Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ugresha
27.04.2016 - 01:15
4
Статус: Offline

Ярила

Как-то осталась без объяснения давняя запись Анастасии со скришнота 2012 года о том, что нельзя шутить со своей смертью.
Она контактировала с ним или он с ней после смоленской смерти?

Это сообщение отредактировал Ugresha - 27.04.2016 - 01:15

[^]
пиЖамка
27.04.2016 - 01:16
1

надо бить добрее

Цитата (Танкред @ 27.04.2016 - 01:05)
А скажи мне, что Кироже в музее-то делать?
Планировать похищение Данаи?

пересидеть погоню, очаровать парочку впечатлительных дам... запланировать похищение Данаи в конце концов) воображение-то богатое

[^]
Танкред
27.04.2016 - 01:17
1
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (пиЖамка @ 27.04.2016 - 01:16)
Цитата (Танкред @ 27.04.2016 - 01:05)
А скажи мне, что Кироже в музее-то делать?
Планировать похищение Данаи?

пересидеть погоню, очаровать парочку впечатлительных дам... запланировать похищение Данаи в конце концов) воображение-то богатое

Так вот как появились сценарии фильмов "Ночь в музее" и "Ночь в музее 2" ! pray.gif

[^]
karumburum
27.04.2016 - 01:27
21

Ярила

Я на последней странице, ура!

В общем так: жил Киригей не тужил, аки птыц. То там пригнездится, то в Самаре. Владелицы гнездовий сами его в полете тормозили, он был не против временных передышек. Ну а че ему против то быть, супротив женской опеки мало кто устоял.

Жизнь планировал вольную вести, особо не утруждаясь. Моральными рамками не ограничен, и как настоящий птыц имел нефиговый размах крыла. А им, таким, много неба надо, охотятся на далеких расстояниях. По долгу на одной территории не живут. В случае опасности вжик и улетел.

Так и жил. Пролетал над гнездом очередной птицы и периодически парковался для передохнуть, потомство заделать, перышки почистить. Ну и попутно разорял чужие гнезда, жрать хотел много и постоянно, а во временных домах задаром кормить намеревались временно.

Но кара его настигла в лице Оксаны, не желающей быть просто птицей-боярыней, а желающей стать орлицей-владычецей морскою. Ну а с владычецами сами знаете как - шаг в лево... Долетался наш орелик, в общем.

Оксана баба хитрая, властная, делающая вид, что добыча достойная, хоть и знала, что слегка тухлецой отдает. Но по обычаю владычец у нее на это имелись свои рецепты с пряностями, отбивающие тухлячок даже для искушенных гурманов. Она и в ФБ и в ВК денно и ношно свой кулинарный шедевр рекламировала, и таки нашлась желающая отведать. За что гений кулинарного искусства чуть не поплатилась. Но видимо, как это и бывает, нашла лекарство чудодейственное, вылечила таки пострадавшую и та в раздумьях - ей понравилось сие блюдо или это точно было отправлением?

А Серил тем временем окончательно понял куда попал и решил из гнезда этого по-скорому валить, пока его на корм птенцам не пустили. Ну а как валить то, ежеле владычеца денег только на сигареты выдавала? Вот придумал он, по своему обыкновению, хитрый план - компенсировать все отобранное у него владычецей взяв чужое под ее печатное удостоверение.
Проделал свое дело грязное и улетел по своему обыкновению.

Но не тут то было. Владычеца развернулась как Елена Троянскская, войной по миру пошла. Верните, грит, мне Серила живого или мертвого, я сама его покараю, у меня пять тузов в рукаве имеется.
Сначала взмахнула рукавом и выпал первый туз, бубновый - трехсоттысячный. Серил не внял. Взмахнула владычеца второй раз - туз виновый выпал, разлучный, ст.УК 131. Серил затаился еще пуще, ждет масть следующую, гадает, под какую еще статью его эта дурная баба подведет следующим взмахом.

Намечается масть крестовая, реанимационная. За ней, как водится, червовая должна быть, после которой станут они жить-проживать, да добра наживать. Лишь бы не чужого...

[^]
Прутков
27.04.2016 - 01:31
3

Лучший детектив ЯПа

Я правильно понимаю - что вся биография Киросера просеяна через частое сито, его подноготная разобрана по молекулам, ТС и все причастные к основным событиям лица дали в той или иной форме свои показания?
Откуда можно ждать ещё инфу? Кроме завершения уже известных сюжетных линий?

[^]
Зашедшая
27.04.2016 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.04.2016 - 01:31)
Я правильно понимаю - что вся биография Киросера просеяна через частое сито, его подноготная разобрана по молекулам, ТС и все причастные к основным событиям лица дали в той или иной форме свои показания?
Откуда можно ждать ещё инфу? Кроме завершения уже известных сюжетных линий?

Биография ТС на молекулы ещё не разобрана.

[^]
Nayan
27.04.2016 - 01:37
5

Рисую буквы. Редко.

Я сугубо извиняюсь перед общественностью, не думал, что такое напишу, но немного выпал из темы. И хотел бы уточнить:
У нас есть пострадавшие от экспоната:
1)Бывшая Рыжая у которой сейчас, слава богам, все хорошо.
2)Оксана ТС
3)Девушка, подвергшаяся износу.
Есть ли еще кто-то? Вроде про какую-то жену бывшую речь шла?

А так же есть ребенок от Оксаны. Но вроде мелькало что-то про еще ребенка. Уточните пожалуйста.

Простите за невнимательность, но уже третьи сутки почти без сна, перед самым сном хотелось бы прояснить эти моменты)

[^]
Феличе
27.04.2016 - 01:45
24

Ярила

Цитата (педобелка @ 26.04.2016 - 22:47)
Цитата
Что мы там имеем по большому счету и в сухом остатке?

в сухом остатке вы будете иметь засраные мозги..и чувство ,что вас где-то наебали..и вы были пупсами..из дель-арте..
Панталоне,Коломбины,Арлекины...и прочие Пульчинеллы..
за ниточки вас тынц-тынц..
спать не уходите..
еще вам печенек принесут..погрызете..

не,я не спорю..есть в теме юзеры ,ради хохмы...но ведь кто-то и по серьезной лавочке..с умным видом сидит..и еще что-то пытаются расследовать..

Шутите? ЯП абсолютно НЕ заражен серьезной хомячковостью. В отличие от социальных сетей и некоторых близких ресурсов. Здесь её ровно столько, сколько европейского средневековья в мультфильмах о Шреке. Взглянешь мельком - вроде есть, а присмотришься повнимательнее и понимаешь, что это всё постмодернистская игра для большего веселья и любопытства.
Исключение - лишь некоторые темы с вопиющими случаями, когда действительно серьезность мотивируется праведным гневом и чувством справедливости (конкретные истории не-вбросы с чиновничьим беспределом, подростки - моральные уроды избили бомжиху и т.п.).

На ЯПе даже в политических темах местами ощущается такое:
- Всем внимание! Сейчас будет пост про политику.
- Эээ, подожди секундочку. Сейчас только галстук и шляпу оформим и на коробке надпись "Попкорн" заклеим надписью "Секретные документы". Ну усё, готово. Мы уже с серьезными выражениями лиц и все во внимании. Аффтар, жги!

Или так:
- А смотрите-ка, что у нас тут есть... Потенциально всамомделишная детективная история!
- Класс! Чур я буду злым полицейским!
- А я добрым!
- А я типа как Коломбо...
- А я судмедэкспертом.
- А мы высаживаемся в ВК, ищем и допрашиваем свидетелей и подозреваемых.
- А мы типа ночная смена присяжных заседателей.
- Ну тогда я буду журналистом, собирать, обобщать и правду рассказывать.

А вы говорите, печеньки, мозги... На ЯПе непонятно, кто и кем на самом деле манипулирует, и то ли кошка играет хвостом, то ли хвост кошкой cool.gif

[^]
Прутков
27.04.2016 - 01:53
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Феличе @ 27.04.2016 - 01:45)
Или так:
- А смотрите-ка, что у нас тут есть... Потенциально всамомделишная детективная история!
- А я добрым!
- А я судмедэкспертом.

На ЯПе непонятно, кто и кем на самом деле манипулирует, и то ли кошка играет хвостом, то ли хвост кошкой cool.gif

В яблочко! dont.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.04.2016 - 01:53

[^]
Танкред
27.04.2016 - 01:54
6

Огненный Змей

Цитата (Феличе @ 27.04.2016 - 01:45)
Цитата (педобелка @ 26.04.2016 - 22:47)
Цитата
Что мы там имеем по большому счету и в сухом остатке?

в сухом остатке вы будете иметь засраные мозги..и чувство ,что вас где-то наебали..и вы были пупсами..из дель-арте..
Панталоне,Коломбины,Арлекины...и прочие Пульчинеллы..
за ниточки вас тынц-тынц..
спать не уходите..
еще вам печенек принесут..погрызете..

не,я не спорю..есть в теме юзеры ,ради хохмы...но ведь кто-то и по серьезной лавочке..с умным видом сидит..и еще что-то пытаются расследовать..

Шутите? ЯП абсолютно НЕ заражен серьезной хомячковостью. В отличие от социальных сетей и некоторых близких ресурсов. Здесь её ровно столько, сколько европейского средневековья в мультфильмах о Шреке. Взглянешь мельком - вроде есть, а присмотришься повнимательнее и понимаешь, что это всё постмодернистская игра для большего веселья и любопытства.
Исключение - лишь некоторые темы с вопиющими случаями, когда действительно серьезность мотивируется праведным гневом и чувством справедливости (конкретные истории не-вбросы с чиновничьим беспределом, подростки - моральные уроды избили бомжиху и т.п.).

На ЯПе даже в политических темах местами ощущается такое:
- Всем внимание! Сейчас будет пост про политику.
- Эээ, подожди секундочку. Сейчас только галстук и шляпу оформим и на коробке надпись "Попкорн" заклеим надписью "Секретные документы". Ну усё, готово. Мы уже с серьезными выражениями лиц и все во внимании. Аффтар, жги!

Или так:
- А я добрым!
- А я судмедэкспертом.

А вы говорите, печеньки, мозги... На ЯПе непонятно, кто и кем на самом деле манипулирует, и то ли кошка играет хвостом, то ли хвост кошкой cool.gif

А можно я буду ОЧЕНЬ злым следователем?

Скрытый текст
Только сначала надо поспать, а то сил на злость не останется  lol.gif

[^]
Деда73
27.04.2016 - 01:56
5

Пессимистичный оптимист

Спасибо большое всем, кто выкладывал краткое содержание. С воскресенья на понедельник читал с самого начала, 10 стр не дочитал (на 43 остановился). Ну, подумал, вечером наверстаю. Угу... Вечером стало не 10, а 40 чтоб догнать... Картина, более-менее прорисовалась ещё с самого начала, а потом только усилилась в красках. Столько противоречий самой себе: начиная от слов, заканчивая эмоциями.
Вижу дальнейшее развитие так: счастливым образом появится пропавший герой. Ничего он не крал, окажется, а даже наоборот. Ну, и прочая хрень из сериалов... (это если обычная мелодрама). Псевдо-соломенная вдова опять переобувается (как всегда в полёте) и доказывает, что она всегда верила... Сюда же приплетаются другие авто-стопщики, гадания из детства, чистые и нечистые силы проч... Далее прямой и скрытый укор тем, кто костерил пропавшего героя драмы - таких дохрена было (и рожа не та, и тельник замусолен, и "анархия" на плече (последним предлагаю по мне ещё проехаться - у меня она на аватарке)... Всё не перечислишь. Достаётся и разоблачителям - вы чё тут из мухи слона надули? В натуре?!. Как вы смели чего-то там выдумывать-сочинять?!. И т.д.
Либо такой вариант: ...
Друзья мои! Устал стучать по клаве, скажу короче: на вас тут или соц.исследование какое-то устроили (как вариант, но слабый), или (что скорей всего) у "великого драматурга" кризис жанра и таким образом решила "подпитаться". Вы, единственное что - не забудьте и не стесняйтесь истребовать свою часть гонорара - идей и сюжетов накидали богато. Исключительно на это и был расчёт, я думаю.
Есть ещё и детективный вариант: что реально деньги заказчика пропали, а героя тупо развели и "пустили на консервы" (как здесь метко заметили), а всё дальше происходящее - заметание следов. Ну, это вряд ли: так могла сделать какая-нибудь ПТ. Настоящий драматург до такой банальщины не опустится (это - как правило; но бывают ещё новаторы всякие). Конечно, и герой мог себя вести, как чёртов панк, чем может и заслужил перевоплощение в консервы. Но он хоть никого не убивал в этой истории. Тут могут быть различные вариации, но героиня в курсе всего при любом раскладе окажется - как ни как целый автор сценария. Хоть и дешёвого водевиля.
Исключительно то, что ТС, как бы помягче сказать?.. Очень много раз противоречила сама себе в словах и эмоциях привело меня к таким выводам. Если окажусь не прав - ГОТОВ ЗДЕСЬ ПРИНЕСТИ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ.

[^]
ЧВТКУ
27.04.2016 - 02:00 [ показать ]
-20
умняшка
27.04.2016 - 02:14
5

Ярила

Цитата (ЧВТКУ @ 27.04.2016 - 02:00)
Уберите плиз эту тему!!! ОТСЮДА. Вы думаете что бородатого заставите вернутся? Третьи сутки одну и ту хрень мусолите здесь по пожеланию человека с первичными половыми органами самки. Как и и тему "деревенская блять америко"

Ой, а можно мы сами решим что нам мусолить? pray.gif
Не интересно, идите мимо cheer.gif

[^]
fantastish
27.04.2016 - 02:20
0

Весельчак

Цитата (Танкред @ 27.04.2016 - 00:57)
Цитата (fantastish @ 27.04.2016 - 00:22)
Цитата (Танкред @ 26.04.2016 - 23:48)
Цитата (fantastish @ 26.04.2016 - 23:42)
Цитата (Танкред @ 26.04.2016 - 23:09)
Цитата (fantastish @ 26.04.2016 - 23:05)
Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 22:17)
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 21:37)

Документ есть, на имя Сергея. Не паспорт. Скорее всего именно его он и будет использовать, если кому-то нужно будет втереться в доверие.

Раз ездил на мотоцикле, то, наиболее вероятно, это ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ dont.gif
Пользоваться фальшивкой чревато для здоровья...

кстати, забыла написать про мотоцикл!
судя по ФБ оксаны - он его долго делал, потом он стоял прикованный к забору, а потом его украли еще в 2015г )))

Хммм. А вот тут его и могли дактилоскопировать, кстати.

на куа, простите? зачем дактилоскопировать потерпевшего у которого украли мопед? нет, это очень маловеротно.

Наоборот, у потерпевших при кражах берут отпечатки пальцев, чтобы отличить их от пальцев злодея. Могли и в этом случае пальцы катать (хотя и не обязательно. По ситуации)

ну хз, у нас, когда квартиру вынесли, никто пальцы не катал. хотя это было лет 20 назад, может сейчас другие правила? cranky.gif

Сейчас да, потерпевшие жалуются, что после работы опергруппы целый день от порошка помещение отмывать приходится.

И мы дом от порошка отмывали, черного такого. Но это не отменяет того, что лично у нас, хозяев квартиры, пальцы никто не катал.

[^]
СВИНКС
27.04.2016 - 02:38
3

не игипицкий

да закопала она его на огороде! переложив большим количеством негашеной извести. потому и дом срочно продаёт. gigi.gif

[^]
nordson
27.04.2016 - 02:41
13

Шутник

Вы все неправильно поняли! Я внучка Сергея! Все не так однозначно! Я все знаю, но никому ничего не скажу! Пипец, 5 часов читал. Прочитал все. СТранно то - что периодически всплывают люди, которые знают, но ничего никому не скажут, по тем или иным причинам.

[^]
Танкред
27.04.2016 - 02:41
0

Огненный Змей

Цитата (fantastish @ 27.04.2016 - 02:20)
Цитата (Танкред @ 27.04.2016 - 00:57)
Цитата (fantastish @ 27.04.2016 - 00:22)
Цитата (Танкред @ 26.04.2016 - 23:48)
Цитата (fantastish @ 26.04.2016 - 23:42)
Цитата (Танкред @ 26.04.2016 - 23:09)
Цитата (fantastish @ 26.04.2016 - 23:05)
Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 22:17)
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 21:37)

Документ есть, на имя Сергея. Не паспорт. Скорее всего именно его он и будет использовать, если кому-то нужно будет втереться в доверие.

Раз ездил на мотоцикле, то, наиболее вероятно, это ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ dont.gif
Пользоваться фальшивкой чревато для здоровья...

кстати, забыла написать про мотоцикл!
судя по ФБ оксаны - он его долго делал, потом он стоял прикованный к забору, а потом его украли еще в 2015г )))

Хммм. А вот тут его и могли дактилоскопировать, кстати.

на куа, простите? зачем дактилоскопировать потерпевшего у которого украли мопед? нет, это очень маловеротно.

Наоборот, у потерпевших при кражах берут отпечатки пальцев, чтобы отличить их от пальцев злодея. Могли и в этом случае пальцы катать (хотя и не обязательно. По ситуации)

ну хз, у нас, когда квартиру вынесли, никто пальцы не катал. хотя это было лет 20 назад, может сейчас другие правила? cranky.gif

Сейчас да, потерпевшие жалуются, что после работы опергруппы целый день от порошка помещение отмывать приходится.

И мы дом от порошка отмывали, черного такого. Но это не отменяет того, что лично у нас, хозяев квартиры, пальцы никто не катал.

Зарапортовался что-то, невнятно написал :) У хозяев пальцы снимают, чтобы отличить их отпечатки от отпечатков воров :)

[^]
СВИНКС
27.04.2016 - 02:47
7

не игипицкий

fantastish
ненужно весь диалог цитировать - такие простыни только форум засерают.

Цитата
скопируй фразу. нажми иконку с карандашом, вставь скопированое. ещё раз нажми иконку.

и будет всё красиво и компактно!

либо выдели текст достойный цитирования и никуда не тыкая (иначе выделение слетит) нажми на "вставить цитату".

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
Феличе
27.04.2016 - 02:52
2

Ярила

Цитата
Не факт, что перед собой, может и перед бохемой своей, у нее чуть ли не с самого начала отношений сплошное позёрство в интернете.
У меня теперь есть муж.
Все видели? Муж!
А вот блинчики, это муж. Завтрак в постель, да.
Люблю его. Муж ведь.

MariXuana, вот это и бросается в глаза.
Еще раз обращаю внимание:

1. В 2014 году ТСиху уже обвиняли какие-то её знакомые в том, что она выдумала себе воображаемого мужа.

2. С розыском полиции тоже ничего непонятно. То ли знают и ищут, то ли ничего не знают и поэтому не ищут. Проскакивала информация о якобы розыске. Но там оказались неверные данные по дате рождения. Всё остальное - со слов ТС.
Впрочем, может быть, завтра Танкред прояснит по этому вопросу.
А тут видите ли какая штука... Для того, чтобы полиции начать полноценный розыск, полиции необходимо четко и прямым текстом признать живым человека, который вроде как официально умер еще 5 лет назад. Что понятно, покойников в виде разгуливающих с пачкой денег автостопщиков искать не принято.
Напомню, что умершим его считают родственники и близкие. А с признанием умершего живым - это уже совершенно другая тема разговора, который будет начинаться с выяснения подробностей: а какого хрена официально умерший в 2011 году вдруг оказался живым в 2016-м?
Это вам не приключенческая книга или кино (как, например, про героя, у которого я заимствовал имя для ника на ЯПе), в жизни в таких случаях всё серьезнее и прозаичнее.

3. Периодически в теме обращают внимание на такие вещи, как Розум - Мазур... И вроде как выяснилось, что татуировка была еще в Череповце, когда Сергей официально еще был жив под именем Сергей.

4. На ЯПе однажды уже обсуждалась история, когда девушка то ли из Таиланда, то ли из Южной Кореи (точно не помню, но из юго-восточной Азии придумала себе друга-европейца, вела от его имени аккаунт в соц. сети, пока одна из ее подруг, играя в детектива, неожиданно не выяснила, что никакого бойфренда нет, а многочисленные фотки европейского друга она позаимствовала на странице незнакомого ей русского парня из Питера (но она наблюдала за его жизнью через соц. сеть).
История-то хоть и забавная, но вполне обычная.

5. И самое главное. Чуть более десятка страниц и часа три назад я спрашивал: а имеются ли у нас с вами достоверные основания предполагать, что этот самый Сергей из Орловской области, умерший в 2011 году, действительно объявлялся живым в 2015 или в 2016 году в Свердловской области? Или мы об этом знаем только со слов ТСихи? (Исчезнувшие амурские свежереги не в счет)
Просто если никто так и не вспомнил, имеются ли эти основания, то в материалы дела прямо на первую страницу вписываем крупными буквами:
На данный момент у нас нет никаких достоверных оснований считать умершего в 2011 году Сергея (чьи фотки постит ТСиха) живым в 2015-2016 годах в Свердловской области.

Что это означает для нас в практическом плане? Например, Aitana говорит о готовности помогать Оксане с поиском пропавшего мужа-авантюриста. Но прежде чем начинать поиски, необходимо для себя на 100% решить (на основании конкретных данных, а не просто поверить, как верили подруги азиатской девочке её историям про европейского бойфренда), а разыскиваемый человек вообще существует? Согласитесь, довольно странно искать человека, не будучи уверенным, что он вообще существует в природе.

Впрочем, возможно, мы здесь не знаем каких-то подробностей, о которых Aitana умалчивает.

Но это только размышления в связи с невольно возникающими вопросами. А так, если бы я оказался покупателем дома и участка в Первоуральске по улице Слесарей 13, то первым бы делом осмотрел на сад на предмет наличия/отсутствия свежевскопанной земли.

Это сообщение отредактировал Феличе - 27.04.2016 - 03:02

[^]
Таshа
27.04.2016 - 02:56
4

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 23:50)

А тот перевал - базу просто сменил, да и всё. Что ему этот ребенок, если 11 - летняя дочь, хорошо если хоть раз папу видела. Так и эта дочка. Ну получилось - ура, мусипуси, а я дальше побежал.

11 - летняя дочь? Хде? На какой странице? Да ё-маё! Только на три минуты моргнула уснула... cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
СВИНКС
27.04.2016 - 03:41
9

не игипицкий

Феличе
на ЯПъе этот Серкир темы создавал и приглашал в помощники вполне реального яповца. созванивалис - обсуждали условия и дату начала работы.
ты думаешь она актёра знакомого с театра пригласила на эту роль?

[^]
Танкред
27.04.2016 - 03:53
20

Огненный Змей

Народ, на меня, вижу, возлагают большие надежды, я, разумеется, постараюсь их оправдать.
Только прошу учитывать, что ни моему прокурорскому другу, ни мне, если/когда мы позвоним в местные органы никто вот просто так ни черта не выложит. Мало ли кто тут звонит, какой очередной пранкер или КирилоСергей :))
ЯП точно не сказал никакому хрену с бугра (да и не говорил, всегда посылал на хрен, то есть к руководству).
Поэтому, камрады, во первЫх не ожидайте чуда, мы будем действовать тихо и аккуратно lol.gif , во-вторых не ждите этого чуда прямо с утра. И в третьих - я завтра (в смысле сегодня) весь день в разъездах, только с телефоном, максимум, с планшетом, поэтому писать буду долго и трудно.
Во всяком случае возложенную на меня миссию постараюсь выполнить в полном объеме :)))

[^]
Popocatepetl
27.04.2016 - 03:57
16

о! привет!

Цитата (Танкред @ 27.04.2016 - 04:53)
Народ, на меня, вижу, возлагают большие надежды, я, разумеется, постараюсь их оправдать.
Только прошу учитывать, что ни моему прокурорскому другу, ни мне, если/когда мы позвоним в местные органы никто вот просто так ни черта не выложит. Мало ли кто тут звонит, какой очередной пранкер или КирилоСергей :))
ЯП точно не сказал никакому хрену с бугра (да и не говорил, всегда посылал на хрен, то есть к руководству).
Поэтому, камрады, во первЫх не ожидайте чуда, мы будем действовать тихо и аккуратно lol.gif , во-вторых не ждите этого чуда прямо с утра. И в третьих - я завтра (в смысле сегодня) весь день в разъездах, только с телефоном, максимум, с планшетом, поэтому писать буду долго и трудно.
Во всяком случае возложенную на меня миссию постараюсь выполнить в полном объеме :)))

хорошо!
если мимоходом узнаете, кто убил Кеннедди, то будет вообще отлично!

[^]
ВерныйДруг
27.04.2016 - 04:04
2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 27.04.2016 - 03:57)

хорошо!

АвтоСаша, разве не все ещё в курсе?

[^]
Танкред
27.04.2016 - 04:14
6

Огненный Змей

Цитата (Popocatepetl @ 27.04.2016 - 03:57)
Цитата (Танкред @ 27.04.2016 - 04:53)
Поэтому, камрады, во первЫх не ожидайте чуда, мы будем действовать тихо и аккуратно  lol.gif , во-вторых не ждите этого чуда прямо с утра. И в третьих - я завтра (в смысле сегодня) весь день в разъездах, только с телефоном, максимум, с планшетом, поэтому писать буду долго и трудно.

хорошо!

Этим пусть контрразведка занимается. А также ФБР, ЦРУ, Малдер и Скалли, директор Рен-ТВ лично на пару с Андреем Карауловым.

А так Кеннеди ЯПу ничего плохого не сделал, пусть покоится с миром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212657
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх