Женщин бить нельзя., Последняя пятница года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JPL
31.12.2013 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сори, читать все нет времени- ибо !!! С Новым Годом!!! Этот персонаж татуху с мышью летучей показал ? Или снова пиздИт?
Вот тебе с похмелья делать нефиг будет — и почитаешь. И не заглядывай в конец книги, как сейчас пытаешься smile.gif

Добавлено в 13:32
Engalator, ты люто опоздал. История закончиласьsmile.gif

[^]
Califusa
31.12.2013 - 14:09
1

Юморист

JPL
Цитата
И постарайся правильно понять и принять всю эту историю!

Вы бы лучше до Булочника нравоучения свои донесли, что бы он понял - хамство с обсером всего и вся и забавный троллинг вещи немного разные.
"Принять историю..." gigi.gif История - говно, да и персонаж стремный.
Может быть её в Буквари включить или детишкам под новогодней ёлкой рассказывать?
P.S. Или что, Булочник претендует на роль бичевателя непонятливых ЯПовцев?
Булочник - как зеркало борьбы за духовное развитие ЯПа...

Это сообщение отредактировал Califusa - 31.12.2013 - 14:18

[^]
JPL
31.12.2013 - 14:36
-1

Ярила

Цитата
Вы бы лучше до Булочника нравоучения свои донесли, что бы он понял - хамство с обсером всего и вся и забавный троллинг вещи немного разные.
"Принять историю..." История - говно, да и персонаж стремный.
Может быть её в Буквари включить или детишкам под новогодней ёлкой рассказывать?
P.S. Или что, Булочник претендует на роль бичевателя непонятливых ЯПовцев?
Булочник - как зеркало борьбы за духовное развитие ЯПа...

Негатив от Булочника, насколько помню, шел только в ответ на ваш негатив. "Хамство" вообще понятие условное, равно как и "занудство". По моим наблюдениям, применяется обычно, когда человеку хочется сказать нехорошее оппоненту, а разумных доводов нет. В тебе вон все еще злоба бурлит. Под историей я имел в виду ВСЮ историю - стартовый пост и последовавшие ~16 страниц его обсуждения. Если ты о первом посте Булочника, и тебе эта история кажется стремной — что ж ты тут делаешь, в ее обсуждении и даже после? Интернеты — они ведь большие.. gentel.gif

[^]
Булочник
31.12.2013 - 15:40
-2

Весельчак

Цитата (JPL @ 31.12.2013 - 15:36)
Интернеты — они ведь большие.. gentel.gif

Только за одно приобретение в друзья такой головы как Вы, необходимо было бы устроить весь этот срач.

[^]
Califusa
31.12.2013 - 15:54
0

Юморист

Не смотря на то, что Интернет большой, я, уж простите не заручившись вашим одобрением, в данной теме делаю то, что считаю нужным. А тема не стремная, а говно.
З.Ы. Не покидает стойкое ощущение, что JPL это и есть Булочник. Так что одного или обоих поздравляю с наступающим и желаю себе не пересекаться с вами в НГ.
З.З.Ы. Булочник, ты еще сеппуку себе не сделал? А как дашал, как дышал... deal.gif

[^]
Булочник
31.12.2013 - 16:01
-2

Весельчак

Цитата (Califusa @ 31.12.2013 - 16:54)

З.З.Ы. Булочник, ты еще сеппуку себе не сделал? А как дашал, как дышал... deal.gif

Необходимо проститься со скорбящими))).

Добавлено в 16:04
Цитата (Califusa @ 31.12.2013 - 16:54)

З.Ы. Не покидает стойкое ощущение, что JPL это и есть Булочник.

Вот такого комплимента я и не ожидал!!! bravo.gif Спасибо за подарок!

Это сообщение отредактировал Булочник - 31.12.2013 - 16:16

[^]
JPL
31.12.2013 - 16:24
-1

Ярила

Цитата
Вот такого комплимента я и не ожидал!!!Спасибо за подарок!
Я тоже немало позабавлен, но в первую очередь удивлен таким поворотом! А, я ж вообще-то давно говорил, что у здешней атакующей братвы воображение интересным образом работает smile.gif
Цитата
я, уж простите не заручившись вашим одобрением, в данной теме делаю то, что считаю нужным. А тема не стремная, а говно.
Подытожим: считаешь нужным находиться в говне, взаимодействовать с ним и т.п., не так ли?
Что ж, хотя бы одного обеспечили необходимым для его существования, приятно что год завершается на позитиве.

[^]
Califusa
31.12.2013 - 16:52
0

Юморист

Цитата
считаешь нужным находиться в говне, взаимодействовать с ним и т.п.,

Социальная ассенизация, ебта... disgust.gif
Покеда, бабанька, праздник к нам приходит. elka.gif

[^]
JPL
31.12.2013 - 16:55
0

Ярила

И минусят, и минусят.. Ваши минусы и есть то самое говно, тот негатив, наполняющий тему зловонием.

[^]
Булочник
31.12.2013 - 17:43
-3

Весельчак

Цитата (JPL @ 31.12.2013 - 17:24)

Цитата
я, уж простите не заручившись вашим одобрением, в данной теме делаю то, что считаю нужным. А тема не стремная, а говно.
Подытожим: считаешь нужным находиться в говне, взаимодействовать с ним и т.п., не так ли?
Что ж, хотя бы одного обеспечили необходимым для его существования, приятно что год завершается на позитиве.

Апофеоз темы. Каждый нашел себя там где ему самое место. Главное, это увидели люди. Браво JPL bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Булочник - 31.12.2013 - 17:45

[^]
АГНИ
1.01.2014 - 11:00
2

чаёк с олеандром

Забавная вышла история предновогоднего ссанья, однако.
В многих областях человеческого знания существует, прямо либо косвенно, категория "провокация". По сути, пост "Женщин бить нельзя" модально равен вызову прогнозируемой реакции. Думаю, эта реакция и была смыслом поста. Порог её восприимчивости, несомненно, у всех разный, но в некоторых случаях он настолько низок, что пользователи, осознавая всю бредовость старпоста все же ввязывались в дискуссию, обличая ТС, а по факту демонстрируя фатальное отсутствие дзена)) Я бы задумалась, стоит ли так заводиться из-за интернет-поста; еще мне интересно, как эти люди реагируют в реале на стресс факторы, коих больше, чем достаточно.
Не поймите меня превратно, господа, - нужно межевать добро и зло, делать это с пылом и страстью, но в том случае, когда есть хоть малейшая возможность исправить ситуацию (мусор смочь до урны донести, например). Эфемерный мир сети отдаляется от повседневной реальности, многие уже и разницы не видят.
Для "быдло" у ТС чересчур грамотная речь, за небольшими исключениями (иногда спорными), это почему никого, млин, не насторожило в процессе обличения?

[^]
JPL
1.01.2014 - 11:28
-1

Ярила

Цитата
Для "быдло" у ТС чересчур грамотная речь, за небольшими исключениями (иногда спорными), это почему никого, млин, не насторожило в процессе обличения?
Вот-вот, я это сразу отметил, и еще сам стиль повествования в стартовом посте. Сложилось впечатление продуманной легенды и кропотливо выстроенных букв.

[^]
пышный
1.01.2014 - 14:53
0

Юморист

все-таки Булочник пиздобол...обещал самовыпилиться,а сам на сайте,зелененьким горит...

[^]
JPL
1.01.2014 - 15:28
-1

Ярила

пышный, ярлыки такие ярлыки.. А как назовешь того, кто повелся на развод, на розыгрыш, а потом еще и ни признать это не может, ни успокоиться (я уж не говорю об "оценить розыгрыш и посмеяться вместе")

Это сообщение отредактировал JPL - 1.01.2014 - 15:29

[^]
Valid
1.01.2014 - 19:47
2

животное

ТС (Булочник) безусловно бестолков.

Но ещё более бестолково сборище местных идиотов, пытающихся вразумить его.

[^]
пышный
1.01.2014 - 21:25
-1

Юморист

JPL ярлыки,ну да,когда ребёнок ПЫТАЕТСЯ обмануть он говорит что пошутил,тут человек пытался выставить себя героем,потом обосрался,и оказывается он устроил "розыгрыш" над которым благодаря
JPL все должны посмеяться,Булочник же очень тонкий психолог

[^]
Прапорщик
1.01.2014 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АГНИ @ 30.12.2013 - 02:24)
Я правильно поняла, что баба ехала по своей полосе и в итоге её обоссали? Ну, если вдруг "было", конечно.

Ее обоссали не за то, а за посыл нахуй)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх