Милая, ты неликвидна, Крик души мужика, живущего с ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gugul
11.06.2013 - 14:25
0
Статус: Offline

Шутник

kelt0 , чем именно?!

[^]
Fancy
11.06.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 11.06.2013 - 14:16)
Цитата (Fancy @ 11.06.2013 - 15:06)
ну спасибо, хоть против ничего не имеете )))
я вообще очень даже ЗА работающих мужчин, но тут, видите ли, "такие жизненные обстоятельства и всё такое, ты же понимаешь, милая" =)))
так что вы не подумайте, я не покровитель альфонсов по своим убеждениям.

ну всякое в жизни бывает...
человек в конце концов может заболеть или еще по какой либо причине остаться временно без работы...

кстати, Ваше утверждение, что почти любой согласится - не верно в своей основе...
мужчины не стремятся жить за счет женщин... мужчина из покон веков - добытчик... ему чтобы чувствовать себя мужчиной, надо ходить на "охоту" и "добывать мамонта"...
думаю большинство мужчин испытывали бы психологический дискомфорт, если бы жена шла "добывать мамонта", а он бы следил за "пещерой"...

у моего мужа никакого дискомфорта нет, он за равенство полов, и считает, что кто в семье зарабатывает - неважно, у кого получается, тот и зарабатывает. Дискомфорт скорее у меня, т.к. я все-таки хочу быть женщиной, а не товарищем, и из моих равных прав мне хватает избирательного и права на собственность.
При том, что вырос он в полной патриархальной семье, где папа работает, а мама то дома сидела, то кое-как работала, но уж явно никогда не пахала.

[^]
Zheludok
11.06.2013 - 14:27
0

Шутник

Насколько мне подсказывает мой мозг - у большинства мужчин (на сайте) - бабы дуры, а у женщин - мужики - козлы. Как и было предсказано выше.

[^]
Sulik
11.06.2013 - 14:30
0

Ярила

gugul
Держи крестик, браза. Не буду объяснять за што. Это слишком долго. Иногда просто хочется поблагодарить людей, которые в определённой ситуации сделали правильно что-то такое, на что я сам несколько лет назад - не решился. Так что спасибо.

Дальше твоего поста про салфетку исчо не читал, так что мож исчо подредактирую

Это сообщение отредактировал Sulik - 11.06.2013 - 14:41

[^]
Бошк
11.06.2013 - 14:33
2

Ярила

ох читаю я это все и понимаю как же мне повезло - в итоге всех метаний у нас сейчас 3 года совместной жизни. Умная, красивая, гимнастка,(надеюсь вы понимаете о чем я ;) хозяйственная,и вообще мечта любого мужика. При этом мы живем в старой хрущевке(кстати квартира ее бабушки бывшая), начали мы встречаться в самый жесткий период моей жизни - разошелся с женой, бухал,долбил,куролесил. Из-за кризиса рухнул бизнес - долгов по уши, машину еще разбил в хлам ,в общем полный мрак. Щас плюс-минус из ямы вылез,но все равно денег толком то и нет. Так на еду, да на пивка вечером попить или в кино сходить в выходные =) Так вот а теперь самое интересное - она единственная наследница двух кланов(папа прокурор, мама не скажу даже кто =ъ ), там бабки нереальные просто за ней стоят. Родители с ее стороны,естественно категорически против наших отношений. Но вот живем же. ругались за все время серьезно пару раз. Самая мощная ссора - "вселенная это спираль!", "дура ты, не понимаешь нихрена - вселенная это цикл!" ну и далее по тексту вспоминая всех философов и мистиков. Почти неделю не разговаривали =) вот так и живем. А тупые пезды - их просто в лес. просто сразу. При первой же предъяве.

[^]
techNICK
11.06.2013 - 14:36
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Fancy @ 11.06.2013 - 17:06)
Цитата (Мориарти @ 11.06.2013 - 13:42)
Цитата (Fancy @ 11.06.2013 - 14:20)
На таких условиях на мне кто угодно бы женился, можно на улицу выйти, позвать, и практически любой согласится.

не любой,
я бы не согласился _ )
хотя ни чего лично против тебя не имею, но такой образ жизни мне не интересен...

rulez.gif ну спасибо, хоть против ничего не имеете )))
я вообще очень даже ЗА работающих мужчин, но тут, видите ли, "такие жизненные обстоятельства и всё такое, ты же понимаешь, милая" =)))
так что вы не подумайте, я не покровитель альфонсов по своим убеждениям.

Ээээ, ну тут вроде как Вы получаетесь в роли молчела из поста ТСа. Разве что до стадии подсчёта не дошли cool.gif

Хотелось бы спросить, а нафиг он Вам нужен такой?!
Серьёзно, не понимаю

[^]
gugul
11.06.2013 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Sulik @ 11.06.2013 - 13:30)
gugul
Держи крестик, браза. Не буду объяснять за што. Это слишком долго. Иногда просто хочется поблагодарить людей, который в сделали правильно что-то такое, на что я сам несколько лет назад - не решился. Так что спасибо.

Дальше твоего поста про салфетку исчо не читал, так что мож исчо подредактирую

ну коли так, то спасибо тебе на добром слове )

[^]
QweenMargot
11.06.2013 - 14:40
0

ЯськинаМать

[u] "Это то, чем я тебя, как мужик, попрекать даже не имею права в мыслях: это реально необходимые ежедневные траты, пусть порой и излишне расточительные."
Вот все абзацы перед этой фразой ОБЯЗАТЕЛЬНО дам прочитать мужу, ибо даже половина из этого списка в моем случае - роскошь. deal.gif
Бабе парень достался золотой - бегом надо кольцевать, пока не схаменулся и не сбежал oob.gif
ИМХО - даже учась на контракте, дама вполне в состоянии заработать на прокладки и на посиделки с подружками. Если не может - значит надо умерить запросы...

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 11.06.2013 - 14:47

[^]
Логика
11.06.2013 - 14:40
7

Хохмач

Цитата (Бошк @ 11.06.2013 - 15:33)
ох читаю я это все и понимаю как же мне повезло - в итоге всех метаний у нас сейчас 3 года совместной жизни. Умная, красивая, гимнастка,(надеюсь вы понимаете о чем я ;) хозяйственная,и вообще мечта любого мужика. При этом мы живем в старой хрущевке(кстати квартира ее бабушки бывшая), начали мы встречаться в самый жесткий период моей жизни - разошелся с женой, бухал,долбил,куролесил. Из-за кризиса рухнул бизнес - долгов по уши, машину еще разбил в хлам ,в общем полный мрак. Щас плюс-минус из ямы вылез,но все равно денег толком то и нет. Так на еду, да на пивка вечером попить или в кино сходить в выходные =) Так вот а теперь самое интересное - она единственная наследница двух кланов(папа прокурор, мама не скажу даже кто =ъ ), там бабки нереальные просто за ней стоят. Родители с ее стороны,естественно категорически против наших отношений. Но вот живем же. ругались за все время серьезно пару раз. Самая мощная ссора - "вселенная это спираль!", "дура ты, не понимаешь нихрена - вселенная это цикл!" ну и далее по тексту вспоминая всех философов и мистиков. Почти неделю не разговаривали =) вот так и живем. А тупые пезды - их просто в лес. просто сразу. При первой же предъяве.

Первое, ни разу не увидела слова "люблю", но куча предложений о том, насколько она финансово состоятельная наследница.
Еще раз подтвердил тезис, что как среди женщин есть меркантильные, так и среди мужчин полно альфонсов.Спасибо за наглядный пример.

[^]
Fancy
11.06.2013 - 14:45
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.06.2013 - 14:36)
Ээээ, ну тут вроде как Вы получаетесь в роли молчела из поста ТСа. Разве что до стадии подсчёта не дошли  cool.gif

Серьёзно, не понимаю

спорить не стану ))) правда, и считать тоже не стану - это нищебродство.
Зачем нужен? Ну в любом месте веселее вместе. Я не из тех людей, кто ни в ком не нуждается, и "лучше будет один, чем вместе с кем попало", мне с компанией как-то лучше.

Это сообщение отредактировал Fancy - 11.06.2013 - 14:46

[^]
Мориарти
11.06.2013 - 14:47
1

Юморист

Цитата (Fancy @ 11.06.2013 - 15:25)
у моего мужа никакого дискомфорта нет, он за равенство полов, и считает, что кто в семье зарабатывает - неважно, у кого получается, тот и зарабатывает. Дискомфорт скорее у меня, т.к. я все-таки хочу быть женщиной, а не товарищем, и из моих равных прав мне хватает избирательного и права на собственность.
При том, что вырос он в полной патриархальной семье, где папа работает, а мама то дома сидела, то кое-как работала, но уж явно никогда не пахала.

какое равенство полов?

представил себе девушку, меняющую шаровую опору на авто... прокладку клапанной крышки двигателя... с перфоратором долбящую стену...
да на йух, такое равноправие...
женщина должна быть женственной!

есть мужские обязанности, а есть женские... а равноправие - бред...
природой задумано иначе. _ )

Добавлено в 14:50
Цитата (techNICK @ 11.06.2013 - 15:36)
Ээээ, ну тут вроде как Вы получаетесь в роли молчела из поста ТСа. Разве что до стадии подсчёта не дошли cool.gif

Серьёзно, не понимаю

ну не надо так критично осуждать, может это временный краткосрочный период...
любого могут уволить с работы

Это сообщение отредактировал Мориарти - 11.06.2013 - 14:48

[^]
СашкЪ
11.06.2013 - 14:50
4

Котопёс Павлова-Шредингера

ну завел человек дорогое домашнее животное. ну содержать не дешево. а чо ноет-то?
нет, никогда мне не понять таких мужчин.

[^]
motya
11.06.2013 - 14:53
5

почётный сруль

Цитата (Мориарти @ 11.06.2013 - 14:47)
представил себе девушку, меняющую шаровую опору на авто... прокладку клапанной крышки двигателя... с перфоратором долбящую стену...

в следующий раз сфоткаюсь с топором или перфоратором специально для тебя
имхо, женственность заключается не в физическом бессилии.
равноправие - равенство прав, а не выполняемых работ.

Но нафига Fancy нужен этот гениталий меня тоже очень даже заинтересовало lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.06.2013 - 14:54

[^]
КАТАВА
11.06.2013 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Belora82 @ 11.06.2013 - 17:24)

А если брать деньги с "общака", то уже известна примерная сумма подарка, а это уже занавес с сюрприза снимается. Не не, я лучше пару раз на работе задержусь.

не, сюрпризов хватает. Муж иногда меня балует чем-нить интересным и недорогим. Типа мелкий сюрпризик, вроде каких-то девайсов для компа или что-то на кухню (у меня хобби - готовить). Но когда дело касается хорошего нужного подарка, я чувствую, что уже выросла из каких-то сюрпризов, мне нужно, чтобы подарок был действительно нужным в быту или жизни. И тут угодить прям в точку иногда бывает проблематично. К тому же, я понимаю, что не все мужчины могут с точностью угадать. И получить немного не то, что бы ты хотел и расстроиться, хоть и вспомнив про коня и его зубы - это намного хуже, чем сказать точно, чего бы ты хотел и какое оно должно быть. я еще и пальцем с удовольствием укажу gigi.gif ))

[^]
СашкЪ
11.06.2013 - 15:02
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

согласна, физической (а часто и умственное) бессилие женщин - это глупо, иногда даже раздражает мужчину, если его половина по любому пустяковому поводу ему названивает в истерике АААА МЕНЯЯ ДВЕЕЕРЬ ПРИДААВИИИЛААА. женщина должна быть помощницей, а не тяжкой ношей вроде чемодана без ручки, притом тупого gigi.gif
как однажды очень справедливо пояснила Алюсик - настоящая женщина может быть слабой в присутствии своего мужчины, но БЕЗ него не должна быть беспомощной, а наоборот - важно уметь выжить! когда припрет, мы все умеем - и шкаф перетащим, и розетку заменим, и гвоздь вобьем - не инвалиды, да и голова на плечах. но если есть мужчина - тогда конечно, при нем мы слабые женщины rolleyes.gif

[^]
Мориарти
11.06.2013 - 15:04
0

Юморист

Цитата (motya @ 11.06.2013 - 15:53)
в следующий раз сфоткаюсь с топором или перфоратором специально для тебя

жду фото с заменой прокладки клапанной крышки двигателя... _ )
хотя с топором или перфоратором тоже будет интересно...

Ты не согласна, что есть мужские обязанности, а есть женские? _ )

[^]
UberBlad
11.06.2013 - 15:19
13

Революционер

А теперь в защиту девушек:
У них это природой заложено, они пингуют твой кошелек на предмет сможешь ли ты содержать детей? Ситуация и так удручающая. У меня 70% знакомых девиц в возрасте до 25ти лет, воспитывают детей в одиночестве. Просто когда пришлось содержать семью - "папани" решили что они слишком молоды, и вообще сейчас начнется высасывание денег и конец личной жизни, так что они предпочли ретироваться. Не относитесь к женщине как к шалаве, которая живет за Ваш счет и пытается вытянуть как можно больше. Относитесь как к ребенку, который любит всякую хуйню. Вы мужчина, Вы стена, Вы кормилец. Когда будет ребенок, уже он будет тянуть из Вас деньги. Но и тряпкой быть не нужно - она должна понимать реальную картину и финансовое состояние. Если она нацелена - либо безделушки, либо развод если не купишь - это конец отношениям. А если она просто ведет такие разговоры - это лечится. "Милая, это ожерелье за 15 000 рублей, не первая необходимость, сейчас есть более важные затраты, но если хочешь я могу постараться подарить тебе его на день рождения". - она может забыть про него уже через день или два, закипать от этого не стоит, потому что это действительно признак твоей несостоятельности в её глазах. Но и 15 000 в наше время достаточно подъемная сумма чтобы сделать приятно, если ты действительно любишь и тебе отвечают взаимностью.
Я со своей женой познакомился и начал встречатся 7 лет назад. Ей было 16. Ну потерпел 5 лет, пришлось чему то научить, где то проучить, оплачивал институт, терпел где то. Но теперь она 2 года как работает в банке, и мы с ней открываем свою фирму. Детей нет. Но скоро будут :) И запомните слова, которые я не помню кто сказал - Мужчину встречают не по одежке, и даже не по уму, а по тому как выглядит его женщина. Так что расценивайте эти шалости как вклад в свой статус. Мне лично противно, если бы на какой нибудь вечеринке я пришёл с красивой женщиной, но которая одета как дешевка. Ей сейчас 23 года, выглядит как королева, способна сама себя содержать, готовит, убирает, стирает, даже пришлось пожить немножко на её зарплату полгода, мало того - еще начала карьеру певицы, возглавила мою фирму, носится без выходных по инстанциям. И по времени - даже больше меня работает! Сама мне недавно сказала, что если бы не я, то никогда не была бы такой, общаясь со своими дебиловатыми подругами. Так что мужики - задумайтесь, иногда женщинам нужно давать не только благо, а еще какие то знания. А когда родятся дети - вот тогда я думаю сами прочувствуете что такое когда высасывают деньги :) А высасывать каждая будет - и королева и страшненькая. Так выбирайте себе в жены королев и не ипите себе мозг :)

[^]
ZeroSensei
11.06.2013 - 15:24
1

Весельчак

Цитата (Вальтерман @ 10.06.2013 - 23:25)
тормоз какой-то тс
целых полтора года ему понадобилось для таких глобаааальных выводов

зачем оскорблять тс?он же написал что стырено,он не при делах.читайте внимательнее

[^]
ВАТМАN
11.06.2013 - 15:26
0

Шутник

Цитата (Gonny @ 11.06.2013 - 11:45)
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 21:33)
злые вы, я вот со своей 10 лет в браке и только последние три года она так же имеет мне мозг как и ТС, а раньше то другой была. минусите сколько хо, но только последний год я наконец то обрел сына, мечту мою давно! ну и еще большее конечно негативное отношение с ней. так как вот сейчас то бросить? а господа ответственники? или положить на все? лишь бы мне хорошо? а где ж тогда ответственность? где мужской характер? p.s. люблю обоих, конечно теперь в разной степени, но все же. половина из ЯПа молодежь, вот и рубят сгоряча, а я при ссср был воспитан, "как бы небыло тяжело тяни" !
извините за
эмоциональность. желаю всем счастья!

Бля, 100 раз все уже на ЯПе обсуждалось.
100 раз все приводили доводы и факты.
Все зависит от воспитания, от жизненных ориентиров и от характера.
Моя бывшая жена тоже была поначалу спокойна и скромна. Появился сын. Жили, правда, в ее однушке. Потом, через 5 лет понеслась... То ли работа заебала ее (психолог, блять), то ли ебаря нашла (и не одного), но за последний год все хуже и хуже. Разговоры с ней ни к чему не привели. Жила себе на уме, блять (я на дачу с ребенком, она на блятки, я на работу, а она типа на работу (читай, на блятки). И квартиру вроде купил, и деньги есть, и на море отправлял, и машину поменял, и дача есть... Чего, блять ей нужно было??? Хуй ее знает.
Заебался я ее на рельсы ставить. Собрал вещи и ушел.

ЗЫ: немаловажно еще что родня бабе говорит и как себя ведет. Если они девке постоянно моск ибут, то все писта, рано или поздно потонет ваш плот. А есла девочка умная, то одного раза хватит сказать маме/папе/сетре "не лезь".

я собственно говорил о том же, если внимательно почитаешь, но я сейчас в состоянии полета, и с невъебенным чувством вины.
ибо моя родная хоть и бывшая, все же отличается от представленного персонажа (тп я имел в виду)
хотя много в чем и похожа, тряпкой я так за 10 лет и не стал, но и общее потерял. просто боюсь теперь наверное что 10 лет были в пустую, но даже не это главное, пожив месяц сам я лишь сильней полюбил своего сына, и простил ей херь всякую, и если бы хоть намек на понимание, вернулся бы.
а умом уже знаю ничего хорошего не будет, и лишь вина перед сыном сейчас меня держит.
короче жизни разные, восприятие тем более, просто интересно читать что то тебе не безразличное и кое какие выводы делать для себя!
уважаемые япчане спасибо всем кто откликнулся. жизнь состоит из мелочей, а когда позитивных мелочей много, тогда хочеться ЖИТЬ!

[^]
Gonny
11.06.2013 - 15:26
0

Фтыкатель

UberBlad
Собственно, разговор за то, что в твоей ситуации - нормальное поведение. А не диаметрально противоположное.
В радости и печали, в достаттке и нищите, как говорится.
Желаю вам так же идти по жизни, взявшись крепко за руки.

[^]
хаупман
11.06.2013 - 15:28
6

заслуженный шайтанолог

жизненно..
вообщето на эту тему хорошо написано в книге ромки трахтенберга( ныне покойного) "ПУТЬ САМЦА".

а мне с женой повезло.. МНЕ приходится уговаривать её чего нибудь ей купить..
ей видите ли счас не до этого и денежку надо отложить, а то вдруг завтра чего выйдет( были прецеденты.. у меня операция и два месяца на голяке сидели).
да и начинали с женой жить на 7!!! тыр рублей. я, жена, новорожденный ребенок. покупали крупы и одну(!)! курицу на месяц. курицу делили на 4 части и замораживали, так что бы каждую неделю жрали толпой по кусочку мяса..
я тогда устроился на работу и честно продержался 2 месяца( рабочий день длился 2,5 суток. промежуток между работами- 2-3 часа в маршрутках, где я и спал.с собой таскал пакет с чистой одеждой).. потом жена сказала- одну брось! ибо не бросишь- сдохнешь! а по деньгам- прорвемся.
счас стало попроще.. подумываем о втором ребенке.

[^]
Klusha
11.06.2013 - 15:44
0

Ярила

хаупман
А ребенок, как водится, от непорочного зачатия.

И да - вам все это время было где жить? Или съем?

Добавлено в 15:47
Цитата (Бошк @ 11.06.2013 - 14:33)
Родители с ее стороны,естественно категорически против наших отношений.

Ну у родителей опыт и все дела - они-таки счастья дочери желают, а не чувака, расписывающего на форумах, какая у него жена крутая (или еще не жена?) - за ее спиной не страшно совсем, правда?

[^]
kraved
11.06.2013 - 15:53
0

Приколист

35 кусков в месяц? В Москве 3ем + кот живем на эту сумму,включая хавчик, одежку(не с рынка) и прочее.

[^]
Асвейг
11.06.2013 - 15:55
0

Юморист

Что то все эти крики подводят меня к одной мысли.... Как то современных девушек не так воспитывают, нам вроде вкладывали что муж это человек за которым ты будешь ухаживать, стирать,убирать, холить и лелеять. А современных девочек видно воспитывает в ключе принцесс, балуют по полной и уверяют что и муж будет то же делать....
Вот и появляются такие инфантильные мадамы, сначала живущие с родителями которые за ними ухаживают по полной и начиная жить с мужчиной перекладывают на него обязанности по уходу за своей персоной....

[^]
nowai
11.06.2013 - 16:01
0

Весельчак

да никто никого не воспитывает, в этом и проблема. Папа/мама на работе, дитятко на телевизионном образовании, плюс любой одновозрастной социум,состоящий из таких же дебилов, плюс неумение/желание саморазвития, на круг - мозгов нет.
Впрочем, вообще не ясно чо хотел автор опуса, встречаясь с 20летней мамзель.

Это сообщение отредактировал nowai - 11.06.2013 - 16:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80555
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх