До чего же вредные люди попадаются...., дтп пост....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlekin84
23.09.2014 - 16:47
2
Статус: Offline

Ярила

AlexZombie
Цитата
Нет-нет. Давайте общаться терминами ПДД, а не вольными трактовками.

Ага, давайте, пока вольно трактуете именно Вы.

Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр,

Я стою на месте. НА МЕСТЕ. И жду. Я не начинаю, не возобновляю движения, не осуществляю маневров. Я СТОЮ на месте и ЖДУ. На выезде. И не суюсь в полосу с приоритетным движением.
Цитата
если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Соответственно, если я СТОЮ на месте и ЖДУ - я НИКАК не могу ВЫНУДИТЬ кого-либо изменить направление движения и скорость. ВЫНУДИТЬ я могу только одним способом - если корпусом машины прегражу ему дорогу. Но я СТОЮ и ЖДУ.
Цитата
ТС изменило скорость или направление, имея преимущество по отношению к вам?

Нет, ТС просто остановилось (или не начало движение). Почему оно это сделало - я не знаю. И меня это не касается. Водитель высаживает пассажира. Водитель рассматривает номер дома. Водитель пьет воду или сморкается. Водитель умер. Мне как участнику движения похрену. Я вижу что ТС не движется и соответственно я могу выехать НЕ СОЗДАВАЯ ему помех.
Цитата
Вы не выполнили требование "не создавать помех".

Я выполнил все ПДД до буквы.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 23.09.2014 - 16:50

[^]
СашкЪ
23.09.2014 - 16:48
3

Котопёс Павлова-Шредингера

AlexZombie
Цитата
Что вынудило ТС, которое вам "уступает" остановиться? Остановилось бы оно, если бы вас не было на прилегающей?
извиняюсь, что встреваю в прения, но у меня родился вопрос: то есть вы подразумеваете, что пропуская человека в ряд по СОБСТВЕННОМУ желанию, я нарушаю ПДД (как и тот, кого я пропускаю)?
имхо, но звучит бредово, прямого запрета на это нет, запрет есть на то, чтобы вываливаться нагло и не дождавшись, когда тебя пропустят. а ваша точка зрения звучит как оправдание "почему я принципиально никогда не пропускаю"

[^]
AlexZombie
23.09.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2014 - 17:43)
Цитата (blow05 @ 23.09.2014 - 16:56)

У меня безаварийный стаж с момента получения прав - 4 года. Да, не много, но тем не менее у меня на работе за это время все как минимум по разу в ДТП попали (не по своей вине, но все же), и все с бОльшим стажем. И аварийных ситуаций за это время - не счесть. Тут количество идиотов на квадратный метр дороги просто зашкаливает, и с этим ничего не сделаешь. Кроме полного следования ПДД и понимания, к чему какое действие может привести.

Аж 4 года у тебя права - и ты думаешь, что все знаешь на дороге?)))
Ну да, когда у меня стаж был 4-5 лет, я может быть даже думал, как и ты)
У меня крайнее на текущий момент ДТП в движении было в 2004 году)
При том, что я езжу каждый день, и, к сожалению, достаточно много)
Да, машина у меня побитая, но это все случалось, когда она была запаркована, а меня в ней не было, так что это к теме не относится.
Так вот, за эти 10 лет были СОТНИ потенциально аварийных ситуаций не по моей вине, которые приходилось избегать, причем активными какими то мерами, а не втыканием зенок в лобовое стекло)
А тут чувак жене СИГНАЛ запретил нажимать, чтобы пальцы подушкой не повредило)
П-ц просто)

Мда. Вот бы поржали дальнобои сибирские, в компании которых мне доводилось бухать неоднократно. Размышления о всемогуществе на дороге от водителя со стажем в 4 года и общим пробегом тысяч 60, наверное. Животы бы надорвали.

Пусть мальчик придет через годиков 15-20 со стажем в С категории с такими заявлениями. Может и прислушаться можно будет. Хотя заявления поменяются.

Слава Богу я прошел удачно этот период вождения, когда все кажется понятным и предсказуемым. На этом "сроке" частенько убиваются и самые серьезные аварии как раз либо сразу после получения прав (мозга нет) либо 3-4 года, когда "я все умею, все знаю".

[^]
IceEagle
23.09.2014 - 16:52
2

Хохмач

Вина 100% шкоды, но есть одно мое скромное мнение: ваша супруга ни по правилам, ни по "понятиям" не совсем права. Поясню: правила гласят (не цитата конечно, но смысл тот): При возникновении опасности водитель обязан предпринять торможение вплоть до остановки. На видео я экстренного торможения не заметил, резкое, да, но далеко от экстренного. А по "понятиям" (не люблю я это слово): маневр шкоды читался издалека, либо притормозить, либо бибикнуть, либо заранее глянуть в зеркало и быть готовым резко перестроится. Ничего из перечисленного ваша супруга в общем-то не выполнила, ни экстренного торможения, ни предугадывания ситуации. Расскажите ей, что стаж, принципиальность и уверненность в знании правил еще не панацея от таких вот недалеких шкодаводов.

PS Удачи на дорогах, здоровья заболевшему и скорейшего ремонта авто! ;)

[^]
tok166
23.09.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (vautenator @ 23.09.2014 - 17:46)
а что сразу нельзя было видеорегистратор гаишнику показать и надо было 2,5 часа ждать?

При наличии информации о видеозаписи до приезда ГИБДД может случиться внезапно поломанная флешка например...

а мешать гаишнику выполнять свою работу тыкая его в регистратор до той поры пока тебя не спрашивают тоже не есть гуд... пришел показания брать, получил показания с видео подкреплением.

[^]
AlexZombie
23.09.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.09.2014 - 17:48)
AlexZombie
Цитата
Что вынудило ТС, которое вам "уступает" остановиться? Остановилось бы оно, если бы вас не было на прилегающей?
извиняюсь, что встреваю в прения, но у меня родился вопрос: то есть вы подразумеваете, что пропуская человека в ряд по СОБСТВЕННОМУ желанию, я нарушаю ПДД (как и тот, кого я пропускаю)?
имхо, но звучит бредово, прямого запрета на это нет, запрет есть на то, чтобы вываливаться нагло и не дождавшись, когда тебя пропустят. а ваша точка зрения звучит как оправдание "почему я принципиально никогда не пропускаю"

Нет-нет, я не это хотел сказать. Пропускать надо и я это делаю. Не пропускаю обочечников, "самых умных" и без поворотников.

Просто смотрю на ситуацию с точки зрения ПДД, без эмоций.

"Помеху" (нарочно пишу в кавычках) вы создали ему не тогда, когда он уже остановился. Он остановился (изменил скорость движения) из-за вас (если явно пропускает).

Опять же следуя четко ПДД к "пропускающему" можно применить 10.5:

Цитата
10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке “Ограничение скорости”, установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Еще раз - не призываю НЕ ПРОПУСКАТЬ, всего лишь смотрю на ситуацию через призму ПДД, не более. Водительскую этику одобряю и практикую, но мы ведь пытаемся здесь общаться на языке закона под названием "ПДД", верно?

[^]
tok166
23.09.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (IceEagle @ 23.09.2014 - 17:52)
Вина 100% шкоды, но есть одно мое скромное мнение: ваша супруга ни по правилам, ни по "понятиям" не совсем права. Поясню: правила гласят (не цитата конечно, но смысл тот): При возникновении опасности водитель обязан предпринять торможение вплоть до остановки. На видео я экстренного торможения не заметил, резкое, да, но далеко от экстренного. А по "понятиям" (не люблю я это слово): маневр шкоды читался издалека, либо притормозить, либо бибикнуть, либо заранее глянуть в зеркало и быть готовым резко перестроится. Ничего из перечисленного ваша супруга в общем-то не выполнила, ни экстренного торможения, ни предугадывания ситуации. Расскажите ей, что стаж, принципиальность и уверненность в знании правил еще не панацея от таких вот недалеких шкодаводов.

PS Удачи на дорогах, здоровья заболевшему и скорейшего ремонта авто! ;)

про понятия даже обсуждать не буду....

а по правилам я уже выше написал но повторюсь:

если менять ряд то нарушение ПДД + возможная авария + потом всё равно возвращаться в ряд и не факт что шкода на этом ряду остановиться а не продолжит перестроение.

Если тормозить то есть шанс на успешное завершение перестроения шкодой но не достаточно времени на дистанцию и можно оказаться в жопе у шкоды... и тогда запаришся доказывать что ты не верблюд

и третий вариант бибикать что может привести к травмам кисти руки в случае раскрытия подушек.... а когда система решит их раскрыть даже я за рулем более 15ти лет не могу предсказать...

Надеюсь дал достаточно развернутый ответ.

[^]
ZanycH
23.09.2014 - 16:59
1

Ярила

Ээээ... лично я бы... лично я бы... просто на тормоз прижал бы и постарался левее уйти. Мало ли чего там у этого шкодавода в голове? Лучше опоздать немного потеряв минуту пропуская, чем опоздать часа на три, ожидая ДПС. Придурка этого видно было издалека, поворотник его тоже, так что оттормозиться вполне себе получилось бы.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.09.2014 - 17:00

[^]
Некусаюсь
23.09.2014 - 16:59
2

Юморист

Цитата (Arlekin84 @ 23.09.2014 - 19:37)
Цитата
ой. он едет по ПДД и не обязан сбрасывать скорость что бы ты выехал. не твои слова?

Вообще-то про пробку разговор. Сбрасывать скорость в пробке? Наверное со 120 )))) И где я написал, что обязан? Никто не обязан. И многие проедут, не пустив. Их право.Но попадется и такой, кто пустит. Не будучи обязаным. Короче, все с Вами понятно, о великий виртуальный .
Цитата
И где написано про приоритет пешеходах везде?

В Уголовном Кодексе. Ибо за наезд на пешехода окончившийся летальным исходом, пусть трижды пьяного, сраного и переходящего дорогу в неположеном месте 90% - колония-поселение.

Добавлено в 16:38
Цитата
т.е. человек действующий не по ПДД, для вас уже нормальный человек?

А давно у нас остановка в правом крайнем ряду при отсутствии знака "Остановка запрещена" стало нарушением ПДД? )))

Вы же писали, что ни кто ни чего не должен? Все едем по ПДД.

Управляем авто по ПДД или УК? а какая статья указывает на приоритет пешехода?
а если не будет летального исхода и даже лёгкого вреда здоровью?
ссылку на статью УК, указывающую на приоритет пешехода на проезжей части.

Он включил поворотник? как вы догадались, что он паркуется?

[^]
blow05
23.09.2014 - 17:02
-1

Моргенмуффель

AlexZombie
Цитата
1. В контексте разговора и в этом язвительном тоне - да

какие мы нежные... ну ничего, привыкай, жизнь полна разочарований

Цитата
2. Это "насколько ты знаешь". На практике все иначе.

пруф будет?

Цитата
3. ОК. Какой конкретно пункт? В чем моя ошибка? Потрудись уточнить, а не слюной брызгать.

Я тебе там написал - "Перестроение" из основных положений. Глазки болят?

Цитата
4. Снова незнание ПДД. Они не выезжали из ряда, они уже находились в пределах одного обозначенного ряда. Один был правее, второй - левее. НЕужели это так сложно понять. Пересечения разметки нет, разметка однозначно определяет один ряд для движения автмобилей.

То 2 ряда в одной полосе, теперь уже один ряд... Ты для начала "Основные положения" прочитай, ознакомься с терминами, а потом уже излагай, ок?

Цитата
5. Я собираюсь маневрировать на том основании, что видел ситуацию не в статике, а в динамике. Те, кто оценивает ситуацию в статике перестраиваются как ты предлагаешь и получают удар в жопу от несущегося сзади ТС. Перестроение-то он закончил, а динамику развития ситуации не оценил. И ведь, что самое обидное, будет невиновен в ДТП, потому как маневр был завершен не создавая помех. Страдают бабы на МКМ.

Опять виртуальное вождение? Если ты перестроился перед кем-то, кто ехал с большей скоростью, и он тебе въезжает в зад - ты будешь виноват, т.к. своим маневром создал опасность для движения. Я кстати был в подобной ситуации "задним", до ДТП не дошло, но все было на глазах у гайцов. Выехавшему перед моим носом таксисты выписали штраф, на его "отмазку" - ну я же потихоньку ехал - гаец сказал, что лучше бы он ехал побыстрее, тогда мне не пришлось бы оттормаживаться. В РФ такая же практика, можешь не спорить. Главное, чтобы были доказательства.

Цитата
6. Тем боком, что для конструктивного разговора надо иметь представление о предмете разговора. Совершенно неинтересно общаться с человеком, не владеющим предметом и выдающим свои мысли за закон, как это происходит у тебя.

И это говорит человек, который про ПДД имеет очень отдаленное представление...

Цитата
9. Спасибо, повеселил. Годовой пробег по Москве и подмосковью - 20 тысяч. Это немного. Опыт - 9 лет. Два ДТП - приехали в зад на светофоре мне и один раз я сам приехал в США в зад королле, сев по своей дурости за руль прокатного дурного мустанга после бессонного перелета. И я не называю себя хорошим водителем или отличным. Аккуратным, вежливым - да. Но не отличным.И зуб даю, что на моей машине ты даже запарковаться не сможешь, не то, что по двору проехать.

Конечно не смогу, я в детский электрокар элементарно габаритами не влезаю.

Интересно, стоит ли прислушиваться к человеку, который может сесть за руль мощной машины невыспавшимся?

[^]
Arlekin84
23.09.2014 - 17:02
2

Ярила

AlexZombie
Цитата
"Помеху" (нарочно пишу в кавычках) вы создали ему не тогда, когда он уже остановился. Он остановился (изменил скорость движения) из-за вас (если явно пропускает).

Так у него на стекле не написано, Вас он пропускает, уснул или на девушку в мини засмотрелся.
Цитата

Да, вот только помехой по ПДД, а не в вольной трактовке, считается только если я совершаю движение или маневр.

[^]
AlexZombie
23.09.2014 - 17:05
0

Ярила

Кстати, ситуаций, когда логично поступить не четко следуя ПДД можно накидать уйму.

Во в качестве примера. Вы едете по длинному двору, справа (на вашей стороне дороги) - припаркованные машины в ряд. Вы едете слева от них. И тут в конце ряда появляется еще одно ТС. Это место на дороге - его законное. Он на полных своих правах может выехать вам в лоб и встать, требуя уступить дорогу. И вам надо будет уступать. А этот хороший человек поступит иначе - увидев вас, дождется, пока вы проедете мимо него и потом поедет. Хороший человек? Хороший. ПДД соблюдено? Нет, к сожалению.

[^]
blow05
23.09.2014 - 17:07
-1

Моргенмуффель

AlexZombie
Цитата

Как можно создать помеху, не перекрывая движение?

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 17:07
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 23.09.2014 - 17:57)

и третий вариант бибикать что может привести к травмам кисти руки в случае раскрытия подушек.... а когда система решит их раскрыть даже я за рулем более 15ти лет не могу предсказать...

Да и без твоего ответа все понятно, твои восхищения женой понятны, но по факту - ездит она крайне посредственно (и это не предвзятость по отношению к женщинам - я знаю девушек, которые действительно ОФИГЕННО ездят, и в ДТП не попадают даже в трудных ситуациях), ты можешь верить в это, можешь нет, дело твое.
Большинство водителей со стажем в этом топике такого же мнения, а на твоей стороне в основном вундеркинды-максималисты с 15 тыщ км по трассе за спиной.
Это не для дискуссии - все уже перетерто, это просто мнение со стороны, можешь на него наплевать, до поры-до времени.
P.S. Долго смотрел на кнопку сигнала, пытаясь понять, КАК подушка может вообще задеть кисть при раскрытии. Наверное дебилы проектировали руль и звуковой сигнал, ЕДИНСТВЕННОЕ предназначение которого - предотвращение ДТП)))
Запретить жене применять сигнал - это конечно сильный ход.
Тормозить я так понимаю из твоего ответа ты тоже запретил.
Отличный набор)
Так держать)
Хорошо, что я за тысячи км от таких гениев дорог)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.09.2014 - 17:13

[^]
SEBASTOPOLRU
23.09.2014 - 17:09
0

Ярила

Жена ТС выразилась именно так, как выразился бы я на ее месте! Один в один!

[^]
AlexZombie
23.09.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 23.09.2014 - 18:02)
Цитата

Да, вот только помехой по ПДД, а не в вольной трактовке, считается только если я совершаю движение или маневр.

Бинго! Молодец!

Стоя на месте невозможно создать помеху ТС. Проецируя это знание на эту ситуацию, что у топикстартера - если бы шкода в момент удара СТОЯЛА (и однозначно доказала бы это), то виновной признали бы регика. Прикольно, да? :)

Предположим, вы стояли и ждали, пока вас пропустят. ДЕйствительно, без движения вы помеху ему не создали (создали бы, если двигались со скоростью хотя бы небольшой). НО!

Есть одно НО! Добрый человек может быть привлечен по 10.5, как я уже и говорил - движется с малой скоростью или, скажем, резко тормознул чтобы пропустить. Понятие "резко" крайне расплывчатое, к сожалению, точнее его никак не описать в ПДД. Но он может стать виновником ДТП, если ему приедут в зад (прецедентов полно - можно даже в гугле найти, по ключевым "въехали в зад, признали виновным". Поэтому либо вы формально нарушите ПДД, либо "пропускающий" (при наличии других ТС, которые затормозят из-за его остановки. А на пустой дороге смысла пропускать нет - оба водителя понимают, что проще дождаться проезда машины.

Добавлено в 17:12
По поводу вырывания кистей подушками есть собственный опыт. Когда я впилился в короллу, тупо вставшую в левом ряду, у меня стрельнула рулевая подушка, в этот момент я правой рукой пытался вцепиться в руль. Подушка ударила четко по руке. Из повреждений - только ссадина кровоточащая на руке. Полицейский хотел меня в больницу отправить, мотивируя тем, что это обязательно, т.к. "your hand is bleeding" на что я просто вытер руку салфеткой и показал что крови больше нет.

[^]
geodezzist
23.09.2014 - 17:14
0

Приколист

Реакция как в замедленной съемке...Основной принцип безаварийной езды-предугадывать возможное поведение на дороге других участников движения и стараться находить выход из нестандартной ситуации.К сожалению поведение 80% женщин за рулем похоже на движение трамвая по рельсам,то есть я еду в своей полосе с крейсерской скоростью 50-60 км и руля у меня нет и тормозной путь 200м...только трамвай намного прочнее опеля..))

[^]
AlexZombie
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2014 - 18:07)

Вот это мне тоже не очень понятно.

ТС хотя бы в курсе, что неработающий звуковой сигнал входит в перечень неисправностей ТС при которых эксплуатация ТС запрещена?

[^]
Arlekin84
0

Ярила

Некусаюсь
Цитата
Вы же писали, что ни кто ни чего не должен? Все едем по ПДД.

Безусловно. Сбросить скорость или остановится в правом ряду нарушением ПДД не является. При этом да, никто никому ничем не обязан в плане пропусков. В чем вопрос-то?
Цитата
Управляем авто по ПДД или УК?

Авто управляем безусловно по ПДД, а вот жить стараемся не нарушая УК. И что бы не дай бог его не нарушить (покалечить или убить человека, управляя средством повышенной опасности) - пешеходам приоретет.
Цитата
а если не будет летального исхода и даже лёгкого вреда здоровью?
И скорее всего Вы оба соблюдали ПДД при этом ))))
Значит Вам обоим повезло. Опять же, вопрос в чем?
Цитата
Он включил поворотник? как вы догадались, что он паркуется?

Я в 20 раз повторяю - мне похрену, что он делает, если в данный момент он не представляет угрозы для меня. Да, он включил поворотник. И вот я догадался, что он паркуется.

[^]
Некусаюсь
23.09.2014 - 17:15
2

Юморист

Цитата (blow05 @ 23.09.2014 - 20:07)
AlexZombie
Цитата

Как можно создать помеху, не перекрывая движение?

Arlekin84 призывает всех ездить строго по правилам ПДД, при этом приведя в пример свое вождение, типа "я еду по ПДД и идите все нахуй, вот проеду едте вы".
Ну так вот, следуя его логике и ПДД его из двора не должны.

Собственно, если ты встанешь в своём ряду, при этом дорога впереди тебя свободна, ты будешь создавать помеху двигающимся сзади тебя автомобилям?

[^]
tok166
23.09.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2014 - 18:07)
Цитата (tok166 @ 23.09.2014 - 17:57)

Да и без твоего ответа все понятно, твои восхищения женой понятны, но по факту - ездит она крайне посредственно, ты можешь верить в это, можешь нет, дело твое.
Большинство водителей со стажем в этом топике такого же мнения, а на твоей стороне в основном вундеркинды-максималисты с 15 тыщ км по трассе за спиной.
Это не для дискуссии - все уже перетерто, это просто мнение со стороны, можешь на него наплевать, до поры-до времени.
P.S. Долго смотрел на кнопку сигнала, пытаясь понять, КАК подушка может вообще задеть кисть при раскрытии. Наверное дебилы проектировали руль и звуковой сигнал, ЕДИНСТВЕННОЕ предназначение которого - предотвращение ДТП)))
Тормозить я так понимаю из твоего ответа ты тоже запретил.
Отличный набор)
Так держать)
Хорошо, что я за тысячи км от таких гениев дорог)

упоси господь что либо запрещать жене. У нее своя голова и неплохо варит)

по секрету скажу что звуковой сигнал в населенных пунктах подавать можно исключительно для предотвращения ДТП а не вовремя ДТП.

Глянь на раскрытую подушку, и куда ты там рукой давить собрался?
ты себе своей же рукой так по лбу фигакнешь .... минимум будет больно.

До чего же вредные люди попадаются....

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 23.09.2014 - 18:10)

По поводу вырывания кистей подушками есть собственный опыт. Когда я впилился в короллу, тупо вставшую в левом ряду, у меня стрельнула рулевая подушка, в этот момент я правой рукой пытался вцепиться в руль. Подушка ударила четко по руке. Из повреждений - только ссадина кровоточащая на руке. Полицейский хотел меня в больницу отправить, мотивируя тем, что это обязательно, т.к. "your hand is bleeding" на что я просто вытер руку салфеткой и показал что крови больше нет.

Да сейчас кнопки в основном у сигнала - а кнопки в неотстреливаемой зоне, т.е. если большим пальцем, как предназначено по инструкции, жать сигнал, его никак не зацепит подушкой - он окажется "под" ней.

Добавлено в 17:18
Цитата (tok166 @ 23.09.2014 - 18:15)

Ты давно за руль то брался?)
У тебя ВАЗ2110 или ВАЗ2106 с кнопкой сигнала на "крестовине"?)
Кнопка сигнала в неотстреливаемой зоне, палец на это кнопке, как и рука на руле, окажутся ПОД подушкой.

[^]
Arlekin84
23.09.2014 - 17:19
1

Ярила

AlexZombie
Цитата
если бы шкода в момент удара СТОЯЛА (и однозначно доказала бы это), то виновной признали бы регика. Прикольно, да? :)

А стоя на месте она на соседнюю полосу как выехала? Вот что интересно )))
Цитата
движется с малой скоростью или,

Учитывая, что мы говорим про пробку...добрый человек вряд ли будет привелечен за движение с малой скоростью )))

[^]
AlexZombie
23.09.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2014 - 18:16)
Да сейчас кнопки в основном у сигнала - а кнопки в неотстреливаемой зоне, т.е. если большим пальцем, как предназначено по инструкции, жать сигнал, его никак не зацепит подушкой - он окажется "под" ней.

Ненавижу такие сигналы, всей душой. Когда надо экстренно посигналить с вывернутым рулем - сто лет пройдет, пока кнопку нащупаешь.

Благо у меня такого нет. Центральная большая "кнопка".

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 23.09.2014 - 17:20

[^]
tok166
23.09.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2014 - 18:16)

Добавлено в 17:18
Цитата (tok166 @ 23.09.2014 - 18:15)

Ты давно за руль то брался?)
У тебя ВАЗ2110 или ВАЗ2106 с кнопкой сигнала на "крестовине"?)
Кнопка сигнала в неотстреливаемой зоне, палец на это кнопке, как и рука на руле, окажутся ПОД подушкой.

вот подушка опеля (и астры и инсигнии и мокки)

До чего же вредные люди попадаются....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71633
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх