Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djivanoff
15.06.2014 - 23:47
3
Статус: Offline

Весельчак

хз, брал себе айфон 4 четыре года назад не для понтов,(работаю монтажником)а за качество!работает до сих пор без нареканий!у друзей не айфоны но они каждые три месяца покупают другие из за поломок или косяков в Андрюше)))

[^]
guesttm
15.06.2014 - 23:48
1

Ярила

Какой-то я совсем неправильный со своим Хайскрином Спарком. Лох я, блядь, хоть мне и хватает всех функций, что он мне предлагает... Пойти повеситься чоли?

[^]
Sleeve
15.06.2014 - 23:48
5

Шутник

Развели 15 страниц срача и никто ничего не сказал про функциональность телефонов.
Я не понимаю как в 21 веке можно ходить с обычной звонилкой...
Хороший телефон многократно себя окупает. Например не нужно ехать в офис, чтобы отвечать на письма, я получаю в день около 15-20 сообщений.
Намного выгоднее общаться с Европой, США, даже обычный межгород всегда звоню по иптелефонии. Полная синхронизация контактов, документов, фотографий. Я когда меняю телефоны не замечаю разницы, все документы и приложения автоматически ставятся, только ярлыки по своему выставляю.
Записная книжка общая на всех телефонах. Живу всю свою жизнь в одном небольшом городе, но 2гисом и яндекс-пробками почти каждый день пользуюсь.
Аккумулятора на сгс5 легко хватает на 3 дня, если на ночь ставить в режим суперэкономии.

Сканер пальца только чего стоит, вы вообще задумывались о безопасности личных данных??? Не обязательно бизнес-данных, например у знакомого жена поставила на его телефон отслеживание местоположения, а он после работы часто отклонялся от маршрута, чем история закончилось, думаю, понятно всем.

п.с. Никогда не было ифонов, но МакОС - вещь, полное отсутствие глюков. Даже виндовс на нем стабильно работает...

Это сообщение отредактировал Sleeve - 15.06.2014 - 23:50

[^]
MVP0007
15.06.2014 - 23:49
0

мясной

Мне сегодня друг говорит- у тебя нет айфона, потому-что нет на него денег.
Я- у меня есть телефон.
Он- ты не понимаешь преимуществ.
Я- у меня есть айпад, разница между айфон и айпад в наличии звонилки, но ни то ни это, мне не нужно в телефоне. Я просил друга поменять айпад на нокию 8800- он отказался.
У него не было больше аргументов.

[^]
AGS17
15.06.2014 - 23:49
0

Ярила

Был у нас на строительстве супервайзер- немец, так вообще пользовался моторолкой за 1000 рублей и не испытывал никаких комплексов.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
15.06.2014 - 23:51
-4

Юморист

В айфоне есть функции??? ))))))
Сейчас до 7ми тысяч можно брать четырехядерный китай на андройде. Функционал ровно в три раза шире айфона.

У мну сейчас гэлэкси с4 в черном - уж больно глянулся.
Нормально цепляется к телевизору, внешнему жесткому, мышке и клаве. (только по этому айфон уступает на голову) Обычно достаточно цепонуть к телеку и мышке - нормальная замена настолькому компу. Торрент качает. Сраных 64 гига памяти докинуть можно флешкой. Аксесуары копеечные. Зарядок и по дому и в машине без счета.
Несчастный вылеченый навител поставить с картами - экономия цена приличного смарта. С магнитолой в машине сопрягается и управляется по синиму зубу.

....Айфон - звонилка. Ну сфоткаться сносно можно. Поиграть.... хотя, против того же с4, не говоря уже про флагманы - это не игра, а ананизм. Экран шняжный. (...после фулэйчдишных конечно. но кто не пробовал слаще морковки... ). Но тупо маленький он.

Корпус металл хвалят по кой то хуй )))) А какого хера, тогда все в бамперах и чехлах тоскают? )))) Он же стильный и пиздато-функциАнальный )))) Я вот гэлэкси тупо в кармане ношу - желательно просто особо не кидать с ключами и монетами, и у телефона всегда состояние нового. И он действительно красив, очень талантливо сделан. А разахуительный айфон за месяц носки в кармане без бамперов и чехлов за месяц превращается в задроченный обмылок, на который без слез не взглянешь.

Пленки на экран клеют. Дополнительные аккумуляторы берут))))

... и за кой, простите, хуй, платить за это как за гэлэкси ноут 3, например? Это Вещь, функционал которой реально поражает. Как и стиль, как и статусность. (если они кому то важны.... мне как то на статус срать, но по дизайну и эргономике люблю вещи совершенные).

.... а вообще, статусность айфона для меня от части загадка.

КАКОЙ статус может демонстрировать вещь, если в широкой массе (не все, конечно. кому то действительно по карману и в кайф) ее имеют нищеброды в кредит и всякие лохи, пытающиеся прикрыть какие то комплексы и т.п.? ))))) Это что за статус такой? ))))) Лично меня, если бы этот вопрос волновал.... ну например по деловым нюансам, я бы опасался такого статуса пуще огня.

[^]
arz
15.06.2014 - 23:52
0

Ярила

Прикольно, когда владелец айфона просит тебя позвонить, денег нет, а ты ему китайку или 1100 нокию даешь.

А вообще понты дороже денег. И от этого не убежать, не спрятаться и не скрыться. Ну дай им высшая сила всем здоровья, раз умом не наградила.

[^]
MVP0007
0

мясной

Цитата (Sleeve @ 16.06.2014 - 00:48)

п.с. Никогда не было ифонов, но МакОС - вещь, полное отсутствие глюков. Даже виндовс на нем стабильно работает...

А что у тебя за смартфон?

[^]
CalvinK
1

Ярила

Цитата (MVP0007 @ 16.06.2014 - 00:49)
Мне сегодня друг говорит- у тебя нет айфона, потому-что нет на него денег.

Нет у тебя друга. Друг бы такое не сказал.

[^]
гариваду
15.06.2014 - 23:53
0

Американская жена

старая нокиа звонит, смски сроду не писала. читаю с читалки, фоткаю фотиком) Айфон не покупаю потому что его в сумку с двух метров не закинешь и если упадет ему кирдык) Ну и нафик еще лишний геморрой о котором надо беспокиться " Ах чтоп не поцарапался". Да ну его. И в карман не запихнешь штанов. Не телефон, а стационарная развлекалочка как по мне. Можно дома держать чтоп в него потычить, но ведь есть комп..Короче, черт его знает зачем эта штука нужна.

Это сообщение отредактировал гариваду - 15.06.2014 - 23:54

[^]
Sleeve
15.06.2014 - 23:54
0

Шутник

Цитата (MVP0007 @ 16.06.2014 - 00:52)
Цитата (Sleeve @ 16.06.2014 - 00:48)

А что у тебя за смартфон?

Самсунг галакси с5, с4 жене по наследству ушел.

[^]
CalvinK
15.06.2014 - 23:56
2

Ярила

Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 16.06.2014 - 00:51)
Сейчас до 7ми тысяч можно брать четырехядерный китай на андройде. Функционал ровно в три раза шире айфона.

Айфон просто работает. Без "настроек под себя", "пяти ядер", "слотов памяти" и прочих танцев с бубном. У меня трое знакомых, у которых крякнули гнусмасы, и нет ни одного, у кого бы сломался айфон.

ЗЫ. Все вышенаписанное не отменяет людей больных на голову, покупающих айфон в ипотеку, ради присловутого "статуса".

[^]
karamislo
15.06.2014 - 23:57
3

Приколист

Извините меня , но не дочитал... повторюсь в сотый раз : смартфон - компьютер с функцией телефона! Если ты им не умеешь пользоваться - пользуйся кнопочной звонилкой!
Пысы, у меня нот 3 на кваге , поменял с нота 1- реально часть заменяет буки!!! Можно и пдф-ку на 85 страниц весом 300 мегабайт открыть, одновременно держа 20 вкладок браузера- и не надо ля-ля что это нах ненадо! Мне проще это сделать смартом , нежели буку с собой возить! Да и в дороге выручает! + охуенный монитор удаленного управления
Научитесь, блять, смартами пользоваться!

[^]
ENRIQUE
0
Статус: Online

forever young

Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 20:35)
Цитата (ENRIQUE @ 15.06.2014 - 23:27)
я вчера с владельцем айфонов  и самсунгов галактик общался на тему времени работы телефона,
я спрашиваю, : а что, айфон\галактика неделю без подзарядки проживёт?
друг задумавшись :  ну если выключить и положить в шкафчик, то наверное  да gigi.gif
зы..у меня такой, хуй знает на что менять.

Тут дело вот в чем.
Мне нахуй не нужен телефон, который живет неделю без зарядки, но не может проверить почту или вылезти в инет.
Нвмек понятен?

ну, отлично, каждому своё, только телефоны живущие 2 недели без подзарядки перестали выпускать.
Мне лично нафиг не нужен телефон живущий всего день без подзарядки но способный аж проверить почту, я почту и так по 10раз на день проверяю, утром\вечером дома, днём на работе, что бы ещё с телефона в интернете сидеть hz.gif когда тогда работать?
А если работа связана с инетом думается что ноутбук\планшет\ моник 24-27 будет вне конкуренции. Мне сложно представить человека который при большом обьёме переписки, работы с текстом просмотра графиков, программирование, дизайн, - работает с телефоном, а не с ноутбуком\планшетом например.

[^]
Snake1989
0

Шутник

Цитата (Sersh @ 15.06.2014 - 22:51)
Цитата (Serascer @ 15.06.2014 - 22:49)
Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 22:47)
Цитата (capog @ 15.06.2014 - 22:42)
Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 22:27)
Айфон хороший смарт.
Есть смарты в разы дешевле, которые делают все тоже самое почти так же.

За эти деньги вы получаете вешь, которую не надо прошивать, и плясать с бубном.

Меня больше выбешивают те, кто понтуется смартом за 5 рублей и кричит, что ему нахуй не нужен айфон

У меня китайский смарт на 2 симки куплен в китайском инет магазине , 2,5 года работает ,только гнездо под наушники хандрит . Пользуюсь - читать книжку , слушать аудио книги , навигатор изредка , карта , в игрухи чёй то перестал играть . Я не понтуюсь , с бубном не плясал , не перепрошивал меня всё в нём устраивает . У племянницы 17 лет - у той айфон , кули smile.gif

Рискую быть закиданным говном, НО.
Подержи в руках айфон.
Ну есть разница.
В сборке, качестве экрана, в качестве фото, и т.д.
Сам юзаю фирмешного китайца. Проблем 0.
Но одно падение и экрану пиздец. На айфоне ебнуть экран в разы сложнее.

Не согласен. Знаю случаи, когда знакомые роняли айфон со стола и все... кранты экрану.

парень поменял экран, крышку, батарею за 2800 на 4s ))))

ОПЯТЬ ТАКИ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КИТАЙЦЕВ=)З/Ч ТО ОТТУДА ГОНЯТ НАШИ "ОФИЦИАЛЫ=)"100% ОРИГИНАЛ=)

[^]
Майлз
15.06.2014 - 23:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (karabatoff @ 15.06.2014 - 21:21)
Сука, у меня айфон и блядь я реально пользуюсь его функциями. А еще у меня Zopo ZP500 и Jiayu G3S. И вот блядь из-за таких Татьян я себя таким долбоёбом иногда ощущаю с этим гребаным айфоном. А всего-то - удобный телефон, как и множество других, но блин отношение к его владельцам... Что я блядь плохого людям-то сделал??? mad.gif

Абсолютно согласен! Меня в iPhone не устраивает только размер экрана - маленький для моих задач, хожу с "лопатой" lumia 1520, все с ним хорошо, но некоторых приложений не хватает. Гений Джобса сыграл с его творением злую шутку: сделал из действительно хорошего рабочего инструмента дорогую статусную игрушку.

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Майлз @ 16.06.2014 - 00:59)
Гений Джобса сыграл с его творением злую шутку: сделал из действительно хорошего рабочего инструмента дорогую статусную игрушку.

В США айфон 5S можно купить за 199 долларов с контрактом. Дорогой статусной игрушкой его сделала пропагандируемая в России погоня за "статусом" при небольших доходах домохозяйств. У нас еще свежи в памяти "дефицит", "блат", а за рубежом большинство сыто кушали на протяжении нескольких поколений.

[^]
Sleeve
16.06.2014 - 00:03
0

Шутник

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 00:56)
Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 16.06.2014 - 00:51)

Айфон просто работает. Без "настроек под себя", "пяти ядер", "слотов памяти" и прочих танцев с бубном. У меня трое знакомых, у которых крякнули гнусмасы, и нет ни одного, у кого бы сломался айфон.

ЗЫ. Все вышенаписанное не отменяет людей больных на голову, покупающих айфон в ипотеку, ради присловутого "статуса".

Какие именно гнусмасы? Нужно именно топовые сравнивать, т.к. ифон только топ делает. У меня были почти все галакси, ни один не крякал, напротив, даже на первом - аккумулятор 2 дня вытягивает.
Против ифонов ничего не имею, многие знакомые ходят с двумя даже, если закпили уже всю инфраструктуру, то так и будут дальше ифоны покупать. например если я подсел на никоны и набрал нормальные объективы, то естественно тушку канона покупать не буду.

Это сообщение отредактировал Sleeve - 16.06.2014 - 00:05

[^]
Machineman
16.06.2014 - 00:03
0

Шутник

Цитата
ОПЯТЬ ТАКИ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КИТАЙЦЕВ=)З/Ч ТО ОТТУДА ГОНЯТ НАШИ "ОФИЦИАЛЫ=)"100% ОРИГИНАЛ=)

Нет на эпл в рознице оригинальных запчастей, только на заводах их ставят.
Экран с тачем на 4s 1100р стоит. Аккум 250р. Дисплей ни внешне ни по качеству изображения не отличить от оригинала.

Это сообщение отредактировал Machineman - 16.06.2014 - 00:04

[^]
karamislo
16.06.2014 - 00:05
0

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 16.06.2014 - 00:57)
Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 20:35)
Цитата (ENRIQUE @ 15.06.2014 - 23:27)
я вчера с владельцем айфонов  и самсунгов галактик общался на тему времени работы телефона,
я спрашиваю, : а что, айфон\галактика неделю без подзарядки проживёт?
друг задумавшись :  ну если выключить и положить в шкафчик, то наверное  да gigi.gif
зы..у меня такой, хуй знает на что менять.

Тут дело вот в чем.
Мне нахуй не нужен телефон, который живет неделю без зарядки, но не может проверить почту или вылезти в инет.
Нвмек понятен?

ну, отлично, каждому своё, только телефоны живущие 2 недели без подзарядки перестали выпускать.
Мне лично нафиг не нужен телефон живущий всего день без подзарядки но способный аж проверить почту, я почту и так по 10раз на день проверяю, утром\вечером дома, днём на работе, что бы ещё с телефона в интернете сидеть hz.gif когда тогда работать?
А если работа связана с инетом думается что ноутбук\планшет\ моник 24-27 будет вне конкуренции. Мне сложно представить человека который при большом обьёме переписки, работы с текстом просмотра графиков, программирование, дизайн, - работает с телефоном, а не с ноутбуком\планшетом например.

Ггнусмус с 5 проживет , спасибо амоледу и програмным фичам - но вам это не надо , только бы посерить в форум! Смарт не статус ! Смарт облегчение жизни!

[^]
Rys3131
16.06.2014 - 00:05
3

Ярила

Для кого чего, а для меня айфун, прежде всего, отличное сочетание качественного железа с качественным софтом.

1. Камера? Да, всего, 8мп. Но фотки лучше чем на всяких там сосунгах с лыжами и сонями с их 20мегопихельными хуёвинками. По цветопередаче и шумам вне конкуренции.

2. Звук в ушах? Звук просто охренительный. Хз, чего у них там за аудиочип, но никогда даже желания не было эквалайзер использовать - все частоты и так звучат в любых ушах идеально. Сравнить получается разве что с Соньковской Зедкой, и то там сначала пришлось системный файл допиливать, чтобы снять ограничения на громкость.

3. Тормоза? Их нет. Оно понятно, что новые итерации оси к тормозам рано или поздно приведут, но 2-3 итерации (читай, года 3-4) можно жить спокойно. Срок жизни у андроидов гораздо меньше в этом плане: каждый год выходит новый андроид - будь добр сменить трубку (ну или пляши с бубном, чтобы прошивать криво адаптированный комьюнити образ, т.к. официальной прошивки не будет).

4. Приложения. Опять же, в аппсторе фильтр на откровенный говнософт стоит.

5. Экран! В кармане с ключами, в рюкзаке с барахлом и пр издевательства пережил и не обзавелся ни одной царапиной. Есть Зедка, был НТС Ван - у обоих при тех же условиях эксплуатации экраны ухайдакались в кал за месяца два-три.

Короче, как ни крути, айфон - качество. Со своими косяками и болячками (батарейку быстро жрёт, просит тунца, если джейлом от него не отучить), но всеже очень приятный в обращении девайс.

И да.. Поддержу, если есть деньги - вай нот? Если денег нет - то и хуй с ним. Кредиты зло - надо жить по средствам. =)

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 16.06.2014 - 00:07

[^]
anfisa118
16.06.2014 - 00:07
-2

Юморист

Тоже раньше думала "Для чего Айфон?" Муж подарил давно 4s Сейчас у меня 3я марка 5с. Вот пишу с него находясь в автобусе. Да! Хорошему директору айфон незаменимый помощник в бизнесе. Надежная техника!

[^]
skymen
16.06.2014 - 00:07
0

Весельчак

Есть владельцы лопат?

Айфон.

[^]
poison2000
16.06.2014 - 00:08
-1

Балагур

Цитата (Sleeve @ 15.06.2014 - 23:48)
но МакОС - вещь, полное отсутствие глюков. Даже виндовс на нем стабильно работает...

эммм...
МакОС - это Операционная Система от эппл...
скажите, плиз, каким хером на операционной системе от эппл работает операционная система от майкрософт??? =)
или вы на МакОС ставите виртуалку, а на ней поднимаете виндовс??? =)

ну, если так, то вы балбес, купивший понты от эппла, но сама МакОС вам нах не нужна, а нужна привычная винда...

либо вы просто балбес, который не различает МакДевайс от МакОС =)

[^]
БАТЛКРУЗЕР
16.06.2014 - 00:09
2

Юморист

CalvinK
Вопрос спорный. Айфоны ломаются и не редко. По статистике продавцов знакомых. Это просто стереотип.

ПРо настройки с бубном - ну не знаю. В этом есть и плюс и минус. По сути настраивать не надо только кочергу. ))) Любая другая вещь имеющая функционал так или иначе настраивается.
Кто не может настроить - тому и функционалом не пользоваться.
ДА, пожалуй айфон предлагает максимальный интуитивно понятный функционал для чайников в базовой конфигурации.
Андроид по умолчанию позволяет меньше. Хорошо настроенный - в разы больше. Яблоко не предлагает возможностей расширения функционала практически - это печалит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122810
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх