Россияне могут обойтись без доллара ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archie
28.10.2014 - 00:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:06)
Цитата (Archie @ 28.10.2014 - 00:04)
Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:57)
чеков к сожалению не храню, город Липецк.
З.Ы. а вот алкоголь у нас если не подешевел, то остался на уровне, а по акциям сейчас в Метро изумительные итальянские и грузинские вина. и Абсолют по 570 руб за 0,7.

А это отличная цена на абсолют dont.gif

Но все таки если Вы сможете предоставить фото ценников мяса и всего остального, что у подорожало, буду признателен. Ибо, простите, НЕ ВЕРЮ!

за Абсолют не спорю rulez.gif могу прикупит вам, если нужно. а вот с фото, ну попробую, хотя не привык я как-то, да и сравнивать с чем? нету фоток августовских и июльских.

ну буду ждать пару батлов абсолюта rulez.gif

А по поводу цен откуда такое недоверие - не раз встречал, когда сравнивали свиную вырезку и окорочок. Так же и молоко местной фабрики и продукцию вимбильдама.

[^]
grimrig
28.10.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 00:51)
Цитата (grimrig @ 27.10.2014 - 23:46)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:28)
Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 23:22)

У меня баба по поводу цен меньше ноет,хоть и каждый день в магазине.

у меня в отличи от вас не "баба", а любимая жена, и она в магазине реже меня бывает. кстати, я не ною, я вам рассказываю, что у нас все стабильней приближается полная ЖОПА.

А кто эту жопу нам приближает? Ах да, это же передовые носители демократии, угадал? Так чего же они паскуда такие ,вместо того чтобы о тебе, бедненьком позаботиться, ввергают тебя в подорожание цен своими санкциями?

Луноликий импорт из ногре запретил? А ниче что по факту, норвегия ПО КОМАНДЕ (что признано) сша ввела первые санкции, а наши санкции ответные?

А ты, несчастный, призываешь ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ команды сша, при этом подвякиваешь что-то о рабской психологии??

Вот ваша сущность - вы не видите причинно следственных связей и логических цепочек. Вам лень об этом думать. Проще возвопить -сыр подорожал и продаться кому угодно, лишь бы деликатесы не пропали.

Вот это и есть театр абсурда со стороны нытиков.

ага,хороши ответные санкции...нашим банкирам да вротенбергам разным на западе хвост прижали,а ботоксный запретил россиянам есть ихние продукты...я хуею че то с этих ответок.ах да,вротенбергам же возместили с бюджета потери.

А что ты скажешь, когда некий джон придет и закроет тебе выход из твоего двора, что тебе на работу не попасть и условие выдвинет: ты обязан будешь до работы не ехать на маршрутке, а скакать и только так он разрешит тебе выйти за установленный им периметр!

Твои действия?

А в это время, твой сосед Колян, сказал джону - иди нахуй джон, ЭТО НЕ ТВОЙ двор и не твоя земля, МЫ САМИ тут разрулим внутри ситуацию, и нам не нравится скакать. Если не уйдешь, то вообще не будем у тебя покупать твои чупачупсы. сам соси.

А ты, такой привыкший к чупачупсам за голову взялся, то ли скакать, но с чупачупсами, то ли без привычных чупачупсов, но пешком, ибо маршрутки под джоном.

А ты уверен, что вместо Коляна, вселится нормальный Джек, которому ну пиздец как нужно дать тебе свободу, что у него аж за ушами свербит, прям не спит он, и все думает о тебе несчастном и ущемленном, как бы тебе ДАТЬ свои ценности и принести счастье?

[^]
Mariposa
28.10.2014 - 00:15
0

Шутник

Ну конечно не беспокоит. Нас ебут, а мы крепчаем... :'(

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (frKyle @ 28.10.2014 - 00:10)
sauron01
bigmazzy48

Какие предложения то в итоге? Сдать повстанцев, потом Крым, а потом если опять доллар за 40 поднимут спекуляциями, что там, Ростовскую область хохлам или Арктику США? Главное, чтобы жопа то в тепле, бакс по 20. Цены чтобы дядя СЭМ держал, правда традиции тоже придут, недовольных там и пристрелить могут, так чисто по демократическим стандартам, но это так мелочи. Может ну его нафиг немытую Путинскую Россию, бежать, бежать срочно в Лондон, в благословенную Германию, в солнечный Пендостан. Ну не повезло со страной рождения, поправите. Детки опять же станут цивилизованными.

А мы немытые ватники, которых изолировать надо, под предводительством кровавой гэбни и ужастного Путина, как-нибудь тут без Вас, утирая скупую слезу о мечте цивилизации.

не называйте сепаратистов и террористов, и наемников повстанцами dont.gif !
какие традиции должны придти с "Дядей Сэмом" не совсем понятно, в Ростовской области и так русскоговорящих мало осталось, в основном наши каказкие "братья" тожерассияне.
бежать мне надо было лет 20 назад, сейчас староват, жалею, что не уехал.
а по поводу изоляции неадекватных немытых, наверное хорошая идея.

[^]
macgugo
28.10.2014 - 00:16
2

АФРИКА

Если появляются такие посты, значит, еще скакнет.

[^]
iCaesar
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 27.10.2014 - 16:08)
Цитата (iCaesar @ 28.10.2014 - 00:01)
А мне вот похрен...

Заметно по опусу.

Профессор Преображенский был более корректен в отношении "голодающих детей Германии", но смысл тот же самый.

[^]
kbyu
0

Юморист

Цитата (iCaesar @ 28.10.2014 - 00:01)
Цитата (kbyu @ 27.10.2014 - 15:29)
Как это охуительно - иметь толпу тупых крестьян,  которые пашут на тебя и не вылазят за границы твоего поместья.  А ты такой довольный со своей семьей рассекаешь по миру,  живешь на доход от поместья и по приезду домой пиздюли раздаешь тупым крепостным.  А иногда пряничком одарить можно.  Сразу радоваться начнут,  как дети.  И любить тебя еще сильнее.  А чтобы им жилось интереснее,  можно страшилки всякие про свои поездки рассказывать.  Ну там,  про чудища заморские и тд.  Это чтоб они лачугу свою сильнее любили и не ползли куда не надо. 
Красота.

У каждого крепостного есть шанс, не пить, учиться, учить языки и уже самому кататься по миру и иметь крепостных!!! Если человек лоботряс, то смысл вообще о нем думать?

Я вот сиротой стал рано. Но это не помешало мне тяжело работать, учиться, не пить, не курить и сейчас катаюсь по миру.

Вообще, наша страна поражает. Как и люди в ней. Есть просто бриллианты. А есть такие гремучие кадры.

Но более всего поражает стремление к самопожертвованию ради того, чтобы кому-то там было хуже.

А мне вот похрен. У меня одна жизнь, я не знаю есть ли Бог. Государство мне дало, я отдал в виде службы и постоянной уплаты налогов, которые плачу ВСЕ, в полном объеме. Все, больше я ничем не обязан.

Моя Родина - этом моя семья, которая для меня все. Если мое государство будет мешать нормальному развитию семьи, я сменю его. Причем, я не прошу много. Возможность трудиться на себя, есть качественную еду, получать хорошее мед. обеспечение, возможность быть мобильным. И, главное, транспарентные правила игры. Которые не меняются постоянно по прихоти власти.

И еще современная экономика такова, что даже не имея долларов вы будете их ощущать. Также как можно не иметь машину, чтобы чувствовать на себе стоимость бензина, которая почему-то нифига не снижается!!!!

Я рад за тебя. Но твой пример не отменяет подход к жизни того самого помещика. Ты вырвался. Но таких не много. Остальные ждут пряники.

[^]
sumoran
6

Ярила

Цитата (morfanrus @ 27.10.2014 - 23:23)

Цитата
почему нужно всегда что-то затягивать, в чем-то ужиматься, что-то отказывать, переживать времена? почему нельзя просто жить? радоваться жизни, вкусно кушать, ездить по миру, покупать хорошие вещи?

Логика свиньи, готовая ради жратвы быть скотиной в загоне до момента убоя, где даже момент своей смерти не она выбирает.

Наверное я и есть такая свинья, которая не хочет в чем-то ужиматься, мне и родителям этих ужимок в детстве хватило, когда вместо желанного пирожнеца был хлебушек смоченный водой с песочком и жрать было порой совсем нечего. Так же вспоминается как мы с братом, смотря импортные фильмы, мечтали о путешествиях, как о чём-то недостижимом. Я обожаю путешествия, очень рада что смогла посетить чудесные страны, а тут вдруг оказывается, что большинству россиян насрать на своё благосостояние, лишь бы бояре вещали как мы скоро станем великой страной, буквально в шаге от этого находимся.
Большинство мнений напоминают пословицу-Главное чтоб не мне хорошо было, а остальным плохо

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Archie @ 28.10.2014 - 00:12)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:06)
Цитата (Archie @ 28.10.2014 - 00:04)
Цитата (bigmazzy48 @ 27.10.2014 - 23:57)
чеков к сожалению не храню, город Липецк.
З.Ы. а вот алкоголь у нас если не подешевел, то остался на уровне, а по акциям сейчас в Метро изумительные итальянские и грузинские вина. и Абсолют по 570 руб за 0,7.

А это отличная цена на абсолют dont.gif

Но все таки если Вы сможете предоставить фото ценников мяса и всего остального, что у подорожало, буду признателен. Ибо, простите, НЕ ВЕРЮ!

за Абсолют не спорю rulez.gif могу прикупит вам, если нужно. а вот с фото, ну попробую, хотя не привык я как-то, да и сравнивать с чем? нету фоток августовских и июльских.

ну буду ждать пару батлов абсолюта rulez.gif

А по поводу цен откуда такое недоверие - не раз встречал, когда сравнивали свиную вырезку и окорочок. Так же и молоко местной фабрики и продукцию вимбильдама.

за ваши деньги любой каприз cheer.gif по поводу цен не совсем понял, мне кажеться вы свой пост за мой приняли.

[^]
Predatel
28.10.2014 - 00:20
13

Ярила

а знаете что, 64%... идите НАХУЙ! Сука тупое стадо чтоли не в курсах, что 90% того, что их окружает в повседневке, куплено за баксы? От прокладок с тампонами до станков в ПТУ. Пиздец, прав был автор Чебурашки, стадо-с!
Не забудем про то, что каждый ужимальщик тут тыкает пальчиком в клавиатуру за баксы, смотрит в монитор за баксы и обрабатывает все это дело системник за баксы... Ужимальщики хуевы, а ну ГЫТЬ УЖИМАТЬСЯ! 2 банки из под тушенки+веревка вот вам чатик из босоногого детства. Можете еще к националю сходить на иностранные авто поглазеть, как диво дивное. А на ладе Весте будут ездить единицы, кому позвололили и продавать их через 10 лет в 4 цены на уровне средней квартиры в столице, эх заживем!!!!

Это сообщение отредактировал Predatel - 28.10.2014 - 00:27

[^]
Geil
28.10.2014 - 00:20
1

Шутник

Народ без доллара обойдется. Он и не нужен ему. У нас рубль валюта.
Только не стоит забывать, что нет у нас высоких технологий для медицины. Большая часть техники и расходных материалов -импорт.
У нас только бинты, вату и шприцы и еще кой какую мелочь.
Остальное-Китай, Европа, Америка. Все закупается за доллары и евро. Уже бюджет на медицину на 2015 год снижен на 30%. А цены на все повысились очень ощутимо.
Сокращается персонал в ЛПУ, совсем не мертвые души.
Не дай бог кому заболеть.Лечиться и оперироваться в частных клиниках не всем доступно.

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 00:21
4

Ярила

Цитата (sumoran @ 28.10.2014 - 00:16)

Цитата
почему нужно всегда что-то затягивать, в чем-то ужиматься, что-то отказывать, переживать времена? почему нельзя просто жить? радоваться жизни, вкусно кушать, ездить по миру, покупать хорошие вещи?

Логика свиньи, готовая ради жратвы быть скотиной в загоне до момента убоя, где даже момент своей смерти не она выбирает.

Наверное я и есть такая свинья, которая не хочет в чем-то ужиматься, мне и родителям этих ужимок в детстве хватило, когда вместо желанного пирожнеца был хлебушек смоченный водой с песочком и жрать было порой совсем нечего. Так же вспоминается как мы с братом, смотря импортные фильмы, мечтали о путешествиях, как о чём-то недостижимом. Я обожаю путешествия, очень рада что смогла посетить чудесные страны, а тут вдруг оказывается, что большинству россиян насрать на своё благосостояние, лишь бы бояре вещали как мы скоро станем великой страной, буквально в шаге от этого находимся.
Большинство мнений напоминают пословицу-Главное чтоб не мне хорошо было, а остальным плохо

я тоже похоже свин, т.к. не хочу ни в чем ужиматтся и ужимать свою семью, не хочу в крымжеваш, а хочу и пока могу в Тайланд, Чехию, и Андорру,.
мне это все напоминает другую пословицу, "назло соседу насру у себя на пороге".

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 00:22
0

Хан

Цитата (sumoran @ 28.10.2014 - 00:16)

Цитата

А жить без цепочки раба на шее, религия не позволяет?
Так меняйте страну, там где вам эту цепочку повесят.

И будем честными, что вам мешает-мешало до этого момента ездить по странам? Вы сейчас именно жуете хлебушек моченый? Может харэ уже думать как школьники с нулевым образованием?
Или вам напомнить из-за кого вы жевали в детстве хлебушек? Из-за кого вы не могли выехать из своего города попутешествовать?
Ну неужели так тяжело включить логику?

[^]
PaSquirrel
28.10.2014 - 00:22
6

Ярила

Мда. Как обычно - зачем стараться укрепить свою валюту?) Мы просто проведем липовый соцопрос и скадем, что бакс ни кому не нужен. Та похуй, что например все комп. Девайсы и комплектующие закупают за баксы и евро, пох, что цены, например на процы и память скакнули на 2-3 тысячи.... у наз же есть счеты и неконкурентный эльбрус.

[^]
Mihisa
28.10.2014 - 00:23
13

Балагур

Инфляция не мифические 8, а все 20%.
Я заинтересована в поездках заграницу, потому что покататься на сноуборде в Альпах стоит в 2 раза дешевле, чем в Сочи. Потому что Египет (Дахаб), гораздо приятнее Черного моря. У нас сервис и курорты вообще не развиты и вкладывать свои деньги в "развитие" и переплачивать за патриотизм не хочу.

Я работаю за полностью белую зарплату и в свой единственный отпуск в году хочу отдыхать, а не выяснять у кого экономика лучше и где больше демократии.

[^]
iCaesar
28.10.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (kbyu @ 27.10.2014 - 16:16)

Я рад за тебя. Но твой пример не отменяет подход к жизни того самого помещика. Ты вырвался. Но таких не много. Остальные ждут пряники.

именно, сидят на печи, а потом ....

Мне искренне жалко трудолюбивых, но не прозорливых людей. Всю жизнь у станка, всю жизнь не разгребая спины. А получили тоже самое, что и сосед Вася алкоголик, который работал так себе.. А пенсия у него больше, потому что не стыдно ему было инвалидность раньше себе сделать.

Я вырвался, потому что трудился. И все в моем классе, кто трудились - вышли в люди. А кто сидят на работе и мечтают о пивке в закутке... так и будут сидеть за гроши, работая на дядю. И проклинать штаты, за то что у них все плохо.

[^]
che19k
28.10.2014 - 00:26
6

Приколист

Без доллара я смогу обойтись когда он будет стоить 60 копеек и когда он не будет влиять на ценообразование в России. Меня больше возмущает обойтись без поездок зарубеж. Мы живем один раз, мне интересно увидеть мир, как там живут люди, чем занимаются, как общаются, чем питаются, посмотреть другую природу, океаны, моря, горы, пустыни. Живем блин один раз, не по телевизору я хочу это увидеть, а живьем! А нас закрывают блин как в банке и крышку надевают.

[^]
sauron01
28.10.2014 - 00:27
4

Цивилизатор

Цитата (frKyle @ 28.10.2014 - 00:10)
sauron01
bigmazzy48

Какие предложения то в итоге? Сдать повстанцев, потом Крым, а потом если опять доллар за 40 поднимут спекуляциями, что там, Ростовскую область хохлам или Арктику США? Главное, чтобы жопа то в тепле, бакс по 20. Цены чтобы дядя СЭМ держал, правда традиции тоже придут, недовольных там и пристрелить могут, так чисто по демократическим стандартам, но это так мелочи. Может ну его нафиг немытую Путинскую Россию, бежать, бежать срочно в Лондон, в благословенную Германию, в солнечный Пендостан. Ну не повезло со страной рождения, поправите. Детки опять же станут цивилизованными.

А мы немытые ватники, которых изолировать надо, под предводительством кровавой гэбни и ужастного Путина, как-нибудь тут без Вас, утирая скупую слезу о мечте цивилизации.

будешь удивлен,но у нас в Смоленске этих "повстанцев" понаехало на стройки более чем дохуя...спрашиваю-хохлы?отвечают гордо-не,мы с Донецка,Луганска...молодые и здоровые парни.а менталитет то хохлячий,хоть и назвались новороссами.чуть припекло-ёбу в Россию,еще и русские их крышевать должны.умные,блять,учинили ЛНРы да ДНРы,вот пусть и ебуцца теперь.Крым поступил как надо-запросился всем составом в РФ и в хуй не дует.а эти хотят и рыбку сьесть и на хер сесть. а насчет жопы в тепле-ты прав,я только о том и думаю,что моя жопа и жопы моих близких были в тепле.мне государство ничего не дает на халяву,я за все плачу,и в школу(условно бесплатную)денежки сдаю каждый месяц,то на одно,то на другое,и квартира мной куплена в кредит,ибо не советские времена,когда людям жилье выдавали,и лекарства для матери стоят совсем недешево,а пенсия у ней 7000.так что,если надо,я и американцем стану,и немцем,потому как кроме меня,моя семья в этой стране нахуй никому не нужна.

[^]
Громарнацы
28.10.2014 - 00:28
-3

Хохмач

А если... А если хохлам крым отдать, извиниться, контракт на вечную бесплатную поставку газа подписать, Путина на березе повесить, за счет бюджета РФ отстроить заново Донбасс, на Красной площади поставить памятник Бандере- тогда... тогда сыр подешевеет? И экономика сразу станет мощной и процветающей? И Европа и США нас простят? Нет? А если очень-очень попросим?
Не томите, скажите... Главное- сыр...

[^]
PaSquirrel
28.10.2014 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 28.10.2014 - 00:28)
А если... А если хохлам крым отдать, извиниться, контракт на вечную бесплатную поставку газа подписать, Путина на березе повесить, за счет бюджета РФ отстроить заново Донбасс, на Красной площади поставить памятник Бандере- тогда... тогда сыр подешевеет? И экономика сразу станет мощной и процветающей? И Европа и США нас простят? Нет? А если очень-очень попросим?

Теперь украина - в каждой бочке затычка? При чем тут это, м?

[^]
bigmazzy48
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.10.2014 - 00:27)
[,я только о том и думаю,что моя жопа и жопы моих близких были в тепле.мне государство ничего не дает на халяву,я за все плачу,и в школу(условно бесплатную)денежки сдаю каждый месяц,то на одно,то на другое,и квартира мной куплена в кредит,ибо не советские времена,когда людям жилье выдавали,и лекарства для матери стоят совсем недешево,а пенсия у ней 7000.так что,если надо,я и американцем стану,и немцем,потому как кроме меня,моя семья в этой стране нахуй никому не нужна.

вы полность выразили мои мысли bravo.gif bravo.gif bravo.gif мне тоже все равно какой у меня будет паспорт, мне главное, чтобы в семье достаток был и улыбки.
З.Ы. сейчас по телевизору у Познера какя-то мерзкая рожа, видимо из слуг народа" вещает, что нгет Путинеа нет России и кругом враги" faceoff.gif и это я цитирую.

[^]
Geil
6

Шутник

morfanrus
Из-за кого все это было?
Американцы нас не пускали?
А если и ездили в те же заграницы, то только передовики производства и чиновники в Болгарию и Венгрию?
И то , больше трех не выходить, только в сопровождении особого человека.
Анкету вы видели какую заполняли?
Не дай бог у вас был судим двюродный дедушка, хоть вы его в глаза не видели. Все, вы никуда не поедете.
Высоцкого почитайте, его эмоции после поездки в Америку. Он не был непартиотом.
Вы были ребенком, а судите, как будто вам 60.

И глупая привычка гнать из страны. Я хочу здесь жить и не ждать светлого будущего. И не ужиматься во имя чего-то там.

Это сообщение отредактировал Geil - 28.10.2014 - 00:33

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 00:32
-3

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 28.10.2014 - 00:28)

в ваших словах много здравых мыслей и предложений.
З.Ы. а что главное? что крымжеваш? или что цены растут?

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 28.10.2014 - 00:33

[^]
pantafive
28.10.2014 - 00:33
-9

Юморист

Цитата (Mihisa @ 28.10.2014 - 00:23)
Инфляция не мифические 8, а все 20%.
Я заинтересована в поездках заграницу, потому что покататься на сноуборде в Альпах стоит в 2 раза дешевле, чем в Сочи. Потому что Египет (Дахаб), гораздо приятнее Черного моря. У нас сервис и курорты вообще не развиты и вкладывать свои деньги в "развитие" и переплачивать за патриотизм не хочу.

Я работаю за полностью белую зарплату и в свой единственный отпуск в году хочу отдыхать, а не выяснять у кого экономика лучше и где больше демократии.

вот оно общество потребления, во всей красе.

люди без флага и родины.

я тоже работаю за белую зарплату, зимой отдыхаю в Праге, а летом в Крыму.
И как отдыхал таким образом, так и буду отдыхать.Куплю меньше сувениров, но себе не изменю.

Так что за истерика у вас?

[^]
iCaesar
28.10.2014 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 27.10.2014 - 16:28)

главное ватник))))

Ты мне объясни, почему сейчас нужно идти за человеком, который довел страну и геполитич. интересы до такого состояния. Зачем вы вливали бабло и ставили на Януковича, когда видно было что они вор и идиот?
И Ельцин тут не причем, все после него закрутилось и произошло.

Когда мне что-то ломает один человек, я не буду ждать, когда он доломает, я приглашаю чинить другого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46966
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх