считаю достижением"
хм, а для меня это просто инстинкт, не употреблять яд а не достижение.
Хотя если вы слабохарактерный то да, для вас это достижение.

Ну да, "по еблету будут получать от служивших"
силёнок то хватит ? я свое уже отслужил, но воевать за интересы страны, хуй знает где, в той же хохляндии я не собираюсь.
А таким быдловатым "еблатонабивальщикам" у меня и самого хватит сил "еблет" набить.

Вы ходите и пиздите тех кто от армии откосил ? я нет.
Значит вы и есть тупое быдло, незаметно скотившееся до хохлов, с их фразами "чемодан, вокзал, Россия"
Да хуй только вы это признаете.

Добавлено в 23:46
Цитата (Basanday @ 8.06.2015 - 23:43)

Сегодня не пойду в другую страну воевать, завтра в другую область, послезавтра в другой город, на другую улицу.
А потом придет чужой дядька шмякнет твоего киндера головой об угол трахнет твою жену и т.д.
Это так  , для аллегории.

Здесь попиздеть можно, а  реале -

пиздец мысли.
Ты вообще здоров ? сомневаюсь.
Либо где то в горячей точкой ты башкой ебанулся, либо в голове квасного патриотизма из ТВ и СМИ больно дохуя.

Ладно, почти 3 ночи уже, пора заканчивать мне тут обсуждение.
Лично я еще раз убедился что людей так же промывают что и в 404.
Уже и фразы почти похожие "чемодан, вокзал, Россия"-"собирай манатки и уебывай"
В 404 готовы умирать за порошенко, прикрываясь войной за независимость.
У нас же готовы умирать за Путина, Сечина, Якунина и т.д, прикрываясь войной за землю и т.д.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 23:48

[^]
vitaly1111
8.06.2015 - 23:47
1

Ярила

Basanday
Цитата

Я вот кстати тоже. Как нас только посадить на иглу не пытались. Нас в школе для начала даже накурили на халяву в 95 пару раз. Хорошо, что трава обычно не цепляет с первых накуров. Еще хорошо, что у нас девочка в классе наркоманка была, как она нам пела - пейте хоть одеколон, только никогда не пробуйте этой хуйни. Померла уже.

[^]
King1982
8.06.2015 - 23:47
0

Ярила

Warmer

Ну хоть кто то понял.

Да песня то понятная .
Это так , для аллегории.

тебе что и сказали: когда чужой дядбка придет - хуярить его всеми способами, придуманными и еще не придуманными. а сами то нахуя лезть за океан? или чужих киндеров похуячить захотелось?

[^]
RedFlower
8.06.2015 - 23:50
0

Шутник

Цитата (King1982 @ 8.06.2015 - 23:47)
Warmer

Ну хоть кто то понял.

Да песня то понятная .
Это так , для аллегории.

тебе что и сказали: когда чужой дядбка придет - хуярить его всеми способами, придуманными и еще не придуманными. а сами то нахуя лезть за океан? или чужих киндеров похуячить захотелось?

расслабься, он походу ебанутый раз такие мысли возникают.
Вот только странно, какого хуя он еще не в ДНР или ЛНР воюет.
Кричит что это русская земля, русские люди но пиздит на ЯПе, как и остальные бойцы.
Таких эмоциональный как раз в тот же ИГИЛ или Правый Сектор завербовать легче всего, таких в основном и вербуют, своей то головы на плечах нет.
Что сказали то и делает.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 8.06.2015 - 23:51

[^]
King1982
8.06.2015 - 23:54
2

Ярила

пошел спать. Народ, имейте мозг. с такой штукой как война - не шутят, не заигрывают. не гордятся войной. Не гордятся нихуя. Спросите любого боевого героя СССР. Любой из них для того чтоб не было войны медаль свою в туалет выкинет(не щучу нихуя, уверен на 1000500%). А вы тут как дети блять. аж стыдно: не боимся войны. Может еще голода не боитесь? проверьте себя: месяц хотябы не ходите в магаз за продуктами. питайтесь тем что есть. Или что найдете или вырастите. И по гостям жрать не ходите. Через месяц чирканите тут. И то это будет только 5% от блокады Ленинграда. Более того - летом.

[^]
vitaly1111
9.06.2015 - 00:03
3

Ярила

King1982
Цитата
Народ, имейте мозг. с такой штукой как война - не шутят, не заигрывают.

Да все тут мозг имеют. Войне радуются те, кто гарантированно на нее не попадут. А
RedFlower просто тонко троллит тут всех )) И если не соврал тут о своей биографии - очень умен для своих 23 лет со средне-специальным )) А то мы ПТУшников не видели ))

[^]
King1982
9.06.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 9.06.2015 - 00:03)
King1982
Цитата
Народ, имейте мозг. с такой штукой как война - не шутят, не заигрывают.

Да все тут мозг имеют. Войне радуются те, кто гарантированно на нее не попадут. А
RedFlower просто тонко троллит тут всех )) И если не соврал тут о своей биографии - очень умен для своих 23 лет со средне-специальным )) А то мы ПТУшников не видели ))

ну хуй его знает. я в 23 работал начальником айти отдела крупнейшей фирмы ставропольского края. без блата и знакомых.

[^]
Basanday
9.06.2015 - 00:08
0

Ярила

Стоп ! Ты посреди темы влез и прицепился к одной фразе.
Все полистай.
Где я посылал кого то в чужую страну?
Человек написал , что в случае кипеша хочет свалить в Белоруссию , Сербию или Казахстан и там отсидеться .
Я ему в развернутой форме объяснил , что его от туда за яйца притащат и поставят в строй.
А на счет дядек придуманых - на глобус глянь. Где НАТО было и где сейчас.
И что проще одного в подъезде сейчас отпиздить или потом десятерых у себя дома.

[^]
King1982
9.06.2015 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.06.2015 - 00:08)

Все полистай.
Человек написал , что в случае кипеша хочет свалить в Белоруссию , Сербию или Казахстан и там отсидеться .
Я ему в развернутой форме объяснил , что его от туда за яйца притащат и поставят в строй.

я вижу его слова как вижу: если к нам - то ствол в руки и вперед. если нас пошлют за пределы - то хуй вам. как-то так.
зы. про одного в подъезде: так хули ждать? и вообще почему президент до сих пор де дал приказ на пуск всего что есть? может предатель?) (чур-меня-чур)

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.06.2015 - 00:13

[^]
Basanday
9.06.2015 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (RedFlower @ 8.06.2015 - 23:50)
Warmer

Ну хоть кто то понял.

Да песня то понятная .
Это так , для аллегории.

расслабься, он походу ебанутый раз такие мысли возникают.
Вот только странно, какого хуя он еще не в ДНР или ЛНР воюет.
Кричит что это русская земля, русские люди но пиздит на ЯПе, как и остальные бойцы.
Таких эмоциональный как раз в тот же ИГИЛ или Правый Сектор завербовать легче всего, таких в основном и вербуют, своей то головы на плечах нет.
Что сказали то и делает.

Ну главное слово аллегория в чужом посте пропустить и назначить ебанутым.

[^]
vitaly1111
9.06.2015 - 00:14
0

Ярила

King1982
Цитата
ну хуй его знает. я в 23 работал начальником айти отдела крупнейшей фирмы ставропольского края. без блата и знакомых.

Всяко бывает. Я в 22 инст закончил и через месяц картриджи устроился менять. И то со скрипом. Есть у меня еще история как простой админ банка стал начальником ит департамента из ТОП5 банков. Но не буду рассказывать )) Там без криминала, просто карта так легла. Всего за три года.

[^]
King1982
9.06.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 9.06.2015 - 00:14)
King1982
Цитата

Всяко бывает. Я в 22 инст закончил и через месяц картриджи устроился менять. И то со скрипом. Есть у меня еще история как простой админ банка стал начальником ит департамента из ТОП5 банков. Но не буду рассказывать )) Там без криминала, просто карта так легла. Всего за три года.

карта просто так не ложиться. партий дохуя нужно сыграть, чтоб дождаться. и еще потом использовать с мозгами.

[^]
Basanday
9.06.2015 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 00:10)

Все полистай.

я вижу его слова как вижу: если к нам - то ствол в руки и вперед. если нас пошлют за пределы - то хуй вам. как-то так.
зы. про одного в подъезде: так хули ждать? и вообще почему президент до сих пор де дал приказ на пуск всего что есть? может предатель?) (чур-меня-чур)

lol.gif Ты опять видишь только одну его фразу.
Все тему почитай- он в принципе от войны сначала съебывать пытался, потом начались виляния.

[^]
vitaly1111
9.06.2015 - 00:21
0

Ярила

King1982
Цитата
карта просто так не ложиться. партий дохуя нужно сыграть, чтоб дождаться. и еще потом использовать с мозгами.

Он скромно сказал, что так получилось. В те годы всем на эти кампутеры насрать было. Там реорганизация была, все высшее руководство ушло нафиг, его замом поставили. Ладно, все описывать не буду, хотя он меня лично и подставил, но не думаю, что он деанон на ЯПе хотел бы получить, пусть и без негатива.

[^]
King1982
9.06.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 9.06.2015 - 00:14)
King1982
Цитата

кстати, в 22 картриджи менял? я в 18 такую конторку как епсон с ее чипованными картриджами опускал уже. путем гарантийных замен принтеров, бошкам которых был пиздец, в следствии заправки многократной китайскими чернилами. а хуле: картридж у вас чипованный? заправить же нельзя никак? извините, поэтому юзал только genuine. гдето на 15м, шеф сервиса лично позвал и предложил: блять, заебал ты, не знаю как, но ты убиваешь их хуевыми чернилами. Сколько зарабатываешь, в 2 раза больше давать буду- пиздуй в ко мне спецом, но только чтоб никому больше их не взламывал.
зы проработал там полгода. потом сами нашли и сами позвали.

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.06.2015 - 00:27

[^]
vitaly1111
9.06.2015 - 00:34
0

Ярила

King1982
Цитата
кстати, в 22 картриджи менял?

Да это образно. Хелпдеск. Потом в 25 тоже чуток поработал "начальником ИТ".

[^]
King1982
9.06.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.06.2015 - 00:17)
Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 00:10)

Все полистай.

lol.gif Ты опять видишь только одну его фразу.
Все тему почитай- он в принципе от войны сначала съебывать пытался, потом начались виляния.

в разборках не участвую - нехй мне всю тему читать, просто парень - грамотный и с мозгами. Это вижу. А доебались до него и спорите - пока не началось. Как начнется - лучше с ним в окопе сидеть, чем со многими.

[^]
Basanday
9.06.2015 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 00:35)

в разборках не участвую - нехй мне всю тему читать, просто парень - грамотный и с мозгами. Это вижу. А доебались до него и спорите - пока не началось. Как начнется - лучше с ним в окопе сидеть, чем со многими.

К разборкам и не зову . Но пиздануть фразу среди чужого разговора и уйти то же не совсем нормально.
Что парень не грамотный ни кто и не говорил.

gigi.gif А в окопах ты без него будешь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.06.2015 - 00:42

[^]
King1982
9.06.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.06.2015 - 00:41)
Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 00:35)

К разборкам и не зову . Но пиздануть фразу среди чужого разговора и уйти то же не совсем нормально.
Что парень не грамотный ни кто и не говорил.

gigi.gif А в окопах ты без него будешь.

дай Бог не быть. никому.

[^]
dubinio
9.06.2015 - 01:44
0

Юморист

Цитата
Ну спиваются да не все , ты вот 10 км в последний оаз за сколько бегал , я вот по стариковски на прошлой неделе 1:02:42 не выдающийся результат конечно в свое время в почти полной экипе без РД выбегал из 58 минут.

1) в профиле у тебя 1975 год, но ты уже причисляешь себя к старикам
2) фото с пузом и бутылкой все объясняет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28243
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх