Милая, ты неликвидна, Крик души мужика, живущего с ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
12.06.2013 - 10:50
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (motya @ 12.06.2013 - 11:42)
Цитата (Лоргар @ 12.06.2013 - 10:25)
Почему же на мукл? Просто любая "нормальная" если ее посадить нашю начинает мутировать в муклу или тп.

А зачем сажать ее на шею?

Как зачем? Чтобы показать ей свою значимость, а если будет выебываться напомнить: "Забыла, дорогая, кто тебя ебет и кормит?"
С нормальными, чтобы они оставались нормальными, ведь договариваться надо, притираться, решать проблемы, короче геморрой один.

[^]
Nemezida77
12.06.2013 - 12:03
1

Ярила

Цитата (gugul @ 11.06.2013 - 19:53)
Nemezida77
минусить незачем, согласен с тобой. а ты замужем?!

Замужем. Второй раз. "И это ещё не предел" - © rulez.gif

[^]
Smolny
12.06.2013 - 12:41
3

Ярила

"А когда поженились и стали жить, выяснились такие чудесные вещи, ка кто, что девушка не привыкла варить, стирать, гладить."
Некоторые "мужчины" тоже страдают подобным (краткое изложение рассказа одной барышни): при знакомстве был всегда одет с иголочки, благоухал и т.д. А как съехались, "превратился" в грязного и вонючего неумеху. Истина выплыла при разговоре с его мамочкой - "Что-ж ты за мужиком-то совсем не следишь?!" Объективности ради написал, так как это проблема обоих полов. Немного в сторону от темы поста, но близко, как мне кацца. Просто женщин чаще воспитывают, "как растение мимозу в Ботаническом саду", поэтому и потребл№дское отношение у таких чаще выплывает наружу и поэтому чаще обсуждается. У мальчиков более жёсткое воспитание, другие игры, другой круг интересов. Девочки же с малолетства перетирают о чём? О взаимоотношениях полов, то есть о семейной жизни! Не о солдатиках, не о способах проникновения на стройку. И если в их компанию проникает вирус потребительского отношения к жизни (не только к мужчинам) - пиши пропало..

Это сообщение отредактировал Smolny - 12.06.2013 - 12:55

[^]
gugul
12.06.2013 - 16:24
-1

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 12.06.2013 - 11:03)
Цитата (gugul @ 11.06.2013 - 19:53)
Nemezida77
минусить незачем, согласен с тобой. а ты замужем?!

Замужем. Второй раз. "И это ещё не предел" - © rulez.gif

какая жаль )

[^]
хаупман
12.06.2013 - 16:36
3

заслуженный шайтанолог

Цитата (Fancy @ 11.06.2013 - 21:37)
Цитата (хаупман @ 11.06.2013 - 15:28)
а мне с женой повезло.. МНЕ приходится уговаривать её чего нибудь ей купить..
ей видите ли счас не до этого и денежку надо отложить, а то вдруг завтра чего выйдет( были прецеденты.. у меня операция и два месяца на голяке сидели).
да и начинали с женой жить на 7!!! тыр рублей. я, жена, новорожденный ребенок. покупали крупы и одну(!)! курицу на месяц. курицу делили на 4 части и замораживали, так что бы каждую неделю жрали толпой по кусочку мяса..
я тогда устроился на работу и честно продержался 2 месяца( рабочий день длился 2,5 суток. промежуток между работами- 2-3 часа в маршрутках, где я и спал.с собой таскал пакет с чистой одеждой).. потом жена сказала- одну брось! ибо не бросишь- сдохнешь! а по деньгам- прорвемся.
счас стало попроще.. подумываем о втором ребенке.

извините, не к Вам лично обращаюсь, просто обычно таких жен, которые вместе с мужьями прошли сложный путь, потом лет в 40-50 меняют на молоденьких ТП, которые совершенно очевидно заинтересованы в уже готовом успешном папике.
Вон, ВВП тому яркий пример.
Хрен его проссыт, что в голове у мужчин, когда они так поступают. Я понимаю, чем 20-летняя девчушка лучше 50-летней женщины, даже самой ухоженной и моложавой. Но, извините, мне кажется, если бы я была на месте такого "папика", я бы высказывала всяческие уважение и благодарность своей боевой подруге, а юную пери трахала бы так, чтобы никто и никогда не узнал.

как скучно я живу.. еще не сменил жену...
поймите. моя семейная жизнь отнюдь не розовые сопли. у меня и у жены бывают заскоки. но как то их переносим.. вы бы слышали сколько я наслушался когда покупал свой первый ствол( осенью возьму второй и опять буду слушать). жена же мне выносит мозги новой фаршированной кухней. так же ей не нравится мои битвы в "мире танков".. но это не повод менять жену на какую то безмозглую курицу.. кстати и не повод жене менять меня на качка..(я неплохо стреляю.. впрочем она тоже.. так и живем rulez.gif ).

я просто думаю смогла ли бы 20 летняя дура после того как меня хирурги подрезали после работы бросать все и переть хрен знает куда. а так же на последние деньги нанимать тетку что бы из под меня утки вытаскивали.( я потом ей запретил дергаться и после работы валить сразу домой). а вот жена смогла. и после еще месяц за мной ухаживала.
а тем кто говорит, "нахрена детей рожали" я отвечу- дети -фундамент семьи. без детей нет общего и семьи становятся не семьями.. а так...
а так вышли в парк семьей погуляли.на катке покатились, шашлычка поели и все семья как спаянное подразделение. одного тронь сразу без разговоров другие подтянутся.. а может и семья с тп? я думаю может, но не долго..
есть старая поговорка
"ебем одних , а вот замуж берем других"- в этом и есть правда. тпшку можно трахнуть. но семьи с ней не получится!. кстати, знаю такую.. уже подрастеряла свою былую красоту, живет одна в квартире, считает всех мужиков мразями и разводит кошек...

[^]
D3WiLL
12.06.2013 - 17:51
0

Приколист

Да, знакомо. Так все верно. Как щас помню - при первой же оплате учебы жены после свадьбы, мне новоиспеченные родственники заявили, что моя жена - сам и плати.

[^]
motya
13.06.2013 - 08:31
0

почётный сруль

Цитата (D3WiLL @ 12.06.2013 - 17:51)
при первой же оплате учебы жены после свадьбы, мне новоиспеченные родственники заявили, что моя жена - сам и плати.

а чо не так? cool.gif

[^]
Святойотец
13.06.2013 - 18:59
0

Приколист

Вся суть темы в четырех минутах трека)

ослоёбы со стереотипами можете сразу минусить, дажэ не послушав) да это рэп!)

Это сообщение отредактировал Святойотец - 13.06.2013 - 19:01

[^]
Velkan
14.06.2013 - 02:56
2

Радиогубитель 80lvl

скажу кратко еще пару заебов от моей и тоже разведусь ибо заебало. и тоже 1,5 года вместе, заебы начались весной (обострение наверное)
имеем общую жилплощадь. куплена пополам. (за нее платили родители) я свои 800крублей сам заработал своим трудом. + сделал (доделываю) ремонт купил мебель на свои деньги уже около 400крублей набралось. каждый месяц вкладываю в квартиру по 40+ крублей, что бы побыстрее переехать. так она мне заявила, что я не мужик тк не могу ей купить машину какую хочет. и ее зарплата это ее, а моя зп - это наша. + если я разведусь, что я как джентльмен непременно должен оставить ей квартиру. забрать шмотки и вернутся к маме, иначе буду полный мудак и вообще не мужик! вот что с такой делать? можно еще исправить?

хотя только готовит. убирается, посуду из под палки. постель тоже жерез нехочу.

Это сообщение отредактировал Velkan - 14.06.2013 - 02:58

[^]
Darkcharm
14.06.2013 - 03:10
1

Приколист

Цитата
Как зачем? Чтобы показать ей свою значимость, а если будет выебываться напомнить: "Забыла, дорогая, кто тебя ебет и кормит?"
С нормальными, чтобы они оставались нормальными, ведь договариваться надо, притираться, решать проблемы, короче геморрой один.

Значимость не надо показывать, потому как это смешно и отдает школотой.
Практически в первые 10 минут даже самая тупая ТП уже знает кто ты и что с тебя можно поиметь.
А, нормальных, таки надо любить и тогда притирки пройдут незаметно и проблемы она сама за тебя решит.

Добавлено в 03:20
Цитата
скажу кратко еще пару заебов от моей и тоже разведусь ибо заебало. и тоже 1,5 года вместе, заебы начались весной (обострение наверное)
имеем общую жилплощадь. куплена пополам. (за нее платили родители) я свои 800крублей сам заработал своим трудом. + сделал (доделываю) ремонт купил мебель на свои деньги уже около 400крублей набралось. каждый месяц вкладываю в квартиру по 40+ крублей, что бы побыстрее переехать. так она мне заявила, что я не мужик тк не могу ей купить машину какую хочет. и ее зарплата это ее, а моя зп - это наша. + если я разведусь, что я как джентльмен непременно должен оставить ей квартиру. забрать шмотки и вернутся к маме, иначе буду полный мудак и вообще не мужик! вот что с такой делать? можно еще исправить?
хотя только готовит. убирается, посуду из под палки. постель тоже жерез нехочу.

Зачем женился если все так плохо было?

[^]
Velkan
14.06.2013 - 12:50
0

Радиогубитель 80lvl

вот именно. что плохо не было. стало плохо пару месяцев назад...

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 06:53
2

Ярила

Где Вы таких находите? Мне по жизни, такие не попадались, возможно интуитивно чувствовал. Да не сложилось, но не одна деньги не сосала. Да я работаю, да я снабжаю семью. Но жена мрачное количество работы по дому делает, это не освобождает меня от ритуальной уборки в субботу или зайти в магазин после работы(исключительно по пути).
А она ради семьи работой и образованием пожертвовала! Я даже больше скажу, она и меня тянет!
P.S. Очень супер когда женщина любит, из горящей избы вынесет, даже после измены.

[^]
elnago
15.06.2013 - 08:51
1

Frost shock!

Цитата (Velkan @ 14.06.2013 - 16:50)
вот именно. что плохо не было. стало плохо пару месяцев назад...

Не моё дело, канешно, но такие вот разговорчики сигнализируют о том, что она ищет кого-то другого, а может и уже нашла sad.gif

[^]
motya
16.06.2013 - 16:02
2

почётный сруль

Velkan
я не знаю, какой дури надо нажраться, и сколько времени отсутствовать в собственной башке, чтобы на ЭТОМ жениться.

[^]
YurКа
16.06.2013 - 16:22
2
Статус: Online

Самый добрый

Цитата (Velkan @ 14.06.2013 - 03:56)
что я не мужик тк не могу ей купить машину какую хочет.

Купи ей инвалидку и пусть пиздует на ней куда хочет, насовсем cheer.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 16.06.2013 - 16:23

[^]
GloAS87
16.06.2013 - 17:10
0

Шутник

Я бы к такой даже не подошел, а автор 100% знал про запросы этой особы.
Девушку нужно любить в целом, за тот компромисс, что в ней есть... А внешность - это обесценивающийся актив, как говорилось в одной баянистой истории "Девушки глазами финансиста с Wall street". Погуглите, найдете, там обоснование пограмотнее будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80551
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх