Женщин бить нельзя., Последняя пятница года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LizardUA
31.12.2013 - 10:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Потри свой нос об мою жопу

ну канеш, крыть то нечем

[^]
Булочник
31.12.2013 - 10:50
-4

Весельчак

Цитата (mrsmile @ 31.12.2013 - 11:44)
ну ты быдлос)))))

Чё это еще за хуйня объявилась? А, бля тоже иностранец!!!)))

[^]
Califusa
31.12.2013 - 10:52
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 31.12.2013 - 11:44)
Цитата (Califusa @ 31.12.2013 - 11:42)
Цитата
Люди, как это можно всерьез воспринимать и обсуждать????

JPL, вот такие же мысли и приводят меня к выводу о вашем легком троллинге.
Ссылки на обсуждение вами высот и шилдиков авто искать лень - всё в теме.

Ты точно хотел мой коммент процитировать!? upset.gif

JPL серьезно теоретизирует о возможной реальности истории ТСа. Я привел вашу цитату как пример того, что многим история кажется фуфелом.

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 10:52
2

Шутник

Междубулочник, ты долго мямлить будешь? Тебя люди спрашивают, ответь, если не чмо

[^]
Булочник
31.12.2013 - 10:54
-3

Весельчак

Цитата (LizardUA @ 31.12.2013 - 11:52)
Междубулочник, ты долго мямлить будешь? Тебя люди спрашивают, ответь, если не чмо

Я не увидел ни вопроса, ни тем более людей. Адрес где? Вот это вопрос.

[^]
drdolgoff
31.12.2013 - 10:56
2

Ярила

JPL
Не хотел в этой теме больше писать, но специально для "техников":
Цитата
Что ты понимаешь под пиздобольством в моих первых постах? Мои рассуждения о том, могло это вообще быть или же это технически невозможно? Твои речи пока что попахивают необоснованными обвинениями и, по-простому говоря, предъявами которые ты не можешь обосновать.

на секунду представим, что так и было: встречаются на полосе Чери (который якобы Инфинити) и др. машина. На секунду-Чери на СВОЕЙ полосе. Первый момент: в декабре многие машины ездят с настежь раскрытыми окнами со стороны водителя? Лично я таких почти не вижу. Далее-конфликт. Что видит хозяйка Чери? Из машины выходит якобы высокий мужик, в руке у него баклажка с пивом. Ваши мысли на ее месте? "Идет пивом угощать"? "Поэтому раскрою я окно пошире"??? Ну бред же. Я бы на ее месте все окна закрыл и замки защелкнул. Дальше-больше: предположим, ЕСЛИ окно было открыто и ЕСЛИ хозяйка не успела его закрыть, а Богатырь успел поставить туда бутылку: в теме он утверждает, что бутылку придерживает рукой и выбить ее из окна нереально. При этом он же якобы дверь еще открывает на себя (где-то на 3 странице было и такое утверждение). Получается, штаны он расстегивает третьей рукой??? Этого в принципе уже более чем дохуя, чтобы понять, что к чему. И еще нюанс, из физиологии: оч. многие мужики не могут поссать, когда на них кто-то смотрит в этот момент. А тут-якобы прямо в упор, да еще незнакомой женщине, да еще из двух машин якобы глазеют...
Как-то так.

[^]
Среднебобр
31.12.2013 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (Булочник @ 31.12.2013 - 11:54)
Цитата (LizardUA @ 31.12.2013 - 11:52)

Что, на звонок денег по-прежнему не нашел? ) А, бизнесмен не на фокусе? gigi.gif

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 11:00
1

Шутник

Цитата

Да ты брат дурачок!
Где звонок? Где твой телефон или скайп? (зассал дать?). Где ответ на вопрос, если я дам адрес, когда ждать твоих типа друзей? Пиздоболище ты несуразное. Хоть на один вопрос внятно ответь!

Добавлено в 11:02
Цитата
Что, на звонок денег по-прежнему не нашел? ) А, бизнесмен не на фокусе?

Да он ссытся постоянно...даже не может свой номер дать...даже скайп...но в инфинити поссать смелости хватило...а...в черри...прошу прощения lol.gif

[^]
drdolgoff
31.12.2013 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Булочник @ 30.12.2013 - 23:44)
Чё-то я засыпаю. Удачи в завтрашнем сраче. Да кстати, надо предъявить, тому хую, кто бил себя копытом в грудь, что тема не дотянет до 10 страниц. Где он там спрятался?

Вся темка была затеяна вот ради этого. Посему предлагаю всем присвоить Тсу орден Александра Курицына II степени, и не кормить больше тролля. Новый Год на носу, пора бы уже готовиться полным ходом. С наступающим всех.

[^]
JPL
31.12.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Ссылки на обсуждение вами высот и шилдиков авто искать лень - всё в теме
Ну если так подходить — то любой довод, любая реплика в споре суть троллинг. Я же не ворчу о том, что когда кто-то вдруг "рожает", что финик непременно джип, а стекла подняты, то меня меня троллят. Спокойно и по существу вопроса отвечаю.

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 11:07
1

Шутник

Дадада! Еблану ебланово, ему с этим жить : ))
А нас всех с наступающим! Увидимся и в этом и в следующем году! : )

[^]
Булочник
31.12.2013 - 11:09
-3

Весельчак

Цитата (drdolgoff @ 31.12.2013 - 11:56)
При этом он же якобы дверь еще открывает на себя (где-то на 3 странице было и такое утверждение).

Где-то не считается. Такого не было ни на какой странице. А бабенка не только окно открыла. До того как я вышел, она даже вылезла, что бы послать меня на хуй. Я уже писал, то что я ей нассал в окно, это авторский вымысел. Мне эта идея пришла после того как разъехались. Очень сожалею, что не сделал этого с этой блядью. Не хам и пиздобол я, а просто тормоз.

Добавлено в 11:12
Цитата (LizardUA @ 31.12.2013 - 12:00)
Где ответ на вопрос, если я дам адрес, когда ждать твоих типа друзей?

Можешь не давать. Если номер твой, они сами тебя найдут.

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 11:13
3

Шутник

Цитата
Где-то не считается. Такого не было ни на какой странице. А бабенка не только окно открыла. До того как я вышел, она даже вылезла, что бы послать меня на хуй. Я уже писал, то что я ей нассал в окно, это авторский вымысел. Мне эта идея пришла после того как разъехались. Очень сожалею, что не сделал этого с этой блядью. Не хам и пиздобол я, а просто тормоз.

Фееричный пиздец! Праздник к нам приходит. Булкин признался.

[^]
Булочник
31.12.2013 - 11:15
-2

Весельчак

Цитата (LizardUA @ 31.12.2013 - 12:13)
Цитата

Фееричный пиздец! Праздник к нам приходит. Булкин признался.

И ты тормоз тоже. Я страниц 8 назад об этом сказал.

[^]
Алюсик
31.12.2013 - 11:17
4

циничный романтик

Цитата
Я уже писал, то что я ей нассал в окно, это авторский вымысел. Мне эта идея пришла после того как разъехались. Очень сожалею, что не сделал этого с этой блядью. Не хам и пиздобол я, а просто тормоз.

вот ты .....неумный
напиздел - так уж стой до конца
Цитата
Не хам и пиздобол я

хам - это проявилось на всех страницах темы
пиздобол - напиздел ещё в стартпосте
шурикену с летучей мышью ещё мастер-класс у тебя брать по пиздабольству и дешёвым понтам
короче - сам ты обоссался, обильно и вонюче

Это сообщение отредактировал Алюсик - 31.12.2013 - 11:18

[^]
drdolgoff
31.12.2013 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Булочник @ 29.12.2013 - 23:29)
Цитата (Suvar @ 29.12.2013 - 23:23)
высокий ты чувак как вижу... метра 2,5 как мин. дабы достать членом до открытого окна...

198. Двери купе на себя открываю.

Специально для тех, кто на деревянном бронепоезде. 2-я страница, не 3-я, извиняюсь.

Добавлено в 11:18
Булочник
Иди лучше мамке помоги на стол накрывать. А лучше придумай, как ты обоссал сам себя. Писать здесь об этом необязательно.

[^]
Булочник
31.12.2013 - 11:20
-1

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 31.12.2013 - 12:17)
Цитата
Я уже писал, то что я ей нассал в окно, это авторский вымысел. Мне эта идея пришла после того как разъехались. Очень сожалею, что не сделал этого с этой блядью. Не хам и пиздобол я, а просто тормоз.

вот ты .....неумный
напиздел - так уж стой до конца
Цитата
Не хам и пиздобол я

хам - это проявилось на всех страницах темы
пиздобол - напиздел ещё в стартпосте

Устал уже. Да и вроде как праздник. Но я могу попозже еще какую-нибудь хуню выкинуть. Под другим ником. Повеселимся еще. Кролики)))

[^]
JPL
31.12.2013 - 11:21
0

Ярила

Цитата
в декабре многие машины ездят с настежь раскрытыми окнами со стороны водителя? Лично я таких почти не вижу
Рад конструктивному диалогу. Этот момент, если я ничего не пропустил, здесь впервые привлекает чье-то внимание. Действительно, тут в легенде косякsmile.gif
Цитата
Ваши мысли на ее месте? "Идет пивом угощать"? "Поэтому раскрою я окно пошире"??? Ну бред же. Я бы на ее месте все окна закрыл и замки защелкнул
Не пытаюсь придумать "заплатку" для истории, но почему-то воображение рисует мне эту мадам, разговаривающую в этот момент по телефону, а дамы в это время часто приобретают синдром токующего глухаря, в теме "Женщины автолюбители" я об этом писал.
Цитата
При этом он же якобы дверь еще открывает на себя
Читай внимательнее, он пишет о своих росте, весе и силе: "Двери в купе на себя открываю". Блин, если это не передергивание, что за каша у вас в головах? От корпоративов, что ли все еще? gentel.gif
Цитата
И еще нюанс, из физиологии: оч. многие мужики не могут поссать, когда на них кто-то смотрит в этот момент. А тут-якобы прямо в упор, да еще незнакомой женщине, да еще из двух машин якобы глазеют...
Здесь ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Под женским взглядом не ссал ни разу, воображение молчитsmile.gif

[^]
Булочник
31.12.2013 - 11:22
-3

Весельчак

Цитата (drdolgoff @ 31.12.2013 - 12:17)
Цитата (Булочник @ 29.12.2013 - 23:29)
Цитата (Suvar @ 29.12.2013 - 23:23)
высокий ты чувак как вижу... метра 2,5 как мин. дабы достать членом до открытого окна...

198. Двери купе на себя открываю.

Специально для тех, кто на деревянном бронепоезде. 2-я страница, не 3-я, извиняюсь.

Добавлено в 11:18
Булочник
Иди лучше мамке помоги на стол накрывать. А лучше придумай, как ты обоссал сам себя. Писать здесь об этом необязательно.

В купе вагона, брат-тормоз))).

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 11:22
1

Шутник

Цитата
А лучше придумай, как ты обоссал сам себя. Писать здесь об этом необязательно.

stol.gif

Братцы, спасибо за поздравление! Взаимно! Не пойму, отправил оператор сообщение, или нет, на всяк случай отвечаю здесь agree.gif

Добавлено в 11:24
Цитата
Действительно, тут в легенде косяк

да уже ж признался, что всё придумал : )))

[^]
аферист
31.12.2013 - 11:24
0

рядовой диванных войск

Цитата (LizardUA @ 31.12.2013 - 11:22)
Цитата
А лучше придумай, как ты обоссал сам себя. Писать здесь об этом необязательно.

stol.gif

Братцы, спасибо за поздравление! Взаимно! Не пойму, отправил оператор сообщение, или нет, на всяк случай отвечаю здесь agree.gif

мне пришло)))) lol.gif lol.gif

[^]
JPL
31.12.2013 - 11:25
0

Ярила

Аааа)))
Вот вы, народ, ведетесь, блин)))

Добавлено в 11:26
Цитата
да уже ж признался, что всё придумал : )))
Ну когда я писал - этого еще не видел. Так что я, видимо, тоже тормоз)))

Добавлено в 11:26
Ну что, с Новым Годом всех!

Добавлено в 11:30
Благодарю всех за участие, за неравнодушие, советую извлечь уроки, не полниться впредь злобой, держать голову холодной и не терять чувства юмора! С наступающим! beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
Булочник
31.12.2013 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (JPL @ 31.12.2013 - 12:25)

Благодарю всех за участие, за неравнодушие, советую извлечь уроки, не полниться впредь злобой, держать голову холодной и не терять чувства юмора! С наступающим! beer.gif beer.gif beer.gif

Присоединяюсь к благодарности за общение. Многих посмотрел. Сегодня Булочник умрет. Будет новый ник, и надеюсь будет мир. Поменьше злобы. С Новым годом!

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 11:37
1

Шутник

Цитата
Можешь не давать. Если номер твой, они сами тебя найдут.

Чучело, у нас номера продаются пачками и без паспорта. Устанут искать же. Пожалей друзей : ))) Хотя...я не прячусь...дай хоть какую нибудь свою координату, дам адрес...готов посмотреть, кто за тебя впряжётся.

Цитата
мне пришло)))

Клёво! Исчо раз, значится, спасибо и с наступающим! Как наступит, отдельно поздравлю : ))))))

Добавлено в 11:39
Цитата
Присоединяюсь к благодарности за общение. Многих посмотрел. Сегодня Булочник умрет. Будет новый ник, и надеюсь будет мир. Поменьше злобы. С Новым годом!

Ай ладно, забили : )) Я ж не злодей какой : )) И тебя с наступающим! Больше не еблань : ))

[^]
Алюсик
31.12.2013 - 11:41
0

циничный романтик

Булочник
Цитата
Сегодня Булочник умрет. Будет новый ник, и надеюсь будет мир. Поменьше злобы. С Новым годом!

и в бан за создание клона
с Новым Годом, хуле gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх