Россияне могут обойтись без доллара ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumoran
28.10.2014 - 01:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 01:06)
Цитата (sumoran @ 28.10.2014 - 00:59)

Ухудшение моего финансового состояния связано с ухудшением покупательной способности населения(к слову в 2008 спада не почувствовала особо, все началось с 2013). Очень надеюсь на ваше обещание не вспомнить этот разговор)). В целом я говорю не о своих неприятностях, а о том как многие, по непонятной причине, радуются очередному кризису.

Снижение то какое было в 13м?
Я на себе ощутил в конце весны, народ поднапрягся и перестал в кредит дома брать, а потом и банки напряглись, только нал. К концу лета, 80% заказов отделка и мелкие постройки. Но не пугает, я на такой волне выстрелил после кризиса 08го. Больше народу-заказчиков будет как только начнет отпускать. Ожидаю уже следующей весной. Те кто тратится собирались, никуда не денутся, капитал просто держат.

Вообще снижение началось в 12 году, а своего, так сказать пика, достигло в 13, отсеялась куча постоянных людей, по моим наблюдениям много кого из них сократили на работе.

[^]
Biggun78
3

Весельчак

Чем ниже образованность и голее жопа, тем меньше беспокоит рост курса доллара. Логично, чо. А вообще, опрос хороший, наглядно показывает успехи власти на поприще экономики. Половина страны до сих пор с голой жопой, БРАВО!

[^]
grimrig
-4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 00:56)
не знаю,где как,но в Смоленске,после "ответных санкций" наимудейшего цены даже в Магните выросли.хлеб-27,свинина-от 350,молоко-45,картошка-от 25...про алкоголь и сигареты молчу,а также про детское питание,вот где разорение.странно,казалось бы,товары то теперь наши,почему дорого???кажется,отечественные христопродавцы рады,как слоны,устранению евроконкурентов,уж теперь то можно драть три шкуры с покупателя.

А дорого, потмоу что твои соотечественники мрази, которые на тебе же и навариваются. А знаешь что еще интереснее? Они рассуждают так же как и ты - их заботит только собственное пузо.

Т.е. ты получаешь именно то, за что "борешься".

[^]
SwatoY
-2

Я покушать принес.

Цитата (heee @ 28.10.2014 - 01:15)
Цитата (SwatoY @ 28.10.2014 - 01:15)
Цитата (Asteris @ 27.10.2014 - 20:21)
Цитата
Большую часть граждан России (52%) не беспокоит рост курса доллара, причем чем меньше населенный пункт, тем ниже степень обеспокоенности — в российских селах эта проблема не волнует 68%. Меньше всего на этот счет беспокоятся женщины (54%), граждане с образованием ниже среднего (66%) и c низким потребительским статусом (67%).

По данным простой арифметики Россияне за последний год лишились 30% дохода,но 64% так хуево считают,что не могут это понять.

Мой заработок вырос на 20% + индексация. Шли бы вот отсюда сударь.

А цены на сколько выросли счИтовод gigi.gif
Цены выросли на 20-25 а то и 30% и будут рости дальше а зп твоя за этот год выросла на 20%. Значит твоя зп умешьшилась плюс минус индксация lol.gif

Увы не знаю, даже со старой зп не считал. Дальше мысль разворачивать или сами поймете? Пока вы считаете потери, другие зарабыватют себе прибыль. На это сопли этого треда можно завернуть.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 28.10.2014 - 01:20

[^]
anders78
28.10.2014 - 01:20
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 01:10)
Я как бы вырос из убогого отдыха, который ради сервиса.
Путешествие для меня это разные люди, природа, города, новые впечатления.
А не, блять, тупой лебедь на кровати из полотенца по утрам. Вот это диагноз и мазохизм, выбирать отели подороже со всем включено, чтоб ехать тюленем без воли в толпе. Не дай бог таким быть....

Что ж, а мне нравится, я год пашу чтобы съездить на доступное мне море и оно ни х.я ни в России и сервис меня устраивает, а на нашем юге я был, не по карману, а с людьми я и в интернете пообщаюсь.

[^]
Zlobo
28.10.2014 - 01:21
3

Ярила

Цитата (pantafive @ 28.10.2014 - 01:16)
Цитата (Zlobo @ 28.10.2014 - 01:11)
Цитата (pantafive @ 28.10.2014 - 01:04)
Цитата (Zlobo @ 28.10.2014 - 01:00)
Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 00:54)

Я был в Крыму, мне там нравится, это отличное место. Да, сервис страдает,

вот собственно и диагноз. зачем ехать туда где втридорога и сервис страдает? что за мазохизм?

Вы были в Опукском заповеднике?
Вы знаете что такое вообще-заповедник.
Люди отдыхающие кемперами и в палатках-вы в курсе что такое бывает?
Они больны?Извращенцы?
Ваши варианты.

Они странные. Я не поеду отдыхать в заповедник. я хочу пляж, дискотеку, вежливых гидов ивсевключено. Хамства, грязи и березок мне в нашей деревне хватает)) Комары и муравьи меня не радуют. Большинство - такие же как я.

Любители палаток - ну пусть их. Есть же любители фурри или толкинутые. Пока они не лезут ко мне со своими палатками нет до них никакого дела.

Да как же вы достали говорить того чего возможно нет.

с чего вы взяли что таких как вы большинство?

И как вы можете говорить за всех?

А вообще, про всевключено и лебедей на кровати вам ответили чуть выше.

Что ответили? Что это убогий отдых? Ну наверное для того кто не работает и не устает он может и убогий. А для тех кто вкалывает весь год как раз самое то. Из всех моих знакомых, от программистов до слесарей есть ровно одна семья любителей палаток. Остальным это нафиг не нужно. Взрослые в советское время наелись, а молодые нормального отдыха попробовали, без отечественного хамства и обдираловки.

[^]
heee
28.10.2014 - 01:22
2

Ярила

Цитата (SwatoY @ 28.10.2014 - 01:18)
Цитата (heee @ 28.10.2014 - 01:15)
Цитата (SwatoY @ 28.10.2014 - 01:15)
Цитата (Asteris @ 27.10.2014 - 20:21)
Цитата
Большую часть граждан России (52%) не беспокоит рост курса доллара, причем чем меньше населенный пункт, тем ниже степень обеспокоенности — в российских селах эта проблема не волнует 68%. Меньше всего на этот счет беспокоятся женщины (54%), граждане с образованием ниже среднего (66%) и c низким потребительским статусом (67%).

По данным простой арифметики Россияне за последний год лишились 30% дохода,но 64% так хуево считают,что не могут это понять.

Мой заработок вырос на 20% + индексация. Шли бы вот отсюда сударь.

А цены на сколько выросли счИтовод gigi.gif
Цены выросли на 20-25 а то и 30% и будут рости дальше а зп твоя за этот год выросла на 20%. Значит твоя зп умешьшилась плюс минус индксация lol.gif

Увы не знаю, даже со старой зп не считал. Дальше мысль разворачивать или сами поймете?

Я даже не понимаю что вы говорите, если хотите разворачивать в таком же ключе, то лучше заверните назад, а лучше взад lol.gif

[^]
grimrig
-4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 01:38)
Цитата (grimrig @ 28.10.2014 - 00:14)
Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 00:51)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 23:46)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:28)
Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 23:22)

У меня баба по поводу цен меньше ноет,хоть и каждый день в магазине.

у меня в отличи от вас не "баба", а любимая жена, и она в магазине реже меня бывает. кстати, я не ною, я вам рассказываю, что у нас все стабильней приближается полная ЖОПА.

А кто эту жопу нам приближает? Ах да, это же передовые носители демократии, угадал? Так чего же они паскуда такие ,вместо того чтобы о тебе, бедненьком позаботиться, ввергают тебя в подорожание цен своими санкциями?

Луноликий импорт из ногре запретил? А ниче что по факту, норвегия ПО КОМАНДЕ (что признано) сша ввела первые санкции, а наши санкции ответные?

А ты, несчастный, призываешь ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ команды сша, при этом подвякиваешь что-то о рабской психологии??

Вот ваша сущность - вы не видите причинно следственных связей и логических цепочек. Вам лень об этом думать. Проще возвопить -сыр подорожал и продаться кому угодно, лишь бы деликатесы не пропали.

Вот это и есть театр абсурда со стороны нытиков.

ага,хороши ответные санкции...нашим банкирам да вротенбергам разным на западе хвост прижали,а ботоксный запретил россиянам есть ихние продукты...я хуею че то с этих ответок.ах да,вротенбергам же возместили с бюджета потери.

А что ты скажешь, когда некий джон придет и закроет тебе выход из твоего двора, что тебе на работу не попасть и условие выдвинет: ты обязан будешь до работы не ехать на маршрутке, а скакать и только так он разрешит тебе выйти за установленный им периметр!

Твои действия?

А в это время, твой сосед Колян, сказал джону - иди нахуй джон, ЭТО НЕ ТВОЙ двор и не твоя земля, МЫ САМИ тут разрулим внутри ситуацию, и нам не нравится скакать. Если не уйдешь, то вообще не будем у тебя покупать твои чупачупсы. сам соси.

А ты, такой привыкший к чупачупсам за голову взялся, то ли скакать, но с чупачупсами, то ли без привычных чупачупсов, но пешком, ибо маршрутки под джоном.

А ты уверен, что вместо Коляна, вселится нормальный Джек, которому ну пиздец как нужно дать тебе свободу, что у него аж за ушами свербит, прям не спит он, и все думает о тебе несчастном и ущемленном, как бы тебе ДАТЬ свои ценности и принести счастье?

не утрируй.никто не агитирует за то,чтоб джеки и джоны поселились в нашем доме.речь о долбоебизме отечественных властей и их самодурстве.за столько лет так и не увидел на прилавке ни одного российского чайника.телефона,футболки.пылесоса,ножа,и так далее.китайских товаров-дохера.про отечественный автопром молчу.зато мы торгуем газом и нефтью,оружием и военной техникой.вернее,не мы,а олигархи.может,поэтому народ постоянно бедствует,а не изза козней запада?может,если бы в РФ были качественные конкурентноспособные товары,сильная экономика,крепкая валюта,то к нам бы дружитьбы лезли,а не вредить?..а то власть только и может,что пугать людей западом,да последнее отбирать.это не считая того,что недвижимость и деток,повторюсь,а также денежки,держат на территории вероятных противников...

опять "не утрируй"0. Что за хуергу ты несешь? ГДЕ власть пугает западом? Ты блять что, не видишь нападок самого запада? Запада в открытую уже свои амбиции относительно РФ озвучивает. И ты хоть раз задумывался какая тебе -насекомому (по твоему самоопределению) роль в этом всем уготована?

[^]
PaSquirrel
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Biggun78 @ 28.10.2014 - 01:18)
Чем ниже образованность и голее жопа, тем меньше беспокоит рост курса доллара. Логично, чо. А вообще, опрос хороший, наглядно показывает успехи власти на поприще экономики. Половина страны до сих пор с голой жопой, БРАВО!

Ну собсно да, не беспокоит курс доллара только тех, кто их в руках-то не держал ни разу. А те, у которых и долларов и евро дохера в опросах не участвуют, они их устраивают -)

[^]
Zlobo
28.10.2014 - 01:25
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.10.2014 - 01:22)
Цитата (Biggun78 @ 28.10.2014 - 01:18)

Ну собсно да, не беспокоит курс доллара только тех, кто их в руках-то не держал ни разу. А те, у которых и долларов и евро дохера в опросах не участвуют, они их устраивают -)

Все правильно. У кого долларов дофига, те уже с наваром. А вот те у кого рубли от зарплаты до зарплаты, те хлебнут лиха, они этот доллар везде прочуствуют, от бензина до кефира. Богатые станут еще богаче а бедные еще бедней.

[^]
FedorDK
28.10.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 28.10.2014 - 01:20)
А не, блять, тупой лебедь на кровати из полотенца по утрам. Вот это диагноз и мазохизм, выбирать отели подороже со всем включено, чтоб ехать тюленем без воли в толпе. Не дай бог таким быть....

Что ж, а мне нравится, я год пашу чтобы съездить на доступное мне море и оно ни х.я ни в России и сервис меня устраивает, а на нашем юге я был, не по карману, а с людьми я и в интернете пообщаюсь.

Наш юг изучать надо, чтоб было по карману.
На любой вкус и кошелёк найдёте варианты.
Дорого тем, кто через интернеты покупают кота в мешке частным образом. Так не только дорого, но и дерьмово получится.
И ещё - в РФ лучше отдыхать тем, кто едет не только пить, купаться и загорать.
Если надо высший пилотаж - это лучше за Адлер, в Имеретинку. ТАм выбор больше. Там новые отели с улыбчивыми ресепшенами, оборудованием для инвалидов, всякими бытовыми радостями и т.д. и т.п. Но опять же - надо спрашивать про акции, заранее. по телефону (бесплатному). Дешевле в 2-3 раза будет. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.10.2014 - 01:29

[^]
Predatel
28.10.2014 - 01:29
9

Ярила

Цитата (pantafive @ 28.10.2014 - 01:04)
Цитата (Zlobo @ 28.10.2014 - 01:00)
Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 00:54)

Я был в Крыму, мне там нравится, это отличное место. Да, сервис страдает,

вот собственно и диагноз. зачем ехать туда где втридорога и сервис страдает? что за мазохизм?

Вы были в Опукском заповеднике?
Вы знаете что такое вообще-заповедник.
Люди отдыхающие кемперами и в палатках-вы в курсе что такое бывает?
Они больны?Извращенцы?
Ваши варианты.

они больны и извразенцы те еще. Обмазываться с ног до головы химией от комаров чтоб тупо поспать? ) Срать идти с лопатой, капаем ямку на штык, серем и закапываем?) Нуегонахуй. А вот в кемпере я жил, подъехал, подключил свет, воду, канализацию и живы себе, балдей от природы, попивай холодную минералку из холодильника, а вечером и пивка под шашлычок из свежего мяса из того же холодильничка... Это называется культурой. Причем были и любители палаток, но основное-это ВЫБОР! А когда выбора нет и людей гонят в палатки, это называется дибилизм. Причем кемпер то можно в рф купить, ток подключать некуда...
Для меня люди с палатками все нездоровы. Возможно для них и я нездоров. Однако я в такое место больше чем на сутки не поеду, и не надо мне рассказывать про красоты, я люблю СЕРВИС, а не держать мудями палатку во время шторма, мудями, т.к. руками надо держать жену и детей. В пизду такое развлекалово.

[^]
iCaesar
28.10.2014 - 01:30
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.10.2014 - 17:26)

Дорого тем, кто через интернеты покупают кота в мешке частным образом.
И ещё в РФ лучше отдыхать тем, кто едет не только пить, купаться и загорать.

эээ а как без интернета изучить. Сесть в машину и поехать дикарем, в надежде, что подвернется бабушка, что сдаст домик-пряник у моря за копеечку?

Дешево можно отдыхать только живя в лесу. Хотя хорошая экипировка нынче не дешевая.
А я, сволочь контра недобитая, простите, хочу в душ ходить и в туалет хороший. + не есть консервы в отпуск. Да и не люблю я на земле спать. Могу, но не хочу.

Вот и получается, что Турция с Грецией дешевле родной земли.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 28.10.2014 - 01:34

[^]
Zlobo
28.10.2014 - 01:31
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 28.10.2014 - 01:22)
опять "не утрируй"0. Что за хуергу ты несешь? ГДЕ власть пугает западом? Ты блять что, не видишь нападок самого запада? Запада в открытую уже свои амбиции относительно РФ озвучивает. И ты хоть раз задумывался какая тебе -насекомому (по твоему самоопределению) роль в этом всем уготована?

Меньше года назад весь мир приехал к нам на нашу пиздатую распилиаду. Саммит атэс, большая восьмерка, все дела. И что мы имеем теперь? Залитую русской кровью соседнюю страну, тысячи беженцев, войну и бешенного врага под боком, положение изгоя, санкции и экономику в кризисе. И как вишенка на торте - крым наш. Ну заебись теперь.

Как, как можно было так накосячить за такой короткий срок? Это что пиндосы все подстроили? Ну, раз так, то главный агент пиндосов сидит в кремле.

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.10.2014 - 01:26)

Нахуй этот наш юг, я на Ашотов и Рафшанов в Москве уже насмотрелся) а цены на нашем юге как раз ни хуя не ниже. Это при том, что сервис на отъебись как правило.

[^]
morfanrus
4

Хан

Цитата (FedorDK @ 28.10.2014 - 01:18)

Не хочу обидеть любителей всё включено и прочих египтов, но у нас туда обычно торговцы и простоватые деревенские люди ездят. Кому "пива попить" и сфоткаться на "морской прогулке". Впрочем пролетариат подобный отдых и где-нибудь в Анапе находит. И до и после поездки все разговоры исключительно про "пива попить". Куда, чего, что поглядели, что понравилось - "пива попить" и всё. smile.gif А чего здесь пива нет, зачем ездить-то куда-то? Этот вопрос ставит в ступор.
Я и сам хочу в Египет, да всё не решусь. Пива попить не прельщает. Квадроциклы и бассейны и поближе есть. Разве что за морской прогулкой.

Я поступил проще, дождался горящей путевки на 10 дней в Египет и купил ее с хорошим дисконтом. В отеле ночевал только первые 2 дня и последний день, все остальное время ездили по стране: Черная и белая пустыни, Александрия и Каир, Асуан, акульи острова в красном море. Весьма бюджетно и интересно получилось.

[^]
Громарнацы
28.10.2014 - 01:34
-1

Хохмач

Цитата (iCaesar @ 28.10.2014 - 00:33)
Цитата (Громарнацы @ 27.10.2014 - 16:28)

Не томите, скажите... Главное- сыр...

главное ватник))))

Ты мне объясни, почему сейчас нужно идти за человеком, который довел страну и геполитич. интересы до такого состояния. Зачем вы вливали бабло и ставили на Януковича, когда видно было что они вор и идиот?
И Ельцин тут не причем, все после него закрутилось и произошло.

Когда мне что-то ломает один человек, я не буду ждать, когда он доломает, я приглашаю чинить другого человека.

До какого "такого" состояния? То, что происходит сейчас- вызвано искусственно. СШП и ЕС наказывают Рашку. Лучше бы они долги Украины за газ погасили.
А янукович ваш... Он разве не на очередном майдане к власти пришел?
Да я готова поспорить, пройдет время, и вы будете орать, что это Россия устроила вам евромайдан, и сделала президентом Порошенко.
По поводу крыма. Мнение крымчан для вас не аргумент, это понятно. Тогда скажем так. Есть такое понятие, как интересы национальной безопасности. Для СШП, например, это святое, и обсуждению не подлежит. Ради этих интересов туева хуча людей, в том числе и детишек малых, гибнет по всему миру. Про разрушенные города молчу. Целые страны стираются с лица земли.
Так вот, можете возмущаться, но у России тоже есть интересы национальной безопасности, вполне законные. И эти интересы требуют, чтобы такой ключевой объект, как Крым не оставался во власти страны-проститутки, которая даже не считает нужным скрывать свое враждебное отношение к России, и пресмыкание перед СШП. Даже если бы крым был на 100 процентов заселен одними свидомитами, он все равно должен был стать российским. И ваша абидка никакого значения не имеет.
И вообще, вы, хлопцы не фига не палитесь. Хоть бы набегали не всей толпой. cool.gif

[^]
FedorDK
28.10.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 28.10.2014 - 01:30)
Цитата (FedorDK @ 27.10.2014 - 17:26)

эээ а как без интернета изучить. Сесть в машину и поехать дикарем, в надежде, что подвернется бабушка, что сдаст домик-пряник у моря за копеечку?

Дешево можно отдыхать только живя в лесу. И экипировка нынче не дешевая.
А вот простите хочу в душ ходить и в туалет хороший. + не есть консервы в отпуск. Да и не люблю я на земле спать. Могу, но не хочу.

Вот и получается, что Турция с Грецией дешевле родной земли.

Даже и не знаю что сказать...
Вы сейчас на форуме пишете, вот есть такие же форумы, где не по курсу доллара ругаются, а про отдых общаются. Например там можно узнать где что и почему. Например про те же акции в гостиницах или про скидки на всякие билеты и т.д. НЕ ПОКУПАТЬ И БРОНИРОВАТЬ у перекупов и лохотронщиков, а узнавать у таких же как вы людей. Надеюсь рекламу от "форума с советами" вы можете отличить? Вот пример такого форума: http://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=47
Вы же и в Египет наверняка в первом подвале путёвку не купите, а вопрос изучите? Особенно в свете последних событий, чем этот "недорогой и надёжный" отдых обернулся этим летом для тысяч туристов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.10.2014 - 01:37

[^]
grimrig
28.10.2014 - 01:37
-4

Ярила

Цитата (Zlobo @ 28.10.2014 - 02:31)

Меньше года назад весь мир приехал к нам на нашу пиздатую распилиаду. Саммит атэс, большая восьмерка, все дела. И что мы имеем теперь? Залитую русской кровью соседнюю страну, тысячи беженцев, войну и бешенного врага под боком, положение изгоя, санкции и экономику в кризисе. И как вишенка на торте - крым наш. Ну заебись теперь.

Как, как можно было так накосячить за такой короткий срок? Это что пиндосы все подстроили? Ну, раз так, то главный агент пиндосов сидит в кремле.

Ты стебешься что ли? Или ПЕЧЕНЬЯ на майдане от НУЛЛАНД переел?

[^]
morfanrus
4

Хан

Цитата (FedorDK @ 28.10.2014 - 01:34)

Даже и не знаю что сказать...
Вы сейчас на форуме пишете, вот есть такие же форумы, где не по курсу доллара ругаются, а про отдых общаются. Например там можно узнать где что и почему. Например про те же акции в гостиницах или про скидки на всякие билеты и т.д. НЕ ПОКУПАТЬ И БРОНИРОВАТЬ у перекупов и лохотронщиков, а узнавать у таких же как вы людей. Надеюсь рекламу от "форума с советами" вы можете отличить?
Вы же и в Египет наверняка в первом подвале путёвку не купите, а вопрос изучите? Особенно в свете последних событий, чем этот "недорогой и надёжный" отдых обернулся этим летом для тысяч туристов.

И не говори. Достаточно форума Винского чтоб о каждой стране узнать от и до, с ценами и прочим. А для отелей и Букинг.ком есть.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 28.10.2014 - 01:37

[^]
Zlobo
0

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 28.10.2014 - 01:34)
Даже если бы крым был на 100 процентов заселен одними свидомитами, он все равно должен был стать российским. И ваша абидка никакого значения не имеет.
И вообще, вы, хлопцы не фига не палитесь. Хоть бы набегали не всей толпой. cool.gif

И после этого они еще удивляются коварству подлого запада. Видимо наши руководители так же считают. Хлебнем мы лиха теперь.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 28.10.2014 - 01:31)

Ну, тут вы не совсем правы. Косяк-то по большому счету в том, что мы делаем то, что в наших интересах, а не то, что от нас хотели бы западные партнеры. Но тут есть пару но - и самый крупный ИМХО начинающийся идиотизм на патриотической ноте, как пример эта тема.... из разряда на зло маме уши отморожу.

[^]
Zlobo
28.10.2014 - 01:40
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 28.10.2014 - 01:37)
Цитата (Zlobo @ 28.10.2014 - 02:31)

Ты стебешься что ли? Или ПЕЧЕНЬЯ на майдане от НУЛЛАНД переел?

Серьезен как никогда. Печенья в нашу деревню не везут - это привилегия столиц.

[^]
iCaesar
28.10.2014 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 27.10.2014 - 17:34)
Цитата (iCaesar @ 28.10.2014 - 00:33)
Цитата (Громарнацы @ 27.10.2014 - 16:28)

Не томите, скажите... Главное- сыр...

главное ватник))))

Ты мне объясни, почему сейчас нужно идти за человеком, который довел страну и геполитич. интересы до такого состояния. Зачем вы вливали бабло и ставили на Януковича, когда видно было что они вор и идиот?
И Ельцин тут не причем, все после него закрутилось и произошло.

Когда мне что-то ломает один человек, я не буду ждать, когда он доломает, я приглашаю чинить другого человека.

До какого "такого" состояния? То, что происходит сейчас- вызвано искусственно. СШП и ЕС наказывают Рашку. Лучше бы они долги Украины за газ погасили.
А янукович ваш... Он разве не на очередном майдане к власти пришел?
Да я готова поспорить, пройдет время, и вы будете орать, что это Россия устроила вам евромайдан, и сделала президентом Порошенко.
По поводу крыма. Мнение крымчан для вас не аргумент, это понятно. Тогда скажем так. Есть такое понятие, как интересы национальной безопасности. Для СШП, например, это святое, и обсуждению не подлежит. Ради этих интересов туева хуча людей, в том числе и детишек малых, гибнет по всему миру. Про разрушенные города молчу. Целые страны стираются с лица земли.
Так вот, можете возмущаться, но у России тоже есть интересы национальной безопасности, вполне законные. И эти интересы требуют, чтобы такой ключевой объект, как Крым не оставался во власти страны-проститутки, которая даже не считает нужным скрывать свое враждебное отношение к России, и пресмыкание перед СШП. Даже если бы крым был на 100 процентов заселен одними свидомитами, он все равно должен был стать российским. И ваша абидка никакого значения не имеет.

вот в хохлы меня еще не записывали))))))

У вас не реплика, а эмоции...

Внешняя политика это игра, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Мы (Россия) реально проиграли Украину (не Крым, а всю в целом) неправильной политикой, которую последовательно реализовывали в последние 14 лет. Поэтому и мой вопрос, почему эти люди, которые это устроили продолжают работать? И не нужно валить на запад. ОН банально воспользовался нашими ошибками.

[^]
FedorDK
28.10.2014 - 01:42
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 01:31)
Цитата (FedorDK @ 28.10.2014 - 01:18)

Не хочу обидеть любителей всё включено и прочих египтов, но у нас туда обычно торговцы и простоватые деревенские люди ездят. Кому "пива попить" и сфоткаться на "морской прогулке". Впрочем пролетариат подобный отдых и где-нибудь в Анапе находит. И до и после поездки все разговоры исключительно про "пива попить". Куда, чего, что поглядели, что понравилось - "пива попить" и всё. smile.gif А чего здесь пива нет, зачем ездить-то куда-то? Этот вопрос ставит в ступор.
Я и сам хочу в Египет, да всё не решусь. Пива попить не прельщает. Квадроциклы и бассейны и поближе есть. Разве что за морской прогулкой.

Я поступил проще, дождался горящей путевки на 10 дней в Египет и купил ее с хорошим дисконтом. В отеле ночевал только первые 2 дня и последний день, все остальное время ездили по стране: Черная и белая пустыни, Александрия и Каир, Асуан, акульи острова в красном море. Весьма бюджетно и интересно получилось.

Я пока так не могу, тк.. мелкие дети.
Были и более смелые планы - на авто по буржуйским Европам прокатиться, недели на три, дикарём. Тропа уже протоптана капитально, на нашем автофоруме отчёты завлекательные, но там совсем другие финансы. :(
Да и у нас всё больше нравится. А что под Сочами наделали... Эх...
В этом году все довольные вернулись из Имеретинки (с обязательным заездом в Кр.Поляну). smile.gif
Если соберёмся ещё на моря, то только туда. Не надоело там и не всё поглядели, не везде побывали. Только теперь на самолёте, если цены сильно не подскочат. Переплата не сильно большая от бензина получается, если вчетвером ехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46974
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх