До чего же вредные люди попадаются...., дтп пост....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
23.09.2014 - 22:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Arlekin84
blow05
Мыслите двояко. Значит вы, стоящий на примыкании помеху не создаете, а остановившийся между полосами авто - создает?

Заедьте в стоящий авто в междурядье - будете удивлены результатами разбора. Только видео покажите, где будет видно что он стоял. Стоящее тс в принципе не может создавать помеху в терминологии ПДД. Честно, устал спорить с ыкспердами.

Добавлено в 22:05
Цитата (Некусаюсь @ 23.09.2014 - 18:30)
Ссылку на конкретную статью УК или ПДД, где говорится о безоговорочном приоритете пешехода будет?

Да не будет нифига, нет такого. Пешеход только вправе рассчитывать 100% на гражданскую ответственность водителя. То есть будет похоронен или починен за счет водятла, даже невиновного. Причина проста - водитель управляет средством повышенной опасности.

Пешеходам везде вменено обязательство убедиться, что им уступают. А в случае перехода ПЧ в месте, где в прямой видимости отсутствуют переходы (им это позволено) они обязаны не создавать помех ТСам.

Предлагаю забить, это школота с папиной машиной и 2 днями безаварийного стажа. Плюс убежденность в знании ПДД. Только и могут, что подленько минусить, не объясняя :)

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 23.09.2014 - 22:08

[^]
Arlekin84
23.09.2014 - 22:21
2

Ярила

Некусаюсь
Цитата
А следующая за ним машина тебя не пропустит, потому что едет по ПДД, так что если все будут ездить так как ты пишешь, со двора ты долго не выедешь.

Выключайте дурака, если, конечно, в состоянии. Третья пропустит или четвертая. И ПДД этим не нарушит.
Цитата
И вот пример выезжаешь со двора, а во двор поворачивает мусоровоз, с которым тебе в этом выезде не разъехаться, будете стоять пока дорожники не приедут и дорогу не расширят?

Правилами данная ситуация никак не растолковывается, остается надеяться что водители не бараны и проблему решат. Вы свое видение позиции только что описали, флаг Вам в руки.
Цитата
Да и напомню, а то вы усердно игнорите, статью УК или пункт ПДД , где указано о приоритете пешехода на проезжей части, вне пешеходного перехода.

Я вообще то ответил. УК запрещает убийство и травмирование людей и строго за это наказывает. И имеет превосходство над ПДД. Еще раз повторяю: где бы и в каком состоянии Вы не сбили человека - Вам по УК с большой вероятностью светит срок, даже если пешеход и нарушил при этом ПДД. Отсюда вывод, что по УК пешеход имеет приоритет перед автомобилистом. Или, если хотите, вменяемый автомобилист, помня про УК и про то, что пешехода таранить нельзя ни в каком случае, предоставит ему приоритет, если не торопится на нары. Логические цепочки в школе учились строить?
Цитата
Уморил, если я встану поперёк двух полос и при этом не буду двигаться, помех я не создам? gigi.gif

Я на это только замечу, что собственная глупость и незнание - еще не повод ГЫГЫкать с идиотским видом. И далее сообщу, что неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. (абзац введен Пост.Прав.РФ от 10.05.2010 N 316) называется ПРЕПЯТСТВИЕМ.
Не создавать помех - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать ДВИЖЕНИЕ, осуществлять какой-либо МАНЕВР.
Я доступно объясняю, или мне по слогам произнести?
Цитата
Собственно ты догадался что кто то будет парковаться, ковырять в носу, смотреть номер дома и тд.

А мне не надо догадываться. Мне достаточно видеть, что машина неподвижна, или движется с такой скоростью, что мой выезд не заставит его оттормаживаться. Для Вас так сложно определить неподвижность машины, находящейся на перпендикулярной дороге? Еще раз спрашиваю - что Вы делаете за рулем, если даже такие элементарные вещи представляют для Вас сложность?

Добавлено в 22:26
AlexZombie
Цитата
Мыслите двояко. Значит вы, стоящий на примыкании помеху не создаете, а остановившийся между полосами авто - создает?

Да епжешь....КАК я могу создать ПОМЕХУ на дороге, на которую еще даже НЕ ВЫЕХАЛ. И вообще не двигаюсь. Стою в другом месте. Ваша машина, припаркованая во дворе, случайно помех на проходящей рядом дороге не создает?

Добавлено в 22:32
Цитата
Пешеходам везде вменено обязательство убедиться,

А водилам всюду вменено обязательство, убедиться что на дороге нет пешеходов.
Цитата
Предлагаю забить, это школота с папиной машиной и 2 днями безаварийного стажа.

Ай как умно и по взрослому gigi.gif
Уважаемая 32-ухлетняя Нешколота, действительно, завязывайте Вы спорить со мной, 30-тилетней школотой, ибо несете херню про помехи, создаваемые СТОЯЩЕЙ на ДРУГОЙ ДОРОГЕ машиной. Курам на смех.

Добавлено в 22:35
Цитата
Мыслите двояко.

Чем это? )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 23.09.2014 - 22:41

[^]
Прубошкин
23.09.2014 - 22:36
0

Приколист

Цитата (pryanic199 @ 23.09.2014 - 09:28)
zepic
Цитата
жена ТСа права, как не крути, но, вообще, заметил в Москве - бабы никогда не пускают в свой ряд.
минусят бабы ?

зачем же сразу всех женщин под одну гребенку-то?!....моя жена всегда пропускает в свой ряд машину с включенным поворотником, а вот без поворотника - нет.

Про другое разговор. Если не пускает и нервничает - 90% девушка, а чаще женщина. Редко кто-то, кого ты либо достал уже маневрами либо подрезал. Ну то есть месть)

[^]
Arlekin84
23.09.2014 - 22:37
1

Ярила

AlexZombie
Цитата
Стоящее тс в принципе не может создавать помеху в терминологии ПДД.

Оно может создавать препятствие. Но блин тогда, когда стоит на дороге (пути следования), а не тогда, когда стоит на выезде с прилегающей и терпеливо ждет возможности проехать.
Да Вы и сам, я смотрю,
Цитата
ыксперд
еще тот.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 23.09.2014 - 22:38

[^]
Субарик149
23.09.2014 - 23:46
0

Лосевед

AlexZombie
То, что Вы ещё ни разу не стали виновником ДТП уворачиваясь от ДТП не отменяет того факта, что Вы им рано или поздно станете.
По поводу Большой Филёвской, полос и рядов. ПДД допускают движение в несколько рядов в пределах одной полосы. Что собственно на Большой Филёвской (в прочем не только на ней) и происходит.Понятия ряд и полоса в ПДД отнюдь не идентичны.

/////////\\\\\\\\

Те, кто тут пишут, что убедились бы, перестроились бы ваши фамилии Чагин, Каргинов, Сотников, Запольских, Петров, Грязин и т.д.?

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 23.09.2014 - 23:46

[^]
age1983
24.09.2014 - 05:36
0

Балагур

Цитата (samsusam @ 22.09.2014 - 18:31)
Один дятел в зеркало не смотрит - другая педальку давит до упора. ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ - учат в школе, учат в школе... Дебил на Шкоде виноват, но дама могла и НЕ ПОПАСТЬ в аварию...

У него была цель, он бы её со второй попытки получил

[^]
Некусаюсь
24.09.2014 - 05:59
3

Юморист

Цитата (Arlekin84 @ 24.09.2014 - 01:21)
Некусаюсь
Цитата
А следующая за ним машина тебя не пропустит, потому что едет по ПДД, так что если все будут ездить так как ты пишешь, со двора ты долго не выедешь.

Выключайте дурака, если, конечно, в состоянии. Третья пропустит или четвертая. И ПДД этим не нарушит.
Цитата
И вот пример выезжаешь со двора, а во двор поворачивает мусоровоз, с которым тебе в этом выезде не разъехаться, будете стоять пока дорожники не приедут и дорогу не расширят?

Правилами данная ситуация никак не растолковывается, остается надеяться что не бараны и проблему решат. Вы свое видение позиции только что описали, флаг Вам в руки.
Цитата
Да и напомню, а то вы усердно игнорите, статью УК или пункт ПДД , где указано о приоритете пешехода на проезжей части, вне пешеходного перехода.

Я вообще то ответил. УК запрещает убийство и травмирование людей и строго за это наказывает. И имеет превосходство над ПДД. Еще раз повторяю: где бы и в каком состоянии Вы не сбили человека - Вам по УК с большой вероятностью светит срок, даже если пешеход и нарушил при этом ПДД. Отсюда вывод, что по УК пешеход имеет приоритет перед автомобилистом. Или, если хотите, вменяемый автомобилист, помня про УК и про то, что пешехода таранить нельзя ни в каком случае, предоставит ему приоритет, если не торопится на нары. Логические цепочки в школе учились строить?

Цитата
Уморил, если я встану поперёк двух полос и при этом не буду двигаться, помех я не создам? gigi.gif

Я на это только замечу, что собственная глупость и незнание - еще не повод ГЫГЫкать с идиотским видом. И далее сообщу, что неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. (абзац введен Пост.Прав.РФ от 10.05.2010 N 316) называется ПРЕПЯТСТВИЕМ.
Не создавать помех - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать ДВИЖЕНИЕ, осуществлять какой-либо МАНЕВР.
Я доступно объясняю, или мне по слогам произнести?
Цитата
Собственно ты догадался что кто то будет парковаться, ковырять в носу, смотреть номер дома и тд.

А мне не надо догадываться. Мне достаточно видеть, что машина неподвижна, или движется с такой скоростью, что мой выезд не заставит его оттормаживаться. Для Вас так сложно определить неподвижность машины, находящейся на перпендикулярной дороге? Еще раз спрашиваю - что Вы делаете за рулем, если даже такие элементарные вещи представляют для Вас сложность?

1.Сам дурака не включай, на 17 стр. твои цитаты, как надо ехать. По ПДД ни кто не обязан тебя пропускать, пропустить тебя могут только по "понятиям" , но для тебя это ведь неприемлимо.

2.В тотм то и дело, что встретились два барана, которые управляют авто строго по пдд, ты (на второстепенной дороге) и водила мусоровоза (на главной). Ты обязан ему уступить , а он тебе нет. Поэтому так и будете стоять, ездить ведь по "понятиям" нельзя.

3.Конкретную статью УК или ПДД о приеоритете пешехода можно, а не ваши домыслы?
ПДД 4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть. - Объяснить? Будет ехать кортеж (Путина, Обамы не важно) ты как пешеход обязан резко съебнуть с дороги и хуй они ложили на тебя, твой приоритет и УК, тебя раскатают по дороге и потом еще счёт семье пришлют за мойку и химчистку.

5. не очень понятно, но я так понял, что стоять поперёк дороги можно.

6.Да же не знаю что сказать, машина едет по главной, может в любой момент ускориться, тем более если за рулём будет такой как ТС( он тебя еще и протаранит).И всё это в рамках ПДД, остаьльное твои домыслы

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 24.09.2014 - 06:12

[^]
AlexZombie
24.09.2014 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 23.09.2014 - 23:21)
Цитата
Предлагаю забить, это школота с папиной машиной и 2 днями безаварийного стажа.

Ай как умно и по взрослому gigi.gif
Уважаемая 32-ухлетняя Нешколота, действительно, завязывайте Вы спорить со мной, 30-тилетней школотой, ибо несете херню про помехи, создаваемые СТОЯЩЕЙ на ДРУГОЙ ДОРОГЕ машиной. Курам на смех.

Называется "ни хера не понял, но все осуждаю".

Под "помехой" и "уступи дорогу" подразумеваются точные трактовки ПДД, а не твои домыслы.

Перечитай заново и внимательно. То, что твоя машина не помешала ему, но он остановился, это не значит, что ты выполнил требование "не создавать помех по ПДД. Он тебя, считай, подставил. Ты не создал помеху это он расценил тебя как помеху.

А заодно еще и другим помеху создал, тормозя в пробке для того, чтобы пропустить ТС, по отношению к которому у него преимущество на первоочередной проезд.

[^]
tok166
24.09.2014 - 11:15
0

Ярила

я вот думаю....
как бы сделать так ... что бы обсуждать автомобильные темы на ЯП могли только люди имеющие права..... ?

Некусаюсь, Arlekin84
поражаюсь вашему терпению.

Это сообщение отредактировал tok166 - 24.09.2014 - 11:15

[^]
iskatel2015
24.09.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 24.09.2014 - 12:15)

Некусаюсь, Arlekin84
поражаюсь вашему терпению.

Это не терпение, это упрямство называется)
Доказывать людям, которые годами ездят без ДТП, что они ездят НЕПРАВИЛЬНО, а правильно - те, кто бьются раз в месяц, но при этом остаются пострадавшими - это ж не лень должно быть)))
Пример про столовую и поднос в силе.
Да, если ты стоишь - а в тебя врезается человек с подносом, обливает щами - то ты не виноват. Но весь в лапше будешь именно ты.
Человек, которого облили щами (а то и регулярно обливают), может сколько угодно доказывать, что распорядок данной столовой запрещает отпрыгивать от людей с подносами, и что, отпрыгнув, ты можешь отдавить кому-нибудь ногу, но суть от этого не изменится - есть те, кто в щах, и те, кто чистые)))

Добавлено в 13:55
Цитата (tok166 @ 24.09.2014 - 12:15)
я вот думаю....
как бы сделать так ... что бы обсуждать автомобильные темы на ЯП могли только люди имеющие права..... ?

Да-да, конечно, все оппоненты твоих дифирамб жене-суперводителю - ездят на трамвае)
Сам то веришь в это - или так, для самоупокоения?)))

[^]
slowmotion
24.09.2014 - 15:11
0

Хохмач

Просмотрите видео еще раз, где шкодовод включает поворотник после начала маневра. Время от начала маневра до столкновения - 2 секунды. Орли уйти влево?

[^]
БесСомнений
24.09.2014 - 15:58
0

Балагур

Цитата
прошла курсы контравариантной подготовки

деньги потрачены зря

[^]
AlexZombie
25.09.2014 - 08:06
0

Ярила

Цитата (БесСомнений @ 24.09.2014 - 16:58)
Цитата
прошла курсы контравариантной подготовки

деньги потрачены зря

Вот это меня ваще убило. Ни за что не поверю, что побывавший на курсах контраварийного вождения вот в такую тупую ситуацию попадет, как на видео.

Так что тут два варианта - либо курсы были прогуляны, либо курс назывался "Контраварийное нахождение в своей полосе без применения звукового сигнала".

[^]
Alekzander09
25.09.2014 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (doom2good @ 23.09.2014 - 09:38)
Цитата (Grinchracer @ 22.09.2014 - 17:28)
Я извиняюсь, шкодавод виноват конечно, но и ваша супруга могла уйти от ДТП.

Считаю, что все правильно сделала! Надо было бить. В левом ряду мог ехать кто-то другой и она, пытаясь уйти от удара, врезалась бы в него.

Добавлено в 08:40
Цитата (zepic @ 22.09.2014 - 17:28)
жена ТСа права, как не крути, но, вообще, заметил в Москве - бабы никогда не пускают в свой ряд.
минусят бабы ?

Я вот не могу понять - у неё скорость 80 примерно, у шкоды 40. Ей надо было затормозить и пропустить дурачка?

она могла просто притормозить и посмотреть в зеркало, и еще раз шкодовот виноват, он не сделал того же самого, просто я т\стараюсь беречь машину, и нервы от страховых, поэтому предпочел бы такой выход

[^]
Субарик149
25.09.2014 - 21:36
0

Лосевед

Вот один увернулся

[^]
Lyke2Eat
26.09.2014 - 08:14
1

Шутник

Цитата (doom2good @ 23.09.2014 - 09:38)
Считаю, что все правильно сделала! Надо было бить. В левом ряду мог ехать кто-то другой и она, пытаясь уйти от удара, врезалась бы в него.

Сложно сказать по видео. Я обычно мониторю все полосы вокруг, и примерно знаю, в какой полосе кто едет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71632
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх