Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
27.04.2016 - 08:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 07:56)
Цитата (Таshа @ 27.04.2016 - 02:56)
11 - летняя дочь? Хде? На какой странице? Да ё-маё! Только на три минуты моргнула уснула... cry.gif  cry.gif  cry.gif

Сообщил одноклассник со слов ТС. Также известно, что возможно отец сидит, возможно не в первый раз(у нас тут возможно хоть после каждого слова вставляй) сидит, есть мать и младшая сестра. Мать,вроде бы, преподаватель. Был женат недолго на некоей Алене(коллеги поправят). Потом двинул копыта в Череповец. вышку начинал, но закончил или нет неизвестно. Ну а далее, собственно, все остальное- инсценировки смерти и путешествия по России-матушке, преведшие к ТС.

Чебуречек, agree.gif Не понял чей отец сидит? Оксанен или Сергила?

Чебуречек, прости бро, торопился клаву топтать.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 27.04.2016 - 08:12

[^]
Mellina
27.04.2016 - 08:04
4

Ведьма?

MariXuana
cheburechek
Я вот вообще не моргала, но от вас тоже как то инфа странно летит. Не одним постом, а урывками.
Дайте конкретики, плииииз.
cry.gif

[^]
maiklbaklan
27.04.2016 - 08:06
2

Ярила

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 08:04)
Цитата (maiklbaklan @ 27.04.2016 - 08:00)

Можно проверить:
....
2. Наличие в домике Оксаны и отсутствие Сергила.

Можно по видом свидетелей Иеговы попробовать впарить Библию, или под видом адептов AVON впарить, тушь для волос rulez.gif

Ок. Попробую в Вентиль позвонить, по Москве в 9.

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 08:07
3

Хохмач

Отец Сергила, который по его словам со слов ТС (простите за каламбур) давно умер
Да и я ЧЕБУРЕЧЕК)))

Это сообщение отредактировал cheburechek - 27.04.2016 - 08:08

[^]
Oskariya
27.04.2016 - 08:08
2

Прихожу неожиданно

MariXuana
Цитата
Дополню. ТС была шокирована реакцией матери. Нашла её в одноклассниках, но когда написала, после первого же сообщения мать заблокировала страницу.
По словам одноклассника, с первой внучкой (той, которой 11 лет), она общается.

И чего так доказывали (не вы), что Машка, первый ребёнок Мазура?. А ТС, шокирована бедняжка, как же бабуля внучку не признала. Там уже охуевшие давным давно от его гастролей по России. Умер и умер, будут тут жёны-внучки переть косяком. Кто там знает, что они пережили на самом деле?

[^]
MariXuana
27.04.2016 - 08:09
16

Иностранный Агент

Mellina
Цитата

Выжимка имеющейся инфы. (Только о его прошлой жизни, полезного мало).
Посты ТС с самого начала. Это когда еще на чистую воду её выводили.
Ну и пост самолюбования Аитаны до кучи. Сплошное я!я!я! я охуенна, вы все это заметили? lol.gif И пшик, практически ничего и не написала, только туману напустила.

Вот сейчас ссылки дала и увидела, что писала я про ребенка, просто не уточнила.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 27.04.2016 - 08:21

[^]
Танкред
27.04.2016 - 08:10
5

Огненный Змей

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 08:04)
Цитата (maiklbaklan @ 27.04.2016 - 08:00)

Можно проверить:
....
2. Наличие в домике Оксаны и отсутствие Сергила.

Можно по видом свидетелей Иеговы попробовать впарить Библию, или под видом адептов AVON впарить, тушь для волос rulez.gif

Под видом детей сатаны впаривать ножи для разделки трупов. Если купит - серьезно задуматься

[^]
girasole
27.04.2016 - 08:11
1

Ярила

Странно, муж у ТС пропал , а она на одноклассниках в игры играет.

[^]
Marus26
27.04.2016 - 08:11
0

Ярила

про продажу дома Тс писала- типа- да, я знаю, что теряю кучу денег на этой продаже, но надо это сделать.
смысл такой.
(это про 13% и все остальное, скорее всего и скидка покупателю за то история такая с продажей-ипотекой).
в доме без мужика тяжело.

но если дом брался для семьи с ГГ, то раз она продает, значит что то решила для себя, что вдвоем с ребенком.
так что ли?

говорила что сама со всеми выплатами справится и ипотеку только ей давали.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.04.2016 - 08:24

[^]
Mellina
27.04.2016 - 08:13
1

Ведьма?

MariXuana
Спасибо wub.gif
Читала это и решила......что стеб faceoff.gif

[^]
madbull
27.04.2016 - 08:15
5

Весельчак

Прочитал первые десять страниц. Проникся. Дай, думаю, последнюю посмотрю. Все равно все прочитать сегодня времени не хватит. И охуел))))) Вот это поворот lol.gif
ЯП красавцы

[^]
girasole
27.04.2016 - 08:15
6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 27.04.2016 - 07:09)
Mellina
Цитата

Выжимка имеющейся инфы. (Только о его прошлой жизни, полезного мало).
Посты ТС с самого начала. Это когда еще на чистую воду её выводили.

Вот сейчас ссылки дала и увидела, что писала я про ребенка, просто не уточнила.

А вот тут она про мужа писала: Источник
Мой муж — это копия моего отца. Я надеюсь, что это любовь всей моей жизни, хотя я не могу ручаться за всю свою жизнь — она у меня только до середины прожита. Бог его знает, что может произойти.

Мой муж — это ещё один разрыв шаблона вдребезги. Он сантехник. А по образованию инженер-взрывотехник. Участник так называемых «вооруженных конфликтов». Но о военном прошлом он почти ничего не рассказывает. Только два раза в году поминает однополчан, оставляя на подоконнике стакан водки накрытый хлебом. Первый раз в жизни в театр повела его я. Он согласился на покупку костюма и совместные походы на театральные премьеры только потому, что я убедила его, что такие акции — его долг. Он очень любит меня и при этом совсем не любит театр, он не читал ни одной моей пьесы, не смотрел ни одного моего фильма, и при этом он очень много читает. Очень. Гораздо больше, чем я. Вообще не расстается с книгой — спасибо интернету за электронные библиотеки. В конце-концов мне удалось встретить идеального (и это без кавычек) мужчину. Доброго, любящего, внимательного, совершенно семейного… хотя, временами я подозреваю, что кота он все-таки любит больше, чем меня))

[^]
Oskariya
27.04.2016 - 08:16
3

Прихожу неожиданно

girasole
Цитата
Странно, муж у ТС пропал , а она на одноклассниках в игры играет.

А чего ей уже теперь? Волосья от отчаянья все повыдергивала, новые кг. от стресса нажраты, Машка и та не тревожит - спит себе.

[^]
maiklbaklan
27.04.2016 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 27.04.2016 - 08:11)
про продажу дома Тс писала- типа- да, я знаю, что теряю кучу денег на этой продаже, но надо это сделать.
смысл такой.
(это про 13% и все остальное, скорее скидка покупателю за то история такая с продажей-ипотекой).
в доме без мужика ьяжело.
да и что это за дом 39м2? кухня , спальня и с/у.
если квартира будкт больше по метражу, то сэухудшений условий для ребенка нет.

А если что то дом под ипотекой, покупатель покупает дом, и деньги от продажи идут на погашение ипотеки. Откуда деньги на покупку квартиры? Плюс сверху 13% с суммы продажи. Или еще раз ипотеку брать, только теперь у нее есть ребенок, а это уже другие условия кредитования и сумма должна быть меньше. В общем еще одна монетка в копилку страностей.

[^]
Танкред
27.04.2016 - 08:22
8

Огненный Змей

Цитата
А вот тут она про мужа писала: Источник
Мой муж — это копия моего отца. Я надеюсь, что это любовь всей моей жизни, хотя я не могу ручаться за всю свою жизнь — она у меня только до середины прожита. Бог его знает, что может произойти.

Мой муж — это ещё один разрыв шаблона вдребезги. Он сантехник. А по образованию инженер-взрывотехник. Участник так называемых «вооруженных конфликтов». Но о военном прошлом он почти ничего не рассказывает. Только два раза в году поминает однополчан, оставляя на подоконнике стакан водки накрытый хлебом. Первый раз в жизни в театр повела его я. Он согласился на покупку костюма и совместные походы на театральные премьеры только потому, что я убедила его, что такие акции — его долг. Он очень любит меня и при этом совсем не любит театр, он не читал ни одной моей пьесы, не смотрел ни одного моего фильма, и при этом он очень много читает. Очень. Гораздо больше, чем я. Вообще не расстается с книгой — спасибо интернету за электронные библиотеки. В конце-концов мне удалось встретить идеального (и это без кавычек) мужчину. Доброго, любящего, внимательного, совершенно семейного… хотя, временами я подозреваю, что кота он все-таки любит больше, чем меня))

А ведь десятка два страниц назад было сказано, что КироСирожа бьет котов.

Так, опять несостыковка?!

Это сообщение отредактировал Танкред - 27.04.2016 - 08:28

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 08:27
1

Хохмач

ТС верить нельзя, могла приукрасить))

[^]
Marus26
1

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 27.04.2016 - 08:18)
Цитата (Marus26 @ 27.04.2016 - 08:11)
про продажу дома  Тс писала- типа- да, я знаю, что теряю кучу денег на этой продаже, но надо это сделать.
смысл такой.
(это про 13% и все остальное, скорее скидка покупателю за то история такая с продажей-ипотекой).
в доме без мужика ьяжело.
да и что это за дом 39м2? кухня , спальня и с/у.
если квартира будкт больше по метражу, то сэухудшений условий для ребенка нет.

А если что то дом под ипотекой, покупатель покупает дом, и деньги от продажи идут на погашение ипотеки. Откуда деньги на покупку квартиры? Плюс сверху 13% с суммы продажи. Или еще раз ипотеку брать, только теперь у нее есть ребенок, а это уже другие условия кредитования и сумма должна быть меньше. В общем еще одна монетка в копилку страностей.

именно так и писала- дальше ипотека на квартиру.
это все с ее слов.
не знаю есть ли еще какая квартира и тд.
дом продать, далее квартира, ипотека и все сама.
справлюсь.

[^]
stRoger
1

Ярила

Цитата (fantastish @ 27.04.2016 - 00:10)
Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 23:22)
Цитата (fantastish @ 26.04.2016 - 23:05)
Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 22:17)
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 21:37)

Документ есть, на имя Сергея. Не паспорт. Скорее всего именно его он и будет использовать, если кому-то нужно будет втереться в доверие.

Раз ездил на мотоцикле, то, наиболее вероятно, это ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ dont.gif
Пользоваться фальшивкой чревато для здоровья...

кстати, забыла написать про мотоцикл!
судя по ФБ оксаны - он его долго делал, потом он стоял прикованный к забору, а потом его украли еще в 2015г )))

Нипонял blink.gif ...
А что тогда стоит, не рабочее, у неё в сарае и что она собралась продавать? Или это у неё опять был "поток сознания"??
Кстати... Это не первый мопЭд который у него угоняют. Я выкладывал ссыль на его пост о розыске угнанного недочёпера.

какие даты поста? в моем скрине есть даты, совпадают ли они (дата поста и скрина)?

Угнали 31 мая 2012 года.
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=357399
На фотографии какой-то мелкий чопероид, а в Вашем скрине фигурирует скутер. В сообщениях же ТС о покупке/продаже, а также постах нашего бегунка о "переварке рамы", речь снова шла о купленном мотоцикле.

[^]
Oskariya
2

Прихожу неожиданно

Танкред
Цитата
А ведь дес\тка два страниц назад было сказано, что КироСирожа бьет котов.

Алиби dont.gif Алиби она ему готовила всегда и везде. А кто там знал куда кривая выведет? Она и вывела cool.gif

[^]
MariXuana
27.04.2016 - 08:28
16

Иностранный Агент

Одноклассник Серокира (орфография сохранена):
Тоже не особо пользительная информация, так, штрихи к портрету...

Я сним в школе вместе учился в одном классе. Лет пять назд по скайпу было начвли общатья, я тогда в подмосковье жил. Он тоже гдето там был. Потом пропал и больше на связь не выходил.
Когда в Подмосковье жили он расказывал по какую то серьёзную аварию гдето отеживался, но не в больнице. Говорил что на север собираеться
Есть мама сестра дочь
Он женился сразу после школы, но потом через два года развелся.
Он против политики был настроен говорили что он за это три года отсидел. В Подмосковье тоже с чем то таким был связон.
Как то с его мамой пронего хотел поговорить она сказала что от него не слуха не духа уже года четыре мол как из Москвы изчез.
Хотите могу номер телефона её завтро узнать?
Он в школе был паенька сын преподаватиля у неё планы большие на него были закончил школу с двумя четвёрками. Потом поступил в институт там и понислось.
Орёл ГТУ там и женился на однокурснеце чтоли точно не помню она родила от него. Потом его закрыли. Потом в 2008 году я его видел здесь на посёлке он говорил что только освободился сказал что по политической статье сидел, говорил про отца что то про какието дела с ним.
„То есть где-то у него и отец есть? „
Да только где он я не знаю. Он у него раза три на зоне был и сейчас помоему там.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 27.04.2016 - 08:33

[^]
Mellina
27.04.2016 - 08:28
14

Ведьма?

Танкред
Да ТСиха брешет как дышит, уже давно понятно. Я таких брехливых людей в жизни не встречала, восхищена gigi.gif

Где то было от нее, что к нему сбегаются дики звери, я так понимаю, мамонты, единороги, саблезубые тигры и прочие тиранозавры, Белоснежка, епты lol.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 27.04.2016 - 08:33

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 08:35
8

Хохмач

Цитата (Mellina @ 27.04.2016 - 08:28)
Танкред
Да ТСиха брешет как дышит, уже давно понятно. Я таких брехливых людей в жизни не встречала, восхищена gigi.gif

Где то было от нее, что к нему сбегаются дики звери, я так понимаю, мамонты, единороги, саблезубые тигры и прочие тиранозавры, Белоснежка, епты lol.gif

Судя по кинутой шпале, у нас Тс на проводе тут

[^]
Bao
27.04.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата

про котов вообще по моему не от тс было...
http://www.yaplakal.com/findpost/47526894/...pic1364566.html

[^]
starez69
27.04.2016 - 08:37
12

Ярила

Цитата (Oskariya @ 27.04.2016 - 08:27)
Танкред
Цитата

Алиби dont.gif Алиби она ему готовила всегда и везде. А кто там знал куда кривая выведет? Она и вывела cool.gif

....
Кот свидетель, надо разыскать кота

Это сообщение отредактировал starez69 - 27.04.2016 - 08:40

[^]
girasole
27.04.2016 - 08:37
1

Ярила

Немножко из инета про ТСиху: Источник

Один из руководителей театра «Вариант» угрожает подать в суд на Вениамина Рыбникова

21.10.2014
Обвинение в клевете (уголовная статья!) против журналиста Вениамина Рыбникова намеревается выдвинуть руководитель литературно-драматургической части театра «Вариант» Оксана Розум. Запись об этом она разместила в фейсбуке на страничке Первоуральск.рф. В свойственной для нее манере она усомнилась в умственных способностях журналиста и поразмышляла над идеей подать на него в суд за клевету.

В частности, она написала:

«Господин Вениамин Рыбников, может быть стоит призвать Вас к ответу за клевету и тогда в следующий раз прежде чем заниматься подобным, вы шевельнете сначала своей извилиной, если она у вас имеется?»

Как уже сообщал Первоуральск.рф известная российская актриса и певица Оксана Мысина поблагодарила первоуральский муниципальный театр «Вариант» за поддержку московского театра «Док». Она отметила, что весь коллектив, все 40 человек подписали письмо в поддержку «Док».

Что, в общем-то, не удивительно, поскольку сама Оксана Розум в интернете активно поддерживала компанию по сбору подписей на петицию к московской мэрии.

Напомним, нынешним летом московские власти запретили спектакль для детей «Душа подушки», который эксперты признали пропагандой гомосексуализма.

Вениамин Рыбников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212654
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх