Милая, ты неликвидна, Крик души мужика, живущего с ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QweenMargot
11.06.2013 - 18:33
1
Статус: Offline

ЯськинаМать

Цитата
А когдародятся дети - вот тогда я думаю сами прочувствуете что такое когда высасывают деньги :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! bravo.gif

[^]
Osher1972
11.06.2013 - 18:41
2

Приколист

Цитата (RealTor @ 10.06.2013 - 21:22)
...милая, ты настолько респектабельна, что мне это не рентабельно!... ©

Ха-ха)))

[^]
Хрюка
11.06.2013 - 18:44
2

Дай-ка!

Цитата (tariger @ 11.06.2013 - 01:01)
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 23:52)
переведи,туплю чутка

было время-долго жил для себя, работа, карьера, друзья, гулянки, бляди и тд. семья как необходимое приложение.
потом очнулся-ёб тить!!!! ребенок взрослый (10 лет), многое ему дать не успел, что хотелось бы (думал что будет время), но потом развод, далее ты знаешь-наверстывание упущенного в общении сним, чувство вины и долга.
но тут своя жизнь началась, и как то сразу все на свои места встало, дети счастливы, когда счастливы их родители...
а про долг и ответсвенность- так у меня появилась возможность успеть дать новой названной дочке, то что не успел ранее лать своему ( она без отца росла всю дорогу). Со своей гражланской женой спорю сейчас на тему, если мне даетя обязанность быть отцом, то нужно давать право исполнять отцовские обязанности, даже ревновать начала))))

Странно, но мне почему-то кажется, что сначала нужно дать все родному ребенку.

[^]
Nemezida77
11.06.2013 - 18:45
8

Ярила

До конца не дочитала - многабукав. Но плюшевый мишка в половину человеческого роста это тоже по цене не мало, а по жизни на хер не надо. Ну и в довесок - он сам выбрал себе тп. Его мучения по этому поводу меня смешат. Тяжело с тп? Брось её и найди хорошую девушку, которая будет и готовить умеет и прочая и прочая. А то выбрал себе первую "няшечку", которая ноги вовремя раздвинула, ибо добиваться хорошую девушку у него ни времени ни сил нет, а теперь плачется тут. Слизняк. Минусите, колбасёры! rulez.gif

[^]
gugul
11.06.2013 - 18:53
0

Шутник

Nemezida77
минусить незачем, согласен с тобой. а ты замужем?!

Это сообщение отредактировал gugul - 11.06.2013 - 18:53

[^]
Ejiks
11.06.2013 - 19:02
1

Ярила

Цитата (gugul @ 11.06.2013 - 19:53)
Nemezida77
минусить незачем, согласен с тобой. а ты замужем?!

молодец bravo.gif

[^]
gugul
11.06.2013 - 19:06
0

Шутник

Ejiks
hat.gif

[^]
Котейка
11.06.2013 - 19:08
12

подниматель пингвинов

Пришла сейчас из магазина и поняла, что если бы жила одна, то могла бы обмотаться тряпками от Гуччи, положить в каждый карман по айфону и пить мартини каждый день. А так хрен! Все бабло уходит на жратву, коммуналки всякие.
Так что если смотреть с финансовой точки зрения, то женщине тоже зачастую не выгодно жить с мужчиной, тут плюс еще физические и моральные затраты. Без выходных. Без больничных.

Но! Мы же не на рынке. Мы не продаем друг другу любовь, поддержку, да даже постираные носки! Не продаем. Так зачем считать кто на кого сколько потратил? Семья - это общие горе, радость, бюджет.

[^]
Arhymag
11.06.2013 - 19:12
0

Ярила

хочешь найти нормальную девушку - выбирай ту, которая прожила в общаге и умеет готовить тридцать видов вареного картофеля и сосисок))

[^]
Foreverhohol
11.06.2013 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (Котейка @ 11.06.2013 - 18:08)
Пришла сейчас из магазина и поняла, что если бы жила одна, то могла бы обмотаться тряпками от Гуччи, положить в каждый карман по айфону и пить мартини каждый день. А так хрен! Все бабло уходит на жратву, коммуналки всякие.
Так что если смотреть с финансовой точки зрения, то женщине тоже зачастую не выгодно жить с мужчиной, тут плюс еще физические и моральные затраты. Без выходных. Без больничных.

Но! Мы же не на рынке. Мы не продаем друг другу любовь, поддержку, да даже постираные носки! Не продаем. Так зачем считать кто на кого сколько потратил? Семья - это общие горе, радость, бюджет.

Продолжайте в том же духе, пусть хоть кому то из нас в этом мире повезет с хорошей женой cool.gif

[^]
ПятачоГ
11.06.2013 - 20:18
0

Юморист

Цитата (muktianand @ 10.06.2013 - 22:02)
Но есть и нормальные женщины, у которых есть еще ум и интеллект, понимание культурных и исторических ценностей, благодаря им еще работают музеи и библиотеки. Таким женщинам надо при жизни делать кунилингус, а после их смерти ставить памятники  tongue.gif

Да без проблем! Только заводите этих чудо-комсомолок! Я им такой куни сделаю, у них тапки поотлетают! cheesy.gif

Милая, ты неликвидна

[^]
chameleon
11.06.2013 - 20:37
1

Весельчак

Она была ему очень дорога... и он нашёл себе другую подешевле )))

[^]
MORDOBIDZE
11.06.2013 - 20:46
-2

Профессиональный клиторокрут

опять шлюхосрач устроили moderator.gif

[^]
НатальяВолна
11.06.2013 - 20:50
0

Шутник

Цитата (chameleon @ 11.06.2013 - 20:37)
Она была ему очень дорога... и он нашёл себе другую подешевле )))

ЗДОРОВО!!! bravo.gif bravo.gif

[^]
Googgi11
11.06.2013 - 21:05
0

Ярила

Тру. Рука так и тянулась написать "а зачем ты начинал отношения с такой дыркой?". Но дочитал до конца и мысленно пожал руку.

[^]
gugul
11.06.2013 - 21:14
0

Шутник

а по поводу подарков... не судите строго, юмор всё же. в общем тоже из свежего яповского анекдотника:

Все подарки для девушек (с точки зрения мужчин) делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "И нах@я оно ей?"

[^]
Fancy
11.06.2013 - 21:23
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 11.06.2013 - 14:47)
какое равенство полов?

представил себе девушку, меняющую шаровую опору на авто... прокладку клапанной крышки двигателя... с перфоратором долбящую стену...
да на йух, такое равноправие...
женщина должна быть женственной!

есть мужские обязанности, а есть женские... а равноправие - бред...
природой задумано иначе. _ )

я, в целом, понимаю, что бывают тщедушные болезненные мужичонки, которые перфоратор и не поднимут, а бывают бой-бабы, которые и коня на скаку, и в горящую избу... Что да, нужно смотреть на способности и таланты человека, а не на его расу, ориентацию или пол.
Но все равно что-то мне в этих отношениях не нравится cheer.gif

Добавлено в 21:25
Цитата (motya @ 11.06.2013 - 14:53)
Но нафига Fancy нужен этот гениталий меня тоже очень даже заинтересовало  lol.gif

спасибо, что с заботой отзываетесь. Я понимаю, что это выглядит странно. Для меня самой это странно. Просто не хочу сейчас быть одна, а он неплохой парень. Пусть ест, от меня что, убудет что ли?.. Я, как топикстартер, не считаю, на какую сумму у меня котлет съели. На здоровье.
Да, можно уподобиться мужчинам, и рассказывать, сколько продажного секса я могу купить на свои деньги, но я скажу по-честному: нахер оно бы надо. С точки зрения и морального, и физического здоровья.
Пусть лучше рядом будет кто-то не идеальный, но свой в доску. А денег еще заработаем cheer.gif

Это сообщение отредактировал Fancy - 11.06.2013 - 21:30

[^]
Fancy
11.06.2013 - 21:37
5

Ярила

Цитата (хаупман @ 11.06.2013 - 15:28)
а мне с женой повезло.. МНЕ приходится уговаривать её чего нибудь ей купить..
ей видите ли счас не до этого и денежку надо отложить, а то вдруг завтра чего выйдет( были прецеденты.. у меня операция и два месяца на голяке сидели).
да и начинали с женой жить на 7!!! тыр рублей. я, жена, новорожденный ребенок. покупали крупы и одну(!)! курицу на месяц. курицу делили на 4 части и замораживали, так что бы каждую неделю жрали толпой по кусочку мяса..
я тогда устроился на работу и честно продержался 2 месяца( рабочий день длился 2,5 суток. промежуток между работами- 2-3 часа в маршрутках, где я и спал.с собой таскал пакет с чистой одеждой).. потом жена сказала- одну брось! ибо не бросишь- сдохнешь! а по деньгам- прорвемся.
счас стало попроще.. подумываем о втором ребенке.

извините, не к Вам лично обращаюсь, просто обычно таких жен, которые вместе с мужьями прошли сложный путь, потом лет в 40-50 меняют на молоденьких ТП, которые совершенно очевидно заинтересованы в уже готовом успешном папике.
Вон, ВВП тому яркий пример.
Хрен его проссыт, что в голове у мужчин, когда они так поступают. Я понимаю, чем 20-летняя девчушка лучше 50-летней женщины, даже самой ухоженной и моложавой. Но, извините, мне кажется, если бы я была на месте такого "папика", я бы высказывала всяческие уважение и благодарность своей боевой подруге, а юную пери трахала бы так, чтобы никто и никогда не узнал.

[^]
irishkaiv
11.06.2013 - 22:40
2

Ярила

Каждый пипец своему счастью. Раз уж выбрал себе такую жену, то автор её и достоин *данный опус выдернут из задолбали.ру). Так же я считаю, что своего мужа тоже заслуживаю. Да, у меня с ним есть сложности: на квартиру накопить не можем, ребенка завести как-то без жилья страшно, машину сама себе покупаю как и одежду, но и выгляжу я как обычная женщина. Не страшная, но и не супер дева, которая всё бабло тратит на шмотки и на походы по салонам.
Раз уж выбрал красивую куколку, то имей совесть - имей бабло поддерживать эту красоту. Не можешь - лучше уйди, уступи женщину другому, кто сможет, а себе выбирай женщину попроще, но душевнее.

[^]
irishkaiv
11.06.2013 - 22:46
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 11.06.2013 - 10:52)
Цитата (motya @ 11.06.2013 - 12:54)
Цитата (Котейка @ 11.06.2013 - 08:46)
У меня один вопрос: где? Где находятся те мужики, которые цацки золотые, макбуки покупают, на море возят? Я пашу как лошадь на работе и дома, но ни цацек, ни моря... Што за вселенская несправедливость?

А чо тя возить, када ты лошадь?
сама доскачешь lol.gif

шобы возили, надо сделать рожу писей, сиси третьего размера и минет с проглотом, это, видимо, вызывает у определенной категории мужчин жалость и желание поскорее излечить тебя при помощи морских минералов и интенсивных солнечных ванн cool.gif

простите, что оффтоплю, но сделать рожу писей - это как?

У меня еще вопрос возник: писей женской или мужской мммм слоник??!!!!! sm_biggrin.gif

[^]
finsbury3
12.06.2013 - 03:44
0

Балагур

Цитата (gumers @ 10.06.2013 - 20:21)
...

и еще хуй вонючий и могучий :)

[^]
zdraste
12.06.2013 - 04:15
6

Весельчак

Цитата (sajmonbaks @ 11.06.2013 - 08:51)
Цитата
Честно говоря, подзадолбали уже "крики мужиков,живущих с ТП".Не можете жить с нормальными бабами,так сидите и не пиздите.

Хэх...,да нормальных сейчас днем с огнем не найдешь.Конечно они есть,но соотношение ТП и не ТП велико в сторону первых. Да простят меня милые девушки,ибо я ни кого обидеть не хочу.. Мы мужики тоже не идеальны.

кто-то хочет жить с нормальными? а кто, блеать, смотрит-то тут на "нормальных"? тех самых, шо в джинсах обычных, с рынка, с хвостиками зачесанными и в кроссовках? на мукл кидаюцца, а потом плакаЮТЬ про "ТП все деньги высосала без минету" dont.gif
дохуа кто тут из ТП-страдальцев с нормальной бабой/деффкой отношения имел? хочЮт нормальных, пусть к нормальным тады и пздуют знакомиться/любиться, а не к ТП вальяжно в кафешках подсаживаются, телефончики авансом вручая. дофига нормальных баб вокруг, только они ж "серые" для любителей ТП-шниц gigi.gif

[^]
ralgis
12.06.2013 - 08:25
0

Приколист

Цитата (Рэkтилоид @ 10.06.2013 - 23:18)
Дык это, сам дурак раз связался с такой. Строит жизнь как товарно-денежные отношения, ликвидность не ликвидность, тьху.

Это не он строит, а она. Он просто опустился до ее уровня чтобы на ее языке объяснить :)

[^]
Лоргар
12.06.2013 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (zdraste @ 12.06.2013 - 05:15)
Цитата (sajmonbaks @ 11.06.2013 - 08:51)
Цитата
Честно говоря, подзадолбали уже "крики мужиков,живущих с ТП".Не можете жить с нормальными бабами,так сидите и не пиздите.

Хэх...,да нормальных сейчас днем с огнем не найдешь.Конечно они есть,но соотношение ТП и не ТП велико в сторону первых. Да простят меня милые девушки,ибо я ни кого обидеть не хочу.. Мы мужики тоже не идеальны.

кто-то хочет жить с нормальными? а кто, блеать, смотрит-то тут на "нормальных"? тех самых, шо в джинсах обычных, с рынка, с хвостиками зачесанными и в кроссовках? на мукл кидаюцца, а потом плакаЮТЬ про "ТП все деньги высосала без минету" dont.gif
дохуа кто тут из ТП-страдальцев с нормальной бабой/деффкой отношения имел? хочЮт нормальных, пусть к нормальным тады и пздуют знакомиться/любиться, а не к ТП вальяжно в кафешках подсаживаются, телефончики авансом вручая. дофига нормальных баб вокруг, только они ж "серые" для любителей ТП-шниц gigi.gif

Почему же на мукл? Просто любая "нормальная" если ее посадить нашю начинает мутировать в муклу или тп. Причем если уже есть хоть одна такая подруга, то этот курятник катализирует процесс rulez.gif

[^]
motya
12.06.2013 - 10:42
2

почётный сруль

Цитата (Лоргар @ 12.06.2013 - 10:25)
Почему же на мукл? Просто любая "нормальная" если ее посадить нашю начинает мутировать в муклу или тп.

А зачем сажать ее на шею?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80556
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх