Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
27.04.2016 - 04:24
-9
Статус: Offline

будка гласности

Порадовали каменты. Ещё не известно, жив ли вообще человек, существует ли на самом деле, но сразу "гандон", "дебил" и далее по тексту. bud.gif

[^]
маральный
27.04.2016 - 06:30
25

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 27.04.2016 - 04:24)
Порадовали каменты. Ещё не известно, жив ли вообще человек, существует ли на самом деле, но сразу "гандон", "дебил" и далее по тексту. bud.gif

Блять, а что ты все комменты прочитал?
Или одну страницу из 161?
Тут люди создали мощнейший детектив-тренд, тут поиски и разоблачения, изнасилования и убийства, треш угар и содомия. Тут страшные бабы и беззубые байкеры.....
Тут ум, честь и совесть ...... rulez.gif

Комменты его порадовали......

[^]
Bao
27.04.2016 - 06:34
5

Ярила

да ну, народ... вы как маленькие, чесслово....
как в начальной школе - я со Светкой дружить не буду, потому что она не сказала мне что у неё в сумочке спрятано...
Aitana - прям нехорошая, потому что всего не рассказала.
а по мне так спасибо и за то что она вообще наружу вывезла то, что узнала.... пусть и без некоторых нюансов и подробностей
и ваще - этот балет ещё не закончен.мне каца, что много ещё чего узнаем

Добавлено в 06:35
Цитата
Комменты его порадовали......

пардон... каво ево?

[^]
KoLoshniK
27.04.2016 - 06:35
0

Юморист

Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 22:13)
Цитата (KoLoshniK @ 23.04.2016 - 18:59)
В каком месте видели в последний раз? Это сложно ответить?

Я сама реально видела его в последний раз на видеозаписи с камер наблюдения в магазине "Вентиль" на Посадской, когда он забирал там деньги - залог за доставку товара, 240 тысяч. А расписку на 335 тысяч от него мне показал его подрядчик.
Видеозапись мне показали в полиции. это было 14-е, 19-40. После этого я ещё дважды говорила с ним по телефону, в 20-38 и в 21-30.
Ничто не предвещало, сказал, что скоро будет дома.

Такой магазин есть? Может там узнать что-то можно?

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 27.04.2016 - 06:47

[^]
Andy13
27.04.2016 - 06:40
0

Ярила

Есть. Вот только звонить туда не надо.

[^]
zola14
27.04.2016 - 06:43
5

Шутник

Дочитал тему, где-то за сутки с перерывами на сон.. rulez.gif Даже зарегался ради нее хаха

Все возможно, вплоть до массовой шизофрении и расстроения личности у всех главных героев.

Остап Бендер хорош, военный, неформал, путешественник, сидилец, жиголо, надеюсь все-таки, что НЕ насильник, строитель bravo.gif

Жена исполняет мама не горюй, что реально её можно подозревать, что она выдумала свою семью, т.к. на бумаге она мать - одиночка, ну ни за что не поверю, что мать специально запишет свое дитя безотцовщиной, когда папаша вот он рядом и не против, по причинам попадания в детсад на каких-то льготных условиях, у меня была аналогичная ситуация очень хороший и близкий мой человек тоже мать-одиночка, при этом совсем юная на то время ждала 1,5 года, чтобы отдать мелкого в садик, никак и ничего этот факт не двигает, все на общих основаниях!

Действительно надо ещё раз спросить юзера, который с Серегой беседовал, а он вообще уверен, что говорил с мужиком?!

[^]
mrsakhnov
27.04.2016 - 06:45
0

скептик шопиздец

Цитата (Зашедшая @ 27.04.2016 - 01:33)
Цитата (Прутков @ 27.04.2016 - 01:31)
Я правильно понимаю - что вся биография Киросера просеяна через частое сито, его подноготная разобрана по молекулам, ТС и все причастные к основным событиям лица дали в той или иной форме свои показания?
Откуда можно ждать ещё инфу? Кроме завершения уже известных сюжетных линий?

Биография ТС на молекулы ещё не разобрана.

да проще сказать, что она (биография) не разобрана вообще. Почти все написанное выше о Киргее взято со слов самой якобы пострадавшей, а она, как уже тут ясно, не страдает отсутствием фантазии. Зато заметен явный дефицит честности.

[^]
JeHer
27.04.2016 - 06:48
-7

Приколист

А какого хрена народ плюсует этому гандону? Уже свыше 2600

[^]
fishmish
27.04.2016 - 06:49
7

Ярила

Цитата (Феличе @ 27.04.2016 - 02:52)
Еще раз обращаю внимание:

1. В 2014 году ТСиху уже обвиняли какие-то её знакомые в том, что она выдумала себе воображаемого мужа.

2. С розыском полиции тоже ничего непонятно. То ли знают и ищут, то ли ничего не знают и поэтому не ищут. Проскакивала информация о якобы розыске. Но там оказались неверные данные по дате рождения. Всё остальное - со слов ТС.
Впрочем, может быть, завтра Танкред прояснит по этому вопросу.
А тут видите ли какая штука... Для того, чтобы полиции начать полноценный розыск, полиции необходимо четко и прямым текстом признать живым человека, который вроде как официально умер еще 5 лет назад. Что понятно, покойников в виде разгуливающих с пачкой денег автостопщиков искать не принято.
Напомню, что умершим его считают родственники и близкие. А с признанием умершего живым - это уже совершенно другая тема разговора, который будет начинаться с выяснения подробностей: а какого хрена официально умерший в 2011 году вдруг оказался живым в 2016-м?
Это вам не приключенческая книга или кино (как, например, про героя, у которого я заимствовал имя для ника на ЯПе), в жизни в таких случаях всё серьезнее и прозаичнее.

3. Периодически в теме обращают внимание на такие вещи, как Розум - Мазур... И вроде как выяснилось, что татуировка была еще в Череповце, когда Сергей официально еще был жив под именем Сергей.

4. На ЯПе однажды уже обсуждалась история, когда девушка то ли из Таиланда, то ли из Южной Кореи (точно не помню, но из юго-восточной Азии придумала себе друга-европейца, вела от его имени аккаунт в соц. сети, пока одна из ее подруг, играя в детектива, неожиданно не выяснила, что никакого бойфренда нет, а многочисленные фотки европейского друга она позаимствовала на странице незнакомого ей русского парня из Питера (но она наблюдала за его жизнью через соц. сеть).
История-то хоть и забавная, но вполне обычная.

5. И самое главное. Чуть более десятка страниц и часа три назад я спрашивал: а имеются ли у нас с вами достоверные основания предполагать, что этот самый Сергей из Орловской области, умерший в 2011 году, действительно объявлялся живым в 2015 или в 2016 году в Свердловской области? Или мы об этом знаем только со слов ТСихи? (Исчезнувшие амурские свежереги не в счет)
Просто если никто так и не вспомнил, имеются ли эти основания, то в материалы дела прямо на первую страницу вписываем крупными буквами:
На данный момент у нас нет никаких достоверных оснований считать умершего в 2011 году Сергея (чьи фотки постит ТСиха) живым в 2015-2016 годах в Свердловской области.

Что это означает для нас в практическом плане? Например, Aitana говорит о готовности помогать Оксане с поиском пропавшего мужа-авантюриста. Но прежде чем начинать поиски, необходимо для себя на 100% решить (на основании конкретных данных, а не просто поверить, как верили подруги азиатской девочке её историям про европейского бойфренда), а разыскиваемый человек вообще существует? Согласитесь, довольно странно искать человека, не будучи уверенным, что он вообще существует в природе.

Впрочем, возможно, мы здесь не знаем каких-то подробностей, о которых Aitana умалчивает.

Но это только размышления в связи с невольно возникающими вопросами. А так, если бы я оказался покупателем дома и участка в Первоуральске по улице Слесарей 13, то первым бы делом осмотрел на сад на предмет наличия/отсутствия свежевскопанной земли.

По поводу «смерти» Сергила, мать не ездила, бывшая девушка не ездила, но муж матери ездил (дословно), кто-то же упоминал про могилку на закрытом кладбище в Смоленске - должно быть свидетельство о смерти у родителей?

И еще, на сайте городские вести Первоуральска в разделе о пропавших людях публикуемых по запрсу ОМВД Сергила нет, хотя и 10 дней на проверку заявления прошло вроде?

да, и дочка родилась 28 декабря 2015, значит когда Оксанана участвовала в проекте «Худеем», она уже была беременна? Ребенок то существует? и её ли?
По крайней мере, на фотках с продажи дома нигде нет детских атрибутов, ни шампуней детских, ни ванночек, ни колясок, ни сосок с бутылочками, при том, что порядка в доме особо не наблюдается.

И вот это не она ли тут? Если она тогда её стихи

Ты посмотри, что мы с тобой здесь делаем?
Что ж мы, как дети, брошенные в войну?
Тут на стене написано черным по белому
«Выход». Быть может, тот самый? Пойду взгляну?
Черт побери, не надо так делать, больно же!
«Выход» как выход. Просто большие двери.
Что там мудрить?
Может,
все же
довольно лжи?
Давай всем расскажем? Думаешь, не поверят?
Что мы с тобой здесь делаем? Мы влюбляемся,
Книги читаем, тушим пожары памяти?
Э-ка с нами, господи, Бог расправился -
Выставил жить, а дальше уже как знаете.
Ладно, я сделаю это. Ты будешь свидетелем.
И к черту твои «заслужить». Он и мной не заслужен.
-Послушайте, люди! Я видела, может, вы тоже заметили -
Есть выход!
Честное слово!
Честное…
Как - не нужен?

[^]
Bao
27.04.2016 - 06:54
3

Ярила

Цитата
ну ни за что не поверю, что мать специально запишет свое дитя безотцовщиной

иногда это действительно выгодней....
в плане социалки, пособий и прочих "ништяков" от государства

[^]
zola14
27.04.2016 - 07:06
4

Шутник

Цитата (Bao @ 27.04.2016 - 06:54)
Цитата
ну ни за что не поверю, что мать специально запишет свое дитя безотцовщиной

иногда это действительно выгодней....
в плане социалки, пособий и прочих "ништяков" от государства

Я тебе базарю, что выгоды там ни то, что на копейку, а её практически вообще НЕТ, потому что я сам сталкивался. Даже, если там где-то есть мизерный профит(пособие матерям-одиночкам, сумма была раньше зп за 2 рабдня) стоит ли она того, чтобы ребенок был безотцовщиной де-юре(можно сказать тут другое слово)? Нет, конечно имхо. Тем более данная мадам вообще не бедствует, легко берет мотоциклы, дома и квартиры, ипотеку ей в один нос дают по щелчку пальца.

http://cs630628.vk.me/v630628402/2a120/sOYz39hO2So.jpg
вот это фото интересно за какой год и где тату?

[^]
girasole
27.04.2016 - 07:21
4

Ярила

Я так и не поняла, все тут обсуждают какую то Оксану Розум из Первоуральска.
Якобы она ТСиха. Но если она и вот эта Оксана Розум — поэтесса и сценарист художественных фильмов, театральный драматург и автор многих известных детских сказочных постановок. Она — основатель «Последнего европейского театра» и завлит первоуральского театра драмы «Вариант». Ее имя известно далеко за пределами нашего города, а об ее эксцентричности и «сложном характере» сложены байки. О любви к театру и людям, о реальных и надуманных амбициях и о простом человеческом счастье — в «Простых истинах» Оксаны Розум. одно и тоже лицо , то мне кажется тут всех разводят.
Может она рассказ какой нибудь пишет с помощью ЯПа.
cranky.gif или это другая Розум?
Хотя фото в профиле подтверждает, что писательница и ТС - одно и тоже лицо.

Донцова и то до такого не додумалась shum_lol.gif , что бы с помощью форума писать рассказы. Молодца! gigi.gif

Это сообщение отредактировал girasole - 27.04.2016 - 07:37

[^]
Bao
27.04.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата
потому что я сам сталкивался

и чего спорить?
у Вас свой опыт, у меня свой...

[^]
starez69
27.04.2016 - 07:39
7

Ярила

Не пойму почему к ней не сходят в гости? Писал же кто то, что ему идти 10 минут до её дома. Тем более, что она приглашает. Сходил бы с камерой, один или двое. Принесли бы тортик. Поговорили бы с ней. Выложили бы фото. Думаю ,мы бы за это ,зелени не пожалели

[^]
Marus26
27.04.2016 - 07:43
1
Статус: Online

Ярила

запутили чуток.
не ясно с полицией.
кто то пишет что заявление есть и в полиции и в ЛА.
и что менты копнули и узнали что за человек и суетииься не будут.- откуда инфа?

кто то пишет что заяления точно нет.
и что ТС чуть ли не умоляла не доносить, потому как может повредить это К-С.

потерла имя Тс в свеженьких публикациях так скащать, декабрьских.
а в 2014 г- здесь были скрины- там есть имя Кирил.

то что знала другое имя-100%.
и не в апреле, а еще в декабре-январе.
уже тогда надо было думать..

и главное. зная теперь многое, и сама писала в первом де сообщении, что проживут с ребенком прекрасно и все она сможет сама сделать- ЗАЧЕМ она его ишет? тут бы , наверное, скащать спасибо за урок, за ребенка, переболеть и отпустить.
или охота пуще неволи?

вообще от темы стойкое ощущение паралельной реальностт

у подруги муж был (благо разошлись через год)на тот момент ему было 27.
занимался компами.
но когда начинал говорить- то хотелось попросить справку от психиатра.
говорил что свящан чуть ли не с Лубянкой, что входит в какой то спец отряд, что форма с наградами и оружием лежит у родителей на даче... выглядел как пивной бочонок.
никаких конкретных имен,туманности, загадочности...
говорил-как жил.

пыль в глаза пустить мог.
за вечер 100 (около 3000) баксов промотать- легко, при условии что у подруги зп была 900 р в месяц
и жил в квартире не знавшей ремонта лет сто.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.04.2016 - 08:03

[^]
MariXuana
27.04.2016 - 07:47
26

Иностранный Агент

Bao
Цитата
Aitana - прям нехорошая, потому что всего не рассказала.

Да не в этом дело. Просто она так тут гарцевала, что у нее не инфа, а бомба!!! А сама всего лишь опросила ТС по телефону, а та ей и наплела то, что ей выгодно было наплести "поисковику". Ну и лично мне не понравилось, как она возомнила себя вершителем судеб и мол я!!! я всё могу!!! я жизнь ТСихе сломаю, если тут всю правду выложу!!! Но так уж и быть, не буду, потому что я такая охуенная. Короче бредятина. И она не рассказала вообще ничего, в том ее мега-бомбовом сообщении сплошное самолюбование и ничего боле. Я генерал ЯП-десанта, сопляки, запаситесь сигаретками, и... нихрена. Всё, что она написала, и без неё было известно.

На нашу разведгруппу прошу батон не крошить. biggrin.gif Мы как раз всё выложили, что было, а про дочку случайно было упущено. У нас такая туева куча переписок была, и потом с этого всего отсекалась вода, может там где и упустили. Больше ничего скрыто не было. Общались с ТС, выудили у неё лог переписки с его одноклассником, инфа по "поискам" ну и плюс рассказы Насти. Настоящей Насти, не лже-Насти, коей являлась наша троица.
Лже-Настя говорила, что тоже собирается подавать заявление, на что убитая горем ТС просила не делать этого, мол так легко ему навредить, лучше продолжим "неофициальные" поиски.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 27.04.2016 - 07:59

[^]
girasole
27.04.2016 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 27.04.2016 - 06:43)
запутили чуток.
не ясно с полицией.
кто то пишет что заявление есть и в полиции и в ЛА.
и что менты копнули и узнали что за человек и суетииься не будут.
кто то пишет что заяления точно нет.
и что ТС чуть ли не умоляла не доносить, потому как может повредить это К-С.

вообще от темы стойкое ощущение паралельной реальности.

у подруги муж был. на тот момент ему было 27.
занимался компами.
но когда начинал говорить- то хотелось попросить справку от психиатра.
говорил что свящан чуть ои не с Лубянкой, что входит в какой то спец отряд, что форма с наградами и оружием лежит у родителей на даче... выглядел как пивной бочонок.
никаких конкретных имет,туманности, загадочности...
пыль в глаща пустить мог.
за вечер 100 (около 3000) баксов промотать- легко, при условии что у подруги зп была 900 р в месяц
и жил в квартире не знавшей ремонта лет сто.

Так выяснили уже кто пропал то? Сергей или Кирил?
http://m.vk.com/poymay_krisu

[^]
Lusha2016
27.04.2016 - 07:51
3

Шутник

Дайте, пожалуйста ссылку на скоробогатовское ,,дело''. Несколько раз здесь мелькало.
Этот детективный роман прочитала . Ух и здорово закрутили ( или раскрутили). Несколько моментов правда не поняла. Откуда фото паспорта взялось? И про кошек.
Теперь про сыроварню хочу, чую там тоже экшн.
ЯПовским сыскарям браво! Пора уже новый раздел на ЯПе открывать. Клуб Поиск.

[^]
andrelanin
27.04.2016 - 07:54
3

Ярила

Цитата (starez69 @ 27.04.2016 - 07:39)
Не пойму почему к ней не сходят в гости? Писал же кто то, что ему идти 10 минут до её дома. Тем более, что она приглашает. Сходил бы с камерой, один или двое. Принесли бы тортик. Поговорили бы с ней. Выложили бы фото. Думаю ,мы бы за это ,зелени не пожалели

опасно это, с точки зрения драматургии. Можно прийти и там же и остаться. Дело-то все темней и темней.

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 07:56
4

Хохмач

Цитата (Таshа @ 27.04.2016 - 02:56)
11 - летняя дочь? Хде? На какой странице? Да ё-маё! Только на три минуты моргнула уснула... cry.gif  cry.gif  cry.gif

Сообщил одноклассник со слов ТС. Также известно, что возможно отец сидит, возможно не в первый раз(у нас тут возможно хоть после каждого слова вставляй) сидит, есть мать и младшая сестра. Мать,вроде бы, преподаватель. Был женат недолго на некоей Алене(коллеги поправят). Потом двинул копыта в Череповец. вышку начинал, но закончил или нет неизвестно. Ну а далее, собственно, все остальное- инсценировки смерти и путешествия по России-матушке, преведшие к ТС.

Это сообщение отредактировал cheburechek - 27.04.2016 - 08:00

[^]
maiklbaklan
27.04.2016 - 08:00
4

Ярила

Да, народ требует пруфов, что вся эта история не фейк.

Можно проверить:
1. Магазин Вентиль.
2. Наличие в домике Оксаны и отсутствие Сергила.

По поводу объяв о продаже, народ, этоже интернет, я вам сейчас на авито в каком захочете городе накатаю объявление о продаже. Фоточки наружи можно дернуть с панорамы. А если чуток подготовится то и при втором приближении прокатит. Не забывайте, что пока вы не прожили в домике три года при продаже налоговая доибется в размере 13% подоходного, а пару лямов, это вполне так неплохая сумма соизмеримая с той суммой с которой ЯКОБЫ, Сергил ушел в туман.

[^]
Oskariya
27.04.2016 - 08:00
1

Прихожу неожиданно

Lusha2016
Цитата
Дайте, пожалуйста ссылку на скоробогатовское ,,дело''.

Нету такого, есть "сыры Сыробогатова"

[^]
Bao
27.04.2016 - 08:02
3

Ярила

MariXuana
Цитата
На нашу разведгруппу прошу батон не крошить

да какое крошить.... я ваще в свинячем восторге, что стока всего умудрились раскопать и выяснить ))

[^]
MariXuana
27.04.2016 - 08:02
4

Иностранный Агент

cheburechek
Цитата
Был женат недолго на некоей Алене(коллеги поправят).

Алиса, как Настя сказала. Дополню. ТС была шокирована реакцией матери. Нашла её в одноклассниках, но когда написала, после первого же сообщения мать заблокировала страницу.
По словам одноклассника, с первой внучкой (той, которой 11 лет), она общается.

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 08:04
8

Хохмач

Цитата (maiklbaklan @ 27.04.2016 - 08:00)

Можно проверить:
....
2. Наличие в домике Оксаны и отсутствие Сергила.

Можно по видом свидетелей Иеговы попробовать впарить Библию, или под видом адептов AVON впарить, тушь для волос rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212655
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх