Россияне могут обойтись без доллара ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
28.10.2014 - 00:33
5
Статус: Offline

Ярила

sauron01
Вот это правильно. Страна большая, народу много, посему конкретный человек , или семья правительство не волнует, хотя, иногда складывается ощущение, что их вообще ни кто не волнует.

[^]
sumoran
28.10.2014 - 00:34
4

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 00:22)
Цитата (sumoran @ 28.10.2014 - 00:16)
Цитата (morfanrus @ 27.10.2014 - 23:23)

Цитата
почему нужно всегда что-то затягивать, в чем-то ужиматься, что-то отказывать, переживать времена? почему нельзя просто жить? радоваться жизни, вкусно кушать, ездить по миру, покупать хорошие вещи?

Логика свиньи, готовая ради жратвы быть скотиной в загоне до момента убоя, где даже момент своей смерти не она выбирает.

Наверное я и есть такая свинья, которая не хочет в чем-то ужиматься, мне и родителям этих ужимок в детстве хватило, когда вместо желанного пирожнеца был хлебушек смоченный водой с песочком и жрать было порой совсем нечего. Так же вспоминается как мы с братом, смотря импортные фильмы, мечтали о путешествиях, как о чём-то недостижимом. Я обожаю путешествия, очень рада что смогла посетить чудесные страны, а тут вдруг оказывается, что большинству россиян насрать на своё благосостояние, лишь бы бояре вещали как мы скоро станем великой страной, буквально в шаге от этого находимся.
Большинство мнений напоминают пословицу-Главное чтоб не мне хорошо было, а остальным плохо

А жить без цепочки раба на шее, религия не позволяет?
Так меняйте страну, там где вам эту цепочку повесят.

И будем честными, что вам мешает-мешало до этого момента ездить по странам? Вы сейчас именно жуете хлебушек моченый? Может харэ уже думать как школьники с нулевым образованием?
Или вам напомнить из-за кого вы жевали в детстве хлебушек? Из-за кого вы не могли выехать из своего города попутешествовать?
Ну неужели так тяжело включить логику?

До 2000 года мне мешало ездить по странам нищенское существование, с 2013 года мне мешает ухудшение моего финансового положения. Причем здесь какая-то цепочка раба? Я хочу жить в России, путешествовать и возвращаться домой. Кажется эта цепочка на тех, кто кому нравится нищать и думать, что вот-вот и мы станем великой империей, а то, что народ нищает, а богатые богатеют это не страшно, главное в туманном будущем мы будем великими

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 00:36
2

Ярила

Цитата (pantafive @ 28.10.2014 - 00:33)
, а летом в Крыму.

месье знает толк в извращениях gigi.gif и что плохого в потреблении? и что хорошего в затягивании поясов? не факт, что луноликий разрешит вам отдыхать там где хочется.

[^]
kbyu
28.10.2014 - 00:37
1

Юморист

Цитата (iCaesar @ 28.10.2014 - 00:25)
Цитата (kbyu @ 27.10.2014 - 16:16)

Я рад за тебя.  Но твой пример не отменяет подход к жизни того самого помещика.  Ты вырвался.  Но таких не много.  Остальные ждут пряники.

именно, сидят на печи, а потом ....

Мне искренне жалко трудолюбивых, но не прозорливых людей. Всю жизнь у станка, всю жизнь не разгребая спины. А получили тоже самое, что и сосед Вася алкоголик, который работал так себе.. А пенсия у него больше, потому что не стыдно ему было инвалидность раньше себе сделать.

Я вырвался, потому что трудился. И все в моем классе, кто трудились - вышли в люди. А кто сидят на работе и мечтают о пивке в закутке... так и будут сидеть за гроши, работая на дядю. И проклинать штаты, за то что у них все плохо.

Что и требовалось доказать. Люди в большинстве своем хотят тихо и спокойно жить. И верят помещику. И не догадываются, что эта помещичья тварь стебется над ними жестко и наживается на них.

[^]
turbopower
28.10.2014 - 00:38
8

Ярила

этот опрос всего лишь показывает, насколько тупое население в массе.
не у нас именно, а вообще, распределение интеллекта в мире.
ведь даже белка запасает орехи, а не деньги. деньги не съешь. человек вырвался из зверья тем, что научился думать не на сезон, а на годы вперед.

я импортирую производимые монополистом мировым материалы, из которых произвожу в россии продукцию. при повышении цен на импорт сообразно растет себестоимость, а значит и спрос на мою подорожавшую продукцию падает.

как следствие, я сокращаю зп сотрудникам, а также увольняю не самый критичный персонал - как раз тех ни о чем не беспокоящихся без образования. иначе предприятию не выжить.

так что на месте тех расслабленных россиян я бы уже начинал беспокоится.
даже медь мы закупаем за бугром - отечественная - феерическое гавно, которое даже до ТУ не дотягивает, не то что до ГОСТа.

Это сообщение отредактировал turbopower - 28.10.2014 - 00:40

[^]
sauron01
7

Цивилизатор

Цитата (grimrig @ 28.10.2014 - 00:14)
Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 00:51)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 23:46)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:28)
Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 23:22)

У меня баба по поводу цен меньше ноет,хоть и каждый день в магазине.

у меня в отличи от вас не "баба", а любимая жена, и она в магазине реже меня бывает. кстати, я не ною, я вам рассказываю, что у нас все стабильней приближается полная ЖОПА.

А кто эту жопу нам приближает? Ах да, это же передовые носители демократии, угадал? Так чего же они паскуда такие ,вместо того чтобы о тебе, бедненьком позаботиться, ввергают тебя в подорожание цен своими санкциями?

Луноликий импорт из ногре запретил? А ниче что по факту, норвегия ПО КОМАНДЕ (что признано) сша ввела первые санкции, а наши санкции ответные?

А ты, несчастный, призываешь ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ команды сша, при этом подвякиваешь что-то о рабской психологии??

Вот ваша сущность - вы не видите причинно следственных связей и логических цепочек. Вам лень об этом думать. Проще возвопить -сыр подорожал и продаться кому угодно, лишь бы деликатесы не пропали.

Вот это и есть театр абсурда со стороны нытиков.

ага,хороши ответные санкции...нашим банкирам да вротенбергам разным на западе хвост прижали,а ботоксный запретил россиянам есть ихние продукты...я хуею че то с этих ответок.ах да,вротенбергам же возместили с бюджета потери.

А что ты скажешь, когда некий джон придет и закроет тебе выход из твоего двора, что тебе на работу не попасть и условие выдвинет: ты обязан будешь до работы не ехать на маршрутке, а скакать и только так он разрешит тебе выйти за установленный им периметр!

Твои действия?

А в это время, твой сосед Колян, сказал джону - иди нахуй джон, ЭТО НЕ ТВОЙ двор и не твоя земля, МЫ САМИ тут разрулим внутри ситуацию, и нам не нравится скакать. Если не уйдешь, то вообще не будем у тебя покупать твои чупачупсы. сам соси.

А ты, такой привыкший к чупачупсам за голову взялся, то ли скакать, но с чупачупсами, то ли без привычных чупачупсов, но пешком, ибо маршрутки под джоном.

А ты уверен, что вместо Коляна, вселится нормальный Джек, которому ну пиздец как нужно дать тебе свободу, что у него аж за ушами свербит, прям не спит он, и все думает о тебе несчастном и ущемленном, как бы тебе ДАТЬ свои ценности и принести счастье?

не утрируй.никто не агитирует за то,чтоб джеки и джоны поселились в нашем доме.речь о долбоебизме отечественных властей и их самодурстве.за столько лет так и не увидел на прилавке ни одного российского чайника.телефона,футболки.пылесоса,ножа,и так далее.китайских товаров-дохера.про отечественный автопром молчу.зато мы торгуем газом и нефтью,оружием и военной техникой.вернее,не мы,а олигархи.может,поэтому народ постоянно бедствует,а не изза козней запада?может,если бы в РФ были качественные конкурентноспособные товары,сильная экономика,крепкая валюта,то к нам бы дружитьбы лезли,а не вредить?..а то власть только и может,что пугать людей западом,да последнее отбирать.это не считая того,что недвижимость и деток,повторюсь,а также денежки,держат на территории вероятных противников...

[^]
iCaesar
1

Ярила

Цитата (pantafive @ 27.10.2014 - 16:33)
Цитата (Mihisa @ 28.10.2014 - 00:23)
Инфляция не мифические 8, а все 20%.
Я заинтересована в поездках заграницу, потому что покататься на сноуборде в Альпах стоит в 2 раза дешевле, чем в Сочи. Потому что Египет (Дахаб), гораздо приятнее Черного моря. У нас сервис и курорты вообще не развиты и вкладывать свои деньги в "развитие" и переплачивать за патриотизм не хочу.

Я работаю за полностью белую зарплату и в свой единственный отпуск в году хочу отдыхать, а не выяснять у кого экономика лучше и где больше демократии.

вот оно общество потребления, во всей красе.

люди без флага и родины.

я тоже работаю за белую зарплату, зимой отдыхаю в Праге, а летом в Крыму.
И как отдыхал таким образом, так и буду отдыхать.Куплю меньше сувениров, но себе не изменю.

Так что за истерика у вас?

Истерика в том, что ты, друг мой, уже заплатишь за отдых в Чехии в два раза больше. + Крым будет только дорожать (банальное повышение спроса, повышает цену).
+ разговоры об ограничении выезда наших граждан напрягают.

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 00:41
3

Хан

Цитата (Geil @ 28.10.2014 - 00:31)
morfanrus
Из-за кого все это было?
Американцы нас не пускали?
А если и ездили в те же заграницы, то только передовики производства и чиновники в Болгарию и Венгрию?
И то , больше трех не выходить, только в сопровождении особого человека.
Анкету вы видели какую заполняли?
Не дай бог у вас был судим двюродный дедушка, хоть вы его в глаза не видели. Все, вы никуда не поедете.
Высоцкого почитайте, его эмоции после поездки в Америку. Он не был непартиотом.
Вы были ребенком, а судите, как будто вам 60.

И глупая привычка гнать из страны. Я хочу здесь жить и не ждать светлого будущего. И не ужиматься во имя чего-то там.

А разговор был про СССР? Вы бы внимательнее читали....

[^]
pantafive
28.10.2014 - 00:42
1

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:36)
, а летом в Крыму.

месье знает толк в извращениях gigi.gif и что плохого в потреблении? и что хорошего в затягивании поясов? не факт, что луноликий разрешит вам отдыхать там где хочется.

о луноликом: говоря о будующем с уверенностью-вы ступаете на темную сторону силы. говоря о том чего не знаете.

что плохого в потреблении? Пример США не показателен?

Затягивание поясов? Вы о чём? вот когда ваш Бог, пардон, доллар будет стоить 100 руб. тогда можно будет поговорить о поясах, а пока рано.

Отдых в Крыму-извращение? И поверьте впечатлений от Алтая у меня поболее чем от Европ.

[^]
frKyle
28.10.2014 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 00:27)
будешь удивлен,но у нас в Смоленске этих "повстанцев" понаехало на стройки более чем дохуя...спрашиваю-хохлы?отвечают гордо-не,мы с Донецка,Луганска...молодые и здоровые парни.а менталитет то хохлячий,хоть и назвались новороссами.чуть припекло-ёбу в Россию,еще и русские их крышевать должны.умные,блять,учинили ЛНРы да ДНРы,вот пусть и ебуцца теперь.Крым поступил как надо-запросился всем составом в РФ и в хуй не дует.а эти хотят и рыбку сьесть и на хер сесть. а насчет жопы в тепле-ты прав,я только о том и думаю,что моя жопа и жопы моих близких были в тепле.мне государство ничего не дает на халяву,я за все плачу,и в школу(условно бесплатную)денежки сдаю каждый месяц,то на одно,то на другое,и квартира мной куплена в кредит,ибо не советские времена,когда людям жилье выдавали,и лекарства для матери стоят совсем недешево,а пенсия у ней 7000.так что,если надо,я и американцем стану,и немцем,потому как кроме меня,моя семья в этой стране нахуй никому не нужна.

Ты видимо тоже удивишься, но у нас в Коломне, тоже приехали, тоже из Донецка, 10 человек пришло на завод, только двое спросили про зарплату, а еще одна семья женщина и двое детей, приехали в тапочках, в домашних.

А с другой стороны есть город Сосенский в Калужской области, жена у меня оттуда, там администрация дала денег беженцам, часть плакала от счастья и собирала детей в школу, а часть пошла пропивать.

Что ты мне этим хотел доказать, что, все уроды, не доказал, а уроды есть, они везде есть и в Германии тоже.

Проблема в том, что, да, цены растут, да считаю, что внутреняя политика должна быть эффективнее, но разрушать свою страну, потому что в Пиндостане надо в гетто ниггеров кормить пособиями, не намерен.

[^]
Geil
28.10.2014 - 00:44
0

Шутник

Цитата (turbopower @ 28.10.2014 - 00:38)
этот опрос всего лишь показывает, насколько тупое население в массе.
не у нас именно, а вообще, распределение интеллекта в мире.
ведь даже белка запасает орехи, а не деньги. деньги не съешь. человек вырвался из зверья тем, что научился думать не на сезон, а на годы вперед.

я импортирую производимые монополистом мировым материалы, из которых произвожу в россии продукцию. при повышении цен на импорт сообразно растет себестоимость, а значит и спрос на мою подорожавшую продукцию падает.

как следствие, я сокращаю зп сотрудникам, а также увольняю не самый критичный персонал - как раз тех ни о чем не беспокоящихся без образования. иначе предприятию не выжить.

так что на месте тех расслабленных россиян я бы уже начинал беспокоится.
даже медь мы закупаем за бугром - отечественная - феерическое гавно, которое даже до ТУ не дотягивает, не то что до ГОСТа.

Теоретически мне тоже люди нужны, но принимать не буду. Ибо нечем будет платить. Нагрузка возрастет на тех, что есть.
А мне уже звонят, сокращенные, интересуются, нет ли работы.
Пока нет, буду ждать светлого будущего.

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (pantafive @ 28.10.2014 - 00:42)

Затягивание поясов? Вы о чём? вот когда ваш Бог, пардон, доллар будет стоить 100 руб. тогда можно будет поговорить о поясах, а пока рано.

Отдых в Крыму-извращение? И поверьте впечатлений от Алтая у меня поболее чем от Европ.

не понял с примером США, они таки сгнили?
когда будет 100 руб\доллар, то это будет полный п-ец, тогда веревку на шее затягивать надо.
видимо не в тех Еврпах бывали, хотя, пост идеологически выверен. самогон на алтае гораздо лучше чем итальянское вино.
З.Ы. отдых в крымжеваш полнейшее извращение для очень богатых людей которые любят хач-сервис. это как в Сочи.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 28.10.2014 - 00:47

[^]
anders78
28.10.2014 - 00:45
6

Ярила

Я херею с некоторых комментов, работа на помещика, хуле там, всем свой бизнес, не смог, ты даун, вы в своём уме вообще? Туева хуча регионов, где нет работы или работа за копейки, если ты нищ, о каком деле идёт речь, на что? Тапочки шить, Китай сделает дешевле и быстрей, 99% коммерсов тупо перекупы, а покупать скоро не кому будет. В моём городе валят в нерезиновую, всем туда ехать?

[^]
sauron01
28.10.2014 - 00:47
7

Цивилизатор

в общем-сформулирую мысль вкратце:анархией 90-х мы сыты по горло,но новых дворян,держащих нас за глупых холопов,нам даром не надо.а то,ишь,блять,решать они взялись за нас,что есть и куда ездить...скоро будут решать,в какой позе холопам жен дозволительно трахать,и то по выходным дням...всем сладких снов.

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 00:48
2

Хан

Цитата (sumoran @ 28.10.2014 - 00:34)
До 2000 года мне мешало ездить по странам нищенское существование, с 2013 года мне мешает ухудшение моего финансового положения. Причем здесь какая-то цепочка раба? Я хочу жить в России, путешествовать и возвращаться домой. Кажется эта цепочка на тех, кто кому нравится нищать и думать, что вот-вот и мы станем великой империей, а то, что народ нищает, а богатые богатеют это не страшно, главное в туманном будущем мы будем великими

Я помню такие же споры и ожидание жопы когда ипанул кризис 08го. Хватило 2 года. В итоге сейчас живем лучше чем в 2007м. Кто нибудь обнищал?
Нынешнее положение кризиса всего лишь несколько месяцев, никто не будет его развивать, всем хватило уже. Через год ты уже даже не вспомнишь этот разговор, и будешь так же ездить на границу.
И кстати, как государство повлияло на твое ухудшение финсостояния в 2013м году??
На данный момент, бакс вырос на 8 рублей. Это добавочно 4-6тыс.р. к путевке в Египет. Особо не мешает кататься, да?

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 00:49
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 00:38)

не утрируй.никто не агитирует за то,чтоб джеки и джоны поселились в нашем доме...

а я не против пожить в одном доме с Джеками и Джонами, английский бы подтянул, а то уже забывать стал.

[^]
sumoran
8

Ярила

Цитата (Mihisa @ 28.10.2014 - 00:23)
Инфляция не мифические 8, а все 20%.
Я заинтересована в поездках заграницу, потому что покататься на сноуборде в Альпах стоит в 2 раза дешевле, чем в Сочи. Потому что Египет (Дахаб), гораздо приятнее Черного моря. У нас сервис и курорты вообще не развиты и вкладывать свои деньги в "развитие" и переплачивать за патриотизм не хочу.

Я работаю за полностью белую зарплату и в свой единственный отпуск в году хочу отдыхать, а не выяснять у кого экономика лучше и где больше демократии.

вот оно общество потребления, во всей красе.

люди без флага и родины.

я тоже работаю за белую зарплату, зимой отдыхаю в Праге, а летом в Крыму.
И как отдыхал таким образом, так и буду отдыхать.Куплю меньше сувениров, но себе не изменю.

Так что за истерика у вас?

Вот хоть убейте не пойму, что такого плохого в обществе потребления или, как это модно называть , потреблядстве? Это значит, что человек, который хочет последнюю модель телефона и красиво одеваться-говно, и не может быть патриотом?

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:36)
, а летом в Крыму.

о луноликом: говоря о будующем с уверенностью-вы ступаете на темную сторону силы. говоря о том чего не знаете.

И чего такого показательного в США, если даже при их госдолге доллар стоит 40 с хуеи рублей?) А ну тобишь подорожание техник на 5-10 тысяч, а то и больше - эт норм, вот когда подорожает на 110 тогда начинать волноваться?) Да, отдых в Крыму, если сравнивать цены и сервис с египтом и турцией - это извращение.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 28.10.2014 - 00:52

[^]
dendenich
28.10.2014 - 00:54
-8

Весельчак

Теме шляпа!
Кому смог, карму почистил...
Я в 90-е выжил, и сейчас выживу. Чуть больше поработаю, не развалюсь!
А то опять ныть начали, как все хуево. Да тяжело сейчас и почему-то я не рвусь из СВОЕЙ СТРАНЫ, туда, где меня за человека считать не будут и кому я нахуй не нужен. Из века в век, русского человека пытаются опустить ниже плинтуса, и как всегда сами получают "Кузькину мать".
После ВОВ, люди на энтузиазме поднимали страну из руин, и не жаловались. Ныла только "5я колонна", и ни хуя не делала. Сейчас та же хуйня, только в профиль
И как то похуй на курс туалетной бумажки, необеспеченной ни чем, кроме 6-го флота сша.
И заметил в этой теме, как начали истерить: Все хуево, все пропало!!!! И истерии наводят в основном те, кто зарегился на ЯПе недавно!!!
Зы: Накипело!

[^]
Zlobo
3

Ярила

Россияне могут обойтись без доллара ... и без еды.

[^]
morfanrus
1

Хан

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:45)

видимо не в тех Еврпах бывали, хотя, пост идеологически выверен. самогон на алтае гораздо лучше чем итальянское вино.
З.Ы. отдых в крымжеваш полнейшее извращение для очень богатых людей которые любят хач-сервис. это как в Сочи.

Какой то тупой бред сейчас написал.
Если ты не умеешь отдыхать, и приезжая в места отдыха спецом ищещь хачсервисы, то наверное все таки проблема в тебе, а не в людях. Я повидал под сотню стран, я люблю ездить, и считаю что впечатления в путешествии не купить ни за какие деньги. Но даже в таком случае я никогда не оскорблю Крым или какое другое место, только из-за того что я там не смог или не сумел отдохнуть по своей тупости.
Я был в Крыму, мне там нравится, это отличное место. Да, сервис страдает, но не настолько чтоб презрением кидаться.
В напоминаете некоторых бывших колхозников, которые всегда воровали на работе, но при этом яросно считали что где то там все равно лучше. И в первый раз , отведав оллинклюзива пакетника, или дешевый автоб.тур по Европе, просто умерли от счастья так и не поняв разницы туробьекта от дома, еду от еды, жизни от тура....

[^]
pantafive
1

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:45)

не понял с примером США, они таки сгнили?
когда будет 100 руб\доллар, то это будет полный п-ец, тогда веревку на шее затягивать надо.

я надеюсь вы говорите о своей шее...я даже при таком варианте о веревке не подумаю.

Вы можите проводить сколь угодно аналогий, намекать на что угодно.

Но я предостерегаю вас повторно, о несущественности ваших утвердительных позиций касаемых будующего и уж тем паче о моей персоне, где я был и где не был.

[^]
Громарнацы
28.10.2014 - 00:56
0

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:32)
Цитата (Громарнацы @ 28.10.2014 - 00:28)
А если... А если хохлам крым отдать, извиниться, контракт на вечную бесплатную поставку газа подписать, Путина на березе повесить, за счет бюджета РФ отстроить заново Донбасс, на Красной площади поставить памятник Бандере- тогда... тогда сыр подешевеет? И экономика сразу станет мощной и процветающей? И Европа и США нас простят? Нет? А если очень-очень попросим?
Не томите, скажите... Главное- сыр...

в ваших словах много здравых мыслей и предложений.
З.Ы. а что главное? что крымжеваш? или что цены растут?

Не могу ответить... мысли путаются... в глазах темнеет... сыр... сыыырррр!!!!
Зы: Откуда ж вас столько набежало? Вот не отнять этого у вас, свидомых, дружные вы. Как муравейник. И еще великие воены и стратеги интернет-баталий.

[^]
PaSquirrel
28.10.2014 - 00:57
7

Ярила

Цитата (dendenich @ 28.10.2014 - 00:54)
Теме шляпа!
Кому смог, карму почистил...
Я в 90-е выжил, и сейчас выживу. Чуть больше поработаю, не развалюсь!
А то опять ныть начали, как все хуево. Да тяжело сейчас и почему-то я не рвусь из СВОЕЙ СТРАНЫ, туда, где меня за человека считать не будут и кому я нахуй не нужен. Из века в век, русского человека пытаются опустить ниже плинтуса, и как всегда сами получают "Кузькину мать".
После ВОВ, люди на энтузиазме поднимали страну из руин, и не жаловались. Ныла только "5я колонна", и ни хуя не делала. Сейчас та же хуйня, только в профиль
И как то похуй на курс туалетной бумажки, необеспеченной ни чем, кроме 6-го флота сша.
И заметил в этой теме, как начали истерить: Все хуево, все пропало!!!! И истерии наводят в основном те, кто зарегился на ЯПе недавно!!!
Зы: Накипело!

В 90 выжил, щас сможете выжить, если поднапрячься ...а пожить-то нормально, а не заниматься выживанием не хотите случаем?)

[^]
Zlobo
28.10.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (tigfinger @ 27.10.2014 - 20:17)
Подтверждаю! Я давно уже обхожусь без зеленых бумажек, а отдыхать ездим в последние годы по России! Нахрен Турция и Ебипет, когда есть Байкал?

Хохо если можешь позволить поехать на байкал то можешь поехать куда угодно )) А для остальных нищих гномиков нет лучше и родней турции с ебиптом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46974
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх